-
:rose:
Девочки,добрый вечер!
Поделитесь,пожалуйста, информацией о салоне Ольгер(6 ст Фонтана) Нужен грамотный мастер,который "чувствует" цвет (интересует покраска волос,а также стрижка) Либо посоветуйте кого-либо из мастеров студии Н.Румянцевой на Фонтане.Спасибо:rose:
-
[QUOTE=sonia_monia;44972244]Спасибо, но, они опять начнут свои фокусы с "Давайте мы посмотрим....", тут уже просто нужно обращаться в инстанции, но я просто хотела донести до потенциальных клиенток Шантеклера, чтобы не попались на то, на что попалась я)[/QUOTE]
По сути тут такие ситуации сплошь и рядом. Там испортили, там не поняли и т.д. Но все эти ситуации не безвыходны, если конечно волосы не отвалились от корня, бывает и такое. Вам удачи, сил и терпения. Надеюсь на справедливое решение Вашей проблемы. ;)
-
Посоветуйте, в каком салоне качественно делают элос эпиляцию. Буду очень благодарна за отзывы особенно тех, кто делал давно. Насколько эффективно элос удаляет светлые волосы и сколько процедур понадобилось?
Я сделала четыре процедуры лазерной эпиляции на области бикини и результата нет никакого пока что, очень расстроилась и приуныла по этому поводу, так как собиралась делать лазерную эпиляцию и ног, но на ногах у меня к тому же еще и светлые волосы в основном, поэтому результат будет еще ниже, чем с бикини, я так думаю. очень не хочется возвращаться к шугарингу. Может кто-то делал оба вида эпиляции, поделитесь впечатлениями (особенно интересует, какие результаты у светловолосых)
-
[QUOTE=vika-egevika;44972662]:rose:
Девочки,добрый вечер!
Поделитесь,пожалуйста, информацией о салоне Ольгер(6 ст Фонтана) Нужен грамотный мастер,который "чувствует" цвет (интересует покраска волос,а также стрижка) Либо посоветуйте кого-либо из мастеров студии Н.Румянцевой на Фонтане.Спасибо:rose:[/QUOTE]
Грамотный мастер -Оля. :) как остальные мастера красят в Ольгере - я не знаю, так как не пробовала. Но пыталась делать укладку у разных мастеров в этом салоне и пришла к выводу, что укладывать умеет только Оля :D после остальных укладка распадалась через 20 минут.
-
Добрый день! Обращаюсь к мастерам...Очень хотела цвет волос: мокрый асфальт, графит, то есть холодный цвет без всякого красного, желтого оттенка! Исходный цвет волос средне-русый.В результате получилось явно не графит, а больше к коричневому или темно-каштановому цвету (мастер меня пыталась убедить, что это холодный цвет). Как это понимать, что настолько трудно добиться такого цвета или это "косые" руки мастера?
-
[QUOTE=sonia_monia;44972090]Можно предварительно подойти в салон и предупредить о своем намерении. Обычно вопросы начинают решаться незамедлительно. Отстаивайте свои права.
Подойти? Ну, и повторится вновь они мне помоют голову, возьмут на фиксатор пальчиками подкрутят, "кудри" эти через час распадутся, они об этом предупредят, списывая на сырую погоду и "особенности биозавивки" затребуют за эту "укладку" 180 гр, больше всего эта наглость убивает, тот же негатив, на который ещё силы нужно иметь,смысл? Уже сразу тогда в Управление с результатом на голове, точнее с отсутствием такового[/QUOTE]
Когда смотрю рекламу Шантеклера,мысленно смеюсь,к сожалению там не осталось достойных мастеров,все ушли при первой же возможности уйти.Хозяйка жадная до денег,и пытается сразу убить даже не двух зайцев,у нее мастера и стригут и красят,и далеют маникюр,косметологию и массаж:)и все в одном лице
-
[QUOTE=тякочка;44984382]Грамотный мастер -Оля. :) как остальные мастера красят в Ольгере - я не знаю, так как не пробовала. Но пыталась делать укладку у разных мастеров в этом салоне и пришла к выводу, что укладывать умеет только Оля :D после остальных укладка распадалась через 20 минут.[/QUOTE]
пару лет назад у них была девочка Женя, прекрасно делала укладку, а потом ушла куда-то(ну и естественно никто ее тел не дал
-
[QUOTE=тякочка;44984382]Грамотный мастер -Оля. :) как остальные мастера красят в Ольгере - я не знаю, так как не пробовала. Но пыталась делать укладку у разных мастеров в этом салоне и пришла к выводу, что укладывать умеет только Оля :D после остальных укладка распадалась через 20 минут.[/QUOTE]
Спасибо,девочки):rose:...(если кто что знает о мастерах салона Румянцевой--район Фонтана,напишите,буду благодарна))
-
[QUOTE=Leto_Leto;44987244]Добрый день! Обращаюсь к мастерам...Очень хотела цвет волос: мокрый асфальт, графит, то есть холодный цвет без всякого красного, желтого оттенка! Исходный цвет волос средне-русый.В результате получилось явно не графит, а больше к коричневому или темно-каштановому цвету (мастер меня пыталась убедить, что это холодный цвет). Как это понимать, что настолько трудно добиться такого цвета или это "косые" руки мастера?[/QUOTE]
если вы были светлее и покраска в графит-это затемнение, то был шанс получить графит. и то, честно сказать, это не простая задача. :)
-
[QUOTE=Парикмахер:);45005308]если вы были светлее и покраска в графит-это затемнение, то был шанс получить графит. и то, честно сказать, это не простая задача. :)[/QUOTE]
Есть очень итересная линейка органических красителей Intercosmo. Вот там есть графит. Причем во всех уровнях с нейтрализацией, т.е. с добавлением пепла и т.д. ;) вчера залипала над ними ;)
-
[QUOTE=Vogue_Odessa;45005496]Есть очень итересная линейка органических красителей Intercosmo. Вот там есть графит. Причем во всех уровнях с нейтрализацией, т.е. с добавлением пепла и т.д. ;) вчера залипала над ними ;)[/QUOTE]
А в каких салонах используется такая краска? И теперь, когда у меня шоколадный цвет, то графит мне точно не светит?
