-
[QUOTE=oushann;12976689]А может потому салоны и берут аппараты лазерной эпиляции потому-что обучить мастера легко, а вот на электро нужен опыт, глаз, чувство, рука,... И тут уже не наштампуешь подходящих людей.
И где он, хвалённый результат от лазера??? Почему пол-форума бегают на электро и избавляются от волос, а пол-форума бегают на лазеры, элосы, фото и бегают, бегают, бегают...или бросают и ходят волосатыми!???[/QUOTE]
Это только Ваше предположение..."может!"...
Обратите внимание сколько сообщений в этой теме...не считая Огромного интернета...
Для эстетической медицины(красоты) ключевым положением является-не навреди!Иначе говоря...главное чтобы не стало хуже чем было до процедур...
Во-время электроэпиляции происходит [B]электролиз[/B] в тканях организма с образованием кислот и изменением структуры тканей,что несёт свои пагубные последствия...особенно хорошо это проявляется при длительном воздействии...может начать тошнить...головокружение и т.д.
Происходят изменения даже в химическом составе-КРОВИ!
Теперь подробнее о "пол-форума"..."бегающих" на электро...
Если пробить этих решивших проблему через поиск по форуму,то станет очевидно...что бегают только на форуме...и к определённым "специалистам"...
Зачем писать [B]КАЖДЫЙ день[/B] в этой теме...Как классно я борюсь уже третий год с волосами ....при помощи классной девочки ...с Малой Арнаутской
Ваш тезис что нельзя научить электроэпиляции,просто вызывает улыбку...и не более того...заплатите мне 49.000$ и я обучу 49 девочек этой невероятно сложной методике.
Приведу пример-обучение мезотерапии занимает три дня и ещё пару недель чтобы руку набить,тк.нужно проколоть 20-30 раз в минуту на глубину 2-4 мм разными методиками.
На лазере или фото обучение обычно одна неделя-это только кажется что врач просто ставит лампу на зону...[I]ну очень много нюансов[/I].
Стоит добавить что при обработке лазером и фото-происходит воздействие на коллагеновые волокна в дерме,что положительно влияет на укрепление каркаса и омоложение кожи-это приятный бонус этих методик.
На своём [I]огромном опыте[/I] могу сказать,что нужно подходить к решению любой проблемы не читая сообщения..."неизвестных и возможно заинтересованных".
Например можно посетить форум для врачей-косметологов и там прояснить нюансы...,тогда можно избежать хитрого маркетинга и рекламы...
Моё отношение к электроэпиляции таково,если нужно удалить усики...т.е.на маленькой площади воздействие или отдельные волоски ,то можно воспользоваться этой методикой....
На больших площадях лучше воспользоваться другой методикой...цена воздействия одна...проверенно лично.
-
[QUOTE]нужно подходить к решению любой проблемы не читая сообщения[/QUOTE]
т.е. Вы настаиваете что реальные отзывы читать не стоит, а надо только почитать в инете, и если инет говорит что фото - самоё клёвое и безвредное, надо идти и делать фото, а реальные люди, фигня какая, и их опыт темболее, мы же лично с этими людьми не знакомы :)
и прекратите уже намекать на нашу "возможную заинтересованность", так как мы ВСЕ тут не являемся теми самыми девочками с Малой Арнаутской и нам откаты не выписывают, это уже просто раздражает
и вы не правы, цена возжействия электро в итоге получается нааамного выше чем фото или лазер
[QUOTE]это приятный бонус этих методик[/QUOTE]
а я вот (уже ТРЕТИЙ ГОД ;)) рассказываю об ещё одном приятном бонусе фотоэпиляции, как она пушковые волосы трансформировала в черные, чтож про него не упоминаете то :)
Кстати, я вот всё больше и больше склоняюсь к мнению что Вы напрямую как-то связаны с Золотой Серединой, ну вот есть во мне такая уверенность :)
-
[B]Cola-Cola[/B], из всей половины форума, которая бегает на электро, очень мало кто решился на большую зону. Я для себя сделала тот же вывод, что электро для лица, подмышек и видимой зоны бикини. К сожалению, просто нет столько времени.
А вот побыстрому, да ещё и с "бонусами для кожи" я уже попробовала - выкинула кучу денег, а всё потому что не поверила "прочитанным сообщениям", думала, что лица заинтересованы. Но теперь я точно знаю, что сильно ошиблась и [B]Hamely[/B] была на 1000% права, когда отговаривала меня и никакое она не заинтересованное лицо, а человек с опытом. Теперь ещё и я с опытом, и типа лучше сплю, успокоила душеньку - сделала ЭЛОС эпиляцию.
-
[QUOTE=Cola-Cola;12992002]
Во-время электроэпиляции происходит [B]электролиз[/B] в тканях организма с образованием кислот и изменением структуры тканей,что несёт свои пагубные последствия...особенно хорошо это проявляется при длительном воздействии...может начать тошнить...головокружение и т.д.
Теперь подробнее о "пол-форума"..."бегающих" на электро...
Если пробить этих решивших проблему через поиск по форуму,то станет очевидно...что бегают только на форуме...и к определённым "специалистам"...
Зачем писать [B]КАЖДЫЙ день[/B] в этой теме...Как классно я борюсь [COLOR="DarkRed"]уже третий год с волосами [/COLOR]....при помощи классной девочки ...с Малой Арнаутской
[/QUOTE]
Не собиралась спорить со специалистом, но вижу ошибки потому поправлю всё таки.
Хожу по 2,5 -3 часа подряд на Электродипиляцию, никогда не тошнило (даже если 2 часа ДО это ехала по жаре или морозу в маршрутке или ПОСЛЕ процедуры тоже 1,5-2 часа и никак плохо себе не ощущала)
По поводу того что долго ходить..так вы ж читаете между строк а не текст, да я хожу уже год, но дело в том, что пошла я на усики, а потом аппетит вырос и теперь у меня нет ни усиков, ни подбродка, ни на груди, больше половины мышек, половины ног, т.е. луковица пусть и методично и ручным способом но уходит.
Для меня много значит то, что у знакомой (делала 10 лет назад) бикини , там не растут волосы, у другой брови- т.е. вообще не выщипыпает и т.п.
В свой время оочень мечтала и верила что найду способ и не знала о таком, так позвольте вас спросить: почему я не должна делитиься с теми кто боится и втихаря хочет но по каким-то приинам не решается или вообще не знает что волосы можно убрать навсегда. Уже то что электродипиляция помогла на 10 лет, кому на 8 лет избавится и НЕ растут я считаю очень хорошо.Кому есть по иным методам сказать оже делятся, так ни кому рот не закрываю, у каждого свой путь.
