-
[QUOTE=@Генадий@;14696442]"Сосед" Сережа скажи пожалуйста почему не строится секция В? Когда примерно сдача 7/2? какие там ведутся работы?[/QUOTE]
Опалубки не хватает, сейчас закончат [B]А[/B] и [B]Б[/B], затем приступят к [B]В[/B]. 7/2 Вчера ходил там, подмитают, убирают мусор, дом полностью готов, ведется подготовка к работам по предомовой территории:)
-
[QUOTE=Oksara;14696495]Странно, я думала, что акция уже закончилась[/QUOTE]
Пока нет, продлили до 1-ого октября. Единственное что немного изменились условия.
-
[QUOTE=Сосед;14703791]Пока нет, продлили до 1-ого октября. Единственное что немного изменились условия.[/QUOTE]
Улучшились или ухудшились по сравнению с прошлыми?
-
Скажите, а что такое акционные квартиры или где можно об этом почитать????
-
[QUOTE=ka4yrin;14697749]и что они предлагают вам сделать если не секрет? чем угрожают? чем мотивируют требования оплаты отопления которого не было?
просто интересно))))[/QUOTE]
ну оплатить конечно предлагают. (хотя договор у меня вообще не подписан). Что называется у меня нет акта, что была минусовая темп. в квартире прошлой зимой, а есть только заявление на устранение этой проблемы. и акт выполненных работ, что мне в июне сделали второй ввод в квартиру:)
-
[QUOTE=Oksara;14704592]Улучшились или ухудшились по сравнению с прошлыми?[/QUOTE]
Раньше по условиям акции, кв.м. балкона в можно было получить в подарок в любом случае, а теперь при минимальном первом взносе 50%:good:
-
[QUOTE=Таня 001;14707108]Скажите, а что такое акционные квартиры или где можно об этом почитать????[/QUOTE]
Акционные квартиры есть только в 9-ом доме, сроки сдачи которого 4кв. 2012 г., на этих квартирах можно сэкономить до 300 грн. на м.кв. Это квартиры у которых метраж больше 42 кв.м.
-
[QUOTE=Сосед;14703784]Опалубки не хватает, сейчас закончат [B]А[/B] и [B]Б[/B], затем приступят к [B]В[/B]. 7/2 Вчера ходил там, подмитают, убирают мусор, дом полностью готов, ведется подготовка к работам по предомовой территории:)[/QUOTE]
Значит 7/2 будет сдаваться перед 6-кой. А еще месяц назад в вагончике говорили что очередность сдачи домов никто не менял, сначала 7/1, за ним 6 и потом 7/2 и 7/3.
-
Это непосредственно надо разговаривать в отделе продаж или в "вагончике"?
-
[QUOTE=Karnak;14708219]Значит 7/2 будет сдаваться перед 6-кой. А еще месяц назад в вагончике говорили что очередность сдачи домов никто не менял, сначала 7/1, за ним 6 и потом 7/2 и 7/3.[/QUOTE]
Да подождите вы с выводами:)
-
[QUOTE=Таня 001;14708339]Это непосредственно надо разговаривать в отделе продаж или в "вагончике"?[/QUOTE]
В вагончике и есть отдел продаж, можите позвонить мне 795-79-34, 063-236-12-92
-
я нахожусь в другой стране(
-
я так поняла, вы в 9-ке взяли квартиру, а вы случайно не знаете какие там еще остались квартиры??
-
[QUOTE=Сосед;14708363]Да подождите вы с выводами:)[/QUOTE]
Сосед, но на сегодняшний день тогда какие прогнозы? Когда планируется наша 7\2 сдаваться?
-
[QUOTE=Таня 001;14708432]я так поняла, вы в 9-ке взяли квартиру, а вы случайно не знаете какие там еще остались квартиры??[/QUOTE]
Нет квартира у меня в 6-ом доме, просто тесно связан со строительной компанией:)
-
[QUOTE=Komilfo;14709184]Сосед, но на сегодняшний день тогда какие прогнозы? Когда планируется наша 7\2 сдаваться?[/QUOTE]
К концу года, более точной информации вам ни кто не скажет, пока:)
-
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=13062&pictureid=173216[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=13062&pictureid=173215[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=13062&pictureid=173214[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=13062&pictureid=173213[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=13062&pictureid=173211[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=13062&pictureid=173210[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=13062&pictureid=173212[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=13062&pictureid=173207[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=13062&pictureid=173208[/IMG]
-
Интересно , сколько раз в этой теме прописано слово "когда" , скоро наверное в гугль заходим и пишем слово "когда" и мы уже на одесском форуме :)
-
Кто, что слышал по поводу подорожания с 1 октября? Говорят, будет 7200 грн. за кв.м.
