-
[QUOTE=Atexe;27667043]А чего вы не возмущались, когда ваш Станиславский предлагал всем на собрании переpзаключать наши договора с фирм-прокладок на Добробут? это тоже вариант - как потерять Селезнева ...[/QUOTE]
Плизззззззззззз, не передергивайте. Еще раз для невнимательных. Я не предлагал и не предлагаю ПЕРЕЗАКЛЮЧАТЬ ни в коем случае, прокладки сорвутся с юркрючка, а [U]параллельно[/U] заключить еще одно соглашение , но с ЗАСТРОЙЩИКОМ. Это никак не противоречит ни законодательству, ни интересам КАЖДОГО из нас.
-
[QUOTE=Станиславский Л П;27682876]Плизззззззззззз, не передергивайте. Еще раз для невнимательных. Я не предлагал и не предлагаю ПЕРЕЗАКЛЮЧАТЬ ни в коем случае, прокладки сорвутся с юркрючка, а [U]параллельно[/U] заключить еще одно соглашение , но с ЗАСТРОЙЩИКОМ. Это никак не противоречит ни законодательству, ни интересам КАЖДОГО из нас.[/QUOTE]
И еще раз [B][U]Специально для Л.П.Станиславского [/U][/B] ... - [URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=27441355&viewfull=1#post27441355[/URL]
-
[QUOTE=Atexe;27671162]А что моего поста уже нету?)) Я была на митинге - рядом полагаю был Spring (лысый мужчина) держал плакат [/QUOTE]
Полагай и дальше, только не потеряйся в реальности создавая образы по форуму и ТВ!!!
-
[QUOTE=_A_l_;27683349]И еще раз [B][U]Специально для Л.П.Станиславского [/U][/B] ... - [URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=27441355&viewfull=1#post27441355[/URL][/QUOTE]
Спасибо!!! Отныне для меня Добробут только [B]ЗАКАЗЧИК[/B], принято. А по сути то моего предложения - все OK
-
[QUOTE=100663;27657788][B][U]Ну что господа хорошие,подведем итоги сегодняшнего дня![/U][/B]
Для начала хочу от всей души поздравить [B]Олега[/B],[B]Марину[/B],[B]ПОКА[/B] и в особенности [B]господина Станиславского[/B] с удачно проведенным мероприятием,Ничего страшного,что через три часа после этого сборища [U][B]нам позвонил Марфин банк и поинтересовался ситуацией возле горсовета,потом невзначай сказали :-завтра в Киев ехать не надо и кредитный комитет откладывает рассмотрение нашей заявки на получение 96млн гривен государственной помощи[/B][/U] на достройку наших домов,это ерунда что четыре человека месяц обхаживали этот банк затрачивая свое время и деньги своего кармана.
Ничего страшного что стройка начнется позже,Вы уваж. Олег и Со сможете убедить людей еще подождать,господин Селезнев проконсультирует Вас как это сделать.
Думаю все инвестора отблагодарят Вас как Вы этого заслужили,может быть даже мемориальную доску повесят на наш дом в одном ряду с доской селезнева.
Вы так увлеклись,[B]что даже порвали на митинге обращение инвестора к городским властям с требованием возврата денег Селезневым[/B]
ну ОГРОМНОЕ СПАСИБО[/QUOTE]
Пока смотрел предыдущий пост, еще раз наткнулся на этот, и вспомнил:
С 12 ноября 2010 года Открытое акционерное общество «МОРСКОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ БАНК» сменил свое наименование на ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «МАРФИН БАНК». [B]Головной офис банка расположен в г. Одессе. [/B]
Источник:
http://marfinbank.ua/website.nsf/page_information_history?OpenPage
1. А в КИЕВ то зачем??? "Опять Вы врете, Новосельцев" (к/ф Служебный роман)
2. Выложите пожалуйста скан Вашего исходящего в адрес банка о выделении кредита, текст можете затушевать, если секрет. А может, не дай бог, лавры Ваньки Жукова требуются? Может и письмо ушло на деревню дедушке Макару Иванычу? Тогда адрес банка:
Центральное отделение 65026, г. Одесса, Польский спуск, 11, тел. (0482) 301-500, факс (0482) 301-502
:rose:
-
Всем доброго утра!
К сожалению, не имею времени в подробностях описывать вчерашнюю встречу с представителями власти, Селезневым и кооперативщиками (Балаян не присутствовал). Постараюсь сделать это вечером. Отмечу лишь одно, что городские власти, в лице зам.мэра Подгайного, полностью самоустранились от решения нашей проблемы, а прокуратора пока делает вид, что ничего противозаконного не произошло. Но никому из них ОЧЕНЬ! не нравятся наши митинги.
План действий простой:
1. Пишем свои требования и обращения, чтобы привлечь внимание власти, выше городской.
2. Обращаемся коллективно в прокуратуру.
3. Готовимся к следующему митингу.
С уважением.
Олег
-
[QUOTE=Станиславский Л П;27682876]Плизззззззззззз, [B]не передергивайте. Еще раз для невнимательных. Я не предлагал и не предлагаю ПЕРЕЗАКЛЮЧАТЬ ни в коем случае, прокладки сорвутся с юркрючка[/B], а [U]параллельно[/U] заключить еще одно соглашение , но с ЗАСТРОЙЩИКОМ. Это никак не противоречит ни законодательству, ни интересам КАЖДОГО из нас.[/QUOTE]
Цитирую [B]Spring124 [/B] :
[QUOTE=Spring124;26984653]Я также был на собрании, вкратце, что удалось выделить: мэрия в лице господина Орлова готова способствовать достройке ЗБ, путем пожертвования своей доли квартир, а также содействовать к подключению городских коммуникаций и изменению этажности дома в сторону увеличения площади. Мэрия упомянула, что гражданина Селезнева уже приглашали на « собеседование» в прокуратуру по поводу недостроенных объектов.
[B]Представитель юридического лица - инвестора господин Станиславский, отметил, чтобы выйти с правового тупика нужно заключить договор напрямую с « Добробут » как заказчиком ЗБ, вместо так называемых прокладок: « Прогресс-Инвест, Прогресс-Риэлт и.т.д.[/B]».[/QUOTE]
видать, не только я передергиваю?
-
[QUOTE=dove;27681426]А,что сегодня было у Подгайного?[/QUOTE]
были представители кооператива, ОО, группы Олега, прокуратуры, А.М.Селезнев...
Подгайный посмотрев на весь этот базар, сказал, что город не поможет (во внутрисемейных разборках)
А.М.Селезнев на вопрос нашего человека из ОО, будет ли чем отдавать кредит, если кто-либо его получит - ответил, что да (есть чем отдавать, есть активы)
также А.М.Селезнев сам выразил надежду, что прокуратура займется расследованием дел и что он лично сам не может позволить монополизировать власть В.М.Балаяну, т.к. несет "моральную ответственность" перед людьми. (ну и другое, прямым текстом рассказывал о квартирах, к-е получил Балаян, показывал документы и т.д.)
-
[QUOTE=Adventurer;27685477]Всем доброго утра!
К сожалению, не имею времени в подробностях описывать вчерашнюю встречу с представителями власти, Селезневым и кооперативщиками (Балаян не присутствовал). Постараюсь сделать это вечером. Отмечу лишь одно, что городские власти, в лице зам.мэра Подгайного, полностью самоустранились от решения нашей проблемы, а прокуратора пока делает вид, что ничего противозаконного не произошло. Но никому из них ОЧЕНЬ! не нравятся наши митинги.
План действий простой:
1. Пишем свои требования и обращения, чтобы привлечь внимание власти, выше городской.
2. Обращаемся коллективно в прокуратуру.
3. Готовимся к следующему митингу.
С уважением.
Олег[/QUOTE]
Все правильно, но наши стояния под мэрией всем до лампочки! Надо перекрывать дороги - пока мы не станем "неудобными" всем будет пофигу :( А уж с количеством народа, пришедшим на митинг - и подавно... А чтоб перекрыть дорогу достаточно 20-30 человек на пешеходном переходе
-
[QUOTE=Atexe;27686113]Цитирую [B]Spring124 [/B] :
видать, не только я передергиваю?[/QUOTE]
Сообщение от _A_l_
И еще раз Специально для Л.П.Станиславского ... - https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post27441355
Спасибо!!! Отныне для меня Добробут только ЗАКАЗЧИК, принято. А по сути то моего предложения - все OK
см чуть выше - я перешел по ссылке и из разъяснений А_1 Застройщик = заказчик, но для нас предпочтительнее заказчик. Все. тема закрыта. Далее по-существу. Из совещания в горсовете -
- Балаян всем очередной раз продемонстрировал свою полную заангажированность на теме добывания денег.
- Селезнев признал наличие между ними конфиденциального соглашения о передаче Балаяну прибыли в размере 1/3 от полученных от объекта доходов, что составляет = 7-8 000 000 $!
Теперь понятно, что затягивание строительства Балаяном - это попытка вышвырнуть Селезнева (Балаян уже направил ему письмо о разрыве отношений с ним, как с подрядчиком) и получить доход от продажи 44000 квадратных метров = 23-24 000 000 $ лично Балаяном.
С учетом затягивания и инфляции ориентировочно 20 000 000 миллионов долларов в эквиваленте.
Понятно, что 20 миллионов больше 7.
Поздравляю будущего миллионера!
-
[QUOTE=Atexe;27686525]были представители кооператива, ОО, группы Олега, прокуратуры, А.М.Селезнев...
Подгайный посмотрев на весь этот базар, сказал, что город не поможет (во внутрисемейных разборках)
А.М.Селезнев на вопрос нашего человека из ОО, будет ли чем отдавать кредит, если кто-либо его получит - ответил, что да (есть чем отдавать, есть активы)
также А.М.Селезнев сам выразил надежду, что прокуратура займется расследованием дел и что он лично сам не может позволить монополизировать власть В.М.Балаяну, т.к. несет "моральную ответственность" перед людьми. (ну и другое, прямым текстом рассказывал о квартирах, к-е получил Балаян, показывал документы и т.д.)[/QUOTE]
Кстати, еще мне сказали, что Подгайный дважды на встрече повторил, что у нас единственная возможность разрулить эту ситуацию - [B]ОБЪЕДИНИТЬСЯ[/B].
А.М.Селезнев в свою очередь оказывает посильное участие в объединении инвесторов (какое именно, Председатель ОО укажет в отчете, который я заброшу сюда)
-
[QUOTE=Станиславский Л П;27685327]Пока смотрел предыдущий пост, еще раз наткнулся на этот, и вспомнил:
С 12 ноября 2010 года Открытое акционерное общество «МОРСКОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ БАНК» сменил свое наименование на ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «МАРФИН БАНК». [B]Головной офис банка расположен в г. Одессе. [/B]
Источник:
[url]http://marfinbank.ua/website.nsf/page_information_history?OpenPage[/url]
1. А в КИЕВ то зачем??? "Опять Вы врете, Новосельцев" (к/ф Служебный роман)
2. Выложите пожалуйста скан Вашего исходящего в адрес банка о выделении кредита, текст можете затушевать, если секрет. А может, не дай бог, лавры Ваньки Жукова требуются? Может и письмо ушло на деревню дедушке Макару Иванычу? Тогда адрес банка:
Центральное отделение 65026, г. Одесса, Польский спуск, 11, тел. (0482) 301-500, факс (0482) 301-502
:rose:[/QUOTE]Отвечаю Юра зам директора из тогоже фильма :-" банк Одесский это Вы правы,а Д I У,(Гос Ипотечная Агенция )находится к сожалению в Киеве?
