[QUOTE=lucky111;43250312]какие "бюджетные кошты" если человек на контракте??[/QUOTE]
Тогда человек может смело забить на такую писульку, какое распределение в таком случаем,получил диплом и на все четыре стороны.
Вид для печати
[QUOTE=lucky111;43250312]какие "бюджетные кошты" если человек на контракте??[/QUOTE]
Тогда человек может смело забить на такую писульку, какое распределение в таком случаем,получил диплом и на все четыре стороны.
[QUOTE=devise;43265311]Тогда человек может смело забить на такую писульку, какое распределение в таком случаем,получил диплом и на все четыре стороны.[/QUOTE]
так проблема в том, что не допускают к защите без этих писулек!
Да, не допускают, вон, нескольким было отказано, как пришли на экзамен, так и ушли
[QUOTE=rupreht;43313850]Да, не допускают, вон, нескольким было отказано, как пришли на экзамен, так и ушли[/QUOTE]
чем мотивируют отказ?
И вообще, что делать мне, если я на контракте, икать работу в ближайшее время не собираюсь, а знакомых-родственников, которые могут написать эту бумажку нет? Чего я должна напрягаться, искать того, кто напишет мне эту писульку, если у меня вообще не имеют права ее требовать?
[QUOTE=rupreht;43313850]Да, не допускают, вон, нескольким было отказано, как пришли на экзамен, так и ушли[/QUOTE]
Офигеть, это уже совсем по беспределу!
Ну, я не знаю точно, но дочка тоже на контракте, она и рассказала собственно.
А чем мотивировали, ну так они заранее предупреждали, что мол не будут допущены к экзамену (к второму) те, кто не принесет эту писульку. Нам тоже пришлось липу им "задвинуть", чтобы допустили.
UPD
Оказывается, над ними сжалились, но предупредили, если не будет бумаг к понедельнику, допущенными не будут к третьему экзамену. Но они не вернулись, гордые Варяги
[QUOTE=lucky111;43315692]чем мотивируют отказ?
И вообще, что делать мне, если я на контракте, икать работу в ближайшее время не собираюсь, а знакомых-родственников, которые могут написать эту бумажку нет? Чего я должна напрягаться, искать того, кто напишет мне эту писульку, если у меня вообще не имеют права ее требовать?[/QUOTE]
[QUOTE=El Comandante;43317629]Офигеть, это уже совсем по беспределу![/QUOTE]
[QUOTE=rupreht;43318114]Ну, я не знаю точно, но дочка тоже на контракте, она и рассказала собственно.
А чем мотивировали, ну так они заранее предупреждали, что мол не будут допущены к экзамену (к второму) те, кто не принесет эту писульку. Нам тоже пришлось липу им "задвинуть", чтобы допустили.
UPD
Оказывается, над ними сжалились, но предупредили, если не будет бумаг к понедельнику, допущенными не будут к третьему экзамену. Но они не вернулись, гордые Варяги[/QUOTE]
[QUOTE=_Птичка_;43313281]так проблема в том, что не допускают к защите без этих писулек![/QUOTE]
Если идти на принцип, тогда письма в Минобразования и в прокуратуру, на каком основании требуют с людей, самостоятельно оплативших свое обучение и не должных ничего за свое образование государству, бумагу о трудоустройстве.
Можно даже вначале просто в ректорате или деканате пригрозить тем, что подобные запросы будут отправлены в данные инстанции.
[QUOTE=rupreht;43318114]Ну, я не знаю точно, но дочка тоже на контракте, она и рассказала собственно.
UPD
Оказывается, над ними сжалились, но предупредили, если не будет бумаг к понедельнику, допущенными не будут к третьему экзамену. Но они не вернулись, гордые Варяги[/QUOTE]
Так на каком основании-то не допускают? На основании отсутствия бумажки, которую им не обязаны предоставлять?
[QUOTE=devise;43320414]Если идти на принцип, тогда письма в Минобразования и в прокуратуру, на каком основании требуют с людей, самостоятельно оплативших свое обучение и не должных ничего за свое образование государству, бумагу о трудоустройстве.
Можно даже вначале просто в ректорате или деканате пригрозить тем, что подобные запросы будут отправлены в данные инстанции.[/QUOTE]
А после такого принципа универ можно и не закончить.
