-
[QUOTE=Lucily;34720570]Девочки, добрый вечер. По поиску ничего внятного не нашла по этому спрошу. Кто пользовался ультозвуковой чисткой лица (она же аппаратная)? Может поделитесь впечатлениями и может контактами. У меня сухая, не проблемная кожа, но поры забиты. Механическая чистка не сильно улучшает ситуацию, вот надеюсь что современные технологии помогут.[/QUOTE]
Я делала ультразвуковую вместе с механической, как говориться результат на лицо. Довольна очень. Уже месяца полтора прошло, а кожей довольна.
-
[QUOTE=ПросИра;34722792]Я делала ультразвуковую вместе с механической, как говориться результат на лицо. Довольна очень. Уже месяца полтора прошло, а кожей довольна.[/QUOTE]
о, даже вместе, спасибо за отзыв! поделитесь где делали ( и за сколько если не секрет) можно а личку
-
[QUOTE=Anna-Anna;34711129]А я вот недавно делала в салоне маску под названием "мама невесты":) чья фирма, убейте, не вспомню, эффект мгновенный, видимый, и пролонгированный, но сама процедура - 45 минут ада! Маска застывает, ощущение, что вот-вот треснет, и начинает в прямом смысле двигать мышцы лица, как-то волнообразно, эффект приливов. Но т.к. 31-го в салон скорее всего никто не попадет, как альтернатива, есть такой "бабушкин" рецепт - белок с лимоном -подтяжка мгновенная и очень заметная, но как говорила моя "старая" косметичка ( :pleasantry: ) такую маску можно себе позволить раз в год на новый год (почему и вспомнила), потому что она нещадно растягивает кожу.[/QUOTE]
Хоть я еще не мама невесты и в будущем все же планирую быть свекровью)) но все же ..Девочки, давайте еще что-нибудь предлагайте (как говорится что бы такого съесть чтоб срочно похудеть), какие маски делаем у себя дома 30-31числа, со своим косметологом я попрощалась аж до Рождества.
А то я три прошлых месяца ежедневно и регулярно капала мужу какая я загнанная и несчастная овечка - ни выходных у меня, ни проходных, вела все к тому что хочу НГ встречать где-то если не на пляжУ, то хотя бы не дома.... Он у меня страшный ЧИН и был категорически против - дома и все! И я, смирившись, купила себе одно платье не совсем для бала в новогоднюю ночь, а вчера, приходит мой МУЖ, стукнул кулаком по столу и "обрадовал" что его и значит нас хотят видеть в Свече. ....Прогнулась, покорилась,...достала каблук и ..вот!)) Встречаем все же НГ теперь дома, а не с Сережей Зверевым)) А то не знала куда бежать с перепугу искать наряд)) Теперь спокойно включу в себе Юлию Высоцую и как наготовлю оливэ с ккотлетами да голубцами!))
Анна-Анна, ты узнала для меня название? Девочки, закидайте меня сегодня масками и суперскими рецептами!)) Я все стерплю!
-
Напомнили о масках, я раньше полюбляла пока в ванной лежу, лицо-шею-декольте медом намажу, заранее конечно проскрабив все хорошенечко ( я покупаю самый обычнный скраб для лица, но скраблю им особенно тело), а если у кого- то завалялся сразу засахаренный мед, так вообще супер эффект
П.с исключение для людей с аллергией на мед, конечно же
-
[QUOTE=Viktoriya_k;34736724]Напомнили о масках, я раньше полюбляла пока в ванной лежу, лицо-шею-декольте медом намажу, заранее конечно проскрабив все хорошенечко ( я покупаю самый обычнный скраб для лица, но скраблю им особенно тело), а если у кого- то завалялся сразу засахаренный мед, так вообще супер эффект
[B]П.с исключение для людей с аллергией на мед, конечно же[/B][/QUOTE]
и еще за исключением людей с сосудистой сеточкой или склонных к ней:stop:
-
[QUOTE=lisi kisi;34737158]и еще за исключением людей с сосудистой сеточкой или склонных к ней:stop:[/QUOTE]
А ну может и еще какие- то есть, надо осторожно, но для любителей меда как я без противопоказаний это оч даже полезно
-
По поводу меда, не знаю, как для лица, но хорошо для шеи. еще для шеи хорошо соляной компресс - сделать расствор очень соленый, смочить льняное полотенце и на шею, потом жирный крем - очень хорошо подтягивает подбородок, кому это надо
очень хороший домашний мягкий скрабик для лица - смолоть на кофемолке овсянку и развести кефиром
-
[QUOTE=Блондочка;34735810]Хоть я еще не мама невесты и в будущем все же планирую быть свекровью)) но все же ..Девочки, давайте еще что-нибудь предлагайте (как говорится что бы такого съесть чтоб срочно похудеть), какие маски делаем у себя дома 30-31числа, со своим косметологом я попрощалась аж до Рождества.
А то я три прошлых месяца ежедневно и регулярно капала мужу какая я загнанная и несчастная овечка - ни выходных у меня, ни проходных, вела все к тому что хочу НГ встречать где-то если не на пляжУ, то хотя бы не дома.... Он у меня страшный ЧИН и был категорически против - дома и все! И я, смирившись, купила себе одно платье не совсем для бала в новогоднюю ночь, а вчера, приходит мой МУЖ, стукнул кулаком по столу и "обрадовал" что его и значит нас хотят видеть в Свече. ....Прогнулась, покорилась,...достала каблук и ..вот!)) Встречаем все же НГ теперь дома, а не с Сережей Зверевым)) А то не знала куда бежать с перепугу искать наряд)) Теперь спокойно включу в себе Юлию Высоцую и как наготовлю оливэ с ккотлетами да голубцами!))
Анна-Анна, ты узнала для меня название? Девочки, закидайте меня сегодня масками и суперскими рецептами!)) Я все стерплю![/QUOTE]
эх,а мой, когда дома, ваще НИКУДА и НИКОГДА на НГ ходить не хочет!За подарочек под елочку в виде ювелирки , терплю такой расклад:(.Мой рецепт (не масочки, а предновогоднего дня (может понадобится):строгаю салаты и пр. заранее(30.12), чтобы не портить себя работой 31:), просыпаемся поздно и отправляемся (с мужем или подругой) в банные комплексы (типа Аквапарадайза в Совиньоне).Там же масочки на лицо и все тело:очищающие в парной, а после-увлажняющие и подтягивающие.Плаваю до одури в бассейне, чтобы разрешить себе съесть все (и без угрызений совести:)).Пока муж отсыпается перед застольем, навожу красотищу у себя на лице, т.е. делаю праздничный макияж.Ну, а дальше едим как будто собираемся наесться на целый год вперед:rzhu_nimagu:Я бы с удовольствием в клуб бы пошла, но муж такое не приемлет:rtfm:
-
Как все чинно и благородно,прямо одно удовольствие читать темку,все утихомирились и нет бессмысленных споров.Вот мне очень понравилась идея от Нея провести 31.12 в банном комплексе или в спа сходить,супер! Вот это отличная подготовка к НГ!
-
А маску Мама невесты я делала у косметолога,дает интересные ощущения волнами тепло,делается перед походом куда-то,дает лифтинг.Дома такую не сделаешь .
-
Добрый вечер. 3 года назад был шрам, решила от него избавиться , поехала в Харьков что бы убрать шрам лазером.Очень переживаю по поводу красного пятна, которое сейчас вроде очень медленно проходит. Делала 6 дней назад лазерную шлифовку, доктор сказал что нужно мазать 6-8р в день Бепантеном и все. Но я не вижу что бы красное пятно уменьшалось. Не комфортно ходить, ведь оно у меня на переносице.. Может есть какие-то другие мази или нужно время? Прошу помогите
-
[QUOTE=masrock;34746573]Добрый вечер. 3 года назад был шрам, решила от него избавиться , поехала в Харьков что бы убрать шрам лазером.Очень переживаю по поводу красного пятна, которое сейчас вроде очень медленно проходит. Делала 6 дней назад лазерную шлифовку, доктор сказал что нужно мазать 6-8р в день Бепантеном и все. Но я не вижу что бы красное пятно уменьшалось. Не комфортно ходить, ведь оно у меня на переносице.. Может есть какие-то другие мази или нужно время? Прошу помогите[/QUOTE]
Могу посоветовать присмотреться к Цикапласту, Ля Рош Позе. Это восстанавливающий и противовоспалительный бальзам, который рекомендуют в том числе и после дерматологических операций. В составе: термальная вода ЛРП, пантенол 5%, масло карите, комплекс цинк-медь-марганец и др. По эффекту он мне нравится больше Бепантена, плюс хорошо впитывается и дружит с макияжем, если в нем есть необходимость. Время нужно в любом случае, не отчаивайтесь))
-
