Фантом, а когда следующий сумеречный выезд планируешь?
Вид для печати
Фантом, а когда следующий сумеречный выезд планируешь?
[QUOTE=jenya;4840801]Фантом, а когда следующий сумеречный выезд планируешь?[/QUOTE]
Может завтра ? Что скажешь ?
Подскажите пожалуйста,а сколько стоит велосипед на прокат по трассе здоровья?
[quote=Юля12;4840871]Подскажите пожалуйста,а сколько стоит велосипед на прокат по трассе здоровья?[/quote]
Юля, дело в том, что мы не знаем...просто у нас у каждого есть свой личный железный конь...:)
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;4839017]ты туда на велике едешь?через весь город?[/QUOTE]
я тоже с поселка и тоже езжу через весь город на ТЗ, до аркадии и назад, правда в этом году только один раз получилось сесть на велик, по поселку сделал пару кругов, но все впереди
ну а вдруг) может слышали. Но все равно спасибо)
предлагаю на выходные коллективный выезд с поселка)))))))
Юля, а мы тут ещё на роликах катаемся...:shine:
Нашел сегодня велокомп. Кто потерял - пишите, какой он у вас был :)
Фантомас, можно и завтра...в общем завтра и посмотрим...рванём с ветерком, Эх!:D
Расскажите, а что такого прекрасного в этой Трассе здоровья?
[QUOTE=jenya;4841032]Юля, а мы тут ещё на роликах катаемся...:shine:[/QUOTE]
та я в курсе,только пока хочу на велике)
[quote=Paramon;4841128]Расскажите, а что такого прекрасного в этой Трассе здоровья?[/quote]
Понимаешь, это целая философия, понимаешь...Это типа стиль жизни...оставленные позади километры...Там в полночь можно даже услышать Гимн Трассе Здоровья, исполненный вживую... Да много чего разного можно ещё сказать...,эх, пусть Фантомас лучше расскажет, он вааще летом с ТЗ не выезжает ...
я тоже завтра вечерком хочу по ТЗ прокатиться :) когда кто едет?
[quote=Vyacheslav.;4841378]я тоже завтра вечерком хочу по ТЗ прокатиться :) когда кто едет?[/quote]
Если поеду, то часов в 19.00 или около этого...
в 19 00 едем....в 19 30 на Трассе,со стороны аркадии....примерно))
П.С,...в трассе здоровья,самое особенное-это пожалуй воздух...он там такой чистый,прохладный,бодрящий...весенний воздух....(а зимой-зимний)...
вообще там мило....но,как по мне,лучше на Сухом лимане...там мало того что воздух чистый,прохладный,бодрящий....там еще и тишина....это,пожалуй,самое прекрасное :))))
хм... посмотрим, как у меня получится... может и попозжее выеду
[QUOTE=jenya;4841229]Понимаешь, это целая философия, понимаешь...Это типа стиль жизни...оставленные позади километры...Там в полночь можно даже услышать Гимн Трассе Здоровья, исполненный вживую... Да много чего разного можно ещё сказать...,эх, пусть Фантомас лучше расскажет, он вааще летом с ТЗ не выезжает ...[/QUOTE]
Какие могут быть километры на трассе здоровья? Пять туда - пять обратно? Лавирование среди пляжников, бычья с пивом и мопедистов?
Я к чему клоню...
Мир не заканчивается трассой здоровья. Есть множество и других прекрасных мест. Лиманы, дальницкий лес, каролино-бугаз...
[quote=Paramon;4841495]Какие могут быть километры на трассе здоровья? Пять туда - пять обратно? Лавирование среди пляжников, бычья с пивом и мопедистов?
Я к чему клоню...
Мир не заканчивается трассой здоровья. Есть множество и других прекрасных мест. Лиманы, дальницкий лес, каролино-бугаз...[/quote]
Всё правильно...но это отдельная тема вообще.Для таких поездок нужно иметь много свободного времени и в выходной день желательно... А на ТЗ можно махнуть вечерком, после работы например...И близко, и приятно... А поездить подальше тоже можно...:D
а никто и не говорит...я лично по выходным на трассе редко бываю ;)
[QUOTE=Mario;4835286]АААААА)))))))
Жук, откати авик![/QUOTE]
Дык потом многие будут плакать в подушку, зачем огорчать людей.
