[QUOTE=Soxo;11629380]Ну тода к Таро)) он пропишет обезбаливающие кремы, пробчёнки... от взяли и без того зашугали женщину))[/QUOTE]
ты с мужской колокольни смотришь! любые технические средства для достижения цели!
Вид для печати
[QUOTE=Soxo;11629380]Ну тода к Таро)) он пропишет обезбаливающие кремы, пробчёнки... от взяли и без того зашугали женщину))[/QUOTE]
ты с мужской колокольни смотришь! любые технические средства для достижения цели!
[QUOTE=Виталина;11629520]ты с мужской колокольни смотришь! любые технические средства для достижения цели![/QUOTE]
Наверное он имел ввиду случай, если у пары есть желание что-то сделать, но стоят препятствия - технические.... вот он и говорил о соответствующих средствах... Если нет желания - как я уже говорил - ас не единственный путь новшиств в сексуальной жизни пар. :)
Полагаю, у мужчины с Большой радостью и комплексов нет, а соответственно ему и в голову не придёт так мучать спутницу:)))))))
[QUOTE=LINARA;11640360]Полагаю, у мужчины с Большой радостью и комплексов нет, а соответственно ему и в голову не придёт так мучать спутницу:)))))))[/QUOTE]
Да поясните мне наконец уже - в чем мучение состоит? В том что вашему мужчине здорово, а вам замечательно, при нормальном протекании АС? Да там оргазм в разы сильнее обычного, даже при простой стимуляции ануса. Вам же никто не говорит, что раз попробовав надо этим ежедневно заниматься. Но как пикантный момент для обоих АС очень хорошо подходит.
А уж про размеры - вообще дурь какая-то. То есть про позы, предпочтительные при king-size никто не слышал? Правильно говорят - было бы желание решить проблему. А у вас явно желание отмазаться на подольше от мужа. Самый простой способ - ну скажите ему что у вас пожизненный жестокий геморрой. И все.:rzhu_nimagu:
если ввести это в правило - будет эффект обыденности!
и потом - лично мне воспринимается именно как кинг-сайз...
[QUOTE=Avantjurin;11640680]Да поясните мне наконец уже - в чем мучение состоит? В том что вашему мужчине здорово, а вам замечательно, при нормальном протекании АС? Да там оргазм в разы сильнее обычного, даже при простой стимуляции ануса. Вам же никто не говорит, что раз попробовав надо этим ежедневно заниматься. Но как пикантный момент для обоих АС очень хорошо подходит.
А уж про размеры - вообще дурь какая-то. То есть про позы, предпочтительные при king-size никто не слышал? Правильно говорят - было бы желание решить проблему. А у вас явно желание отмазаться на подольше от мужа. Самый простой способ - ну скажите ему что у вас пожизненный жестокий геморрой. И все.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
да вам и геморрой не помеха, так хочется цели добиться:D Вы же ни с чем не считаетесь. В чём проблема? Так писала же уже. Удовольствие проёдт, а геморрой, трещины и недержание кала останется, вот, где фишка. Пишут же, надо любимому человеку уступать. Вот люблю я себя, и уступаю своим слабостям,:laugh: не хочется жертвовать здоровьем
да вы что - от мужа никак не отделаешься.... он в любом случае своего добьется!!!
[QUOTE=LINARA;11641501]да вам и геморрой не помеха, так хочется цели добиться:D Вы же ни с чем не считаетесь. В чём проблема? Так писала же уже. Удовольствие проёдт, а геморрой, трещины и недержание кала останется, вот, где фишка. Пишут же, надо любимому человеку уступать. Вот люблю я себя, и уступаю своим слабостям,:laugh: не хочется жертвовать здоровьем[/QUOTE]
что ж вы вообще без остановки практиковаться надумали???? вплоть до недержания?
не шутите! все хорошо в меру
[QUOTE=Виталина;11641605]что ж вы вообще без остановки практиковаться надумали???? вплоть до недержания?
не шутите! все хорошо в меру[/QUOTE]
по медицинским показаниям нет понятий: 3 раза - полезно, 8 - безопасно, а 345 - вредно. Любое количество через ряд лет даст результат.
А по поводу частоты? Какая мера? Если так нравится и впечатляет, то как можно ждать месяц? Конечно, каждый раз.
А если противно и неприятно, то тут и о редких случаях речи не пойдёт
[QUOTE=Виталина;11641605]что ж вы вообще без остановки практиковаться надумали???? вплоть до недержания?
не шутите! все хорошо в меру[/QUOTE]
Недержание.... думаю есть шанс есть 3 раза в день 8 дней в неделю.
