окей,спасибо)
Вид для печати
окей,спасибо)
Здравствуйте Подскажите пожалуйста хорошего врача,очень замучала перхоть на голове! Сульсега уже не плмагает,зуд очень сильный! Уже переживаю,может это уже и не просто перхоть!Так устала! Спасибо тому,кто откликнется!
Как записаться на прием к Запольскому? Может есть живая очередь? И какая стоимость приема сейчас?
Всем привет,посоветуйте хорошего дерматолога,я с другого города, и совершено не знаю к кому общаться !спасибо
[QUOTE]Как записаться на прием к Запольскому? Может есть живая очередь? И какая стоимость приема сейчас?[/QUOTE]
Был у него 2 недели назад . очередь только по записи , если надо могу вам написать телефон . ПРиём 250 гривен
Как по мне врач он конечно хороший , но от потока его больных , чувствуешь себя как на конвеере . каждый раз всё по новой...(((
[QUOTE=Dr-Lina;61575713]Здравствуйте! Вот мой опыт с дерматоллгом - АНДРУЩЕНКО ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА. Осмотрев мою маму на приеме, назначила ей очень дорогое лечение, но денег было не жалко на здоровье. Проблема в том, что результата никакого не было! А впоследствии узнали, что диагноз был поставлен неправильный! [B]И это подтвердили два других независимых врача.[/B] Будьте осторожны! Она некомпетентна в своей профессии!!! Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ врача АНДРУЩЕНКО!!![/QUOTE]
а два других это какие? Озвучьте, если помогли и хорошие
[QUOTE=Odusseuz;61750442]Был у него 2 недели назад . очередь только по записи , если надо могу вам написать телефон . ПРиём 250 гривен
Как по мне врач он конечно хороший , но от потока его больных , чувствуешь себя как на конвеере . каждый раз всё по новой...((([/QUOTE]
Напишите, пожалуйста, в ЛС, как записаться к Запольскому на прием, заранее благодарю!
Девочки куколки , подскажите пожалуйста как принимает Живилко , по записи или нет ? Если да , то по какому номеру звонить ? И какой график работы ? И стоимость приёма. Диагноз Розацеа -хочу сходить на консультацию
Спасибо за ответ. Можно в личку
Люди,посоветуйте пожалуйста!!!На посёлке Котовского в Кож вен диспансере или где еще есть толковый дерматолог???ходили сегодня в этот диспансер к зав.отделению,нехотя посмотрел,говорит сдайте анализы а Смартлабе :печеночные пробы,кал на дисбактериоз и еще (прищики на спине,плечах и зудит кожа головы,перхоть хлопьями).Может у кого была такая проблема...внешнее лечение не помогло(думаю что-то внутри..анализы правильные он назначил,кто разбирается?Не думаю что это дисбактериоз. Не те симптомы.
Всем добрый день! Если кто-то может, подскажите где можно раздобыть справку в бассейн для взрослого? Местного, при бассейне, дерматолога у нас нет...и возможности бегать по врачем тоже нет... если можно в личку, и , хоть примерно $.
Всем заранее благодарна!
Посоветуйте хорошего дерматолога , который поможет избавится от прыщей.
Парню 16 лет, очень много прыщей на лице и на спине. Мазал болтушкой , календулой - не помогает.
[QUOTE=max11;61835688]Посоветуйте хорошего дерматолога , который поможет избавится от прыщей.
Парню 16 лет, очень много прыщей на лице и на спине. Мазал болтушкой , календулой - не помогает.[/QUOTE]
Возможно, только дерматологом тут не обойтись, тут ещё и консультация эндокринолога нужна будет.
Скорее всего, что происхождение этих прыщей - гормональное, возрастное.... У эндокринолога были?
[QUOTE=Enzzo;60635326]по всем многочисленным отзывам уже пару лет...есть смысл идти только к Запольскому.
ну можно к вышеупомянутой, чью фамилию модератор запретил писать. от недавна о ней тоже положительные отзывы....[/QUOTE]
А что это за прикол о той, чью фамилию нельзя упоминать всуе? И что вы заладили с этим Запольским, уже сколько страниц прочитала, одни пишут у него своя частная клиника, приём 500 грн, срочный 1000 грн, люди, вы в своём уме вообще за такие деньги идти на приём к врачу? Тем более к Запольскому....Мне лично он не помог, диагноз не поставил, прописал лечение и гуляй Вася.