-
[QUOTE=al_ks;27688025]Все правильно, но наши стояния под мэрией всем до лампочки! Надо перекрывать дороги - пока мы не станем "неудобными" всем будет пофигу :( А уж с количеством народа, пришедшим на митинг - и подавно... А чтоб перекрыть дорогу достаточно 20-30 человек на пешеходном переходе[/QUOTE]
а дороги то причем?
я в таком участвовать не буду
-
[QUOTE=Info.bud;27655188]Не могу оставаться заложником информации!!!
[ATTACH]3981179[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]3981181[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3981182[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3981183[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3981184[/ATTACH]
Читайте и делайте выводы сами :([/QUOTE]
Если кто-то не обратил внимания - член Правления кооператива Балаяна, официально спрашивает Балаяна и его Ревизионную комиссию:
- почему за 3 года не принято в кооператив ни одного нового члена (кроме 6 учредителей)?
- почему за 3 года не проводилось ни одного общего собрания членов кооператива?
- почему за 3 года не обнародовано ни одного официального отчета о деятельности кооператива?
- почему за 3 года не проводилось ни одной Ревизионной проверки деятельности кооператива, Рев. комиссией кооператива?
- на каком основании с людей, написавших заявления о вступлении в кооператив, но официально не принятых туда собираются деньги Балаяном?
- куда и как тратятся деньги, собранные Балаяном с людей?
[U][B]Не правда ли, интересно узнать ответы на все эти вопросы?[/B][/U]
-
[QUOTE=ЮляТ;27690486]А,что с этого изменится,если между ними ладу нет?В эту аферу должна вмешаться прокуратура,а она отмораживается.[/QUOTE]
а как она вмешается, если их интереса нет? если б они с этого что-то имели.. А они, возможно, и имеют с Селезнева, чтоб не вмешивались
-
[QUOTE=ЮляТ;27690486]А,что с этого изменится,если между ними ладу нет?В эту аферу должна вмешаться прокуратура,а она отмораживается.Мы должны объединиться для того,что-бы заставить органы повлиять на ситуацию.И Подгайный отморозился.Что он предложил-примирение?Это как?Дядя Балаян ну пожалуйста не разевайте рот на дядин Сашин пирог в несколько лямов зелени,или дядя Саша подарите ему эти лямы Вам,что жалко????Эта драка будет постоянно, в этот процесс должна вмешаться власть и ситуацию под свой контроль взять.[/QUOTE]
[B]Гор.власть не может взять на себя функции судьи[/B] - чтобы решить, кто прав - кто виноват. Потому что и там, и там - интересы инвесторов. За Балаяном тоже инвесторы, хоть их и немного... и [U]мы не можем говорить, что мои интересы важнее, чем интересы того же 100663[/U].
[I]Почему гор.власть помогает инвесторам других объектов?[/I] [I]Потому что у тех инвесторов - единые объединения[/I], либо общ. орг-ции, либо кооперативы, либо осмд, либо еще что-то...
Нам надо в конце-концов решить на основании чего будем объединяться, каким образом будем осуществлять контроль, каким образом можем защитить свои интересы? Иначе, это будет бесконечное перетягивание каната.
-
[QUOTE=Atexe;27691524][B]Гор.власть не может взять на себя функции судьи[/B] - чтобы решить, кто прав - кто виноват. Потому что и там, и там - интересы инвесторов. За Балаяном тоже инвесторы, хоть их и немного... и [U]мы не можем говорить, что мои интересы важнее, чем интересы того же 100663[/U].
[I]Почему гор.власть помогает инвесторам других объектов?[/I] [I]Потому что у тех инвесторов - единые объединения[/I], либо общ. орг-ции, либо кооперативы, либо осмд, либо еще что-то...
Нам надо в конце-концов решить на основании чего будем объединяться, каким образом будем осуществлять контроль, каким образом можем защитить свои интересы? Иначе, это будет бесконечное перетягивание каната.[/QUOTE]
Никто не против объединения и такое ОБЪЕДИНЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ ЗБ, путем письменного уведомления, существует , оно зарегистрировано в мэрии. Объединение существует для того, чтобы иметь возможность проводить митинги, собрания, представлять интересы инвесторов во всех инстанциях. данная организация не имеет право только вести финансовою деятельность, данная организация отвечает интересам всех инвесторов и за такую организацию проголосовало около 200 инвесторов. Поэтому объединение такое существует, неоднократно вам было предложено стать в ряды этой организации, но вы предлагаете ( с непонятной для меня целью) всем вступить в организацию со статусом юридического лица. Я не понимаю, необходимости вступать в организацию со статусом юр. лица. Для чего на данный момент времени нам нужна организация, которая имеет право вести финансовую деятельность?
Для защиты и отстаивания интересов всех инвесторов, проведения собраний, митингов, обращений в суд, банки, прокуратуру и т.д. существует Объединение инвесторов ЗБ. В Объединение инвесторов не надо писать никаких заявления, каждый желающий имеет право участвовать или не участвовать в митинге или ином мероприятии, имеет право подписать или если не согласен не подписывать обращение.
Реально можно решить проблему нашего долгостроя только путем Объединения и МАССОВЫМИ митингами, власти только тогда идут на конструктивный диалог, когда возле мэрии стоят митингующие. И чем больше, тем лучше!
Подгайный предложил нам всем объединиться, посоветовал найти человека, который сможет объединить все 600 чел. И что дальше? Каким образом объединение всех инвесторов сможет повлиять на строительство нашей стройки? Каким образом наше объединение или разъединение может повлиять на аферы, конфликты Селезнева, Балаяна? Подгайный несколько раз повторил, чтобы инвестора не проводили больше митинги(!!!!)
Балаян просто проигнорировал совещание в мэрии, он пришел и постоял на Думской, но в кабинет к Подгайному не зашел, вместо него зашли представители кооператива. Как мне сообщили, что все они из одной династии(зять, теща и дочь). К тому же Балаян был приглашен в качестве директора Добробута, как председатель кооператива ( из 6 чел.) он никому не интересен. Представители кооператива взяли на себя функции представлять Балаяна , как директора Добробута(?????) Это как? У нас, что произошел уже захват стройки этой группой? Если они позволяют на себя брать ответственность и отвечать за директора Добробута? На вопросы касающиеся деятельности директора, отвечали " Мы получили...", "Мы делаем.,.", "нами ведется..." Должность Директор- это не один человек?Это группа лиц? Я перестаю понимать, что происходит на объекте. Директор уже не самостоятелен (он не приходит на общие собрания, не заходит в кабинет к зам. мера.) за него это делает группа лиц, которая вместо него пришла на совещание и отвечала на вопросы касающиеся деятельности директора и самого Добробута (????).
инвесторы обратились к властям НЕ С ЦЕЛЬЮ установления истины КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ. А с целью защиты ПРАВА , которое нам гарантировано КОНСТИТУЦИЕЙ Украины это ПРАВО НА ЖИЛЬЕ. Кто должен защищать права граждан? ВЛАСТЬ, которую МЫ выбирали. Власть должна защищать Конституционное право , а не интересы , каждой группки на стройке. Интересы у всех разные. Кто-то на нашем долгострое хочет нажиться, о этой четкой схеме описано выше, кто-то хочет дяде дать возможность заработать.
Поэтому мы должны объединиться, для того, чтобы выйти на масштабные митинги (для этого не надо писать заявления о вступлении в организацию, а тем более со статусом ЮР. лица, достаточно участвовать в митингах!) Власти не должны самоустраняться от решения нашей проблемы. Это их прямая обязанность! Мы должны от них требовать ГАРАНТИРОВАННОГО Конституцией нашего ПРАВА на жилье!
-
[CENTER][/CENTER][B]Отчет о проведенной встрече в горсовете 20.03.2012г Председателя Общественной Организации "ЖК "Южный"[/B]
- На встрече у замголовы А.М.Селезнев заявил, что он передал г-ну Балаяну 3 квартиры как компенсацию за помощь в строительстве объекта ;
- Селезнев также дал понять, что передал Балаяну 51% в учредительном фонде заказчика ООО «Добробут» по причине того, что Балаян представил ему списки членов своего кооператива в количестве 400 человек-инвесторов,что как позже выяснилось,является окровенным обманом.
- Главное темой совещания, по нашему мнению, было то, что всем инвесторам «Золотого берега» необходимо объединиться в одну мощную организацию для достройки объекта; [I]собрать 300-400 настоящих инвесторов и требовать от властей помощи, а от А.М.Селезнева, чтобы он включил всех инвесторов, объединенных в одну организацию, либо в состав учредителей Заказчика, либо,чтобы был заключен прямой договор между Заказчиком строительства ООО «Добробут» и инвесторами.[/I]
- А.М.Селезнев также передал часть документов по объекту Общественной Организации ЖК «Южный», он выразил готовность также отдать основной пакет 51% в Заказчике - Общественной Организации, как юр.лицу, при условии если Общественная Организация будет объединять в себе основное число инвесторов ЖК «Южный», что нами было расценено как стремление помочь нам в объединении людей.
- г-н Подгайны высказал свое мнение, что инвесторам ЖК «Южный», чтобы достичь поставленной цели – получить свои квартиры, необходимо объединяться и почему бы это не сделать на основании действующей уже организации.
Приглашаем всех инвесторов : приходите ,помогайте, возглавляйте .
[B]Инвесторы – мы единая сила! [/B]
с уважением,
Янец А.М.
-
[QUOTE]Объединение существует для того, чтобы иметь возможность проводить митинги, собрания, представлять интересы инвесторов во всех инстанциях. данная организация не имеет право только вести финансовою деятельность, данная организация отвечает интересам всех инвесторов и за такую организацию проголосовало около 200 инвесторов. Поэтому объединение такое существует, неоднократно вам было предложено стать в ряды этой организации, но вы предлагаете ( с непонятной для меня целью) всем вступить в организацию со статусом юридического лица. Я не понимаю, необходимости вступать в организацию со статусом юр. лица. [I]Для чего на данный момент времени нам нужна организация, которая имеет право вести финансовую деятельность?[/I] [/QUOTE]
Чтобы войти всем инвесторам в состав Заказчика.
-
[QUOTE]инвесторы обратились к властям НЕ С ЦЕЛЬЮ установления истины КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ. А с целью защиты ПРАВА , которое нам гарантировано КОНСТИТУЦИЕЙ Украины это ПРАВО НА ЖИЛЬЕ. Кто должен защищать права граждан? ВЛАСТЬ, которую МЫ выбирали. Власть должна защищать Конституционное право , а не интересы , каждой группки на стройке. Интересы у всех разные. Кто-то на нашем долгострое хочет нажиться, о этой четкой схеме описано выше, кто-то хочет дяде дать возможность заработать.[/QUOTE]
Я полагала, что защищает права человека - правозащитники и в таком случае, если человек считает, что его права нарушаются - он должен обращаться в суд, а не в горсовет или я не права?
[I]в горсовет имеет смысл обращаться[/I] с тем, чтобы город содействовал процессу стройки (снижением требований, дачей привилегий, [I]например, по вопросу с трамвайным кольцом)[/I]
митинг еще целесообразен - когда Заказчиком является тот же город, тогда его можно брать за жабры и требовать выполнения социального заказа или социальных программ... но у нас объект - не соцжилье, как в Испанском или Уютном, и не Златоград, заказчик у которого- город ... у нас дом бизнес-класса.
[QUOTE]Поэтому мы должны объединиться, для того, чтобы выйти на масштабные митинги*[/QUOTE]
Мы должны объединиться, чтобы [B]все инвесторы могли выступать наравне с другими учредителями Заказчика и иметь те же права, что и они (по сути владеть объектом)[/B]
-
[QUOTE=Atexe;27696037]Я полагала, что защищает права человека - правозащитники и в таком случае, если человек считает, что его права нарушаются - он должен обращаться в суд, а не в горсовет или я не права?