Геморой и т.д. -при природной предрасположенности, доктор же говорил. А при природнй предрасположенности он скорее всего и так появится. немного позже, конечно. И то - при АС - он ускоряется только при частом использовании. Нечего тут ужасы впитывать! )))
[QUOTE=LINARA;11641763]по медицинским показаниям нет понятий: 3 раза - полезно, 8 - безопасно, а 345 - вредно. Любое количество через ряд лет даст результат.[/QUOTE]
почему? :)) причина недержания - в недостаточном управлении мышцами ануса. :) Упражнения Кегеля к вашим услугам - они тренируют не только влагалищные мышцы, но и те, которые отвечают за зад. Чистая польза - как ни крути. :) при анальном сексе происодит то же что и при какании. :) ну чуть дольше. :) так что, какая мы все верно движемся к недержанию? :)
[QUOTE=LINARA;11641763]А по поводу частоты? Какая мера? Если так нравится и впечатляет, то как можно ждать месяц? Конечно, каждый раз.
[/QUOTE]
Да, и на еду прерываться не стоит! и других приятностей тоже нет? я знаю одну девушку, которой одно время было так приятно заниматься АС, что она меняла его на вагинальный. А сейчас она АС не занимается вообще - не по болезни - просто хочет вагинальный.
[QUOTE=LINARA;11641763]А если противно и неприятно, то тут и о редких случаях речи не пойдёт[/QUOTE]
С этого надо было начать и этого же достаточно чтобы закончить. Нельзя насиловать себя. Все. Миллион других путей и возможностей создать разнообразие. Отпишись ты от этой темы и перестань тратить время на заведомо неподходящее тебе занятие! К примеру подумай о чем-то связанном с символическим бдсм, так называемом ванильном его варианте. Попробуй побыть госпожей, поменяться ролями и тд. Перемены нужны, нужно пробовать - чтобы найти то что подойдет тебе. :)
[QUOTE=Таро;11641896]Недержание.... думаю есть шанс есть 3 раза в день 8 дней в неделю.
[B]Геморой и т.д. -при природной предрасположенности[/B], доктор же говорил. А при природнй предрасположенности он скорее всего и так появится. немного позже, конечно. И то - при АС - он ускоряется только при частом использовании. Нечего тут ужасы впитывать! )))[/QUOTE]
А что, по-вашему природная предрасположенность женщины к геморрою?:))))))))
Все женщины рожают, и ещё ни одна, кроме кесарёной, не вышла из роддома без этого друга
[QUOTE=Таро;11642172]почему? :))) [B]при анальном сексе происодит то же что и при какании. :[/B]) ну чуть дольше. :)
:)[/QUOTE]
не то же самое, направление иное. Там ведь строение неровное, а бутылочное: от широкого к узкому. Оттуда можно, туда - не предназначено природой, уже повреждения идут.
тут идёт рассмотрение разных позиций. Я могу выйти из темы, если она будет назваться "Воспевание од АС"
Ой-ой-ой... больно и неприятно)) да вы просто не умеете его готовить)))
Несколько лет назад я не могла получить оргазм с мужчиной, а теперь знаю чего мне не хватало - стимуляции ануса, как бы это не звучало.
И не вижу в этом ничего зазорного, чтоб доставить себе и любимому удовольствие посредством АС (без фанатизма конечно).
А как хорошо, что его придумали вспоминаю, например, во время Mens))
Я раньше не представляла как это АС, а теперь не представляю как это иногда не повторить АС))))
[QUOTE=St. AnnA;11642626]Ой-ой-ой... больно и неприятно)) да вы просто не умеете его готовить)))
Несколько лет назад я не могла получить оргазм с мужчиной, а теперь знаю чего мне не хватало - стимуляции ануса, как бы это не звучало.
И не вижу в этом ничего зазорного, чтоб доставить себе и любимому удовольствие посредством АС (без фанатизма конечно).
А как хорошо, что его придумали вспоминаю, например, во время Mens))
Я раньше не представляла как это АС, а теперь не представляю как это иногда не повторить АС))))[/QUOTE]
Стимуляция - одно, вхождение - совсем иное.
[QUOTE=LINARA;11642672]Стимуляция - одно, вхождение - совсем иное.[/QUOTE]
уж я знаю разницу и схожесть, поверьте мне) стимулировать тоже по-разному можно)
вы тут про геморрой говорили... так вот за несколько лет не ежедневной практики у меня и намека нет)
[QUOTE=Принцесска;11629155]да уж... у одной моей знакомой, у ее мужа эта радость в 20см длинной и 5см диаметром, там не то, что анальный, она вагинальный еле переносит:)[/QUOTE]
Это что большой???:shock:
Вас женщин не поймешь, то вам подавай большой.. а когда дело доходит, то вы шугаетесь!!!
[QUOTE=SerialKiller;11643202]Это что большой???:shock:
Вас женщин не поймешь, то вам подавай большой.. а когда дело доходит, то вы шугаетесь!!![/QUOTE]
нет, мы радуемся, правда тогда, когда подаёте, куда надо:D
[QUOTE=LINARA;11643284]нет, мы радуемся, правда тогда, когда подаёте, куда надо:D[/QUOTE]
Могу сказать, что большинство из слабого пола не знают сами чего хотят... сегодня рассказывают сказки про предпочтение больших размеров... а на самом деле 20 см - это много)))
На мой взгляд 20 см - это обычный стандарт)))... хотя судить Вам женьщинам!