:girl_impossible: поехать к морю, на Трассу Здоровья в полночь, в теплую весеннюю ночь - бред? :girl_mad: подпеть начинающему певцу во время исполнения гимна трассе - 'я еще не совсем из ума выжил'? :hysteric: просто направить на меня видеокамеру и подержать всего три минуты - невозможно? :girl_devil: "...меня и тебя изнасилуют бомжи в извращенной форме... давай лучше посмотрим те-ле-ви-зо-ррр..." :feminist:
[IMG]http://i040.radikal.ru/0904/f1/3830fe8b0e9b.jpg[/IMG]
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;4838953]а где можно покататься на поскоте??и собираются ли где велосипедисты поселка котовского?[/QUOTE]
как недавно выяснилось, я могу приехать составить компанию :)
[QUOTE=Paramon;4841128]Расскажите, а что такого прекрасного в этой Трассе здоровья?[/QUOTE]
близко море... из Киева, например, я приехала обратно, потому что река не прет после моря... :rose:
p. s. подала заявку на вступление в 'Клуб городских сумасшедших'; там нужно несколько добрых дел на пользу города, возможно, гимн станет дополнительным плюсом, кроме того, что до него отчудила :shine:
[QUOTE=jenya;4841229]Понимаешь, это целая философия, понимаешь...Это типа стиль жизни...оставленные позади километры...Там в полночь можно даже услышать Гимн Трассе Здоровья, исполненный вживую... Да много чего разного можно ещё сказать...,эх, пусть Фантомас лучше расскажет, он вааще летом с ТЗ не выезжает ...[/QUOTE]
Покинутые здания, дикие животные, завывающие ветра, невообразимые аномалии...
Это уже Чернобыль
[QUOTE=windlogon;4842394]А может и мне махнуть на ТЗ вечерком, когда стемнеет? Тока у меня фонарей нету, буду сбивать всё, что на пути не увижу.....[/QUOTE]
Вечерком, когда стемнеет, надо уже без велосипеда...:)
[QUOTE=загадочка;4843512]Вечерком, когда стемнеет, надо уже без велосипеда...:)[/QUOTE]
темнота - друг молодежи? :)
Я смотрю тут тусовка на ночные покатушки собирается......:good:
Надо срочно покупать световуху.....:rolleyes:
А какая световуха лучше и вообще , что покупать?:sad_anim:
[QUOTE=Жук;4841070]Нашел сегодня велокомп. Кто потерял - пишите, какой он у вас был :)[/QUOTE]
послесоревновательные "слоники" ...
Велика вероятность моего возникновения на ТЗ сегодня вечером.
[QUOTE=Юля12;4840871]Подскажите пожалуйста,а сколько стоит велосипед на прокат по трассе здоровья?[/QUOTE]
[B]Юля[/B], в прошлом году на ЧМП 1 час стоил 30 гривен.
[QUOTE=The&;4843096]Это уже Чернобыль[/QUOTE]
С Велокиева туда народ регулярно на покатушки ездит.
Есть синоптики в ветке?
Будет сегодня дождь аль нет?:)
А то не сильно горю желанием односременно ехать и купаться:)
гизметео сказал что сейчас ясно)))
[QUOTE=Dimon22;4850621]гизметео сказал что сейчас ясно)))[/QUOTE]
Я-то видел, что он написал...
Даже монитор на окно поставил и сравнил то, что за окном и то, что в мониторе...
Кто-то из них врет:)
монитор не врет...это все окно))
вот думаю сейчас поехать....может не промокну...хотя кто знает,одному скучно не промокать)
[URL]http://www.gismeteo.ua/towns/33837.htm[/URL] Вроде ясно будет, мона ехать...:)
[quote=windlogon;4842394]А может и мне махнуть на ТЗ вечерком, когда стемнеет? Тока у меня фонарей нету, буду сбивать всё, что на пути не увижу.....[/quote]
windlogon, 80%того, что это тебя не заметят и собьют...давай в магазин за фонарём...а потом на ТЗ...:)
я фонарь купил именно чтобы обозначиться на дороге... к моему удивлению, он даже что-то освещает :)
[QUOTE]Благовещение. Если снег лежит на крышах, то в поле ему лежать до Егория (6 мая). Если ночь тёплая, то весна будет дружная. Мокрое Благовещение — грибное лето. На Благовещение гроза — к тёплому лету и урожаю орехов. Если на [B][U]Благовещение небо безоблачное и солнце яркое — быть лету грозовым.[/U][/B][/QUOTE]
слава богу тучки :)))
[QUOTE=windlogon;4851623]Лучше бы ты мне посоветовал как ipod прицепить к велосипеду[/QUOTE]
В карман. Я в кармане плаер вожу.
