-
[QUOTE=Username;54049291]Привет,посткроссеры)
Принимайте меня в свои ряды)Недавно зарегалась,взяла два адреса,завтра иду искать открытки.
Я так понимаю,отправлять сейчас дело не из дешевых?Недавно по работе отправляла в Болгарию - 40 грн.
Мои два адреса - США и Китай,видимо выйдет прилично)Или можно купить марки и кинуть в ящик?[/QUOTE]
Добро пожаловать:) США авиа, Китай наземка. Около 12 грн, каждый день надо смотреть на сайте стоимость или покупать литерные марки
-
[QUOTE=Кинда;54049952]Добро пожаловать:) США авиа, Китай наземка. Около 12 грн, каждый день надо смотреть на сайте стоимость или покупать литерные марки[/QUOTE]
спасибо)
Обьясните мне,новичку,на каком сайте смотреть?)
Я так поняла,письма отправлять не заказные?)
Т.е. покупаешь марки в отделении,кидаешь в ящик и вуаля?)
-
[QUOTE=Username;54050054]спасибо)
Обьясните мне,новичку,на каком сайте смотреть?)
Я так поняла,письма отправлять не заказные?)
Т.е. покупаешь марки в отделении,кидаешь в ящик и вуаля?)[/QUOTE]
Не письма, почтовые открытки без конверта ( если в профиле не просят от обратном). На обороте клеите марки
Считать стоимость тут
[url]http://ukrposhta.ua/ua/kalkulyator-forma-rozraxunku[/url]
Вес 20 г можете указывать, страну от фонаря, авиа или наземка смотрите
-
Подскажите,пожалуйста,как быть с марками?
Хочу их заказать с сайта укрпочты,но боюсь ошибиться.Как правильно подбирать марку и сколько их клеить?Заранее спасибо)
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]9377300[/ATTACH]
Всем привет!) принимайте в свои ряды:rose:))) все почитала, более менее разобралась) решила сразу пятерым отправить) выпали такие страны: Германия, США, Китай, Тайвань, Россия. На фото все открыточки) почитала кто чего хочет) надеюсь всем понравится)))
Марки купила буквенные, авиа, 16 грн с копейками (0.70 центов по курсу считаем) открытки купила в КС на Бунина. И часть заказала в интернете.
-
У нас все гораздо проще:)
Посткроссингом увлеклись я, мой муж и наш общий друг. Мы втроем накупили открыток и марок, и скинули в общак:) Раз в какое-то время, когда нужно нам всем слать открытки - собираемся вместе, выбираем нужные открытки и клеим марки (смотрим на сайте укрпошты на какую стоимость). Марки клеим разные - от 1,60 грн до 5,60 - получается много и красиво:)
Все получатели ооочень благодарят за марочки - в Украине одни из самых красивых марок, кстати, выпускаются;)
-
Да-да, я тоже теперь стараюсь купить разных марочек, разного номинала и клеить много разных, даже клеила 6 марочек по 2 грн. Получатели благодарят. И мне самой очень приятно получить открытку с разными марками.
-
Добрый день. А как вы определяете авиа или наземкой отправлять? На почте требуют почти все авиа. Обратилась на сайт Укрпочты за разъяснениями, ответ "Ви це можете побачити на нашому сайті в розділі Довідка, підрозділі Строки пересилання, Фактичні строки пересилання міжнародної пошти http://ukrposhta.ua/dovidka/stroki-peresilannya ".
Очень многих стран там вообще нету, почти вся Европа авиа и т.п.
Специально выписала страны, которые можно тправлять наземкой - Азербайжан, Беларусь, Армения, Грузия,Казахстан, Киргизия, Латвия, Молдова, Польша, Таджикистан, Туркменистан, Россия, Узбекистан.
Раньше почти все отправляла наземкой, даже США
Что делать?
-
Что делать - решайте сами) тут уже писали, что Германия доходит наземкой, но я клею авиа, как по требованию.
-
А как, например,- Китай, Болгария, Индия, которых нет в этой табличке. Как захочется работнику Укрпочты, что-ли?
-
[QUOTE=Galinatima;54111606]А как, например,- Китай, Болгария, Индия, которых нет в этой табличке. Как захочется работнику Укрпочты, что-ли?[/QUOTE]
На другой материк всегда отправляю авиа, Китай наземкой.. Вроде доходит. У Германии требования были к корреспонденции, про Китай такого не слышала ...