жена у меня к тебе три вопроса
в попу не дам
тогда два ..(с)
с 20тью см,шоп нормально, по взрослому,весь так сказать , остаётся только один вопрос ))))))))
[QUOTE=SerialKiller;11643585]Могу сказать, что большинство из слабого пола не знают сами чего хотят... сегодня рассказывают сказки про предпочтение больших размеров... а на самом деле 20 см - это много)))
На мой взгляд 20 см - это обычный стандарт)))... хотя судить Вам женьщинам![/QUOTE]
Самореклама?:)
согласна, 18-20 см - это обычный стандарт, много - это 32
главное умный и профессиональный подход в любом деле))) разные замки открывают разными ключами :rolleyes:
[QUOTE=barabachka;11643730]Самореклама?:)[/QUOTE]
Никак нет)))...:shine:
[QUOTE=LINARA;11643752]согласна, 18-20 см - это обычный стандарт, много - это 32[/QUOTE]
:good:.... но не всем женщинам подходит такой размер, даже если брать вагинальный секс... Так что тут уже начинаешь выссаживаться у кого проблемы..у тебя или у нее))))))))):rzhu_nimagu:
[quote=SerialKiller;11643585] сегодня рассказывают сказки про предпочтение больших размеров... а на самом деле 20 см - это много)))
На мой взгляд 20 см - это обычный стандарт)))... [/quote]
Да ну, [B][COLOR=red]удалено[/COLOR][/B], правда что ли?:nea: Должно быть такую аппаратуру надо обоими руками драконить, хе-хе:-)
[COLOR=red][B][mod] мат[/B][/COLOR]
[quote=LINARA;11643752]согласна, [B]18-20 см[/B] - это обычный стандарт, много - это 32[/quote]
Стандарт? Где-нибудь на Африканском континенте?
[QUOTE=Интуиция;11643989]Стандарт? Где-нибудь на Африканском континенте?[/QUOTE]
Ну я говорю про размеры с состоянии возбуждения... эрекции :rolleyes:
[QUOTE=Бэлка;11643943]Да ну, [B][COLOR=red]удалено[/COLOR][/B], правда что ли?:nea: Должно быть такую аппаратуру надо обоими руками драконить, хе-хе:-)
[COLOR=red][B][mod] мат[/B][/COLOR][/QUOTE]
:rzhu_nimagu: улыбнул)
Так у нас тут большая часть участников мозговые пигмеи, ё... , а они как раз из Африки. :-)
В России в 1998 - 2002 гг. И. Кон проводил исследования размеров полового члена при возбужденном состоянии (в длину) у 8 267 мужчин старше 18 лет. И получил следующие данные в процентном отношении:
Длина пениса (см) <12 12 13 14 15 16 17 18 19 >20
Всего мужчин (%) 3 6 12 15 20 14 13 9 4 4
[QUOTE=SerialKiller;11643585]Могу сказать, что большинство из слабого пола не знают сами чего хотят... сегодня рассказывают сказки про предпочтение больших размеров... а на самом деле 20 см - это много)))
[B]На мой взгляд 20 см - это обычный стандарт)))[/B]... хотя судить Вам женьщинам![/QUOTE]это ты часом не на себя намекаешь, что мол у тебя именно такой размер? :shine:
хм... даже и незнаю что сказать)))... деградирует наш народ от хреновой экологии
при чем тут размер к АС вообще?)
раз уже тема про 20, то говорите как им пользоваться в условиях АС))
хотя мне кажется это не гигант)))
[QUOTE=St. AnnA;11644074]В России в 1998 - 2002 гг. И. Кон проводил исследования размеров полового члена при возбужденном состоянии (в длину) у 8 267 мужчин старше 18 лет. И получил следующие данные в процентном отношении:
Длина пениса (см) <12 12 13 14 15 16 17 18 19 >20
Всего мужчин (%) 3 6 12 15 20 14 13 9 4 4[/QUOTE]
Уверен, 99% публики не знают, о ком вы говорите. :-)
У А.М. Свядоща аналогичные данные.
[QUOTE=Венера В Мехах;11644114]это ты часом не на себя намекаешь, что мол у тебя именно такой размер? :shine:[/QUOTE]
:stop: - мы не про меня.. а про размеры начали... а мое - это мой секрет))):shine:
при чем тут размер к АС вообще?)
хотя мне кажется это не гигант)))
[QUOTE=St. AnnA;11644154]при чем тут размер к АС вообще?)
хотя мне кажется это не гигант)))[/QUOTE]
Попка рвётся вся на части, как на дольки апельсин...:shine:
Хе-хе. :) Вы излишне оптимистичны. Опять же, непроизвольного газоотделения после такого елдака не опасаетесь?Хе-хе:-)
Можно вспомнить Чаплина, Казанову - это гигант...
А на счет АС - с каждой по разному... мало кто соглашается, но были и такие случаи когда женщина не пробывала с мужем, да и не хотела... но находились любовники которым она отдавалась полностью!