Тогда ответьте почему регулярно встречаю (и слышу тут в инете) после элоса и лазера на электродипиляции людей?
Не знаю ни оборудования ни методов этих, но проходит 2 года и они посещают электродипиляцию, т.к. начинают расти волосы.
Одну не забуду, состоятельную даму, на всё тело делала 2 года назад Элос, вот теперь постоянно вижу на электро-, говорит то на руках частями выходит, но на ногах, то бока у бикини, лицо почти всё вылезло, но уже добила его электро- и ничего там нет. Если не помог один способ нужно пробовать другой, как всем может помочь одно и тоже? ,
В одном согласна лазер, Элос , фотодипиляцию и прочее хорошо делать на больших площадях а потом те, что остались и те что постепенно вылезают "добивать" электродипиляцией.
-
[QUOTE=Hamely;12992901]
Кстати, я вот всё больше и больше склоняюсь к мнению что Вы напрямую как-то связаны с Золотой Серединой, ну вот есть во мне такая уверенность :)[/QUOTE]или с другим подобным заведением.
Так кто в результате заинтересованное лицо?:)
А мне очень помог форум, я смогла выбрать и определиться и не жалеую об этом.
-
[QUOTE=Hamely;12992901]т.е. Вы настаиваете что реальные отзывы читать не стоит, а надо только почитать в инете, и если инет говорит что фото - самоё клёвое и безвредное, надо идти и делать фото, а реальные люди, фигня какая, и их опыт темболее, мы же лично с этими людьми не знакомы :)
и прекратите уже намекать на нашу "возможную заинтересованность", так как мы ВСЕ тут не являемся теми самыми девочками с Малой Арнаутской и нам откаты не выписывают, это уже просто раздражает
и вы не правы, цена возжействия электро в итоге получается нааамного выше чем фото или лазер...
[/QUOTE]
Большое спасибо....(слышатся аплодисменты и восторженные крики фанатов...ура....ура!!!) за Ваш "альтруизм"...и бескорыстно потраченное драгоценное время...и вклад в дело пропаганды...:rose:
-
ой, та ну что вы, всегда пожалуйста, и совершенно без-воз-мездно!
а вы за меня не переживайте, главное что Ваше бикини лысое благодаря фотоэпиляции :)
-
[QUOTE=genia;12797748]Уже 3,5 года прошло. Внешнее бикини я сделала штук 6 процедур, там сейчас единичные волоски растут, 5-6 волосков на все бикини. А глубокое я начала позже, сделала 3 или 4 процедуры (уже не помню точно), там сейчас побольше волосков. Но в любом случае, даже отросшие волоски тоненькие и мягкие, а были жесткие и толстые, из некоторых лунок по 2 волоса росли.[/QUOTE]
не могу написать вам в личку, забита сообщениями)
напишите плиз мне, когда увидите, спасибо
-
Отписываюсь - сделала вчеоа эпиляцию воском и намазалась гельчиком с папаином - раздражение однозначно в 2 раза быстрее ушло,) что не может не радовать - на счет вросших волосков говорить рано - отпишусь после 3-4 эпиляций, но кожа от мазилки слегка щипит и после впитывания приятно гладенькая. Так что вреда нет - польза есть,)
Вот делала по этому рецептику - [url]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019505[/url] только добавила сок алое из одного листика
-
Девочки-красавицы, подскажите по фотоэпиляции.. хочу попробовать сначала под мышками.. у кого была практика? сколько вспышек за сеанс и сколько сеансов было...
там же волос толстый.. есть ли смысл делать?
-
если и есть смысл делать фото или лазер, то как раз на тёмном и толстом волосе :)
-
сегодня сама себе процедуру сделала эпилятором под мышками..хватило только на одну) думала не выживу :) воском или карамелью также больно? ни разу не делала кроме ног. фотоэпиляция не болючая?
-
Делаю подмышки воском у косметолога, ни в первый раз, ни теперь особо не больно. Немного неприятно, но вполне терпимо. Раздражение после воска проходит очень быстро, быстрее, чем в области бикини.
-
[quote=Юльчишка;13009145]сегодня сама себе процедуру сделала эпилятором под мышками..хватило только на одну) думала не выживу :) воском или карамелью также больно? ни разу не делала кроме ног. фотоэпиляция не болючая?[/quote]
Да, под мышками эпилятором очень больно, но только первые два-три раза(( потом если не запускать, то можно убирать белый пушок и небольшие волоски раз в неделю-две..
-
[QUOTE=Brise de mer;13009036]Девочки-красавицы, подскажите по фотоэпиляции.. хочу попробовать сначала под мышками.. у кого была практика? сколько вспышек за сеанс и сколько сеансов было...
там же волос толстый.. есть ли смысл делать?[/QUOTE]
Если волос тёмный,то фото удаляет хорошо,в среднем порядка 10-15 вспышек на подмышку...по стоимости получается 200-250гр сеанс.
Мне хватило 5 процедур,прошло 4 года...теперь 1-2раза в год делаю одну процедуру,что бы удалить пробившиеся.
-
[QUOTE=Cola-Cola;13010931]Если волос тёмный,то фото удаляет хорошо,в среднем порядка 10-15 вспышек на подмышку...по стоимости получается 200-250гр сеанс.
Мне хватило 5 процедур,прошло 4 года...теперь 1-2раза в год делаю одну процедуру,что бы удалить пробившиеся.[/QUOTE]
А где делаете?
-
[QUOTE=Cola-Cola;13001920]Большое спасибо....(слышатся аплодисменты и восторженные крики фанатов...ура....ура!!!) за Ваш "альтруизм"...и бескорыстно потраченное драгоценное время...и вклад в дело пропаганды...:rose:[/QUOTE]
Вообще полностью согласна по-поводу пропоганды!!!!!! Какой-то пиар электроэпиляции....
Сделала 5 процедур Элоса год назад, и никак не могу дойти на шестую....вроде как удалять почти нечего....поэтому пока и хожу с тремя волосинами!!! И никакой пушковый волос в темный не превратился!!! Вообще не вижу ничего страшного, чтобы раз в год или 1,5 повтрять процедуру для поддержания эффекта!!!! Или лучше много лет мучать себя электро!?????И свято верить в то, что никогда ничего и нигде не появится!!!!
Ну а вообще каждый решает сам, что ему больше подойдет!Делать много лет электро например в зоне глубокого бикини (вообще даже трудно представить себе как эту зону можно за оди раз обработать и сколько часов потратить и какую боль терпеть!)!!! Если можно раз в 1,5-2 мес. по 20 мин. уделить на элос или фото раз 6 в среднем....и потом иногда по-необходимости повторять!
