Кстати, пока вы тут велосипеды распродаете у нас новый катальщик на ТЗ.
[ATTACH=CONFIG]9965357[/ATTACH]
Ни один из них не я, если что :)
Вид для печати
Кстати, пока вы тут велосипеды распродаете у нас новый катальщик на ТЗ.
Ни один из них не я, если что :)
Мдэээээээээ
на ТЗ теперь пробки по утрам ?
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56715117]Вот еще один -
:)
С 2,4 минуты[/QUOTE]
Ёпт, так это он и был!
[QUOTE=Tolstyj;56715576]Кстати, пока вы тут велосипеды распродаете у нас новый катальщик на ТЗ.
Ни один из них не я, если что :)[/QUOTE]
Кацанашвили? Неужели возле Глечика установят подъёмник? [emoji23]
Тоже его видел на ТЗ. Один ехал и весьма резво.
[QUOTE=vinny jones;56718055]Тоже его видел на ТЗ. Один ехал и весьма резво.[/QUOTE]
походу все его видели кроме меня )))
Вот и славно, что он там ездит) Глядишь, и продлят трассу к 16-й фонтана)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56718228]Вот и славно, что он там ездит) Глядишь, и продлят трассу к 16-й фонтана)[/QUOTE]
Обязательно продлят когда он домик на 16-й фонтана прикупит))))
Построит. А то влево, в сторону 13-10 станций домищи уже настроены, набережная сделана, асфальт уложен. А вправо - развалины и общая разруха. Пущай в ту сторону, к монастырю, дорогу тож делают
[QUOTE=ter;56720418]Построит. А то влево, в сторону 13-10 станций домищи уже настроены, набережная сделана, асфальт уложен. А вправо - развалины и общая разруха. Пущай в ту сторону, к монастырю, дорогу тож делают[/QUOTE]
я против )) там классные буераки , мне нравится по ним гонять ))))
Ваще проехал мимо вчера на морозе, как будто так и надо.
[QUOTE=kavashi;56720996]Ваще проехал мимо вчера на морозе, как будто так и надо.[/QUOTE]
Саня я не специально)) с малой заболтались , к тому же я свет не врубал , ты меня ослепил )) и я ваще нихрена не видел, только когда ты звонком брякнул я догадался . но ты уже повернул в гаражи ))
Воооооооооооооот.
Ты последний, кто видел Когу.
Улетела ласточка моя....
Вопрос что лучше из ЗП: Sram Х5 или Alivio RD-M4000 SGS Shadow?
И совместим ли Х5 с манетками Alivio SL-MC20?
"Преображение детского вела или папина фантазия разыгралась"
[ATTACH=CONFIG]9967851[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9967852[/ATTACH]
багажник и крыло убирай, с таким то рестайлингом ребёнок должен ощутить всю прелесть байка ))
пы.сы. и на покрышках синюю полоску закрась зеленной епт, вышак будет
[QUOTE=F1nT;56726412]Вопрос что лучше из ЗП: Sram Х5 или Alivio RD-M4000 SGS Shadow?
И совместим ли Х5 с манетками Alivio SL-MC20?[/QUOTE]
Шиманы обещали в шадоу+ технологиях меньшую болтанку ЗП. Так что сравнивать не берусь.
У меня была ситуация замены с сильным перекосом, неравноценным - я менял Асеру на Х.7 и Аливио на Х.9 - СРАМ сильно более стабилен, крепче держит цепь, меньше её колбасит и вообще.. Лично мне СРАМ больше нравится - это субъективно. Даже такая мелочь, как прямой подвод троса к СРАМовскому ЗП - уже мне нравится (баулом пару раз петлю рубашки троса ЗП Асера прижимало к кассете и дряпало)
Задние переключатели СРАМ не совместимы с Шимановскими манетками, за исключением пары хитроколхозных вариантов типа манетки Шимано на 10 и переклюка СРАМ на 9, шаг выбора троса разный. Так что - не вариант. Придётся или оставаться на ШИмане - или менять и манетку тоже.
[QUOTE=ter;56726902]Шиманы обещали в шадоу+ технологиях меньшую болтанку ЗП. Так что сравнивать не берусь.
У меня была ситуация замены с сильным перекосом, неравноценным - я менял Асеру на Х.7 и Аливио на Х.9 - СРАМ сильно более стабилен, крепче держит цепь, меньше её колбасит и вообще.. Лично мне СРАМ больше нравится - это субъективно. Даже такая мелочь, как прямой подвод троса к СРАМовскому ЗП - уже мне нравится (баулом пару раз петлю рубашки троса ЗП Асера прижимало к кассете и дряпало)
Задние переключатели СРАМ не совместимы с Шимановскими манетками, за исключением пары хитроколхозных вариантов типа манетки Шимано на 10 и переклюка СРАМ на 9, шаг выбора троса разный. Так что - не вариант. Придётся или оставаться на ШИмане - или менять и манетку тоже.[/QUOTE]
СПС, но манетку менять не вариант, она и так прикочевала после моноблоков (т.е. новая), значит буду покупать аливу м4000.
Вопрос к мопедистам: Достался в наследство мопед Карпаты-2 люкс. 1986 г.р. в состоянии законсервированном. Сельские пасаны поковырялись денёк и вечером уже катались. НО к нему нет никаких доков. Как сейчас его зарегистрировать? Хотелось бы ездить без проблем. В деревне все рассекают вообще без доков. но то в деревне...
[QUOTE=kavashi;56722228]Воооооооооооооот.
Улетела ласточка моя....[/QUOTE]
и шо теперь??? :shine:остался лишь красный ШВЕЙК???....кстати у него колёса 26 или 28 ???:)
Знакомая хочет восстановить старый ашанчик двухподвес, замена педалей, замена вилки(ноунэйм макета) на ригид или такую же макетную, посмотреть переключатели, натянуть спицы и выровнять восьмерки, может что еще по мелочи. К кому обратится за помощью? Проживает в районе балковской/краснослободской, хотелось бы за вменяемые деньги. Может кто из этой темы хочет заработать пару копеек?
пол часа назад на заболотного\крымская, возле фонтана, парочка дебилоидов, на меня(едущего спокойно домой на лесике) спустила двух собак...