Я выпускница 2012 года. И был у нас такой разбор полетов. И поверьте, это было оооочень не легко. После скандала все сдать. Рубят.
[QUOTE]На основании отсутствия бумажки, которую им не обязаны предоставлять?[/QUOTE]
Выходит да
[QUOTE=_Птичка_;43323696]А после такого принципа [B]универ можно и не закончить[/B].
Я выпускница 2012 года. И был у нас такой разбор полетов. И поверьте, это было оооочень не легко. После скандала все сдать. Рубят.[/QUOTE]
Отчислят? На основании чего?
Да не отчислят!!!!!!!!!!!
Экзамены рубить будут!!!!!!!!!
[QUOTE=_Птичка_;43325348]Да не отчислят!!!!!!!!!!!
Экзамены рубить будут!!!!!!!!![/QUOTE]
А в чем это проявляется? Не поставят заслуженные баллы? Или не дадут списать? Я не из простого любопытства интересуюсь. Мне правда сейчас негде эту справку взять. Вот и интересно, чем это может быть чревато.
[QUOTE=_Птичка_;43325348]Да не отчислят!!!!!!!!!!!
Экзамены рубить будут!!!!!!!!![/QUOTE]
В мою бытность одного такого препода банально сдали - сделали подставу, и в самый интересный момент в аудиторию зашли бравые парни из ОБЭПа.
[QUOTE=lucky111;43326184]А в чем это проявляется? Не поставят заслуженные баллы? Или не дадут списать? Я не из простого любопытства интересуюсь. Мне правда сейчас негде эту справку взять. Вот и интересно, чем это может быть чревато.[/QUOTE]
Ладно, что мне тут вам объяснять, по 3 раза одно и то же писать. :boast:
Всем хороших экзаменов и дипломов!:rose:
[QUOTE=El Comandante;43326508]В мою бытность одного такого препода банально сдали - сделали подставу, и в самый интересный момент в аудиторию зашли бравые парни из ОБЭПа.[/QUOTE]
Уж не Т-на С.С. ли случайно?
[QUOTE=_Птичка_;43323696]А после такого принципа универ можно и не закончить.
Я выпускница 2012 года. И был у нас такой разбор полетов. И поверьте, это было оооочень не легко. После скандала все сдать. Рубят.[/QUOTE]
Вы сомневаетесь в своих знаниях?
Слава Богу, я уже закончила, работаю по специальности и на з\п никак не жалуюсь)))) Поэтому в своих знаниях я уверена))
Чего и всем желаю)))
[QUOTE=_Птичка_;43327044]Слава Богу, я уже закончила, работаю по специальности и [B][COLOR="black"]на з\п никак не жалуюсь))))[/COLOR][/B] Поэтому в своих знаниях я уверена))
Чего и всем желаю)))[/QUOTE]
Зачем вам тогда ночь скидок в СЦ, покупайте по текущей цене :)
[QUOTE=devise;43327127]Зачем вам тогда ночь скидок в СЦ, покупайте по текущей цене :)[/QUOTE]
Спасибо,конечно, за совет, но я сама решу по какой цене мне покупать :)
[QUOTE=_Птичка_;43327224]Спасибо,конечно, за совет, но я сама решу по какой цене мне покупать :)[/QUOTE]
Я ни в коей мере не настаиваю.
[QUOTE=_Птичка_;43326811]Ладно, что мне тут вам объяснять, по 3 раза одно и то же писать. :boast:
Всем хороших экзаменов и дипломов!:rose:[/QUOTE]
Так вы ж не объяснили.
Меня никогда на экзаменах не валили. Я хочу понять, как это вообще происходит.
[QUOTE=lucky111;43327937]Так вы ж не объяснили.
Меня никогда на экзаменах не валили. Я хочу понять, как это вообще происходит.[/QUOTE]
Ну как на экзаменах валят? Подсечка, подножка, бросок через бедро, бросок через плечо, амплитудный бросок, вот так и валят.
[QUOTE=devise;43326972]Уж не Т-на С.С. ли случайно?[/QUOTE]
Его КЭФ, по-моему, сдал ;)
Но он был далеко не первый.