-
[quote=Отчаянный;14711950]Кто, что слышал по поводу подорожания с 1 октября? Говорят, будет 7200 грн. за кв.м.[/quote]
интересно было бы понять мотивы и основания... кризис закончился? доллар взлетел? покупательская способность выросла?
-
[QUOTE=Katmai;14713086]интересно было бы понять мотивы и основания... кризис закончился? доллар взлетел? покупательская способность выросла?[/QUOTE]
Покупательская способность. У них повысился спрос. :(
-
[QUOTE=Вячеслав82;14665502]то ли скачет напруга. Я менял лампочки раз в две недели.Поставил экономку - да дорого, но зато уже 4 месяца горит свет без проблем[/QUOTE]
Явно или напруга скачет или лампы некачественные. Надо в цепь питания лампы поставить обычный диод и тогда лампа горит годами (проверенно), хотя яркость свечения чуть тусклеею
-
[QUOTE=slaventiyy;14713241]Явно или напруга скачет или лампы некачественные. Надо в цепь питания лампы поставить обычный диод и тогда лампа горит годами (проверенно), хотя яркость свечения чуть тусклеею[/QUOTE]
первый раз слышу чтоб перед экономкой диод. вставлять. :sad_anim:
-
[QUOTE=rokrest09;14714041]первый раз слышу чтоб перед экономкой диод. вставлять. :sad_anim:[/QUOTE]
Он про обычные лампочки, наверное, сказал...
-
[QUOTE=murpa;14714382]Он про обычные лампочки, наверное, сказал...[/QUOTE]
за обычные знаю
-
[QUOTE=murpa;14714382]Он про обычные лампочки, наверное, сказал...[
Именно про обычные лампы накаливания и сказал.
-
Сосед,что слышно про сдачу нашей 6-ки?)
-
[QUOTE=Клавдия....;14727811]Сосед,что слышно про сдачу нашей 6-ки?)[/QUOTE]
До конца года планируется сдать 6, 7/1 и 7/2, в какой последовательности пока не известно, но в отличие от 7/1 и 7/2 БТИ к замерам 6-ки еще не преступало:(
-
Сосед,огромное спасибо за информацию.)
-
rokrest09,
свет в тамбуре возле входной двери не горит, только на этажах за углом ближе к щитовым, никакие остальные лампы не горят.
-
[QUOTE=Ocharovashka;14733831]rokrest09,
свет в тамбуре возле входной двери не горит, только на этажах за углом ближе к щитовым, никакие остальные лампы не горят.[/QUOTE]
да я в курсе что не горят. но иногда так обидно когда смотрю вечером из кухни на соседний дом и там видно как за первойже дверью горит свет:(
-
[QUOTE=Karnak;14708219]Значит 7/2 будет сдаваться перед 6-кой. А еще месяц назад в вагончике говорили что очередность сдачи домов никто не менял, сначала 7/1, за ним 6 и потом 7/2 и 7/3.[/QUOTE]
[QUOTE=Сосед;14708363]Да подождите вы с выводами:)[/QUOTE]
[QUOTE=Сосед;14709227]К концу года, более точной информации вам ни кто не скажет, пока:)[/QUOTE]
[QUOTE=Сосед;14729279]До конца года планируется сдать 6, 7/1 и 7/2, в какой последовательности пока не известно, но в отличие от 7/1 и 7/2 БТИ к замерам 6-ки еще не преступало:([/QUOTE]
[B]Сергей,[/B] а не Вы ли меня клятвенно убеждали в вагончике, что 100% гарантирует, что 7/1 и 7/2 сдадите к осени ,а 7/3 - к зиме:rtfm: когда мы к вам пришли с мужем. А беременных между прчим обманывать и обижать нельзя!!! мы же не зря пришли, мы же с жильем какие-то планы строили перед рождением ребенка (решался вопрос аренды квартры до сдачи дома). Или вы разрешите временно у вас пожить, чтоб в следующий раз отвечали за свои обещания?
-
[QUOTE=rokrest09;14738234]да я в курсе что не горят. но иногда так обидно когда смотрю вечером из кухни на соседний дом и там видно как за первойже дверью горит свет:([/QUOTE]
значит надо писать в ЖКС запросы,раз они сами филонят.