дудка не возымела никакого действия!..
а вот тычок пяткой в голову хорошо помог!!!
вильнул рулем и резко тормознул и вторая собачка врезалась в колесо...
а дебилоиды, кинувшиеся было спасать песика получившего ногой в голову, увидев что я разворачиваюсь, моментом сделали ноги
в сторону обл. больницы, собачки двинули с ними...
так-от ездить ночами...
[QUOTE=Shiadan;56734837]пол часа назад на заболотного\крымская, возле фонтана, парочка дебилоидов, на меня(едущего спокойно домой на лесике) спустила двух собак...
а дебилоиды, кинувшиеся было спасать песика получившего ногой в голову, увидев что я разворачиваюсь, моментом сделали ноги
так-от ездить ночами...[/QUOTE]
да уж, конченный народ нынче...
[QUOTE=K_A_S;56734872]да уж, конченный народ нынче...[/QUOTE]
да и собачки никакие
а что за порода у собак?
[QUOTE=Shiadan;56734837]пол часа назад на заболотного\крымская, возле фонтана, парочка дебилоидов, на меня(едущего спокойно домой на лесике) спустила двух собак...
Собаки могут быть бродячие и много) Электошокер их вроде отпугивает)
-------
Вчера столкнулся, что в велоаптечке повысыхали латки на оранжевой основе. Приклеил, накачал - пшшшш и латка красиво так отклеилась не смотря на то, что в колесе давлением прижало. Допер, что нужно размочить в бензине) Вроде норм)
[URL="http://olx.ua/i2/obyavlenie/specialized-globe-comp-IDdUjy4.html?ref%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B0%5D%5Bmethod%5D=answers&ref%5B1%5D%5Bpath%5D%5B0%5D=1033182340&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bmethod%5D=answers&ref%5B1%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B1%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bmethod%5D=answer"]http://olx.ua/i2/obyavlenie/specialized-globe-comp-IDdUjy4.html?ref%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B0%5D%5Bmethod%5D=answers&ref%5B1%5D%5Bpath%5D%5B0%5D=1033182340&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bmethod%5D=answers&ref%5B1%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B1%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bmethod%5D=answer[/URL]
[URL="http://olx.ua/i2/obyavlenie/prodam-velosiped-scott-voltage-yz-pishite-v-vaybere-votsape-IDdXbPE.html?ref%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B0%5D%5Bmethod%5D=answers&ref%5B1%5D%5Bpath%5D%5B0%5D=1030968084&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bmethod%5D=answers&ref%5B1%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bmethod%5D=answer"]http://olx.ua/i2/obyavlenie/prodam-velosiped-scott-voltage-yz-pishite-v-vaybere-votsape-IDdXbPE.html?ref%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B0%5D%5Bmethod%5D=answers&ref%5B1%5D%5Bpath%5D%5B0%5D=1030968084&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bmethod%5D=answers&ref%5B1%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bmethod%5D=answer[/URL]
Ну и новый Спешел на базе за 8, есть вариант Профи фитнес байк на 3 планетарке за 7, Фелт за 6900 на базе, Центурион за 6800 на базе. Все новое.
[QUOTE=Gin;56735786]а что за порода у собак?[/QUOTE]
смотрел как бы за ногу не тяпнули, а не на породу, да и темновато там...
тоже подумал про бродячих, но смущают непонятные телодвижения человеков, которые сначала прятались за полуразвалившимся РАФиком, потом кинулись к собачкам, а увидев что я разворачиваюсь - сделали ноги...
[QUOTE=Shiadan;56739562]смотрел как бы за ногу не тяпнули, а не на породу, да и темновато там...
тоже подумал про бродячих, но смущают непонятные телодвижения человеков, которые сначала прятались за полуразвалившимся РАФиком, потом кинулись к собачкам, а увидев что я разворачиваюсь - сделали ноги...[/QUOTE]
это новый способ дернуть велик,хозяина загрызли и велик наш,но не прошел эксперимент увы.Следующий будет открытый люк или толстая натянутая леска и т.д)))
[QUOTE=kavashi;56736032][URL="http://olx.ua/i2/obyavlenie/specialized-globe-comp-IDdUjy4.html?ref%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B0%5D%5Bmethod%5D=answers&ref%5B1%5D%5Bpath%5D%5B0%5D=1033182340&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bmethod%5D=answers&ref%5B1%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B1%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bmethod%5D=answer"]http://olx.ua/i2/obyavlenie/specialized-globe-comp-IDdUjy4.html?ref%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B0%5D%5Bmethod%5D=answers&ref%5B1%5D%5Bpath%5D%5B0%5D=1033182340&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bmethod%5D=answers&ref%5B1%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B1%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bmethod%5D=answer[/URL]
[URL="http://olx.ua/i2/obyavlenie/prodam-velosiped-scott-voltage-yz-pishite-v-vaybere-votsape-IDdXbPE.html?ref%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B0%5D%5Bmethod%5D=answers&ref%5B1%5D%5Bpath%5D%5B0%5D=1030968084&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bmethod%5D=answers&ref%5B1%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bmethod%5D=answer"]http://olx.ua/i2/obyavlenie/prodam-velosiped-scott-voltage-yz-pishite-v-vaybere-votsape-IDdXbPE.html?ref%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B0%5D%5Bmethod%5D=answers&ref%5B1%5D%5Bpath%5D%5B0%5D=1030968084&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bmethod%5D=answers&ref%5B1%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bmethod%5D=answer[/URL]
Ну и новый Спешел на базе за 8, есть вариант Профи фитнес байк на 3 планетарке за 7, Фелт за 6900 на базе, Центурион за 6800 на базе. Все новое.[/QUOTE]
а тот что я как-то кидал на ременной передаче с планетаркой... не смотрел?
почему то кажется что вел для kavashi должен быть чем-то неординарным... ))
на пример [URL="http://khust.zak.olx.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-giant-revive-IDdXqfI.html#7207f1542e"]http://khust.zak.olx.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-giant-revive-IDdXqfI.html#7207f1542e[/URL]
Ого.
Как теперь мне это развидеть?
И забыть, шо оно столько стоит?