Сука редкостная, нам тоже крови достаточно попил.
[QUOTE=devise;43327977]Ну как на экзаменах валят? Подсечка, подножка, бросок через бедро, бросок через плечо, амплитудный бросок, вот так и валят.[/QUOTE]
Спасибо, буду знать)))
[QUOTE=lucky111;43330914]Спасибо, буду знать)))[/QUOTE]
Предупрежден - значит вооружен!
[QUOTE=El Comandante;43329062]Его КЭФ, по-моему, сдал ;)
Но он был далеко не первый.
Сука редкостная, нам тоже крови достаточно попил.[/QUOTE]
Человек со своими тараканами был.
[QUOTE=devise;43326972]Уж не Т-на С.С. ли случайно?[/QUOTE]
То что вы написали ещё до нас с Эль-Команданте в нархозе было. Кстати данный персонаж, продолжает (по крайней мере 2 года назад продолжал) трудиться в системе одесских ВУЗов
[QUOTE=Аццкий препод;43347713]То что вы написали ещё до нас с Эль-Команданте в нархозе было. Кстати данный персонаж, продолжает (по крайней мере 2 года назад продолжал) трудиться в системе одесских ВУЗов[/QUOTE]
Отчего же до вас? Вы как раз тогда начинали постигать науки в альма-матер.
Ну нам студентам эту историю рассказывали как прошедшую. Судя по вашему возрасту в профиле, не удивлюсь если это история вашего курса)
[QUOTE=Аццкий препод;43347968]Ну нам студентам эту историю рассказывали как прошедшую. Судя по вашему возрасту в профиле, не удивлюсь если это история вашего курса)[/QUOTE]
Она на следующий год после нашего выпуска произошла, если я не ошибаюсь, но ни как не при нас.
Да, Сергей Сергеича где-то в 2002 взяли, еще сюжет по одесскому каналу был в новостях.
Привет!!подскажите,к кому в нархозе можно обратиться за помощью в закрытие сесии ?второй курс заочный ,маркетинг.В Лс пожалуйста
[QUOTE=Катик;46095630]Привет!!подскажите,к кому в нархозе можно обратиться за помощью в закрытие сесии ?второй курс заочный ,маркетинг.В Лс пожалуйста[/QUOTE]
[IMG]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS9_zk2vp9MY8pyVyK3i84BinUCxYfJ2l7DyK9UkUZ3IiUrkMcq[/IMG]-МУХА, неужто опять коррупция, а для чего тогда революцию делали?
[QUOTE=devise;46100826][IMG]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS9_zk2vp9MY8pyVyK3i84BinUCxYfJ2l7DyK9UkUZ3IiUrkMcq[/IMG]-МУХА, неужто опять коррупция, а для чего тогда революцию делали?[/QUOTE]. Ответы принимаю только по моему вопросу,а "на поговорить"-в следующий раз ;)
[QUOTE=Катик;46095630]Привет!!подскажите,к кому в нархозе можно обратиться за помощью в закрытие сесии ?второй курс заочный ,маркетинг.В Лс пожалуйста[/QUOTE]
Ну а вообще очень не умно тут спрашивать такие вопросы.
На что Вы рассчитывали спросив тут такие вещи?
[QUOTE=gasia;46109703]Ну а вообще очень не умно тут спрашивать такие вопросы.
На что Вы рассчитывали спросив тут такие вещи?[/QUOTE]
Человек расчитывал на помощь. Можно подумать, тут никто никому ничего не платил никогда:)
[QUOTE=LadyO;46179189]Человек расчитывал на помощь. Можно подумать, тут никто ниокму ничего не платил никогда:)[/QUOTE]
Вы что, как можно так плохо думать о людях.
[QUOTE=devise;46179236]Вы что, как можно так плохо думать о людях.[/QUOTE]
Это я ещё хорошо думаю:)
P.S. Ваш сарказм оценила:)
Всем, добрый вечер! Я тоже закончила ОГЭУ - ФМЭ, нашла эту темку случайно в темах у девочки которой очень нужна наша помощь!
СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку! Опухоль мозга!
У 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга.