-
Да никто ни кого не пиарит,и не пропагандирует!Пишут про свои достижения,и делятся опытом.По достижению результатов это всё индивидуально,как говорится"что русскому хорошо-то немцу смерть",про Элос и пр электро есть как и позитив,так и негатив в постах.Лично я электро пробовала,кстати у Лены,не потянула из-за боли,а вот знакомая кланяется ей в ноги,в области бикини-ноль волос,правда потратила она на это не один год,вторая сдела 6 процедур Элосом как росли так и растут,так что решать и выбирать приходится методом проб и ощибок!
-
Да вот и я про это, кому что подойдет!
Уже когда-то писала тут про свою знакомую, что было с ногами после Лены .....куча убитого времени, денег...10 процедур и такое с ногами, что страшно было смотреть....
И в любом случае при выборе метода опираться стоит только на эффект людей. которых знаешь лично.....
-
[QUOTE=Ksushka;13012590]Да вот и я про это, кому что подойдет!
Уже когда-то писала тут про свою знакомую, что было с ногами после Лены .....куча убитого времени, денег...10 процедур и такое с ногами, что страшно было смотреть....
И в любом случае при выборе метода опираться стоит только на эффект людей. которых знаешь лично.....[/QUOTE]
а что ж у подруги с ногами то было??? )
я делаю электро - подмышками, лазер - бикини ( т.к. понимаю что бикини электро не выдержу).
пока оба метода нра, правда лазер быстрее и дешевле. но...это все таки облучение. кто его знает чем потом вылезет. хотя и при электро есть свои "страхи".
-
[QUOTE=Ksushka;13012590]Да вот и я про это, кому что подойдет!
И в любом случае при выборе метода опираться стоит только на эффект людей. которых знаешь лично.....[/QUOTE]
Что значить лично знаешь,а если вам не поможет то-чем пользовалась та,к-ую вы лично знаете,тогда что-развод и девичья фамилия?
-
Девчонки, я слышала, что в Южном есть вроде 2 салона, в которых используют лазер. Может кто-нибудь что-то слышал или знает, как там, какие цены...
-
[QUOTE=Ksushka;13012274]Вообще полностью согласна по-поводу пропоганды!!!!!! Какой-то пиар электроэпиляции.... [/QUOTE]
эт Вы зррряяяя , тут ПОЛНО сообщений посвященных ЭЛОСу в частности, правда большинство из них года два-три назад, так как все тогда уже поняли что это такое и с чем его едят :) Вы максимум третья из всех за столько лет, кто им доволен, так что ВСЁ обсуждаемо
-
Девочки,а как восковая депиляция влияет на вены (меня под коленками беспокоит),за год они у меня очень проявились((
-
[QUOTE=Hamely;13016305] Вы максимум третья из всех за столько лет, кто им доволен, так что ВСЁ обсуждаемо[/QUOTE]
Это не аргумент...а только измышления...,как и про пушковые волосы...
Всё объясняется проще,те кто получили положительный результат на лазере и фото...даже не имеют представление об этой теме на форуме...
Как-то спросила...у косметолога по фотоэпиляции(до этого она тоже делала электро!),сколько прошло...приблизительно через процедуры клиенток...ответ более 1000...и это только в одном салоне нашего города.А сколько по стране...и тд.
Если были бы [I]массовые[/I] отрицательные результаты,то в этой теме...отписалось бы минунимум 100-200 девочек...,а ...интернет...забили бы....этими отзывами...
Могу с уверенностью сказать что [I]ВСЕГДА есть недовольные результатами[/I] процедур...причём не играет роль что это за процедура...салон...специалист...
А если из 1000 недовольных 10-50 человек,то это всего 0.1%-0.5%...это отвечает норме для такой методики.
По статистике...у нас больше людей с психологическими проблемами.
-
[B]Cola-Cola[/B] расскажите пожалуйста, если возможно объективно, о фотоэпиляции, лазере и Элосе.
Принцип, отличие и +- цена. Спасибо.
-
[QUOTE=Cola-Cola;13022667]Это не аргумент...а только измышления...,как и про пушковые волосы...
Всё объясняется проще,те кто получили положительный результат на лазере и фото...даже не имеют представление об этой теме на форуме...
Как-то спросила...у косметолога по фотоэпиляции(до этого она тоже делала электро!),сколько прошло...приблизительно через процедуры клиенток...ответ более 1000...и это только в одном салоне нашего города.А сколько по стране...и тд.
Если были бы [I]массовые[/I] отрицательные результаты,то в этой теме...отписалось бы минунимум 100-200 девочек...,а ...интернет...забили бы....этими отзывами...
Могу с уверенностью сказать что [I]ВСЕГДА есть недовольные результатами[/I] процедур...причём не играет роль что это за процедура...салон...специалист...
А если из 1000 недовольных 10-50 человек,то это всего 0.1%-0.5%...это отвечает норме для такой методики.
По статистике...у нас больше людей с психологическими проблемами.[/QUOTE]
100%.... :)
У меня довольных пятеро со мной....причем это все кто у меня из знакомых пробовали.....
-
[QUOTE=Ksushka;13031215]100%.... :)
У меня довольных пятеро со мной....причем это все кто у меня из знакомых пробовали.....[/QUOTE]
А у меня из 5-х знакомых довольных один, и ещё выяснилось, что знакомая работала в оксфорд-медикал, а ушла через год, так как понимала, что пришёл момент, когда клиенты настойчиво будут спрашивать о том где же результаты. За год она поняла, что результаты вряд-ли будут, а первой под кулаки попадёт простой косметолог.
-
[QUOTE=oushann;13056289]А у меня из 5-х знакомых довольных один, и ещё выяснилось, что знакомая работала в оксфорд-медикал, а ушла через год, так как понимала, что пришёл момент, когда клиенты настойчиво будут спрашивать о том где же результаты. За год она поняла, что результаты вряд-ли будут, а первой под кулаки попадёт простой косметолог.[/QUOTE]
[B]Стиль работы оксфорда:) Они всем тоже обещают что их ЭЛОС убирает светлые и пушковые волосы, а на самом деле зная людей из оксфорда сами же говорят... (промолчу) мол вы ходите скоро будет результат, но вам ещё нужно дополнительно процедур 10:)
ЭЛОС - Красивый подарок из Израиля (аппарат в красивой упаковке), а стоимость аппарата рождает неоправданные цены на процедуры[/B]
-
а что насчет Аристо? :) какие у них аппараты? или аппарат, у них это никак нельзя выудить! тайна прямо покрытая мраком... (норезультаты вроде хорошие)
в данный момент меня больше интересует (в свете последних событий-ожогов у девлчек на диодном) возможная опасность ожогов на загорелом теле в случае александрита или неодима... хотя у неодима другой принцип, он вроде как кожей не поглащается (ну в идеале, я думаю поглощается но минимум)
-
[QUOTE=Azzaro;13061750]Стиль работы оксфорда:) Они всем тоже обещают что их ЭЛОС убирает светлые и пушковые волосы...[/QUOTE]
Полностью согласна,что нельзя вводить клиента в заблуждение...этим Оксфорд очень сильно подпортил себе репутацию...убедилась лично...