-
А кто-то видел какой-то документ или официальную инструкцию по отправке, которую должны применять работники Укрпочты при сортировке, штамповке? Они же не на глаз должны определять, что куда? Пора наверное куда-то жаловаться. Только вот куда.
-
Может кто-то поделится, где в Одессе можно раздобыть открытки, может в заведениях каких-то? В инет-магазинах все уже приелись. Хочу какие-то необычные, с юмором, стильные. Знаю, что в ресторане Дача были когда-то, но я не попадала.
-
[QUOTE=Кинда;54110852]но я клею авиа, как по требованию.[/QUOTE]
Вчера ходила на почту уточнить насчет "авиа" марок.Мне сказали,что можно и без букв.Главное по номиналу набрать.
Кто-то так отправлял?Потому что я заказала без букв марки.
-
[QUOTE=Анико;54113991]Может кто-то поделится, где в Одессе можно раздобыть открытки, может в заведениях каких-то? В инет-магазинах все уже приелись. Хочу какие-то необычные, с юмором, стильные. Знаю, что в ресторане Дача были когда-то, но я не попадала.[/QUOTE]
Есть неплохие в Антресоли в ТЦ "Остров", и на Бунина 33 тоже, достаточно хороший выбор.
-
[QUOTE=Username;54114655]Вчера ходила на почту уточнить насчет "авиа" марок.Мне сказали,что можно и без букв.Главное по номиналу набрать.
Кто-то так отправлял?Потому что я заказала без букв марки.[/QUOTE]
Мы всегда без букв отправляем, главное, чтоб по номиналу соответствовало цене на день отправки.
-
[QUOTE=Анико;54113991]Может кто-то поделится, где в Одессе можно раздобыть открытки, может в заведениях каких-то? В инет-магазинах все уже приелись. Хочу какие-то необычные, с юмором, стильные. Знаю, что в ресторане Дача были когда-то, но я не попадала.[/QUOTE]
Раньше в Шоколаднице очень красивые были, сейчас не знаю, не заходила. В пиццериях Челентано есть, красивые и плотные, но оборот весь занят. Есть аккуратно заклеить, то можно использовать:)
-
[QUOTE=Username;54114655]Вчера ходила на почту уточнить насчет "авиа" марок.Мне сказали,что можно и без букв.Главное по номиналу набрать.
Кто-то так отправлял?Потому что я заказала без букв марки.[/QUOTE]
Я имела в виду авиа не только литерные, а и набрать на стоимость авиа отправку и наклейку цепляю или ручкой пишу Par Avion.
Марки - как деньги , можно хоть по 1 копейке наклеить, но чтоб общая сумма была не меньше необходимой
-
Сегодня прикинул имеющиеся марки на открытку (по сегодняшней цене) ............. не помещаются :) слишком мелкие номиналы :) жесть ....
-
Да, на сегодня надо было на 17,50 наклеить......
-
Встреча 14.02
http://postcrossing-ua.livejournal.com/1408397.html
Понимаю, что дата для встречи не самая подходящая, но вы все равно приходите, хоть на пару часиков)
-
[QUOTE=Frau Q;54130568]Да, на сегодня надо было на 17,50 наклеить......[/QUOTE]
Жесть.. Интересно, сколько наших пользователей продержутся при таких тарифах..
-
[QUOTE=Кинда;54131518]Жесть.. Интересно, сколько наших пользователей продержутся при таких тарифах..[/QUOTE]
Думаю начинающие , у которых объем 5-ть открыток , хотя это тоже почти 100 грн.
У меня 14 возможных отправлений ..........
Хотя......... если нет другого хобби , то 200-300 грн в месяц можно вкладывать , т.е. 10-15 открыток можно отправлять.
-
Ребята, кто в теме давно, на первых страницах посткроссеры скооперировавшись с одесскими фотографами, заказывали открытки с видами Одессы. На каких условиях это делалось? Фотографам что-то платили за фото?
Я бы заказала видовые открытки.
-
Отчитываюсь!
Обратилась я вчера на гарячую линию Укрпочты. Сегодня мне перезвонил специалист с Киева и сообщил, что отправлять авиа или наземным транспортом я могу на свой выбор в [B]любую страну[/B] без каких-либо ограничений. Обещали провести работу по отделениях в областях.
