-
[QUOTE=frion;19136548]Вы рассуждаете как революционеры, у которых главная цель - свергнуть власть. А что будет дальше, как сосуществовать дальше, к чему идти - об этом и не задумываются.
У нас совершенно разные конечные цели и я не вижу смысла, скажем, объединяться с вами, для того, чтобы потом точно также спорить.[/QUOTE]
Здесь вопрос, мне кажется, в последовательности. То есть, сначала нужно определить те цели, которые понятны и поддерживаемые всеми, без исключения.
Я вот слушаю "Суть времени" Кургиняна, кстати очень рекомендую ([url]http://188.127.229.46/publ.shtml?cmd=add&cat=4[/url]), так вот - у него есть критика такого подхода - "свергнуть власть", у него прямопротивоположная точка зрения.
-
[QUOTE=S_;19139999]Здесь вопрос, мне кажется, в последовательности. То есть, [B]сначала нужно определить те цели, которые понятны и поддерживаемые всеми, без исключения.[/B]
Я вот слушаю "Суть времени" Кургиняна, кстати очень рекомендую ([url]http://188.127.229.46/publ.shtml?cmd=add&cat=4[/url]), так вот - у него есть критика такого подхода - "свергнуть власть", у него прямопротивоположная точка зрения.[/QUOTE]
Э нет. Этого мало. Ну, предположим, цели, которые понятны и поддерживаемые всеми, без исключения достигнуты. А что наступит дальше? Между вчерашними союзниками вспыхнет борьба похлеще, чем со свергнутым режимом. Нет. Это ОЧЕНЬ много раз проходили. Вы сперва договоритесь что будете делать [U]после[/U] того, как достигнете общие для всех цели.
-
[QUOTE=frion;19140227]Э нет. Этого мало. Ну, предположим, цели, которые понятны и поддерживаемые всеми, без исключения достигнуты. А что наступит дальше? Между вчерашними союзниками вспыхнет борьба похлеще, чем со свергнутым режимом. Нет. Это ОЧЕНЬ много раз проходили. Вы сперва договоритесь что будете делать [U]после[/U] того, как достигнете общие для всех цели.[/QUOTE]
ну Коминтерн знает что дальше делать, в соответствии с заветами Ильича - "пегебить пгоклятых геволюцигонегов и установить вгасть пголетагегата".:)
-
[QUOTE=frion;19140227]Э нет. Этого мало. Ну, предположим, цели, которые понятны и поддерживаемые всеми, без исключения достигнуты. А что наступит дальше? Между вчерашними союзниками вспыхнет борьба похлеще, чем со свергнутым режимом. Нет. Это ОЧЕНЬ много раз проходили. Вы сперва договоритесь что будете делать [U]после[/U] того, как достигнете общие для всех цели.[/QUOTE]
О каких целях Вы говорите? Допустим кто-то и я договорились достигнуть общей, понятной для нас обоих цели - сделать прогрессивный налог, как во Франции, США, или как ФРГ - 53% наивысшая ставка. Ударили тем самым по олигархам. Как Вы это всязываете со свержением режима и всем прочим? - когда речь идет всего лишь об одном законопроекте (но который провести сложнее, чем наверное революцию сделать).
Я же Вам привел пример Кургиняна, который предлагает вообще только одно - приостановить процесс охренизации общества, даже не меняя существующий строй.
------
По Вашему же, Вы даже понятных и очевидных целей не хотите решать вместе с коммунистами, так как по-Вашему в конечном счете всё отберут? - Ну а кто мешает, на определенном этапе сказать - ребята, теперь каждый своей дорогой.
-
[QUOTE=S_;19140596]О каких целях Вы говорите? Допустим кто-то и я договорились достигнуть общей, понятной для нас обоих цели - сделать прогрессивный налог, как во Франции, США, или как ФРГ - 53% наивысшая ставка. Ударили тем самым по олигархам. Как Вы это всязываете со свержением режима и всем прочим? - когда речь идет всего лишь об одном законопроекте (но который провести сложнее, чем наверное революцию сделать). [/QUOTE]
Дело в том, что я на этом и остановился бы. А [B]Коминтерн[/B] дальше пойдёт отбирать всё у олигархов. И я точно знаю, что и до меня дойдёт, т.к. он отрицает и малый бизнес.
-
[QUOTE=frion;19141106]Дело в том, что я на этом и остановился бы. А [B]Коминтерн[/B] дальше пойдёт отбирать всё у олигархов. И я точно знаю, что и до меня дойдёт, т.к. он отрицает и малый бизнес.[/QUOTE]
Отсюда простой вывод - если он пойдет дальше (в одиночку), то мы с Вами [B]нарочно[/B] будем жить хуже (хуже даже, чем в США, Франции, Германии и еще в 120 странах мира, так как плоская шкала налога только у России, Украины и еще 10 стран), так вот - мы будем нарочно жить хуже, чтоб отдалить его от того, чтоб он у нас с Вами всё не отобрал?
Логика есть. Но есть и просчет в такой логике. Чем дальше мы с Вами от здравого смысла в своём стремлении отдаться всеми способами олигархам, тем выше у Коминтерна потенциал для совершения революции. Говоря языком физики - чем больше разность потенциалов, тем выше вероятность пробоя.
-
[QUOTE=S_;19141337]Отсюда простой вывод - если он пойдет дальше (в одиночку), то мы с Вами [B]нарочно[/B] будем жить хуже (хуже даже, чем в США, Франции, Германии и еще в 120 странах мира, так как плоская шкала налога только у России, Украины и еще 10 стран), так вот - мы будем нарочно жить хуже, чтоб отдалить его от того, чтоб он у нас с Вами всё не отобрал?
Логика есть. Но есть и просчет в такой логике. Чем дальше мы с Вами от здравого смысла в своём стремлении отдаться всеми способами олигархам, тем выше у Коминтерна потенциал для совершения революции. Говоря языком физики - чем больше разность потенциалов, тем выше вероятность пробоя.[/QUOTE]
Допустим я согласен с вами о необходимости прогрессивного налога. Что дальше?
-
[QUOTE=frion;19141464]Допустим я согласен с вами о необходимости прогрессивного налога. Что дальше?[/QUOTE]
Налог был примером. Об этом налоге говорит и нелюбимый большинством Зюганов, но если завтра Зюганов вдруг скажет, что надо есть еду ложкой - мы же с Вами не станем есть руками, чтоб быть как можно дальше от раскулачивания?
-
[QUOTE=S_;19141337]Отсюда простой вывод - если он пойдет дальше (в одиночку), то мы с Вами [B]нарочно[/B] будем жить хуже (хуже даже, чем в США, Франции, Германии и еще в 120 странах мира, так как плоская шкала налога только у России, Украины и еще 10 стран), так вот - мы будем нарочно жить хуже, чтоб отдалить его от того, чтоб он у нас с Вами всё не отобрал?