[I]в горсовет имеет смысл обращаться[/I] с тем, чтобы город содействовал процессу стройки (снижением требований, дачей привилегий, [I]например, по вопросу с трамвайным кольцом)[/I]
митинг еще целесообразен - когда Заказчиком является тот же город, тогда его можно брать за жабры и требовать выполнения социального заказа или социальных программ... но у нас объект - не соцжилье, как в Испанском или Уютном, и не Златоград, заказчик у которого- город ... у нас дом бизнес-класса.
Мы должны объединиться, чтобы [B]все инвесторы могли выступать наравне с другими учредителями Заказчика и иметь те же права, что и они (по сути владеть объектом)[/B][/QUOTE]
Типа не мытьем, а катаньем, но Леша Толочик и Наташа Ольшанская стремятся взять под контроль стройку. Только теперь через типа объединение инвесторов вогруг своей супер-пупер мега полезной общественной организации.
Очень жаль, что мне не удалось скопировать Ваш пост до его правки. Вот в нем как раз и было написано какая ваша настоящая цель так называемого объединения- [B]Ваша Общественная организация[/B] должна получить 51 % в "Добробуте" и стать Закззчиком строительства. Зачем же Вы исправили свой пост, если цель именно такова?
-
[QUOTE=Atexe;27695811]Чтобы войти всем инвесторам в состав Заказчика.[/QUOTE]
А деньги от этого у Заказчика появятся? Или опять инвесторам, как уже являющимися Заказчиком, доставать деньги "из карманов широких штанов" (с)?
-
Вложений: 4
[QUOTE=100663;27689699]Отвечаю Юра зам директора из тогоже фильма :-" банк Одесский это Вы правы,а Д I У,(Гос Ипотечная Агенция )находится к сожалению в Киеве?[/QUOTE]
Да-да и адресок могу дать. Но кроме того следующее:
Государственное ипотечное агенство (укр. ДІУ), может рассматривать вариант предоставления кредита банку (в данном случае - Марфин), который потом "перепродает" этот кредит компании-застройщику для достройки объекта незавершенного строительства при условии обязательного получения следующего пакета документов (см ниже) от Застройщика.
Если этого пакета документов не предоставлено, ДИУ вообще даже НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ о кредите (деньги же бюджетные), а не то что проводит заседания кредитного комитета. !!!!
Тезисно.
- п. 8 этого Перечня - копия свидетельства плательщика НДС компании-заказчика
У ДОБРОБУТА С НОЯБРЯ 2011 Г. до сих пор НЕТ (лишен за бездеятельность и уже не может быть по Кодексу) СТАТУСА ПЛАТЕЛЬЩИКА НДС и нет этого свидетельства
- п. 19 этого Перечня - Ген. подрядный договор с компанией, которая будет непосредственно выполнять строительные работы.
ДОБРОБУТ НАПИСАЛ ПИСЬМО ЧП СТРОИТЕЛЬ О РАСТОРЖЕНИИ ГЕН. ПОДРЯДНОГО ДОГОВОРА И СЕЙЧАС СУДИТСЯ С ГЕН. ПОДРЯДЧИКОМ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.
- Балаян рассказывает всем (даже фильм снял)о том что Селезнев ему до сих пор не передал всех документов по стройплощадке. Однако, если он действительно получает кредит ДИУ, то все документы по площадке (бизнес-план, проект, смета достройки, разрешительные документы и т.д.)должны были быть переданы в ДИУ до 20 февраля 2012 г. (за месяц до предполагаемого заседания кредитного комитета).
Отсюда ДВА ВЫВОДА:
1) либо БАЛАЯН ВРЕТ О ТОМ, ЧТО СЕЛЕЗНЕВ ЕМУ ЧТО-ТО НЕ ПЕРЕДАЛ
либо
2)БАЛАЯН ВРЕТ О ТОМ, ЧТО ПОЛУЧАЕТ КРЕДИТ В ДИУ, Т.К. У НЕГО НЕТ И 1/3
ЧАСТИ ОТ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ (около 50)
А скорее всего ложь и в том и в другом случае.
[ATTACH=CONFIG]3990672[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3990673[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3990662[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3990669[/ATTACH]
- в порядке обеспечения гласности своего иска к ДОБРОБУТУ настоящим я требую от г-на БАЛАЯНА Валерия Михайловичв, директора ДОБРОБУТА обнародовать на форуме копию "Решения коллегиального органа первичного
кредитора (в нашем случае - "Марфин-банка") о возможности открытия кредитной линии Застройщику (в нашем случае "Добробуту). НА основании своего иска в порядке определения истины, я также направлю соответствующий запрос в банк, и результат использую на заседании апп. Суда 18 апреля в 10 утра, т к в рассмотрении иска объявлен перерыв судьями для изучения документов.
п. 3 из указанного в приложении перечня документов - ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДОКУМЕНТ ВО ВСЕЙ ИСТОРИИ, который говорит о том, готов ли вообще Марфин-банк кредитовать Балаяна. (почему-то уверен, что такого документа нет в природе, как и нет никакого кредита в ДИУ для Балаяна).
Опровергните меня, поржалуйста,г-н Балаян, извольте обнародовать решение банка Марфин об открытии кредитной линии для Добробута. (!!!) и я принесу свои извинения.
Неужели вы не понимаете, что чем больше вы врете людям, тем более явной становится ваша ложь.
Еще один МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОС: есть таки у Вас г-н Балаян ВСЕ документы по площадке или нет???
:rose:
-
[QUOTE=ПОКА!;27697036]Типа не мытьем, а катаньем, но Леша Толочик и Наташа Ольшанская стремятся взять под контроль стройку. Только теперь через типа объединение инвесторов вогруг своей супер-пупер мега полезной общественной организации.
Очень жаль, что мне не удалось скопировать Ваш пост до его правки. Вот в нем как раз и было написано какая ваша настоящая цель так называемого объединения- [B]Ваша Общественная организация[/B] должна получить 51 % в "Добробуте" и стать Закззчиком строительства. Зачем же Вы исправили свой пост, если цель именно такова?[/QUOTE]
И мы заимеем очередного Балаяна .У Балаяна сейчас 51% . Вы предлагаете передать эти 51% ОО, и заиметь те же проблемы, что и с Балаяном, а может еще хуже. Чем вы лучше Балаяна? Тем, что вы хотите внушить, что в ОО войдут инвесторы. Но Балаян получал 51%, т.к. он предъявил заявление на вступление в его кооператив более 300чел. Люди 3 года считали, что они являются членами кооператива, а их туда никто не принял. Получить заявление от инвесторов о вступлении в ОО, благодаря чему потом получить 51% уст. фонда в Добробуте, а потом ведь можно и забыть о инвесторах, которые подавали эти заявления, кто не будет согласен с действиями руководства ОО, можно спокойно из ОО выйти, в этой ОО может остаться так же 6чел, как и в кооперативе, но это уже никого волновать не будет. 51% уже никто не отберет!!! Я понимаю, что все инвестора, а вернее их заявления, юр. организации ОО Пивденный необходимы до момента получения 51%, После получения полного портфеля уст. фонда, которым яв-ся 51%. инвесторам могут диктоваться любые условия и с ними НИКТО считаться не будет!
-
[B][COLOR="red"][MOD][/COLOR][/B]
[QUOTE]2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.[/QUOTE]
если вы хотите выделить что либо в тексте сделайте [B]вот так[/B]
-
[QUOTE=Atexe;27696037]Я полагала, что защищает права человека - правозащитники и в таком случае, если человек считает, что его права нарушаются - он должен обращаться в суд, а не в горсовет или я не права?
Нет, не права, почитайте Правоведение 9 кл.
-
[QUOTE=rumata;27697863]И мы заимеем очередного Балаяна .У Балаяна сейчас 51% . Вы предлагаете передать эти 51% ОО, и заиметь те же проблемы, что и с Балаяном, а может еще хуже. Чем вы лучше Балаяна? Тем, что вы хотите внушить, что в ОО войдут инвесторы. Но Балаян получал 51%, т.к. он предъявил заявление на вступление в его кооператив более 300чел. Люди 3 года считали, что они являются членами кооператива, а их туда никто не принял. Получить заявление от инвесторов о вступлении в ОО, благодаря чему потом получить 51% уст. фонда в Добробуте, а потом ведь можно и забыть о инвесторах, которые подавали эти заявления, кто не будет согласен с действиями руководства ОО, можно спокойно из ОО выйти, в этой ОО может остаться так же 6чел, как и в кооперативе, но это уже никого волновать не будет. 51% уже никто не отберет!!! Я понимаю, что все инвестора, а вернее их заявления, юр. организации ОО Пивденный необходимы до момента получения 51%, После получения полного портфеля уст. фонда, которым яв-ся 51%. инвесторам могут диктоваться любые условия и с ними НИКТО считаться не будет![/QUOTE]
Ира, [I]можно фантазировать о том, что будет - сколько угодно и что угодно[/I]. У всех есть Устав ОО, который можно почитать и понять, как можно избежать/предупредить то, о чем ты говоришь. Тем более уже 10 раз говорилось - давайте Олег М. будет Председателем ОО, а Вы при желании тоже можете зайти и порулить... вообще для этого существуют Собрания.
Так нет, лучше митинговать еще лет 6...
([I]всё, уговаривать больше никого не буду - это Ваши квартиры и Ваша ответственность за них[/I]. А я буду выкладывать сюда только актуальную информацию)
-
Atexe скажите пожалуйста, каким образом Селезнев может передать ОО 51% Заказчика, если у него только 49% ?
-
Pls, у вас открывается в посте 5035 4 стр "Порядок рефінансування об'єктів будівництва ..." ?
У меня с одного компа вполне, с другого никак, а проги идентичны.
Если не открывется эта инструкция, то выложу ее дополнительно, там мин 24 позиции, которые необходимо исполнить Добробуту, для только рассмотрения кредитования, а на практике их дополнительно выходит до 50-ти. Интересно, имеет ли руководство добробута вообще практику кредитования или открытия кредитной линии???????????
-
[QUOTE=Melt;27698530]Atexe скажите пожалуйста, каким образом Селезнев может передать ОО 51% Заказчика, если у него только 49% ?[/QUOTE]
Привести стороны в состояние, предшествовавшее передаче 51% "семье" Балаян. Восстановить путем внесения в госреестр соответствующих изменений в учетные данные. Предложить всем желающим участие в качестве соучредителей, продать часть уставного фонда или принять решение о его увеличении, с привлечением средств соучредителей.
Где-то вот так.
Прямое короткое решение - жена Балаяна увольняет его с должности директора, а лицо, которому доверит основная масса инвесторов рулить от их имени, станет директором. + изменение устава добробута в части контролирующего органа и его прав турнуть директора своим решением, если что не так.
-
[QUOTE=Atexe;27698232]Ира, [I]можно фантазировать о том, что будет - сколько угодно и что угодно[/I]. У всех есть Устав ОО, который можно почитать и понять, как можно избежать/предупредить то, о чем ты говоришь. Тем более уже 10 раз говорилось - давайте Олег М. будет Председателем ОО, а Вы при желании тоже можете зайти и порулить... вообще для этого существуют Собрания.
Так нет, лучше митинговать еще лет 6...
([I]всё, уговаривать больше никого не буду - это Ваши квартиры и Ваша ответственность за них[/I]. А я буду выкладывать сюда только актуальную информацию)[/QUOTE]
Что сказано в Уставе, что будет с 51% уст. фонда Добробута , в случае выхода большинства членов ОО из общественной организации, если люди будут не согласны с действиями ОО? Точно такая же схема на Фонтане, и теперь людям диктуют условия, сначала доплатите 5000 дол., теперь еще и еще. Полагаю, 51% будет принадлежать все той же ОО.