Сашенька- Quarantine наша звездочка, добрый и отзывчивый человечек, неоднократно помогающая на форумных сборах, теперь сама очень нуждается в помощи!
Ей срочно нужна операция!
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233[/url]
[QUOTE=Модный Шкаф;46965881]Всем, добрый вечер! Я тоже закончила ОГЭУ - ФМЭ, нашла эту темку случайно в темах у девочки которой очень нужна наша помощь!
СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку! Опухоль мозга!
У 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга.
Сашенька- Quarantine наша звездочка, добрый и отзывчивый человечек, неоднократно помогающая на форумных сборах, теперь сама очень нуждается в помощи!
Ей срочно нужна операция!
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233[/url][/QUOTE]
В группе выпускников нархоза Вконтакте - уже информацию разместил. Сейчас попрощу наших студентов чтоб разместили и в официальной группе ОГЭУ
Всем добрый день!!!
Интересует следующий вопрос. Уже закончила ОНЭУ, магистра маркетинга, но в связи с некоторыми обстоятельствами не ушла в специальность))) Теперь хочу получить образование по гостиничному бизнесу(так как работаю и хочу строить карьеру намерена именно в этой сфере), поэтому думаю получить вторую специальность. В любом случае я пойду в университет, чтоб более подробно выяснить этот момент, но хотелось бы почитать, может кто-то уже сталкивался с такой задачей. Что предлагает университет, какая это форма обучения, опять 5 лет учебы или есть другой вариант? Можно и в ЛС писать)
Заранее благодарю за помощь!
Пару лет назад окончил НарХоз, заочный факультет, специальность Финансы. Осталось много методичек, ксероксов, шпор, в т.ч. по гос.экзаменам: микро, макроэкономике, и т.д. Сейчас лежит на полке грузом, в мусорку отнести жалко, может кому сгодиться - пишите в личку.
Если в этом году поступить на заочный,а в следующем году перевестись на стационар,переведут ли сразу на второй курс стационара или год заочки будет потрачен в пустую?
[QUOTE=mov;47648517]Если в этом году поступить на заочный,а в следующем году перевестись на стационар,переведут ли сразу на второй курс стационара или год заочки будет потрачен в пустую?[/QUOTE]
Нет, не будет потрачен! если окажется, что есть академразница, Вам просто придется ее дополнительно сдать!
[QUOTE=Таша_;47661430]Нет, не будет потрачен! если окажется, что есть академразница, Вам просто придется ее дополнительно сдать![/QUOTE]
вопрос в том:будет ли место на стационаре
[QUOTE=Аццкий препод;47677517]вопрос в том:будет ли место на стационаре[/QUOTE]
Если речь о контрактном обучении, то будет! плюс все равно периодически возникает резерв мест за счет отчисления с 1 курса из-за математики :).
[QUOTE=Таша_;47691353]Если речь о контрактном обучении, то будет! плюс все равно периодически возникает резерв мест за счет отчисления с 1 курса из-за математики :).[/QUOTE]
Я хочу на"факультет туризма",там разве есть математика?
[QUOTE=mov;47725165]Я хочу на"факультет туризма",там разве есть математика?[/QUOTE]
Не знаю по поводу математики, но есть статистика - вообще жесть))
[QUOTE=ELGA25S;47741704]Не знаю по поводу математики, но есть статистика - вообще жесть))[/QUOTE]
Неее, круче теории вероятности у Татьяны Семеновны Иванченко быть не может! Теорвер сдавалась мной 7 раз - с декабря по апрель! И то - только после посещения индивидуальных занятий у нее на дому ;)
[QUOTE=mov;47725165]Я хочу на"факультет туризма",там разве есть математика?[/QUOTE]
Экономика туризма - ответвление факультета международной экономики, есть там и математика и статистика и экономический анализ. И освобождаются там места крааайне редко. Так что уточните педварительно в деканате о наличие и возможности мест. Корпус, "который возле вокзала" на первом этаже деканат ФМЭ. Там и методисты сидят и зам.декана
[QUOTE=El Comandante;47745538]Неее, круче теории вероятности у Татьяны Семеновны Иванченко быть не может! Теорвер сдавалась мной 7 раз - с декабря по апрель! И то - только после посещения индивидуальных занятий у нее на дому ;)[/QUOTE]
А у меня вёл Шинкаренко В.Н. - отличный препод, всё сдала на 5: и высшмат, и теорию вероятности, и экономико-математическое моделирование и т.д.)))