[QUOTE=Alisiaa;34748071]Могу посоветовать присмотреться к Цикапласту, Ля Рош Позе. Это восстанавливающий и противовоспалительный бальзам, который рекомендуют в том числе и после дерматологических операций. В составе: термальная вода ЛРП, пантенол 5%, масло карите, комплекс цинк-медь-марганец и др. По эффекту он мне нравится больше Бепантена, плюс хорошо впитывается и дружит с макияжем, если в нем есть необходимость. Время нужно в любом случае, не отчаивайтесь))[/QUOTE]
Очень хорошее средство! Как раз хорошо подходит для кожи после пилингов и шлифовок...Я его открыла для себя после лаз.шлифовки(ноги) -мне врач посоветовола...Зимой им пользуюсь как ночным кремом( мне он жирнит) шикарно защищает кожу от сухости...И цена приятная +-100грн
-
Я хожу к одной девушке на дому чищусь. Она делает маски,скрабы, разогревает кожу, чистит лицо(но редко) по желанию клиента. Мне нравится после комлекса ее масочек, кожа лица потом мягкая и шелковая. Я чистку(выдавливание прыщей) не переношу, больно мне,кожа нежная. Так она мне масками ее очистила и диеты прописала. Кожа просто супер стала. Кто захочет могу поделится номером
-
[QUOTE=Нея;34739552]эх,а мой, когда дома, ваще НИКУДА и НИКОГДА на НГ ходить не хочет!За подарочек под елочку в виде ювелирки , терплю такой расклад:(.Мой рецепт (не масочки, а предновогоднего дня (может понадобится):строгаю салаты и пр. заранее(30.12), чтобы не портить себя работой 31:), просыпаемся поздно и отправляемся (с мужем или подругой) в банные комплексы (типа Аквапарадайза в Совиньоне).Там же масочки на лицо и все тело:очищающие в парной, а после-увлажняющие и подтягивающие.Плаваю до одури в бассейне, чтобы разрешить себе съесть все (и без угрызений совести:)).Пока муж отсыпается перед застольем, навожу красотищу у себя на лице, т.е. делаю праздничный макияж.Ну, а дальше едим как будто собираемся наесться на целый год вперед:rzhu_nimagu:Я бы с удовольствием в клуб бы пошла, но муж такое не приемлет:rtfm:[/QUOTE]
+1, про салаты в точку
если дома ( хотя последнее время стараемся дома не встречать:)) - готовлю по минимуму - салаты заранее, холодец заранее, торт заранее,
31 декабря - день off
тоже саунка в расписании желательна, иногда тренажерный, и очень часто прогулка возле моря хотя бы часок:)))))
настраивает на минорный лад
массочки и массажики дома - это святое ..
я сейчас для домашнего ухода применять стала бодягу ( не чистый порошок, как девочки берут для пилинга, а кремчик с календулой)
практически ежедневно на чистую кожу наношу тоненьким слоем
эффект легкой прохлады на лице , может немного пощипывать, но у меня нет
при систематическом использовании кожа нежная и немного отбеленная
пока мне нравится:)))))
-
На счет бодяги, с ней нужно оочень осторожно, вот именно сейчас я не могу найти полный перечень противопоказаний, пишут только об аллергии, но врач мне говорил, что брдягу нельзя, если есть воспалит элементы, вокруг глаз нельзя категорически( если используете порошок, то пыль бодяги вызывает воспаление слизистой), но для меня самое страшное при всех ее плюсах, что провоцирует рост волос... Я вот как прочитала об этом, сразу бодягу в сторону
-
"пыль бодяги" - Вы же ее наносите на лицо уже разведенную, т.е. кашицей = какая пыль? Это когда смешиваешь - да, нужно аккуратно, чтоб не полетела в лицо.
-
[QUOTE=Myaukolka;34760951]"пыль бодяги" - Вы же ее наносите на лицо уже разведенную, т.е. кашицей = какая пыль? Это когда смешиваешь - да, нужно аккуратно, чтоб не полетела в лицо.[/QUOTE]
Ну я это понимаю так, что она ж подсыхает на лице и немного осыпается, и вот именно то, что осыпается не должно на слизистую попасть, как- то так вот
-
Девочки, вы очень не внимательные,
я ж четко написала - не порошок ( тут да:)) если разные варианты,
а гель:)) он совершенно другой концентрации, приятно освежает лицо ..