оптимизм лишним никогда не бывает)
я к тому, что и попки бывают разные, просто они должны найти друг друга)
не люблю слишком большие, от них дискомфорта больше, чем морального удовлетворения.
если любите АС, то начинать надо с небольшого))))а далее это сугубо индивидуальный подбор)
[QUOTE=SerialKiller;11644247]Можно вспомнить Чаплина, Казанову - это гигант...
А на счет АС - с каждой по разному... мало кто соглашается, но были и такие случаи когда женщина не пробывала с мужем, да и не хотела... но находились любовники которым она отдавалась полностью![/QUOTE]
я думаю, что роль муж-любовник тут второстепенна, просто надо уметь расположить
[QUOTE=SerialKiller;11644247]Можно вспомнить [B]Чаплина, Казанову[/B] - это гигант...
А на счет АС - с каждой по разному... мало кто соглашается, но были и такие случаи когда женщина не пробывала с мужем, да и не хотела... но находились любовники которым она отдавалась полностью![/QUOTE]
Так Вы что, просто книжек на ночь начитались?:laugh:)))))))
[QUOTE=SerialKiller;11644150]:stop: - мы не про меня.. а про размеры начали... а мое - это мой секрет))):shine:[/QUOTE]
ну стоп, вы тут свои теории 20 см питонов толкаете в анал, что мол нормально, стандарт...а соц опрос, показывает, что у мужчин украины, 20 см как то не стандарт то все больше:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Венера В Мехах;11644313]ну стоп, вы тут свои теории 20 см питонов толкаете в анал, что мол нормально, стандарт...а соц опрос, показывает, что у мужчин украины, 20 см как то не стандарт то все больше:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не большая погрешность в замерах:laugh:
[QUOTE=St. AnnA;11644154]при чем тут размер к АС вообще?)
хотя мне кажется это не гигант)))[/QUOTE]
мне тоже не понятно, причем тут размеры к АС))) но ты же этим размером елозишь туда сюда, так чтобы не потерялся по дороге:rzhu_nimagu:
а вообще самый большой который видела был 21 см...
Главное не говорить нет, так и не попробовав АС, а пробовать надо просто не с дилетантами)
Виталик, не флуди и иди спать)))))
[QUOTE=St. AnnA;11644286]я думаю, что роль муж-любовник тут второстепенна, просто надо уметь расположить[/QUOTE]
Чего там располагать? Поставил в зю и заправил по самые небалуйся. Вот и всё расположение, ну помазухой помацал, на всяк случай, что бы не лопнула. :)
[QUOTE=Kykyshka;11644333]Не большая погрешность в замерах:laugh:[/QUOTE]
шо такое, косоглазие рук, и плоскостопие члена?
[QUOTE=St. AnnA;11644346]Главное не говорить нет, так и не попробовав АС, а пробовать надо просто не с дилетантами)
[/QUOTE]
А вы по печному? :shine:
[QUOTE=Бэлка;11644353]Чего там располагать? Поставил в зю и заправил по самые небалуйся. Вот и всё расположение, ну помазухой помацал, на всяк случай, что бы не лопнула. :)[/QUOTE]
фи... теперь понятно после какого чтива дамы негативно реагируют на сие действо)
Рассматриваем не опросы, а Ваш женский опыт - вот Вы и делитесь.. правда или ложь)
[QUOTE=SerialKiller;11644247]Можно вспомнить Чаплина, Казанову - это гигант...
уважаемый. вы уже приводите пример, который отдален от АС))) это уже взаимоотношение между людьми, понимание, откровенность, и принимание позиции, а главное желание...тут много факторов почему так происходит с некоторыми...и к АС это не имеет никакого отношения...может я не тем местом думаю...надо бы задницей врубить)))
St. AnnA, научите, как правильно. А то промахнуться, дело плёвое, сами знаете. Тут главное не попасть в просак. Думаю, понимаете о чём я ? :-)
[QUOTE=Венера В Мехах;11644385]уважаемый. вы уже приводите пример, который отдален от АС))) это уже взаимоотношение между людьми, понимание, откровенность, и принимание позиции, а главное желание...тут много факторов почему так происходит с некоторыми...и к АС это не имеет никакого отношения...может я не тем местом думаю...надо бы задницей врубить)))[/QUOTE]
все тем местом думаете, совершенно согласна.
лично я наоборот много могу только с близким мне человеком, которому доверяю себя и свое тело.
))) про просак - это в тему)))...
[QUOTE=Бэлка;11644400]St. AnnA, научите, как правильно. А то промахнуться, дело плёвое, сами знаете. Тут главное не попасть в просак. Думаю, понимаете о чём я ? :-)[/QUOTE]
чтоб не промахнуться, надо как минимум, не закрывать глаза целясь) бог в помощь)))
Вот объясните Уважаемые женщины, почему многие получают оргазм не от вагинального секса, а от анального..да и причем за 5 минут а то и меньше...