На сегодня -[I]нет технологии способной удалить навсегда пушковые волосы[/I]...если это обещают ,то это просто развод на деньги.
Можно удалить только тёмные и в возрасте после 21 года...,но есть нюанс-что если будет гормональный сбой...возможно частичное возобновление роста волос.Например-это может вызвать беременность,приём гормональных таблеток(контрацептивов)...и т.д.
-
[QUOTE=Hamely;13061854]а что насчет Аристо? :) какие у них аппараты? или аппарат, у них это никак нельзя выудить! тайна прямо покрытая мраком... (норезультаты вроде хорошие)[/QUOTE]
У Аристо елси мне не изменяет память (а она мне вроде не изменяла) стоят Александритовый и Неодимовый лезаеры. Выскажу своё мнение: Неодимовый сразу в топку! Александритовый более менее нормальный лазер, т.к. лучше подходит для нашего фототипа кожи (южного региона).
Тут ещё есть немаловажный факт, отличие от диодного лазера глубины волны проникновения диодный лазер (810нм) у александритового (755нм), то есть александритовый может не достать глубоко расположенные луковицы. В свою очередь у александритового больше мощность потока энергии чем у диодного. Опять же палка в двух концах... или... или
Но диодный лазер это новое поколение лазеров. Поэтому моё имхо лучше диодный.
Мне не совсем нравится стиль работы Аристо... буквально пол года назад у них на сайте висела инфа по всем аппаратам, но потом она резко исчезла:) Они бы могли себя как то позиционировать и вести нормальную политику, а они к сожалению этого не делают. В наше время надо зарабатывать имя!!! Тем более в Одессе, где отзыв и имя имеют вес!
-
опа, а чего неодим сразу в топку?! :) аж напугали! что он такого делает или не делает? и александжритовый лазер в АРИСТО более-или менее, или впринципе ЛЮБОЙ александрит.. просто если у них такие фиговые лазеры, то почему ТАКИЕ цены? и где в городе в итоге есть хорошие лазеры? потому что диодный далеко не всем подходит, например серые волосы на загорелой коже - думается что на диодном волосы останутся нетронутыми, а вот кожа - в ожогах
-
[QUOTE=Cola-Cola;13062012]Полностью согласна,что нельзя вводить клиента в заблуждение...этим Оксфорд очень сильно подпортил себе репутацию...убедилась лично...
На сегодня -[I]нет технологии способной удалить навсегда пушковые волосы[/I]...если это обещают ,то это просто развод на деньги.
Можно удалить только тёмные и в возрасте после 21 года...,но есть нюанс-что если будет гормональный сбой...возможно частичное возобновление роста волос.Например-это может вызвать беременность,приём гормональных таблеток(контрацептивов)...и т.д.[/QUOTE]
[B]Абсолютно верно!!! 100 % Нечего добавить, хотя только не соглашусь с утверждением того, что нельзя избавиться от светлых и пушковых волос. Ультразвуковой эпиляцией можно добиться желаемого эффекта. А в остальных случаях это просто грязный пиар!
Да, любой гормональный сбой может вызвать частичный рост волос![/B]
-
[QUOTE=Hamely;13062314]опа, а чего неодим сразу в топку?! :) аж напугали! что он такого делает или не делает?[/QUOTE]
[B]На заре начала работы сталкивался с неодимовым, это уже давно забытое старое. Скажу лишь об одном факте... длина волны у неодима 1064 нм, проникает в глубокие слои дермы... а кому это надо???
Можно заработать себе проблемы![/B]
-
стрянно.... в интеренете ниодим считается новей чем диодный :) если диодный - третье поколение, то неодим - четвёртое... а самый старый - рубиновый вроде, за ним александрит
-
[QUOTE=Hamely;13062700]стрянно.... в интеренете ниодим считается новей чем диодный :) если диодный - третье поколение, то неодим - четвёртое... а самый старый - рубиновый вроде, за ним александрит[/QUOTE]
[B]глубина волны... вот немаловажный фактор. Не убивайте себе слои дермы! А в интернете чего только не пишут! А многие врачи чего только не говорят... к сожалению в такое время живём.[/B]
-
друзья, поделитесь, кто пользовался [I]Skin Doctors Ingrow Go[/I] Средством от вросших волос? или каким—либо другим средством? еще нашла [I]Tend Skin[/I] и [I]SOS epil - спрей[/I]...
-
[QUOTE=Azzaro;13062318][B]Абсолютно верно!!! 100 % Нечего добавить, хотя только не соглашусь с утверждением того, что нельзя избавиться от светлых и пушковых волос. [/B][/QUOTE]
В моём посте ключевое слово-"навсегда"...
1.У пушковых волос(обычно)-мало меланина,а для любой световой эпиляции,"мишенью" является именно меланин.
2.Пушковые волосы-имеют очень устойчивый к внешнему воздействию...волосянной фолликул.
-
Девочки, а можно ли убрать этот пушок и очень коротенькие волоски, которые не берутся воском, эпилятором??? я надумываю купить эпилятор и после восковой процедурки дощипывать их.Это реально?? Или выкину деньги...
-
[QUOTE=Cola-Cola;13070172]В моём посте ключевое слово-"навсегда"...
1.У пушковых волос(обычно)-мало меланина,а для любой световой эпиляции,"мишенью" является именно меланин.
2.Пушковые волосы-имею очень устойчивый к внешнему воздействию...волосянной фолликул.[/QUOTE]
Если акцент на слове навсегда... тогда полностью согласен! Тут уж от любых волос нельзя избавиться навсегда!:rose:
-
эпилятор - это никогда не выкинутые деньги :)
конечно реально после процедуры самой дома довыщипывать :) толкьо вот пушок то зачем? оставьте его, он же мягенький :) а вобще эпиляторы выдёргивают, как там написано, от 2мм, так что то что не взял воск, эпилятор возьмёт (Филипсы проверены лично, таки берут)
-
[B]Hamely[/B] спасибо! вот пушок может и не надо.Но просто воск не всё хватает, они у меня по разному растут.а потом дома с пинцетом сидеть...а пушок он возьмет?)