-
[QUOTE=Leto_Leto;45005729]А в каких салонах используется такая краска? И теперь, когда у меня шоколадный цвет, то графит мне точно не светит?[/QUOTE]
Ну почему же. Светит. :) район свой скажите, я подскажу к кому идти ;)
-
[QUOTE=@ngelique;44983597]Посоветуйте, в каком салоне качественно делают элос эпиляцию. Буду очень благодарна за отзывы особенно тех, кто делал давно. Насколько эффективно элос удаляет светлые волосы и сколько процедур понадобилось?
Я сделала четыре процедуры лазерной эпиляции на области бикини и результата нет никакого пока что, очень расстроилась и приуныла по этому поводу, так как собиралась делать лазерную эпиляцию и ног, но на ногах у меня к тому же еще и светлые волосы в основном, поэтому результат будет еще ниже, чем с бикини, я так думаю. очень не хочется возвращаться к шугарингу. Может кто-то делал оба вида эпиляции, поделитесь впечатлениями (особенно интересует, какие результаты у светловолосых)[/QUOTE]
Для данной процедуры волос должен иметь пигмент,для блондинок не работает.Об этом Вас не предупредили перед процедурой?Идите на шугаринг.
-
[QUOTE=@ngelique;44983597]Посоветуйте, в каком салоне качественно делают элос эпиляцию. Буду очень благодарна за отзывы особенно тех, кто делал давно. Насколько эффективно элос удаляет светлые волосы и сколько процедур понадобилось?
Я сделала четыре процедуры лазерной эпиляции на области бикини и результата нет никакого пока что, очень расстроилась и приуныла по этому поводу, так как собиралась делать лазерную эпиляцию и ног, но на ногах у меня к тому же еще и светлые волосы в основном, поэтому результат будет еще ниже, чем с бикини, я так думаю. очень не хочется возвращаться к шугарингу. Может кто-то делал оба вида эпиляции, поделитесь впечатлениями (особенно интересует, какие результаты у светловолосых)[/QUOTE]
Вас именно элос интересует? Диодный лазер пробовали? Могу только мастера по диодному лазеру порекомендовать..шикарно делает.но не знаю как по поводу светлых волос...
-
Кто-то в курсе, в Ассорти на Заболотного мастер Оксана еще работает?
-
[QUOTE=Frinigonda;45054959]Кто-то в курсе, в Ассорти на Заболотного мастер Оксана еще работает?[/QUOTE] работает (она не только мастер, а и владелица салона), но выходит очень редко
-
[QUOTE=Мелинда;45055252]работает (она не только мастер, а и владелица салона), но выходит очень редко[/QUOTE]
Да, точно, владелица. Я вспомнила:)
Жаль, мне очень нравилось как она красила и стригла. Хочу сменить мастера, а то покраска + стрижка карэ = 580 грн. меня опустошают...:(
-
подскажите пожалуйста, кто может покрасить волосы "омбре" качественно, что бы помогли правильно подобрать оттенки, а то волос очень хороший и густой, не хочется испортить) спасибо)
-
[QUOTE=Frinigonda;45055940]Да, точно, владелица. Я вспомнила:)
Жаль, мне очень нравилось как она красила и стригла. Хочу сменить мастера, а то покраска + стрижка карэ = 580 грн. меня опустошают...:([/QUOTE] звоните в салон, настоивайте, чтоб вас записали к Оксане.
я тоже недавно хотела к ней свою подругу на стрижку отправить, но так как возможности ждать не было, то перезаписались в другой салон.
стрижет Оксана действительно хорошо, так как на постоянной основе посещает различные мастер-классы (летом была на повышении в марамаксе. когда те пригласили мазеллу и палмера из британии). а то некоторые парикмахеры любят утверждать,что они все-все знают уже и не нуждаются в обучении - вот у таких не обслуживаюсь и знакомым не рекомендую. так что Оксана, конкретно в данном случае мне очень импонирует.
-
[QUOTE=Kosmetolog;45033972]Для данной процедуры волос должен иметь пигмент,для блондинок не работает.Об этом Вас не предупредили перед процедурой?Идите на шугаринг.[/QUOTE]
Вы про какую именно процедуру? элос или лазерную эпиляцию?
Я не блондинка, мой натуральный цвет волос русый, но на ногах есть участки со светлыми волосами, сами волосы не именно белые, которые начисто лишены пигмента, а светлые с минимальным содержание пигмента. Поэтому я в сомнениях по поводу результата от лазерной эпиляции. Ну а мастер говорит, что я собственно и ожидала услышать в подобных обстоятельствах. такое что-то неопределенное и немного обнадеживающее: "Ну, можно попробовать" поэтому приходится искать отзывы людей с похожими исходными данными как у меня.
По поводу шугаринга, я же написала в сообщении, что у меня нет желания к нему возвращаться
[QUOTE=Torry_23;45051812]Вас именно элос интересует? Диодный лазер пробовали? Могу только мастера по диодному лазеру порекомендовать..шикарно делает.но не знаю как по поводу светлых волос...[/QUOTE]
Да, я как раз делаю эпиляцию диодным лазером на области бикини. А элос интересует для эпиляции ног.
-
[QUOTE=@ngelique;45059421]
Да, я как раз делаю эпиляцию диодным лазером на области бикини. А элос интересует для эпиляции ног.[/QUOTE]
Отвечу вам здесь.
мастера по диодному лазеру зовут Анна. приезжает в Одессу раз в месяц-группа сформирована, но места есть :)
за номером стучите в личку.
-
[QUOTE=Мелинда;45057151]звоните в салон, настоивайте, чтоб вас записали к Оксане.
я тоже недавно хотела к ней свою подругу на стрижку отправить, но так как возможности ждать не было, то перезаписались в другой салон.
стрижет Оксана действительно хорошо, так как на постоянной основе посещает различные мастер-классы (летом была на повышении в марамаксе. когда те пригласили мазеллу и палмера из британии). а то некоторые парикмахеры любят утверждать,что они все-все знают уже и не нуждаются в обучении - вот у таких не обслуживаюсь и знакомым не рекомендую. так что Оксана, конкретно в данном случае мне очень импонирует.[/QUOTE]
А может кого-то еще посоветуете? Если вдруг не получиться к ней попасть:(
Очень уж хочу сменить мастера.
-
[QUOTE=Frinigonda;45083892]А может кого-то еще посоветуете? Если вдруг не получиться к ней попасть:(
Очень уж хочу сменить мастера.[/QUOTE] если вы живете на поселке, то рекомендую подождать открытия М-стрита, они планируют открыться 1 февраля. сама жду) еще на поселке довольна салоном Софи, он тоже, как и Ассорти на заболотного, я обслуживалась у мастера Кристины - осталась весьма довольной, только в софи цены повыше немного, чем в вышеозвученных салонах
-
[QUOTE=@ngelique;45059421]Вы про какую именно процедуру? элос или лазерную эпиляцию?