[quote=windlogon;4851513]А ты уверен в том, что говоришь? Женя, я же тебе говорил, что катаюсь днём .....[/quote]
А это кто написал?...
[B]А может и мне махнуть на ТЗ вечерком, когда стемнеет? Тока у меня фонарей нету, буду сбивать всё, что на пути не увижу.....[/B] или забыл уже?
[quote=windlogon;4851764]А, ну понятно... значит не узнал брата, ну ладно.......[/quote]Ты что, прикалываешся? Как это не узнал? Братан, давай покатили сёдня,подсвечу как нить тебе!!!:D
[quote=windlogon;4851871]А вооще, существует ли в природе крепления под ipod акустику для велосипеда?[/quote]Существует, если самому сделать...:)
Так Значить я счас выезжаю на ТЗ...:)
только с ТЗ... покатавшись в парке Победы, душа понесла к морю :)
накрутил 24 км... каааайф! народу на ТЗ валом... всем, кто был в это время - привет!
от всех пешеходов увернулся... а вот у самого дома дама с собачкой увидев меня, сделала несколько шажочков и стала на одной стороне дороги, а собачка - дааалеко на клумбе с другой... маааленькая трабла - даму и собачку соединял поводок :( собачку объехал и загремел в яму :( но кайфа не убавилось :)
Зачетно прокатились:)
Рад новым знакомствам:)
ЗЫ: А пешеходов видать за версту и без фонаря - они излучают страх...:on_the_quiet2:
ага-ага.. страх... в одном месте народ с колясками с детьми растянулись по всей ширине дороги, стали и тупо смотрели, как я на них несусь :(
[quote=Vyacheslav.;4854097].. а вот у самого дома дама с собачкой увидев меня, сделала несколько шажочков и стала на одной стороне дороги, а собачка - дааалеко на клумбе с другой... маааленькая трабла - даму и собачку соединял поводок :( собачку объехал и загремел в яму :( но кайфа не убавилось :)[/quote]
поубивала бы таких куриц безмозглых, которые ТАК собачек выгуливают на своей рулетке.
или на коротком поводке или без него вообще! :rtfm:
даже пешком если идешь, мало приятно когда эта дрянь по голым ногам режет.
с удовольствием посмотрела бы как шавку наматывает на колесо....
[IMG]http://s51.radikal.ru/i134/0904/b0/9ffcf95c50ba.jpg[/IMG]
[IMG]http://s44.radikal.ru/i105/0904/e7/7bea5e82f5f7.jpg[/IMG]
А это фотоотчёт с сегодняшних покатушек по ТЗ Сегодня познакомились с новым участником в велозаездах по ТЗ - НикотинПро...который оказался Отчаянным гонщиком ...:) Ну а остальных веломаньяков и представлять не надо...
Ухх..)) Прокатили весело..)) Началось с курьёза.... Мы с Нэо стартовали за велосипедистками на горных велах, которые скрывшись за поворотом исчезли..... То ли они нас обогнали, то ли... Встретив [B]Евгения[/B] и [B]Nikotin Pro[/B], мы весёлой компанией продолжили сумеречные покатушки..)) Что-то я перестал чувствовать габариты вела...
Огромное СПАСИБО всем приехавшим !!!
а, так это вы носились по ТЗ, перемигиваясь лампочками всех цветов? :)
[QUOTE=Vyacheslav.;4854991]а, так это вы носились по ТЗ, перемигиваясь лампочками всех цветов? :)[/QUOTE]
Ага..
И тихо, скромно хихикали:shine:
да-да... и скромно, и тихо :)))
Вячеслав, мы , если бы тебя знали, то непременно окликнули бы:)...а так просто проехали мимо ...:D
да ладно... я тож мимо проехал, когда вы колбасились возле аркадии, если не ошибаюсь :) тоже не знах, что это вы :(
[QUOTE=Жук;4850287]С Велокиева туда народ регулярно на покатушки ездит.[/QUOTE]
И как, сильно потом вел фонит? Надо весь выбрасывать или только покрышки? :)
[QUOTE=The&;4856070]И как, сильно потом вел фонит? Надо весь выбрасывать или только покрышки? :)[/QUOTE]
Там чище, чем в Одессе - по всем параметрам. Иностранцев уже возят на экскурсии давным-давно, да и наших тоже. Но все же не покидает надежда встретить говорящую собачку :)
От же ж народ зашуганный пошёл, кина насмотрелись в ждалкера наигрались...