В этот раз хочу просто велик. Ещё немного, возьму Спеш.
Хотя Скотина прочнее...
Я в аху... шоке.
Не знаю, шо делать.
[QUOTE=kavashi;56740414]
Я в аху... шоке.
Не знаю, шо делать.[/QUOTE]
Указать свой рост-вес, применение вела, опыт, бюджет.
Гуру подскажут. :D
Тебе на велике ездить или молотком по нему... эээ.. стучать? ;)
На мой бюджет стучать придётся по любому.
Только на новом через полгода, Турне ж, а на бу сразу.
Я одно время подумывал что бы типа прута возить с собой или трубы небольшой и вписывающейся в интерьер велосипеда на раме на всякий случай ( собаки или придурков хватает). Или какой то сделать велонасос утяжеленный , чтобы отбиваться можно было.
И чтобы крепилось это как насос или типа того...
Но руки пока не дошли)))
Но вещь я думаю реально полезная.от пары собак , если остановился, наверняка можно будет отбиться. Но конечно лучше в такие ситуации не попадать.
[QUOTE=DICK_LIPS;56741088]Я одно время подумывал что бы типа прута возить с собой или трубы небольшой и вписывающейся в интерьер велосипеда на раме на всякий случай ( собаки или придурков хватает). Или какой то сделать велонасос утяжеленный , чтобы отбиваться можно было.
И чтобы крепилось это как насос или типа того...
Но руки пока не дошли)))
Но вещь я думаю реально полезная.от пары собак , если остановился, наверняка можно будет отбиться. Но конечно лучше в такие ситуации не попадать.[/QUOTE]
все давно уже придумано )) телескопическая дубинка решает многие вопросы 0))[IMG]http://images-cdn.ecwid.com/images/5806063/247486044.jpg[/IMG]
[QUOTE=Gin;56741179]все давно уже придумано )) телескопическая дубинка решает многие вопросы 0))[IMG]http://images-cdn.ecwid.com/images/5806063/247486044.jpg[/IMG][/QUOTE]
ст. 263 ч. 2 УК Украины (наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением воли на срок от двух до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет.)
Есть у меня железная, телескопическая дубинка родом из девяностых. Удобная весч, но наверное такое таскать с собой нельзя - типа холодное оружие.
Тю ты, пока писал уже все разъяснили:)
лучше купить себе пистолет под патрон флобера и таскать его с собой, вместо того, чтоб кататься с потенциально ненужной игрушкой и быть в шаге от того, чтоб обогатить пару милициантов )
Ну если дубинки нельзя брать.....
Многи трубы водопроводные в машинах возят и т д.
У меня знакомый преподаватель , по электрике, возит пол метра кабеля , диаметром где то 2.5 см. Ну и предраться не к чему, в случае проверки ментами)))вещь мощная!
Многие водител старой закали все говорили что нужно всегда "отключалку" возить под сидением, но ником случае не в багажнике)
Разводной ключ вообще замечательно, но тяжелый на велосипеде((( .и не эстетично выглядит)
[QUOTE=SquadeR;56741292]ст. 263 ч. 2 УК Украины (наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением воли на срок от двух до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет.)[/QUOTE]
ясно , ну если Вам Ваше здоровье и безопасность не так не так Важны как штраф. то я не спорю ))
а для остальных скажу что достаточно рядом с дубинкой возить записку мол нашел . везу здавать в милицию. так же вы можете таким образом возить с собой и огнестрельное оружие.
[QUOTE=SquadeR;56741376]лучше купить себе пистолет под патрон флобера и таскать его с собой, вместо того, чтоб кататься с потенциально ненужной игрушкой и быть в шаге от того, чтоб обогатить пару милициантов )[/QUOTE]
есть такой )) почти новый ! продам , покупай ))
[QUOTE=Gin;56741455]
а для остальных скажу что достаточно рядом с дубинкой возить записку мол нашел . везу здавать в милицию.[/QUOTE]
и чек с магазина)))
Самая крутая дубинка , что мне довелось когда то видеть , это резиновый шланг на половину наполненный ртутью . после нее по словам владельца больше никто не вставал )))
[QUOTE=Gin;56741455]ясно , ну если Вам Ваше здоровье и безопасность не так не так Важны как штраф. то я не спорю ))
а для остальных скажу что достаточно рядом с дубинкой возить записку мол нашел . везу здавать в милицию. так же вы можете таким образом возить с собой и огнестрельное оружие.[/QUOTE]
знаешь, я 5 лет отработал опером розыска и за подобные игрушки я не разу не видел штрафа, если дело доходило до суда и людям всегда было обидно, что они оказались под условным или даже нет
пы.сы. а чтоб решить вопрос на штраф, тебе надо с ментами решать, а если уже не опера занимаются, а следователи, то уже с прокурорским обвинителем иметь дело и того тебе выйдет сумма которая равна стоимости твоего вела, а то и как два вела, так что оно того не стоит, есть огромное количество других инструментов, которые легко заменят тебе оружие и которым ты можешь защитить себя, повторюсь о пистолете с патроном флобера, летом - это эффективная штука, т.к. одежды на теле у людей минимум
[QUOTE=Gin;56741465]есть такой )) почти новый ! продам , покупай ))[/QUOTE]
у меня такой тоже валяется дома без дела, я катаюсь с бутылкой 0.7 из алюминия, когда она хоть на половину с водой, это отлично ляжет на чью-то голову )
[QUOTE=SquadeR;56741569]знаешь, я 5 лет отработал опером розыска и за подобные игрушки я не разу не видел штрафа, если дело доходило до суда и людям всегда было обидно, что они оказались под условным или даже нет
пы.сы. а чтоб решить вопрос на штраф, тебе надо с ментами решать, а если уже не опера занимаются, а следователи, то уже с прокурорским обвинителем иметь дело и того тебе выйдет сумма которая равна стоимости твоего вела, а то и как два вела, так что оно того не стоит, есть огромное количество других инструментов, которые легко заменят тебе оружие и которым ты можешь защитить себя, повторюсь о пистолете с патроном флобера, летом - это эффективная штука, т.к. одежды на теле у людей минимум[/QUOTE]
тем более не понимаю тогда как вы этого не понимаете )) , если я ее с собой просто вожу и не дебоширю , то от насоса ее сложно отличить, а в случае самозащиты пока дойдет до прокурорских все можно решить , к тому же пусть докажут , что я ее не отобрал у нападавших которые хотели причинить мне вред и поранились из за неосторожногоо обращения с холодным оружием
[QUOTE=DICK_LIPS;56741088]
Но вещь я думаю реально полезная.от пары собак , если остановился, наверняка можно будет отбиться. Но конечно лучше в такие ситуации не попадать.[/QUOTE]
Как вы сложно живете)
Дубины, шланги...