А вот статистика - теория на 4, хотя думала будет хуже, капец, как сложно было)))
Подскажите, кто знает, сколько лет нужно отучиться чтобы получить второе высшее образование??? Спасибо!
добрый день! есть высшее образование, сейчас нужно второе финансово-экономическое, форма обучения заочная или дистанционная ( пере аккредитация). Куда можно поступить чтоб подешевле и побыстрее? Заранее спасибо за ответ ( плиз ответ в личку)
есть Специальный факультет переподготовки кадров(СФПК), это если есть уже высшее образование
[URL="http://oneu.edu.ua/ukr-rus/fac/sfpk/sfpk_main.php"]http://oneu.edu.ua/ukr-rus/fac/sfpk/sfpk_main.php[/URL]
Добрый день!
Поступаю в этом году, но не могу определится с ВУЗом(
Хочу на менеджмент в Мечникова или в Нархозе, еще говорят в Нархозе хороший Факультет економіки та управління виробництвом . Подскажите, какие плюсы и минусы в Мечникова и в Нархозе?)
[QUOTE=Julia26.;49671123]Добрый день!
Поступаю в этом году, но не могу определится с ВУЗом(
Хочу на менеджмент в Мечникова или в Нархозе, еще говорят в Нархозе хороший Факультет економіки та управління виробництвом . Подскажите, какие плюсы и минусы в Мечникова и в Нархозе?)[/QUOTE]
Менеджмент в нархозе как раз на ФЭУПе. Кроме этого есть экономика предприятия, экономика предпринимательства и экономическая теория. Очень классный декан. По поводу сравнения - некорректно. Всяк кулик своё болото хвалит. Если интересны конкретно вопросы по нархозу и ФЭУП - велкам в личку.
[QUOTE=Аццкий препод;49681111]Менеджмент в нархозе как раз на ФЭУПе. Кроме этого есть экономика предприятия, экономика предпринимательства и экономическая теория. Очень классный декан. По поводу сравнения - некорректно. Всяк кулик своё болото хвалит. Если интересны конкретно вопросы по нархозу и ФЭУП - велкам в личку.[/QUOTE]
Интересно ваше мнение, какие плюсы, кроме классного декана, вы видите на фэупе? В плане того, где реально эти все знания могут пригодиться? И большинство предметов - это переливание из пустого в порожнее. Одни и те же формулы и задачи повторяются один в один из семестра в семестр. Если убрать из программы повторяющиеся предметы, то вполне можно в 4-5 семестров уложиться, а не в 10. Я не знаю, как в Мечникова, но у нас "повторение - мать учения" главный принцип. Принцип, конечно, хороший, но без перегибов же должно быть.
[QUOTE=lucky111;49691498]Интересно ваше мнение, какие плюсы, кроме классного декана, вы видите на фэупе? В плане того, где реально эти все знания могут пригодиться? И большинство предметов - это переливание из пустого в порожнее. Одни и те же формулы и задачи повторяются один в один из семестра в семестр. Если убрать из программы повторяющиеся предметы, то вполне можно в 4-5 семестров уложиться, а не в 10. Я не знаю, как в Мечникова, но у нас "повторение - мать учения" главный принцип. Принцип, конечно, хороший, но без перегибов же должно быть.[/QUOTE]
Вас интересуют плюсы конкретного факультета? Он разношёрстный очень. К примеру группа Эконом теория учит то, что не учит никто в Одессе ни в одном ВУЗе, ЭПредприним - живые дипломы, ИТ оснащённость да и там половина студентов поступают чтоб получить знания для открытия/продолжения родительского бизнеса. ЭП - спецы для работы на пром предприятиях. Менеджмент - вот с ними я не работал, сложно оценить нюансы. Но это так, поверхностно. Чтоб глубже копнуть нужны от вас конкретные вопросы.
ЗЫ по поводу повторяющихся формул в разных дисциплинах - соглашусь. Но это не вина факультета или университета. В Мечникова - ситуация сходная.
