Ну с учётом наличия ключей у всех рабочих специальностей(в бытность единственной двери на этаже в мою квартиру свои бебихи складировали и электрики и водопроводчики и тд)это не удивительно.
Вид для печати
Ну с учётом наличия ключей у всех рабочих специальностей(в бытность единственной двери на этаже в мою квартиру свои бебихи складировали и электрики и водопроводчики и тд)это не удивительно.
когда это было ?? не сегодня случайно??
[QUOTE=Собака Барабака;39515738]А что случилось на 14 этаже в секции В ?, обчистили квартиру , при этом следов взлома нет. Кто что знает ?[/QUOTE]
Это поэтому все ворота и калитку кроме разумовского пер. закрыли, что теперь чтобы в г,д,е попасть с вещами надо сначала спуститься в паркинг, а потом поднять?
[QUOTE=Собака Барабака;39515738]А что случилось на 14 этаже в секции В ?, обчистили квартиру , при этом следов взлома нет. Кто что знает ?[/QUOTE]
Да, сегодня ходили по соседям узнавали кто что видел. Вынесли все инструменты, следов взлома не было. Рабочие сами не сразу поняли( вот я тоже думаю не сделает ли мой козлик ноги за ночь)
[QUOTE=valentain;39518297]Это поэтому все ворота и калитку кроме разумовского пер. закрыли, что теперь чтобы в г,д,е попасть с вещами надо сначала спуститься в паркинг, а потом поднять?[/QUOTE]
Сегодня пускали нормально в "В" заносил материалы через парадный вход)
Интересно как там внутри в секции Г, движение есть? Может кто то рассказать?
[QUOTE=Mr.Serg;39519664]Да, сегодня ходили по соседям узнавали кто что видел. Вынесли все инструменты, следов взлома не было. Рабочие сами не сразу поняли( вот я тоже думаю не сделает ли мой козлик ноги за ночь)[/QUOTE]
Надо устроить засаду и отстреливать "козликов", которые козликам ноги делают! [url=http://yoursmileys.ru/t-agressive.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2403.gif[/img][/url]
всю ночь думал не зашли ли ко мне, один день не пришел на стройку - и на тебе что то у кого то пропало,еще у себя не проверял (((
[QUOTE=Alek;39520979]Интересно как там внутри в секции Г, движение есть? Может кто то рассказать?[/QUOTE]
Здравствуйте, присматривали вчера квартиру в секции Г, рабочие там на верхних этажах плитку клали на лестничной клетке и вообще рабочие были..
[QUOTE=GLinK87;39523910]всю ночь думал не зашли ли ко мне, один день не пришел на стройку - и на тебе что то у кого то пропало,еще у себя не проверял ((([/QUOTE]
ну двери твои на месте и закрыты)))
и мой "козлик" не свалил)
Вода внизу, свет через этаж. ремонты начали делать.[QUOTE=Alek;39520979]Интересно как там внутри в секции Г, движение есть? Может кто то рассказать?[/QUOTE]
[QUOTE=nick_od1980;39527122]Вода внизу, свет через этаж. ремонты начали делать.[/QUOTE]
Ага, еще бы включили бы лифты, сделали бы рабочую канализацию и построили бы входную лестницу - не было им цены бы.
Спрашивал, когда нормальную лестницу построят в секцию Г - сказали, что в августе - но что-то я сомневаюсь.
после секции А
[QUOTE=Mr.Serg;39519664] Вынесли все инструменты, следов взлома не было. Рабочие сами не сразу поняли[/QUOTE]
[QUOTE=GLinK87]не знаю, если ли смысл ставить тяжеленную дверь, у меня к примеру есть аккумуляторная сабельная карманная пила с гидроприводом и филоприбомбасами и я ею пропиливал проём в 25 газобетоне за минут 5-7[url=http://yoursmileys.ru/p-profession.php][img]http://yoursmileys.ru/psmile/profession/p0114.gif[/img][/url][/QUOTE]
[QUOTE=GLinK87]один день не пришел на стройку - и на тебе что то у кого то пропало [/QUOTE]
Остается задать 1 вопрос - [B]GLinK87[/B] где вы были ночью ? :rtfm:
[QUOTE=Ksanurka;39526439]Здравствуйте, присматривали вчера квартиру в секции Г, рабочие там на верхних этажах плитку клали на лестничной клетке и вообще рабочие были..[/QUOTE]
Спасибо за информацию.