Добрый день! Посоветуйте хорошего дерматолога или косметолога, который поможет справится с проблемой. Очень много вросших волос и высыпания после бритья и эпиляции. К кому лучше обратиться?
Читала про Центр красоты на Екатерининской,32. Но там тоже не один врач..
[QUOTE=Odusseuz;61750442]Был у него 2 недели назад . очередь только по записи , если надо могу вам написать телефон . ПРиём 250 гривен
Как по мне врач он конечно хороший , но от потока его больных , чувствуешь себя как на конвеере . каждый раз всё по новой...((([/QUOTE]
это Вы в диспансере были?
А то мы-то записались, но на 500 грн никак не рассчитываем...
Это в Ренессанс медикал такие цены. А вы ему звонили на мобильный или на рабочий?
Посоветуйте,пожалуйста,хорошего специалиста в городе ,дерматолога ,знающего и который сможет помочь при редчайшем диагнозе доброкачественная семейная пузырчатка хейли хейли,спасибо.Если можно ,в личку
[QUOTE=Марла;61932486]Это в Ренессанс медикал такие цены. А вы ему звонили на мобильный или на рабочий?[/QUOTE]
на 37-07-28, я пришла до приема - записаться, но он был в бегах, дал мне этот номер. Потом уже вызвонила и записалась. Ждать больше месяца.
[QUOTE=max11;61835688]Посоветуйте хорошего дерматолога , который поможет избавится от прыщей.
Парню 16 лет, очень много прыщей на лице и на спине. Мазал болтушкой , календулой - не помогает.[/QUOTE]
Попробуйте обратиться к Живилко на Тенистой.
Сама обратилась к нему по рекомендации клиентки. За результат пока ничего не могу сказать т.к. пока была только на первичной консультации, но меня очень впечатлил подход врача к решению вопроса, сразу понятно что в данном случае диагноз на глаз никто ставить не будет. Первую очередь он назначает ряд первичных анализов, чтоб выяснить причину наружных последствий на лице. Ему вообще побоку Где Вы их будете сдавать - главное результаты анализов. Только после того как он выяснит причину, вам назначат лечение. А тут наберитесь терпения лечение длится в среднем от 3-6 мес., от чего это зависит вам доктор объяснит. Из него информацию вытягивать не нужно, все объяснит ... и причину, и следствие.
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
Добрый день, подскажите пожалуйста расписание Живилко, и если у кого есть его личный номер, буду очень благодарна.
[QUOTE=_Эльвира_;61941927]Попробуйте обратиться к Живилко на Тенистой.
Сама обратилась к нему по рекомендации клиентки. За результат пока ничего не могу сказать т.к. пока была только на первичной консультации, но меня очень впечатлил подход врача к решению вопроса, сразу понятно что в данном случае диагноз на глаз никто ставить не будет. Первую очередь он назначает ряд первичных анализов, чтоб выяснить причину наружных последствий на лице. Ему вообще побоку Где Вы их будете сдавать - главное результаты анализов. Только после того как он выяснит причину, вам назначат лечение. А тут наберитесь терпения лечение длится в среднем от 3-6 мес., от чего это зависит вам доктор объяснит. Из него информацию вытягивать не нужно, все объяснит ... и причину, и следствие.
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk[/QUOTE]
А какие первичные анализы нужно сдать ?
Добрый день!
я заметила тут многие хвалят Запольского и это в принципе верно) Но к кому идти после него?
я пару лет лечила демодекс у Доценко на Жуковского,пока она мне не сказала,что не знает,что со мной делать.
потом за семь месяцев у Запольского мы добились идеальных результатов, но что-то пошло не так и все стало еще хуже чем было. и что бы он не выписывал (вот уже 7 следующих месяцев) мы топчимся на месте и никаких результатов
обратилась к Федоренко в инфекционке и на днях закончила аутогемотерапию по ее совету. не возлагаю больших надежд на это, но уже не знаю что делать и к кому идти.
посоветуйте еще кого-то хорошего проверенного.