-
[QUOTE=Galinatima;54133641]Отчитываюсь!
Обратилась я вчера на гарячую линию Укрпочты. Сегодня мне перезвонил специалист с Киева и сообщил, что отправлять авиа или наземным транспортом я могу на свой выбор в [B]любую страну[/B] без каких-либо ограничений. Обещали провести работу по отделениях в областях.[/QUOTE]
А зачем вам отделения ? Отделения тут вообще не играют роли . Пусть проведут работу с сортировками.
-
Привет посткроссеры!) Принимайте в свои ряды)) Для начала взяла три адреса - выпала Россия, Германия и США.. открытки уже куплены, завтра пойду за марками.. а объясните мне, пожалуйста, вот что.. когда я отправлю открытку я где-то это должна указать на сайте? или путь открытки отсчитывается с момента получения адреса?
И вопрос - на открытке нужно указывать авиа это или наземка? Спасибо!
-
[QUOTE=Кошка с крыльями;54143494]Привет посткроссеры!) Принимайте в свои ряды)) Для начала взяла три адреса - выпала Россия, Германия и США.. открытки уже куплены, завтра пойду за марками.. а объясните мне, пожалуйста, вот что.. когда я отправлю открытку я где-то это должна указать на сайте? или путь открытки отсчитывается с момента получения адреса?
И вопрос - на открытке нужно указывать авиа это или наземка? Спасибо![/QUOTE]
Привет) отчитываться с момента получения адреса. На открытке лучше указывать авиа, для этого на почте можно попросить поставить штамп или самой наклеить наклейку или от руки написать. наземка никак не обозначается
-
[QUOTE=Кинда;54151476]Привет) отчитываться с момента получения адреса. На открытке лучше указывать авиа, для этого на почте можно попросить поставить штамп или самой наклеить наклейку или от руки написать. наземка никак не обозначается[/QUOTE]
Спасибо большое! Побежала отправлять!))
-
Кто знает где можно купить марки "Є"-шки (авиа международные) ? Сегодня был в трех почтовых отделениях на Таирово. Везде отвечают, сейчас марок N и Е нет,т.к. их неудобно по курсу пересчитывать каждый день ,поэтому не получают.В одном отделении сказали,что курс 26,5 и сейчас надо клеить на 18.55. В другом сказали вообще клеть надо на 20.00 гр.,потому что сейчас очень много писем им возращают назад.На оф. сайте укрпочты по калькулятору [URL="http://services.ukrposhta.com/calcUtil/postalMails.aspx"]http://services.ukrposhta.com/calcUtil/postalMails.aspx[/URL] для авиа получается надо клеить на 17,90. Кому верить ? .
-
Да уж..вот подготовила открытку к отправке, наклеила марок на 18.40. Лишь бы завтра стоимость была не выше этой цифры.
Кстати, сегодня получила открыточку из Таиланда с марочками соответствующими - Будда, солнце.
-
Мы обычно перед отправкой просчитываем на сайте ukrposhta.com.ua (калькулятор послуг) и сверху накидываем еще копеек 50-60, чтоб наверняка отправилось.
-
-
[QUOTE=Анико;54169922]Да уж..вот подготовила открытку к отправке, наклеила марок на 18.40. Лишь бы завтра стоимость была не выше этой цифры.
Кстати, сегодня получила открыточку из Таиланда с марочками соответствующими - Будда, солнце.[/QUOTE]
А показать?:) а мне очень харизматичная марка с Филиппин )) парень с дредами и букетом красных роз))
-
Вложений: 2
-
Сегодня вынула открыточку из Великобритании, смотрите какие марки
[ATTACH=CONFIG]9403265[/ATTACH]
Ребята, никто не хочет скооперироваться и заказать печать открыточек с видами Одессы, воспользовавшись фотографиями одесских фотографов?
-
[QUOTE=Анико;54193516]Сегодня вынула открыточку из Великобритании, смотрите какие марки
[ATTACH=CONFIG]9403265[/ATTACH]
Ребята, никто не хочет скооперироваться и заказать печать открыточек с видами Одессы, воспользовавшись фотографиями одесских фотографов?[/QUOTE]
Я за, если это не будет стоить баснословных денег:):)
-
Тоже присоединился бы к заказу,а то с видами Одессы пока ничего приличного не видел.