[QUOTE=Аццкий препод;49700973]Вас интересуют плюсы конкретного факультета? Он разношёрстный очень. К примеру группа Эконом теория учит то, что не учит никто в Одессе ни в одном ВУЗе, ЭПредприним - живые дипломы, ИТ оснащённость да и там половина студентов поступают чтоб получить знания для открытия/продолжения родительского бизнеса. ЭП - спецы для работы на пром предприятиях. Менеджмент - вот с ними я не работал, сложно оценить нюансы. Но это так, поверхностно. Чтоб глубже копнуть нужны от вас конкретные вопросы.
ЗЫ по поводу повторяющихся формул в разных дисциплинах - соглашусь. Но это не вина факультета или университета. В Мечникова - ситуация сходная.[/QUOTE]
Меня интересует просто ваше мнение как преподавателя) потому что своё мнение студентки (теперь уже выпускницы) этого факультета я уже давно сформировала. Интересно как это выглядит с другой стороны))
А что вы понимаете под "живыми" дипломами?
[QUOTE=lucky111;49702802]Меня интересует просто ваше мнение как преподавателя) потому что своё мнение студентки (теперь уже выпускницы) этого факультета я уже давно сформировала. Интересно как это выглядит с другой стороны))
А что вы понимаете под "живыми" дипломами?[/QUOTE]
ну могу привести не один десяток примеров дипломов, которые были реализованы в реальном бизнесе. поэтому и пишу, что дипломы "живые", а не имеющие чисто теоретическое значение
Вот не надо про экономическую теорию))))))). Нормальная у нас специальность, да , со своими нюансами, но по итогу: учиться было легко, что там прям такого страшного мы учили, не пойму. Было нудновато иногда, но с кем не бывает))). В итоге , после прошедших 7 лет выпуска, могу сказать, что наши выпускники устроены в жизни ничуть не хуже выпускников кэфа, фэфа и остальных факультетов. Кто - то в банке, кто- то в бухгалтерии, кто- то замужем))).
З.ы. Вот недавно вспоминала предмет "Экономические риски" и преподавателя Господинову З. Я. В свое время не пылала к ней и к предмету нежными чувствами, как- то зачет вся группа получила не с первого раза. Зато теперь мне надо было , по работе, вспомнить о понятии " точка безубыточности" и эту самую точку рассчитать и сделать для себя определенные прогнозы и планы. Так вот когда я это делала, я , в очередной раз поняла, что пусть мы повторяли одно и то же, но если хоть где- то эти знания пригодились ( а еще и принесли определенную сумму денег), значит не зря все это было. Так что хороший фэуп факультет, главное , чтоб было желание учиться.
Всем доброго дня! Кто учился на вечернем, подскажите, во сколько начинаются занятия? Есть ли смысл переводиться с заочного? С работы на сессию не отпускают, а наши преподаватели уж оооочень следят за посещаемостью:)
Начинаются занятия на вечернем в 18:10. Большая часть студентов опаздывает ... Но вот на экзамены, не думаю, что можно опаздывать даже на вечернем.
[QUOTE=Sweet-Lady;49862430]Начинаются занятия на вечернем в 18:10. Большая часть студентов опаздывает ... [/QUOTE]
А до которого часа примерно идут занятия?
[QUOTE=mov;49870591]А до которого часа примерно идут занятия?[/QUOTE]
До 21.00.
Вечерний - реальная тема. Главное, ходить на все лекции, и будет намного легче на зачётах и экзаменах (это если самому сдавать), экзамены начинаются с 15.00, в 17.00 консультации на след. экзамен (вообщем, на это надо будет ок. 5 дней) и ещё, учёба на вечернем практически не отличается от стационара, только информации дают 30% от стационара, но самое главное))
Спасибо всем!:) Буду думать:)
Доброго дня всем! Кто закончил 4-й курс заочки "Учет и аудит", можете подсказать какие госы будут? К чему надо "начинать волноваться":)
Факультет международной экономики самый лучший)))) как не крути! И Корпус отличный, и преподаватели шикарные))))) счастливые 5 лет)
Цените это время
[QUOTE=Женя Волошина;50911016]Факультет международной экономики самый лучший)))) как не крути! И Корпус отличный, и преподаватели шикарные))))) счастливые 5 лет)
Цените это время[/QUOTE]
А поюзанные баяны в мужском туалете на первом этаже все еще валяются?