[video=youtube;njWUqbp7coA]http://www.youtube.com/watch?v=njWUqbp7coA[/video]
[QUOTE=Gin;56741650]тем более не понимаю тогда как вы этого не понимаете )) , если я ее с собой просто вожу и не дебоширю , то от насоса ее сложно отличить, а в случае самозащиты пока дойдет до прокурорских все можно решить , к тому же пусть докажут , что я ее не отобрал у нападавших которые хотели причинить мне вред и поранились из за неосторожногоо обращения с холодным оружием[/QUOTE]
информация друг мой, информация, представляешь какой-то наряд ППСМ или опера узнают, что некий Gin катается у нас по р-ну с такой игрушкой ? пойми ты, для ментов эта статья - отличный показатель или повод заработать бабла с воздуха, если катаешься -катайся тихо, но судя по всему, если ты освящаешь это на форуме, то тихо ты не умеешь )) зачем шуметь, когда играешь не по правилам закона ?)
Мой товарищ когда-то в те самые 90-е таскал в кармане термоклей. Тогда он продавался не кусочками по 20-25см, а метражом. Вот отрезок в полметра сантиметрового диаметра - страшная вещь. Гнётся, упругая, не скользит, весит мало и в карман рулончиком ложится. А перебивает знатно. Однажды пригодилась - уу.. Зато отмахался.
Идея с куском толстого электрокабеля мне тоже нравится. Действенно, наверное. Хотя весит поболе.
Другой носил с собой ножку круглую от табуретки. Вообще не придраться. "На базаре домой купил, в газетку завернул - домой несу, чинить поломавшуюся табуретку."
Нигде не запрещено.
Маладца
https://market.yandex.ua/catalog/55593/list?hid=4827843&clid=504 вот тут есть довольно широкий выбор отпуг. собак
[QUOTE=SquadeR;56741679]информация друг мой, информация, представляешь какой-то наряд ППСМ или опера узнают, что некий Gin катается у нас по р-ну с такой игрушкой ? пойми ты, для ментов эта статья - отличный показатель или повод заработать бабла с воздуха, если катаешься -катайся тихо, но судя по всему, если ты освящаешь это на форуме, то тихо ты не умеешь )) зачем шуметь, когда играешь не по правилам закона ?)[/QUOTE]
я даю рекомендации полезные , а то что мне лично опера а тем более ППСМ ничего не сделают . у меня есть непоколебимая уверенность . проверенная временем. к тому же я не вожу такую с собой , лично для меня проще использовать вместо дубинки велосипед )))
[QUOTE=Gin;56741768]я даю рекомендации полезные , а то что мне лично опера а тем более ППСМ ничего не сделают . у меня есть непоколебимая уверенность . проверенная временем. к тому же я не вожу такую с собой , лично для меня проще использовать вместо дубинки велосипед )))[/QUOTE]
закон для всех один, когда у тебя в кармане или с собой запреты, только ленивый или безграмотный опер сможет оставить тебе шанс и выпустить рыбку из под рук, так что советы хороши, в безправовом государстве, хотя наше сейчас практически такое )
есть два вида оперов, одни пытаются сделать, а другие делают, вот представь к тебе подходят опера уже с понятыми, но подходят не с проходняка, а естественно по информации, которую они уже использовали, то есть через рапорт или левую заяву уже есть возбужденное уголовное делопроизводство, а после смены УПК, оно возбуждается сразу же после поступления заявления или рапорта, у тебя же в такой ситуации даже шанса позвонить не будет, а любой отказ твой фиксируется сразу в протокол и скрепляется подписью понятых и прочее, а далее уже начинается, статьи за неповиновение милиции и прочие, то есть дерзость - это хорошо, но иногда и с безграмотными прокатит
[QUOTE=Tolstyj;56715576]Кстати, пока вы тут велосипеды распродаете у нас новый катальщик на ТЗ.
[ATTACH=CONFIG]9965357[/ATTACH][/QUOTE]
Прикольно!..)
А на каком велеке гоняет Товарищ Сааков?
[QUOTE=Константин Д;56741947]Прикольно!..)
А на каком велеке гоняет Товарищ Сааков?[/QUOTE]
азимут какой-то
[QUOTE=SquadeR;56741919]закон для всех один, когда у тебя в кармане или с собой запреты, только ленивый или безграмотный опер сможет оставить тебе шанс и выпустить рыбку из под рук, так что советы хороши, в безправовом государстве, хотя наше сейчас практически такое )
есть два вида оперов, одни пытаются сделать, а другие делают, вот представь к тебе подходят опера уже с понятыми, но подходят не с проходняка, а естественно по информации, которую они уже использовали, то есть через рапорт или левую заяву уже есть возбужденное уголовное делопроизводство, а после смены УПК, оно возбуждается сразу же после поступления заявления или рапорта, у тебя же в такой ситуации даже шанса позвонить не будет, а любой отказ твой фиксируется сразу в протокол и скрепляется подписью понятых и прочее, а далее уже начинается, статьи за неповиновение милиции и прочие, то есть дерзость - это хорошо, но иногда и с безграмотными прокатит[/QUOTE]
я законопослушный гражданин . причем с кое какими полезными знакомствами )) . поэтому если они уж начнут разрабатывать меня изначально по такой чепухе как дубинка )) то обязательно осознают что тратят время и силы зря , если не осознают. ну что ж все приходит с опытом ...к тому же есть всегда дела и по важнее. да и не срубят бабла аж никак . я еще и в УСБ накатаю жалобу и в прокуратуру . короче гемороя столько создам что мало не покажется )) и кто кому бабла захочет дать еще вопрос ))
Как страшно жить....)