С подобной схемой мы уже столкнулись. Сейчас Балаян имеет 51%, кооператив его (из 6чел) созаказчик, В 2009г. им были собраны заявления инвесторов о вступлении в кооператив, но основании этого он получил все права. И что? А воз и ныне там! А инвестора его абсолютно его не интересуют, он их просто игнорирует.
Председатель в ОО, насколько я помню, т.к. участвовала при составлении Устава. Абсолютно бесправный, помню слова Алексея Толочика. " Председатель не должен иметь никаких полномочий, не иметь право, что-то решать, обязанность его должна заключаться в подписании документов. Решения все должно принимать правление."
Алеся, размести ссылку на ваш сайт, там есть Устав? я его почитаю.
Когда инвесторы писали заявление на вступление в кооператив, им обещали, что все будет хорошо и только вступление в кооператив может защитить их права и начать строительство, точно так же, как сейчас рассказываете вы.Получив 51% уставного фонда Балаян откровенно наплевал на всех инвесторов.
-
[QUOTE=Melt;27698530]Atexe скажите пожалуйста, каким образом Селезнев может передать ОО 51% Заказчика, если у него только 49% ?[/QUOTE]
Cтаниславский верно (на мой взгляд) описал эту процедуру.
=============
Ира, в Правление ОО может войти Ваша ИГ - если в этом вопрос.
[B]Устав ОО[/B]
[URL="http://pivdennyi.org.ua/ustav.html"]http://pivdennyi.org.ua/ustav.html[/URL]
-
Здравствуйте!
Постараюсь ответить на Ваш вопрос, так как появилась свободная минута почитать форум.
Никоим образом и никому сегодня Селезнев не сможет передать 51% Уставного фонда Заказчика (ООО "Добробут") до тех пор, пока на это не будет получено согласия второго Учредителя (Карповой) либо только в судебном порядке получив полный контроль на Уставным фондом ООО "Добробут".
С уважением.
Олег
-
[QUOTE=Adventurer;27699603]Здравствуйте!
Постараюсь ответить на Ваш вопрос, так как появилась свободная минута почитать форум.
Никоим образом и никому сегодня Селезнев не сможет передать 51% Уставного фонда Заказчика (ООО "Добробут") до тех пор, пока на это не будет получено согласия второго Учредителя (Карповой) либо только в судебном порядке получив полный контроль на Уставным фондом ООО "Добробут".
С уважением.
Олег[/QUOTE]
Тем более, тогда мне совершенно не понятна необходимость вступление в юр. ОО, для отстаивания интересов инвесторов во всех инстанциях достаточно Объединения инвесторов ЗБ, которое существует.
Прочитала Устав ОО, все понятно. Самый главный орган в этой ОО это Правление. Председатель, как и предлагал Алексей не имеет никаких прав, кроме права подписи с разрешения Правления. Только не нашла , как избирается Правление, переизбирается, на какой срок, и в каком кол-ве?
-
[QUOTE=Станиславский Л П;27682876]Плизззззззззззз, не передергивайте. Еще раз для невнимательных. Я не предлагал и не предлагаю ПЕРЕЗАКЛЮЧАТЬ ни в коем случае, прокладки сорвутся с юркрючка, а [U]параллельно[/U] заключить еще одно соглашение , но с ЗАСТРОЙЩИКОМ. Это никак не противоречит ни законодательству, ни интересам КАЖДОГО из нас.[/QUOTE] А хочет ли это застройщик???
-
hugo1983 тоже член кооператива.
-
[QUOTE=ДИ.ДИ.;27701956]hugo1983 тоже член кооператива.[/QUOTE]
Он не является членом кооператива, его туда не приняли, с него только взносы брали.
Кооператив зобов'язаний вести облік своїх членів та видати кожному з них посвідчення про членство. Ст.10 Закон Украины О Кооперации
Стаття 11. Вступ до кооперативу
Вступ до кооперативу здійснюється на підставі письмової заяви. Особа, яка подала заяву про вступ до кооперативу, вносить вступний внесок і пай у порядку та розмірах, визначених його статутом.
Рішення правління чи голови кооперативу про [B][B]прийняття до кооперативу підлягає затвердженню загальними зборами його членів.[/B][/B] Порядок прийняття такого рішення та його затвердження визначається статутом кооперативу.
-
Кто знает что сегодня было на заседании суда?
-
[QUOTE=Atexe;27695657][CENTER][/CENTER][B]Отчет о проведенной встрече в горсовете 20.03.2012г Председателя Общественной Организации "ЖК "Южный"[/B]
- На встрече у замголовы А.М.Селезнев заявил, что он передал г-ну Балаяну 3 квартиры как компенсацию за помощь в строительстве объекта ;
- Селезнев также дал понять, что передал Балаяну 51% в учредительном фонде заказчика ООО «Добробут» по причине того, что Балаян представил ему списки членов своего кооператива в количестве 400 человек-инвесторов,что как позже выяснилось,является окровенным обманом.
- Главное темой совещания, по нашему мнению, было то, что всем инвесторам «Золотого берега» необходимо объединиться в одну мощную организацию для достройки объекта; [I]собрать 300-400 настоящих инвесторов и требовать от властей помощи, а от А.М.Селезнева, чтобы он включил всех инвесторов, объединенных в одну организацию, либо в состав учредителей Заказчика, либо,чтобы был заключен прямой договор между Заказчиком строительства ООО «Добробут» и инвесторами.[/I]
- А.М.Селезнев также передал часть документов по объекту Общественной Организации ЖК «Южный», он выразил готовность также отдать основной пакет 51% в Заказчике - Общественной Организации, как юр.лицу, при условии если Общественная Организация будет объединять в себе основное число инвесторов ЖК «Южный», что нами было расценено как стремление помочь нам в объединении людей.
- г-н Подгайны высказал свое мнение, что инвесторам ЖК «Южный», чтобы достичь поставленной цели – получить свои квартиры, необходимо объединяться и почему бы это не сделать на основании действующей уже организации.
с уважением,
Янец А.М.[/QUOTE]
Уважаемый,Янец А.М, к Вашему сожалению имелась в виду существующая организация кооператив , за ОО тов. Подгайный даже не понял,И Г вообще игнорировал
-
[QUOTE=rumata;27702321]Он не является членом кооператива, его туда не приняли, с него только взносы брали.
Кооператив зобов'язаний вести облік своїх членів та видати кожному з них посвідчення про членство. Ст.10 Закон Украины О Кооперации[/QUOTE]Инвестр!
Не уверен не пиши,лросто он не приходит,а по тел. божился что прийдет
-
Митинги нам не помогут, селезнёв делает так чтобы мы ругались между собой, его лозунг "Разделяй" и властвуй.
-
Чуток успокою.
1. [B]Насколько мне известно[/B], по Комплексу Южный отсутствует утвержденный проект строительства - доработанный проект (доработка - из-за непереноса трамвайного кольца, которое сейчас проходит по пятну застройки корпуса № 2) не прошел согласование в "Укрстройэкспертизе" - у нее 20 страниц замечаний, а без такого согласования строить ничего нельзя - это [B]первая причина невозможности получения кредита[/B].
Утвержденный автор/разработчик проекта ООО "СТРОЙНИИПРОЕКТ" отказывается [B]бесплатно работать[/B] с проектом и сопровождать стройку.
2. Кредит отдавать нечем (отсутствует бизнес-план возврата кредита из-за неликвидности "непроданных" площадей) - это вторая причина [B]невозможности получения кредита.[/B]
3. [B]Первичный Инвестор стройки[/B] - ООО "Прогресбуд" - для этого ООО, (а вовсе не для ООО "Добробут") собирали инвестиции и паевые взносы 3 организации ИСГ "Прогресс-строй" и, как я понимаю, обеспечение инвестирования стройки - [B]обязанность ООО "Прогресбуд"[/B].
-
[QUOTE=100663;27702405]Уважаемый,Янец А.М, к Вашему сожалению имелась в виду существующая организация кооператив , за ОО тов. Подгайный даже не понял,И Г вообще игнорировал[/QUOTE]
Не соглашусь с вами! Подгайный совершенно не поддерживал кооператив. Более того, он остался в шоке от его представителей, в общении с представителями кооператива несколько раз переходил на крик и даже стучал по столу. в конце четко был обозначен вопрос относительно кооператива, постольку большинство инвесторов являются заемщиками банков, а банки категорически(!!!) запрещают своим заемщикам вступать в кооператив, поэтому подобная организация на нашем объекте Не возможна!
Одеська обласна філія АКБ «Укрсоцбанк» отримала Вашого листа від ХХ.ХХ.ХХ року
та у відповідь повідомляє про наступне.
"У забезпечення виконання ФИО умов договору кредиту перед АКБ «Укрсоцбанк» було
укладено договір іпотеки вiд ХХ.ХХ.ХХ року, що посвідчено
Поведьонковою І.І., приватним нотаріусом Одеського міського нотаріального
округу.
Відповідно до обов'язків, встановлених ст. 2 вищезазначеного
Договору іпотеки, іпотекодавець зобов'язується до моменту повного
виконання Основного зобов'язання без письмової згоди Іпотеко держателя не
здійснювати відступлення Предмету іпотеки третім особам.
Згідно із п. 2.1.13 Іпотечного договору, зобов'язанням Іпотекодавця
також є не відчужування Предмету іпотеки без письмової згоди на те
Іпотекодержателя, а також не передавати його в спільну діяльність, оренду,
лізинг, користування.
Із наданої заяви не вбачається, що Банк зобов'язаний надавати дозвіл
на підписання Вами перелічених документів, оскільки це призводить до
внесення змін до договору застави.
За умови недостатності інформації щодо вступу Вами до названого
кооперативу, а також відсутності документів для ознайомлення, АКБ
«Укрсоцбанк» не може надати згоду на підписання документів.
З повагою,
Начальник відділення
Н.В. Берегуля
-
Обсуждающим "[B]байки про 51%[/B] уставного фонда ООО "Добробут" рекомендую заглянуть в Закон.
И В.Балаян и А Селезнев и наш Законодатель - Верховная Рада - вовсе не настолько глупы, как это издали кажется. Еще раз рекомендую прочесть [B]норму про "больше 60%"[/B] в законодательстве о хозяйственных обществах.
-
[QUOTE=rumata;27703283]...банки категорически(!!!) запрещают своим заемщикам вступать в кооператив, поэтому подобная организация на нашем объекте Не возможна![/QUOTE]
Еще раз напомню, что количество членов Обслуживающего кооператива ЖК "Золотой берег"[B] равно нулю[/B], поскольку НИКТО не выполнил Уставную норму о передаче своего пая в ООО "ДОбробут" для вступления в кооператив.
Да и не может никто эту норму выполнить, т.к. этого пая не имеет - он его получит только после достройки дома и только тогда [B]Обслуживающий[/B] кооператив сможет обслуживать дом.
-
С уважением.
Олег[/QUOTE]
Селезнев сказал, что передал 51% - на основании того, что у Балаяна было большинство инвесторов (но по закону его реально не было). А раз данное условие договорных отношений со стороны В.М.Балаяна не было выполнено - сделка может считаться недействительной или быть аннулирована? Это вопрос ко всем.
-
[QUOTE=Atexe;27703604]Селезнев сказал, что передал 51% - на основании того, что у Балаяна было большинство инвесторов ...[/QUOTE]
В цитате - просто враки ))). Карпова просто купила за деньги долю у бывшего дольщика ООО "Добробут".
ЧП "Строитель" (директор Науменко) оспорил Договор купли-продаже доли Карповой в суде. Суд отказал - Карпова ЗАКОННО купила долю в Уставном фонде ООО "Добробут".