-
Я пока не могу понять с чего начать. В теме "Фотографии, сделанные нами" есть много крутейших фото Одессы. Это нужно с каждым фотографом договориться о возможности использования фото? Мы со своей стороны можем предложить просто печать их имен на обратной стороне открытки. Узнаю о стоимости печати.
-
[QUOTE=Анико;54244425]Я пока не могу понять с чего начать. В теме "Фотографии, сделанные нами" есть много крутейших фото Одессы. Это нужно с каждым фотографом договориться о возможности использования фото? Мы со своей стороны можем предложить просто печать их имен на обратной стороне открытки. Узнаю о стоимости печати.[/QUOTE]
Я печатала сама себе открытки с оперным театром, написала автору (фотографу), он попросил только на обороте указывать его сайт
-
[QUOTE=Кинда;54244926]Я печатала сама себе открытки с оперным театром, написала автору (фотографу), он попросил только на обороте указывать его сайт[/QUOTE]
Где печатала и во что это вылилось по цене? :-)
-
я покупала марки ( е-шки) неделю назад на глав. почтампе ( Садовая) тоже рядом узнавала ничего не нашла (черемушки и фонтан искала)
Я тоже присоединюсь к видам Одессы)
но неплохие купила в КС на бунина, только не фото - а живопись)
-
Итак, печать открыток плотностью 350 с односторонней ламинацией в количестве 16 штук (это 2 листа по 8) мне посчитали в 50 грн. Если я правильно поняла, то эти 18 можно сделать ассорти. Выходит по 2,8 грн за открытку. Теперь дело за фотографиями. Я бы первую партию напечатала для себя лично, т.к. печатаю впервые, переживаю за результат, в общем, чтоб никого не подвести :-)
-
Цена очень приятная) фото даже лучше [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=440004"]здесь[/URL] смотреть)))
-
Вложений: 3
[ATTACH=CONFIG]9421070[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9421071[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9421072[/ATTACH]
Сегодня мои первые 5 открыток уехали путешествовать)
Место назначения: США,Германия,Чехия,Китай и Россия.
Открытки заказывала в интернете,очень довольна.Качество отменное.
С марками повезло меньше.Заказывала на сайте укрпочты.Заказ был оплачен еще 6 дней назад,а он еще даже не отправлен.Решила больше не ждать,т.к. все хотят свои открытки)
На сегодня по отправке с отделения: 93грн.
-
Удивило.Моя первая открытка добралась в Германию за 7 дней,причем отправлял как раз на прошлые выходные.
-
[QUOTE=boxmaer;54359478]Удивило.Моя первая открытка добралась в Германию за 7 дней,причем отправлял как раз на прошлые выходные.[/QUOTE]
бывает и быстрее :)
-
[QUOTE=Анико;54133398]Ребята, кто в теме давно, на первых страницах посткроссеры скооперировавшись с одесскими фотографами, заказывали открытки с видами Одессы. На каких условиях это делалось? Фотографам что-то платили за фото?
Я бы заказала видовые открытки.[/QUOTE]
Добрый день.
Делал для своих друзей а Америке
(бывших одесситов) из своих фоток...
ностальгия у них и очень любят акварели!
Вот так получается! )
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1503/02/1843c57bb34d.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1503/4b/6f99b89a7034.jpg[/IMG][/URL]
Хотелось сделать, что-то интересное!
-
[QUOTE=dr.Livssi;54666956]Добрый день.
Делал для своих друзей а Америке
(бывших одесситов) из своих фоток...
ностальгия у них и очень любят акварели!
Вот так получается! )
[/QUOTE]
А мне нравится. Давайте договариваться :-) Беру.
-
Отправил первые свои 5 открыток, а в ответ получил 7)) Как идет подсчет не 1:1 отправленные к полученным?
-
Я отправил 7 получил 6. По идее как только кто-то получает твою открытку тут же твой адрес выпадает кому-то.Всегда отправил-получил в итоге уравниваются.
-
[QUOTE=boxmaer;55299770]Я отправил 7 получил 6. По идее как только кто-то получает твою открытку тут же твой адрес выпадает кому-то.Всегда отправил-получил в итоге уравниваются.[/QUOTE]
По идее тогда я должен получить 5 штук, а получил на 2 больше)
-
в декабре отправила 6 открыток, все дошли, но уже апрель и ни одна не пришла мне.
-
У меня за месяц получилось, что все мои дошли и я все получил.