[QUOTE=Travka12;50739619]Доброго дня всем! Кто закончил 4-й курс заочки "Учет и аудит", можете подсказать какие госы будут? К чему надо "начинать волноваться":)[/QUOTE]
подойдите к методисту заочного и попросите тесты на госы и волнуйтесь себе "на здоровье":))
[QUOTE=El Comandante;50912191]А поюзанные баяны в мужском туалете на первом этаже все еще валяются?[/QUOTE]
Нет, специально сегодня проверил. Вообще "вокзальный корпус" сейчас на 100 порядков лучше чем было в 90-е. Ещё б мебель поменять...
Чем же он сейчас лучше чем в 90-е?
[QUOTE=doc07;50954974]Чем же он сейчас лучше чем в 90-е?[/QUOTE]
туалет отремонтировали)
Доброго времени суток, Кто и как брал документы для диплома если нет предприятия? Я слышала что есть сайт какой то с отчетностью....
[QUOTE=brenda14;51734859]Я слышала что есть сайт какой то с отчетностью....[/QUOTE]
Чему вас там вообще нынче учат? [URL="http://smida.gov.ua/"]СМИДА?[/URL] Не, не слыхал!
где Ковалев с кафедры ЭУНХ?
смотрю, уже Балджи завкафедры. А Ковалев? Ставленник Костусева?
[QUOTE=G8;51821487]где Ковалев с кафедры ЭУНХ?
смотрю, уже Балджи завкафедры. А Ковалев? Ставленник Костусева?[/QUOTE]
Не пиши глупости. Ковалёв был зав.каф, ещё когда Костусев и близко не был мэром. А то, что он помогал разрабатывать Стратегию развития города...профиль кафедры обязывает. Балджи зав. кафедрой, Ковалёв проректор по науке.
[QUOTE=Аццкий препод;50959413]туалет отремонтировали)[/QUOTE]
ОООО, это достижение!!!! Чтобы ректору-пенсионеру не промахнуться:))
Ребята, кто подскажет, на факультете экономика туризма изучают второй иностранный язык и если да, то какой?
Вопрос к общественности: ни у кого не найдётся адреса электронной почти Натальи Григорьевны Белой, в прошлом преподавателя политэкономии, или её мужа Козинского (не помню имени и общества)? Нужно получить от одного из них рекомендацию, но найти из в сети никак не выходит.
Если кто-то, знает, подскажите пож. когда набор и какие документы нужны, для обучения по программе, о получении второго высшего образования.
[QUOTE=РРР;49771223]Вот не надо про экономическую теорию))))))). Нормальная у нас специальность, да , со своими нюансами, но по итогу: учиться было легко, что там прям такого страшного мы учили, не пойму. Было нудновато иногда, но с кем не бывает))). В итоге , после прошедших 7 лет выпуска, могу сказать, что наши выпускники устроены в жизни ничуть не хуже выпускников кэфа, фэфа и остальных факультетов. Кто - то в банке, кто- то в бухгалтерии, кто- то замужем))).
З.ы. Вот недавно вспоминала предмет "Экономические риски" и преподавателя Господинову З. Я. В свое время не пылала к ней и к предмету нежными чувствами, как- то зачет вся группа получила не с первого раза. Зато теперь мне надо было , по работе, вспомнить о понятии " точка безубыточности" и эту самую точку рассчитать и сделать для себя определенные прогнозы и планы. Так вот когда я это делала, я , в очередной раз поняла, что пусть мы повторяли одно и то же, но если хоть где- то эти знания пригодились ( а еще и принесли определенную сумму денег), значит не зря все это было. Так что хороший фэуп факультет, главное , чтоб было желание учиться.[/QUOTE]
Она ( Господинова ) еще работает )))
Сколько ж ей лет..О молодец !