фото нет?
А как пройти, через паркинг? В эту субботу работает стройка?
[QUOTE=Alek;39532927]Спасибо за информацию.
фото нет?
А как пройти, через паркинг? В эту субботу работает стройка?[/QUOTE]
да, заходили через паркинг, фото не делали, про субботу ничего не знаю, к сожалению..
[QUOTE=Собака Барабака;39532802]Остается задать 1 вопрос - [B]GLinK87[/B] где вы были ночью ? :rtfm:[/QUOTE]
:) да да, и оживился как то сразу))))
)))
Тогда ждите с моря погоды, чем Вы не довольны?[QUOTE=Do$;39528155]Ага, еще бы включили бы лифты, сделали бы рабочую канализацию и построили бы входную лестницу - не было им цены бы.
Спрашивал, когда нормальную лестницу построят в секцию Г - сказали, что в августе - но что-то я сомневаюсь.[/QUOTE]
[QUOTE=nick_od1980;39536295]Тогда ждите с моря погоды, чем Вы не довольны?[/QUOTE]
Та я всем довольный, просто хочется, чтобы сделали все вышеперечисленное по скорее.
[QUOTE=Собака Барабака;39532802]Остается задать 1 вопрос - [B]GLinK87[/B] где вы были ночью ? :rtfm:[/QUOTE]
"Вынесли все инструменты, следов взлома не было. Рабочие сами не сразу поняли". и как это сабельной пилой без следов взлома? там надо или дверь спилить или стену пропилить)))
я ж сказал сабельная с филоприбомбасами ) она пилит и сразу замазывает автоматически ))))
(говорят что через дыру вент-канала вроде вынесли ,так что кто может , заливайте сами,пока есть что прятать)
стяжечники сегодня заканчивали 13 этаж "В" ,по прежнему направляются вниз
в эту субботу стройка не работает, не будет лифта скорее всего и воды,а войти можно с 7,до 19 .
GLinK87, спасибо.
Здравствуйте, уважаемые жильцы, если у кого-то есть план с размерами стен кв. 48,7 м буду очень признательна , если поделитесь...
кто может спросить завтра работает стройка в связи с троицей
когда ваше вопрос внизу страницы, ответ на него вверху))
[QUOTE=godlin;39553602]кто может спросить завтра работает стройка в связи с троицей[/QUOTE]
[QUOTE=GLinK87;39540132]в эту субботу стройка не работает, не будет лифта скорее всего и воды,а войти можно с 7,до 19 .[/QUOTE]
[QUOTE]в эту субботу стройка не работает,[/QUOTE][QUOTE]а войти можно с 7,до 19[/QUOTE]
уточняю
а дошло он на два вопроса ответил
А давайте проведем перекличку по секциям Б-В.
Очень нужно обновить данные!
Вот этот список актуальный?
[B]Секция Б:[/B]
Igor - 4 этаж
German1234 - 4 этаж
Iroce - 6 этаж
Вивьен - 9 этаж
lovehim4959 - 13 этаж
MilkyWay^_^-16,17 этаж
[B]Секция В:[/B]
xifedor - 3 этаж
Оксанэла - 3 этаж
Katuny - 6 этаж
Starfish - 7 этаж
КсенияТ - 7 этаж
ЛЕОНЕЛЬ - 10 этаж
vikosha80 - 11 этаж
Lora70 - 11 этаж
vikosha80 - 11 этаж
KATI-OLLIA - 14 этаж
_Anie_ - 14 этаж
GLinK87 (Any Loti) - 16,17 этаж
Товарищей, собиравших номера телефонов, очень прошу дать мне контакты вышеназванных граждан
[COLOR=#333333][FONT=Verdana][SIZE=2]
[/SIZE][/FONT][/COLOR]
первый!:) (в "В")
[QUOTE=multik;39560259]А давайте проведем перекличку по секциям Б-В.