[QUOTE=max11;61953680]А какие первичные анализы нужно сдать ?[/QUOTE]
Это вам доктор скажет
Доброе утро подскажите хорошего дерматолога не могу избавиться от розового лишая
По своему опыту полностью согласна со всеми советчиками - Запольский #1 - вылечил юношеские угри с которыми мучалась лет 8, и принимает он не только в Ренессанс медикал, но и в кожвен. И #2- это Живилко, вылечил мне фолликулез, грамотный доктор.
Отправлено с моего HUAWEI B199 через Tapatalk
[QUOTE=anastasia.g.;61954459]Добрый день!
я заметила тут многие хвалят Запольского и это в принципе верно) Но к кому идти после него?
я пару лет лечила демодекс у Доценко на Жуковского,пока она мне не сказала,что не знает,что со мной делать.
потом за семь месяцев у Запольского мы добились идеальных результатов, но что-то пошло не так и все стало еще хуже чем было. и что бы он не выписывал (вот уже 7 следующих месяцев) мы топчимся на месте и никаких результатов
обратилась к Федоренко в инфекционке и на днях закончила аутогемотерапию по ее совету. не возлагаю больших надежд на это, но уже не знаю что делать и к кому идти.
посоветуйте еще кого-то хорошего проверенного.[/QUOTE]
Любая подобная гадость живёт, пока кушает. Умирает от голодания, в отличие от людей.) Так вот, ищите альтернативные методы, и я могу сказать, что страшнее голода для Вашего демодекса ничего нет. Поголодайте немножко (но если противопоказаний по желудку нет) или, если голодать не сможете, сядьте на строжайшую диету. Что точно не ешьте под страхом смертной казни, так это мучное и сладкое!!! Ни кусочечка ни в каком виде! Все умрут ваши кошмарики! Люди псориаз голоданием вылечивают! Помониторьте интернет, там тысячи советов, из которых вы сможете найти тот, который вам поможет. У меня тоже был демодекс. Тысячи анализов, куча дорогих мазей... И моральный дискомфорт. Ушёл сам, как жрать всякую гадость перестала. Только вода и здоровая пища. И в строгом минимуме!
Здравствуйте, может у кого то есть еще отзывы о дерматологах? здесь только 2 фамилии фигурируют и запись к ним за месяц и консультации по 500-1000 грн.
Интересует тема акне
[QUOTE=Bookashe4ka;62073159]Любая подобная гадость живёт, пока кушает. Умирает от голодания, в отличие от людей.) Так вот, ищите альтернативные методы, и я могу сказать, что страшнее голода для Вашего демодекса ничего нет. Поголодайте немножко (но если противопоказаний по желудку нет) или, если голодать не сможете, сядьте на строжайшую диету. Что точно не ешьте под страхом смертной казни, так это мучное и сладкое!!! Ни кусочечка ни в каком виде! Все умрут ваши кошмарики! Люди псориаз голоданием вылечивают! Помониторьте интернет, там тысячи советов, из которых вы сможете найти тот, который вам поможет. У меня тоже был демодекс. Тысячи анализов, куча дорогих мазей... И моральный дискомфорт. Ушёл сам, как жрать всякую гадость перестала. Только вода и здоровая пища. И в строгом минимуме![/QUOTE]
А как на счет того, что такого диагноза вообще не существует?)) Может у вас была банальная аллергия?
[QUOTE=anastasia.g.;61954459]Добрый день!
посоветуйте еще кого-то хорошего проверенного.[/QUOTE]
Ковалева Людмила Николаевна!
[url]https://uk.wikipedia.org/wiki/Ковальова_Людмила_Миколаївна[/url]
[QUOTE=Zamira;62076734]А как на счет того, что такого диагноза вообще не существует?)) Может у вас была банальная аллергия?[/QUOTE]
Или просто проблемы с кишечником....
Ув. форумчане, посоветуйте хорошего детского дерматолога.
Мне тоже нужен хороший детский дерматолог.
У ребёнка атопический дерматит. Я его водила к Живилко, так как сама к нему когда-то ходила. Но думаю, может стоит ещё с детским посоветоваться.
[QUOTE=April;373816]Уважаемые форумчане!
Исключительно сильно требуется хороший врач-дерматолог.