[QUOTE=SerialKiller;11644380]Рассматриваем не опросы, а Ваш женский опыт - вот Вы и делитесь.. правда или ложь)[/QUOTE]
А вы?:)
Почему и вам дополнительные эгогенные зоны не опробывать:D
Надо срочно вооружаться)))
Ауу, Тарооо
Так вам с маленького или с большого начинать?:)
[QUOTE=SerialKiller;11644446]Вот объясните Уважаемые женщины, почему многие получают оргазм не от вагинального секса, а от анального..да и причем за 5 минут а то и меньше...[/QUOTE]
ситуация знакома, но не думаю, что объясню досконально. просто чувствительность у всех в разных местах разная... кто-то кончить от поцелуя груди может, а кому-то нужна стимуляция ануса. ничего зазорного и странного в этом нет, вагинальный оргазм вообще-то не каждая вторая испытывает.
[QUOTE=SerialKiller;11644446] почему многие получают оргазм не от вагинального секса, а от анального..да и причем за 5 минут а то и меньше...[/QUOTE]
Массируется задний свод и ПРОСАК - это вообще ключевое слово, особенно у женщин рожавших это страшно чуйственное место. После родов оно здорово растягивается, структура его чуть меняется, много нервных окончаний - природа благодарит женщину. :-)
Для Анны песенка, как раз дисочек слушаю.
[youtube]5CoWanpatMk[/youtube]
[QUOTE=Kykyshka;11644453]А вы?:)
Почему и вам дополнительные эгогенные зоны не опробывать:D
Надо срочно вооружаться)))
Ауу, Тарооо
Так вам с маленького или с большого начинать?:)[/QUOTE]
Это уже не так красиво будет... да и такой вопрос надо задавть меньшинству):rolleyes:
[QUOTE=SerialKiller;11644493]Это уже не так красиво будет... да и такой вопрос надо задавть меньшинству):rolleyes:[/QUOTE]
а им зачем задавать?)а они как раз уже расслабились и наслаждаются:)
... и все таки лучше старого доброго вагинального секса, есть только вагинальный секс..., анал считаю только для разнообразия приятного времяпроведения и атмосферы))).... ну т перед всем должен быть хороший и насыщенный оральный секс)
[QUOTE=St. AnnA;11644507]а им зачем задавать?)а они как раз уже расслабились и наслаждаются:)[/QUOTE]
:sssss:
ну это дело сугубо личное для каждого и это разговор для другой темы)
+1 Анна)))
Так что бытренько в позу зю, ща Таро страпон подгонит)) Бум эрогенные зоны искать))
Потом поделися впечатлениями))
Вишь у нас там за здрасти удовольствия должны получать, а вы попробуйте тож.:rtfm:
Мы никому не расскажем:rolleyes:
я знаю, что многим мужчинам нравится, когда ласкают анус...
вот теперь у меня вопрос... может они стесняются пойти дальше?)
[QUOTE=SerialKiller;11644446]Вот объясните Уважаемые женщины, почему многие получают оргазм не от вагинального секса, а от анального..да и причем за 5 минут а то и меньше...[/QUOTE]
пройдите анатомию и физиологию человека уважаемый...а есть такие которые получают только вагинальный, а есть анально вагинальный...а есть только клитеральный... а если вы такой умлец, скажу вам секрет, есть такие которые получают клитерально-анально-вагинальный...ну так как вам такой вариант...если вы скажите что таких нет..отвечу есть...даже знаю одну...как вы это объясните?:shine:
[QUOTE=St. AnnA;11644605]я знаю, что многим мужчинам нравится, когда ласкают анус...
вот теперь у меня вопрос... может они стесняются пойти дальше?)[/QUOTE]
Ага, как раз тот случай. У этих ваших мусин ещё и титьки как у баб. Вы так полковников казарменных не обижайте, пожалуйста.
[QUOTE=St. AnnA;11644605]я знаю, что многим мужчинам нравится, когда ласкают анус...
Нет, боятся, потому что бо-бо в попе:laugh:
Лучше пораспрягать в теме и чего это они сопротивляются. Не понятно:search:
[QUOTE=Бэлка;11644625]Ага, как раз тот случай. У этих ваших мусин ещё и титьки как у баб. Вы так полковников казарменных не обижайте, пожалуйста.[/QUOTE]
да что же сразу так в штыки?))) мне просто любопытно, а факт остается фактом и я с уверенностью могу сказать, что они далеко не женоподобны, а как раз наоборот)
Согласен... но в первый раз было не ловко....:shine:... :rolleyes:))))))))
[QUOTE=Венера В Мехах;11644615]пройдите анатомию и физиологию человека уважаемый...а есть такие которые получают только вагинальный, а есть анально вагинальный...а есть только клитеральный... а если вы такой умлец, скажу вам секрет, есть такие которые получают клитерально-анально-вагинальный...ну так как вам такой вариант...если вы скажите что таких нет..отвечу есть...даже знаю одну...как вы это объясните?:shine:[/QUOTE]
Да нет.. все реально.... но что стимулируется при этом??? только анус... где эрогенная зона... - по научному))
Есть еще и другие варианты - девушка доставляет удовольствие парню делая минет,... и получает оргазм.. причем парень еще не дошел до оргазма - а на ее счету ужк 4))))):rolleyes:... попадались и такие экземпляры)
[QUOTE=SerialKiller;11644649]Согласен... но в первый раз было[B] не [/B][B]ловко[/B]....:shine:... :rolleyes:))))))))[/QUOTE]
Почти созрел:)
[QUOTE=SerialKiller;11644531]... и все таки лучше старого доброго вагинального секса, есть только вагинальный секс..., анал считаю только для разнообразия приятного времяпроведения и атмосферы))).... ну т перед всем должен быть хороший и насыщенный оральный секс)[/QUOTE]
а почему должен, и что в вашем понятиихороший и насыщенный оральный секс?