Товарищей, собиравших номера телефонов, очень прошу дать мне контакты вышеназванных граждан
[/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE]
Здесь вроде дополнено, но не все:
[B]Секция Б[/B]
4 этаж: Igor, German1234
6 этаж: Iroce
9 этаж: Вивьен
10 этаж: Бурмистр Ольга
13 этаж: lovehim4959
16,17 этаж: MilkyWay^_^, Lyashch
[B]Секция В[/B]
3 этаж: Оксанэла, xifedor
6 этаж: Katuny
7 этаж: Starfish, КсенияТ
10 этаж: ЛЕОНЕЛЬ
11 этаж: Lora70, vikosha80
12 этаж: Собака Барабака
14 этаж: KATI-OLLIA, _Anie_(Mr.Serg)
16,17 этаж: GLinK87 (Any Loti), drovaleva, dimonodessa
Кого ещё нет?
[SIZE=5][B]Секции Б и В, давайте соберемся в понедельник, часов в 11:00. У входа на стройку.
Нужно обсудить технические детали по ОСМД.[/B][/SIZE]
А что у всех выходной?)
Официально да...
Но если испытываете проблемы с понедельником - давайте обсуждать:
вариант (а) собраться всем в другой день
вариант (б) встретимся лично в другой день
С понедельниками проблем не испытываю )))
Просто у меня рабочий день.
Лично хоть завтра, буду на стройке до 15.
[QUOTE=Any Loti;39561181]Здесь вроде дополнено, но не все:
[B]Секция Б[/B]
Mr.Serg
13 этаж: lovehim4959
[B]Секция В[/B]
14 этаж: KATI-OLLIA, _Anie_
Кого ещё нет?[/QUOTE]
Я в "В" _Anie_+1
12 этаж: Собака Барабака тоже в "В"
"Б" 5 этаж
[QUOTE=Mr.Serg;39562462]Я в "В" _Anie_+1
12 этаж: Собака Барабака тоже в "В"[/QUOTE]
Собаку Барабаку не туда всунула)))
предыдущее сообщение исправила
[FONT="Comic Sans MS"]Инь_и_Ян(пост ниже) и GSM вписала
[/FONT]
[SIZE="2"]Список инвесторов с секций Б и В:[/SIZE]
[B]Секция Б[/B]
5 этаж: GSM
13 этаж: lovehim4959, Инь_и_Ян
[B]Секция В[/B]
вы, главное, в личку мультику напишите
[QUOTE=Any Loti;39563576]Собаку Барабаку не туда всунула)))
предыдущее сообщение исправила
[FONT="Comic Sans MS"]Инь_и_Ян(пост ниже) и GSM вписала
[/FONT]
[B]Секция Б[/B]
[B]Секция В[/B]
16,17 этаж: GLinK87 (Any Loti), drovaleva, dimonodessa[/QUOTE]
И мы секция Б, 15 этаж
думаю собрание логичнее проводить в выходной, что бы все могли, как правило все отдыхают в субботу и в этот понедельник,так как праздник.
скорее вариант встретиться всем, потому что обсуждать технич. детали нужно вместе .....(сб вс пн) ?
кому как удобно ? ...
[QUOTE=multik;39561849][SIZE=5][B]Секции Б и В, давайте соберемся в понедельник, часов в 11:00. У входа на стройку.
Нужно обсудить технические детали по ОСМД.[/B][/SIZE][/QUOTE]
!.
кто-то спрашивал на счет этой субботы - стройка работает, лифты до 13-00 тоже будут работать.
[QUOTE=multik;39560259]А давайте проведем перекличку по секциям Б-В.
[B]Секция Б:[/B]
Igor - 4 этаж
German1234 - 4 этаж
Iroce - 6 этаж
Вивьен - 9 этаж
lovehim4959 - 13 этаж
MilkyWay^_^-16,17 этаж
[B]Секция В:[/B]
xifedor - 3 этаж
Оксанэла - 3 этаж
Katuny - 6 этаж
Starfish - 7 этаж
КсенияТ - 7 этаж
ЛЕОНЕЛЬ - 10 этаж
vikosha80 - 11 этаж
Lora70 - 11 этаж
vikosha80 - 11 этаж
KATI-OLLIA - 14 этаж
_Anie_ - 14 этаж
GLinK87 (Any Loti) - 16,17 этаж
[/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE]
Из проверенных источников - на 12 этаже в секции В будет жить[B] Собака Барабака[/B] и[B] Алешка 108[/B], в одной квартире.
[QUOTE]Секции Б и В, давайте соберемся в понедельник, часов в 11:00. У входа на стройку.