[QUOTE=Gin;56742067]я законопослушный гражданин . причем с кое какими полезными знакомствами )) . поэтому если они уж начнут разрабатывать меня изначально по такой чепухе как дубинка )) то обязательно осознают что тратят время и силы зря , если не осознают. ну что ж все приходит с опытом ...к тому же есть всегда дела и по важнее. да и не срубят бабла аж никак . я еще и в УСБ накатаю жалобу и в прокуратуру . короче гемороя столько создам что мало не покажется )) и кто кому бабла захочет дать еще вопрос ))[/QUOTE]
разработка это оперативно-розыскная деятельность, а просто заявление или рапорт - это не разработка, это весомый повод, чтоб провести личный досмотр )
у людей з/п сейчас не выше 2500 грн, то есть 110 баксов, как думаешь они голодны или нет ?) они и раньше были голодные, когда те-же 2500 грн были 3 баксами, а при новом курсе, они не брезгают кушать всё что видят
пы.сы. а жалобы в любые структуры, это хорошо, но как быть с тем, что при понятых будет выявлено то, что в дальнейшем покажет - оружие ?))) в таком случае менты пойдут разок отпишутся и вся история забудется, а если друзья из структур всё же решат помогать до конца, то уж поверь и СБУшники заносят деньги и УВБшники тоже, когда человек виноват и есть факты, никто за дарма ничего не сделает, просто объясни мне смысл каков ? ну кататься с подобной вещью, которую ты советуешь ? что эта штука ст. 263 ч.2, что мачете будет тоже ст. 263 ч. 2 ??? тогда уже практичнее кататься именно с мачете
[QUOTE=SquadeR;56742117]разработка это оперативно-розыскная деятельность, а просто заявление или рапорт - это не разработка, это весомый повод, чтоб провести личный досмотр )
у людей з/п сейчас не выше 2500 грн, то есть 110 баксов, как думаешь они голодны или нет ?) они и раньше были голодные, когда те-же 2500 грн были 3 баксами, а при новом курсе, они не брезгают кушать всё что видят[/QUOTE]
так вот пусть подумают стоит ли потом отдавать несколько десятков своих заплат , что б остаться на работе )))
[QUOTE=Gin;56742159]так вот пусть подумают стоит ли потом отдавать несколько десятков своих заплат , что б остаться на работе )))[/QUOTE]
я тя прошу, сколько я такого слышал пока работал и дальше обычного объяснения никуда ничего не доходило в кабинетах УВБ и прокуратуры ) из 10 закрытых бандитов, 9 всегда пишут и у 3-4 всегда есть отличные знакомые где-то, повторю ещё раз, если у тебя в кармане есть запрет и прошла регистрация информации, о том, что задержан такой-то такой-то с тем и тем-то, ты потом хоть Порошенко звони, а информация уже прошла по всем базам и дошла до Киева )
[B] но как быть с тем, что при понятых будет выявлено то, что в дальнейшем покажет - оружие ?)))[/B] там будет мое объяснение , что я ехал его здавать , и еще я покажу место где его нашел
[QUOTE=SquadeR;56742220]я тя прошу, сколько я такого слышал пока работал и дальше обычного объяснения никуда ничего не доходило в кабинетах УВБ и прокуратуры ) из 10 закрытых бандитов, 9 всегда пишут и у 3-4 всегда есть отличные знакомые где-то, повторю ещё раз, если у тебя в кармане есть запрет и прошла регистрация информации, о том, что задержан такой-то такой-то с тем и тем-то, ты потом хоть Порошенко звони, а информация уже прошла по всем базам и дошла до Киева )[/QUOTE]
да бред , при чем тут бандиты , это же мирный законопослушный гражданин идущий в милицию здавать какой то ужасный предмет . назначения которого он даже не понимает . просто проявляет бдительность в условия напряженной обстановки в стране, а сотрудники при исполнении вымогают с него взятку , при свидетелях
ты забываешь о том, что тебя не с проходняка поймали, а перед тем как ты ехал его якобы сдавать, уже в ЕРДР был зарегистрированный факт, где указывалось на то, что ты катаешься с такой штукой, у любого УВБшника, прокуроского и СБУшника станет вопрос, как менты узнали заранее, что ты найдёшь оружие ? ))) пойми же ты, есть закон, как ты не извращайся, но если опера работают не на абум, а в рамках закона, только от их безграмотности может произойти фарс, а в остальном случае всё проходит на ура ))
пы.сы. вот ты полагаешь, что задержанные с оружием холодным или огнестрельным бандиты первым дело говорят: "это наше?" ))) все как один говорят то-же, что и планируешь говорить ты, что они это нашли, более умные даже ездят с расписками, что вот мы нашли и везём в контору )))) ну не пройдёт подобный цирк, не с оружием, не с наркотой и прочим )
пы.сы.сы. если ты выявил оружие, ты не должен его поднимать и вести в контору, в контору ты можешь привести своё незрагистрированное, чтоб его сдать, а любое обнаруженное оружие на улице надо не брать, а звонить в 102 и говорить о находке ;-) потому что как миниму это оружие может быть орудием преступления и представь, ты его взял в руки и там уже твои отпечатки ))) в подобные истории в структурах никто и никогда не верит, а судьи уж подавно
[QUOTE=SquadeR;56742348]ты забываешь о том, что тебя не с проходняка поймали, а перед тем как ты ехал его якобы сдавать, уже в ЕРДР был зарегистрированный факт, где указывалось на то, что ты катаешься с такой штукой, у любого УВБшника, прокуроского и СБУшника станет вопрос, как менты узнали заранее, что ты найдёшь оружие ? ))) пойми же ты, есть закон, как ты не извращайся, но если опера работают не на абум, а в рамках закона, только от их безграмотности может произойти фарс, а в остальном случае всё проходит на ура ))