-
[QUOTE=rumata;27700428]
Прочитала Устав ОО, все понятно. Самый главный орган в этой ОО это Правление. Председатель, как и предлагал Алексей не имеет никаких прав, кроме права подписи с разрешения Правления. [B]Только не нашла , как избирается Правление, переизбирается, на какой срок, и в каком кол-ве?[/B][/QUOTE]
(не могу скопировать сюда, перевод с укр.)
[B]пункт 5.3.4
Члены Правления избираются Общим Собранием, путем голосования простого большинства голосов сроком на 1 год...[/B]
(другими словами сами инвесторы, члены ОО на Общем Собрании выбирают Правление ОО)
[B]пункт 5.3.5
В случае систематического или грубого нарушения Правлением Организации положений этого Устава и решений Общего Собрания принимается решение о переизбрании Правления Организации путем голосования на Общем Собрании не менее чем 2/3 голосов членов Организации.[/B]
-
[QUOTE=Atexe;27704037](не могу скопировать сюда, перевод с укр.)
[B]пункт 5.3.4
Члены Правления избираются Общим Собранием, путем голосования простого большинства голосов сроком на 1 год...[/B]
(другими словами сами инвесторы, члены ОО на Общем Собрании выбирают Правление ОО)[/QUOTE]
Уже выбрали на 1год членов Правления?
-
[QUOTE=_A_l_;27704031]В цитате - просто враки ))). Карпова просто купила за деньги долю у бывшего дольщика ООО "Добробут".
ЧП "Строитель" (директор Науменко) оспорил Договор купли-продаже доли Карповой в суде. [B]Суд отказал - Карпова ЗАКОННО купила долю в Уставном фонде ООО "Добробут"[/B].[/QUOTE]
А где решение суда, выкладывали здесь?
-
[QUOTE=Atexe;27703604]Селезнев сказал, что передал 51% - на основании того, что у Балаяна было большинство инвесторов (но по закону его реально не было). А раз данное условие договорных отношений со стороны В.М.Балаяна не было выполнено - сделка может считаться недействительной или быть аннулирована? Это вопрос ко всем.[/QUOTE]
это не более чем устная договоренность... да и не понятно почему Селезнев не "передал" часть уставного фонда именно кооперативу, в котором якобы находилось 400 человек, а "передал" Карповой, т.е. частному лицу?
[QUOTE=_A_l_;27704031]В цитате - просто враки ))). Карпова просто купила за деньги долю у бывшего дольщика ООО "Добробут".
ЧП "Строитель" (директор Науменко) оспорил Договор купли-продаже доли Карповой в суде. Суд отказал - Карпова ЗАКОННО купила долю в Уставном фонде ООО "Добробут".[/QUOTE]
суд отказал не потому что она "законно купила", а потому что он посчитал что данный спор ему не подведомствен
ЗЫ Хотелось бы услышать комментарии по поводу заявления Селезнева о том что Балаяну (и еще кому то) были подарены квартиры и про "30% прибыли"...
-
[QUOTE=rumata;27704098]Уже выбрали на 1год членов Правления?[/QUOTE]
Да.
-
[QUOTE=Aponte;27690818]а как она вмешается, если их интереса нет? если б они с этого что-то имели.. А они, возможно, и имеют с Селезнева, чтоб не вмешивались[/QUOTE]
В этом Вы правы, у селезнёва всё куплено.
-
[QUOTE=rumata;27693252]Никто не против объединения и такое ОБЪЕДИНЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ ЗБ, путем письменного уведомления, существует , оно зарегистрировано в мэрии. Объединение существует для того, чтобы иметь возможность проводить митинги, собрания, представлять интересы инвесторов во всех инстанциях. данная организация не имеет право только вести финансовою деятельность, данная организация отвечает интересам всех инвесторов и за такую организацию проголосовало около 200 инвесторов. Поэтому объединение такое существует, неоднократно вам было предложено стать в ряды этой организации, но вы предлагаете ( с непонятной для меня целью) всем вступить в организацию со статусом юридического лица. Я не понимаю, необходимости вступать в организацию со статусом юр. лица. Для чего на данный момент времени нам нужна организация, которая имеет право вести финансовую деятельность?
Для защиты и отстаивания интересов всех инвесторов, проведения собраний, митингов, обращений в суд, банки, прокуратуру и т.д. существует Объединение инвесторов ЗБ. В Объединение инвесторов не надо писать никаких заявления, каждый желающий имеет право участвовать или не участвовать в митинге или ином мероприятии, имеет право подписать или если не согласен не подписывать обращение.
Реально можно решить проблему нашего долгостроя только путем Объединения и МАССОВЫМИ митингами, власти только тогда идут на конструктивный диалог, когда возле мэрии стоят митингующие. И чем больше, тем лучше!
Подгайный предложил нам всем объединиться, посоветовал найти человека, который сможет объединить все 600 чел. И что дальше? Каким образом объединение всех инвесторов сможет повлиять на строительство нашей стройки? Каким образом наше объединение или разъединение может повлиять на аферы, конфликты Селезнева, Балаяна? Подгайный несколько раз повторил, чтобы инвестора не проводили больше митинги(!!!!)
Балаян просто проигнорировал совещание в мэрии, он пришел и постоял на Думской, но в кабинет к Подгайному не зашел, вместо него зашли представители кооператива. Как мне сообщили, что все они из одной династии(зять, теща и дочь). К тому же Балаян был приглашен в качестве директора Добробута, как председатель кооператива ( из 6 чел.) он никому не интересен. Представители кооператива взяли на себя функции представлять Балаяна , как директора Добробута(?????) Это как? У нас, что произошел уже захват стройки этой группой? Если они позволяют на себя брать ответственность и отвечать за директора Добробута? На вопросы касающиеся деятельности директора, отвечали " Мы получили...", "Мы делаем.,.", "нами ведется..." Должность Директор- это не один человек?Это группа лиц? Я перестаю понимать, что происходит на объекте. Директор уже не самостоятелен (он не приходит на общие собрания, не заходит в кабинет к зам. мера.) за него это делает группа лиц, которая вместо него пришла на совещание и отвечала на вопросы касающиеся деятельности директора и самого Добробута (????).
инвесторы обратились к властям НЕ С ЦЕЛЬЮ установления истины КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ. А с целью защиты ПРАВА , которое нам гарантировано КОНСТИТУЦИЕЙ Украины это ПРАВО НА ЖИЛЬЕ. Кто должен защищать права граждан? ВЛАСТЬ, которую МЫ выбирали. Власть должна защищать Конституционное право , а не интересы , каждой группки на стройке. Интересы у всех разные. Кто-то на нашем долгострое хочет нажиться, о этой четкой схеме описано выше, кто-то хочет дяде дать возможность заработать.
Поэтому мы должны объединиться, для того, чтобы выйти на масштабные митинги (для этого не надо писать заявления о вступлении в организацию, а тем более со статусом ЮР. лица, достаточно участвовать в митингах!) Власти не должны самоустраняться от решения нашей проблемы. Это их прямая обязанность! Мы должны от них требовать ГАРАНТИРОВАННОГО Конституцией нашего ПРАВА на жилье![/QUOTE]Балаян не игнорировал просто его по Вашей просьбе вызывали в УВД Одесской области, где задали вопрос почему люди которые попали к зам мэра во время митинга говорили что Балаяна надо привлечь к ответственности?.
Балаян сказал не знаю ,перед ним извинились.это мероприятие ,по Вашей просьбе было как раз в 10:00.
теперь ответьте на вопрос зачем Вы сделали так что бы его не было у зам мэра
-
[QUOTE=100663;27705781]Балаян не игнорировал просто его по Вашей просьбе вызывали в УВД Одесской области, где задали вопрос почему люди которые попали к зам мэра во время митинга говорили что Балаяна надо привлечь к ответственности?.
Балаян сказал не знаю ,перед ним извинились.это мероприятие ,по Вашей просьбе было как раз в 10:00.
теперь ответьте на вопрос зачем Вы сделали так что бы его не было у зам мэра[/QUOTE]
У зам мера вы рассказывали, что балаян в суде. В 10.ч00м. Балаян находился на Думской у мэрии. А теперь объясните зачем вы вводите всех в заблуждение? Общение с вами прекращаю. Наглую ложь не переношу!
-
[QUOTE=Станиславский Л П;27697485]Да-да и адресок могу дать. Но кроме того следующее:
Государственное ипотечное агенство (укр. ДІУ), может рассматривать вариант предоставления кредита банку (в данном случае - Марфин), который потом "перепродает" этот кредит компании-застройщику для достройки объекта незавершенного строительства при условии обязательного получения следующего пакета документов (см ниже) от Застройщика.
Если этого пакета документов не предоставлено, ДИУ вообще даже НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ о кредите (деньги же бюджетные), а не то что проводит заседания кредитного комитета. !!!!
Тезисно.
У ДОБРОБУТА С НОЯБРЯ 2011 Г. до сих пор НЕТ (лишен за бездеятельность и уже не может быть по Кодексу) СТАТУСА ПЛАТЕЛЬЩИКА НДС и нет этого свидетельства
- п. 19 этого Перечня - Ген. подрядный договор с компанией, которая будет непосредственно выполнять строительные работы.
ДОБРОБУТ НАПИСАЛ ПИСЬМО ЧП СТРОИТЕЛЬ О РАСТОРЖЕНИИ ГЕН. ПОДРЯДНОГО ДОГОВОРА И СЕЙЧАС СУДИТСЯ С ГЕН. ПОДРЯДЧИКОМ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.
- Балаян рассказывает всем (даже фильм снял)о том что Селезнев ему до сих пор не передал всех документов по стройплощадке. Однако, если он действительно получает кредит ДИУ, то все документы по площадке (бизнес-план, проект, смета достройки, разрешительные документы и т.д.)должны были быть переданы в ДИУ до 20 февраля 2012 г. (за месяц до предполагаемого заседания кредитного комитета).
Отсюда ДВА ВЫВОДА:
либо
[ATTACH=CONFIG]3990672[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3990673[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3990662[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3990669[/ATTACH]
- в порядке обеспечения гласности своего иска к ДОБРОБУТУ настоящим я требую от г-на БАЛАЯНА Валерия Михайловичв, директора ДОБРОБУТА обнародовать на форуме копию "Решения коллегиального органа первичного
кредитора (в нашем случае - "Марфин-банка") о возможности открытия кредитной линии Застройщику (в нашем случае "Добробуту). НА основании своего иска в порядке определения истины, я также направлю соответствующий запрос в банк, и результат использую на заседании апп. Суда 18 апреля в 10 утра, т к в рассмотрении иска объявлен перерыв судьями для изучения документов.
п. 3 из указанного в приложении перечня документов - ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДОКУМЕНТ ВО ВСЕЙ ИСТОРИИ, который говорит о том, готов ли вообще Марфин-банк кредитовать Балаяна. (почему-то уверен, что такого документа нет в природе, как и нет никакого кредита в ДИУ для Балаяна).
Опровергните меня, поржалуйста,г-н Балаян, извольте обнародовать решение банка Марфин об открытии кредитной линии для Добробута. (!!!) и я принесу свои извинения.
Неужели вы не понимаете, что чем больше вы врете людям, тем более явной становится ваша ложь.
Еще один МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОС: есть таки у Вас г-н Балаян ВСЕ документы по площадке или нет???
:rose:[/QUOTE] Я думаю теперь Вы Видите кто не заинтерисован в получении кредита и не хочет окончания стройки
-
[QUOTE=Станиславский Л П;27697485]
- Балаян рассказывает всем (даже фильм снял)о том что Селезнев ему до сих пор не передал всех документов по стройплощадке. Однако, если он действительно получает кредит ДИУ, то все документы по площадке (бизнес-план, проект, смета достройки, разрешительные документы и т.д.)[U][COLOR="sienna"]должны были быть переданы в ДИУ до 20 февраля 2012 г.[/COLOR][/U] (за месяц до предполагаемого заседания кредитного комитета).