Я не блондинка, мой натуральный цвет волос русый, но на ногах есть участки со светлыми волосами, сами волосы не именно белые, которые начисто лишены пигмента, а светлые с минимальным содержание пигмента. Поэтому я в сомнениях по поводу результата от лазерной эпиляции. Ну а мастер говорит, что я собственно и ожидала услышать в подобных обстоятельствах. такое что-то неопределенное и немного обнадеживающее: "Ну, можно попробовать" поэтому приходится искать отзывы людей с похожими исходными данными как у меня.
По поводу шугаринга, я же написала в сообщении, что у меня нет желания к нему возвращаться
Да, я как раз делаю эпиляцию диодным лазером на области бикини. А элос интересует для эпиляции ног.[/QUOTE]
У меня светлые волосы и элос на ноги оказался не эффективен.Просто выброшенные деньги,а они не предупредили.Конечно же сумма не маленькая.Им бы только заработать.И целый курс.
-
[QUOTE=Angelikas;45099532]У меня светлые волосы и элос на ноги оказался не эффективен.Просто выброшенные деньги,а они не предупредили.Конечно же сумма не маленькая.Им бы только заработать.И целый курс.[/QUOTE]
я в Элос вообще не верю! - фигня полная
-
-
[QUOTE=Frinigonda;45083892]А может кого-то еще посоветуете? Если вдруг не получиться к ней попасть:(
Очень уж хочу сменить мастера.[/QUOTE]
Я как-то попала к Наташе Надвоцкой в Фрезор, стригусь у нее давно, начинала с боба, вот именно эту стрижку она мне сделала так как я хотела,потом начала отращивать и по сей день хожу к ней, мастер действительно хороший, а то до нее у меня был не боб а не понятно что))
-
Подскажите, пожалуйста, кто-то у нас в городе умеет стричь кудрявые волосы на сухую голову без выпрямления?
-
Девочки, посоветуйте пожалуйста, мастера маникюра на Таирова , начиная от 25 Ч. Дивизии-Королева.
-
Девочки, надо сделать красивую прическу на ДР, но чтоб без кренделей на голове. Посоветуйте мастера
-
[QUOTE=mist;45172351]Подскажите, пожалуйста, кто-то у нас в городе умеет стричь кудрявые волосы на сухую голову без выпрямления?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу.
У меня кудрявые волосы.Половина мастеров говорят что меня необходимо выровнять и стричь и ламинировать,выпрямлять и т.д. Я этого не хочу.И фразу что эта стрижка вам не пойдёт, это не получится ... я слышу регулярно. несколько мастеров за всю мою жизнь стригли то что нравилось и подходило,но сейчас они работают за пределами Украины. (пожелаю им удачи). Ищу мастера который бы услышал меня и не боялся стричь непослушные волосы. Посоветуйте кого нибудь.
-
[QUOTE=<ЛИЛЁК>;45178568]Девочки, посоветуйте пожалуйста, мастера маникюра на Таирова , начиная от 25 Ч. Дивизии-Королева.[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу. И кто был в Золотом Руно в Спа? Как там обслуживание, цены?
-
Девочки, может кто подскажет куда ушла парикмахер Алла из салона Елены Колтынюк?
-
Вложений: 1
[ATTACH]7586094[/ATTACH][QUOTE=tt34tt;45253870]Девочки, надо сделать красивую прическу на ДР, но чтоб без кренделей на голове. Посоветуйте мастера[/QUOTE]
Мне делала Лена в салоне Перманент. очень талантливый мастер.
-
[QUOTE=tt34tt;45253870]Девочки, надо сделать красивую прическу на ДР, но чтоб без кренделей на голове. Посоветуйте мастера[/QUOTE]
Я видела красивые работы и сама воспользовалась плетением на Новый год, в ТЦ "Среднефонтанский", на І этаже, мастер Валентина! Заплатила я, если память не изменяет 60 грн.!)
-
[QUOTE=Natasha F;45256950]присоединяюсь к вопросу.
У меня кудрявые волосы.Половина мастеров говорят что меня необходимо выровнять и стричь и ламинировать,выпрямлять и т.д. Я этого не хочу.И фразу что эта стрижка вам не пойдёт, это не получится ... я слышу регулярно. несколько мастеров за всю мою жизнь стригли то что нравилось и подходило,но сейчас они работают за пределами Украины. (пожелаю им удачи). Ищу мастера который бы услышал меня и не боялся стричь непослушные волосы. Посоветуйте кого нибудь.[/QUOTE]
девочки, та же беда)) но!!! нашла свое счастье, пошла к мастеру мужа.
не поверите, он мои кудряшки в руках держал как драгоценность какую-то)) предлагал несколько форм... в глазах прям детская радость горела.
он сказал, что сегодня редко найдёшь кучерявую модель, которая хочет оставить локон без выпрямления. а я именно такая!
короче, стриг долго и тщательно . результатом довольна очень. укладывать не нужно, после мытья волос ложиться классно. взяла по рекомендации пару средств в домашку , осталась довольна. сказал, чтоб раньше, чем через 2 месяца не приходила... посмотрим))
правда, работает аж в центре, мне не очень удобно((
кому надо 067 5575620 Женя
-
[QUOTE=Natasha F;45256950]присоединяюсь к вопросу.
У меня кудрявые волосы.Половина мастеров говорят что меня необходимо выровнять и стричь и ламинировать,выпрямлять и т.д. Я этого не хочу.И фразу что эта стрижка вам не пойдёт, это не получится ... я слышу регулярно. несколько мастеров за всю мою жизнь стригли то что нравилось и подходило,но сейчас они работают за пределами Украины. (пожелаю им удачи). Ищу мастера который бы услышал меня и не боялся стричь непослушные волосы. Посоветуйте кого нибудь.[/QUOTE]
У меня есть мастер парикмахер стилист Лена,Стрижет кудрявые волосы не выравнивая их))очень опытный мастер.работает на таирова.Если надо тел. могу скинуть в личку.
-
Девочки у кого то есть номер Ани Аль-Айюби с "Кристины" на Гайдара?