пы.сы. вот ты полагаешь, что задержанные с оружием холодным или огнестрельным бандиты первым дело говорят: "это наше?" ))) все как один говорят то-же, что и планируешь говорить ты, что они это нашли, более умные даже ездят с расписками, что вот мы нашли и везём в контору )))) ну не пройдёт подобный цирк, не с оружием, не с наркотой и прочим )
пы.сы.сы. если ты выявил оружие, ты не должен его поднимать и вести в контору, в контору ты можешь привести своё незрагистрированное, чтоб его сдать, а любое обнаруженное оружие на улице надо не брать, а звонить в 102 и говорить о находке ;-)[/QUOTE]
это конкуренты наклеп сделали . а поднял я его так как там возле песочницы были дети . я не мог просто так это оставить и ничего лучше чем подобрать и понести ситуация не позволила мне придумать . тому есть как минимум 5 свидетелей , 2 е из них почетные ветераны СБУ, которые и помогли мне составить соответсвующюю записку с датой и временем . а месяц и число в записке был поврежден при моем неправомерном задержании
[QUOTE=Gin;56742432]это конкуренты наклеп сделали . а поднял я его так как там возле песочницы были дети . я не мог просто так это оставить и ничего лучше чем подобрать и понести ситуация не позволила мне придумать . тому есть как минимум 5 свидетелей , 2 е из них почетные ветераны СБУ, которые и помогли мне составить соответсвующюю записку с датой и временем . а месяц и число в записке был поврежден при моем неправомерном задержании[/QUOTE]
ну да, ну да, с такими пояснениями мне кажется, что и условку не дадут, а посчитают человека потенциально пропащим и что он в дальнейшем может скрываться, то есть вменять будут лишение свободы ))
пы.сы. погугли случай, в году в 2012/13 уже точно и не вспомню, задержали одного влиятельного по бывш. странам СНГ чеченца на Дерибасовской, всего-лишь с пистолетом ПМ, вот не знаю, до сих пор ли он в Одесском СИЗО или уже пошёл дальше, когда будешь гуглить, поймёшь, какие у него были связи и количества денег + какие там были адвокаты и что они могли выдумать и придумать, чтоб оправдать его вину
да не сравнивай ты бандита влиятельного и велосипедиста который просто пытается обезопасится от отморозков , это разные шаблоны совсем . и решаются они в разных плоскостях
[URL="http://olx.ua/i2/obyavlenie/specialized-globe-comp-IDdUjy4.html?ref%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B0%5D%5Bmethod%5D=answers&ref%5B1%5D%5Bpath%5D%5B0%5D=1033182340&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bmethod%5D=answers&ref%5B1%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bmethod%5D=answer"]http://olx.ua/i2/obyavlenie/specialized-globe-comp-IDdUjy4.html?ref%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B0%5D%5Bmethod%5D=answers&ref%5B1%5D%5Bpath%5D%5B0%5D=1033182340&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bmethod%5D=answers&ref%5B1%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bmethod%5D=answer[/URL]
Норм? За 7
[URL="http://olx.ua/i2/obyavlenie/prodam-velosiped-scott-voltage-yz-pishite-v-vaybere-votsape-IDdXbPE.html?ref%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B0%5D%5Bmethod%5D=answers&ref%5B1%5D%5Bpath%5D%5B0%5D=1030968084&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bmethod%5D=answers&ref%5B1%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bmethod%5D=answer#"]http://olx.ua/i2/obyavlenie/prodam-velosiped-scott-voltage-yz-pishite-v-vaybere-votsape-IDdXbPE.html?ref%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B0%5D%5Bmethod%5D=answers&ref%5B1%5D%5Bpath%5D%5B0%5D=1030968084&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bparams%5D%5Bref%5D%5B0%5D%5Bmethod%5D=answers&ref%5B1%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B1%5D%5Bmethod%5D=answer#[/URL]
А этот 6200
И новый Хардрок за 8 или по 7 Фелт и Центурион
[QUOTE=Gin;56742602]да не сравнивай ты бандита влиятельного и велосипедиста который просто пытается обезопасится от отморозков , это разные шаблоны совсем . и решаются они в разных плоскостях[/QUOTE]
закон людей не делит на бандитов отморозков и якобы послушных граждан, любой кто нарушил закон - преступник, без исключения или ты думаешь, что СИЗО переполняют рецидивисты ? там больше 50% сидят за кражу то кастрюлей у соседа и прочей белеберды, которая на первый взгляд совершенно безобидная, по-этому зря ты говоришь о шаблонах их нет
[QUOTE=SquadeR;56742832]закон людей не делит на бандитов отморозков и якобы послушных граждан, любой кто нарушил закон - преступник, без исключения или ты думаешь, что СИЗО переполняют рецидивисты ? там больше 50% сидят за кражу то кастрюлей у соседа и прочей белеберды, которая на первый взгляд совершенно безобидная, по-этому зря ты говоришь о шаблонах их нет[/QUOTE]
это я знаю , что штаны украл и сел . но эдак если рассуждать то что б за эти штаны посадить нормального человека это много нужно усилий приложить , никто этим заниматься не станет, откуда занаю, просто общаюсь со многими в погонах. у них и без дубинок работы полно . нахер мы им не здались, к тому же закон НАШ позволяет оправдаться , а если ты и вправду не бандит . то совершенно вменяемо. просто тупить не надо .