:rose:[/QUOTE]Я так понимаю,что эту[U][B] информацию предоставил Вам Селезнев [/B][/U]и только селезнев,это его заявка действует до 20 февраля 2012 г. Вы такой умный человек и прокололись, ай я яй,[U][B]Это инфо была только у Селезнева[/B][/U]
-
[QUOTE=Spring124;27664663]Инициативная группа под председательством Олега - Так держать ребята!!![/QUOTE]
Селезнёв через своих "помошников" отвлекает инвесторов разными темами: процентами, квартирами, уставами, подачками, от основного вопроса. Куда он дел наши деньги и когда он вернёт их на стройку? Всё остальное ерунда.
-
[QUOTE=ПОКА!;27664969]Только что случайно наткнулся. Похоже, что ребята с "Альянса" своего добьются. Молодцы! Уважуха!
[B]Запрет сессий горсовету не помог [/B]
Не далее как сегодня было решено пореже проводить сессии горсовета Одессы, дабы депутатов не донимали митингами. Ан нет, а 29 марта, во время заседания исполкома, назначен митинг инвесторов "Альянса". Причем что забавно, что депутаты-регионалы в лепешку разбиваются, пытаясь им помочь, потому что это дома в избирательном округе Геннадия Труханова.
Кстати, достроить эти дома и прописать в них избирателей до выборов в ВР все равно не удастся, так что можно не напрягаться.
[B][url]www.hrabro.com[/url][/B][/QUOTE]
Селезнёв через своих "помошников" отвлекает инвесторов разными темами: процентами, квартирами, уставами, подачками, от основного вопроса. Куда он дел наши деньги и когда он вернёт их на стройку? Всё остальное ерунда.
-
[QUOTE=hugo1983;27664988]кароче!!!
вы все или больные, или [COLOR="red"]*** [/COLOR]
, или у вас есть интерес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребята, никого не хочу не заметить - все молодцы!!!!
флуда - немеряно. фактов 0,0.
можно до обезвоживания от словесного поноса что-либо доказывать, но!!!
завтра пускай все и побеседуют!
ЗАВТРА!!!
все товарищи соединятся. вот пускай и побеседуют!!!
ребята из кооператива, некооператива, ОО и т.д. заепло читать этот бред. давайте сделаем этот топик информативным!!!
напоминаю, что есть сайт investorzb.od.ua
это сайт чисто информативный!!!
если есть информация у различных представителей, пишите на [email][email protected][/email] тел. 063-700-30-76.
спешл фо балаян, повторяю, мой номер - 0634065239 Алексей. звоните, пообщаемся
ХАМСТВО - [COLOR="red"]*** [/COLOR]
(модер, сори за мат.)
[COLOR="red"][MOD] Мат[/COLOR][/QUOTE]
-
[QUOTE=Станиславский Л П;27697485]Да-да и адресок могу дать. Но кроме того следующее:
Тезисно.
Отсюда ДВА ВЫВОДА:
либо
:rose:[/QUOTE] теперь ответьте на вопрос вы ведете свой,Конкуренты и др доброжелатели знают что происходит у вас на предприятии7777777 Если бы они знали ваша фирма умерла бы не родившись,так что ничего вы больше не узнаете это закрытая информация,можете не провоцировать
-
[QUOTE=_A_l_;27668325]В Минрегионбуде и Фонде содействия молодежному строительству зарегистрирован "[B]Перелік забудовників[/B], з якими Фонд підписав договори про співпрацю в 2010-2011 роках, робота по яким продовжується (постійно оновлюється)" ( [URL]http://www.molod-kredit.gov.ua/store/Perelik%20zabudovnukiv.xls[/URL] ) , а в этом перечне по Одесской обл. - [B]Комплекс Южный[/B] с использованием для нужд Фонда жилья в Комплексе общей площадью около [B]46 тыс. кв.м. (более 300 квартир) [/B]- площади не обремененные обязательствами перед нынешними инвесторами (так наз. "свободные квартиры").
По самым скромным прикидкам в эти площади, при [B]СЕБЕстоимости[/B] строительства около 5000 грн. за кв.м., недоинвестировано около 5000*46000=230 млн. грн.
Поэтому, рассуждения о "взять кредит 96 млн. грн" выглядят профанацией:
- во-первых, этой суммы совершенно недостаточно для достройки;
- во вторых, как ранее я уже писал, даже, в случае получения такого кредита - отдавать кредитору-то нечем - у стройки нет источников поступления средств.
Для примера.
В домах Альянса - Заказчик УКС Одесского горисполкома "не продано" с 2003 года около 100 квартир общей площадью около 5,4 тыс. кв.м. и УКС Одесского горисполкома "бьется головой об стенку", а продать эти квартиры уже 8 не может ...[/QUOTE]
-
[QUOTE=ли;27668327]Олегу и всем организаторам митинга - спасибо!!! Сил Вам и терпения : )[/QUOTE]
-
[QUOTE=al_ks;27688025]Все правильно, но наши стояния под мэрией всем до лампочки! Надо перекрывать дороги - пока мы не станем "неудобными" всем будет пофигу :( А уж с количеством народа, пришедшим на митинг - и подавно... А чтоб перекрыть дорогу достаточно 20-30 человек на пешеходном переходе[/QUOTE]
-
[QUOTE=MAG.NAT;27708398]Селезнёв через своих "помошников" отвлекает инвесторов разными темами: процентами, квартирами, уставами, подачками, от основного вопроса. Куда он дел наши деньги и когда он вернёт их на стройку? Всё остальное ерунда.[/QUOTE]
У вас, что комп заглючил?
-
[QUOTE=Info.bud;27690324]Если кто-то не обратил внимания - член Правления кооператива Балаяна, официально спрашивает Балаяна и его Ревизионную комиссию:
- почему за 3 года не принято в кооператив ни одного нового члена (кроме 6 учредителей)?
- почему за 3 года не проводилось ни одного общего собрания членов кооператива?
- почему за 3 года не обнародовано ни одного официального отчета о деятельности кооператива?
- почему за 3 года не проводилось ни одной Ревизионной проверки деятельности кооператива, Рев. комиссией кооператива?
- на каком основании с людей, написавших заявления о вступлении в кооператив, но официально не принятых туда собираются деньги Балаяном?
- куда и как тратятся деньги, собранные Балаяном с людей?
[U][B]Не правда ли, интересно узнать ответы на все эти вопросы?[/B][/U][/QUOTE]
-
[QUOTE=ЮляТ;27690486]А,что с этого изменится,если между ними ладу нет?В эту аферу должна вмешаться прокуратура,а она отмораживается.Мы должны объединиться для того,что-бы заставить органы повлиять на ситуацию.И Подгайный отморозился.Что он предложил-примирение?Это как?Дядя Балаян ну пожалуйста не разевайте рот на дядин Сашин пирог в несколько лямов зелени,или дядя Саша подарите ему эти лямы Вам,что жалко????Эта драка будет постоянно, в этот процесс должна вмешаться власть и ситуацию под свой контроль взять.[/QUOTE]
-
[QUOTE=rumata;27693252]Никто не против объединения и такое ОБЪЕДИНЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ ЗБ, путем письменного уведомления, существует , оно зарегистрировано в мэрии. Объединение существует для того, чтобы иметь возможность проводить митинги, собрания, представлять интересы инвесторов во всех инстанциях. данная организация не имеет право только вести финансовою деятельность, данная организация отвечает интересам всех инвесторов и за такую организацию проголосовало около 200 инвесторов. Поэтому объединение такое существует, неоднократно вам было предложено стать в ряды этой организации, но вы предлагаете ( с непонятной для меня целью) всем вступить в организацию со статусом юридического лица. Я не понимаю, необходимости вступать в организацию со статусом юр. лица. Для чего на данный момент времени нам нужна организация, которая имеет право вести финансовую деятельность?
Поэтому мы должны объединиться, для того, чтобы выйти на масштабные митинги (для этого не надо писать заявления о вступлении в организацию, а тем более со статусом ЮР. лица, достаточно участвовать в митингах!) Власти не должны самоустраняться от решения нашей проблемы. Это их прямая обязанность! Мы должны от них требовать ГАРАНТИРОВАННОГО Конституцией нашего ПРАВА на жилье![/QUOTE]
-
[QUOTE=Atexe;27695657][CENTER][/CENTER][B]Отчет о проведенной встрече в горсовете 20.03.2012г Председателя Общественной Организации "ЖК "Южный"[/B]
с уважением,
Янец А.М.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Станиславский Л П;27698891]Привести стороны в состояние, предшествовавшее передаче 51% "семье" Балаян. Восстановить путем внесения в госреестр соответствующих изменений в учетные данные. Предложить всем желающим участие в качестве соучредителей, продать часть уставного фонда или принять решение о его увеличении, с привлечением средств соучредителей.
Где-то вот так.
Прямое короткое решение - жена Балаяна увольняет его с должности директора, а лицо, которому доверит основная масса инвесторов рулить от их имени, станет директором. + изменение устава добробута в части контролирующего органа и его прав турнуть директора своим решением, если что не так.[/QUOTE]Интересно каким методом?или Кукловод селезнев чегото не знает?Так подскажите ему
-
[SIZE="7"][/SIZE]Селезнёв через своих "помошников" отвлекает инвесторов разными темами: процентами, квартирами, уставами, подачками, от основного вопроса. Куда он дел наши деньги и когда он вернёт их на стройку? Всё остальное ерунда.
-
[QUOTE=Atexe;27699589]Cтаниславский верно (на мой взгляд) описал эту процедуру.
=============
Ира, в Правление ОО может войти Ваша ИГ - если в этом вопрос.
[B]Устав ОО[/B]
[URL="http://pivdennyi.org.ua/ustav.html"]http://pivdennyi.org.ua/ustav.html[/URL][/QUOTE] Глупости Вы можете войти только в кооператив,но не затягиваем никого,и заметьте мы никого не агитируем,а вы только и делаете что деретесь за инвесторов,как будто это клиенты
-
А серьезно скажите мне пожалуйста представители селезнева а они тут точно есть я знаю. Если вы заявляете что балаян такой плохой, кооператив такой плохой, а мы белые и пушистые спокойно можем достроить зб так почему вы этого не делаете, давайте вперед заводите себе спокойно для начала те деньги которые у нас украли, а это разница между внесенными нами деньгами и потраченными реально на стройку на свой же чп строитель начинайте строить я думаю балаян против не будет, а дальше уже и кредит возьмем и достроим, так нет же селезнев сейчас через всех кого может направлят людей на те вопросы, которые совсем не имеют на данный момент никакого интереса только бы чемто занимались и ставили палки в колеса. Ответте представители селезнева например товарищ никифоров, который постоянно здесь что вам мешает влить деньги которые вы нам должны на нашу стройку через ваш чп строитель, сделайте это может хоть немного реабилитируетесь. Ато селезнев ходит везде и кричит я бы хотел достроить я ж имею моральную ответственность только балаян мешает. Так напишите когда вернете украденные со стройки деньги. только не надо говорить мы предлагали начать с миллиона грн это копейки посравнению с тем что вы украли. А остальных прошу инвесторов оо, иг лучше направте свою деятельность на селезнева на его прокладки пусть он дает обьяснения где деньги может хоть чтото найдут, хотя вам некогда этим заниматься у вас задача поддерживать ажиотаж к кооперативу и балаяну
-
С уважением.