И бикини реально дощипать? и на самых нежных местах сможет?))) А то щас лето,а за 3 недели отрастает хорошо(((
-
ну тут есть героини которые глубокое бикини сами ПОЛНОСТЬЮ делают, так что думаю "дощипать" получится :) эпилятор пушко - вприцнипе конечно возьмёт, другой вопрос что у него будет такая скорость, что эти тонкие волосинки он просто через одну будет обламывать.. оно вам надо? :)
-
В общем поняла.Всё таки возьму.Буду экспериментировать))
-
девочки решила сама за собой ухаживать.... кто то писал что знает где достать в районе вокзала воск и воскоплав... напомните адресс
и посоветуйте что лучше брать что бы самой с ножками справиться....?
-
[QUOTE=Brise de mer;13100357]девочки решила сама за собой ухаживать.... кто то писал что знает где достать в районе вокзала воск и воскоплав... напомните адресс
и посоветуйте что лучше брать что бы самой с ножками справиться....?[/QUOTE]
Я себе на пол года брала первый раз воскоплав кассетный+10 кассет+рулон бумаги (не проблема самой нарезать- делаете полосы 25 см) - маслом я пользовалась либо бюбхеном, либо оливковым
Реально кассет хватило на год
Обезжириватель по-моему не нужен - с ним больнее, но если волосы у вас плотные то возьмите - прихватывает воск лучше с обезжиривателем.
Брала не у вокзала, а у девочки в салоне на таирова
-
[QUOTE=Brise de mer;13100357]девочки решила сама за собой ухаживать.... кто то писал что знает где достать в районе вокзала воск и воскоплав... напомните адресс
и посоветуйте что лучше брать что бы самой с ножками справиться....?[/QUOTE]
Лучше не самой делать,а договориться с подружкой(помочь друг другу)...,потому что самое ВАЖНОЕ [I]правильное движение руки [U]вдоль[/U] поверхности тела.[/I]
Например на задней части ноги,бикини...и тд. самой это сделать очень трудно,могут быть гематомы.
-
спасибо девочки! точно куплю... но где же это сокровище приобрести?
-
[QUOTE=Cola-Cola;13104095]Лучше не самой делать,а договориться с подружкой(помочь друг другу)...,потому что самое ВАЖНОЕ [I]правильное движение руки [U]вдоль[/U] поверхности тела.[/I]
Например на задней части ноги,бикини...и тд. самой это сделать очень трудно,могут быть гематомы.[/QUOTE]
А мне бикини наоборот легче чем подмышки:D
-
[QUOTE=~Татьяна~;13106112]А мне бикини наоборот легче чем подмышки:D[/QUOTE]
Возможно имеется ввиду верхняя часть бикини...:)
Подмышки вообще сплошная заморочка...нужно придерживать кожу...,чтобы избежать неприятностей...,поэтому...проще попросить кого-то...
-
[QUOTE=Cola-Cola;13062012]На сегодня можно удалить только тёмные и в возрасте после 21 года...,но есть нюанс-что если будет гормональный сбой...возможно частичное возобновление роста волос.Например-это может вызвать [B]беременность[/B],приём гормональных таблеток(контрацептивов)...и т.д.[/QUOTE]
Как я понимаю, до беременности лучше не выкидывать деньги на ветер?
-
[QUOTE=Lucky 5;13113666]Как я понимаю, до беременности лучше не выкидывать деньги на ветер?[/QUOTE]
Ну почему же выкидывать? Или вы планируете беременеть вот-вот уже завтра-послезавтра? Начинать длительные процедуры перед беременностью не имеет смысла, т.к. не сможете их закончить (у меня так с глубоким бикини получилось, так и не доделала). Да, гормональный сбой действительно имел место, но это же не значит, что все вернулось. В основном, вернулись на лице (где-то на 50% от того, что было раньше), в других местах либо не вернулись, либо вернулись единичные.
-
и всёравно всё индивидуально.... но тоже думаю что в 100% кол-ве врядли верёнтся, нет, есть конечно такой вариант, но думаю это редкость. Темболее хоть половин еременности "на старом запасе" спокойно можно проходить :)
-
[quote=Azzaro;13062318][B] Ультразвуковой эпиляцией можно добиться желаемого эффекта. [/B][/quote]
Во первых, прекращайте болдить текст пожалуйста:)
Во-вторых, для самой частовостребованной зоны бикини его как раз и не рекомендуют. Точнее - даже противопоказан (!!!) в связи с тем, что крайне не переборчив в клетках, которые надо убить...
Прокомментируйте плз
-
[QUOTE=Ginger;13118815]Во первых, прекращайте болдить текст пожалуйста:)[/QUOTE]
[B]Во-первых не делайте мне такие замечания:). Пожалуйста. Я тут единственный мужчина и мои сообщения должны быть хоть как-то видны:)[/B]
[QUOTE=Ginger;13118815]Во-вторых, для самой частовостребованной зоны бикини его как раз и не рекомендуют. Точнее - даже противопоказан (!!!) в связи с тем, что крайне не переборчив в клетках, которые надо убить...
Прокомментируйте плз[/QUOTE]
[B]Прежде чем комментировать. У меня к Вам есть пару вопросов: кого для чего не рекомендуют? противопоказан?! (кем и почему противопоказан?) может мы о разных приборах говорим с Вами? я говорю вот об этом аппарате, который воздействует ультразвуком на каждый конкретный волос. [URL="http://www.applisonix.com/page.aspx?id=317&np=yes"]http://www.applisonix.com/page.aspx?id=317&np=yes[/URL][/B]
-
[QUOTE=Azzaro;13119904][B]Во-первых не делайте мне такие замечания:). Пожалуйста. Я тут единственный мужчина и мои сообщения должны быть хоть как-то видны:)[/B]
[/QUOTE]
[COLOR="Red"][B]Ну-у-у-у, нарушая правила форума, вы рискуете стать не единственным, к сожалению, мужчиной в бане;)[/B][/COLOR]
Про аппарат почитала, а вот про сам метод пестрит инет. Здесь будет что-то кардинально другое?