[QUOTE=Gin;56742965]это я знаю , что штаны украл и сел . но эдак если рассуждать то что б за эти штаны посадить нормального человека это много нужно усилий приложить , никто этим заниматься не станет, откуда занаю, просто общаюсь со многими в погонах. у них и без дубинок работы полно . нахер мы им не здались, к тому же закон НАШ позволяет оправдаться , а если ты и вправду не бандит . то совершенно вменяемо. просто тупить не надо .[/QUOTE]
всё-же, советовать людям кататься с потенциальным оружием - это слегка опрометчиво с твоей стороны, ну вот согласись же уже наконец ) зачем себе же создавать проблемы ? лучше ту штуку баксов, которую придётся отдать и не важно кому, операм, следователям или прокурорам с судьями, потратить на разрешения для гражданского и приобрести травматический пистолет, что уже в десяток раз эффективнее чем любой телескоп при этом оставаться полностью законопослушным гражданином, который способен себя защитить, ну ведь во всём должна быть здравая мысля то
[QUOTE=SquadeR;56743050]всё-же, советовать людям кататься с потенциальным оружием - это слегка опрометчиво с твоей стороны, ну вот согласись же уже наконец ) зачем себе же создавать проблемы ? лучше ту штуку баксов, которую придётся отдать и не важно кому, операм, следователям или прокурорам с судьями, потратить на разрешения для гражданского и приобрести травматический пистолет, что уже в десяток раз эффективнее чем любой телескоп при этом оставаться полностью законопослушным гражданином, который способен себя защитить, ну ведь во всём должна быть здравая мысля то[/QUOTE]
В идеале , да лучше травмат с разрешением . но не многие себе это могут позволить. а вот не тупить при задержании , могут позволить себе все. и лично из моего последнего опыта в соседней стране молдова . где у меня нет совершенно знакомств в структурах . был остановлен сотрудниками ГАИ за нарушение . каюсь , не прав был , затупил и ехал строго по навигатору который и подвел под нарушение. после обыска моей машины . с хера я вобще не понял. с понятыми как положено . была выявлена бейсбольная бита под сидением . стали просить дать что то . после получасовой спокойной беседы , в которой я объяснял что я буду делать и что они будут делать . все дружно поржали и разъехались по своим делам . даже протокол на штраф не выписывали ))) , все зависит от человека
[QUOTE=Gin;56743170]В идеале , да лучше травмат с разрешением . но не многие себе это могут позволить. а вот не тупить при задержании , могут позволить себе все. и лично из моего последнего опыта в соседней стране молдова . где у меня нет совершенно знакомств в структурах . был остановлен сотрудниками ГАИ за нарушение . каюсь , не прав был , затупил и ехал строго по навигатору который и подвел под нарушение. после обыска моей машины . с хера я вобще не понял. с понятыми как положено . была выявлена бейсбольная бита под сидением . стали просить дать что то . после получасовой спокойной беседы , в которой я объяснял что я буду делать и что они будут делать . все дружно поржали и разъехались по своим делам . даже протокол на штраф не выписывали ))) , все зависит от человека[/QUOTE]
бейсбольная бита - спортивный инвентарь (который можно использовать как оружие,как например и клюшка для гольфа или хоккея), достаточно сказать, что я бейсболист/спортсмен/любитель )) но телескоп спортивным инвентарём не назовёшь то ))
[QUOTE=SquadeR;56743232]бейсбольная бита - спортивный инвентарь (который можно использовать как оружие,как например и клюшка для гольфа или хоккея), достаточно сказать, что я бейсболист/спортсмен/любитель )) но телескоп спортивным инвентарём не назовёшь то ))[/QUOTE]
назови его удочкой и скажи что ты рыбак
[QUOTE=Gin;56743274]назови его удочкой и скажи что ты рыбак[/QUOTE]
)))))))) ты уникальный человек, наверное полагаешь, что ГОСТа у удочек нет и эксперты-криминалисты запутаются и не смогут определить, удочка это или нет
[QUOTE=SquadeR;56743307])))))))) ты уникальный человек, наверное полагаешь, что ГОСТа у удочек нет и эксперты-криминалисты запутаются и не смогут определить, удочка это или нет[/QUOTE]
ахххахаа , ГОСТ , я полагаю телескоп проходит по ДСТУ удочки - спиннинга полностью))
А то про бейсбольную биту мне знакомые рассказывали... В багажнике была. Мячиков не было. Начали докапываться, типа были бы мячики- то все норм. А так- это оружие и т д и т п...
А если ты карате занимаешься , идешь на тренировку, тебя остановили менты- у тебя нунчаки в сумке. Это статья или как?
Статья.
Кто то поможет с велами или нет?
[QUOTE=kavashi;56743722]Статья.
Кто то поможет с велами или нет?[/QUOTE]
да сам ты кому хочешь поможешь ))
[QUOTE=kavashi;56743722]Статья.[/QUOTE]
можно поподробней?
Ах так?!
Вот так значит?!?!?!!!!!!!
Посадил на вел толпу уже, и мне никто не может помочь, ещё и гоните???
Вот куплю себе сам, и никому, слышите, никому не расскажу и тем более не дам катнуть.
Огорчен, расстроен, ушёл в медитацию.
[QUOTE=DICK_LIPS;56744007]можно поподробней?[/QUOTE]
Пожалуйста.
У Вас ножик. Купленный в магазине, все как положено. А чек с собой не взяли. ППС заберёт Вас вместе с ножиком в отделение, до выяснения.
Вы крутой каратека. У Вас нунчаки, тренировочные, заказанные через Сеть в кетае. ППС заберёт Вас вместе с нунчаками в отделение, до выяснения.
У Вас пистолетов пневмон, Вы забыли достать баллон из него после развлекательной стрельбы в посадке. В этом случае Вам жопа ваще.
Документы, определяющее статус предмета, похожего на холодное оружие, в частности нунчаки, должны быть всегда при Вас. Заключение экспертов, копия, носилась мной несколько лет и спасала меня и он нарядов, и от беркута, и от пьяных следователей. Заключения на мои катаны стоили копейки,
И решали все проблемы сразу.
Я их только потупил немного, чтобы угол заточки был в рамках закона и носил с собой на тренировку.
Зачехленные, зафиксированные, надёжно спрятанные.
Если есть вопросы по получению экспертного заключения насчёт оружия, сувениров, тренировочного оружия, коллекционного оружия и макетов, могу помочь.
[QUOTE=kavashi;56744194]Пожалуйста.
У Вас ножик. Купленный в магазине, все как положено. А чек с собой не взяли. ППС заберёт Вас вместе с ножиком в отделение, до выяснения.
Вы крутой каратека. У Вас нунчаки, тренировочные, заказанные через Сеть в кетае. ППС заберёт Вас вместе с нунчаками в отделение, до выяснения.
У Вас пистолетов пневмон, Вы забыли достать баллон из него после развлекательной стрельбы в посадке. В этом случае Вам жопа ваще.[/QUOTE]
если вы лох ППС положит вам травы в карман и заберет до выяснения. да впринципе даже если не лох тоже могут. и чек из магазина не спросят. забрать конечно могут . но на практике только если вы лезете на рожен сами .