-
[QUOTE=Ocharovashka;14743137]значит надо писать в ЖКС запросы,раз они сами филонят.[/QUOTE]
я поступлю проще. всёравно утепляю в коридоре стену от улицы. проведу от заливтового освищения провод и подключу к лампе.))))) с ихней бюрократией только одну бумагу для горшков производим)))). но возможно и накрапаю кляузу. веть если есть помещение требующее освещения и всё необходимое там есть. то пусть выполняют взятые на себя обязательства.:good:
-
[QUOTE=АleKsandra;14739568][B]Сергей,[/B] а не Вы ли меня клятвенно убеждали в вагончике, что 100% гарантирует, что 7/1 и 7/2 сдадите к осени ,а 7/3 - к зиме:rtfm: когда мы к вам пришли с мужем. А беременных между прчим обманывать и обижать нельзя!!! мы же не зря пришли, мы же с жильем какие-то планы строили перед рождением ребенка (решался вопрос аренды квартры до сдачи дома). Или вы разрешите временно у вас пожить, чтоб в следующий раз отвечали за свои обещания?[/QUOTE]
Обещеного 3 года ждут... Тут на их обещаниях во многих семьях уже вторых деток нарожали))))
А Сергей(сосед), точно так же ждет квартирку..... И тоже надеятся что вот- вот.....
-
Нам обещают с осени 2007 ну и что?????
-
Уважаемые, расскажите, пожалуйста,какие дома сдавались вовремя, а какие задерживались и насколько? Интересна динамика. Мне говорили, что Радужный строился даже в 2008. И тогда же дома сдавались. А вот по этой теме вижу, что проблемы с затягиванием сроков сдачи существуют и они вполне ощутимы. (
-
[QUOTE=...Екатерина...;14743328]Обещеного 3 года ждут... Тут на их обещаниях во многих семьях уже вторых деток нарожали))))
А Сергей(сосед), точно так же ждет квартирку..... И тоже надеятся что вот- вот.....[/QUOTE]
тут вы не правы!!! Каждый должен отвечать за свои слова, а тем более сотрудник строительной компании. Ведь когда продавали квартиру обещали конкретные сроки? и обещали конкретные сроки уже задолго после покупки и тоже кинули... Вот поэтому и вопрос ... не пора ли призывать к ответу этих много обещающих и никогда не выполняющих обещания сотрудников.
-
[QUOTE=Отчаянный;14695145]12.09.2010, 16:45, на стр.237 форума я выложил построенный фундамент секции В дома №9. Квартиры там есть, в т.ч. акционные.[/QUOTE]
Да, только усповия этой акции немного изменились!!!
-
[QUOTE=Oksara;14696495]Странно, я думала, что акция уже закончилась[/QUOTE]
Просто у этой акции немного новые условия, при поэтапной оплате надо кинуть 50% первый взнос!!! А вначале если поговорить, то можно было и 20% + акция!!!
-
Ребята киньте фотки 9-ки, если есть у кого???
-
[QUOTE=takca;14744057]Уважаемые, расскажите, пожалуйста,какие дома сдавались вовремя, а какие задерживались и насколько? Интересна динамика. Мне говорили, что Радужный строился даже в 2008. И тогда же дома сдавались. А вот по этой теме вижу, что проблемы с затягиванием сроков сдачи существуют и они вполне ощутимы. ([/QUOTE]
Не хочу Вас огорчать, но вовремя дома не сдавались :(
Руником и правда не останавливал стройку, просто, когда жахнул кризис, темпы строительства замедлились, но не прекратились. Нам (МНП= дом № 4), ЕЖику "повезло" больше других - мы ждали 3 года (как в поговорке :)). На сегодня стройка однозначно "живее", но на сколько будут отставать от дат в договоре ....? Рискну предположить, что год-полтора. Если хотите купить кв. и есть, где жить, вариант ОК. Если нужно снимать кв. на время стройки, это - более грустный вариант.
-
[quote=Дима 9;14746615]Ребята киньте фотки 9-ки, если есть у кого???[/quote]
полистай тему назад - фотки выкладывались не так давно - там пока только последняя секция (возле китайца) на уровне подвала - остальное на уровне свай в фундаменте. Я не думаю что с тех пор что-то особо изменилось
-
[QUOTE=Katmai;14747293]полистай тему назад - фотки выкладывались не так давно - там пока только последняя секция (возле китайца) на уровне подвала - остальное на уровне свай в фундаменте. Я не думаю что с тех пор что-то особо изменилось[/QUOTE]
А я на это надеюсь!!!
-
Уважаемые жители «Радужного», соседи. Хочу поделится с вами неприятной и печальной информацией!!!!! На днях очень заболел ребенок, позвонила в скорую помощь – мне говорят, мы «Радужный не обслуживаем, звоните в Овидиополь. Ладно позвонила в Овидиополь и Большую Долину –там мне ответили что они не приедут, так как у одних нету транспорта, а другие тоже не обслуживают «Радужный» . В конечном итоге с руганью и угрозами приехала неотложка г.Одессы, и вот что мне сказал врач: строительная компания «Радужного» просто отказалась заплатить городу фиксируемую сумму отведенную в этой графе , что б мы хотя б городскую скорую помощь смогли вызвать. Слов нет!!!!