А в рентген кабинет ходить не страшно? А там ведь прямое излучение, да и помощнее, чем от пыли.
[QUOTE=Melafon;4840944]я тоже с поселка и тоже езжу через весь город на ТЗ, до аркадии и назад, правда в этом году только один раз получилось сесть на велик, по поселку сделал пару кругов, но все впереди[/QUOTE]
ИМХО затея на эстета - проехать 35 км вдоль загазованных дорог ради клочка асфальта на ТЗ. На Котовского есть где катать (правда, интересные маршруты на 90% грунтовые).
все приследуют разные цели (покататься с друзьями на ТЗ например)...но с поскота я бы уже ехал за город...много интересных мест...ИМХО
Полностью согласен
[QUOTE=KEV;4856698]ИМХО затея на эстета - проехать 35 км вдоль загазованных дорог ради клочка асфальта на ТЗ. На Котовского есть где катать (правда, интересные маршруты на 90% грунтовые).[/QUOTE]
ИМХО: "Каждый кулик свое болото хвалит"(цы)
Каждый делает свой выбор сам. Geist же не сокрушается о дозах выхлопных газов, принятых "На грудь" по пути из города на Поскот, для того, чтобы составить компанию?
Из полусотни активных участников ветки она одна поехала.
Думаю, что и с Котовского кто-то поедет - это их право.
Сомневаюсь, что кто-то будет ездить регулярно.
[QUOTE=KEV;4856841]Из полусотни активных участников ветки она одна поехала.
Думаю, что и с Котовского кто-то поедет - это их право.
Сомневаюсь, что кто-то будет ездить регулярно.[/QUOTE]
А о регулярности, вроде, речь и не шла...
Регулярные действия имеют свойства нагонять тоску...
А так, чтобы организовать поездку за Поскот?
А-ля "Айда, Хлопцы, да девчата воздухом дышать, без обязательств, да может и пива выпить за знакомство!"
Думаю, что желающих поболе будет...
Мне не удалось найти постоянных попутчиков через форум, хотя приглашал неоднократно.
Возможно, те кто не катает по ТЗ в эту ветку не ходят.
Активная фаза поиска попутчиков у меня закончилась.
Катаюсь с друзьями и семьей.
[QUOTE=KEV;4856895]Мне не удалось найти постоянных попутчиков через форум, хотя приглашал неоднократно.
Возможно, те кто не катает по ТЗ в эту ветку не ходят.
Активная фаза поиска попутчиков у меня закончилась.
Катаюсь с друзьями и семьей.[/QUOTE]
Ну так, может Вы к нам вгости, а мы уж потом нанесем ответный визит;)
Спасибо за приглашение, но я пас :)
Причину писал выше. Кроме того, у меня на покатушки обычно пара часов и за это время не реально проехать Котовского-Аркадия-Котовского.
Регулярно бываю на Поскоте (еду с конца Таирова), но по делам, в основном. Вообще нравится у вас кататься, тротуары шире, есть подобия велодорожек какие-то даже :)
Е только однажды ехал с Зеленого мыса на Котовского.
Первые 10 км было интересно, потом еще 15 просто ехал, последние 7 км я выжимал из себя.
При этом я с большим удовольствием проезжал по 50-70 км из Киева в Борисполь и Бровары по лесу, из Трускавца в Сходницу через перевалы (хотя по пути чуть не сдох).
Для себя сделал вывод, что езда по городу не совсем мое. Ну и типовая покатушка у меня не превышает 30 км (совсем редко 40). Твоими 130 км я могу только восхищаться.
:D аааа.. веломаньяки.)))) это была жесть! как в старые добрые времена..Фантомас - маньяк всех маньяков!)) :neo: как всегда откатали с приключениями и весельем.. несколько раз чуть не сбили плетущихся (а иногда и шатающихся) пешеходов... пару раз съехали в кювет:laugh:
ну и самое зверское было, когда в далеке в сумраке на трассе появился ёжик (обычный маленький, колючий такой ёжик, коих много там), и внимание! 4 здоровых веллера т.е. мы, ломанулись к этому бедному ёжику с воющими сигналами и дикими криками: "Ёжиик!!" :crazy_pilot:, сметая все на своем пути... :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: это было мега!