-
сразу видно, мужской голос, и не побоялся "наехать" на модератора :)))
а по теме, вот тоже, ВЕЗДЕ где упоминается такой вид эпиляции
[QUOTE]Главный минус — препараты для эпиляции [B]разрушают[/B], помимо волосяных фолликулов, и [B]окружающие клетки кожи,[/B] поскольку [B]не умеют отличать зародышевые клетки волос от клеток других тканей[/B]. Противопоказанием является индивидуальная непереносимость. Кроме того, не рекомендуется обработка в области бикини.[/QUOTE]
хм... не то чтобы стрёмненько, просто СТРАШНО такое делать :) помимо ультразвука, который сам по себе как-то страшен (УЗИ ж где-то там рядом, т.е. по логике делать себе в месяц доп узи например на хону бикини) так ещё и какие-то клетки разрушать дополнительные... вобщем я бы наверно не рискнула :)
-
[QUOTE=Ginger;13124453][COLOR="Red"][B]Ну-у-у-у, нарушая правила форума, вы рискуете стать не единственным, к сожалению, мужчиной в бане;)[/B][/COLOR][/QUOTE]
Я лишь назвал явную причину по которой изменял размер шрифта:) Пожалуйста:rose:
[QUOTE=Ginger;13124453]Про аппарат почитала, а вот про сам метод пестрит инет. Здесь будет что-то кардинально другое?[/QUOTE]
Интерент всегда пестрит! Там много чего пишут:) Мы так и не определились... о каком аппарате говорили Вы?
Вот ещё одна ссылка на принцип действия аппарата
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=0qe1UXGPzg8"]http://www.youtube.com/watch?v=0qe1UXGPzg8[/URL]
-
[QUOTE=Hamely;13125188]сразу видно, мужской голос, и не побоялся "наехать" на модератора :)))[/QUOTE]
:rose: Я не наехал, просто попросил что бы мне прощали хоть какую то мужскую шалость:) хотя даже не шалость... посмотрите в мои глаза на аватаре:) Разве я этого не заслужил? Хотя да... не надо смотреть в глаза:):rose:
[QUOTE=Hamely;13125188]хм... не то чтобы стрёмненько, просто СТРАШНО такое делать :) помимо ультразвука, который сам по себе как-то страшен (УЗИ ж где-то там рядом, т.е. по логике делать себе в месяц доп узи например на хону бикини) так ещё и какие-то клетки разрушать дополнительные... вобщем я бы наверно не рискнула :)[/QUOTE]
Там где упоминается о методе (статьи) названа модель аппарата?
-
неа, я так поняла [URL="http://www.inmoment.ru/beauty/beautiful-body/enzim-epilacia.html"]тут[/URL] общее описание метода. Ну а если аппарат "особенный" сам метод же не изменился? или в зависимости от аппарата, избирательность воздействия и интеллект излучения увеличивается? :)
-
[QUOTE=Lucky 5;13113666]Как я понимаю, до беременности лучше не выкидывать деньги на ветер?[/QUOTE]
Во-время беременности,увеличивается количество женских половых гормонов,которые наоборот подавляют рост волос.
Поэтому речь идёт не о гормональном сдвиге,а гормональном сбое...
Гормональный сбой может возникнуть после беременности...,здесь много нюансов...и всё индивидуально.,и наше счастье случается не часто.
Если есть гипертрихоз,то тогда лучше начать сразу с этим бороться...(кому нужна жена...волосатая :( )
-
ну да коненчо, трагедия жизни, волосатая жена :) я знаю много пар... волосатая жена - это коплекс жены... не надо развивать их в наших девушках :) ...мелочи жизни
ПС можно также сказать "о, хосподи, как ты можешь ходить без эпиляции бикини?! " а на самом то деле - это толкьо 1% мужчин критично, и уж поверьте, я считаю что они меня не достойны (уход за бикини - исключительно потому что МНЕ это нравится... и наверно нужно, по разным причинам)... а ноги - да, коплекс... мой :) и возник он, благодаря таким вот "кому нужна волосатая жена"... борюсь как могу
ППС коненчо если проблема с лицом - это уже другой вопрос
-
[QUOTE=Hamely;13125944]неа, я так поняла [URL="http://www.inmoment.ru/beauty/beautiful-body/enzim-epilacia.html"]тут[/URL] общее описание метода. Ну а если аппарат "особенный" сам метод же не изменился? или в зависимости от аппарата, избирательность воздействия и интеллект излучения увеличивается? :)[/QUOTE]
Как мы знаем диодных лазеров тоже много, но у них разная длина волны, разная мощность... поэтому они по разному влияют на результат процедур.
Это новый аппарат, его действие направленно. Наконечник в виде пинцета, не соприкасаясь с кожным покровом действует на конкретный волос. Звук преобразуясь в энергию нагревает сам волос и нарушает его рост. Тепло многократно превышает энергию, которая необходима для роста волос и зарождения обновленного фолликула, отчего рост волоса нарушается, а кожа, корень волоса не подвергаются воздействию.
Аппарат предназначен для небольших участков обработки.
Область губ, брови, линия бикини.
-
стоп стоп стоп.. если в инете ввести в поиск "ультразвуковая эпиляция" - то там выдаётся нечто, типа "сначала провели восковую эпиляцию, потом чем-то намазали уачсток, а потом на эту область подействовали ультразвуком" и так мол на протяжении года... так что похоже мы про разное говорим :) точнее мы не понимаем про что Вы нам рассказываете :)
-
[QUOTE=Hamely;13132496]стоп стоп стоп.. если в инете ввести в поиск "ультразвуковая эпиляция" - то там выдаётся нечто, типа "сначала провели восковую эпиляцию, потом чем-то намазали уачсток, а потом на эту область подействовали ультразвуком" и так мол на протяжении года... так что похоже мы про разное говорим :) точнее мы не понимаем про что Вы нам рассказываете :)[/QUOTE]
Вот для чего я неоднократно и задавал вопрос, о каком аппарате идёт речь. Для этого аппарата не требуется подготовки. Каждый волосок обрабатывается отдельно.
-
[QUOTE=Azzaro;13133021]Вот для чего я неоднократно и задавал вопрос, о каком аппарате идёт речь. Для этого аппарата не требуется подготовки. Каждый волосок обрабатывается отдельно.[/QUOTE]
Я вот тоже как [B]Hamely[/B] пытаюсь вас понять, видно это на каждый волос как и электродипиляция на которую я хожу.
А в каких центрах этим занимаются, можно в теме или в ЛС, прозвоню и уточню, чтоб было понятнее.
-
я просто всёравно не могу понять, почему одно и тоже ультразвуковое воздействие, применяется в абсолютно, радикально противоположных вариантах :) этот ультразвук либо действует на луковицу (как вы говорите), либо действует на клетки без луквоицы (как я процитировала), а получается что он и так и этак работает, я не про аппарат, а про сам ультразвук... вот например лазер - при любом аппарате, он действует на луковицу, если волос выдернуть, то уже пофиг какой тип лазера, ему не на что будет действовать... хм.... вобщем ясно, что ничего не ясно :)
когщда изучите метод - призентацию нам проведёте ;)
-
[QUOTE=udacha;13133205]Я вот тоже как [B]Hamely[/B] пытаюсь вас понять, видно это на каждый волос как и электродипиляция на которую я хожу.