-
Хвастаюсь новыми необычными открытками из Чехии и Австралии.
[ATTACH=CONFIG]9646956[/ATTACH]
-
[QUOTE=Wonderie;55305961]Хвастаюсь новыми необычными открытками из Чехии и Австралии.
[ATTACH=CONFIG]9646956[/ATTACH][/QUOTE]
Шикарные!!![emoji7]
-
Добрый день! Подскажите, где можно найти открытки с картой Одессы и схемой трамвайных маршрутов? :)
-
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1506/4c/71e843502afc.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1506/4c/71e843502afct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i700/1506/13/d476bd59f53a.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1506/13/d476bd59f53at.jpg[/IMG][/URL]
Народ есть две такие стопочки, хочу отдать по номиналу или как договоримся. Марки красивые, их много. Открытки отдам просто так в нагрузку. марки отданы)))))) спасибо большое)
-
А я вот бросила это увлекательное занятие, в конце декабря отправила 6 открыток, к адресатам они дошли, а вот мне ни одной обраточки за пол года, печалька.
-
Я тоже позабросила немного, потому как в ответ получила намного меньше отправленных(( Но думаю все равно возобновить это занятие, может без такого фанатизма как раньше,Правда))))) Дома лежит штук 300 чистых открыток))))
-
Я около года как перестал участвовать в посткроссинге. Неприятно дорого стала стоить отправка открыток. После 4 грн. и 5.6грн. рука не поднимается отправить :) Около недели назад пришло сообщение от посткроссинга, что автоматом зарегистрирована моя потерявшаяся открытка. The account of the receiver was closed and for this reason the postcard was automatically registered. Пользователь удалился, теперь я жду когда прийдет мне. По поводу зарегистрированных отправленных и полученных, до прошлой недели был баланс.
-
Общался с одной девушкой из России , она сказала что у них не подорожали отправления. Хотя доллар вырос почти в два раза.
По сегодняшним ценам, Посткроссинг переходит из доступного хобби , в дорогостоящее и рискованное.
-
-
[QUOTE=Marie Kiara;56559809]а в чем риск?[/QUOTE]
риск в том что открытки теряются , причем пачками.
-
[QUOTE=ГРАБ;56563184]риск в том что открытки теряются , причем пачками.[/QUOTE]
Огромными пачками!!!
У меня недавно с ГП потерялось около 10 открыток по Украине и столько же международки[emoji24]
Большая половина по обменам.
С такими тарифами могли бы и бережней относиться, а то всё желание отправлять отпадает...
-
[QUOTE=ГРАБ;56546496]Общался с одной девушкой из России , она сказала что у них не подорожали отправления. Хотя доллар вырос почти в два раза.
По сегодняшним ценам, Посткроссинг переходит из доступного хобби , в дорогостоящее и рискованное.[/QUOTE]
В России подняли тарифы в этом году. И на международку и на внутренние отправки.
Но не так значительно, как у нас.
-
Новый украинский сайт посткроссинга. Отправка открыток только по Украине
[url]http://postcrossing-ua.com[/url]
-
[QUOTE=sea;56485268][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1506/4c/71e843502afc.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1506/4c/71e843502afct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i700/1506/13/d476bd59f53a.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1506/13/d476bd59f53at.jpg[/IMG][/URL]
Народ есть две такие стопочки, хочу отдать по номиналу или как договоримся. Марки красивые, их много. Открытки отдам просто так в нагрузку. марки отданы)))))) спасибо большое)[/QUOTE]
Не просматривал предыдущие страницы... Неужели конец увлечению? )))
-
Я тоже решила попробовать, вчера была на почте, купила марки, сказали,что для отправки за границу, марок должно быть на сумму 15 грн. Неужели подешевели?
-
[QUOTE=Marie Kiara;56634483]Я тоже решила попробовать, вчера была на почте, купила марки, сказали,что для отправки за границу, марок должно быть на сумму 15 грн. Неужели подешевели?[/QUOTE]
Сегодня наземка 12,70 грн
Авиа -14,82 грн
-
Не знаю, случайность ли. Две недели находилась в Киеве и слала открытки оттуда. В Голландию, Финляндию дошли за 10 дней. В Болгарию - за 14 дней. У меня из Одесы таких скоростных отправок еще не было.