Что же вы так ? Уважаемое руководство «Радужного»- люди покупают, планирую а в конечном итоге получают такой сюрприз от радужного.
П.С: Уважаемые соседи, которые часто любят распивать во дворе спиртные напитки- убирайте за собой весь мусор!!!!!!!!!!! Неужели так тяжело все это бросить в альфатор а не мимо него!!!!
Извините за некую резкость, но уже сил нет смотреть как мы своими руками наш дом превращаем в срачь!!!!!!!!
-
[QUOTE=verona_sov;14748559]Уважаемые жители «Радужного», соседи. Хочу поделится с вами неприятной и печальной информацией!!!!! На днях очень заболел ребенок, позвонила в скорую помощь – мне говорят, мы «Радужный не обслуживаем, звоните в Овидиополь. Ладно позвонила в Овидиополь и Большую Долину –там мне ответили что они не приедут, так как у одних нету транспорта, а другие тоже не обслуживают «Радужный» . В конечном итоге с руганью и угрозами приехала неотложка г.Одессы, и вот что мне сказал врач: строительная компания «Радужного» просто отказалась заплатить городу фиксируемую сумму отведенную в этой графе , что б мы хотя б городскую скорую помощь смогли вызвать. Слов нет!!!!
Что же вы так ? Уважаемое руководство «Радужного»- люди покупают, планирую а в конечном итоге получают такой сюрприз от радужного.
П.С: Уважаемые соседи, которые часто любят распивать во дворе спиртные напитки- убирайте за собой весь мусор!!!!!!!!!!! Неужели так тяжело все это бросить в альфатор а не мимо него!!!!
Извините за некую резкость, но уже сил нет смотреть как мы своими руками наш дом превращаем в срачь!!!!!!!![/QUOTE]
что касательно скорой помощи... я так понимаю тоже касается и пожарных в случае чего и милиции ... по моему прекрасный повод кому то про пиарится перед выборами решив эту проблему))) да той же партии Родина и каналу АТВ... супер просто ... вы знаете если вы к ним обратитесь с этим вопросом я думаю они заинтересуются.
А если серьезно то ребенка моего не хотят брать никуда на учет. в городе говорят едьте в Овидиополь, а в Овидиополе говорят едьте в город или в Таирово. В итоге в Таирово есть 1 врач и все, а ни город ни Овидиополь не берут ребенка.
Вот такое веселье.
И милицию как то вызывал сам, сказали звонить в Овидиополь. А в Овидиополе сказали что звоните утром сейчас 8 вечера и к вам никто не приедит...
Во такой вот веселый у нас Радужный.
-
[QUOTE=ka4yrin;14748903]что касательно скорой помощи... я так понимаю тоже касается и пожарных в случае чего и милиции ... по моему прекрасный повод кому то про пиарится перед выборами решив эту проблему))) да той же партии Родина и каналу АТВ... супер просто ... вы знаете если вы к ним обратитесь с этим вопросом я думаю они заинтересуются.
А если серьезно то ребенка моего не хотят брать никуда на учет. в городе говорят едьте в Овидиополь, а в Овидиополе говорят едьте в город или в Таирово. В итоге в Таирово есть 1 врач и все, а ни город ни Овидиополь не берут ребенка.
Вот такое веселье.
И милицию как то вызывал сам, сказали звонить в Овидиополь. А в Овидиополе сказали что звоните утром сейчас 8 вечера и к вам никто не приедит...
Во такой вот веселый у нас Радужный.[/QUOTE]
Так неужели ничего совсем нельзя сделать?
-
Скорая и милиция просто офигевшая у нас, они работают для себя, а не людей.
На крайний случай сказать им чтобы ехали на Маршала Жукова. Как ни крути, а это город и они обязаны ехать...
-
[QUOTE=АleKsandra;14739568][B]Сергей,[/B] а не Вы ли меня клятвенно убеждали в вагончике, что 100% гарантирует, что 7/1 и 7/2 сдадите к осени ,а 7/3 - к зиме:rtfm: когда мы к вам пришли с мужем. А беременных между прчим обманывать и обижать нельзя!!! мы же не зря пришли, мы же с жильем какие-то планы строили перед рождением ребенка (решался вопрос аренды квартры до сдачи дома). Или вы разрешите временно у вас пожить, чтоб в следующий раз отвечали за свои обещания?[/QUOTE]
какие претензии могут быть к Сергею??? :piska:
Все мы ждём и ваши притензии ничего не изменят кроме нервов.... :search:
А про скорую, лучше вызвать Теком (не реклама) хоть и вызов 400грн но если срочно надо, то гарантировано приедит через 5 минут, а городские скорые и так не доезжают
-
[QUOTE=labvova;14749570]Скорая и милиция просто офигевшая у нас, они работают для себя, а не людей.