Они ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАНЫ забрать Вас в отделение.
Вы носите ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ предмет без разрешительных или согласованных документов, а ППС не эксперты, чтобы на глазок определять, холодняк у Вас или нет. Приглашаются понятые, предмет изымается для экспертизы.
А если Вы готовы давать пэпсам взятки и нарушать закон, то и живите в этой стране и не жалуетесь.
Делайте все как надо, и никто Вам ничего не подкинет.
А вот если у Вас были приводы в милицию, по любой причине, типа такой, как эта, с сувениром, похожим на нож ходил, все же отмечается у них, тогда будут проблемы.
Не было приводов, нигде замечен не был, законопослушный, пишешь заявление на патруль и их жёстко имеют. То, что трава Ваша, ещё надо доказать.
Вашу вину признаёт суд, а не милиция. То, что Вам задвинут, надо ещё доказать.
А посидеть в КПЗ полезно. Иногда. Расширяет кругозор.
Сидел. Пытались подкинуть. Пытались предъявить обвинения в разбое. В неадекватном поведении.
Хер
Я всего лишь в тренировочной форме (фулл ниндзя кастом с набором тренировочного оружия) в полчетвертого утра домой с моря шёл. В маске.
Меня ППС и загребло. Видели бы Вы их лица, когда они со мной на заднем сиденьи ехали в участок.
Ниндзя. В чёрном. Здоровый. С палками и звёздочками. На заднем сиденье. Ночью
?кирпичей они наложили много...)))))
Вышел через 2 часа, утром и гордо ехал в троллейбусе домой
мы детьми на юморину надевались ниндзями -черепашками , тазики , палки . нас конечно не трогали мы возле Дюка даже денег срубили на боях )) но здорового ниндзю с мечами и в маске я и сам бы упаковал на их месте )))
[QUOTE=kavashi;56744492]
Я всего лишь в тренировочной форме (фулл ниндзя кастом с набором тренировочного оружия) в полчетвертого утра домой с моря шёл. В маске.
Меня ППС и загребло. Видели бы Вы их лица, когда они со мной на заднем сиденьи ехали в участок.
Ниндзя. В чёрном. Здоровый. С палками и звёздочками. На заднем сиденье. Ночью
?кирпичей они наложили много...)))))
Вышел через 2 часа, утром и [B]гордо ехал в троллейбусе домой[/B][/QUOTE]
Надо было держать марку и уйти по зданиям и деревьям)
[QUOTE=kavashi;56743722]Статья.
Кто то поможет с велами или нет?[/QUOTE]
из тех двух спеш больше нравится! чисто эстетически... )
[QUOTE=Shiadan;56745384]из тех двух спеш больше нравится! чисто эстетически... )[/QUOTE]
Он семёрку стоит. За вёл 2008 года, на деоре и с карбовилкой.
Много. Вилка может быть в хлам
Есть может у кого варианты?
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56745246]Надо было держать марку и уйти по зданиям и деревьям)[/QUOTE]
Надо было ещё на стадии приёма от патруля уходить.
Но была тяжёлая ночная тренировка и я устал, внимание упало, я на них из за угла выскочил.
Тогда они охренели в первый раз.
Второй раз мне понравилось в само РОВД заходить.
Шлюха, бомж, алкашня, два следователя.
Ниндзя.
Ахахахахахахахахахахахахахахахаааа!
Ухахахахахахахахахаххахахахахаааа!
Гыгыгыгыгыгыгыгвггвягвгвячгчгчгвгчгчыыыыыыы..
Ппц смешно было. Мне )))))))
Саша скажи честно, правда это не ты? [video=youtube;B1-mZYGv6kM]http://www.youtube.com/watch?v=B1-mZYGv6kM[/video]
[QUOTE=F1nT;56745923]Саша скажи честно, правда это не ты? [video=youtube;B1-mZYGv6kM]http://www.youtube.com/watch?v=B1-mZYGv6kM[/video][/QUOTE]
Какие тебе нужны доказательства?
[QUOTE=kavashi;56745536]
Но была тяжёлая ночная тренировка и я устал, внимание упало, я на них из за угла выскочил. [/QUOTE]
Вдруг менты, а я уставший.
[QUOTE]Второй раз мне понравилось в само РОВД заходить.
Шлюха, бомж, алкашня, два следователя.
Ниндзя.
[/QUOTE]
На Слободке ещё и Наполеон мог быть. )))))))
kavashi, истину говорит епт, а в нынешнее время, которое крайне неспокойное, милиция может в РО доставлять за всё, даже за отсутствия паспорта при себе, ориентировки столы дежурок ломят, сейчас уровень преступности практически как был в 90х, только более умный
пы.сы. посмотри тут, у них вроде через дня 2 ещё завоз должен быть http://velorazborka.com.ua/market/velosipedy_bu_i_novye/shockblazer_race_t9/, хотя всё отличное разобрали, а часто бывают проскакивают отличные варианты, http://vk.com/velorazborka
[QUOTE=samym;56746579]Вдруг менты, а я уставший.
На Слободке ещё и Наполеон мог быть. )))))))[/QUOTE]
Это было на Толбухина, отделение на Филатова.
[QUOTE=SquadeR;56746589]kavashi, истину говорит епт, а в нынешнее время, которое крайне неспокойное, милиция может в РО доставлять за всё, даже за отсутствия паспорта при себе, ориентировки столы дежурок ломят, сейчас уровень преступности практически как был в 90х, только более умный
пы.сы. посмотри тут, у них вроде через дня 2 ещё завоз должен быть http://velorazborka.com.ua/market/velosipedy_bu_i_novye/shockblazer_race_t9/, хотя всё отличное разобрали, а часто бывают проскакивают отличные варианты, http://vk.com/velorazborka[/QUOTE]
Был там, смотрел, стремно как то, ворованное все...
[QUOTE=kavashi;56746883]Был там, смотрел, стремно как то, ворованное все...[/QUOTE]
да, но ты ж в Европу не собираешься ехать на байке ) большая вероятность, что байки от туда тащат, если номера не перебиты или не затёрты, а это думаю, можно разглядеть
вот такого ещё видел на просторах сети [url]http://vk.com/artemvelozp[/url]