кстати, мужчине надо быть не менее вертуозным в практике АС))))это не просто масло сметану в ступе толкать, до состояния масла...
[QUOTE=Kykyshka;11644677]Запевай!!!:D
Где ж ваш боевой дух? Один раз живем)))
Все в жизни попробывать надо))) Так в этой темке уверяют)):laugh:[/QUOTE]
Все не стоит да и в такие крайности заходить тоже):rzhu_nimagu:
[QUOTE=SerialKiller;11644689]Да нет.. все реально.... [B]но что стимулируется при этом??? только анус... [/B]где эрогенная зона... - по научному))
Есть еще и другие варианты - девушка доставляет удовольствие парню делая минет,... и получает оргазм.. причем парень еще не дошел до оргазма - а на ее счету ужк 4))))):rolleyes:... попадались и такие экземпляры)[/QUOTE]
да нет мил чел...все три точки, а вы как думали)))))
а по поводу минетика...так если бы у меня был член, и МНЕ делали минет, а не я, я бы вам сказала сколько таких девушек бы у меня попадалось в реале, а не языком чеша в виртуале...
хотя такие есть...или вам все свои секреты выдавать, так вы не предмет моего возжелания...уж извините:rose:
[QUOTE=Kykyshka;11644694]Почти созрел:)[/QUOTE]
Созрел на что ??? - ну-ну :blum3:
[QUOTE=SerialKiller;11644715]Все не стоит да и в такие крайности заходить тоже):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Значит нас в *опу не крайность, а вас крайность?:)
Хоть карандашиком, для взаимопонимания:laugh:
[QUOTE=Kykyshka;11644757]Значит нас в *опу не крайность, а вас крайность?:)
Хоть карандашиком, для взаимопонимания:laugh:[/QUOTE]
Вы ж сами не прочь)) :rolleyes:.... а мы получаем удовольствие что припорковались сзади и от самого участия)))
[QUOTE=Kykyshka;11644584]+1 Анна)))
Так что бытренько в позу зю, ща [B]Таро страпон подгонит[/B])) Бум эрогенные зоны искать))
Вишь у нас там за здрасти удовольствия должны получать, а вы попробуйте тож.:rtfm:
Мы никому не расскажем:rolleyes:[/QUOTE]не надо подгонять, свои имеются:shine:как ты могла так плохо обо мне подумать...если он созреет, все свое ношу с собой:D
вот теперь у меня вопрос... может они стесняются пойти дальше?)[/QUOTE]да не все стесняются...это те у кого стереотипы обществом навеянны...массаж простаты оч многим нравится...
[QUOTE=SerialKiller;11644649]Согласен... но в первый раз было не ловко....:shine:... :rolleyes:))))))))[/QUOTE]
а во второй :shine:
[QUOTE=SerialKiller;11644774]Вы ж сами не прочь)) :rolleyes:.... а мы получаем удовольствие что припорковались сзади и от самого участия)))[/QUOTE]
Кто тебе такое сказал? Тот кто уже распробывал?:)
[QUOTE=Венера В Мехах;11644792]
а во второй :shine:[/QUOTE]
а во второй и последующие разы - :good:.... но только язычек))) не более)
[QUOTE=Kykyshka;11644799]Кто тебе такое сказал? Тот кто уже распробывал?:)[/QUOTE]
Ага, но есть еще те, кто не пробывал. но фантазирует!
[B][COLOR=red]SerialKiller[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]Kykyshka[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]Венера В Мехах[/COLOR][/B]
[COLOR=red][/COLOR]
[B][COLOR=red][mod] за флуд, удалено[/COLOR][/B]
[QUOTE=Kykyshka;11644584]+1 Анна)))
Так что бытренько в позу зю, ща Таро страпон подгонит)) Бум эрогенные зоны искать))
Мы никому не расскажем:rolleyes:[/QUOTE]
Интересно, откуда просочились в форум сведения, что страпоны у нас самая хитовая позиция? мы их даже не показываем в своей ветке, чтобы не было претензий по изображениям половых органов....