На крайний случай сказать им чтобы ехали на Маршала Жукова. Как ни крути, а это город и они обязаны ехать...[/QUOTE]
Такие службы,как скорая и милиция,
работают по обслуживающим участкам.
-
А если авария, или кому-то плохо стало не в месте прописки, то они не приедут????
-
-
[QUOTE=labvova;14750347]А если авария, или кому-то плохо стало не в месте прописки, то они не приедут????[/QUOTE]
В таких случаях нашу очень СКОРУЮ помощь не стоит вызывать, можно не дождатся, да и качество....., лучше вышесказанная ТЕКОМ или ИНТОСАНА!!!
-
К большому сожалению, у нас в стране и в городе не у всех есть возможность вызвать ТЕКОМ или ИНТОСАНА!!!
-
[QUOTE=labvova;14750714]К большому сожалению, у нас в стране и в городе не у всех есть возможность вызвать ТЕКОМ или ИНТОСАНА!!![/QUOTE]
Если есть возможность вызвать агентство ритуальных услуг (вместо текома или интосаны) то поверьте, дешевле будет вызвать скорую для начала)) авось сэкономите :)))
-
[QUOTE=labvova;14750714]К большому сожалению, у нас в стране и в городе не у всех есть возможность вызвать ТЕКОМ или ИНТОСАНА!!![/QUOTE]
Здоровье это не то, на чем нужно экономить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Дима 9;14750996]Здоровье это не то, на чем нужно экономить!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Как будто бы и все верно...только, по факту, на здоровье и пище большинство с нашего народа и экономит и тут точно "ситий голодного не розуміє":search:
-
[QUOTE=Дима 9;14750996]Здоровье это не то, на чем нужно экономить!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Пейте качественную :)
-
[QUOTE=Владимир Ц.;14751571]Как будто бы и все верно...только, по факту, на здоровье и пище большинство с нашего народа и экономит и тут точно "ситий голодного не розуміє":search:[/QUOTE]
А я скажу,что много сытых на здоровье и экономят,(не думают)!!!
-
[QUOTE=rus777;14751908]Пейте качественную :)[/QUOTE]
Было бы смешно, если б не было так грустно :suicide:
-
[QUOTE=Дима 9;14752107]А я скажу,что много сытых на здоровье и экономят,(не думают)!!![/QUOTE]
Пока петух в жопу не клюнет...как говорится)
-
[QUOTE=labvova;14750347]А если авария, или кому-то плохо стало не в месте прописки, то они не приедут????[/QUOTE]
а зачем им это,если нет договора на обслуживание???,
твой пример авария(не дай бог труп),зачем им это надо?
[QUOTE=Дима 9;14750426]Интересно,а ИНТО-САНА!?[/QUOTE]
а ИНТО-САНА,нужно заключить договор на обслуживание с семьёй,а не с Радужным.
А Овидиополь,если мы в их обслуживании,есть машина,нет машины,есть бензин,нет бензина-это их проблема и скорая помощь,должна приехать!
Если нет,то обратитесь в Облздравотдел,в Обладминистрацию,
к вам гл.врач приедет,а дальше не ваше дело.
-
[QUOTE=Crimson;14752610]Пока петух в жопу не клюнет...как говорится)[/QUOTE]
100%:)
-
[QUOTE={Natulya};14753479]а зачем им это,если нет договора на обслуживание???,
А Овидиополь,если мы в их обслуживании,есть машина,нет машины,есть бензин,нет бензина-это их проблема и скорая помощь,должна приехать!
к вам гл.врач приедет,а дальше не ваше дело.[/QUOTE]
Пока обратишся во все вышеперечислинные службы,может быть поздно!!!
-
[QUOTE={Natulya};14753479]а зачем им это,если нет договора на обслуживание???,
к вам гл.врач приедет,а дальше не ваше дело.[/QUOTE]
С интосаной договор заключать не обязательно!! При вызове они говорят сумму, а ты думаешь надо это тебе,или нет!!!
-
[QUOTE=Дима 9;14754050]С интосаной договор заключать не обязательно!! При вызове они говорят сумму, а ты думаешь надо это тебе,или нет!!![/QUOTE]
да-это точно,что подумаешь,когда можно выпить таблетку аспирина,
а когда [B]нет:([/B],на то и разговора [B]нет:)[/B]
-
по поводу скорой и экономии или неимение денег))))))
конечно строительная компания обязана была предусмотреть все подводные камни , строя жиличный комплекс в городе ......на территории района, а
пока договоров с городскими скорыми нет, надо выходить из положения:
круглосуточно работает детская областная б-уа на слободке Воробьева5 , дежурят врачи: хирурги, педиатры, лор, нейро хирурги и травматологи, анализы, рентген принимают всю область, про взрослых надо узнать ....... а интосана страховка на все семью на год только на скорую помощь 2 тыс гр удобно если есть дети, взрослые гипертоники , сердечники им чаще нужна помощь супервыгодно, а разовые вызовы дорого! это мое мнение ....а вообще при вводе домой в эксплуатацию это должно быть предусмотрено......