Что я понимаю под "хорошим": который не пропишет парочку гормональных мазючек, которые залечат внешние проявления, но не вылечат, а который будет лечить проблему изнутри - кровь, питание, состояние внутренних органов и т.д.
Буду признательна за координаты такого врача, если у кого-нибудь они имеются!
Заранее спасибо! :)[/QUOTE]
Я лечилась у Живилко, принимает в клинике на Тенистой. Но предупреждаю, прежде чем назначить лечение - он заставит сдать все анализы, пройти узи, глотать зонд и сдать соскобы на клеща и стафилоккок. Это дорого, да, но по-крайней мере он не назначает лечение с потолка и всё обосновывает, вплоть до "почему эти таблетки, а не оте подешевле". Лечилась у него от акне+стафилоккок+демодекс. Бомбезная смесь ахахах. Вылечил :)
Девочки, поделюсь опытом - если вдруг кто-то хочет сделать себе курс криомассажа лица, не тратьте на это по 300 грн за процедуру, ОНА СТОЛЬКО НЕ СТОИТ. В Космее на площади Толбухина делаю за 70 грн, ещё в клинике Респект делают - тоже 70 грн стоимость. Я лечусь от постакне и от пятен после демодекса - результат шикарный :) Вообще на счет демодекса если будут вопросы - всегда рада буду помочь. Уже столько всего перепробывала, и сейчас вылечила повторное обострение без каких-либо антибиотиков и трихополов.
[QUOTE=ВырывашкА;61772159]Девочки куколки , подскажите пожалуйста как принимает Живилко , по записи или нет ? Если да , то по какому номеру звонить ? И какой график работы ? И стоимость приёма. Диагноз Розацеа -хочу сходить на консультацию
Спасибо за ответ. Можно в личку[/QUOTE]
У него была живая очередь всегда, при чем очередины дай боже. Нужно приходить совсем рано утром, за пол часа до начала приёма - это точно. Как принимает можно узнать в приёмной самой больницы на Тенистой, они скажут вам время (думаю номер телефона найти в инете не составит труда). никаких карточек я не заводила, просто пришла и встала в очередь и попала к нему. После приёма давала 50 грн и всё. После первого раза ничего не дала, а уже после того, как назначил лечение - начала давать).
[QUOTE=Marani;61420538]Была недавно у Аствацатряна Григория Рафаэловича. 2 недели мучилась с герпесом, не выдержала пошла к нему, назначенное лечение помогло. До этого была у него с другими проблемами и всегда его лечение помогало. Думаю он хороший специалист, просто болезни бывают разные. Он как оказалось сейчас принимает не на Малиновского, а на Говорова 10/1 "А" (748-02-12) может кому-то понадобится. В поликлинике на Малиновского сейчас получается дерматолога нет.[/QUOTE]
Тоже к нему обратилась. Назначил анализы и самое интересное - выписывает лекарства , украинские аналоги и которые действительно полезные. Мне очень помог в моей проблеме. По-моему, очень толковый специалист. По анализам сразу назначил лечение (я не верила в успех уже) - действительно помог! Ходила на Говорова. Запись по тел и прием хоть второй хоть первый платный, 200 грн, но оно того стоит!
подскажите пожалуйста, в каком учереждении на Говорова?
Всем привет, сегодня была в он клиник у дерматолога (расширение поры, акне), выписала болтушка, судокрем, энтеросгель, диету и сказала прийти через 3 недели. Посмотреть какие улучшения, но потом все равно нужно медекаментозное лечение уколы, капельницы все это удовольствие будет стоить 6000 грн. Деньги не маленькие, не хотелось бы выкинуть их в пустую.
У кого то есть отзывы по этому поводу? Поделитесь пожалуйста, если стесняйтесь напишите в личку
Подскажите пожалуйста, по какому телефону можно записаться на консультацию к доктору Запольскому на Воробьева и часы приема?номер 37-07-28 не отвечает( звоню второй день),заранее благодарю!
[QUOTE=myRRa;62171131]подскажите пожалуйста, в каком учереждении на Говорова?[/QUOTE]
Viva medical -кажеться так, не помню уже. Принимает во вторник и пятницу с 1600 до 1800
Посоветуйте очень хорошего дерматолога, желательно детского и по записи (так как будем ехать с области на прием).