то, что вопрос к меньшинству - нет, не верно, меньшинство отличается от большинства тем, что для АС ему не нужна ни женщина ни страпон. Они там все это решают в пределах своей субкультуры. Если при АС есть страпон и женщина - это уже максимум - бисексуальные нотки. Причем, они могут быть вполне мизерными!!
Я не знаю ни одной женщины, которая сочла бы своего мужчину после игр со страпоном недостаточно мужчинистым. Речь конкретно идет о постоянных парах, которые стали использовать страпон для анального секса.
О том с какого размера начинать - здесь все просто - для подготовки к АС есть вибраторы [B]анальные[/B]. Они имеют толщину 2-2,5 см. Есть страпоны с таким же диаметром и длиной 14 см.
Анальный секс остается анальным сексом не зависимо от того кто принимает в анал - мужчина или женщина. Есть тема "Страпон М+Ж" там имеет смысл обсуждать этические и психологические моменты. А в нашей теме - технические и физиологические аспекты АС.
Специфика обсуждения АС и страпонов- далеко не все в этом форуме делятся своим опытом, т.к. многие знают друг друга лично. Если есть желание высказать в теме отзыв сохраняя анонимность - можно отправлять сообщения мне в личку, я и так связан обязательством анонимности клиентов, так что отзывы опубликую анонимно.
Да... Почитал... Поулыбался!)) Есть разные истории... И пикантные подробности присутствуют! Но я промолчу, дабы не накликать гнев некоторых!))
А вообще... АС - есть АС!)
Так чем же Ваша дилемма LINARA закончилась?
Попробовали, опробовали, понравилось, не очень. Отписывайтесь уже. Очень интересно знать...
[QUOTE=Таро;11647835]Интересно, откуда просочились в форум сведения, что страпоны у нас самая хитовая позиция? мы их даже не показываем в своей ветке, чтобы не было претензий по изображениям половых органов....
то, что вопрос к меньшинству - нет, не верно, меньшинство отличается от большинства тем, что для АС ему не нужна ни женщина ни страпон. Они там все это решают в пределах своей субкультуры. Если при АС есть страпон и женщина - это уже максимум - бисексуальные нотки. Причем, они могут быть вполне мизерными!!
Я не знаю ни одной женщины, которая сочла бы своего мужчину после игр со страпоном недостаточно мужчинистым. Речь конкретно идет о постоянных парах, которые стали использовать страпон для анального секса.
О том с какого размера начинать - здесь все просто - для подготовки к АС есть вибраторы [B]анальные[/B]. Они имеют толщину 2-2,5 см. Есть страпоны с таким же диаметром и длиной 14 см.
Анальный секс остается анальным сексом не зависимо от того кто принимает в анал - мужчина или женщина. Есть тема "Страпон М+Ж" там имеет смысл обсуждать этические и психологические моменты. А в нашей теме - технические и физиологические аспекты АС.
Специфика обсуждения АС и страпонов- далеко не все в этом форуме делятся своим опытом, т.к. многие знают друг друга лично. Если есть желание высказать в теме отзыв сохраняя анонимность - можно отправлять сообщения мне в личку, я и так связан обязательством анонимности клиентов, так что отзывы опубликую анонимно.[/QUOTE]
Вообще без комментариев. Кошмар. Вот до чего сексуальная распущенность может довести.:stop: Врачи очень правы, когда утверждают, что уровень тестостерона в крови у всех разный, отсюда и разные стереотипы поведения, понятно вам, ласковые, нежные малчики?
Или дылдовый мегазин надо срочно расподать, тут как говорится, нельзя брезговать никакими методами.:rzhu_nimagu: И при этом можно лепить любого горбатого на форумах с умным (его никто не видит) выражением лица.
Возможны вопросы. На главный отвечу сразу. Задница Мужчины - это табу, ну а как быть с феминами? Тут как они сами захотят, можно и туда сходить, но не является это самоцелью, уж поверьте. После первого же раза всё становится на свои места, любопытный пыл мгновенно остывает. Поняли, любители Хастлера... ? хе-хе:-)
[QUOTE=Бэлка;11653691]
Возможны вопросы. На главный отвечу сразу. [B]Задница Мужчины - это табу[/B], ну а как быть с феминами? Тут как они сами захотят, можно и туда сходить, но не является это самоцелью, уж поверьте. После первого же раза всё становится на свои места, любопытный пыл мгновенно остывает. Поняли, любители Хастлера... ? хе-хе:-)[/QUOTE]
Это что за правило? Точно такое же можно ввести и по отношению к "фемине". Свою мы бережем, а чужой нам не жалко?
[QUOTE=libri;11658340]Это что за правило? Точно такое же можно ввести и по отношению к "фемине". Свою мы бережем, а чужой нам не жалко?[/QUOTE]
Я вроде максимально доступно выразился. Напишу ещё раз. Если женщина просит отодрать её в зад, то почему бы и нет? :rolleyes: Любой каприз, как говорится. Бесплатно. :) Но это не самоцель.