-
а скорую можно и недождаться.........такси быстрее))))
-
А такси хоть обслуживает Радостный:))))
Получается те кто будут прописаны в Радужном не смогут ходить в Одесские детсады и школы, а лечиться прийдется только в обласных больницах и то по направлению поселковых поликлиник. А как обстоят дела с детскими врачами???
-
А кто в курсе, ведь не всегда поселок таирово был городом, как то город разростался строились новые дома,к оторые потом отходили к городу, может и земли под радужным так в скором времени перейдут к Одессе, кто знает как часто такое происходит.
-
Скорей всего - после окончания строительной программы:(((
-
[QUOTE=VShef;14756075]А такси хоть обслуживает Радостный:))))
Получается те кто будут прописаны в Радужном не смогут ходить в Одесские детсады и школы, а лечиться прийдется только в обласных больницах и то по направлению поселковых поликлиник. А как обстоят дела с детскими врачами???[/QUOTE]
С детскими врачами все плохо. Сегодня мне отказали в регистрации в 6-й поликлинике на Глушко. Сказали в Овидиополь обращаться.
-
[QUOTE=Oksara;14749310]Так неужели ничего совсем нельзя сделать?[/QUOTE]
почему нельзя можно... ездить в Таирово .. где нет врачей,или на глушко в поликлиники платить по 100грн за прием или по 150 за вызов домой врача так как мы не стоим у них на учете. и В карточку при этом никто ничего писать не будет... вот так то ...
-
[QUOTE=Rusava;14756431]С детскими врачами все плохо. Сегодня мне отказали в регистрации в 6-й поликлинике на Глушко. Сказали в Овидиополь обращаться.[/QUOTE]
Удачи вам .. я уже все это прошел. Сейчас прокуратура и партия Родина занимаеться тем что в поликлинике не берут моего ребенка который прописан в Одессе на Королева/Вильямса а проживает в Радуженом... и не берут его на учет(((
Пусть теперь разбираються соответствующие органы с такими врачами.:shine:
-
[QUOTE=ka4yrin;14756676]почему нельзя можно... ездить в Таирово .. где нет врачей,или на глушко в поликлиники платить по 100грн за прием или по 150 за вызов домой врача так как мы не стоим у них на учете. и В карточку при этом никто ничего писать не будет... вот так то ...[/QUOTE]
мдя, дешевле на такси заезжать за врачом. Карточку можно и самим вести, только вот такой приезжающий врач не несет никакой ответственности за ребенка(((((
-
Можно вроде завести карточку в пол. Резника и туда ребенка возить, а за вызов врача от туда и вправду прийдется где 150 грн за вызов платить.
Я как понял обещенного детского садика не будет?
-
[QUOTE=ka4yrin;14756856]Удачи вам .. я уже все это прошел. Сейчас прокуратура и партия Родина занимаеться тем что в поликлинике не берут моего ребенка который прописан в Одессе на Королева/Вильямса а проживает в Радуженом... и не берут его на учет(((
Пусть теперь разбираються соответствующие органы с такими врачами.:shine:[/QUOTE]
Ну на учет они обязаны ребенка взять и ходить они будут только по адресу его проживания это их ответственность, они наверно просто отказались ходить в радужный на вызов???
-
Имел ввиду по адрес прописки
-
[QUOTE=ka4yrin;14756856]Удачи вам .. я уже все это прошел. Сейчас прокуратура и партия Родина занимаеться тем что в поликлинике не берут моего ребенка который прописан в Одессе на Королева/Вильямса а проживает в Радуженом... и не берут его на учет(((
Пусть теперь разбираються соответствующие органы с такими врачами.:shine:[/QUOTE]
Может в группе создать темку о врачах, садах и школах? Думаю, еще не один Радужный житель столкнется с этой проблемой.
-
Пипец!!!! А кто-то нам обещал 2 детских сада и школу!!!!!!!!!!!!!!!!! И если помните, даже- церковь!!!!!
-
Размечтались(( Ну, может в скором будущем дождемся.
-
[QUOTE=Таня 001;14758092]Пипец!!!! А кто-то нам обещал 2 детских сада и школу!!!!!!!!!!!!!!!!! И если помните, даже- церковь!!!!![/QUOTE]
Зачем вам церковь? Через дорогу целый монастырь)))) Хотя по личному опыту знаю, что в некоторых монастырях принимают не всех.