отныне нашим позывным будет "ЁЖИК!" :laugh:
з.ы. ёжики всея Одессы - объединяйтесь! ))))))
[QUOTE=KEV;4856985]Е только однажды ехал с Зеленого мыса на Котовского.
Первые 10 км было интересно, потом еще 15 просто ехал, последние 7 км я выжимал из себя.
При этом я с большим удовольствием проезжал по 50-70 км из Киева в Борисполь и Бровары по лесу, из Трускавца в Сходницу через перевалы (хотя по пути чуть не сдох).
Для себя сделал вывод, что езда по городу не совсем мое. Ну и типовая покатушка у меня не превышает 30 км (совсем редко 40). Твоими 130 км я могу только восхищаться.[/QUOTE]
Оу, а ты кто в жж? Ну, на самом деле ничего такого, чтобы восхищаться. Любой велосипедист (даже тот, кто дальше пляжа не ездит) проедет такое расстояние, благо никто не мешает останавливаться для отдыха и еды, дорога хорошая, машин почти нет, солнышко, лиманы/море рядом - лепота! В воскресенье можешь лицезреть целую толпу желающих прокатиться на такое расстояние, в т.ч. людей на натуральном велоломе.
Ну и к тому же - где-нить в Овидиополе деваться-то некуда :)
Вот в БШ работает механик - дык, помнится, он после 250 или 230 км на байке (!), на резине 2.1 (!) (от Одессы - куда-то в район Б-Днестровского), еще поехал прокатиться на пляж вечерком.
[QUOTE=KEV;4856930]Спасибо за приглашение, но я пас :)
Причину писал выше. Кроме того, у меня на покатушки обычно пара часов и за это время не реально проехать Котовского-Аркадия-Котовского.[/QUOTE]
ИМХО вы сами ответили на свой вопрос. Пара часаов. И всё.
[QUOTE=Neo_GLuk;4857104]:D аааа.. веломаньяки.)))) это была жесть! как в старые добрые времена..Фантомас - маньяк всех маньяков!)) :neo: как всегда откатали с приключениями и весельем.. несколько раз чуть не сбили плетущихся (а иногда и шатающихся) пешеходов... пару раз съехали в кювет:laugh:
ну и самое зверское было, когда в далеке в сумраке на трассе появился ёжик (обычный маленький, колючий такой ёжик, коих много там), и внимание! 4 здоровых веллера т.е. мы, ломанулись к этому бедному ёжику с воющими сигналами и дикими криками: "Ёжиик!!" :crazy_pilot:, сметая все на своем пути... :rzhu_nimagu: это было мега!
отныне нашим позывным будет "ЁЖИК!" :laugh:
з.ы. ёжики всея Одессы - объединяйтесь! ))))))[/QUOTE]
Кювет был из-за задумчивости.. В целом всё так и было.. Но что-то мы забыли... Что-то необычайно весёлое...
[QUOTE=Nikotin Pro;4857144]Прошу учесть, что в данной акции ни один ёжик не пострадал:rolleyes:[/QUOTE]
Только кто-то предложил достать нож.... Следовали фразы про шкурку для стелек тёщи и тапочек жены.....:rzhu_nimagu::D
[QUOTE=KEV;4856698]ИМХО затея на эстета - проехать 35 км вдоль загазованных дорог ради клочка асфальта на ТЗ. На Котовского есть где катать (правда, интересные маршруты на 90% [B]грунтовые[/B]).[/QUOTE]
вот то что грунтовые и не нравится, особенно когда в полях после дождя гусеничный трактор проедет, и потом намерво высохнет, большого удовольствия не получишь от катания, тем более за поселком строится куча коттеджных городков или просто домов, и собак, охраняющих стройматериалы море, стремно одному в безлюдном месте кататься
погодка днем была супер :) в обед выехал на тз.... супер! и людей немного... но... стало надоедать :( надо искать новые маршруты...
[QUOTE=Vyacheslav.;4864602]погодка днем была супер :) в обед выехал на тз.... супер! и людей немного... но... стало надоедать :( надо искать новые маршруты...[/QUOTE]
Поехали с нами по ТЗ - не соскучишься..)) :D
ВыехалО я (именно в среднем роде) сегодня покатаццо. Думала, что умру )) Пол-квартала проехала и стала задыхаться. Ужас-ужас-ужас... Доехала до 16, там чуток покружила и обратно домой. Еле доехала. Вот что значит всю зиму без физической нагрузки провести ))
PS Ненавижу собак...