У ребенка атопический дерматит. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и победил недуг.
Заранее благодарю!
[QUOTE=Sigma911;62181643]Посоветуйте очень хорошего дерматолога, желательно детского и по записи (так как будем ехать с области на прием).
У ребенка атопический дерматит. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и победил недуг.
Заранее благодарю![/QUOTE]
Загляните в тему Атопический дерматит, там и врача посоветуют и опытом поделиться.
[QUOTE=Ата;62182557]Загляните в тему Атопический дерматит, там и врача посоветуют и опытом поделиться.[/QUOTE]
Спасибо большое! Не знала,что есть отдельная тема
Нужен хороший дерматоонколог по поводу родинки. Посоветуйте пожалуйста.
Нужен хороший доктор и клиника специализирующаяся на удалении бородавок жидким азотом.
[QUOTE=Бусинка2016;62187205]Нужен хороший доктор и клиника специализирующаяся на удалении бородавок [B]жидким азотом[/B].[/QUOTE]
Оно Вам надо? Лучше лазером...
[QUOTE=Irish_K;62183411]Нужен хороший дерматоонколог по поводу родинки. Посоветуйте пожалуйста.[/QUOTE]
По-моему, это как раз специализация Зацерклянного Александра Мелентьевича.
Сорри что не по теме в этот раз. Лечился Роаккутаном, вдруг кому то назначили, у меня остались несколько блистеров по 20 и 10 мл, продам по дешевке, жаль выбрасывать. сроки до середины 18го. брал в Анкоре. пишите в личку, заранее спасибо
[QUOTE=Irish_K;62183411]Нужен хороший дерматоонколог по поводу родинки. Посоветуйте пожалуйста.[/QUOTE]
Ткач Виталий Ефимович, онкодиспансер
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста в личку телефон, по которому можна записаться на прием к Запольскомуна Слободке?
Подскажите пожалуйста, сколько стоит прием у Бидниченко?
[QUOTE=Железная леди;62250176]Подскажите пожалуйста, сколько стоит прием у Бидниченко?[/QUOTE]
В кожвене вроде кто сколько даст. Я оставила 100 грн, он молча взял,никак прокомментировал. Возможно, посчитал,что мало)
[QUOTE=gordienkodenis91;61521750]Кто-нибудь вылечил демодекоз у дерматолога в городе?Если так,то скажите,пожалуйста,у кого.[/QUOTE]
Маховская Г А
[QUOTE=BLONDINKA);62306302]Маховская Г А[/QUOTE]
А телефон в личку можно, пожалуйста? А то не нашла в теме..
[QUOTE]Подскажите пожалуйста, по какому телефону можно записаться на консультацию к доктору Запольскому на Воробьева и часы приема?номер 37-07-28 не отвечает( звоню второй день),заранее благодарю![/QUOTE]
Может Быть он в отпуске...всегда запись была у него по этому телефону.
[QUOTE]это Вы в диспансере были?
А то мы-то записались, но на 500 грн никак не рассчитываем...[/QUOTE]
Был в Венерическом Диспансере на Втором Этаже , . Обычно у него приём с 9-12 часов. Задержка на приём бывала и на часа 2 .. но так как врач он хороший , грех жаловаться.
Приём был 250 гривен , но не как не 500 ..... Жаль проблему он мою не решил.
Есть тут кто с Себорейным Дерматитом ,у кого получилось добиться хоть каких то успехов , есть такие Отчаянные , ? Аууу)
[QUOTE=Алюшка;62282040]В кожвене вроде кто сколько даст. Я оставила 100 грн, он молча взял,никак прокомментировал. Возможно, посчитал,что мало)[/QUOTE]
Спросила сколько вам должна, сказал 150)
Добрый вечер! Подскажите, кто-то был у дерматолога Украинец Ирина Дмитриевна, в кожвен на В. Имберг возле парка Шевченко? Или кто-то может подсказать хорошего дерматолога по родинкам на Фонтанской дороге?
[QUOTE=Алюшка;62282040]В кожвене вроде кто сколько даст. Я оставила 100 грн, он молча взял,никак прокомментировал. Возможно, посчитал,что мало)[/QUOTE]
да ладно))) можно вообще спасибо сказать и выйти)) 100 грн. для кожвена не мало...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста стоимость приема у Натопты, нашла в темке ее мобильный, правда сообщение прошлого года. Если у кого есть актуальный номер, киньте в лс пожалуйста!
[QUOTE=Enzzo;62335016]да ладно))) можно вообще спасибо сказать и выйти)) 100 грн. для кожвена не мало...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk[/QUOTE]
Да. Вы знаете, за трехминутный прием и 100 грн много.
[QUOTE=vi44a;62339907]Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста стоимость приема у Натопты, нашла в темке ее мобильный, правда сообщение прошлого года. Если у кого есть актуальный номер, киньте в лс пожалуйста![/QUOTE]
Прошлым летом давала ей 150 грн, номер у меня прошлогодний, может он у нее и не менялся?
Бидниченко тоже давала 100 грн., правда, 2 года назад, но я такая, что всегда спрашиваю в конце "сколько я должна", Бидниченко ответил "на ваше усмотрение".
[QUOTE=Odusseuz;62314709]Есть тут кто с Себорейным Дерматитом ,у кого получилось добиться хоть каких то успехов , есть такие Отчаянные , ? Аууу)[/QUOTE]
темка есть [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1561635&highlight=%E4%E5%F0%EC%E0%F2%E8%F2"]себорейный дерматит[/URL]
[QUOTE=Ladybird84;61374845]Вот тут не соглашусь. Может именно нам так "повезло.". НО лечили лишай у него несколько месяцев и не вылечили. Только измучались. А по поводу внимательности... прием с отведенным в сторону взглядом.. с выражением типа .. " и че вы меня по пустякам отвлекаете" лишнего слова о методах защиты от передачи инфекции не скажет.. пока сама не спросишь. Шли к нему по хорошим отзывам.. а сейчас мнение о нем испортилось. И не только у меня. Увы.[/QUOTE]
Полностью с вами соглашусь(речь идет о Ниточко с кожвендеспансера, с Вавилова).Прием длился 2 минуты, при этом он говорил по телефону, смотрел в сторону, а на ребенка толком и не взглянул.Вообщем не советую.Поэтому ищем другого детского дерматолога.Если у кого есть хороший специалист, поделитесь контактами. Заранее спасибо
Ребята не знаю в эту от тему пишу, но прошу подсказать детского дерматолога на Таирово если есть такие.В поликлиники нет врачей а у малого сыпь не проходит.Спасибо за ранее!
Подскажите, диспансер на Вавилова только для детей или там и взрослых лечат? Если да, там живая очередь или по записи? Если записаться туда нельзя, то может у нас на Таирова есть какая-то нормальная клиника, специализирующяся на дерматологии или просто хороший врач дерматолог? А то собралась в Интосану к Андрущенко, а тут ее ругают...
Спасибо
От себя тоже могу посоветовать. Для тех, кого не смущают длинные живые очереди, в которых хочется умереть :), рекомендую Живилко на Тенистой. Отличный внимательный врач. Вот только очереди :out:
Поделитесь плз кто делал аутогемотерапию? И где? Район подходит Суворовский и центр. Есть назначение врача.
подскажите пожалуйста - где можно обследовать всё тело по бородавкам?
Подскажите пожалуйста, у кого очередь меньше у Бидниченко или у Живилко? Привязана к ребенку, нет возможности 3 часа сидеть под кабинетом. И сколько за прием берут? Рассчитывала гривен на 100, смотрю цены растут...
[QUOTE=freewoman;62525448]Подскажите пожалуйста, у кого очередь меньше у Бидниченко или у Живилко? Привязана к ребенку, нет возможности 3 часа сидеть под кабинетом. И сколько за прием берут? Рассчитывала гривен на 100, смотрю цены растут...[/QUOTE]
У живилко приём по записи, фиксированной цены за приём нет
У нас давно нет бесплатной медицины...Если ты пришла в поликлинику,то постой в очередях,заплати врачу и уйди "счастливой". Не уж то не лучше сходить в частную клинику и без очередей и экономя свое время и свои нервы не получить тоже самое?!ИМХО :) Просто я уже пришла к выводу что так и получается.Только в гос.поликлинике тебе напишут сами не зная что,деньги вытянут.А в частной у тебя прав больше и ты знаешь за что платишь.
Звонили Заполскому к нему не попасть. Ближайшая запись на август месяц. Может кто посоветует еще хорошего Дерматолога? Спасиюо
[QUOTE=tatiana kissa;62429222]Ребята не знаю в эту от тему пишу, но прошу подсказать детского дерматолога на Таирово если есть такие.В поликлиники нет врачей а у малого сыпь не проходит.Спасибо за ранее![/QUOTE]
Гл Врач кожвена на архитекторской...Олег Ниточко..!!У него есть там прием..после 16ч
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога на пос.Котовского, если такой есть вообще)
[QUOTE=vinodelka;62151808]Я лечилась у Живилко, принимает в клинике на Тенистой. Но предупреждаю, прежде чем назначить лечение - он заставит сдать все анализы, пройти узи, глотать зонд и сдать соскобы на клеща и стафилоккок. Это дорого, да, но по-крайней мере он не назначает лечение с потолка и всё обосновывает, вплоть до "почему эти таблетки, а не оте подешевле". Лечилась у него от акне+стафилоккок+демодекс. Бомбезная смесь ахахах. Вылечил :)[/QUOTE]
Сколько стоит приём у Живилко? Спасибо
[QUOTE=Настёха;62567273]Сколько стоит приём у Живилко? Спасибо[/QUOTE]
У него нет фиксированной таксы
Пролистала тему, так и не увидела совета по детскому дерматологу, кроме Ниточко. Нам он не подошел, ребенку не помог. Ищем другого врача. Если и кто знает - подскажите!
Насчёт записи к Запольскому - вы можете оставить свой номер, чтоб вас взяли раньше если окошко освободиться.
Всегда бывает так что ктото не приходит.
Аутогемотерапию делала я, у Живилко. Вся ж... в синяках, зато пару лет идеальная кожа, никакого герпеса и вообще проблем с кожей никаких. Даже перед месячными и после алкоголя)
Ну и проблему вылечил естественно. Хорошая вещь, только синяки смущали)
Кстати, в ренессанс медикал есть другие врачи, которые работают по методу Запольского, под его началом, и во всем с ним советуются. Если нет времени ждать можно пойти туда к любому врачу
[QUOTE=Olya_Che;62629859]Пролистала тему, так и не увидела совета по детскому дерматологу, кроме Ниточко. Нам он не подошел, ребенку не помог. Ищем другого врача. Если и кто знает - подскажите![/QUOTE]
Я ездила к Бидниченко с ребёнком, нам помог но проблема была небольшая
Отправлено с моего LG-D858HK через Tapatalk
А что это за метод - аутогемотерапия? И почему вы говорите, что результат сохранился два года? НАдо повторять процедуру опять?
[QUOTE=lilas05933;62636101]А что это за метод - аутогемотерапия? И почему вы говорите, что результат сохранился два года? НАдо повторять процедуру опять?[/QUOTE]
Эта процедура "поднимает" иммунитет организма...!!Из вены берут кровь..смешивают с лекарством и вкалывают внутримышечно.......с озоном тоже смешивают...!!!!За 2года иммунитет мог опять снизиться....поэтому и надо повторить процедуру.....!!!!
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;62637234]Эта процедура "поднимает" иммунитет организма...!!Из вены берут кровь..смешивают с лекарством и вкалывают внутримышечно.......с озоном тоже смешивают...!!!!За 2года иммунитет мог опять снизиться....поэтому и надо повторить процедуру.....!!!![/QUOTE]
Мне Живилко тоже назначил подобную процедуру. Только в моем случае просто берут кровь из вены и колят в ягодицу. С лекарством не смешивают.
[QUOTE=_Эльвира_;62637983]Мне Живилко тоже назначил подобную процедуру. Только в моем случае просто берут кровь из вены и колят в ягодицу. С лекарством не смешивают.
и так тоже можно...просто кровью....
[QUOTE=Ириша);62630321]Я ездила к Бидниченко с ребёнком, нам помог но проблема была небольшая
Отправлено с моего LG-D858HK через Tapatalk[/QUOTE]
А Бидниченко где принимает? Запись нужна?
Не подскажете,Бидниченко как принимает?