Мужская задница даже не обсуждается, что это ещё за бред? Вы хоть раз по телеку (многим он природу заменил) видели, что бы Льва кто-нибудь сношал?* Или Мишку косолапого? Что это ещё за выдумки?
-----------
* - кроме как в моём цирке :-)
[QUOTE=Бэлка;11658547]Я вроде максимально доступно выразился. Напишу ещё раз. Если женщина просит отодрать её в зад, то почему бы и нет? :rolleyes: Любой каприз, как говорится. Бесплатно. :) Но это не самоцель.
Мужская задница даже не обсуждается, что это ещё за бред? Вы хоть раз по телеку (многим он природу заменил) видели, что бы Льва кто-нибудь сношал? Или Мишку косолапого? Что это ещё за выдумки?[/QUOTE]
... или белку:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Бэлка;11658547]Я вроде максимально доступно выразился. Напишу ещё раз[B]. Если женщина просит отодрать её в зад[/B], то почему бы и нет? :rolleyes: Любой каприз, как говорится. Бесплатно. :) Но это не самоцель.
Мужская задница даже не обсуждается, что это ещё за бред? Вы хоть раз по телеку (многим он природу заменил) видели, что бы Льва кто-нибудь сношал? Или Мишку косолапого? Что это ещё за выдумки?[/QUOTE]
"Конгениально!!!!!"...... именно "ПРОСИТ")))),а ему,т.е. мужчине, до этого ,ну,аж,никакого дела нету.)))):laugh:
По поводу животных...Видели и не раз.И в реале,когда доминирующий самец-кот "опускал" таким образом более слабого соперника; и по каналу Дискавери в сериале о дикой природе.
ЗЫ: "Дерут"(с) этих Ваших самцов,аж гай шумит.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Минерва;11658798]"Конгениально!!!!!"...... именно "ПРОСИТ")))),а ему,т.е. мужчине, до этого ,ну,аж,никакого дела нету.)))):laugh:
По поводу животных...Видели и не раз.И в реале,когда доминирующий самец-кот "опускал" таким образом более слабого соперника; и по каналу Дискавери в сериале о дикой природе.
ЗЫ: "Дерут"(с) этих Ваших самцов,аж гай шумит.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А я вот не хотел бы опускаться до уровня внутрикамерных, зонных отношений. И кто-кого "опускал" и кто "чалился под шконкой" мне тоже не любопытно. Вам не зачёт. :rtfm:
Ваша проблема в том, что тут говорят именно об [COLOR="Magenta"]удовольствиях[/COLOR], пусть и сомнительных, а вы этого не понимаете.
[QUOTE=Бэлка;11658879]А я вот не хотел бы опускаться до уровня внутрикамерных, зонных отношений. И кто-кого "опускал" и кто "чалился под шконкой" мне тоже не любопытно. Вам не зачёт. :rtfm:[/QUOTE]
Значит употреблять глагол "драть",говоря о женщине,- это вполне куртуазно,а вот глагол "опускать"- верх пошлости.))) :laugh:
У меня на работе работала одна уникальная девушка. Балаболка редкая :). Вся интимная жизнь с мужем не была не для кого секретом. На опоздание она могла оправдаться так: Я спешу, а он козел лезет и лезет, пришлось дать, 15 минут потеряла.)) А однажды всем ходила и рассказывала как муж уговорил её опробовать АС, но она в замен смогла "выжать" с него новые духи. И когда один из клиентов обратил внимание на аромат и сделал комплимент, она спросила: Нравится? Знали бы вы как они мне достались.... Тут весь коллектив просто упал под стол :)
[QUOTE=Минерва;11658967]Значит употреблять глагол "драть",говоря о женщине,- это вполне куртуазно,а вот глагол "опускать"- верх пошлости.))) :laugh:[/QUOTE]
Вы хотите поупражняться в эпистолярном жанре и посмотреть, кто из нас орфографических ошибок больше сделает? Я что-то недопонял вас относительно глаголов и наречий...:)
Зрите в корень!(с) дядька Козьма.
[QUOTE=Бэлка;11658879]А я вот не хотел бы опускаться до уровня внутрикамерных, зонных отношений. И кто-кого "опускал" и кто "чалился под шконкой" мне тоже не любопытно. Вам не зачёт. :rtfm:
Ваша проблема в том, что тут говорят именно об [COLOR="Magenta"]удовольствиях[/COLOR], пусть и сомнительных, а вы этого не понимаете.[/QUOTE]
и мы об них))) чтобы понравилось, надо распробывать:girl_hospital:
[QUOTE=barabachka;11659158]Я так понимаю, что кому-то сегодня придется туго :laugh:)))) Тяжелая Гвардия не дремлет :)
В анальный секс....с головой :laugh:))))[/QUOTE]
А мне как-то не прикол совать голову туда откуда, извените, какают...:shine:
[QUOTE=Dr.Drag;11659196]А мне как-то не прикол совать голову туда [B]откуда, извените, какают[/B]...:shine:[/QUOTE]
Не может быть!!!:shock::shock::shock:
А остальное в прикол? :rolleyes: