так как они тренируются - чисто пошли для успокоения совести - 2 раза согнулись, 8 стоят))) - то он даже в пекло 30 градусов не расстает))))
Вид для печати
так как они тренируются - чисто пошли для успокоения совести - 2 раза согнулись, 8 стоят))) - то он даже в пекло 30 градусов не расстает))))
Не знаю как у вас в клубах, а у нас именно по понедельникам АНШЛАГИ )))))))))))))))) думаю, это связано с тем, что многие решают начать новую жизнь с понедельника.... а во вторник прекращают )))))))))))))
[QUOTE=Hush Hush;4771351]Не знаю как у вас в клубах, а у нас именно по понедельникам АНШЛАГИ )))))))))))))))) думаю, это связано с тем, что многие решают начать новую жизнь с понедельника.... а во вторник прекращают )))))))))))))[/QUOTE]
во вторник все настолько сильно болит, что уже никаких занятий не хочется.. :rolleyes:
[QUOTE=лютя;4752834]Не переживайте, я на Черняховского, а там тренажеров нет)[/QUOTE]
От того что их там нет - людей меньше не становится:(, друг на друге топчемся, особенно вечером...=)))))) Видать к лету все готовятся, думают что за 3 месяца приобретут красивые формы=)))))):rzhu_nimagu: А вы уже ходите или только собираетесь?
[QUOTE=LaMarena;4773729]
угу)) Эти тренируются - прихожу в зал - впереди свободно, некоторые сзади )) Девушки ответили, что они там ПРЯЧУТСЯ от тренера:rzhu_nimagu::shine:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
я тоже стараюсь прятаться, только не от тренера а от спортсменов)) а то они ржут с меня, как я пресс качаю ___как-то видимо не так:shine:
девочки поделитесь расписанием дня открытых дверей в Вертикали на Днепродороге 4 апреля
[QUOTE=KOSHKA707;4773762]От того что их там нет - людей меньше не становится:(, друг на друге топчемся, особенно вечером...=)))))) Видать к лету все готовятся, думают что за 3 месяца приобретут красивые формы=)))))):rzhu_nimagu: А вы уже ходите или только собираетесь?[/QUOTE]
А вы подройдите к администраторам (они там очень даже контактные и располагающие) и спросите в какое время меньше людей. Я по такому принципу не попадаю в самое пекло:)Но иногда жертвую простором, когда хочу на любимую тр-ку к любимому тренеру! А что делать-весна!!!:)
[QUOTE=Лунная сказочница;4774725]девочки поделитесь расписанием дня открытых дверей в Вертикали на Днепродороге 4 апреля[/QUOTE]
ой! и со мной! я как раз хотела туда пойти посмотреть, а раз день открытых дверей, то вообще здорово.
Лунная сказочница, спасибо, что сказали.
И со мной расписанием поделитесь!!!Пожалуйста!
[QUOTE=Беся;4750855]Может повторюсь, но тренера из "Радуги" и "Дельты" после закрытия перебазировались на Космонавтов/Терешковой напротив бювета на 2-м или 3-м этаже, там еще банк на первом есть. Телефоны посеяла :([/QUOTE]
Тренера из Радуги перебазировались в Стрекозу.Может не все,но в основном они и в Стрекозе параллельно работали,а по условиям работы со Стрекозой они не имеют права работать в других клубах.Скажите кто там работает из Радуги?
[QUOTE=zarema;4780691]Тренера из Радуги перебазировались в Стрекозу.Может не все,но в основном они и в Стрекозе параллельно работали,а по условиям работы со Стрекозой они не имеют права работать в других клубах.Скажите кто там работает из Радуги?[/QUOTE]
Вы так угрожающе спросили.... :), я не знаю :search:. Но [B]Blackcat555[/B] две страницы назад дала ответ на этот вопрос :).
podskajite pojalusto , v Primorskom rayone , yest baseyn ? horosholi tam ? skolko stoit ?
Sposibo
кто ходит в ПРЕМИУМ на королева 92? как там вообще?
Девочки из Вертикали на Тополева, подскажите по количеству людей (в смысле чтоб по-меньше) лучше когда ходить на тренировки в будние дни на 9-10 утра или на 15.00?
Девчёнки, кто хотел расписание на день открытых дверей в "Вертикаль" ловите....
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0904/05/f2727187851e.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/0904/05/f2727187851et.jpg[/IMG][/URL]
кстати, какие-то новые тренера (мужчинки), я обязательно схожу)))) и Вам советую!)
[QUOTE=_Катюшка_;4783900]Девчёнки, кто хотел расписание на день открытых дверей в "Вертикаль" ловите....
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0904/05/f2727187851e.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/0904/05/f2727187851et.jpg[/IMG][/URL]
кстати, какие-то новые тренера (мужчинки), я обязательно схожу)))) и Вам советую!)[/QUOTE]Спасибо-спасибо большое!!!
спасибо!!!!
:sad_anim: skuchno tak
[QUOTE=Yarka;4784926]:sad_anim: skuchno tak[/QUOTE]
а моё предложение ещё в силе:)
pohudet bi :(
kto begayet po utram???
[QUOTE=dk-r;4786012]а моё предложение ещё в силе:)[/QUOTE]
da nu tya:rolleyes:
a na fitnes ya uje hoju:D
[QUOTE=jetset;4775914]А вы подройдите к администраторам (они там очень даже контактные и располагающие) и спросите в какое время меньше людей. Я по такому принципу не попадаю в самое пекло:)Но иногда жертвую простором, когда хочу на любимую тр-ку к любимому тренеру! А что делать-весна!!!:)[/QUOTE]
Спасибо, дельный совет:good: Но я и так, еле-еле выбираюсь в зал на любимые тренировки и тренерам, у меня уже своё, выученное наизусть расписание)))) Поэтому приходится терпеть.:)
[QUOTE=Леди_Вlonda;4778356]Прозвонила только что Вертикаль (784 59 81, Одесса, ул.Высотского, ТЦ "Аврора"), сказали, что 4 апреля День открытых дверей, по купленному у них абонементу можно ходить[B] только[/B] у них (т.е. на всю сеть абонемент НЕ распространяется)[/QUOTE]
А кто вам сказал, что распространяется? По-моему, при желании можно его переоформить в др.клуб Вертикаль и ходить туда на постоянной основе, а не раз там, а другой раз по другому адресу.
[QUOTE=_Катюшка_;4783900]кстати, какие-то новые тренера ([B]мужчинки[/B]), я обязательно схожу)))) и Вам советую!)[/QUOTE]
На Дениса пойдите обязательно! Я к нему на степ ходила, очень интересные танцевальные связки дает:good:
Девушки, которые ходят во Фреш в Семье. Кто из инструкторов там сейчас в аэробном зале остался?
Катюшка спасибо тебе огроменное!! Лови плюс в репутацию!!
Обожаю день открытых дверей в Вертикали на днепродороге! Хоть сейчас вынуждена ходить в другой клуб, но хоть на денечек вернусь в родные стены!!! Знаю, что девочки-тренера приготовят что-нибудь интерестненькое!!! вот только как бы выбрать хотя бы 2 тренировки из такого разнообразия?? Хочу к Ире и Владе на Тай-бо(очень сильные девочки), хочу к Ане на Стрип, хочу на танцы!!!
ПС:Мальчики-тренера это интригует!!!
[QUOTE=Беся;4781367]Вы так угрожающе спросили.... :), я не знаю :search:. Но [B]Blackcat555[/B] две страницы назад дала ответ на этот вопрос :).[/QUOTE]
это вам показалось.:)
подскажите пожалуйста недорогой тренажёрный зал в районе центрального автовокзала либо в районе политеха)
именно тренажёрный зал а не фитнес-клуб со всякими прибомбасами))
мне для полного счастья нужно только скамья для жима, стойки для становой, приседа и тяги, ну и гантели)
ходил раньше в ПОЛИТЕХНИК на Шампанском, сейчас не устраивает цена в 190 грн. со скидкой) да и атмосфера не нравиться)
не знаю может уже и нет таких цен, но хотелось бы до 150 грн)
всем спасибо заранее)
[QUOTE=Dimas_;4792262]подскажите пожалуйста недорогой тренажёрный зал в районе центрального автовокзала либо в районе политеха)
мне для полного счастья нужно только скамья для жима, стойки для становой, приседа и тяги, ну и гантели)
ходил раньше в ПОЛИТЕХНИК на Шампанском, сейчас не устраивает цена в 190 грн. со скидкой) да и атмосфера не нравиться)
всем спасибо заранее)[/QUOTE]
На сколько я знаю в этом районе ничего нет, я живу возле автовокзала и ходила раньше в тренажерку "Медведь" на Б.Арнайтской/Александровский пр.:)
Есть какой-то маленький тренажерный клубец в кинотеатре Старостина, напротив гор.больницы. В принципе, если на машине, то очень недалеко от автовокзала. А вообще - на Балковской есть парочку - писали об этом пару страниц назад.
[QUOTE=Кучеряшечка;4793842]На сколько я знаю в этом районе ничего нет, я живу возле автовокзала и ходила раньше в тренажерку "Медведь" на Б.Арнайтской/Александровский пр.:)[/QUOTE]
заходил я туда, тренера не докричался:) спрашивал у пацанов, говорили что не знают где он:) не знаю чё они морозились:) я так и ушёл оттуда:)
[QUOTE=Iriso4ka;4793987]Есть какой-то маленький тренажерный клубец в кинотеатре Старостина, напротив гор.больницы. В принципе, если на машине, то очень недалеко от автовокзала. А вообще - на Балковской есть парочку - писали об этом пару страниц назад.[/QUOTE]
машины пока что нет:)
на Балковской я тоже слышал , щас посмотрим:)
[QUOTE=Dimas_;4794024]заходил я туда, тренера не докричался:) спрашивал у пацанов, говорили что не знают где он:) не знаю чё они морозились:) я так и ушёл оттуда:)[/QUOTE]
А ты только с трениром хочешь заниматся? Там есть тренер Кирилл, но он там не всегда бывает, а так вообще там очень нормально, и тренажеры все есть, и цена смешная.
[QUOTE=Dimas_;4792262]подскажите пожалуйста недорогой тренажёрный зал в районе центрального автовокзала либо в районе политеха)
всем спасибо заранее)[/QUOTE]
Если тебе не далеко от автовокзала, рассмотри вариант спорткомплекса локомотив на мельницкой. Там все просто - без наворотов. Есть еще вариант фитнес центр "Магия" на балковской. Там покруче:)
[QUOTE=Кучеряшечка;4794096]А ты только с трениром хочешь заниматся? Там есть тренер Кирилл, но он там не всегда бывает, а так вообще там очень нормально, и тренажеры все есть, и цена смешная.[/QUOTE]
та нет
просто надо ж было как-то записаться:)
девочки-мальчики,посоветуйте!! нужно немножко похудеть,подкачать мышцы пресса,попу и ножки,и иметь хорошую пластику :training1: какой вид тренировок лучше выбрать? может,стрип? выбираю между Вертикалем на Днепро и Фрешем в Семье. спасибо :angel:
зы : буду благодарна и за советы по поводу клуба
[QUOTE=viktor_od;4794122]Если тебе не далеко от автовокзала, рассмотри вариант спорткомплекса локомотив на мельницкой. Там все просто - без наворотов. Есть еще вариант фитнес центр "Магия" на балковской. Там покруче:)[/QUOTE]
надо будет посмотреть:)
а ты случайно расценок не знаешь? и если можешь, то напиши номера улиц плиз:)
[QUOTE=Бэйбочка;4794247]девочки-мальчики,посоветуйте!! нужно немножко похудеть,подкачать мышцы пресса,попу и ножки,и иметь хорошую пластику :training1: какой вид тренировок лучше выбрать? может,стрип? выбираю между Виртуалем на Днепро и Фрешем в Семье. спасибо :angel:
зы : буду благодарна и за советы по поводу клуба[/QUOTE]
[B]Немножко похудеть, подкачать мышцы пресса, попы и ног[/B] - это всё в тренажерный зал нужно обращатся.
[B]Иметь хорошую пластику[/B] - это танцы:)
[QUOTE=Кучеряшечка;4794545][B]Немножко похудеть, подкачать мышцы пресса, попы и ног[/B] - это всё в тренажерный зал нужно обращатся.
[B]Иметь хорошую пластику[/B] - это танцы:)[/QUOTE]
тоесть танцы развивают только пластику? :girl_impossible: я думала,что там и похудеть реально,и мышцы подкачать,там же нагрузка на ноги идёт,заодно и попа лучше станет :shine: разве нет?
[QUOTE=Бэйбочка;4794613]тоесть танцы развивают только пластику? :girl_impossible: я думала,что там и похудеть реально,и мышцы подкачать,там же нагрузка на ноги идёт,заодно и попа лучше станет :shine: разве нет?[/QUOTE]
С тренажерами результат будет быстрее:)
[quote=Бэйбочка;4794613]тоесть танцы развивают только пластику? :girl_impossible: я думала,что там и похудеть реально,и мышцы подкачать,там же нагрузка на ноги идёт,заодно и попа лучше станет :shine: разве нет?[/quote]
Вам надо в аэробный зал на тренировки типа 90*60*90, супер-пресс. Вообщем любые силовые, просто смотрите на что они направлены. Есть универсальные- прорабатывается все, есть с акцентом на определенную часть тела.
А пластика это конечно пилатес, стрейтчинг /растяжка/, стрип-денс.
[QUOTE=Аква;4794719]Вам надо в аэробный зал на тренировки типа 90*60*90, супер-пресс. Вообщем любые силовые, просто смотрите на что они направлены. Есть универсальные- прорабатывается все, есть с акцентом на определенную часть тела.
А пластика это конечно пилатес, стрейтчинг /растяжка/, стрип-денс.[/QUOTE]
если покупать абонемент,то можно и на силовые треньки ходить и на танцы? или это отдельно оплачивается?
девочки, кто из Strong Janу, там расписание не собираются менять в ближайшее время?
[quote=Бэйбочка;4794813]если покупать абонемент,то можно и на силовые треньки ходить и на танцы? или это отдельно оплачивается?[/quote]
Можно и так. Можно купить безлимит и вообще везде ходить, даже в тренажерку. Во Фреше раньше были такие примерно абонементы:
с9-до17, с 9-до 22 и безлимит.
Танцы там проходят в аэробном зале.
Обычный абонемент ограничен 12 занятиями в месяц, по безлимитке можео сколько хочешь.
[QUOTE=Аква;4794986]Можно и так. Можно купить безлимит и вообще везде ходить, даже в тренажерку. Во Фреше раньше были такие примерно абонементы:
с9-до17, с 9-до 22 и безлимит.
Танцы там проходят в аэробном зале.
Обычный абонемент ограничен 12 занятиями в месяц, по безлимитке можео сколько хочешь.[/QUOTE]
вот это было бы здорово!! :D но это ж дороже получается,наверно...
[quote=Бэйбочка;4795135]вот это было бы здорово!! :D но это ж дороже получается,наверно...[/quote]
Безлимитный конечно дороже. Но новичку сразу сложно такой ритм отходить. Надо начинать постепенно. 12 занятий для начала вполне хватит.
[QUOTE=Аква;4795191]Безлимитный конечно дороже. Но новичку сразу сложно такой ритм отходить. Надо начинать постепенно. 12 занятий для начала вполне хватит.[/QUOTE]
это вы говорите про занятия танцами?
[quote=Бэйбочка;4795240]это вы говорите про занятия танцами?[/quote]
Это я про силовые. Ну если хотите танцы, то можно ходить сугубо на танцы:)
[QUOTE=Аква;4795255]Это я про силовые. Ну если хотите танцы, то можно ходить сугубо на танцы:)[/QUOTE]
АААА!!! я незнаю,что мне выбрать!! :girl_sigh::girl_impossible:
[QUOTE=ove4ka;4794920]девочки, кто из Strong Janу, там расписание не собираются менять в ближайшее время?[/QUOTE]
Я хожу постоянно. Пока ничего не слышно. Обычно они пишут объявления заранее. Знаю только, что по-моему с 15 апреля вводятся групповые занятия на Дунаева.
[QUOTE=jetset;4795305]Я хожу постоянно. Пока ничего не слышно. Обычно они пишут объявления заранее. Знаю только, что по-моему с 15 апреля вводятся групповые занятия на Дунаева.[/QUOTE]
Ясно, спасибо! А то у меня абонемент на этой неделе кончился, хочу прийти в понедельник и вот думаю - если я на фитбол приду, оно еще будет? А то в последнее время они что-то уж слишком часто меняли :rtfm:
наверно,всё-таки пойду на силовые... так хоть будет видно,что занимаюсь:training1::)
[QUOTE=Лунная сказочница;4789176]Катюшка спасибо тебе огроменное!! Лови плюс в репутацию!!
Обожаю день открытых дверей в Вертикали на днепродороге! Хоть сейчас вынуждена ходить в другой клуб, но хоть на денечек вернусь в родные стены!!! Знаю, что девочки-тренера приготовят что-нибудь интерестненькое!!! вот только как бы выбрать хотя бы 2 тренировки из такого разнообразия?? Хочу к Ире и Владе на Тай-бо(очень сильные девочки), хочу к Ане на Стрип, хочу на танцы!!!
ПС:Мальчики-тренера это интригует!!![/QUOTE]А на дне открытых дверей народу очень много приходит?
[QUOTE=ove4ka;4795442]Ясно, спасибо! А то у меня абонемент на этой неделе кончился, хочу прийти в понедельник и вот думаю - если я на фитбол приду, оно еще будет? А то в последнее время они что-то уж слишком часто меняли :rtfm:[/QUOTE]
последний раз аж в феврале меняли!
а в понедельник на фитболе обычно очень-очень много народу =(
[QUOTE=amisha;4795532]последний раз аж в феврале меняли!
а в понедельник на фитболе обычно очень-очень много народу =([/QUOTE]
Да но до этого расписания, помню, каждую неделю что-то меняли. То Кунг Фу, потом опять Комбо...
На фитбол ходила вроде не сильно много, терпимо, даже весело, когда с мячиков падаем )))
[QUOTE=ove4ka;4795601]Да но до этого расписания, помню, каждую неделю что-то меняли. То Кунг Фу, потом опять Комбо...
На фитбол ходила вроде не сильно много, терпимо, даже весело, когда с мячиков падаем )))[/QUOTE]
сейчас уже не так весело - душно и говорят даже бывает мячей не хватает...весеннее обострение=)
[QUOTE=ove4ka;4796635]Угу, только она маленькая такая, когда два человека еще терпимо, но помню, как-то 8 человек там сидело. Я и трех минут не выдержала )))[/QUOTE]
Приветик! А куда Вы в сауну ходите? Я так хочу в сауну сходить, косточки попарить...:shine:
[QUOTE=Крошка2009;4796792]Приветик! А куда Вы в сауну ходите? Я так хочу в сауну сходить, косточки попарить...:shine:[/QUOTE]
Может в понедельник после фитбола, но не уверена :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Это я;4795482]А на дне открытых дверей народу очень много приходит?[/QUOTE]
Обычно очень много с часов 9-ти, после 12-ти уже поменьше, а к последним тренировкам остаются парочка выживших. Там два зала, в какой-нибудь точно поместитесь :dance3:
[QUOTE=Бэйбочка;4795470]наверно,всё-таки пойду на силовые... так хоть будет видно,что занимаюсь:training1::)[/QUOTE]
все зависит от тренера по танцам! Например в Вертикали в Авроре есть тренер Аня, которая ведет стрип и бели-денс - очень рекомендую её тренировки. Также есть латина, которую ведет Влада - просто драйв! Похудеть на их тренировках можно запросто!!
[QUOTE=Это я;4795482]А на дне открытых дверей народу очень много приходит?[/QUOTE]
Ну вообще по разному. Но лучше прийти, чем отсиживать попу дома. К тому же там одновременно идут тренировки в 3-х залах.
[QUOTE=ove4ka;4797012]Может в понедельник после фитбола, но не уверена :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а КУДА Вы в сауну ходите??? Где находится???
[QUOTE=ove4ka;4795601]Да но до этого расписания, помню, каждую неделю что-то меняли. То Кунг Фу, потом опять Комбо...
На фитбол ходила вроде не сильно много, терпимо, даже весело, когда с мячиков падаем )))[/QUOTE]
Куда вы ходите на фитбол?
[QUOTE=Blackcat555;4757684]из Радуги Марина, она же работала в Дельте, из Дельты Ирина. обстановка скромная, зато людей мало:rolleyes:[/QUOTE]
БЫла вчера там с подружкой с понедельника начинем:)все действительно очень скромно, но это не проблема, если б было по шикарней и цена былаб соответствующая.
жду понедельника:D
[QUOTE=Mishel'ka;4802174]Куда вы ходите на фитбол?[/QUOTE]
в Стронг Джейн на Черняховского, но я на него только раз в неделю хожу, в другие дни другие тренировки беру
[QUOTE=Леди_Вlonda;4817042]Девочки, кто ходит в Вертикаль на Тополевой - посоветуйте, к кому хорошо пойти за УВЕЛИЧЕНИЕМ объема попы/ног и уменьшением талии?
И еще вопросик про сауну - вы там масочки делаете (для волос/тела/лица) или нет? А то начиталась, что в сауне это делать мега-полезно....[/QUOTE]
Если обычная сауна, то - полезно, если инфра-красная, то лучше после нее или между заходами.
[QUOTE=Леди_Вlonda;4817042]Девочки, кто ходит в Вертикаль на Тополевой - посоветуйте, к кому хорошо пойти за УВЕЛИЧЕНИЕМ объема попы/ног и уменьшением талии?
И еще вопросик про сауну - вы там масочки делаете (для волос/тела/лица) или нет? А то начиталась, что в сауне это делать мега-полезно....[/QUOTE]
Вы же ранее писали, что комплекс упражнений у Вас есть и тренера Вас не интересуют, т.к. Вы в них не нуждаетесь?!:rtfm:
Ходила с Стрекозу на Бочарова, могу рассказать как и что)))))))))
На днях мне поведали что на территории ресторана Маррон (или как то в этом роде) поворот на 10 станцию Фонтана возле Обжоры, напротив новостроя, есть тренажерный зал, может кто-то слышал о таком. Можно рассказать подробности, оборудование, персонал, оплата.
Если попы нет,простите, то ее и не будет,как бы вы не качались.
ее можно увеличить только силиконом.
[QUOTE=zarema;4832462]Если попы нет,простите, то ее и не будет,как бы вы не качались.
ее можно увеличить только силиконом.[/QUOTE]
почему не будет, можно накачать, можно отъесть:) а вот форму придать:shine:
[QUOTE=Galleon;4836422]почему не будет, можно накачать, можно отъесть:) а вот форму придать:shine:[/QUOTE]
ну в принципе и зайца курить можно научить:)
А форму придать можно,если она есть.Можно улучшить ее,подтянуть.Но если попа плоская,так такой она и будет,как бы не качались:(
[QUOTE=Леди_Вlonda;4817042]Девочки, кто ходит в Вертикаль на Тополевой - посоветуйте, к кому хорошо пойти за УВЕЛИЧЕНИЕМ объема попы/ног и уменьшением талии?[/QUOTE]
Можно мальчикам отвечать на данное сообщение? Или интерсует только ответ девочек?
[QUOTE=Steel Smith;4838032]Можно мальчикам отвечать на данное сообщение? Или интерсует только ответ девочек?[/QUOTE]
ты тоже ходишь на увеличение объема попы и ног?
[QUOTE=Galleon;4838066]ты тоже ходишь на увеличение объема попы и ног?[/QUOTE]
ага. уже лет 10.