-
Девочки, кого можете посоветовать по бровям (коррекция, покраска) в центре? Что бы не общипывала сильно, а делала красивую естественную форму. Мне когда-то понравилась мастер в "новые ногти" на канатной, но к сожалению, не помню имени. Тогда ее тоже рекомендовали здесь ( но сейчас боюсь не подниму эту инф. из недр форума).
-
[QUOTE=La Victoria;45377294]Девочки, кого можете посоветовать по бровям (коррекция, покраска) в центре? Что бы не общипывала сильно, а делала красивую естественную форму. Мне когда-то понравилась мастер в "новые ногти" на канатной, но к сожалению, не помню имени. Тогда ее тоже рекомендовали здесь ( но сейчас боюсь не подниму эту инф. из недр форума).[/QUOTE]
Конечно, Женя из НН на Бунина.
-
Девочки, кто ходит к Оксане, мастеру маникюра - педикюра в Стронг Джейн 5 фонтана? Что можете сказать?
-
[QUOTE=pozitivchikk;45361364]Девочки у кого то есть номер Ани Аль-Айюби с "Кристины" на Гайдара?[/QUOTE] она уже Кондратюк, работает сейчас в Одри на ген.петрова, делаю у нее ногти и бровки , делает очень хорошо правда цена у них повыше чем в Кристине 0938782688 ее номер
-
[QUOTE=ksenija88;45378721]она уже Кондратюк, работает сейчас в Одри на ген.петрова, делаю у нее ногти и бровки , делает очень хорошо правда цена у них повыше чем в Кристине 0938782688 ее номер[/QUOTE] спасибочки огромное, мои ноги уже в предвкушении педика,))) с меня плюсики)))))
-
[QUOTE=депиляция ирина;45348751]У меня есть мастер парикмахер стилист Лена,Стрижет кудрявые волосы не выравнивая их))очень опытный мастер.работает на таирова.Если надо тел. могу скинуть в личку.[/QUOTE]
Киньте в личку телефончик,пожалуйста
-
Хочу поделиться отзывами о салоне "Городские Пижены" на Жуковского, угл Польский спуск. Долгое время являлась клиентом по ногтям салона "Новые ногти" на Канатной, не буду называть имя мастера у которого обслуживалась, но как говорит практика мастера иногда ловят где то звезду, и когда я приехала в этот салон к своему мастеру, правда без записи в салон, мне администратор сказал то через пол часа у мастера запись маникюр. Это было в 13.30 я от безвыходности и по рекомендации своего же мастера согласилась к другому мастеру, а в салоне работала одна девочка, все столы остальные были пустые. Я села за стол и объяснила что мне нужно, моя мастер была рядом. И тут началось... Эта девочка сказала что у нее рабочий день до трех и она не успеет все сделать, а мне нужен был маникюр, снятие искусственных ногтей, укрепление гелем свои и покрытие ши лаком "Магнетик". Моя мастер сказала что не страшно пока мы сделаем маникюр и снимем ногти она закончит маникюр своей клиентки которая на 14.00, в процессе я со своим же мастером обсудила какое покрытие геля будет правильным, и т.п. спустя мин 30 я своему мастеру сказала что наверное мы просто покроем гелем и сделаем френч. Она меня резко спросила сегодня??? я немного опешила, ну да после того как закончит эта девочка свою работу, на что моя мастер сказала нет, что она думала что в следующий раз... ну я опешила и спросила а как я уйду без? на что они друг на друга посмотрели и промолчали, я переспросила обоих так кто что будет делать? на что девочка которая мне делала сказала что она не может и моя мастер рядом сидевшая тоже сказала что она уходит в 15.00 домой. Я задала встречный вопрос а почему тога она сама и администратор предложила к ней на 15.00 на покрытие, на что мой мастер ответила что я все неправильно поняла, это вообще к другому мастеру!!! И тут зашла хозяйка всех этих салонов, я молча встала, подошла к ней и объяснила ситуацию, что я не совсем понимаю ее мастеров и вряд ли я сюда больше вернусь, она очень корректно предложила мне сразу же поехать в ее третий салон на Жуковского "Городские Пижены", я и согласилась, так как выхода у меня не было мне в 17.00 идти на день рождение а руки сами понимаете в каком состоянии. Мастера конечно эти, на которых я обиделась очень хорошие, ничего не могу сказать, ручки у них золотые. Но вот такая ситуация явного недовольства не совсем мне понятна и странная. Но не в этом суть!!!
Я попала в салон "Городские Пижены"!!!! Мне так понравился и интерьер и девочка которую мне порекомендовала хозяйка, я очень осталась довольна самим салоном))))
Не знаю кому как, но я перепробовала много гель лаков и так как сама работаю постоянно в воде, "Магнетик" (фирма) которой работают в этих салонах, держится просто потрясающе, ни разу не отслаивался, ни разу не тускнел, качество отменное))) Всем советую, ну и новый салон очень понравился, не пафосный,в то же время стильный и девочки еще не зазнались таким количеством клиентов)))) людей не много было, администратор очень красивая и приветливая девочка)) Думаю многим понравиться этот салон не только интерьером и комфортом но и работай этих мастеров, как некрути но хозяйка этой сети умеет подбирать персонал)))))
-