Логика есть. Но есть и просчет в такой логике. Чем дальше мы с Вами от здравого смысла в своём стремлении отдаться всеми способами олигархам, тем выше у Коминтерна потенциал для совершения революции. Говоря языком физики - чем больше разность потенциалов, тем выше вероятность пробоя.[/QUOTE]
Не проще ли сослать товарища Коминтерна в Туруханский край? :) :) :)
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19143021]Не проще ли сослать товарища Коминтерна в Туруханский край? :) :) :)[/QUOTE]
Ну знаете... я вот тоже... хм... из этих... и понимаю необходимость туруханского края для настоящей революционной закалки, но возраст знаете ли... Но если жизнь заставит, то ради правого дела...
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19143021]Не проще ли сослать товарища Коминтерна в Туруханский край? :) :) :)[/QUOTE]
Ну знаете... я вот тоже... хм... из этих... и понимаю необходимость туруханского края для настоящей революционной закалки, но возраст знаете ли... Но если жизнь заставит, то ради правого дела...
-
[QUOTE=S_;19150723]Ну знаете... я вот тоже... хм... из этих... и понимаю необходимость туруханского края для настоящей революционной закалки, но возраст знаете ли... Но если жизнь заставит, то ради правого дела...[/QUOTE]
О чём вы говорите!! Сидите, обманываете рабочий класс и рассуждаете о высоком. Какой туруханский край....
-
[QUOTE=frion;19152145]О чём вы говорите!! Сидите, обманываете рабочий класс и рассуждаете о высоком. Какой туруханский край....[/QUOTE]
Всё продать? А деньги раздать бедным? А самому - в КНДР? - Я играю по предложенным правилам. Но это не значит, что они мне нравятся. Задача - изменить правила игры.
-
[QUOTE=S_;19152540][B]Всё продать? А деньги раздать бедным? А самому - в КНДР?[/B] - Я играю по предложенным правилам. Но это не значит, что они мне нравятся. Задача - изменить правила игры.[/QUOTE]
Тоже вариант. Есть ещё один: действовать по регламентируемым вами же принципам. Но тогда вам придётся отдавать заработанные деньги наёмным работникам/партнёрам/клиентам.
А, ещё можно финансировать левые движения и инициативы. Правда получится, что левые движения опять приходят к власти на буржуйские деньги.
-
[QUOTE=frion;19153019]Тоже вариант. Есть ещё один: действовать по регламентируемым вами же принципам. Но тогда вам придётся отдавать заработанные деньги наёмным работникам/партнёрам/клиентам.
А, ещё можно финансировать левые движения и инициативы. Правда получится, что левые движения опять приходят к власти на буржуйские деньги.[/QUOTE]
Ничего не изменить в одиночку, а вот внести вклад на левое движение - мысль хорошая. И почему на буржуйские? - Каждый может внести свой посильный вклад.
-
[QUOTE=S_;19141337] Чем дальше мы с Вами от здравого смысла в своём стремлении отдаться всеми способами олигархам, тем выше у Коминтерна потенциал для совершения революции. [/QUOTE]
Так я им и объясняю: двигайтесь в сторону социалистических изменений, в сторону социал-демократических, если уж не можете сразу в социализм....
Чем больше будут упираться, чем больше будут игнорировать недовольство простого народа, тем больше вероятности той революции, которой они боятся..
-
[QUOTE=Коминтерн;19153845]Так я им и объясняю: двигайтесь в сторону социалистических изменений, в сторону социал-демократических, если уж не можете сразу в социализм....
Чем больше будут упираться, чем больше будут игнорировать недовольство простого народа, тем больше вероятности той революции, которой они боятся..[/QUOTE]
Коминтерн, а кто возьмет на себя "Голь Вгадимига Игича Генина"? Симоненко? Али вы согласны, стать вождем мирового "пгогетагигата"? :)
-
[QUOTE=DDDDAS;19153937]Коминтерн, а кто возьмет на себя "Голь Вгадимига Игича Генина"? Симоненко? Али вы согласны, стать вождем мирового "пгогетагигата"? :)[/QUOTE]
И не лень же столько гггг писать :-)
Вожаки найдутся.
Если уж совсем никого не будет, то и я могу пойти :-)
-
[QUOTE=Коминтерн;19154061]И не лень же столько гггг писать :-)
Вожаки найдутся.
Если уж совсем никого не будет, то и я могу пойти :-)[/QUOTE]
Коминтерн, Коминтерн....настоящий борец за счастье трудового народа не боиться трудностей, наш ВОЖДЬ так вообще всю жизнь разговаривал, и ничего - "жил, жив, будет жить", если Медвепуты Мовзолей не закроют.
Кстати Коминтерн коль хотите в вожди то надо как то организовать ваш приезд в Одессу из Стокгольма в товарном вагоне......
-
[QUOTE=DDDDAS;19154309]Коминтерн, Коминтерн....настоящий борец за счастье трудового народа не боиться трудностей, наш ВОЖДЬ так вообще всю жизнь разговаривал, и ничего - "жил, жив, будет жить", если Медвепуты Мовзолей не закроют.
Кстати Коминтерн коль хотите в вожди то надо как то организовать ваш приезд в Одессу из Стокгольма в товарном вагоне......[/QUOTE]
По началу организуем финансовый фонд в пользу коментерновских.
-
[QUOTE=S_;19153246]Ничего не изменить в одиночку, а вот внести вклад на левое движение - мысль хорошая. [B]И почему на буржуйские?[/B] - Каждый может внести свой посильный вклад.[/QUOTE]
Потому что добыты буржуйскими методами. Но можете считать эти деньги ворованными - вы же обманом сотрудников/партнёров/покупателей деньги-то зарабатываете.:)
-
[QUOTE=DDDDAS;19135826]
[B]***русский нацик[/B] мне угрожает, и мине есть таки шо сказать
оооооооооооо ужасссссс
поясняю :
[B]1. На аватарке[/B] у меня изображен Panzerkampfwagen VI «Tiger I» Ausf E, он не признан на Нюрнбергском процессе военным преступником либо таким который совершал военные преступления.
[B]2. это значит:[/B]
"Мы держимся вместе, никто не сражаетcя в одиночку
Мы умираем вместе, никто не уходит один"
и это слова народной немецкой (тирольской если я не ошибаюсь) песни.
[/QUOTE]
[B]***Международный военный трибунал[/B] приговорил:
К смертной казни через повешение: [B]Германа Геринга[/B], Иоахима фон Риббентропа, Вильгельма Кейтеля, Эрнста Кальтенбруннера, Альфреда Розенберга, Ганса Франка, Вильгельма Фрика, Юлиуса Штрайхера, Фрица Заукеля, Артура Зейсс-Инкварта, Мартина Бормана (заочно) и Альфреда Йодля.
К пожизненному заключению: Рудольфа Гесса, Вальтера Функа и Эриха Редера.
К 20 годам тюремного заключения: Бальдура фон Шираха и Альберта Шпеера.
К 15 годам тюремного заключения: Константина фон Нейрата.
К 10 годам тюремного заключения: Карла Дёница.
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Нюрнбергский_процесс"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Нюрнбергский_процесс[/URL]
[B]1. На аватарке[/B]у тебя изображен Panzerkampfwagen VI «Tiger I» Ausf E, он выпускался с 1 апреля 1942 по 6 августа 1944 в [B]нацистской (фашисткой)[/B] Германии... [B]признанной на Нюрнбергском процессе в совершении военных преступлений, либо такой которая совершала военные преступления.[/B]
и это слова немецкой песни
Текст песни Гимн [B]Люфтваффе СС[/B]
Главнокомандующим силами люфтваффе вермахта являлся [B]Герман Геринг[/B] (9 марта 1935 года – 23 апреля 1945 года), впоследствии генерал-фельдмаршал и рейхсмаршал, который одновременно возглавлял и Рейхсминистерство авиации
21. [B]Пропаганда фашизма, нацизма[/B], и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, [B]на аватарах, подписях и в любом другом виде[/B].
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17276"]https://forumodua.com/showthread.php?t=17276[/URL]
-
[QUOTE=rusooo;19155420][B]***Международный военный трибунал[/B] приговорил:
К смертной казни через повешение: [B]Германа Геринга[/B], Иоахима фон Риббентропа, Вильгельма Кейтеля, Эрнста Кальтенбруннера, Альфреда Розенберга, Ганса Франка, Вильгельма Фрика, Юлиуса Штрайхера, Фрица Заукеля, Артура Зейсс-Инкварта, Мартина Бормана (заочно) и Альфреда Йодля.
К пожизненному заключению: Рудольфа Гесса, Вальтера Функа и Эриха Редера.
К 20 годам тюремного заключения: Бальдура фон Шираха и Альберта Шпеера.
К 15 годам тюремного заключения: Константина фон Нейрата.
К 10 годам тюремного заключения: Карла Дёница.
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Нюрнбергский_процесс"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Нюрнбергский_процесс[/URL]
[B]1. На аватарке[/B]у тебя изображен Panzerkampfwagen VI «Tiger I» Ausf E, он выпускался с 1 апреля 1942 по 6 августа 1944 в [B]нацистской (фашисткой)[/B] Германии... [B]признанной на Нюрнбергском процессе в совершении военных преступлений, либо такой которая совершала военные преступления.[/B]
Главнокомандующим силами люфтваффе вермахта являлся [B]Герман Геринг[/B] (9 марта 1935 года – 23 апреля 1945 года), впоследствии генерал-фельдмаршал и рейхсмаршал, который одновременно возглавлял и Рейхсминистерство авиации
21. [B]Пропаганда фашизма, нацизма[/B], и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, [B]на аватарах, подписях и в любом другом виде[/B].
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17276"]https://forumodua.com/showthread.php?t=17276[/URL][/QUOTE]
1.А еще у меня есть футболка Хьюго Босс, это ж я получаеться пропагандирую нацизм и фашизм (именно Хьюго Босс шил форму для войск СС).
2. А еще дома у меня имееться флаг СССР, а войска СССОР вместе с нацистами в Бресте проводили совместный военный парад, значит и наличие у меня флага СССР являеться пропагандой нацизма.
3. А люфтваффе было признано преступной организацией, мой недалекий друг? (песню эту пели за сотню лет по появления первого летательного апарата:))
P.S. а еще, что б ты вовсе не сомневался в том что я такой нацистский пропагандист, скажу у меня и мемуары нмецких танковых генералов имеються.
-
[QUOTE=rusooo;19155420][B]1. На аватарке[/B]у тебя изображен Panzerkampfwagen VI «Tiger I» Ausf E, он выпускался с 1 апреля 1942 по 6 августа 1944 в [B]нацистской (фашисткой)[/B] Германии... [B]признанной на Нюрнбергском процессе в совершении военных преступлений, либо такой которая совершала военные преступления.[/B][/QUOTE]
[SPOILER="офф."]Компания MAN тоже делала танки для Гитлера. Так теперь нельзя размещать на аватаре их логотип, или МАNовский грузовик, или танк?[/SPOILER]
-
[QUOTE=rusooo;19155420]
[/QUOTE]
[SPOILER="народная бретонская "Песня о сидре""]
Её использовали и в ГДР...
[YOUTUBE]bhLnsNurNHk[/YOUTUBE]
[url]http://romanza.ucoz.ru/mp3/Was_Wollen_Wir_Trinken.mp3[/url]
[YOUTUBE]9GqTDppXD4E[/YOUTUBE]
[/SPOILER]
-
[QUOTE=S_;19152540]Всё продать? А деньги раздать бедным? А самому - в КНДР? - Я играю по предложенным правилам. Но это не значит, что они мне нравятся. Задача - изменить правила игры.[/QUOTE]
Некий Савва Морозов тоже играл в подобные игры... :) :) :)
-
[QUOTE=DDDDAS;19155571]
3. А люфтваффе было признано преступной организацией, мой недалекий друг? (песню эту пели за сотню лет по появления первого летательного апарата:))
[/QUOTE]
Не совсем... :)
Именно вот эти слова - были в СС-овском гимне. А первая часть, что они пьют семь дней подряд кочует из песни в песню...
-
[QUOTE=Коминтерн;19154061]И не лень же столько гггг писать :-)
Вожаки найдутся.
Если уж совсем никого не будет, то и я могу пойти :-)[/QUOTE]
Вы немного не поняли: имелось в виду не пойти в вожди, а пойти на виселицу за свои идеалы? Готовы?
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19155965]Некий Савва Морозов тоже играл в подобные игры... :) :) :)[/QUOTE]
Меня другое занимает - какие именно игры? - Почему Вы так боитесь даже малейшего устранения несправедливости, даже избавления от явного разорения страны олигархами?
Я же не предлагал все поделить...
-
[QUOTE=S_;19156000]Не совсем... :)
Именно вот эти слова - были в СС-овском гимне. А первая часть, что они пьют семь дней подряд кочует из песни в песню...[/QUOTE]
Совсем, совсем, есть полный текст песни со времен Бисмарка точно, и никто никуда не кочует:)
-
[QUOTE=S_;19156000]Не совсем... :)
Именно вот эти слова - были в СС-овском гимне. А первая часть, что они пьют семь дней подряд кочует из песни в песню...[/QUOTE]
И не только слова... Плакаты тоже весьма сходны:
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4105/chrom2008.20/0_34cd8_a5bd0f32_L[/IMG]
И я еще Вам "Хорст Вессель" напомню :) :) :)
-
[QUOTE=DDDDAS;19155571] А люфтваффе было признано преступной организацией, [B]мой недалекий друг[/B]? (песню эту пели за сотню лет по появления первого летательного апарата:))[/QUOTE]
[B][U]объясняю для наших далЁких[/U][/B] :search: друзей! которые дожили до такого возраста и не научились читать :rzhu_nimagu:
(чукча не читатель, чукча - писатель) :D :good:
1. слова немецкой песни
[B]Текст песни Гимн Люфтваффе СС[/B]
Главнокомандующим силами [B]люфтваффе вермахта являлся Герман Геринг[/B] (9 марта 1935 года – 23 апреля 1945 года)
2. [B]Международный военный трибунал приговорил:
К смертной казни через повешение: Германа Геринга[/B],...
3. [B]На аватарке у тебя изображен[/B] Panzerkampfwagen VI «Tiger I» Ausf E, [B]он выпускался с 1 апреля 1942 по 6 августа 1944 в нацистской (фашисткой) Германии... признанной на Нюрнбергском процессе в совершении военных преступлений[/B]
по отдельности ты можешь быть коллекционером детских игрушек :rzhu_nimagu: в виде моделей [B]фашистских танков[/B], или любителем "народных" песен, которые стали [B]Гимном Люфтваффе СС[/B]
[B]а в целом[/B] (по З. Фрейду) [B]ты нарушаешь пункт 21.[/B] Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
-
Ну а если мы уже заговорили о песнях, использовавшихся нацистами, то грех не вспомнить про марш 8-й кавалерийской дивизии СС "Флориан Гейер" (говорю со знанием дела, ибо он у меня стоит на мобильном :) ). Песню сию скачал со сборником "Песни ладскнехтов" и написана она была, чтобы не соврать, лет за 400 до формирования означенной дивизии :) :) :)
-
[QUOTE=rusooo;19156171][B][U]объясняю для наших далЁких[/U][/B] :search: друзей! которые дожили до такого возраста и не научились читать :rzhu_nimagu:
1. слова немецкой песни
Главнокомандующим силами [B]люфтваффе вермахта являлся Герман Геринг[/B] (9 марта 1935 года – 23 апреля 1945 года)
3. [B]На аватарке у тебя изображен[/B] Panzerkampfwagen VI «Tiger I» Ausf E, [B]он выпускался с 1 апреля 1942 по 6 августа 1944 в нацистской (фашисткой) Германии... признанной на Нюрнбергском процессе в совершении военных преступлений[/B]
по отдельности ты можешь быть коллекционером детских игрушек :rzhu_nimagu: в виде моделей [B]фашистских танков[/B], или любителем "народных" песен, которые стали [B]Гимном Люфтваффе СС[/B]
[B]а в целом[/B] (по З. Фрейду) [B]ты нарушаешь пункт 21.[/B] Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.[/QUOTE]
Люфтваффе СС??? Держите меня семеро... :) :) А про Кригсмаринен СС Вам слышать не доводилось? :) :) :). Может, Вы все-таки имели в виду Ваффен СС? К Люфтваффе, то бишь ВВС нацистской Германии, отношения аж никакого не имевших?
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19156165]И не только слова... Плакаты тоже весьма сходны:
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4105/chrom2008.20/0_34cd8_a5bd0f32_L[/IMG]
И я еще Вам "Хорст Вессель" напомню :) :) :)[/QUOTE]
А еще они были людьми, стреляли из похожих пушек, летали на похожих самолетах...
-----
Идеологические приемы похожи, но идеологии разные. ;)
-
[QUOTE=rusooo;19156171][B][U]объясняю для наших далЁких[/U][/B] :search: друзей! которые дожили до такого возраста и не научились читать :rzhu_nimagu:
1. слова немецкой песни
[B]а в целом[/B] (по З. Фрейду) [B]ты нарушаешь пункт 21.[/B] Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.[/QUOTE]
[SPOILER="офф"]есть ли здесь смайлик суть корого такова, - "крутит по часовой стрелке и обратно указательным пальцем, приставленным к виску".?[/SPOILER]
-
[QUOTE=S_;19156341]А еще они были людьми, стреляли из похожих пушек, летали на похожих самолетах...
-----
Идеологические приемы похожи, но идеологии разные. ;)[/QUOTE]
И еще также дышали кислородом :) Правда, вспоминается американская поговорка: "Если животное мычит как корова, дает молоко как корова и бодается как корова - то это наверняка корова" :)
-
[QUOTE=DDDDAS;19156395][SPOILER="офф"]есть ли здесь смайлик суть корого такова, - "крутит по часовой стрелке и обратно указательным пальцем, приставленным к виску".?[/SPOILER][/QUOTE]
Ты хочешь сказать, что ты за социалистические преобразования в интересах трудового народа, а не узкого круга буржуазии???
-
[QUOTE=фокс;19156559]Ты хочешь сказать, что ты за социалистические преобразования в интересах трудового народа, а не узкого круга буржуазии???[/QUOTE]
я бы сказал за социал-демократические преобразования по типу ФРГ.
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19156525]И еще также дышали кислородом :) Правда, вспоминается американская поговорка: "Если животное мычит как корова, дает молоко как корова и бодается как корова - то это наверняка корова" :)[/QUOTE]
Вы как читаете? - идеологии разные. НО.... ;)
Есть еще одно общее - фашизм - это высшая стадия капитализма, то есть - наше будущее. Но и социализм - тоже наше будущее, только светлое. Вопрос лишь в том, какой вариант будущего будет...
-
[QUOTE=S_;19156669]Вы как читаете? - идеологии разные. НО.... ;)
Есть еще одно общее - фашизм - это высшая стадия капитализма, то есть - наше будущее. Но и социализм - тоже наше будущее, только светлое. Вопрос лишь в том, какой вариант будущего будет...[/QUOTE]
высшая степень капитализма - это сегодняшняя Германия и Великобритания, еще Япония.
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19156317]Люфтваффе СС??? Держите меня семеро... :) :) А про Кригсмаринен СС Вам слышать не доводилось? :) :) :). Может, Вы все-таки имели в виду Ваффен СС? К Люфтваффе, то бишь ВВС нацистской Германии, отношения аж никакого не имевших?[/QUOTE]
... опечатка (по З.Фрейду)
имелось ввиду:
"Единственные лица, которые имели звания [B]Рейхсфюрер-СС[/B] и [B]Рейхсмаршал авиации[/B] — это Генрих Гиммлер и Герман Геринг."
-
[QUOTE=S_;19156669]Вы как читаете? - идеологии разные. НО.... ;)
Есть еще одно общее - фашизм - это высшая стадия капитализма, то есть - наше будущее. Но и социализм - тоже наше будущее, только светлое. Вопрос лишь в том, какой вариант будущего будет...[/QUOTE]
А национал-социализм, по Вашему, относится к фашизму или социализму? И в чем, на Ваш взгляд, разница между этими тремя понятиями?
-
[QUOTE=DDDDAS;19156595]я бы сказал за социал-демократические преобразования по типу ФРГ.[/QUOTE]
Почему ФРГ? Национализация промышленности и создания социального компромиса (бесплатная медицина и образовагние) началась на западе с 1947 года с Англии лейбористами , правда закон потом переписали в 52-м по крупные корпорации, а в 70-е Тетчер тдала все назад в частные руки.
После поражения социализма в СССР, социальные програмы на западе начинают сворчиваться и сегодня ФРГ, где 75% опрошенных заявило что не против жить при социализме как в ГДР, уже прокатывают на выборах "комсомолку" Меркель с ее правыми партиями.
Так что , насколько я знаю (а я знаю и от самих немцев ), социал демокартичяеские преобразования в ФРГ вчера и сегодня (во время кризиса) - это две большие разницы.
Не пора ли подумать о том, чтобы убрать причину этих стихийных кризисов которые обьективно!!!!! порождает капитализм?
-
[QUOTE=DDDDAS;19156740]высшая степень капитализма - это сегодняшняя Германия и Великобритания, еще Япония.[/QUOTE]
Это на сегодня. А завтра? - завтра будет кризис, возмущение народных масс, ну и как следствие усиление репрессивного аппарата, использование диктаторских методов, про демократию придется забыть... а вспомнить именно про фашизм.
-
[QUOTE=rusooo;19156787]... опечатка (по З.Фрейду)
имелось ввиду:
"Единственные лица, которые имели звания [B]Рейхсфюрер-СС[/B] и [B]Рейхсмаршал авиации[/B] — это Генрих Гиммлер и Герман Геринг."[/QUOTE]
А такой термин как [B]"Рейхскомиссар" [/B]- Вы слышали? Кох, например... А [B]"Рейхсминистр"[/B]? Блин, беда с этими антифа... В вопросе не разбираются совершенно, литературу не читают, да еще как знакомый бон рассказывал, и драться совершенно не умеют... :) :) :)
-
[QUOTE=DDDDAS;19156740]высшая степень капитализма - это сегодняшняя Германия и Великобритания, еще Япония.[/QUOTE]
И что , в этих странах отсутсвует кризис перепроизводства капитала и как следствие обострение противоречий и , как реакция на угрозу социалистических преобразований - национал социализм (фашизм)??
Высшая степень развития капитализма - это национальный социализм (его еще называли - финансовым тоталитаризмом).
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19156860]А национал-социализм, по Вашему, относится к фашизму или социализму? И в чем, на Ваш взгляд, разница между этими тремя понятиями?[/QUOTE]
Вас слово социализм вводит в заблуждение. Национал-социализм - это идеология. Тогда уж надо сравнивать с коммунистической идеологией.
-
[QUOTE=фокс;19156912]Почему ФРГ? Национализация промышленности и создания социального компромиса (бесплатная медицина и образовагние) началась на западе с 1947 года с Англии лейбористами , правда закон потом переписали в 52-м по крупные корпорации, а в 70-е Тетчер тдала все назад в частные руки.
После поражения социализма в СССР, социальные програмы на западе начинают сворчиваться и сегодня ФРГ, где 75% опрошенных заявило что не против жить при социализме как в ГДР, уже прокатывают на выборах "комсомолку" Меркель с ее правыми партиями.
Так что , насколько я знаю (а я знаю и от самих немцев ), социал демокартичяеские преобразования в ФРГ вчера и сегодня (во время кризиса) - это две большие разницы.
Не пора ли подумать о том, чтобы убрать причину этих стихийных кризисов которые обьективно!!!!! порождает капитализм?[/QUOTE]
Ну, я кажется уже приводил слова Черчилля насчет того, что капитализм несовершенен, но лучше ничего не смогли придумать :). Опять-таки возьмем Северную Корею - ее граждане могут только завидовать (если узнают об этом , конечно :) )уровню жизни среднего украинца (тоже, знаете ли, не самая благополучная страна). :)
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19156969]А такой термин как [B]"Рейхскомиссар" [/B]- Вы слышали? Кох, например... А [B]"Рейхсминистр"[/B]? Блин, беда с этими антифа... В вопросе не разбираются совершенно, литературу не читают, да еще как знакомый бон рассказывал, и драться совершенно не умеют... :) :) :)[/QUOTE]
Это случайно не те покойные одесские боны которых прирезали одесские антифа?
-
[QUOTE=S_;19157109]Вас слово социализм вводит в заблуждение. Национал-социализм - это идеология. Тогда уж надо сравнивать с коммунистической идеологией.[/QUOTE]
Ну, пусть так. Так в чем разница, на Ваш взгляд?
-
[QUOTE=S_;19156947]Это на сегодня. А завтра? - завтра будет кризис, возмущение народных масс, ну и как следствие усиление репрессивного аппарата, использование диктаторских методов, про демократию придется забыть... а вспомнить именно про фашизм.[/QUOTE]
не нужно нам рассказывать о капитализме, который вот вот и загниет, что тов Германии последние 50 лет все гут я у нас все наоброт.
Я советую Вам совместно с Фоксом поехать в Германию (благо автобусная экскурсия стоит не дорого позволить может каждый), там вы и увидите что такое капитализм по настоящему.
-
[QUOTE=S_;19156098]Меня другое занимает - какие именно игры? - Почему Вы так боитесь даже малейшего устранения несправедливости, даже избавления от явного разорения страны олигархами?
Я же не предлагал все поделить...[/QUOTE]
Правильно. Лютер, когда свои тезисы выкладывал на форуме... пардон, на дверях церкви вывешивал :), тоже не думал, какой веселой дискотекой это закончится :). А ведь тоже был более чем адекватный и умный мужик, всего-то лишь хотел поспорить, и был благодарен всем высказавшимся :) :) :)
-
[QUOTE=фокс;19157121]Это случайно не те покойные одесские боны которых прирезали одесские антифа?[/QUOTE]
Явно не они. Я не медиум, а тот, с которым я общался - был вполне жив и упитан :)
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19157112]Ну, я кажется уже приводил слова Черчилля насчет того, что капитализм несовершенен, но лучше ничего не смогли придумать :). Опять-таки возьмем Северную Корею - ее граждане могут только завидовать (если узнают об этом , конечно :) )уровню жизни среднего украинца (тоже, знаете ли, не самая благополучная страна). :)[/QUOTE]
Я не говорю о совершенстве или не совершенстве , я спращиваю о кризисах перепроизводства капитала? Есть ли механизмы выхода из этого кризиса в рамках самого кпитала?
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19156969]А такой термин как [B]"Рейхскомиссар" [/B]- Вы слышали? Кох, например... А [B]"Рейхсминистр"[/B]? Блин, беда с этими антифа... В вопросе не разбираются совершенно, литературу не читают, да еще как знакомый бон рассказывал, и драться совершенно не умеют... :) :) :)[/QUOTE]
а это чувак из антифа? :))))
Русоооо, раскажу тебе по секрету имееться такая игра - World of Tanks, так там в этой игре есть прям все танки, которые проивзодились в нацистской германии, даже те что только были спроектированы......так они игроки - фашисты даже тему создали на форуме - https://forumodua.com/showthread.php?t=501406&p=19063119#post19063119
срочно беги жаловаться :)
-
[QUOTE=фокс;19157362]Я не говорю о совершенстве или не совершенстве , я спращиваю о кризисах перепроизводства капитала? Есть ли механизмы выхода из этого кризиса в рамках самого кпитала?[/QUOTE]
Видимо есть... Раз столько раз из него выходили :)
-
[QUOTE=DDDDAS;19157378]а это чувак из антифа? :))))
[/QUOTE]
Судя по агрессивности, абсолютному незнанию обсуждаемого вопроса, а также по готовности залезть не в морду, а в репутацию - классическая антифа :) :) :)
-
[QUOTE=DDDDAS;19157155]не нужно нам рассказывать о капитализме, который вот вот и загниет, что тов Германии последние 50 лет все гут я у нас все наоброт.