-
[QUOTE=Rusava;14758187]Зачем вам церковь? Через дорогу целый монастырь)))) Хотя по личному опыту знаю, что в некоторых монастырях принимают не всех.[/QUOTE]
:(
-
[QUOTE=Rusava;14756431]С детскими врачами все плохо. Сегодня мне отказали в регистрации в 6-й поликлинике на Глушко. Сказали в Овидиополь обращаться.[/QUOTE]
Всегда можно договорится. С садиком например, проблем вообще нет. Ищите порядочные садики с нормальными завами. А с поликлиникой можно и за 50 грн. прием разовый договориться. либо назвать адрес, кот. относится к поликлинике и сказать, что снимаем жилье, и поверьте и бесплатно возьмут вашего ребеночка. (мы так лично сделали) Единственное, так это на дом врача не вызовешь, а обслуживаться можно и бесплатно:)
-
Распоряжение о строительстве комплекса домов мж Радужный подписывала глава Овидиопольской районной государственной администрации Чегодарь Н.Е. (ныне заместитель Одесского губернатора). Вот туда необходимо писать коллективные письма по поводу сложившейся ситуации в Радужном. Кто как не она в курсе всех событий, связанных с созданием проблем жм Радужного.
И еще. В Распоряжении об утверждении Акта о приеме в эксплуатацию дома № 1 третьим пунктом записано:
3. КП "Овідіопольське РБТІ" (Кругленко С.О.) видати необхідні технічні та правоустановлювальні документи на дитячий садок та школу.
Это также она подписывала.
Спрашивайте с нее, спрашивайте с нынешнего председателя районной администрации.
-
[QUOTE=SNEZHINKA;14758631]Всегда можно договорится. С садиком например, проблем вообще нет. Ищите порядочные садики с нормальными завами. А с поликлиникой можно и за 50 грн. прием разовый договориться. либо назвать адрес, кот. относится к поликлинике и сказать, что снимаем жилье, и поверьте и бесплатно возьмут вашего ребеночка. (мы так лично сделали) Единственное, так это[B] на дом врача не вызовешь[/B], а обслуживаться можно и бесплатно:)[/QUOTE]
Вот это факт меня и пугает. С новорожденным зимой особо не походишь на прием(((
-
Скорую видела и ни один раз во дворе кирпичей, возле разных подъездов, и не все Интосаны, так что скорая приезжала.А если авария на трассе- скорая же приезжает. Нашего деда в посадке нашли на дачах, зимой ночью- и приехала скорая, и откачивали бесплатно 3 суток, пока его не узнала смена, на которой он уже был, подняли документы и нашли нас, и никто ничего не требовал.
Милиция- в теме уже мелькали номера 2 участковых или как правильно назвать,которые занимаются нашим Радужным.
Пожарные- надеюсь никогда не понадобятся никому :)
Садики- ну тут деньги всегда решали, и прописка не при чём... пока дойдёт "очередь" - ребёнок в школу уже пойдёт.
-
разделяю ваше возмущение.вы просто молодей - боец! к вам и патронажная медсестра не ходит? а ходить она должна раз в день в течение первого месяца.когда наш сын был маленький,пострадал при родах(как через месяц после рождения выяснилось) не раз ждали скорую как спасительницу. да и другим членам семьи приходилось обращаться.это полная беспомощность без врача!
-
[QUOTE=Rusava;14756879]мдя, дешевле на такси заезжать за врачом. Карточку можно и самим вести, только вот такой приезжающий врач не несет никакой ответственности за ребенка((((([/QUOTE]
Вот и я о том же и управлению здравоохранения все равно потому что мы не Одесса а какое то село... при этом еще не ясно даже какое то ли овидиополь то ли Таирово ... не понятно куда звонить или ехать в случае чего ...
вот так то ...
-
[QUOTE=VShef;14757012]Ну на учет они обязаны ребенка взять и ходить они будут только по адресу его проживания это их ответственность, они наверно просто отказались ходить в радужный на вызов???[/QUOTE]
я тоже когда то так считал....
нет не только на вызов в поликлинике нас отказываютьмся принимать без 100 грн.
-
[QUOTE=Таня 001;14758092]Пипец!!!! А кто-то нам обещал 2 детских сада и школу!!!!!!!!!!!!!!!!! И если помните, даже- церковь!!!!![/QUOTE]
а вместо этого всего будет кладбище и яма с бытовыми отходами...