-
[QUOTE=Анико;56742380]Не знаю, случайность ли. Две недели находилась в Киеве и слала открытки оттуда. В Голландию, Финляндию дошли за 10 дней. В Болгарию - за 14 дней. У меня из Одесы таких скоростных отправок еще не было.[/QUOTE]
И за 3-4 дня доходили открытки в Европу , из Одессы.
-
[QUOTE=Анико;56742380]Не знаю, случайность ли. Две недели находилась в Киеве и слала открытки оттуда. В Голландию, Финляндию дошли за 10 дней. В Болгарию - за 14 дней. У меня из Одесы таких скоростных отправок еще не было.[/QUOTE]
У меня в Европу доходят за 7-10 дней,не больше)
-
В Нидерланды обмен за неделю долетел, даже быстрее, чем мне пришла открытка. Зато в Николав открытка шла 5 дней...
-
А моя из Одессы в Одессу в дом напротив - так и не дошла :))))))))))
-
[QUOTE=Frau Q;56758659]А моя из Одессы в Одессу в дом напротив - так и не дошла :))))))))))[/QUOTE]
Ооооо!!! И такое было)))
А отправлена была не с ГП случайно?
-
[QUOTE=Satanya;56775074]Ооооо!!! И такое было)))
А отправлена была не с ГП случайно?[/QUOTE]
С него, ага.
И еще у меня зависло две пачки открыток по 3 шт. Прям такое впечатление, что их даже не отправили.... Одни идут уже 45 дней, другие 37(
И у мужа тоже самое:(
Обидно:(
-
[QUOTE=Frau Q;56776520]С него, ага.
И еще у меня зависло две пачки открыток по 3 шт. Прям такое впечатление, что их даже не отправили.... Одни идут уже 45 дней, другие 37(
И у мужа тоже самое:(
Обидно:([/QUOTE]
13 мая было спецгашение на ГП, я набрала стопку открыток-обменов, в общей сложности где-то 15 шт, пару официалок и конверты, всё отправила оттуда.
Ни одна из открыток не дошла! Что по Украине, что МЖН[emoji15] И половина конвертов тоже потерялась. Я уверена, что открытки даже не пошли дальше сортировки, разве что - в мусорку.
Подходила к администратору на ГП, звонила на горячую линию, ответ один - ничем помочь не можем, отправление простое. Отправляйте заказным! А наша хата с краю!!!
-
Я теперь открытки только со своего ПО отправляю, а на ГП только марки беру
-
После перерыва снова решила отправить открытки: отправила 9 открыточек в Европу и один конверт в США, и все с ГП. Конверт долетел через 12 дней, а вот открытки - пока что ни одна(( Хотя уже 20 день пошёл. Тоже создаётся впечатление, что их даже не отправили. Хотя раньше ( пол года назад) все оперативно было ( в среднем 7-14 дней доставка)
-
Может есть смысл написать жалобу? А то они себе там безнаказанно всё выкидывают!
-
[IMG]https://cs7065.vk.me/c7007/v7007253/3f4d3/TX_aR6_ikms.jpg[/IMG]
жалобу? а вы думаете ее заметят?)
-
[QUOTE=marybee;56850883][IMG]https://cs7065.vk.me/c7007/v7007253/3f4d3/TX_aR6_ikms.jpg[/IMG]
жалобу? а вы думаете ее заметят?)[/QUOTE]
Этот чат Почты России. И да, там разбирали, что операторы не видят первого сообщения, его нужно дублировать после того, как они написали. У нас такого даже не предусмотрено.
Если писать жалобу, то не в электронном виде, а в письменном и в Киев. Попробовать стоит, почему бы и нет)))
-
А нужно регистрировать отправленные открытки?что-то не нахожу где это можно сделать ,или может нужно только полученные..
-
[QUOTE=Marie Kiara;57040087]А нужно регистрировать отправленные открытки?что-то не нахожу где это можно сделать ,или может нужно только полученные..[/QUOTE]
Нет,не нужно. При получении адреса открытка уже фиксируется в списке отправленных.Только полученные регистрируйте)
-
В этот раз открытки доходят очень быстро) Финляндия - 6 дней, Япония - 7 дней)
-
А мои 9 штук так и не дошли, аж желание отпало возобновлять это дело :-(
-
[QUOTE=Korzik;57060854]А мои 9 штук так и не дошли, аж желание отпало возобновлять это дело :-([/QUOTE]
Я перестала отправлять с ГП и всё стало отлично доходить. Но желание на обмены пропало[emoji30]
Перехожу только на официалки на украинском и МЖН сайте.