[QUOTE=Леди_Вlonda;4838313]
попа есть, но нет же предела совершенству)) Хочется побольше:shine::shine:[/QUOTE]
вот и я свою то качаю, то сушу))) все время при деле!!!):laugh:
[B]amisha[/B]
кстати, была я сегодня на фитболе у Гали - 6 человек, включая меня. вполне нормально )))
[QUOTE=Леди_Вlonda;4838313]И мальчиков тоже с удовольствием послушаю:D[/QUOTE]
Есть в Вертикале Виталик (велосипедист). Толковый.
[QUOTE=zarema;4832462]Если попы нет,простите, то ее и не будет,как бы вы не качались.
ее можно увеличить только силиконом.[/QUOTE]
Простите, не согласен:))!
Попа состоит из мышечной ткани и жира.
Не вижу проблемы в увеличении этой части тела с помощью тренировок и питания.
Силикон для тех, кому лень заниматься собой в зале или тех, кто не нашёл себе нужную дорогу на пути к естественной привлекательной пятой точке.
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;4838353]вот и я свою то качаю, то сушу))) все время при деле!!!):laugh:[/QUOTE]
Не спрашивай откуда, но я знаю как ты выглядишь, и отмечу, что очень хорошо:)).
Спортивное прошлое и звание МС оставили свои позитивные следы:)).
[QUOTE=Predator180;4839702]Простите, не согласен:))!
Попа состоит из мышечной ткани и жира.
Не вижу проблемы в увеличении этой части тела с помощью тренировок и питания.
Силикон для тех, кому лень заниматься собой в зале или тех, кто не нашёл себе нужную дорогу на пути к естественной привлекательной пятой точке.[/QUOTE]
А я с вами не согласна,попа такая мышца,что накачать ее,если она плоская невозможно.Так же как и икры.
[QUOTE=zarema;4839732]попа такая мышца,что накачать ее,если она плоская невозможно.Так же как и икры.[/QUOTE]
:)ЭЭэ не согласна…икроножная прокачивается и формируется…(на себе проверено)…долго…больно…но зато результат:good:
[QUOTE=zarema;4839732]А я с вами не согласна,попа такая мышца,что накачать ее,если она плоская невозможно.Так же как и икры.[/QUOTE]
С икрами сложнее, но и с ними можно работать.
Но если следовать вашей логике, то зачем качаться, никакую мышцу нельзя накачать:))).
[QUOTE=ove4ka;4838432][B]amisha[/B]
кстати, была я сегодня на фитболе у Гали - 6 человек, включая меня. вполне нормально )))[/QUOTE]
ааа класс! а я испугалась и не пошла =) завтра пойду наверное на фитбол к Оксане наверное!
Мы же можем однажды и встретиться на занятии =)
Летом вот хочу пойти на йогу, а растяжки никакой (от природы). Как думаете, стОит вообще идти?
[QUOTE=Inga_Zayonc;4839909]Летом вот хочу пойти на йогу, а растяжки никакой (от природы). Как думаете, стОит вообще идти?[/QUOTE]
Конечно идите!!!! Все получится постепенно:rose:
[QUOTE=<VIKUSIK>;4839943]Конечно идите!!!! Все получится постепенно:rose:[/QUOTE]
пасип за оптимизм) Хочется гармонии луши и тела, а отсутсвие растяжки расстраивало (при том, что мне ещё и сказали, что если нет--то и не будет)
[QUOTE=Inga_Zayonc;4840070]пасип за оптимизм) Хочется гармонии луши и тела, а отсутсвие растяжки расстраивало (при том, что мне ещё и сказали, что если нет--то и не будет)[/QUOTE]
Как у Подкопаевой Вам вряд ли нужна, а немного потянуть - грамотный тренер сможет без проблем:)
[QUOTE=amisha;4839869]ааа класс! а я испугалась и не пошла =) завтра пойду наверное на фитбол к Оксане наверное!