Нужно обсудить технические детали по ОСМД.[/QUOTE]
Я буду! и Алешку108 приведу.
Я буду завтра.. и в понедельник приеду!
мой телефон 050 333 93 99 Женя
[QUOTE=Any Loti;39563576]Собаку Барабаку не туда всунула))) [/QUOTE]
Не рекомендую [B]Собаку Барабаку[/B] куда-то всовывать!
[QUOTE=Собака Барабака;39567439]Из проверенных источников - на 12 этаже в секции В будет жить[B] Собака Барабака[/B] и[B] Алешка 108[/B], в одной квартире.[/QUOTE]
добавили уже Вас, и Алёшку тоже)
[FONT="Comic Sans MS"]nastya0907 тоже
[/FONT]
[B]Секция Б[/B]
15 этаж: nastya0907
[B]Секция В[/B]
12 этаж: Собака Барабака (Алешка 108)
Кто ещё будет в понедельник ? Номера телефонов скидываем Мультику.
Почему только Б и В? ОСМД будет создаваться на каждую секцию отдельно? Г,Д,Е и Ж тоже нужно подключать заранее, так будет лучше, или нет?[QUOTE=multik;39561849][SIZE=5][B]Секции Б и В, давайте соберемся в понедельник, часов в 11:00. У входа на стройку.
Нужно обсудить технические детали по ОСМД.[/B][/SIZE][/QUOTE]
[B]Секция Б[/B]
[B]Секция В[/B]
Б-6эт
Давайте в воскресенье
[QUOTE=Any Loti;39569340]добавили уже Вас, и Алёшку тоже)
[FONT="Comic Sans MS"]nastya0907 тоже
[/FONT]
[B]Секция Б[/B]
[B]Секция В[/B]
Кто ещё будет в понедельник ? Номера телефонов скидываем Мультику.[/QUOTE]
Я точно не смогу быть, у меня грудной ребенок и оставить не с кем, буду отслеживать новости на форуме!
Секция Б - 10 этаж
Мы не в городе, так что не сможем быть.
[ATTACH=CONFIG]6411245[/ATTACH] p.s М.Арнаутская/Заславского
[QUOTE=Саша Берестенко;39577103][ATTACH=CONFIG]6411245[/ATTACH] p.s М.Арнаутская/Заславского[/QUOTE]
это Вы что имеете в виду?
шутка такая))))пару страниц назад обсуждалось как и где на фассаде ставить кондиш)))...p.s М.Арнаутская/Заславского-это адрес данного искуства))
В секции "В" уже люди живут! Сегодня охранник не пустил после 13:00, сказал, что пропускает после рабочего дня только проживающих в нескольких квартирах.
паркинг немного потоплен . Откуда там вода?
[QUOTE=patrik77;39589650]паркинг немного потоплен . Откуда там вода?[/QUOTE]
Тестируют водоснабжение. Судя по всему.
[QUOTE=patrik77;39589650]паркинг немного потоплен . Откуда там вода?[/QUOTE]
Ночной ливень в расчёт не берём?
вчера еще днем видел
[QUOTE=patrik77;39589650]паркинг немного потоплен . Откуда там вода?[/QUOTE] наверно ещё с прошлого ливня.
А что на счет встречи в понедельник ? - это уже аж завтра ?!?!?! в 11.00 все остается в силе ?
МАЛО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ! ,так что там со встречей, скажите кто придет, а то все молчат ?!
[QUOTE=Собака Барабака;39597473]А что на счет встречи в понедельник ? - это уже аж завтра ?!?!?! в 11.00 все остается в силе ?[/QUOTE]
втроём мы малоэффективны ( надо минимум 5 человек
ДА уж, поговорить все хороши. Давай все равно соберемся - может кто то и приедет ?!
мультик придет, поэтому все, кто сомневается, будет ли кто - не сомневайтесь, будет.
А можно я тоже приду?
а кто ж вам запретит))
мультик большинство людей обзванивал, поэтому будут люди сегодня в 11:00.
Граждане,ну шо,собрание состоялось?Проинформируйте тезисно плз.
Обидно что из : Секция Б
Секция В
На собрание пришли только 5 инвесторов из секций В и Б, присутствовал 1 инвестор из Д и один из Г.
В среду в 10.00 инвесторы из Б и В идут в стикон подавать документы.