А в каких центрах этим занимаются, можно в теме или в ЛС, прозвоню и уточню, чтоб было понятнее.[/QUOTE]
В предыдущих постах я оставлял ссылку на видеоролик принципа действия данного аппарата. Аппараты находятся в Киеве. Напишу в ЛС.
-
[QUOTE=Hamely;13133266]я просто всёравно не могу понять, почему одно и тоже ультразвуковое воздействие, применяется в абсолютно, радикально противоположных вариантах :) этот ультразвук либо действует на луковицу (как вы говорите), либо действует на клетки без луквоицы (как я процитировала), а получается что он и так и этак работает, я не про аппарат, а про сам ультразвук... вот например лазер - при любом аппарате, он действует на луковицу, если волос выдернуть, то уже пофиг какой тип лазера, ему не на что будет действовать... хм.... вобщем ясно, что ничего не ясно :)
когщда изучите метод - призентацию нам проведёте ;)[/QUOTE]
Сегодня распишу всё более детально. Договорились! :rose:
-
Ну постараюсь объяснить:)
Старое поколение ультразвуковых аппаратов работало по такому принципу, предварительно депилированный участок кожи обрабатывается специальными составами. Непосредственно касаясь кожи головкой аппарата ультразвуковые волны позволяли молекулам и ионам этого состава проникнуть в глубокие слои дермы. В этом слое они замедляли процесс деления зародышевых клеток и частично нарушали волосяной фолликул. Но при этом как говорилось ранее была опасность повреждения клеток кожи.
Новый аппарат действует немного по другому, вы щипчиками (наконечник аппарата выполнен в виде пинцета) берёте каждый волосок не имея контакта с кожей, при этом ультразвуковые волны направляются через волосяной стержень как проводник. В процессе прохода волны преобразуются в тепловую энергию, которая перегревает зоны роста волос и подавляет их повторный рост. Я согласен, что и в новом аппарате есть возможность влияния на клетки кожи, но она намного меньше, чем в аппаратах предыдущего поколения. Хотя противопоказаний к применению данного аппарата достаточно.
Всегда ваш:):rose:
-
[B]Azzaro[/B], очень странно... вы говорите, что вы одессит, а центр эпиляции держите в Киеве...и при этом говорите, что одесситы вам дороже...нестыковочка какая-то)))
-
[QUOTE=Azzaro;13136655]В предыдущих постах я оставлял ссылку на видеоролик принципа действия данного аппарата. Аппараты находятся в Киеве. Напишу в ЛС.[/QUOTE]
Да, видео я пропустила, спасибо уже нашла, посмотрела.
А в Одессе?- Не, в Киев не поеду. Мне тут и электро- подходит.
А вообще почитала и как-то слово "ультразвук" спокойнее чем "лазер" воспринимается психикой.Жаль что не в Одессе.
-
а меня наоборот ультразвук пугает :))))
-
НА счет мазилки с папаином после депиляции - пережила 2 эпиляции бикини с последующим трехдневным использованием папаиновой болтушки - результаты - на счет роста волос - не знаю итак небыстро растут, а вот вростания нету - ни один волосок не врос
-
[QUOTE=udacha;13022748][B]Cola-Cola[/B] расскажите пожалуйста, если возможно объективно, о фотоэпиляции, лазере и Элосе.
Принцип, отличие и +- цена. Спасибо.[/QUOTE]
Пока недельку ждала ответ от специалиста, нашла в инете немного инфы:
[B][URL="http://www.krasotamed.ru/articles/lazer_foto.html"]В чем отличие фотоэпиляции от лазерной эпиляции? Есть ли между ними разница по эффективности? [/URL][/B]
-
вот я всё хотела как-то высказать мысль насчет длины волны, но было лень искать "красивую фразу"... именно длина волны и её "несовершенность" меня и настораживают...
-
[QUOTE=Lucky 5;13146891][B]Azzaro[/B], очень странно... вы говорите, что вы одессит, а центр эпиляции держите в Киеве...и при этом говорите, что одесситы вам дороже...нестыковочка какая-то)))[/QUOTE]
Была возможность начать бизнес в Киеве:( Уже не раз думал открыться в Одессе. Но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями:( Мне намного приятнее и легче было бы работать в Одессе, поверьте!. :rose:
-
[QUOTE=Hamely;13153179]вот я всё хотела как-то высказать мысль насчет длины волны, но было лень искать "красивую фразу"... именно длина волны и её "несовершенность" меня и настораживают...[/QUOTE]
:rose: согласен с Вами на 100 %!
-
Эх..Не знаю,где написать...пишу в разных темах..
Месяц назад удалила себе волосы над губой,через пару дне пошла в солярий и в результате-темная полоса,причем это кожа потемнела. Вопрос: мне,чтоб как-то решить это,
а) мазать чем-то от пигментных пятен(если да,то чем)
б) загореть хорошо лицом,чтоб сравнять цвет
в)ваши варианты?
-
[QUOTE=Chitara;13200382]Эх..Не знаю,где написать...пишу в разных темах..
Месяц назад удалила себе волосы над губой,через пару дне пошла в солярий и в результате-темная полоса,причем это кожа потемнела. Вопрос: мне,чтоб как-то решить это,
в)ваши варианты?[/QUOTE]
чем удаляли? пигментация, об этом предупреждают перед эпиляцией.при отбеливании кожи солнце противопоказано. при активном загорании пятно просто станет темнее, т.е. будет выбиваться из основного цвета кожи. консультация у специалиста косметолога-дерматолога и посмотрела бы в нете, что к чему.
-
есть какой-то крем, отбеливающий, обычный, я не помнбю название, из "тех времён 90-х", стоит копейки буквально, но я бы наверно им начала мазать потемневший участочек...
-
в)ваши варианты?[/QUOTE]
Продублирую вопрос! Чем удаляли?
Приступать к самолечению не стоит. Проконсультируйтесь с дерматологом.
-
в)ваши варианты?[/QUOTE]
кошмар, они всегда предупреждают, а моя мастер, над губой вообще летом не берёт, другие части тела-ДА, а вот там..и много раз предупреждает о том, что не находиться на солнце.
Думаю ваша мастер виновата, как же так- не предупредить ч-ка, я то уже знаю и конечно в жизни после проц-ры не пошла бы на прямое солнце или в солярий.
В салон, к мастеру, а потом к врачу- пусть направит вас сама к специалисту.