-
Матрица, именно поэтому я вас и не цитировала, а написала о бодяге- порошке, потому что сочла нужным предупредить, кремчик попробую как нибудь, заинтересовал)
-
та да, все всё верно поняли, мы про порошочек) Моя кожа любит именно его, а вот тонкой, сухой никогда б его не порекомендовала. С такой кожей девушки пробуют крем, читала, что тоже работает, просто не так быстро (если говорить по теме устранения пятен постакне)
-
[QUOTE=euro80;34593912]та я ж не о том.:) Это сила привычки, как называть. Просто для меня, косметолог-так это человек очень грамотный в своей области, который будет мне ума вставлять, как и что...[B].а косметичка-торба с мазилками..[/B]....Если бы подружка мне сказала-[B]"спрошу у косметички"-я бы точно не поняла, что имеется в виду.[/B] Но я не знаю обижаются ли на такое косметологи или нет.:stop: :) Кстати, девочки, а если пишется "ликарська справа" это что имеется в виду мед. образование какое?[/QUOTE]
Раньше не обижались :)
Вообще,это чисто одесское выражение, "косметички" ,кстати, раньше обязаны были иметь мед.образование,как и массажисты.
-
Моя свекровь постоянно говорит "косметичка". Мы с ней не обсуждали эту тему и не ругались)
Это сродни как в банке - люди по незнанию говорят "оператор" - но суть работы операциониста отнюдь не операторская.
-
[QUOTE=Toma;34791967]Раньше не обижались :)
Вообще,это чисто одесское выражение, "косметички" ,кстати, раньше обязаны были иметь мед.образование,как и массажисты.[/QUOTE]
Киевляне тоже говорят "косметичка")
-
Подскажите пожалуйста альтернативу Гуамовскому крему от растяжек. После среднего пилинга на животе. хотелось бы подешевле. [URL="http://guam.ru/archives/27"]http://guam.ru/archives/27[/URL]
-
А что он помогает?
Растяжки ведь не убираются насколько я знаю, писала уже по этому поводу в др теме. спрятать - можно (могу подсказать), а убрать..
-
[QUOTE=Блондочка;34708177]Меняем тему))
У меня вопрос: кто что делает для себя любимой на сам НГ?[/QUOTE]
ой,а я пилинги хочу,но нельзяяяя:)холодно
и еще хочу: во-первых,моррррожноГА
во-вторых:пирррроженоГа:)
и массаж хочу какой-нибудь:laugh:
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34866218]ой,а я пилинги хочу,но нельзяяяя:)холодно
и еще хочу: во-первых,моррррожноГА
во-вторых:пирррроженоГа:)
и массаж хочу какой-нибудь:laugh:[/QUOTE]
А почему пилинги нельзя? Самое время вроде....
-
[QUOTE=катерок;34866287]А почему пилинги нельзя? Самое время вроде....[/QUOTE]
она и без пилингов у меня обветривалась всю жизнь(я ж из сибири,холодно у нас там:))сухая очень,холодно...не в морозы..мы даже нашим клиентам,кто был на пилинг записан, отменили процедуру эту(кто заменил).ждем тепла:)
-
А я хочу всё... И не знаю чего. Вообще глобального такого пилинга кислотой или лазером, ну после нг разумеется, колоться уже перед весной буду. Как только найду где всё это делать. Почему то возникло желание поменять салон. Так что ,красотки, буду признателена если кто порекомендует хорошие места. С меня ++++
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;34866679]А я хочу всё... И не знаю чего. Вообще глобального такого пилинга кислотой или лазером, ну после нг разумеется, колоться уже перед весной буду. Как только найду где всё это делать. Почему то возникло желание поменять салон. Так что ,красотки, буду признателена если кто порекомендует хорошие места. С меня ++++[/QUOTE]
а я вот как-то не рискую колоться.как-то вот не нравился мне эффект на других.тут думаешь,как лишнее убрать с мордашки,подтянуть.:shine:..втыкивать туда ниче не хочется лишнего.как бы от этого избавиться?:laugh:
вот правда шов кесаревский мой,корявый,от заслуженного врача украины:) я по рекомендациям девочек колола азоном.отличная процедура! шов растянулся,выровнялся.сстал меннее заметным.