[QUOTE=Собака Барабака;39618459]Обидно что из : Секция Б
Секция В
На собрание пришли только 5 инвесторов из секций В и Б, присутствовал 1 инвестор из Д и один из Г.
В среду в 10.00 инвесторы из Б и В идут в стикон подавать документы.[/QUOTE]
Секция Б - 10 этаж. Добавьте меня
[QUOTE=Собака Барабака;39618459]...На собрание пришли только 5 инвесторов из секций В и Б, присутствовал 1 инвестор из Д и один из Г.
Я дисциплинированный,сказали Б,В, а я из Е:).Надеюсь идут подавать документы на создание ОСМД?
[QUOTE=vado;39619325]Я дисциплинированный,сказали Б,В, а я из Е:).Надеюсь идут подавать документы на создание ОСМД?[/QUOTE]
сначала нужно стать собственниками вместо инвесторов на сколько я понимаю.
[QUOTE=Собака Барабака;39618459] На собрание пришли только 5 инвесторов из секций В и Б, присутствовал 1 инвестор из Д и один из Г.
По субботам надо собираться! Многие работали сегодня.
[QUOTE=K.R.B.S;39620749]По субботам надо собираться! Многие работали сегодня.[/QUOTE]
и многие работали в субботу, у кого как. кто в субботу работал, а сегодня отдыхал или наоборот.
Сегодня в Д устанавливали радиаторы. У того, кто в 1к - на кухне 60см радиаторы поставили?
Демонтировали внешний лифт.
[QUOTE=valentain;39639509]
Демонтировали внешний лифт.[/QUOTE]
отличная новость!
Всем будущим соседям привет. Мы секция В 15 этаж.)
А подскажите плз по поводу завтра на 10, что с собой брать ? мы пока стены не делали . Мы купили её 2 месяца , но когда оформляли договор, нам сказали , да и в договоре прописано, что мы не можем менять планировку строителя , а хотим свою делать . Подскажите плз , как кто поступал , кто уже делал может стены не по плану Стикона ? Спасибо
В среду в 10.00 инвесторы из Б и В идут в стикон подавать документы. - Это Собака Барабака вчера в 18.15 написал
Какие документы?
На собрании было озвучено, что в стикон идут те инвесторы у кого возведены стены согласно проекту( или с небольшими погрешностями).
1. Документы подают для оформления технического паспорта на квартиру. Если изменений в плане нет, то и задержек по оформление тех паспорта не будет.
2. Нужно подписывать доп. соглашение для присвоение правильных номеров и адресов.
Если стен нет, то и тех паспорта нет и осмд нет.
[QUOTE=Собака Барабака;39643094]На собрании было озвучено, что в стикон идут те инвесторы у кого возведены стены согласно проекту( или с небольшими погрешностями).
1. Документы подают для оформления технического паспорта на квартиру. Если изменений в плане нет, то и задержек по оформление тех паспорта не будет.
2. Нужно подписывать доп. соглашение для присвоение правильных номеров и адресов.
Если стен нет, то и тех паспорта нет и осмд нет.[/QUOTE]
Спасибо . А что просто строить свои стены и ставить их перед фактом ? Того и не строим ,что не знаем как быть с этой перепланировкой
А доп соглашение для адреса , это тож после стен и тех паспорта делать или это отдельная история?
[QUOTE=AstiMartini;39643176]А доп соглашение для адреса , это тож после стен и тех паспорта делать или это отдельная история?[/QUOTE]
...в стикон идет инициативная группа (в составе которой должны быть договора с планом который соответствует реальной планировке) для создания осмд, если кто хочет присоединиться к нам, то ждем вас завтра в 10 часов в офисе стикон с договором,паспортом(явка инвестора на кого договор) , если вы просто оформиться,то это не завтра.
Инициативная группа должна быть не менее 5 инвесторов, но не более 10-15.
Сложно создать осмд когда оформлено 50 собственников, а для создания осмд нужна половина, как их всех собрать обзвонить? ...
Если не совпадает планировка, то на корректировки бти может уйти время,а время ограничено.(а то придут всякие ренессансы)
Спасибо , вроде картина начала проясняться . А кто такие ренессансы? т.е если мы бум делать свою планировку , то мы в это ОСМД не попадаем?