Я советую Вам совместно с Фоксом поехать в Германию (благо автобусная экскурсия стоит не дорого позволить может каждый), там вы и увидите что такое капитализм по настоящему.[/QUOTE]
Капитализм - это не просто Гермаия - это современная цивилихзация, гдеГермания занимает место метрополии капила (и еще с десято стран), а остальные - колонии. Так ясно.
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19157131]Ну, пусть так. Так в чем разница, на Ваш взгляд?[/QUOTE]
Между коммунизмом и национал-социализмом? Так там много пунктов, Вам лучше этот вопрос не на форуме изучать.
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19157411]Видимо есть... Раз столько раз из него выходили :)[/QUOTE]
Первый всеобщий кризис перепроизводства капитала вылился в национал социализм в Европе и мировую войну. Вышли из кризиса только с помощью РККА (социализма в СССР).
Второй, всеобщий кризис , когда альтерантивы капиталу нет, начался сейчас. Есть предложения по выходу из кризиса в интересах трудового народа?
-
[QUOTE=фокс;19157616]Спасибо:), у меня родная тетка в Берлине и куча друзей:)
Капитализм - это не просто Гермаия - это современная цивилихзация, гдеГермания занимает место метрополии капила (и еще с десято стран), а остальные - колонии. Так ясно.[/QUOTE]
Ну и как тетка готова в Германию нести знамя социализма-комунизма, спасать обездоленных бюргеров?
Фокс ну какие колонии, какие метрополии работать надо а не воровать деньги на люстры и вертолеты и все будет гуд.
-
[QUOTE=DDDDAS;19157757]Ну и как тетка готова в Германию нести знамя социализма-комунизма, спасать обездоленных бюргеров?
Фокс ну какие колонии, какие метрополии работать надо а не воровать деньги на люстры и вертолеты и все будет гуд.[/QUOTE]
Тетка медик, лечит убогих немцев :)
Деление мира капитала наметрополии и колонии - это новость? А воровтсво ресурсов?
-
[QUOTE=фокс;19157721]Первый всеобщий кризис перепроизводства капитала вылился в национал социализм в Европе и мировую войну. Вышли из кризиса только с помощью РККА (социализма в СССР).
Второй, всеобщий кризис , когда альтерантивы капиталу нет, начался сейчас. Есть предложения по выходу из кризиса в интересах трудового народа?[/QUOTE]
Гм-м... Стало быть, образование СССР не было обусловлено кризисом капитализма?
-
[QUOTE=DDDDAS;19157155]не нужно нам рассказывать о капитализме, который вот вот и загниет, что тов Германии последние 50 лет все гут я у нас все наоброт.
Я советую Вам совместно с Фоксом поехать в Германию (благо автобусная экскурсия стоит не дорого позволить может каждый), там вы и увидите что такое капитализм по настоящему.[/QUOTE]
Это наив. :)
Во-первых капитализм по экскурсиям не изучают, и потом надо видеть перспективу, а она не радостная и еще 50 лет "гнить" не получится...
-
[QUOTE=S_;19157899]Это наив. :)
Во-первых капитализм по экскурсиям не изучают, и потом надо видеть перспективу, а она не радостная и еще 50 лет "гнить" не получится...[/QUOTE]
Сколько этот несчастный капитализм не хоронят, а он, собака страшная, мало того что не собирается помирать, так еще и на похоронах социализма станцевал :)
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19157963]Сколько этот несчастный капитализм не хоронят, а он, собака страшная, мало того что не собирается помирать, так еще и на похоронах социализма станцевал :)[/QUOTE]
Социализм поддержал в некотором смысле капитализм, не дал ему до конца завалится и перерасти в фашизм. Сейчас этой уравновешивающей силы нет, капитализм сейчас продолжит заваливаться, он начнет проходить через набирающие мощь кризисы, и единственным спасением будет как раз фашизм. И Вы еще сможете убедится в правдивости моих слов.
Вообще недалекое будущее готовит многое, например ядерные войны - число стран с ядерным оружием растет, контроль за ним не удержать, скоро его получат не только страны, но и организации, что сделает его применение рано или поздно неизбежным. И всё это хорошо ложится в необходимость каким-то образом уменьшить численность населения.
Мир через 20 лет будет совсем не похож на современный. Ни о каких благополучных германиях там говорить не приходится.
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19157867]Гм-м... Стало быть, образование СССР не было обусловлено кризисом капитализма?[/QUOTE]
Образование СССР? Нет. Даже Ленин ставил под сомнение целесообразност создания СССР, но не революции;)
Первая пролетарская рволюция в России, да .
-
[QUOTE=S_;19158455]Социализм поддержал в некотором смысле капитализм, не дал ему до конца завалится и перерасти в фашизм. Сейчас этой уравновешивающей силы нет, капитализм сейчас продолжит заваливаться, он начнет проходить через набирающие мощь кризисы, и единственным спасением будет как раз фашизм. И Вы еще сможете убедится в правдивости моих слов.
Вообще недалекое будущее готовит многое, например ядерные войны - число стран с ядерным оружием растет, контроль за ним не удержать, скоро его получат не только страны, но и организации, что сделает его применение рано или поздно неизбежным. И всё это хорошо ложится в необходимость каким-то образом уменьшить численность населения.
Мир через 20 лет будет совсем не похож на современный. Ни о каких благополучных германиях там говорить не приходится.[/QUOTE]
Не играйте так много в Фаллаут:)
-
[QUOTE=S_;19158455]Социализм поддержал в некотором смысле капитализм, не дал ему до конца завалится и перерасти в фашизм. Сейчас этой уравновешивающей силы нет, капитализм сейчас продолжит заваливаться, он начнет проходить через набирающие мощь кризисы, и единственным спасением будет как раз фашизм. И Вы еще сможете убедится в правдивости моих слов.
Мир через 20 лет будет совсем не похож на современный. Ни о каких благополучных германиях там говорить не приходится.[/QUOTE]
Ну, будем надеяться, что в нем можно будет говорить о благополучных Украине с Россией :)
-
Ну, будем надеяться, что в нем можно будет говорить о благополучных Украине с Россией :)
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19158528]Ну, будем надеяться, что в нем можно будет говорить о благополучных Украине с Россией :)[/QUOTE]
Насчет Украины ничего не скажу - всё может быть. А вот то, что России уже не будет в её нынешнем виде - это 100%. Капитализм в России обречен, но и социализму тут голову поднять не дадут. Это будут бедные раздробленные колонии с другим уже населением, а где останутся остатки прежнего населения - это будет полуграмотное, а скорее всего неграмотное быдло, так как на сборке электронных плат или машин, русских использовать невозможно - у них нет восточной усидчивости или немецкой аккуратности, скорее всего - шахты, рудники... что-то подобное.