А еще хочу оставить хороший отзыв салону ФриЗетт в частности их хозяйке Екатерины. Мне нужно было купить косметику Керастаз на подарок своей подруге, она пользуется только этой фирмой и не признает больше ничего, зная что эта продукция продается только в салонах, я пошла в первые пришедшие мне на ум салоны где продается Керастаз. Так как я косметику плохо знаю и приблизительно понимаю что мне было нужно для лучшей подружки, я начала расспрашивать администраторов в этих салонах в которые я попала, понимая что они знают эту косметику так же как и я, я не решилась абы что подряд покупать, и ехав по Канатной, увидела салон ФриЗетт, я заехала туда... Екатерина грамотно объяснила мне что надо а чего не надо, потому что во мне проснулся шопоголик, который мог скупить все)))) вобщем купила я все самое необходимое, подруга довольная осталась очень, а я осталась очень довольна грамотной консультацией и пониманием тоо что там знают все и помогут купить то что нужно, а не то что застоялось или еще чего то)))) ну и посмотрев сам салон мне оооочень понравился интерьер, мягкий, нежный, утонченный))))) мастера работали)))) Огромное спасибо Екатерине хозяйке салона ФриЗетт
-
-
[QUOTE=Лилиана Братым;45399774]Хочу поделиться отзывами о салоне "Городские Пижены" на Жуковского, угл Польский спуск. Долгое время являлась клиентом по ногтям салона "Новые ногти" на Канатной, не буду называть имя мастера у которого обслуживалась, но как говорит практика мастера иногда ловят где то звезду, и когда я приехала в этот салон к своему мастеру, правда без записи в салон, мне администратор сказал то через пол часа у мастера запись маникюр. Это было в 13.30 я от безвыходности и по рекомендации своего же мастера согласилась к другому мастеру, а в салоне работала одна девочка, все столы остальные были пустые. Я села за стол и объяснила что мне нужно, моя мастер была рядом. И тут началось... Эта девочка сказала что у нее рабочий день до трех и она не успеет все сделать, а мне нужен был маникюр, снятие искусственных ногтей, укрепление гелем свои и покрытие ши лаком "Магнетик". Моя мастер сказала что не страшно пока мы сделаем маникюр и снимем ногти она закончит маникюр своей клиентки которая на 14.00, в процессе я со своим же мастером обсудила какое покрытие геля будет правильным, и т.п. спустя мин 30 я своему мастеру сказала что наверное мы просто покроем гелем и сделаем френч. Она меня резко спросила сегодня??? я немного опешила, ну да после того как закончит эта девочка свою работу, на что моя мастер сказала нет, что она думала что в следующий раз... ну я опешила и спросила а как я уйду без? на что они друг на друга посмотрели и промолчали, я переспросила обоих так кто что будет делать? на что девочка которая мне делала сказала что она не может и моя мастер рядом сидевшая тоже сказала что она уходит в 15.00 домой. Я задала встречный вопрос а почему тога она сама и администратор предложила к ней на 15.00 на покрытие, на что мой мастер ответила что я все неправильно поняла, это вообще к другому мастеру!!! И тут зашла хозяйка всех этих салонов, я молча встала, подошла к ней и объяснила ситуацию, что я не совсем понимаю ее мастеров и вряд ли я сюда больше вернусь, она очень корректно предложила мне сразу же поехать в ее третий салон на Жуковского "Городские Пижены", я и согласилась, так как выхода у меня не было мне в 17.00 идти на день рождение а руки сами понимаете в каком состоянии. Мастера конечно эти, на которых я обиделась очень хорошие, ничего не могу сказать, ручки у них золотые. Но вот такая ситуация явного недовольства не совсем мне понятна и странная. Но не в этом суть!!!
Я попала в салон "Городские Пижены"!!!! Мне так понравился и интерьер и девочка которую мне порекомендовала хозяйка, я очень осталась довольна самим салоном))))
Не знаю кому как, но я перепробовала много гель лаков и так как сама работаю постоянно в воде, "Магнетик" (фирма) которой работают в этих салонах, держится просто потрясающе, ни разу не отслаивался, ни разу не тускнел, качество отменное))) Всем советую, ну и новый салон очень понравился, не пафосный,в то же время стильный и девочки еще не зазнались таким количеством клиентов)))) людей не много было, администратор очень красивая и приветливая девочка)) Думаю многим понравиться этот салон не только интерьером и комфортом но и работай этих мастеров, как некрути но хозяйка этой сети умеет подбирать персонал)))))[/QUOTE]
Видимо,мастера салона Вас просто не поняли..Простите,но исходя из Вашего сообщения, Вас совсем [I]Не просто понять[/I]....)Не в обиду.:)
-
[QUOTE=La Victoria;45377294]Девочки, кого можете посоветовать по бровям (коррекция, покраска) в центре? Что бы не общипывала сильно, а делала красивую естественную форму. Мне когда-то понравилась мастер в "новые ногти" на канатной, но к сожалению, не помню имени. Тогда ее тоже рекомендовали здесь ( но сейчас боюсь не подниму эту инф. из недр форума).[/QUOTE]
Если на Канатной, то мастера зовут Наташа.
-
[QUOTE=vika-egevika;45412546]Видимо,мастера салона Вас просто не поняли..Простите,но исходя из Вашего сообщения, Вас совсем [I]Не просто понять[/I]....)Не в обиду.:)[/QUOTE]
скорее всего))) но на мастерство их это не влияет))
-
кстати, о птичках :)
Подруга когда-то ходила к шикарному (по ее словам) мастеру в Стронг Джейн на 5 ст.Фонтана, если не ошибаюсь, звали мастера Елена.
И еще.. может, кому интересно будет -
5 февраля будет обучающий мастер-класс с отработкой.
В рамках МК будут обсуждать форму, цвет, тенденции "модных" бровей ([COLOR=wheat]о, как загнули[/COLOR]) и классические, также будет подбор формы для определенных форм лица, глаз. В общем все, связанное с бровями.
Стоимость семинара 250 грн.