Олег[/QUOTE]Зачем Вы будоражите народ какой суд ,[B]ВОР[/B] будет отбирать второго учредителя который не замазан в воровстве,какую чушь Вы несете,или Вы наивно думаете что Если селезнев вернет себе 100% он Вам отдаст 51%,с какого такого перепуга,.Почему же он сейчас не строит ,Балаян до сих пор ждет его денег.Нет у него предложение другое селезнев берет деньги кредит под стройку и распоряжается ими без ведома всех нас ,[B][U]он стырит ,а[/U][/B][U][B] Мы будем платить за кредит.[/B][/U]
Люди проснитесь
-
в дискуссии вступать не буду пока не получу ответа прямого на четко поставленный вопрос и переодически буду повторять пост посторонние люди которые не имеют компетенции ответить на этот вопрос тоже в игнор
-
[QUOTE=rumata;27702321]Он не является членом кооператива, его туда не приняли, с него только взносы брали.
Кооператив зобов'язаний вести облік своїх членів та видати кожному з них посвідчення про членство. Ст.10 Закон Украины О Кооперации
Стаття 11. Вступ до кооперативу
Вступ до кооперативу здійснюється на підставі письмової заяви. Особа, яка подала заяву про вступ до кооперативу, вносить вступний внесок і пай у порядку та розмірах, визначених його статутом.
Рішення правління чи голови кооперативу про [B][B]прийняття до кооперативу підлягає затвердженню загальними зборами його членів.[/B][/B] Порядок прийняття такого рішення та його затвердження визначається статутом кооперативу.[/QUOTE]Это он Вас обманул Он был истиным кооповцем даже предлагал посильную помощь если его выберут в правление,но мест свободных не было ,а ждать он не хотел
-
[QUOTE=MAG.NAT;27702355]Кто знает что сегодня было на заседании суда?[/QUOTE]Я звонил инвесторам кто был на суде сказали,что Л.П. опять нес бред но уже через Адвоката,узнаю детали напишу
-
[QUOTE=_A_l_;27703105]Чуток успокою.
1. [B]Насколько мне известно[/B], по Комплексу Южный отсутствует утвержденный проект строительства - доработанный проект (доработка - из-за непереноса трамвайного кольца, которое сейчас проходит по пятну застройки корпуса № 2) не прошел согласование в "Укрстройэкспертизе" - у нее 20 страниц замечаний, а без такого согласования строить ничего нельзя - это [B]первая причина невозможности получения кредита[/B].
Утвержденный автор/разработчик проекта ООО "СТРОЙНИИПРОЕКТ" отказывается [B]бесплатно работать[/B] с проектом и сопровождать стройку.
2. Кредит отдавать нечем (отсутствует бизнес-план возврата кредита из-за неликвидности "непроданных" площадей) - это вторая причина [B]невозможности получения кредита.[/B]
3. [B]Первичный Инвестор стройки[/B] - ООО "Прогресбуд" - для этого ООО, (а вовсе не для ООО "Добробут") собирали инвестиции и паевые взносы 3 организации ИСГ "Прогресс-строй" и, как я понимаю, обеспечение инвестирования стройки - [B]обязанность ООО "Прогресбуд"[/B].[/QUOTE] Вы не правы,Вы что у Балаяна мысли читаете?Почему пишете,что знаете?
-
[QUOTE=rumata;27703283]Не соглашусь с вами! Подгайный совершенно не поддерживал кооператив. Более того, он остался в шоке от его представителей, в общении с представителями кооператива несколько раз переходил на крик и даже стучал по столу. в конце четко был обозначен вопрос относительно кооператива, постольку большинство инвесторов являются заемщиками банков, а банки категорически(!!!) запрещают своим заемщикам вступать в кооператив, поэтому подобная организация на нашем объекте Не возможна!
Одеська обласна філія АКБ «Укрсоцбанк» отримала Вашого листа від ХХ.ХХ.ХХ року
та у відповідь повідомляє про наступне.
"У забезпечення виконання ФИО умов договору кредиту перед АКБ «Укрсоцбанк» було
укладено договір іпотеки вiд ХХ.ХХ.ХХ року, що посвідчено
Поведьонковою І.І., приватним нотаріусом Одеського міського нотаріального
округу.
Відповідно до обов'язків, встановлених ст. 2 вищезазначеного
Договору іпотеки, іпотекодавець зобов'язується до моменту повного
виконання Основного зобов'язання без письмової згоди Іпотеко держателя не
здійснювати відступлення [B][U][COLOR="purple"]Предмету[/COLOR][/U][/B] іпотеки третім особам.
Згідно із п. 2.1.13 Іпотечного договору, зобов'язанням Іпотекодавця
також є не відчужування Предмету іпотеки без письмової згоди на те
Іпотекодержателя, а також не передавати його в спільну діяльність, оренду,
лізинг, користування.
Із наданої заяви не вбачається, що Банк зобов'язаний надавати дозвіл
на підписання Вами перелічених документів, оскільки це призводить до
внесення змін до договору застави.
[U][B]За умови недостатності інформації щодо вступу Вами до названого
кооперативу, а також відсутності документів для ознайомлення[/B][/U], АКБ
«Укрсоцбанк» не може надати згоду на підписання документів.
З повагою,
Начальник відділення
Н.В. Берегуля[/QUOTE]А кто у Вас берет это предмет и кому он нужен если появится он только после окончания стройки,как на данный момент Вы можете передать свое имущественное право
-
[QUOTE=_A_l_;27703439]Еще раз напомню, что количество членов Обслуживающего кооператива ЖК "Золотой берег"[B] равно нулю[/B], поскольку НИКТО не выполнил Уставную норму о передаче своего пая в ООО "ДОбробут" для вступления в кооператив.
Да и не может никто эту норму выполнить, т.к. этого пая не имеет - он его получит только после достройки дома и только тогда [B]Обслуживающий[/B] кооператив сможет обслуживать дом.[/QUOTE]Вы ошибаетесь, Вы не инвестр и тем более не член кооператива.
-
[QUOTE=100663;27709820]Это он Вас обманул Он был истиным кооповцем даже предлагал посильную помощь если его выберут в правление,но мест свободных не было ,а ждать он не хотел[/QUOTE]
Хе-хе!!!От Вас все, что-то хотят-с Вами опасно общаться.
-
[QUOTE=rumata;27706108]У зам мера вы рассказывали, что балаян в суде. В 10.ч00м. Балаян находился на Думской у мэрии. А теперь объясните зачем вы вводите всех в заблуждение? Общение с вами прекращаю. Наглую ложь не переношу![/QUOTE]Я незнаючто говорили за Балаяна на встрече,возможно ошиблись [B][U]но он был точно в УВД области[/U][/B] и Вы можете это проверить
-
[COLOR="red"][SIZE="5"]Ещё напомню правила[/SIZE][/COLOR]
[QUOTE]13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.[/QUOTE]
[QUOTE]2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.[/QUOTE]
[QUOTE]* Кросспостинг (от англ. crossposting) - размещение одинаковых по содержанию сообщений/тем в различных разделах/темах форума или в одном и том-же разделе/теме форума с целью привлечения внимания к собственной скромной персоне.[/QUOTE]
[QUOTE]12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения. [/QUOTE]
-
А серьезно скажите мне пожалуйста представители селезнева а они тут точно есть я знаю. Если вы заявляете что балаян такой плохой, кооператив такой плохой, а мы белые и пушистые спокойно можем достроить зб так почему вы этого не делаете, давайте вперед заводите себе спокойно для начала те деньги которые у нас украли, а это разница между внесенными нами деньгами и потраченными реально на стройку на свой же чп строитель начинайте строить я думаю балаян против не будет, а дальше уже и кредит возьмем и достроим, так нет же селезнев сейчас через всех кого может направлят людей на те вопросы, которые совсем не имеют на данный момент никакого интереса только бы чемто занимались и ставили палки в колеса. Ответте представители селезнева например товарищ никифоров, который постоянно здесь что вам мешает влить деньги которые вы нам должны на нашу стройку через ваш чп строитель, сделайте это может хоть немного реабилитируетесь. Ато селезнев ходит везде и кричит я бы хотел достроить я ж имею моральную ответственность только балаян мешает. Так напишите когда вернете украденные со стройки деньги. только не надо говорить мы предлагали начать с миллиона грн это копейки посравнению с тем что вы украли. А остальных прошу инвесторов оо, иг лучше направте свою деятельность на селезнева на его прокладки пусть он дает обьяснения где деньги может хоть чтото найдут, хотя вам некогда этим заниматься у вас задача поддерживать ажиотаж к кооперативу и балаяну . не для привлечения внимания а для получения ответа на поставленный вопрос
-
[QUOTE=_A_l_;27704031]В цитате - просто враки ))). Карпова просто [B]купила за деньги долю у бывшего дольщика ООО "Добробут[/B]".
ЧП "Строитель" (директор Науменко) оспорил Договор купли-продаже доли Карповой в суде. Суд отказал - Карпова ЗАКОННО купила долю в Уставном фонде ООО "Добробут".[/QUOTE] [QUOTE=Atexe;27704181]А где решение суда, выкладывали здесь?[/QUOTE]
Пожалуйста - [URL]http://reyestr.court.gov.ua/Review/19129145[/URL] .
[SIZE=2]"[B]19 жовтня 2011 року[/B] [I]справа № [B]2-7447/11[/B][/I][/SIZE]
[SIZE=2]Приватне підприємство «Будівельник» звернулося в суд з позовом до ОСОБА_1 про визнання недійсним[B] договору купівлі-продажу частки в статутному капіталі ТОВ «Добробут»[/B] ... суд приходить до висновку, що позовні вимоги Приватного підприємства «Будівельник» до ОСОБА_1 про визнання недійсним договору купівлі-продажу частки в статутному капіталі ТОВ «Добробут», [B]не підлягають розгляду в порядку цивільного судочинства[/B]."[/SIZE]
-
[QUOTE=ЮляТ;27710859]Хе-хе!!!От Вас все, что-то хотят-с Вами опасно общаться.[/QUOTE]Ответьте на один вопрос пожалуйста не только Вы но и все остальные
почему так получается Вы грызете Балаяна смертным боем ,он что то у Вас украл?
А селезнев обокрал Вас на очень приличные деньги и Вы его не трогаете .
Если бы так нападали на вора селезнева наверное было бы больше толка,может деньги вернулись или стройка началась.
а получается,что селезнев нанял несколько человек и они баламутят все по его заказу
[B]люди проснитесь и подумайте не подавайтесь на провокации если не уверены на 100% лучше останьтесь в стороне иначе можете помешать стройке[/B]
[B][U][SIZE="7"][SIZE="5"]если бы мы стали вместе против Селезнева,то краны наверное уже крутились[/SIZE][/SIZE]
[/U][/B]
-
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="darkred"][COLOR="magenta"]Опасность[/COLOR][/COLOR][/SIZE]
Селезнев пытается всех столкнуть лбами,разделяй и властвуй, вот его девиз
[SIZE="5"][CENTER][FONT="Georgia"]селезнев ответь где наши деньги или квартиры ,отвечай!!!!!!!!!!![/FONT][/CENTER][/SIZE][/CENTER]
-
[SIZE="7"]Янец-Толодчик и Ольшанская, которые боряться за одно-проценты[/SIZE][FONT="Georgia"][U][CENTER][COLOR="magenta"][/COLOR][/CENTER][/U][/FONT]
-
[QUOTE=100663;27711913]Ответьте на один вопрос пожалуйста не только Вы но и все остальные
почему так получается Вы грызете Балаяна смертным боем ,он что то у Вас украл?
А селезнев обокрал Вас на очень приличные деньги и Вы его не трогаете .
Если бы так нападали на вора селезнева наверное было бы больше толка,может деньги вернулись или стройка началась.