[QUOTE=Olya_Che;62655523]А Бидниченко где принимает? Запись нужна?[/QUOTE]
В кожвендиспансере.Была живая очередь.
[QUOTE=брошь;62406876]Полностью с вами соглашусь(речь идет о Ниточко с кожвендеспансера, с Вавилова).Прием длился 2 минуты, при этом он говорил по телефону, смотрел в сторону, а на ребенка толком и не взглянул.Вообщем не советую.Поэтому ищем другого детского дерматолога.Если у кого есть хороший специалист, поделитесь контактами. Заранее спасибо[/QUOTE]
Поддержу.Ходили с дочкой(взрослой),все так как выше о нем написано.Не советую Ниточко.
[QUOTE=natasha2773;62662173]Поддержу.Ходили с дочкой(взрослой),все так как выше о нем написано.Не советую Ниточко.[/QUOTE]
Попробуйте к Живилко обратиться. Он вроде с детками тоже работает
[QUOTE=Olya_Che;62655523]А Бидниченко где принимает? Запись нужна?[/QUOTE]
В кожвене на Комсомольской 048 732 3160 регистратура уточните когда принимает и про запись.
Отправлено с моего LG-D858HK через Tapatalk
[QUOTE=_Эльвира_;62663553]Попробуйте к Живилко обратиться. Он вроде с детками тоже работает
Детке скоро 25.
Все равно спасибо!
Мы к Ниточко ходили с витилиго,до этого практически все перепробовали.Пошли по хорошим отзывам с форума,а оказалось как всегда.
Девочки,такой вопрос...
Девочка сдала анализ крови-для себя(проверить),и в анализе обнаружены хламидии.Сдавала в трех разных лабораториях,везде результаты разные...
Подумала к Бидниченко обратиться за расшифровкой,но он только дерматолог?
Пошерстив форум, нашел хорошие отзывы о Зацерклянном в Виртусе и Гордекине Максиме в оксфорде на поселке. Если между ними выбирать, к кому лучше, как считаете?
[QUOTE=radhead;62671881]Пошерстив форум, нашел хорошие отзывы о Зацерклянном в Виртусе и Гордекине Максиме в оксфорде на поселке. Если между ними выбирать, к кому лучше, как считаете?[/QUOTE]
А какая у вас проблема ? Зацерклянный в основном занимается родинками и папиломами.
[QUOTE=лина4;62672665]А какая у вас проблема ? Зацерклянный в основном занимается родинками и папиломами.[/QUOTE]
Появилось пятнышко на лице, плюс несколько на голове есть то ли пятен то ли родинок, не понятно.
[QUOTE=natasha2773;62666623]Девочки,такой вопрос...
Девочка сдала анализ крови-для себя(проверить),и в анализе обнаружены хламидии.[B]Сдавала в трех разных лабораториях,везде результаты разные...[/B]
Подумала к Бидниченко обратиться за расшифровкой,но он только дерматолог?[/QUOTE]
На Старосенной площади есть лаборатория, в которой обычно пересдают, чтобы убедиться в правильности предыдущих анализов.
[QUOTE=Zamira;62680474]На Старосенной площади есть лаборатория, в которой обычно пересдают, чтобы убедиться в правильности предыдущих анализов.[/QUOTE]
А где именно и как найти координаты лаборатории? :-) Думаю, эта инфа будет полезной и для Наташи2773, и для других читателей темки.
[QUOTE=Мистерия;62680485]А где именно и как найти координаты лаборатории? :-) Думаю, эта инфа будет полезной и для Наташи2773, и для других читателей темки.[/QUOTE]
Старосенная площадь 33, Вирусологическая лаборатория, Одесский областной лабораторный центр, тел. 725–01–45, 725–22–10, 725–22–65 :)
Подскажите кто знает как принимает врач Козленко Валерий Антольевич, на фонтане и сколько стоит приём
[QUOTE=Мистерия;62680485]А где именно и как найти координаты лаборатории? :-) Думаю, эта инфа будет полезной и для Наташи2773, и для других читателей темки.[/QUOTE]
Рая,я знаю где находится эта лаборатория.
Сегодня была у Бидниченко.Он умничка!Очередной раз помог.
Все четко и понятно.
Подскажите к кому можно обратиться с грибком на ногтях.