-
Не у меня на глазах пример есть. Как красиво носогубочки уходят. Тут такое дело что всё должно быть в меру
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;34867122]Не у меня на глазах пример есть. Как красиво носогубочки уходят. Тут такое дело что всё должно быть в меру[/QUOTE]
мне больше нравится(мне подходит)чтоб складочки уходили,снимались вместе с верхним слоем кожи:)а оставалась кожица новенькая:)
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34866619]она и без пилингов у меня обветривалась всю жизнь(я ж из сибири,холодно у нас там:))сухая очень,холодно...не в морозы..мы даже нашим клиентам,кто был на пилинг записан, отменили процедуру эту(кто заменил).ждем тепла:)[/QUOTE]
Да ладно:) Мороз пилингам вообще не помеха, иногда даже в помощь, на морозе покраснения быстрее уходят. Правильный защитный крем предохранит кожу от обветриванмя.
-
Девочки, помогите =) С меня рекомендация очень хорошего косметолога - уже 10 лет к ней с подружками ходим, с самого подросткового возраста ;)
Суть вопроса такова: сделала механическую чистку и моя косметолог посоветовала после праздников сделать пилинг - у меня пятна после когда-то самостоятельно выдавленных угрей, прыщиков, да и после ветрянки два шрамчика. Говорит, что будем таким способом уходить от широких пор также.
1. Мне 23. Не рановато на пилинг?
2. Какой пилинг лучше делать в таком случае?..
Заранее спасибо =)
-
[QUOTE=muurkka;34877064]Девочки, помогите =) С меня рекомендация очень хорошего косметолога - уже 10 лет к ней с подружками ходим, с самого подросткового возраста ;)
Суть вопроса такова: сделала механическую чистку и моя косметолог посоветовала после праздников сделать пилинг - у меня пятна после когда-то самостоятельно выдавленных угрей, прыщиков, да и после ветрянки два шрамчика. Говорит, что будем таким способом уходить от широких пор также.
Заранее спасибо =)[/QUOTE]
не рановато,тем более если надо кожу подравнять:).пилинг уже ваша косметолог подбирет,но там сложности выборе могут быть.скорее всего, если очень сухая кожа чувствительная..
-
[QUOTE=muurkka;34877064]Девочки, помогите =) С меня рекомендация очень хорошего косметолога - уже 10 лет к ней с подружками ходим, с самого подросткового возраста ;)
Ваша косметолог правильно посоветовала,от постакне надо избавляться пилингами независимо от возраста. А вот какой лучше - это должна она сама должна Вам сказать, Вы же ходите к ней уже 10 лет.
-
Пилинг делается не по возрасту, а по показаниям, а они, судя по всему, у Вас присутствуют. Странно, что Вы не доверяете советам своего косметолога, к которому столько времени ходите.
-
[QUOTE=Золото;34888425]Пилинг делается не по возрасту, а по показаниям, а они, судя по всему, у Вас присутствуют. Странно, что Вы не доверяете советам своего косметолога, к которому столько времени ходите.[/QUOTE]
я бы сказала - странно, что столько лет ходите к косметологу, которому не доверяете...
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34867899]мне больше нравится(мне подходит)чтоб складочки уходили,снимались вместе с верхним слоем кожи:)а оставалась кожица новенькая:)[/QUOTE]
Да ни один пилинг не уберет носогубку! Ну разве что глубокий феноловый в стационаре с восстановление в течение 2 месяцев, и то не всегда. Пилинг работает на качество кожи и мелкие морщинки. А носогубку уберет только филлер.
-
[QUOTE=Ольга Серова;34888620] А носогубку уберет только филлер.[/QUOTE]
Вот с этого места поподробнее пожалуйста.
-
[QUOTE=Ольга Серова;34888620]Да ни один пилинг не уберет носогубку! Ну разве что глубокий феноловый в стационаре с восстановление в течение 2 месяцев, и то не всегда. Пилинг работает на качество кожи и мелкие морщинки. А носогубку уберет только филлер.[/QUOTE]
А как с глазами дела обстоят??? Может кто делал какие пилинги на область вокруг глаз....если какие то можно...А то что то меня мои глаза стали расстраивать ...Гиалуронку колоть не вариант,тк большая склонность к отёкам...Колю губы уже второй год,так вот после каждого алкогольного опьянения я просто Иу...хотя изначально у меня натур-эффект ( 0.5-0.8мл)...боюсь подумать что будет с глазами...И что,у меня теперь только ботокс на горизонте?