а получается,что селезнев нанял несколько человек и они баламутят все по его заказу
[B]люди проснитесь и подумайте не подавайтесь на провокации если не уверены на 100% лучше останьтесь в стороне иначе можете помешать стройке[/B]
[B][U][SIZE="7"][SIZE="5"]если бы мы стали вместе против Селезнева,то краны наверное уже крутились[/SIZE][/SIZE]
[/U][/B][/QUOTE]
Они оба друг друга стоят!!!!!!И хватит людям втюхивать!!!!
-
Всем добрый вечер!
Только добрался до компьютера. Постараюсь коротко написать несколько строк, чтобы никого не утомлять на ночь глядя.
1. Сначала о вчерашней встрече с представителями власти и другими действующими лицами.
- представители власти оказались очень недовольны проведенным нами митингом, несколько раз пытались повторить, что митинговать не стоит, так как власть нам ничем не может помочь ([B]неприкрытое вранье!!![/B])
- представители правоохранительных органов посоветовали обратиться с письменным заявлением с описанием возможных случаев нарушения законности. На самой встречи никто из них даже не пытался вникнуть в суть проблемы, не делал для себя заметки, не задавал вопросов. [B]Просто самоустранились[/B].
- господин Балаян на встречу не пошел, хотя стоял перед гор. исполкомом. Являясь директором ООО "Добробута", он вместо себя прислал несколько человек (конкретно-3) из Правления кооператива.
- на встрече господин Селезнев в присутствии всех заявил, что подарил Балаяну В.М. и его семье 3 (три) квартиры в ЖК ЗБ плюс обещал 30% от образовавшейся прибыли после сдачи дома в эксплуатацию (по словам Селезнева [B]речь идет о сумме около 7(!) миллионов долларов США[/B]). Была также отдана 1 (одна) квартира г-же Кипнис с условием возможности расчета за полученную квартиру после сдачи дома в эксплуатацию.
- на проведенной встрече со стороны зам. мэра было несколько раз сказано, что всем инвесторам надо объединиться, но не уточнено зачем и в какое именно объединение. Более того, зам. мэра не захотел поддержать предложенный лично мною вариант организовать и провести общее собрание всех инвесторов ЖК ЗБ представителем гор. власти в специально выделенном для этих целей помещении, и на этом собрании выбрать инициативную группу для координации действий с городской властью, а также обсудить необходимость объединения инвесторов в официальное юридическое лицо. Нашей власти такое предложение оказалось ненужным. Надеюсь, что это, в какой-то степени будет ответом на созданные в кулуарах Общественные организации и другие юр. лица.
- представители власти фактически самоустранились от решения нашей проблемы, оставив ее решение на Учредителей ООО "Добробут", придумав ложный предлог почему им не стоит вмешиваться.
- на заданный вопрос о путях достройки домов представитель кооператива Балаяна внятно ответить не смог, не смог также рассказать реально возможный алгоритм получения обещанного кредита на ООО "Добробут". Не понятно также как, даже теоретически, может быть взят кредит, если второй учредитель ООО "Добробут" будет против этого.
- на заданный вопрос о путях достройки домов Селезнев рассказал несколько (три) возможных пути достройки, но ни один из них неприемлем на сегодняшний день по тем или иным причинам.
2. Я постараюсь не заострять внимание на том, что представители кооператива пытались обвинять меня лично, что я не инвестор, что я выторговывал у Валерия Михайловича что-то для себя,что я являюсь представителем Селезнева. Такие обвинения я уже слышал не один раз и на все из них уже не раз аргументированно ответил.
3. Разговоры о том, что объединив сегодня всех инвесторов в единое юридическое лицо, каким бы оно не было, помогут решить спор двух учредителей Заказчика (ООО "Добробут") и уже завтра разморозить стройку, являются ничем иным, как пустой болтовней. Такое объединение может иметь смысл в будущем при необходимости, но оно никак не может повлиять на взаимоотношения 2 субъектов хозяйствования (учредители Заказчика).
4. Спасибо огромное всем инвесторам поддерживавших нас ранее, особо хочется поблагодарить за высказанные слова поддержки после вчерашней встречи в горсовете, абсолютно не оправдавшей наших ожиданий.
5. Наша инициативная группа в ближайшее время подготовит письма в Прокуратуру, а также обращение к Губернатору Одесской области с просьбой взять нашу проблему под личный контроль, если городские власти не имеют возможности либо желания повлиять на сложившуюся ситуацию. Постараемся также организовать встречу с депутатами обл.совета, если кто-либо из них проявит такую заинтересованность.
6. Мы также начинаем планировать проведение следующего митинга для привлечения внимания [B]центральных властей[/B] к нашей проблеме, так как городские власти остались незаинтересованными в решении нашей проблемы.
7. Просим также всех наших инвесторов ответить взаимностью ребятам с "Альянса", поддержав их на запланированном митинге 29-го Марта. [B][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=95033&page=38[/url][/B]
8. Еще раз прошу модераторов обратить на то, что творится в теме. К сожалению, неоднократные просьбы вести себя корректно по отношению к друг другу остались неуслышанными.
По всем возникающим вопросам просьба звонит [B]063 7003076[/B] или писать на электронный адрес [B][email protected][/B]
[B]Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию на нашем долгострое к лучшему![/B]
С уважением.
Олег
-
[QUOTE=ЮляТ;27713200]Они оба друг друга стоят!!!!!!И хватит людям втюхивать!!!![/QUOTE]
что у Вас украл Балаян?
-
[QUOTE=ЮляТ;27713200]Они оба друг друга стоят!!!!!!И хватит людям втюхивать!!!![/QUOTE]
почему хватит не хватит из людей сделали стадо и ведут туда куда ему селезневу угодно и например я постараюсь сделать все что смогу чтоб они одумались и начали принимать решения лично а не заних принимали и указывали в каких направлениях двигаться. Сейчас идет противостояние балаян с селезневым и из них двоих я обеими руками за балаяна. остальные фигуры толочники ольшанские янец олег станиславский очень ничтожны и подконтрольны. не одна из этих фигур не пошла по пути противостояния с селезневым а только против балаяна вопрос почему? ответ собака на хозяина не тявкает)))
-
[FONT="Georgia"][U][SIZE="6"][COLOR="blue"][CENTER]Селезнёв отвлекает инвесторов разными темами: процентами, квартирами, уставами, подачками, от основного вопроса. Куда он дел наши деньги и когда он вернёт их на стройку? Вместе мы сила, а всё остальное это ерунда.[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/U][/FONT]
[COLOR="red"][MOD] клоноводство[/COLOR]
[B]MAG.NAT[/B] у вас уже месяц
-
[QUOTE=Adventurer;27713647]Всем добрый вечер!
- на встрече господин Селезнев в присутствии всех заявил, что подарил Балаяну В.М. и его семье 3 (три) квартиры в ЖК ЗБ плюс обещал 30% от образовавшейся прибыли после сдачи дома в эксплуатацию (по словам Селезнева речь идет о сумме около 7(!) миллионов долларов США).[B][U] Была также отдана 1 (одна) квартира г-же Кипнис с условием возможности расчета за полученную квартиру после сдачи дома в эксплуатацию.[/U][/B]
- на проведенной встрече со стороны зам. мэра было несколько раз сказано, что всем инвесторам надо объединиться, но не уточнено зачем и в какое именно объединение. Более того, зам. мэра не захотел поддержать предложенный лично мною вариант организовать и провести общее собрание всех инвесторов ЖК ЗБ представителем гор. власти в специально выделенном для этих целей помещении, и на этом собрании выбрать инициативную группу для координации действий с городской властью, а также обсудить необходимость объединения инвесторов в официальное юридическое лицо. Нашей власти такое предложение оказалось ненужным. Надеюсь, что это, в какой-то степени будет ответом на созданные в кулуарах Общественные организации и другие юр. лица.
- представители власти фактически самоустранились от решения нашей проблемы, оставив ее решение на Учредителей ООО "Добробут", придумав ложный предлог почему им не стоит вмешиваться.
- на заданный вопрос о путях достройки домов представитель кооператива Балаяна внятно ответить не смог, не смог также рассказать реально возможный алгоритм получения обещанного кредита на ООО "Добробут". Не понятно также как, даже теоретически, может быть взят кредит, если второй учредитель ООО "Добробут" будет против этого.
[B]Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию на нашем долгострое к лучшему![/B]
С уважением.
Олег[/QUOTE]1) В чем Вы видите беззаконие??
2)На вопросы о кредите ни каких ответов не будет, пока не получим(сильно много г...ков и ненужных глаз на ветке это уже закрытая информация)
3) фраза правильная:[B][B][U]Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию на нашем долгострое к лучшему![/U][/B][/B]
-
100663 и investzb - не занимайтесь троооооооулингом!
-
[COLOR="red"][B]Ещё правила:[/B][/COLOR]
[QUOTE]6. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов.[/QUOTE]
[QUOTE][B] 7.[/B] Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка - [SIZE=4][IMG]https://forumodua.com/images/buttons/report-40b-hover.png[/IMG][/SIZE] "Пожаловаться на сообщение".
[B]8. [/B]Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.[/QUOTE]
-
[QUOTE=ЮляТ;27714250]100663 и investzb - не занимайтесь троооооооулингом![/QUOTE]Если вопрос "что у Вас украл Балаян? " тролинг- тогда у нас вся ветка тролинг о Четырех персонажах
Кстати Вы ушли от [B][U]вопроса[/U][/B]
-
[QUOTE=T1m;26000046]выкладываю устав кооператива в действующей редакции (даю ссылки на устав до изменений дабы каждый смог сравнить)
часть 1
[ATTACH=CONFIG]3666920[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3666921[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3666922[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3666923[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3666924[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3666925[/ATTACH][/QUOTE]
Внимательно читаем пп. 4.1 и 4.5. , наконец-то, ДУМАЕМ. [B]Ну, - постарайтесь подумать![/B]
Думаем, как же ето Инвестор/паевик может заключить Договор о паевом участии в строительстве с ООО "Добробут", если этот Инвестор/паевик УЖЕ такой договор заключил с ДРУГОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ (действующей по доверенности от ИНВЕСТОРА - ООО "Прогресбуд") в 2006/2007 году?
Этот Инвестор/паевик - он что - хочет [B]ВТОРОЙ РАЗ заплатить за свой пай[/B] - на этот раз в ООО "Добробут"?
Из инвестиций/паев ООО "Прогресбуд" был обязан СФОРМИРОВАТЬ ИНВЕСТИЦИЮ ([B]около 100 млн. долларов[/B]) . И передать ее в 2007 г. в ООО "Добробут" - арендатору земельного участка и Заказчику стройки для оплаты работ Подрядчиков по строительству.
Так [B]ООО "Прогресбуд"[/B] (А.М.Селезнев) просто УКРАЛ эту инвестицию и ВЫШЕЛ из состава учредителей ООО "ДОбробут". [B]Вот такая история...[/B]
[COLOR="red"][MOD] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)[/COLOR]
-
[QUOTE=ЮляТ;27714250]100663 и investzb - не занимайтесь троооооооулингом![/QUOTE]почему Вы забыли про это [url]http://pivdennyi.org.ua/8-komissiya-po-rassmotreniyu-konfliktnyh-situaciy-voznikshih-vokrug-nedostroev-g-odessy.html[/url]
-
[QUOTE=100663;27714511]Если вопрос "что у Вас украл Балаян? " тролинг- тогда у нас вся ветка тролинг о Четырех персонажах
Кстати Вы ушли от [B][U]вопроса[/U][/B][/QUOT
А вот это уже к ген.прокуратуре.Пусть она и разберется кто из них мягкий,а кто пушистый.
[COLOR="red"][MOD][/COLOR]
поставьте в конце цитаты вот такое E] и сообщение приобретёт человеческий вид
куда вы торопитесь?
исправите и удалите мой писание