нда)))
а я сегодня прокатался на батарею,потом на поповку...потом пробил колесо и клеился :) погода класс и на море штиль
[QUOTE=Fantomas;4865140]Поехали с нами по ТЗ - не соскучишься..)) :D[/QUOTE]
да уж, я заметил :) однако я на вел сел только на днях, после 13-летнего перерыва... потому на таких скоростях не гоняю - выдохнуться могу сразу :) пока попривыкну... :)
[quote=Vyacheslav.;4865379]да уж, я заметил :) однако я на вел сел только на днях, после 13-летнего перерыва... потому на таких скоростях не гоняю - выдохнуться могу сразу :) пока попривыкну... :)[/quote]А я на вел сел тоже после большого перерыва, примерно как у тебя...И за гонщегами тож не поспеваю...(периодически)...Но цель - не гонки, а приятное времяпровождение в хорошей кампании + с ветерком...:D
планирую завтра в 15-00 на ТЗ выехать покататься( на роллах)... присоединяйтесь.. одному скучнооО)
[QUOTE=jenya;4865597]А я на вел сел тоже после большого перерыва, примерно как у тебя...И за гонщегами тож не поспеваю...(периодически)...Но цель - не гонки, а приятное времяпровождение в хорошей кампании + с ветерком...:D[/QUOTE]
Женя, примерно 18.30 видела припаркованный возле копейки на Гайдара велик, очень похожий на твой .. Теперь понимаю, что это был не ты..:) Не мог же ты с копейки писать на форуме..:laugh:
Женя, обязательно присоединюсь, надо только состыковаться :)
[quote=Vyacheslav.;4866966]Женя, обязательно присоединюсь, надо только состыковаться :)[/quote]
Ну тогда следи за развивающимися событиями на форуме:)
Ухх.... Позже будут фотки.. А пока душ и ужин..))
[quote=Fantomas;4867864]Ухх.... Позже будут фотки.. А пока душ и ужин..))[/quote]Ну где же ты там??? Все уже с нетерпением ждут фоток и живописного рассказа о велопутешествии...:D
А я, катаясь сегодня, узнал, что у меня, не смотря на базовый класс, о-о-о-о-очень хороший передний тормоз!:good:
И еще мне нужно новое крепление на фару...:shine:
[QUOTE=Nikotin Pro;4869135]А я, катаясь сегодня, узнал, что у меня, не смотря на базовый класс, о-о-о-о-очень хороший передний тормоз!:good:
И еще мне нужно новое крепление на фару...:shine:[/QUOTE]
Неужто резвые пешеходы ?
[QUOTE=Fantomas;4869159]Неужто резвые пешеходы ?[/QUOTE]
Не-не-не:)
Резкие пальцы:laugh:
Только фотки слил....:
Король дороги - Нэо. Лично.
[CENTER][URL=http://photofile.ru/users/photopixels/95219112/106187896/][IMG]http://photofile.ru/photo/photopixels/95219112/large/106187896.jpg[/IMG][/URL]
[/CENTER]
Виталий.
[CENTER][URL=http://photofile.ru/users/photopixels/95219112/106188292/][IMG]http://photofile.ru/photo/photopixels/95219112/large/106188292.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
Я.
[URL=http://photofile.ru/users/photopixels/95219112/106187885/][IMG]http://photofile.ru/photo/photopixels/95219112/large/106187885.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Dimas;12276][b]Tux[/b],
Таирова ето не очень есть хорошо! я на паскоте...... я в том районе поки вооше не катался!!! ну ничё! мона будет встретится де-то на нейтральной территории ;)[/QUOTE]
по дороге котовского, туда и обратно покатаься :D
Так неплохо накатили.... ХЗ, но что-то сёдня, похоже, перебрали либо с дистанцией, либо с нагрузками.... Даже шея болит....)) Самое приятное, это перепады температуры, в низинах - холодно, на горочках - тепло.... Быстрая смена - просто сказка..))