Мы же можем однажды и встретиться на занятии =)[/QUOTE]
Можем :)
Я сегодня абонемент взяла 3 раза в неделю :dry:
А так привыкла к свободному... Но зная мою маниакальную любовь к фитнесу, решила на этот раз сделать так, а то из-за спортика страдает учеба :rolleyes:
Я в среду еще к Марине на тайбо и в пятницу на скакалки буду ходить.
Скакалки - это что? Я тоже думаю когда свободный закончиться взять фиксированый - меняю место жительства и уже не так удобно будет =(
Это Кик интервал у Саши на 15:30 в пятницу. Дикие прыжки на скакалке в сочетании с силовыми. В общем, жесть )))
[QUOTE=Ната-ли;4839786]:)ЭЭэ не согласна…икроножная прокачивается и формируется…(на себе проверено)…долго…больно…но зато результат:good:[/QUOTE]
а у меня обратная проблема - ноги быстро и легко прокачиваются, хочется тоненькие стройные ножки, а вместо этого толстенькие не от жира, а от мышц, еще и при моем маленьком то росте. а я еще и степ люблю (((
в воскресенье приобрела абонемент в Вертикаль на днепр дороге "утренний" :D, посоветуйте на какие тренировки и к кому лучше пойти, хотя я думаю все равно попробую все из любопытства.
[QUOTE=AEN;4841340]а у меня обратная проблема - ноги быстро и легко прокачиваются, хочется тоненькие стройные ножки, а вместо этого толстенькие не от жира, а от мышц, еще и при моем маленьком то росте. а я еще и степ люблю (((
в воскресенье приобрела абонемент в Вертикаль на днепр дороге "утренний" :D, посоветуйте на какие тренировки и к кому лучше пойти, хотя я думаю все равно попробую все из любопытства.[/QUOTE]
сходите в четверг к Кате на 8,00 или 9,00 - очень хорошо ведёт,
или в среду в 16,00 гибкая сила у Влады, это если вы любите медленное,
в выходные сходите на что-то танцевальное, например, латина (суббота, 14,00) у Влады, в воскресенья - фитбол - это с мячиками (у Вики).
Вообщем пробуйте всё, а походу , что понравится, Вы уже сами определитесь)))) :rose: (сама туда хожу)
а людей много на 9 утра? это практически единственное время, когда есть с кем оставить малого
[QUOTE=AEN;4842454]а людей много на 9 утра? это практически единственное время, когда есть с кем оставить малого[/QUOTE]
с утра всегда людей мало, т.к. большинство на учёбе, работе, а вот с 18,00 - там почти на друг дружке танцуем (особенно на степе)
[QUOTE=Inga_Zayonc;4840070]пасип за оптимизм) Хочется гармонии луши и тела, а отсутсвие растяжки расстраивало (при том, что мне ещё и сказали, что если нет--то и не будет)[/QUOTE]
вот и идите за гармонией души и тела. а растяжка дело наживное....... вторичное. Вы не бойтесь, что не сможете на голове стоять сразу или ладонями до пола наклониться, ну не получиться, и что? знаете сколько таких людей? если есть жеоание - надо идти. Настроение и самочувствие будет просто супер! проверено 2-мя годами практик. :D
в воскресенье приобрела абонемент в Вертикаль на днепр дороге "утренний" :D, посоветуйте на какие тренировки и к кому лучше пойти, хотя я думаю все равно попробую все из любопытства.[/QUOTE]
Влада - супер, Катя -пресс - маньячка - в хорошем смысле, оч эффективные тренировочки. Удачи :D
Влада - супер, Катя -пресс - маньячка - в хорошем смысле, оч эффективные тренировочки. Удачи :D[/QUOTE]
спасибо, они то мне и нужны, пресс мое больное место, нужно приводить в порядок, а на латину к владе уже не терпится пойти
А в "Осу" на Палубной кто-то ходит? Подскажите как там с ценами и тренерами?
Вчера в Тайгере на 18:00 90*60*90 было 16 человек!
На моей памяти так много только йога собирала. Все влезли, мне вообще фиолетеово - я впереди. Но ещё б чуть-чуть и у двери б уже занимались.