[QUOTE=GLinK87;39643818]...в стикон идет инициативная группа (в составе которой должны быть договора с планом который соответствует реальной планировке) для создания осмд, если кто хочет присоединиться к нам, то ждем вас завтра в 10 часов в офисе стикон с договором,паспортом(явка инвестора на кого договор) , если вы просто оформиться,то это не завтра.
Сложно создать осмд когда оформлено 50 собственников, а для создания осмд нужна половина, как их всех собрать обзвонить? ...
Если не совпадает планировка, то на корректировки бти может уйти время,а время ограничено.(а то придут всякие ренессансы)[/QUOTE]
вы попадёте, только когда создадим! что бы создать нужны те условия что я перечислил...
ренессанс - к примеру ,это управленческая контора, по слухам, которая рвёт деньги и не выполняет свои обязанности - типа "ЖЕК" .
[QUOTE=AstiMartini;39643907]Спасибо , вроде картина начала проясняться. А кто такие ренессансы? т.е. если мы бум делать свою планировку, то мы в это ОСМД не попадаем?[/QUOTE]
Можете почитать ветку У.Разумовского про Ренессанс:
https://forumodua.com/showthread.php?t=60293&page=149
чтобы понять почему мы так этого опасаемся.
[QUOTE=GLinK87;39644885]вы попадёте, только когда создадим! что бы создать нужны те условия что я перечислил...
ренессанс - к примеру ,это управленческая контора, по слухам, которая рвёт деньги и не выполняет свои обязанности - типа "ЖЕК" .[/QUOTE]
ясненько , спасибо , а так то я бы подписалась )))
за правое дело - как говорится )
[QUOTE=GLinK87;39643818]...в стикон идет инициативная группа (в составе которой должны быть договора с планом который соответствует реальной планировке) для создания осмд, если кто хочет присоединиться к нам, то ждем вас завтра в 10 часов в офисе стикон с договором,паспортом(явка инвестора на кого договор) , если вы просто оформиться,то это не завтра.
Если не совпадает планировка, то на корректировки бти может уйти время,а время ограничено.(а то придут всякие ренессансы)[/QUOTE]
Добрый вечер! Принимайте в ряды соседей - секция Б 11 этаж. Завтра планирую подойти к 10 в стикон.
[QUOTE=Lu_na;39646048]Добрый вечер! Принимайте в ряды соседей - секция Б 11 этаж. Завтра планирую подойти к 10 в стикон.[/QUOTE]
будете включены в команду спасения от ренессанса )))))))))
[QUOTE=GLinK87;39643818]...в стикон идет инициативная группа ([B]в составе которой должны быть договора с планом который соответствует реальной планировке[/B]) для создания осмд, если кто хочет присоединиться к нам, то ждем вас [B]завтра в 10 часов[/B] в офисе стикон с договором, паспортом(явка инвестора на кого договор), если вы просто оформиться, то это не завтра.
Инициативная группа должна быть не менее 5 инвесторов, но не более 10-15.[/QUOTE]
[B]Секция Б[/B]
6 этаж: Iroce, shvatskiyd
10 этаж: Бурмистр Ольга, useruser
11 этаж: Lu_na
[B]Секция В[/B]
15 этаж:AstiMartini
В список добавила "новеньких". Кто ещё готов прийти завтра, кто подходит под условие?
P.s.Сегодня въезжали "переселенцы" в В.
Поздравляем вселившихся уже жильцов нашего Люксембурга). Есть также и просто инвесторы,которые живут уже.
А кто знает? какой будет интернет провайдер и оператор ТВ в ЖК Люксембург ?
[QUOTE=Собака Барабака;39652405]А кто знает? какой будет интернет провайдер и оператор ТВ в ЖК Люксембург ?[/QUOTE]
скорее всего [URL="http://www.stikonet.od.ua/Default.aspx"]СТИКОНет [/URL])
[QUOTE=lgor;39652549]скорее всего [URL="http://www.stikonet.od.ua/Default.aspx"]СТИКОНет [/URL])[/QUOTE]
Тарифы космос.
P.s.Сегодня въезжали "переселенцы" в В.
[B]Поздравляем вселившихся уже жильцов нашего Люксембурга)[/B]. Есть также и просто инвесторы,которые живут уже.[/QUOTE]
спасибо за поздравления. Надеемся, что очень скоро нас будет гораздо больше. Желаю всем удачного вселения!!!