Проходить будет на Малой Арнаутской (если нужно , уточню номер, не помню)
п.с. думала сходить, но так хоооолодно (((
-
[QUOTE=sonia_monia;44954319]Милые девушки! Решила написать, дабы кто-то ещё не стал жертвой рекламы "чудо"- салона [COLOR="black"][/COLOR][B]Шантеклер[/B]. Я давно хотела сделать качественную биозавивку и, увидев, красивый рекламный ролик по ТВ, загорелась предложением "новых технологий" и долгосрочностью эффекта, позвонила, рассказали, как это здорово и даже информация о стоимости (от 800 гр) меня не отпугнула, а, наоборот, я ожидала, что это действительно что-то ну очень качественное, но решила перед тем, как записаться еще и лично зайти, ко мне вышла милая барышня Ирина - специалист по завивке, также мне рассказала, как это прекрасно, я попросила оценит примерно стоимость на мои волосы (весьма незавидной густоты и длиной по плечи), она посмотрела и тоном профессионала объявила, что это от 800 грн, ну на мои волосы, может, чуть больше, ну 850.... Окрыленная я записалась, решив быть с новой прической на НГ на 30 декабря на 15.00, пришла вовремя, но села в кресло я лишь в 15:40, при чём мне это было объявлено, чуть ли не как само собой разумеющееся, не извинившись и даже не предложив кофе, в результате потом я опаздала к дантисту, но это мелочи по сравнению с результатом. Итак, уже крутя мне локоны Ирина объявила, что хорошо бы кончики обновить, я спросила, сколько это будет стоить, она авторитетно заявила, что у них вне зависимости от того, только это кончики или нет, стрижка на мои волосы - 180гр. Я отказалась, и была права, так как по окончании, она ушла "считать потраченный раствор" и вернувшись, с милой улыбкой объявила : " С Вас 1 150 гр" (!) Я была в шоке, но в силу своего характера и воспитания расплатилась, хорошо, что карточка была. Но это полная ерунда по сравнению с тем, что через 2 часа (и я не утрирую) к моменту моего приезда домой "кудри! наполовину рассыпались! Наутро их вообще не было уже, а утро 31 декабря. Я позвонила, культурно объяснив ситуацию, меня попытались обвинить, что, должно быть я вымыла голову!! (наглость беспросветна) и сказали, что эта Ирина будет только 2 января и больше мне ничем не могут помочь, то есть НГ я встречала с очень непонятной прической (так как голову принципиально не мыла). 2 января я пришла, Ирина помыла голову и при сушке с помощью фиксатора буквально пальцами делала локоны, естественно, что они появились, я спросила, а не распадутся ли они через 2 часа, на что услышала заверения, что нет. Я уже собралась выходить, как меня попытались задержать со словами : " С Вас 180 гр за укладку" (!!!) Я была обескуражена, но тут уже и моему терпению пришёл конец, я ничего не заплатила, аргументируя, что меня не предупредили, а сказали мастер только посмотрит и ещё раз уточнила о переделывании завивки, на что они мне заявили, что это особенности биозавивки и это не лето, погода сырая и это не та завивка перманентная советская, и вообще так и должно быть, и я должна это понимать!!! То есть меня же выставили дурой ещё. На данный момент, через 2 недели, у меня абсолютно прямые волосы, как их не укладывай пенкой. Денег мне не вернули и говорить там не с кем, это непробиваемые, наглые и бессовестные особы. Будьте бдительны, девушки, салон ШАНТЕКЛЕР врагу не посоветую. Но просто очень обидно чувствовать себя обманутой за свои же 1150 гр, уже похороненных.[/QUOTE]
Спасибо за отзыв, как раз рассматривала вариант туда пойти...
-
[QUOTE=CHI - ка;45423605]кстати, о птичках :)
Подруга когда-то ходила к шикарному (по ее словам) мастеру в Стронг Джейн на 5 ст.Фонтана, если не ошибаюсь, звали мастера Елена.
И еще.. может, кому интересно будет -
5 февраля будет обучающий мастер-класс с отработкой.
В рамках МК будут обсуждать форму, цвет, тенденции "модных" бровей ([COLOR=wheat]о, как загнули[/COLOR]) и классические, также будет подбор формы для определенных форм лица, глаз. В общем все, связанное с бровями.
Стоимость семинара 250 грн.
Проходить будет на Малой Арнаутской (если нужно , уточню номер, не помню)
п.с. думала сходить, но так хоооолодно ((([/QUOTE]
а я 5-го на другом семинаре:( мне б тоже интересно было,тем более с отработкой:(свистни,если еще что-то подобное будет:)
-
[QUOTE=Chocoladka;45348248]девочки, та же беда)) но!!! нашла свое счастье, пошла к мастеру мужа.
не поверите, он мои кудряшки в руках держал как драгоценность какую-то)) предлагал несколько форм... в глазах прям детская радость горела.
он сказал, что сегодня редко найдёшь кучерявую модель, которая хочет оставить локон без выпрямления. а я именно такая!
короче, стриг долго и тщательно . результатом довольна очень. укладывать не нужно, после мытья волос ложиться классно. взяла по рекомендации пару средств в домашку , осталась довольна. сказал, чтоб раньше, чем через 2 месяца не приходила... посмотрим))
кому надо 067 5575620 Женя[/QUOTE]
Если можно, где именно в центре, в каком салоне?
-
Кто стригся в "Авантюре" на Среднефонтанской? Какие отзывы о мастерах? Спасибо!!!
-
[QUOTE=Chocoladka;45348248]девочки, та же беда)) но!!! нашла свое счастье, пошла к мастеру мужа.
кому надо 067 5575620 Женя[/QUOTE]
Салон Монро?
-
Наташа,салон Персона на Старопортофранковской,очень хорошо делает,и она еще работает в Лермонтовском переулке.
-
Девочки помогите найти мастера(кажется Настя зовут) молоденькая девочка, моя мама в салоне Сакелари на Семинарской делала аппаратный педикюр у неё и действительно ноги были отличные, но когда захотела записаться в очередной раз,администратор сказала, что мастер уже не работает несколько месяцев,естественно никаких контактных данных нет.Будем очень рады если удастся её разыскать. А для себя хочу спросить, в салоне ( гостиницы Чёрное море)на Ришельевской посоветуйте мастера маникюра-педикюра.
И по теме сказать,что очень довольна своим мастером-парикмахером Алла Захарченко работает она в салоне гостиницы "Лермонтовская".Спасла когда-то мои волосы.Сейчас просто делает красоту мне и мужу.
-
Девочки, может быть кто-то поможет найти мастера. Года четыре назад, в небольшом салоне "Имидж" (Торговая угол Новосельского) работала парикмахер Диана. Если кто-то ее знает, подскажите, пожалуйста, координаты. Спасибо.
-
Добрый день!посоветуйте пожалуйста мастера который может сделать красивый блонд. в естественном цвете присутствует рыжий пигмент, цвет получается постоянно желтоватый.а если добавляют пепел, то грязный. либо мастрера по брондированию волос. читала тут что в Красном переулке в салоне не плохо делают.кто там делал поделитесь впечатлениями:)
-
[QUOTE=Elena22;45523228]Добрый день!посоветуйте пожалуйста мастера который может сделать красивый блонд. в естественном цвете присутствует рыжий пигмент, цвет получается постоянно желтоватый.а если добавляют пепел, то грязный. либо мастрера по брондированию волос. читала тут что в Красном переулке в салоне не плохо делают.кто там делал поделитесь впечатлениями:)[/QUOTE]
На Таирова есть салон Юлии Никулиной,там отличный мастер Лора.