-
Накаркала(((
С проверенного ПО доходят открытки через раз. Расскажите - у кого что с отправками? Доходят нормульно?
-
[QUOTE=Satanya;57600629]Накаркала(((
С проверенного ПО доходят открытки через раз. Расскажите - у кого что с отправками? Доходят нормульно?[/QUOTE]
У меня,ттт, все доходит отлично,без сбоев. И,как обычно,полученых открыток больше,чем отправленных)
-
[QUOTE=Username;57610506]У меня,ттт, все доходит отлично,без сбоев. И,как обычно,полученых открыток больше,чем отправленных)[/QUOTE]
Не подскажите с какого отделения отправляете?
-
[QUOTE=Satanya;57627278]Не подскажите с какого отделения отправляете?[/QUOTE]
Маршала Жукова 30, №121)
-
[QUOTE=Username;57632336]Маршала Жукова 30, №121)[/QUOTE]
Благодарочка!!! Если проверено, что всё доходит, то есть смысл отправлять оттуда.
Тем более недалеко от тренировки)))
-
С Днем города!
Как дела у посткроссеров? Мы с мужем отправляем открытки с почтового отделения в аэропорту и на главпочтамте, но сдаем по блату в окошечко, т.к. нам объяснили, что все почтовые ящики внутри и снаружи к почтамту не относятся. Почти вся почта доходит, но бывают и проколы, особенно когда посткроссер вдруг резко пропадает на месяц и больше. А вообще перед отправкой открыток мы смотрим не только заходит ли человек, но и отправляет ли открытки и как часто. Если что, то просто не отправляем таким редискам, которые зарегистрировались, но не проявляют интереса к этому замечательному проекту.
[ATTACH=CONFIG]10253789[/ATTACH]
-
[QUOTE=Wonderie;58149265]С Днем города!
Как дела у посткроссеров? Мы с мужем отправляем открытки с почтового отделения в аэропорту и на главпочтамте, но сдаем по блату в окошечко, т.к. нам объяснили, что все почтовые ящики внутри и снаружи к почтамту не относятся. Почти вся почта доходит, но бывают и проколы, особенно когда посткроссер вдруг резко пропадает на месяц и больше. А вообще перед отправкой открыток мы смотрим не только заходит ли человек, но и отправляет ли открытки и как часто. Если что, то просто не отправляем таким редискам, которые зарегистрировались, но не проявляют интереса к этому замечательному проекту.
[/QUOTE]
Взаимно с праздником)))
Я прикинула все ЗА и против и тоже теперь завожу всё-таки в аэропорт. Ттт, всё отлично доходит, даже быстрее, чем обычно. Редискам таким тоже не отправляю. Вчера выпал адрес девушки из Чехии, прочитала профиль, мысленно прикинула, что отправлю. Смотрю статистику, а там без слёз не взглянешь((( Ни одной полученной за 2015 год и 20 дней не заходит.
Ещё вчера с третьей попытки дошла открытка финну, но я очень рада, что всё-таки дошла)))
-
Кстати, если есть любители финского тяжеляка - в Финляндии 11 сентября вводятся в оборот вот такие крутые марки! В продаже есть уже сейчас[ATTACH]10257866[/ATTACH]
-
Смотрите какая красота! [URL]https://www.postcrossing.com/blog/2015/09/14/a-new-postcrossing-stamp-from-ukraine[/URL][ATTACH]10305322[/ATTACH]
-
ИМХО - марка не нравится!
Не, она колоритная и красивая бесспорно!
Но тема посткроссинга не раскрыта, колоритные марки у нас и так через одну. А тариф вообще убивает! Лично я Ешками вообще не пользуюсь, наземкой всё и так на ура доходит))) Зачем платить больше?)))
-
Приветствую!!!
Товарищи посткроссеры, поступило предложение провести встречу, ориентировочно 21 ноября. Есть мысль напечатать тематические открытки)))
Как вы на это смотрите, есть ли желание поучаствовать?
Напоминаю, что сегодня вышла марка Посткроссинг)))
-
получила открытки с galushki.com . Доставка за 2 дня, качество просто великолепное! Жаль выбор не очень большой.
[ATTACH=CONFIG]10512373[/ATTACH]