-
[QUOTE=udacha;13207520]кошмар, они всегда предупреждают, а моя мастер, над губой вообще летом не берёт, другие части тела-ДА, а вот там..и много раз предупреждает о том, что не находиться на солнце.
Думаю ваша мастер виновата, как же так- не предупредить ч-ка, я то уже знаю и конечно в жизни после проц-ры не пошла бы на прямое солнце или в солярий.
В салон, к мастеру, а потом к врачу- пусть направит вас сама к специалисту.[/QUOTE]
Поностью согласен! 100 % ошибка мастера который делал процедуру. Хотя всё таки хотелось бы услышать чем делали? И где? Пусть страна знает своих героев.
И устройте им там в салоне скандал, пусть побегают за Вами.:rose:
-
Делала жидким воском, в хорошем салоне у хорошего мастера,я сама виновата,знала,что нельзя,но пошла. Спасибо за советы,пойду к дерматологу.
-
[QUOTE=Hamely;13205278]есть какой-то крем, отбеливающий, обычный, я не помнбю название, из "тех времён 90-х", стоит копейки буквально, но я бы наверно им начала мазать потемневший участочек...[/QUOTE]
Ахромин? Но в процессе отбеливания, тоже солнце противопоказано
-
Конечно к врачу, но по теме о пигментации вспомнила крем или масло :rolleyes: фирмы Ньювейс (сетевой м-г), маме послеродовые пятна через 25 лет убрал, до этого чем только не пробовала, стоит не очень дёшево, но маме помогло. С области декольте и верх груди и шея- убрали полностью.
-
[quote=udacha;13214782]Конечно к врачу, но по теме о пигментации вспомнила крем или масло :rolleyes: фирмы Ньювейс (сетевой м-г), маме послеродовые пятна через 25 лет убрал, до этого чем только не пробовала, стоит не очень дёшево, но маме помогло. С области декольте и верх груди и шея- убрали полностью.[/quote]
Спасибо!:)
-
Девоньки, посоветуйте хороший эпилятор!Хочу купить, но какой не знаю..слышала, есть с заморозками и тд.. кто что может посоветовать? И цены какие?
-
[quote=_Девочка_;13230481]Девоньки, посоветуйте хороший эпилятор!Хочу купить, но какой не знаю..слышала, есть с заморозками и тд.. кто что может посоветовать? И цены какие?[/quote]
У меня в эпиляторе (Braun 568* не помню уже) есть варежка с гелем (в холодильник надо его класть)..честно говоря попыталась сразу использовать - толку никакого, так и валяется уже даже не помню где..из 4 или 5 насадок реально использую только две.
Правильно многие советуют с мин количеством наворотов..проверенные временем - лучше супер новинок :)
-
Насчет эпиляторов (это не реклама), покупала еще в далеком 1999 г. цептер, верно 10 лет прослужил, и даже волоски становились тоньше. Как поехала на пару месяцев в другую страну, пользовалась кажется Браун, стало больше и темнее:(
-
Спасибо, так что мне посоветуете? мнебы чето конкретно, ато вдруг сегодня после работы разведу любимого(он у меня против боли:)) и пойдём покупать.А вот какой именно не знаю.
-
-
на неделдьку-другую - это у тех у кого они кое-какие, а у тех у кого нормальные волосы - на день-два и дальше начинают вылазить :) тут уже обсуждалось, народ жаловался что фактически сначала есть какой-тио период гладкости, а потом волосы начинают расти в разное время, и потом получается такая ситуация: на момент эпиляции выдёргиваются волосы окторые вылезли, а на след день УЖЕ вылазят те которые вчера ещё не были доступны эпилятору, и так по кругу, ни дня гладкости (разве что подбривать), т.е. гладкая кожа - только после самого первого момента использования... ну илди как вариант заращивать, т.е. ждать пока ВСЕ волосы возобновятся в полном объёме и тогда их начисто ВСЕ вырвать, другого варианта нет :) но если у вас волосы серенькие так сказать - то да, возможно и недельку... Я советую Филипс, в магазине возьмите два поставьте рядом и сравните щипцы, Филипс поагрессивней будет. А все эти насадки - полная туфта, все к этому приходят, причем после первого же использования :) (единственное возможно массажная насадка для бикини кому-то поможет, но и то)... :)
-
[QUOTE=Цаца.;13214629][B]Ахромин?[/B] Но в процессе отбеливания, тоже солнце противопоказано[/QUOTE]
точно! :) но я им не пользовалась, ничего советовать не могу, у меня мама им пользуется точечно.. но она не загорает
-
[B]Hamely[/B] Вы советуете Филлипс? Будем смотреть)А в какой стоимости он не подскажете? Я не знаю..брать за 300 грн. либо за 800 грн.(приблизительно). Есть разница во всяких там накрутках?? Уже поняла, что охладитель этот не к чему..а тчо там ещё есть нужное?
-
там нет НИЧЕГО нужного :) у меня вот такой [URL="http://www.bjyouth.com/tovar2011.html"]оранжевый[/URL] но как я поняла по сайту Филипса, их уже не производят... вобщем массажную насадку я отдала подруге, те кто ими пользовался - максимум 1 раз, а потом снимают иникогда не одевают (первый раз типа чтоб от боли отвлечь, но потом уже знаешь что это такое и не пользуешься ими) и тут вот есть типа бритва-насадка, ну не знаю... иногда её одеваю "полировать" но тоже неопределённое что-то. это моё личное мнение и опыт, так что... ну вобщем я бы не заморачивалась на насадках, а выбирала по мощности, скорости и пинцетам (визуально сравнивать).
-
[QUOTE=Hamely;13256178]там нет НИЧЕГО нужного :) у меня вот такой [URL="http://www.bjyouth.com/tovar2011.html"]оранжевый[/URL] но как я поняла по сайту Филипса, их уже не производят... вобщем массажную насадку я отдала подруге, те кто ими пользовался - максимум 1 раз, а потом снимают иникогда не одевают (первый раз типа чтоб от боли отвлечь, но потом уже знаешь что это такое и не пользуешься ими) и тут вот есть типа бритва-насадка, ну не знаю... иногда её одеваю "полировать" но тоже неопределённое что-то. это моё личное мнение и опыт, так что... ну вобщем я бы не заморачивалась на насадках, а выбирала по мощности, скорости и пинцетам (визуально сравнивать).[/QUOTE]и у меня такой, только сиреневый, шло 2 насадки (для интимных мест, и с роликами) и бритва, честно говоря все это ненужные вещи, пользуюсь стандартной и бритвой иногда.
-
Девочки а кто пробавал на себе электроэпиляцию в ближайшее время? И у кого можете посоветовать?