-
Попробуйте в салоне М.Стрит на Таирово, там есть мастер Хортова Людмила -отличный колорист
-
[QUOTE=Kosmetolog;45550213]На Таирова есть салон Юлии Никулиной,там отличный мастер Лора.[/QUOTE]
спасибо)
-
[QUOTE=Иван Боровской;45550418]Попробуйте в салоне М.Стрит на Таирово, там есть мастер Хортова Людмила -отличный колорист[/QUOTE]
спасибо)
-
[QUOTE=Elena22;45523228]Добрый день!посоветуйте пожалуйста мастера который может сделать красивый блонд. в естественном цвете присутствует рыжий пигмент, цвет получается постоянно желтоватый.а если добавляют пепел, то грязный. либо мастрера по брондированию волос. читала тут что в Красном переулке в салоне не плохо делают.кто там делал поделитесь впечатлениями:)[/QUOTE]
В каком районе города вам удобней? есть много мастеров с отличным результатом по блондинкам, с удовольствием порекомендую
-
[QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;45552047]В каком районе города вам удобней? есть много мастеров с отличным результатом по блондинкам, с удовольствием порекомендую[/QUOTE]
Я живу в Аркадии.можно этот район или фонтан))буду очень благодарна:)))
-
Возле Вас на Тенистой есть салон Мона Лиза, спросите мастера Лику, она отлично справится с поставленными задачами. Удачи, если что пишите)))
-
Я опять стригла кончики в Фэшн рум - очень довольна:)
-
[QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;45592117]Возле Вас на Тенистой есть салон Мона Лиза, спросите мастера Лику, она отлично справится с поставленными задачами. Удачи, если сто пишите)))[/QUOTE]
Спасибо большое)это прямо под моим домом)попробую
-
[QUOTE=<ЛИЛЁК>;45178568]Девочки, посоветуйте пожалуйста, мастера маникюра на Таирова , начиная от 25 Ч. Дивизии-Королева.[/QUOTE]
Ира из ТРЕВИ! Молодчина и трудяжка! Такого бережного отношения к волосам я редко встречала.
-
[QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;45552047]В каком районе города вам удобней? есть много мастеров с отличным результатом по блондинкам, с удовольствием порекомендую[/QUOTE]
можно и мне, район не важен
-
[QUOTE=Co'Shechka;45653286]Ира из ТРЕВИ! Молодчина и трудяжка! Такого бережного отношения к волосам я редко встречала.[/QUOTE]
Так речь же шла о маникюре))))) Ира великолепный колорист и блондинки у нее выходят замечательные.
-
[QUOTE=ksenija88;45378721]она уже Кондратюк, работает сейчас в Одри на ген.петрова, делаю у нее ногти и бровки , делает очень хорошо правда цена у них повыше чем в Кристине 0938782688 ее номер[/QUOTE]
О я тоже уже лет 7 или 8 у Анютки обслуживаюсь))) мне тоже очень нравится, очень аккуратно делает )))
-
Девчата,подскажите пожалуйста мастера хорошего,опытного по шугарингу!Заранее спасибо,за отзывчивость !
-
[QUOTE=Advocare;45678413]Девчата,подскажите пожалуйста мастера хорошего,опытного по шугарингу!Заранее спасибо,за отзывчивость ![/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=890029 рекомендую
-
[QUOTE=Stasyyyk;45686790]https://forumodua.com/showthread.php?t=890029 рекомендую[/QUOTE]
Спасибо!
-
самый классный стилист-парикмахер это M.Street в гостинице ЧЕРНОЕ МОРЕ, -мастер Маргарита.
Всегда отлично срижет и красит. Да и сама по себе симпатичная и приятная особа.
-
Девочки, простите что не в тему - нужен совет - крашусь регулярно в блондинку. Длина волос по лопатки. На сегодняшний день половина длины перепалена и совсем без жизни... Уже посоветовали лечение (спасибо Леди М!!!) - ботокс для волос либо Инфужин. (еще не пробовала пока выбираю салон и мастера) Вопрос - мне продолжать осветляться или на время лечения (2-3 месяца) перейти на русый???? Просто подошло время краски... и не знаю что делать, а ходить с отросшим корнем не комильфо((((
-
Ищу хорошего косметолога, думаю пойти к Марине в "Три грации", может кто-то был у нее, поделитесь отзывами.:) Салон рядом с домом, правда, один раз стригла там челку, постригли ужасно, осталась очень недовольна. А теперь думаю стоит ли идти туда же к косметологу, все таки лицо доверяешь, а не волосы, которые отрастут! Может кто посоветует проведенного косметолога с медицинским образование, желательно на Таирово, ребенок маленький на долго не могу оставить.
-
А на черемушках мастера по блондам кого подскажите?
-
[QUOTE=Светлана-Д;45706540]Ищу хорошего косметолога, думаю пойти к Марине в "Три грации", может кто-то был у нее, поделитесь отзывами.:) Салон рядом с домом, правда, один раз стригла там челку, постригли ужасно, осталась очень недовольна. А теперь думаю стоит ли идти туда же к косметологу, все таки лицо доверяешь, а не волосы, которые отрастут! Может кто посоветует проведенного косметолога с медицинским образование, желательно на Таирово, ребенок маленький на долго не могу оставить.
Была моя сестра у нее ,осталась неочень довольна(,Щас нашли с сестрой хорошего косметолога,работает на таирова.Если надо тел.напишу в личку.
-
Девочки, может кто то ходит в опиум- посоветуйте мастера маникюра, пожалуйста, буду очень благодарна
-
[QUOTE=businka_;45706432]Девочки, простите что не в тему - нужен совет - крашусь регулярно в блондинку. Длина волос по лопатки. На сегодняшний день половина длины перепалена и совсем без жизни... Уже посоветовали лечение (спасибо Леди М!!!) - ботокс для волос либо Инфужин. (еще не пробовала пока выбираю салон и мастера) Вопрос - мне продолжать осветляться или на время лечения (2-3 месяца) перейти на русый???? Просто подошло время краски... и не знаю что делать, а ходить с отросшим корнем не комильфо(((([/QUOTE]
это вы хотите щас закраситься в русый, а потом опять в блонд возвращаться? зачем тогда лечить волосы, если планируете опять их мучить?
-
ну хотя бы на период лечения не усугублять ситуацию.... небольшой передых как говорится..... если честно не знаю что делать.... хочется всё это срезать чтоб не видеть.... но для меня это будет как ампутация части тела
-
[QUOTE=businka_;45715904]ну хотя бы на период лечения не усугублять ситуацию.... небольшой передых как говорится..... если честно не знаю что делать.... хочется всё это срезать чтоб не видеть.... но для меня это будет как ампутация части тела[/QUOTE]
если вы столько уже испробовали, как писали в другой теме, и толку никакого, план действий я бы предложила такой:
1.найти мастера, который будет адекватно и щадяще красить вам волосы.