хе-хе.. да-да-да. это мы.) на этот раз веломаньяки с музыкой :D 12в колонки рвали ТЗ. нас даже несколько раз фотографировали прохожие.)) так что кто видел, и еще не раз увидит музыкальный велосипед, подъезжайте, не стесняйтесь. достаточно догнать и сказать "привет". берегитесь собак в районе Аркадии..они чего-то нереально злые там, одна таки пыталась цапнуть..метров 500 бежала за мной на всех парах:papuan:
да, кстати, сезон охоты на веллерш объявляется открытым! гг. познакомились с 2-ми интересными особами:rolleyes:, которые выпили у Фантомаса весь чайчик и даже мне не оставили!!:rtfm:
в целом неплохо погоняли, но с меньшим размахом, чем вчера, т.к. у меня разболелись колени. так что до "Сотки" я отдыхаю.
з.ы. и ставьте свет на вел в ночное время!! хоть простую мигалку за 10-20 грн. а то попадаются иногда вело-призраки в ночи, еле успеваешь увернуться.
:good:
как только я закончу верстать <...такі види тварин, як мамонт, волохатий носоріг, північний олень та інші. Археозоологічні матеріали не дають однозначних фактів масового винищення первісних бізонів та інших стадних копитних, і у зв’язку з цим концепція кризи мисливського господарства наприкінці пізнього палеоліту може бути піддана корегуванню...>, тоже спозирую фотоаппарату возле 'Хуторка' :rose: не позжее вечера субботы... :dry:
[QUOTE=Neo_GLuk;4869722]..... берегитесь собак в районе Аркадии..они чего-то нереально злые там, одна таки пыталась цапнуть..метров 500 бежала за мной на всех парах:papuan:[/QUOTE]
... Чего-то..... Ну да... Посли такой издёвки над ними...))):rzhu_nimagu: Едут, повторяют слова песни "Book Dich"...под музыку...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Neo_GLuk;4869722]..да, кстати, сезон охоты на веллерш объявляется открытым! гг. познакомились с 2-ми интересными особами, которые выпили у Фантомаса весь чайчик и даже мне не оставили!![/QUOTE]
...у веллерш также открыт сезон охоты...)) Надо поосторожней... .. Похоже, что не надо останавливаться на вопросы типа "есть что пить ?", "есть сигареты ?".... не то, как показывает практика, позже пить уже нечего самим...(
[QUOTE=Neo_GLuk;4869722]в целом неплохо погоняли, но с меньшим размахом, чем вчера, т.к. у меня разболелись колени. так что до "Сотки" я отдыхаю.[/QUOTE]
Я до Понедельника тоже буду приходить в себя.... Как-то перенапрягся когда от собак 500ку гнали на пределе.... На финише друг друга не поняли, и 1000 метров спринт.... на пределе....... после финиширования долго смеялись, когда оказалось, что и не собирались-то гнать..)):D
[QUOTE=Neo_GLuk;4869722].з.ы. и ставьте свет на вел в ночное время!! хоть простую мигалку за 10-20 грн. а то попадаются иногда вело-призраки в ночи, еле успеваешь увернуться.[/QUOTE]
Да уж..)) Это их проблемы, главное в случае ДТП всё правильно зафиксировать.... "Призраки" и вел новый купят, и лечение оплатят..:rtfm:
[QUOTE=Geist;4869805]...спозирую фотоаппарату возле 'Хуторка' :rose: не позжее вечера субботы... :dry:[/QUOTE]
...Предлогаю в Понедельник или Вторник... Ибо раньше Сонечка не планирует на ТЗ..(
Надо будет покататься,как солнце прижарит...
а я думал что у меня глюки....а это у него ник похожий)))
[quote=Fantomas;4869453]Только фотки слил....:
Король дороги - Нэо. Лично.
Виталий.
Я.
[/quote]
о, так мы вас вчера видели... один раз при въезде в Аркадию со стороны спуска (мы, как раз, разминались около столбиков... вы поднимались, а мы въезжали) и второй раз -- на обратном пути... музыка на ходу, да, порадовала )))
Я тоже видела.И если не ошибаюсь вчера за вами ехала рассказывая как плохо катаюсь на велике своим друзьям :)
Кстати вчера такое проишествие было ужастное возле ресторана "Глечик" на спуске летела девушка, а по дороге шла пара.И девушка не справившись с поворотом влетела девушке в колено, а сама упав набок по асфальту головой прошлась.Мне аж нехорошо стало. Но вроде больших потерь не было, но поворот действительно опасный, теперь предельно внимательно слежу за обстановкой на дороге.