-
[QUOTE=фокс;19158497]Образование СССР? Нет. Даже Ленин ставил под сомнение целесообразност создания СССР, но не революции;)
Первая пролетарская рволюция в России, да .[/QUOTE]
При наименее развитом пролетариате :)
-
[QUOTE=S_;19158843]Насчет Украины ничего не скажу - всё может быть. А вот то, что России уже не будет в её нынешнем виде - это 100%. Капитализм в России обречен, но и социализму тут голову поднять не дадут. Это будут бедные раздробленные колонии с другим уже населением, а где останутся остатки прежнего населения - это будет полуграмотное, а скорее всего неграмотное быдло, так как на сборке электронных плат или машин, русских использовать невозможно - у них нет восточной усидчивости или немецкой аккуратности, скорее всего - шахты, рудники... что-то подобное.[/QUOTE]
Да уж, не веселую судьбинушку ты нам пророк расписываешь. Просто жуть:)
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19156065]Вы немного не поняли: имелось в виду не пойти в вожди, а пойти на виселицу за свои идеалы? Готовы?[/QUOTE]
Я готов бороться за свои идеалы и не боюсь смерти.
-
[QUOTE=Коминтерн;19161483]Я готов бороться за свои идеалы и не боюсь смерти.[/QUOTE]
Странно тогда, что я не вижу на улицах Одессы баррикады... :) :) :)
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19163076]Странно тогда, что я не вижу на улицах Одессы баррикады... :) :) :)[/QUOTE]
А уже пора? :-)
-
[QUOTE=Коминтерн;19163238]А уже пора? :-)[/QUOTE]Не готов ваш одесский лидер коммунистов Царьков...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=полковник1;19163304]Не готов ваш одесский лидер коммунистов Царьков..:[/QUOTE]
Ну, КПУ к нам отношения не имеет, как и мы к ней.
Но, то что еще рано соглашусь..
Я вообще хочу наивно надеяться, что без баррикад обойдется..
-
[QUOTE=Коминтерн;19163238]А уже пора? :-)[/QUOTE]
Давно пора!!! Народ нищает, компрадорская буржуазия, озабоченная исключительно своими корыстными интересами продает страну международному капиталу, а вы даже "Марш пустых кастрюль" организовать не можете, не говорю уж о том чтобы людей на баррикады вывести :sarcastic::sarcastic:
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19163550]а вы даже "Марш пустых кастрюль" организовать не можете[/QUOTE]
Да, греметь кастрюлями нам как то не комильфо :-)
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19163550]Давно пора!!! Народ нищает, компрадорская буржуазия, озабоченная исключительно своими корыстными интересами продает страну международному капиталу, а вы даже "Марш пустых кастрюль" организовать не можете, не говорю уж о том чтобы людей на баррикады вывести :sarcastic::sarcastic:[/QUOTE]
Я Вас просвещу, приоткрою "тайну". Сейчас идет невидимый, пока, процесс формирования левых сил. Он проходит все необходимые стадии, а именно - выработка идеологии, создание партийных ячеек, вербовка сторонников. Так сказать - кружковый этап. Как правило, на этом этапе появляются и лидеры. Звать же на барикады без четкой идеологии, без понимания что делать дальше, без конкретных целей - это глупость.
-
[QUOTE=полковник1;19163304]Не готов ваш одесский лидер коммунистов Царьков...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А российский - готов:
[IMG]http://demotivators.ru/media/posters/918529_v-chest-godovschinyi-oktyabrskoj-revolyutsii-zyuganov-kupil-sebe-krasnyij-bentli-.thumbnail.jpg[/IMG]
:) :)
-
[QUOTE=S_;19163792]Я Вас просвещу, приоткрою "тайну". Сейчас идет невидимый, пока, процесс формирования левых сил. Он проходит все необходимые стадии, а именно - выработка идеологии, создание партийных ячеек, вербовка сторонников. Так сказать - кружковый этап. Как правило, на этом этапе появляются и лидеры. Звать же на барикады без четкой идеологии, без понимания что делать дальше, без конкретных целей - это глупость.[/QUOTE]
Совсем никому невидимый... Ни ФСБ, ни СБУ... Пардон, а кто же тогда эти силы формирует? :) :) :)
-
[QUOTE=Коминтерн;19163590]Да, греметь кастрюлями нам как то не комильфо :-)[/QUOTE]
Ну позвените же хоть чем-то на улицах... :) А то от компьютера "революционеров", вроде вас, оторвать сложнее, чем моего старшего спиногрыза :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19163927]Ну позвените же хоть чем-то на улицах...[/QUOTE]
Позвеним, позвеним...
Вы уже согласны, что надо менять ситуацию в стране...
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19163887]Совсем никому невидимый... Ни ФСБ, ни СБУ... Пардон, а кто же тогда эти силы формирует? :) :) :)[/QUOTE]
Ну а почему Вы считаете, что формирование таких сил незаконно? :) Я вот лично записался. :) И собираюсь принять участие в формировании такой ячейки в Карелии.
-----
Почему до этого не записывался? И почему вдруг сейчас решил?
Ну во-первых, в воздухе запахло - не чувствуете? - а я вот чувствую. Далее, я не видел того, кто возмет на себя роль идеолога, и организатора идеологического центра, сейчас я такого человека увидел, да-да, я о Кургиняне. Да партии пока нет, нет стратегов, но на данном (я надеюсь коротком этапе) это и не нужно.
Если хотите подробнее,
[SPOILER="то вот:"]
Он там стихи читает вначале, не расслабляйтесь, посмотрите дальше - это интересно - врага надо знать.
[youtube]0lKiWcg_usU[/youtube]
Скачать:
[url]http://narod.ru/disk/7539325001/essence_of_time_7.avi.html[/url]
[/SPOILER]
-
[QUOTE=Коминтерн;19163962]Позвеним, позвеним...
Вы уже согласны, что надо менять ситуацию в стране...[/QUOTE]
Не то что бы согласен... Скорее, этого боюсь :).
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19165710]Не то что бы согласен... Скорее, этого боюсь :).[/QUOTE]
Странно..Боитесь рискованных изменений и при этом ничего не делаете, чтобы они не наступили...
-
[QUOTE=Коминтерн;19165863]Странно..Боитесь рискованных изменений и при этом ничего не делаете, чтобы они не наступили...[/QUOTE]
Предлагаете раздать имущество нищим? :) Или заплатить налоги и перебраться жить на скамейку в парке?