-
[QUOTE=ol4ik-f;14759707]разделяю ваше возмущение.вы просто молодей - боец! к вам и патронажная медсестра не ходит? а ходить она должна раз в день в течение первого месяца.когда наш сын был маленький,пострадал при родах(как через месяц после рождения выяснилось) не раз ждали скорую как спасительницу. да и другим членам семьи приходилось обращаться.это полная беспомощность без врача![/QUOTE]
патронажная медсестра к нам пришла после того как я позвонил в обл здрав и написал туда несколько жалоб.. пришла патронажная медсестра из института Таирова и сказала что возьмут нас на учет но у них там нчего нет .. 1 педиатр и одна медсестра. А ребенку к слову на тот момент было уже больше месяца
-
[QUOTE=ka4yrin;14760135]Вот и я о том же и управлению здравоохранения все равно потому что мы не Одесса а какое то село... при этом еще не ясно даже какое то ли овидиополь то ли Таирово ... не понятно куда звонить или ехать в случае чего ...
вот так то ...[/QUOTE]
А что насчет областных поликлиник или больниц??:search:
-
[QUOTE=LanOk;14760573]А что насчет областных поликлиник или больниц??:search:[/QUOTE]
по поводу областных и городских больниц
У ребенка последнее время сильно закисает глазик, сегодня с утра позвонил в больницу Резника... извините у нас прием расписан на месяц вперед попробуйте позвонить в середине октября может быть сможет вас на ноябрь записать... это нормально? (речь идет о офтальмологе)
Поехали в Филатова и все прекрасно и никому денег не надо и все сделали и рассказали.
Что вам еще рассказать про областные больницы:?
Или рассказать о областном роддоме где мы рожали и как было там?
-
[QUOTE=ka4yrin;14761129]по поводу областных и городских больниц
У ребенка последнее время сильно закисает глазик, сегодня с утра позвонил в больницу Резника... извините у нас прием расписан на месяц вперед попробуйте позвонить в середине октября может быть сможет вас на ноябрь записать... это нормально? (речь идет о офтальмологе)
Поехали в Филатова и все прекрасно и никому денег не надо и все сделали и рассказали.
Что вам еще рассказать про областные больницы:?
[B]Или рассказать о областном роддоме где мы рожали и как было там?[/B][/QUOTE]
расскажи в личку, плиз, что там было так мрачно?
-
Привет.
А Киевстар не планирует проводить интернет по нашему городку. У них очень сладкие тарифы:
8Мбит = 40 грн.
15Мбит = 70 грн.
25Мбит = 80 грн.
50Мбит = 90 грн.
75Мбит = 100 грн.
Друг живёт возле "Таврии Вузовский" подключился на тариф 50Мбит. Говорит аж шуба заворачивается :))))
-
[QUOTE=_Grey_;14762238]Привет.
А Киевстар не планирует проводить интернет по нашему городку. У них очень сладкие тарифы:
8Мбит = 40 грн.
15Мбит = 70 грн.
25Мбит = 80 грн.
50Мбит = 90 грн.
75Мбит = 100 грн.
Друг живёт возле "Таврии Вузовский" подключился на тариф 50Мбит. Говорит аж шуба заворачивается :))))[/QUOTE]
Шуба-то заворачивается, однако Киевстар в данное время не предлагает IPTV. Те, кто пользовался подобной услугой вряд-ли удовлетворится только скоростью Интернет. А есть ли в Радужном возможность подключиться к Тенет?
-
[QUOTE=Отчаянный;14762662]Шуба-то заворачивается, однако Киевстар в данное время не предлагает IPTV. Те, кто пользовался подобной услугой вряд-ли удовлетворится только скоростью Интернет. А есть ли в Радужном возможность подключиться к Тенет?[/QUOTE]
Нету(((
-
[QUOTE=Дима 9;14750426]Интересно,а ИНТО-САНА!?[/QUOTE]
плати по контракту они и в киев припрутся.
-
[QUOTE=mashulia-n;14755889]по поводу скорой и экономии или неимение денег))))))
конечно строительная компания обязана была предусмотреть все подводные камни , строя жиличный комплекс в городе ......на территории района, а
пока договоров с городскими скорыми нет, надо выходить из положения:
круглосуточно работает детская областная б-уа на слободке Воробьева5 , дежурят врачи: хирурги, педиатры, лор, нейро хирурги и травматологи, анализы, рентген принимают всю область, про взрослых надо узнать ....... а интосана страховка на все семью на год только на скорую помощь 2 тыс гр удобно если есть дети, взрослые гипертоники , сердечники им чаще нужна помощь супервыгодно, а разовые вызовы дорого! это мое мнение ....а вообще при вводе домой в эксплуатацию это должно быть предусмотрено......[/QUOTE]
а что на счёт детской больницы №2 та что на бывшем якоре. до неё от нас примерно 15 минут на машине. проехать до глушко а там вниз по часному. через мостик наверх и вы у ворот. что там говорят про помощь деткам?