[QUOTE=Alpen;52442893]Она ( Господинова ) еще работает )))
Сколько ж ей лет..О молодец ![/QUOTE]
Уже 2 года как нет на кафедре её( Но держится бодрячком..с аквалангом ныряет в Юго-Восточной Азии)
[QUOTE=Аццкий препод;52454893]Уже 2 года как нет на кафедре её( Но держится бодрячком..с аквалангом ныряет в Юго-Восточной Азии)[/QUOTE]
может вы о дочке...мама полная такая в возрасте...у нас преподавала 30 лет назад..
[ATTACH=CONFIG]9085044[/ATTACH][QUOTE=Alpen;52458973]может вы о дочке...мама полная такая в возрасте...у нас преподавала 30 лет назад..[/QUOTE]
о маме, ну она далеко не полная и является примером для любой женщины в её возрасте. Фото меньше года назад.
[QUOTE=Аццкий препод;52459753][ATTACH=CONFIG]9085044[/ATTACH]
о маме, ну она далеко не полная и является примером для любой женщины в её возрасте. Фото меньше года назад.[/QUOTE]
точно..о молодец
Люди-и-и!!!! Кто знает когда кто-то из сотрудников ФЭФа появится в корпусе на Пушкинской??? Нужно взять справку из универа, о том что дочь является студенткой данного ВУЗа. Звоню на городской - не отвечает. Знаю, что каникулы (тапки в меня не бросайте), сориентируйте когда можно подъехать. Буду благодарна за инфу!))
[QUOTE=Ната-;53366983]Люди-и-и!!!! Кто знает когда кто-то из сотрудников ФЭФа появится в корпусе на Пушкинской??? Нужно взять справку из универа, о том что дочь является студенткой данного ВУЗа. Звоню на городской - не отвечает. Знаю, что каникулы (тапки в меня не бросайте), сориентируйте когда можно подъехать. Буду благодарна за инфу!))[/QUOTE]
12-14 защиты дипломов заочка и вечер. В корпусе кто то точно будет, а вот по деканату ФЭФ, не знаю.
И вы уверены что справку вам дадут на Пушкинской, а не в главном корпусе?
[QUOTE=Аццкий препод;53367352]12-14 защиты дипломов заочка и вечер. В корпусе кто то точно будет, а вот по деканату ФЭФ, не знаю.
И вы уверены что справку вам дадут на Пушкинской, а не в главном корпусе?[/QUOTE]
Почти на 100% была уверена, что именно Вы откликнитесь)))Спасибо!)) Малая говорит, что брала у себя в корпусе раньше, но если нужно будет подъехать в главный корпус, то туда и поедет))) Буду дозваниваться хоть куда-то, чтобы прояснить ситуацию.
Справку эту выдаёт именно деканат, так что Вам - туда.
Подскажите, номер деканата ФЭФ . Что бы зря не ездить туда. .
[QUOTE=laacoon;53419499]Подскажите, номер деканата ФЭФ . Что бы зря не ездить туда. .[/QUOTE]
7226273
Добрый вечер! Подскажите, какие предметы нужны были в этом году для поступления?
[QUOTE=Аццкий препод;50959413]туалет отремонтировали)[/QUOTE]
и что - там даже ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА ЕСТЬ? и МЫЛО??
[QUOTE=Daf_andrew;58142973]и что - там даже ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА ЕСТЬ? и МЫЛО??[/QUOTE]
:)
Это уже 5-звёздочный туалет будет:)
[QUOTE=Daf_andrew;58142973]и что - там даже ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА ЕСТЬ? и МЫЛО??[/QUOTE]
Мыло есть!!!!!!!!!!!!!! :) туалетная бумага - заканчивается так быстро, что можно сказать, что нет :)
[QUOTE=Кальчева А.;58127413]Добрый вечер! Подскажите, какие предметы нужны были в этом году для поступления?[/QUOTE]
В этом году - математика, украинский язык и история Украины на большинство факультетов (УЭФ, ФЭФ, КЭФ, ФЭУП), а на ФМЭ - география. На международную экономику - английский. Но на следующий год - надо уточнять. Может будут изменения.
Друзья!
Если кому нужны старые шпоры по некоторым предметам, прошу заглянуть сюда:
https://www.mediafire.com
логин [email protected]
пароль G8G8G8
(http://www.mediafire.com/download/trc59ae0g1glnn5/%D0%A8%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B7-2015-09-29.zip)