2. срезать убитый волос и отращивать здоровый и красивый.
а вы уже сами решайте. хотя вот только с клиенткой (шатенкой ;) ) сегодня обсуждали, что большинство блондинок берегут каждый см. своей длины, при этом активно убивая волосы. :)
-
[QUOTE=Virinika;45712201]Девочки, может кто то ходит в опиум- посоветуйте мастера маникюра, пожалуйста, буду очень благодарна[/QUOTE]
Мое последнее посещение было не очень удачным. Конечно, не могу судить обо всех мастерах, работающих там, но та девушка, которая снимала мне Шеллак перед маникюром начала делать это...металлической лопаткой!
Я сначала этого не видела из-за особенности их стола для маникюра ( клиенту не видно: что делает мастер)))
Зато ярко ощутила соскабливание гель-лака вместе с моими ногтями.
-
[QUOTE=Светлана-Д;45706540]Ищу хорошего косметолога, думаю пойти к Марине в "Три грации", может кто-то был у нее, поделитесь отзывами.:) Салон рядом с домом, правда, один раз стригла там челку, постригли ужасно, осталась очень недовольна. А теперь думаю стоит ли идти туда же к косметологу, все таки лицо доверяешь, а не волосы, которые отрастут! Может кто посоветует проведенного косметолога с медицинским образование, желательно на Таирово, ребенок маленький на долго не могу оставить.
Мне очень нравится Татьяна из Сакуры. У нее точно медицинское образование и волшебные ручки)))
-
[QUOTE=businka_;45706432]Девочки, простите что не в тему - нужен совет - крашусь регулярно в блондинку. Длина волос по лопатки. На сегодняшний день половина длины перепалена и совсем без жизни... Уже посоветовали лечение (спасибо Леди М!!!) - ботокс для волос либо Инфужин. (еще не пробовала пока выбираю салон и мастера) Вопрос - мне продолжать осветляться или на время лечения (2-3 месяца) перейти на русый???? Просто подошло время краски... и не знаю что делать, а ходить с отросшим корнем не комильфо(((([/QUOTE]
А что значит ботокс? Инфужин имеется ввиду шелк? Если так, то это не лечение, а маскировка, с которой волос будет выглядеть лучше. Тогда смысл тонироватся в русый? Может получится нежелательный оттенок и появится еще одна проблема...если возьмется слишком темный, то волос будет казаться еще более убитый, чем в блонде.
Или я не правильно что-то поняла о лечении?)
-
[QUOTE=Advocare;45678413]Девчата,подскажите пожалуйста мастера хорошего,опытного по шугарингу!Заранее спасибо,за отзывчивость ![/QUOTE]
Я рекомендую Вам мастера Юлю. Работает в салоне "Анфлер" на Кленовой, 2а. Кабинет очень удобный.
https://forumodua.com/showthread.php?t=634782&highlight=%F8%F3%E3%E0%F0%E8%ED%E3
Вот ее тема на форуме!
Юля - прекрасный человек и отличный мастер! Хожу к ней с 2010 г.
НО! записываться нужно заранее.
Если Вам интересно, могу скинуть ее телефон в личку!
-
[QUOTE=lisi kisi;45723063]А что значит ботокс? Инфужин имеется ввиду шелк? Если так, то это не лечение, а маскировка, с которой волос будет выглядеть лучше. Тогда смысл тонироватся в русый? Может получится нежелательный оттенок и появится еще одна проблема...если возьмется слишком темный, то волос будет казаться еще более убитый, чем в блонде.
Или я не правильно что-то поняла о лечении?)[/QUOTE]
Tahe Magic
Efecto Botox
Ботокс для волос (восстановление волос на клеточном уровне)
Ампулы интенсивной регенерации (восстановления) с коллагеном и и гиалуроновой кислотой.
Наполняет волосы активными молекулами, которые создают объем и придают жизненную силу.
Эффект остается в течении месяца . Вот так заявляют об этой процедере. Посмотрим...... Отпишусь когда сделаю.
-
[QUOTE=businka_;45742070]Tahe Magic
Efecto Botox
Ампулы интенсивной регенерации (восстановления) с коллагеном и и гиалуроновой кислотой.
Наполняет волосы активными молекулами, которые создают объем и придают жизненную силу.
Эффект остается в течении месяца . Вот так заявляют об этой процедере. Посмотрим...... Отпишусь когда сделаю.[/QUOTE]
Напишите, будет интересно.
-
Могу посоветовать грамотного косметолога с медобразованием на Таирова,делала разные процедуры,хиромассаж волшебный просто,понравился индивидуальный подход,Тел могу написать в личку.Надо записываться заранее.
-
[QUOTE=businka_;45742070]Tahe Magic
Efecto Botox
Эффект остается в течении месяца . Вот так заявляют об этой процедере. Посмотрим...... Отпишусь когда сделаю.[/QUOTE]
это вы где делать будете?
-
Я делала плазмолифтинг для волос-просто супер!!!После него
-Уменьшение выпадения волос.
-Укрепление волосяных фолликул
-Нормализация работы сальных желез.
-Устранение перхоти, сухости, зуда.
-Уменьшение сечения и ломкости стержня волоса.
-Увеличение диаметра и плотности волос.
-Возвращение волосам эластичности, блеска, густоты.
И заплатила 850 гр.
-
За плазмолифтинг слышала,хочу лицо попробывать.А где вы делали?Если можно тел. в личку.
-
Девочки-красавицы! Кто что может рассказать о салоне "Дольче Вита" на Тираспольской?
-
[QUOTE=депиляция ирина;45760873]За плазмолифтинг слышала,хочу лицо попробывать.А где вы делали?Если можно тел. в личку.[/QUOTE]
Я делала в салоне,там приезжает врач дерматолог-косметолог с России(очень грамотная женьщина).Тел напишу вам в личку.
-
[QUOTE=kiss irina;45767427]Я делала в салоне,там приезжает врач дерматолог-косметолог с России(очень грамотная женьщина).Тел напишу вам в личку.[/QUOTE]
В каком салоне? Какой врач (фамилия, имя)?
-
Могу если кого то интересует ее телефончик написать в личку и более подробно пообщяйтесь с ней.Она делает все что связано с косметологией,к ней очень много людей записываются,очень грамотный врач-косметолог,всегда посоветует что лучше.
-