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19165923]Предлагаете раздать имущество нищим? :) Или заплатить налоги и перебраться жить на скамейку в парке?[/QUOTE]
Нет, конечно. Для вас направлений более чем достаточно:
[SPOILER="Взгляды современной социал-демократии"]В целом, социал-демократы поддерживают принципы справедливости, свободы, равенства и братства.
Защиту прав человека.
Принцип равных прав и возможностей (а не только равных возможностей, как в консерватизме).
Политический и идеологический плюрализм.
Социально ориентированную рыночную экономику в противовес абсолютизированному свободному рынку.
Ограниченное государственное регулирование экономики.
Создание эффективных регулятивных механизмов в предпринимательстве в интересах рабочих и мелкого предпринимательства.
Принцип справедливой торговли.
Равноправие и защиту всех форм собственности.
Создание мощного государственного сектора в экономике, конкурирующего на равных с частным.
Национализацию стратегически важных предприятий, особенно в военной, аэрокосмической, металлургической, нефтеообрабатывающей промышленности и энергетике.
Социальное партнерство между трудящимися и работодателями
Сотрудничество с профсоюзами.
Сокращение разрыва между богатыми и бедными.
Поддержку неимущих слоев населения.
Создание «государства всеобщего благосостояния».
Систему защиты экономических прав рабочих, предусматривающую:
Ограничение рабочей недели (до 35-40 часов).
Улучшение условий труда рабочих.
Повышение минимальной зарплаты.
Защиту от неоправданного увольнения.
Борьбу с безработицей.
Эффективную систему социального обеспечения, предусматривающую:
Всеобщее бесплатное образование, равный доступ к которому имеет все население страны.
Государственную систему всеобщего бесплатного здравоохранения для всех граждан страны.
Государственную помощь в форме пенсий и пособий по инвалидности и безработице.
Государственную помощь для ухода за детьми.
Средний или высокий уровень налогообложения, необходимый для финансирования государственных затрат.
Введение новых законов по охране природы и окружающей среды (хотя и не настолько радикальных, как проекты «Зелёных»).
Снятие ограничений с иммиграции и мирное сосуществование культур и цивилизаций.
Секуляризированную и открытую прогрессивную социальную политику.
Внешнюю политику, соответствующую принципам мультилатерализма и участия в международных организациях типа ООН.
Демилитаризацию, сокращение военных арсеналов и неучастие в агрессивных военных блоках.
Защиту интересов трудящихся — рабочих, крестьян, фермеров, интеллигенции и среднего класса.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Коминтерн;19166151]Нет, конечно. Для вас направлений более чем достаточно:
[SPOILER="Взгляды современной социал-демократии"]В целом, социал-демократы поддерживают принципы справедливости, свободы, равенства и братства.
Защиту прав человека.
Принцип равных прав и возможностей (а не только равных возможностей, как в консерватизме).
Политический и идеологический плюрализм.
Социально ориентированную рыночную экономику в противовес абсолютизированному свободному рынку.
Ограниченное государственное регулирование экономики.
Создание эффективных регулятивных механизмов в предпринимательстве в интересах рабочих и мелкого предпринимательства.
Принцип справедливой торговли.
Равноправие и защиту всех форм собственности.
Создание мощного государственного сектора в экономике, конкурирующего на равных с частным.
Национализацию стратегически важных предприятий, особенно в военной, аэрокосмической, металлургической, нефтеообрабатывающей промышленности и энергетике.
Социальное партнерство между трудящимися и работодателями
Сотрудничество с профсоюзами.
Сокращение разрыва между богатыми и бедными.
Поддержку неимущих слоев населения.
Создание «государства всеобщего благосостояния».
Систему защиты экономических прав рабочих, предусматривающую:
Ограничение рабочей недели (до 35-40 часов).
Улучшение условий труда рабочих.
Повышение минимальной зарплаты.
Защиту от неоправданного увольнения.
Борьбу с безработицей.
Эффективную систему социального обеспечения, предусматривающую:
Всеобщее бесплатное образование, равный доступ к которому имеет все население страны.
Государственную систему всеобщего бесплатного здравоохранения для всех граждан страны.
Государственную помощь в форме пенсий и пособий по инвалидности и безработице.
Государственную помощь для ухода за детьми.
Средний или высокий уровень налогообложения, необходимый для финансирования государственных затрат.
Введение новых законов по охране природы и окружающей среды (хотя и не настолько радикальных, как проекты «Зелёных»).
Снятие ограничений с иммиграции и мирное сосуществование культур и цивилизаций.
Секуляризированную и открытую прогрессивную социальную политику.
Внешнюю политику, соответствующую принципам мультилатерализма и участия в международных организациях типа ООН.
Демилитаризацию, сокращение военных арсеналов и неучастие в агрессивных военных блоках.
Защиту интересов трудящихся — рабочих, крестьян, фермеров, интеллигенции и среднего класса.[/SPOILER][/QUOTE]
Замечательна программа! Правда, у Ленина с товарищами программа тоже была весьма прогрессивной для своего времени :)
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19166275]Замечательна программа! Правда, у Ленина с товарищами программа тоже была весьма прогрессивной для своего времени :)[/QUOTE]
Ну и ?
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19166275]Замечательна программа! Правда, у Ленина с товарищами программа тоже была весьма прогрессивной для своего времени :)[/QUOTE]
И из-за этого надо ничего не делать? - Так другие делают - ведь ситуация становится не лучше, а хуже.
-
[QUOTE=S_;19166782]И из-за этого надо ничего не делать? - Так другие делают - ведь ситуация становится не лучше, а хуже.[/QUOTE]
Когда начнется Гражданская - Вы поймете, что все было еще не так уж плохо :)
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19167187]Когда начнется Гражданская - Вы поймете, что все было еще не так уж плохо :)[/QUOTE]
А почему сразу гражданская? Кто Вас так напугал, какая пропаганда? - Ведь СССР разрушили без какой-либо гражданской войны... Почему Вы решили, вообще, что будет гражданская война? - кто-то собирается отнимать у Вас (мы, кстати, уже вроде это обсуждали), кто-то собирается раскулачивать?
Цель, лично у меня, скромнее - остановить дергадацию и беспредел, которые день ото дня нарастают.
-
Бедная девочка... Нашла место для рекламы...Сейчас на нее набросятся пьяные матросы и красногвардейцы :) :) :)
-
[QUOTE=Коминтерн;19166517]Ну и ?[/QUOTE]
Чем кончилось - напомнить? :) Только не надо сразу про ДнепрГэс, перед этим еще и Гражданская война была :)
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19168074]Бедная девочка... Нашла место для рекламы...Сейчас на нее набросятся пьяные матросы и красногвардейцы :) :) :)[/QUOTE]
[SPOILER="офф"]Это не девочка, а обыкновенный бот (программа). И наспамил он во всех темах.[/SPOILER]
-
[QUOTE=S_;19168127][SPOILER="офф"]Это не девочка, а обыкновенный бот (программа). И наспамил он во всех темах.[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER="Гм-м..."]Тем смешнее будет,если на нее накинутся наши красногвардейцы :) :) :)[/SPOILER]