-
[QUOTE=Девочка Маша;34888817]А как с глазами дела обстоят??? Может кто делал какие пилинги на область вокруг глаз....если какие то можно...А то что то меня мои глаза стали расстраивать ...Гиалуронку колоть не вариант,тк большая склонность к отёкам...Колю губы уже второй год,так вот после каждого алкогольного опьянения я просто Иу...хотя изначально у меня натур-эффект ( 0.5-0.8мл)...боюсь подумать что будет с глазами...И что,у меня теперь только ботокс на горизонте?[/QUOTE]
Та ну в 26. Как по мне рановато. Хотя...
-
[QUOTE=Ольга Серова;34888620]Да ни один пилинг не уберет носогубку! Ну разве что глубокий феноловый в стационаре с восстановление в течение 2 месяцев, и то не всегда. Пилинг работает на качество кожи и мелкие морщинки. А носогубку уберет только филлер.[/QUOTE]
вы уверены? шрамы убирает,на лбу морщины убирает, а носогубку нет?ну,конечно если там носогубке ....надцать лет,и она очень глубокая,эт трудновато...главное,во время начать ее спасать.пилинг хорошо убирает,и за счет этого всего,сама кожа лица подтягивается,расправляю эту проблематичную зону,а если глубокий пилинг,который болезненный,все-таки нуно потом с обожженым лицом сидеть пару недель,так хорошо уберет:)я когда-нить опять собирусь на такой.я за пару таких пилингов хороший шрам на всю щеку,что с детства,хорошо подкорректировала.
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;34888794]Вот с этого места поподробнее пожалуйста.[/QUOTE]
На самом деле это распространенная и эффективная процедура по заполнению носогубных складок филлерами гиалуроновой кислоты (контурная пластика). Эффект держится от 1 до 1.5 лет. Препаратов - разнообразие.
-
[QUOTE=Девочка Маша;34888817]А как с глазами дела обстоят??? Может кто делал какие пилинги на область вокруг глаз....если какие то можно...А то что то меня мои глаза стали расстраивать ...Гиалуронку колоть не вариант,тк большая склонность к отёкам...Колю губы уже второй год,так вот после каждого алкогольного опьянения я просто Иу...хотя изначально у меня натур-эффект ( 0.5-0.8мл)...боюсь подумать что будет с глазами...И что,у меня теперь только ботокс на горизонте?[/QUOTE]
есть пилинги для орбитальной зоны глаз...МАша,ты вроде массаж вакуумный делаешь?или я ошибась?:)
-
[QUOTE=Ольга Серова;34889047]На самом деле это распространенная и эффективная процедура [/QUOTE]
Ага, понятно. Вы не посоветуете специалиста хорошего. Который аккуратно и в меру делает, так чтоб я потом на бомжиху запойную не была похожа
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34889122]есть пилинги для орбитальной зоны глаз...МАша,ты вроде массаж вакуумный делаешь?или я ошибась?:)[/QUOTE]
Да,только не я а мои девочки медсестрички-массажистки...А что это как то связано с пилингом орбитальной зоны глаз?
-
Вокруг глаз можно делать пилинги с невысокой концентрацией кислот, они есть в арсенале у каждого косметолога. Если говорить о ботоксе - его не стоит бояться, мягкий блок (минимальную дозу) вполне можно и в 26 ставить.
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34889032]вы уверены? шрамы убирает,на лбу морщины убирает, а носогубку нет?ну,конечно если там носогубке ....надцать лет,и она очень глубокая,эт трудновато...главное,во время начать ее спасать.пилинг хорошо убирает,и за счет этого всего,сама кожа лица подтягивается,расправляю эту проблематичную зону,а если глубокий пилинг,который болезненный,все-таки нуно потом с обожженым лицом сидеть пару недель,так хорошо уберет:)я когда-нить опять собирусь на такой.я за пару таких пилингов хороший шрам на всю щеку,что с детства,хорошо подкорректировала.[/QUOTE]
А что за пилинг Вам морщины на лбу убирает? Поделитесь фирмой и названием пилинга....плиз
-
[QUOTE=Ольга Серова;34889303]Вокруг глаз можно делать пилинги с невысокой концентрацией кислот, они есть в арсенале у каждого косметолога. Если говорить о ботоксе - его не стоит бояться, мягкий блок (минимальную дозу) вполне можно и в 26 ставить.[/QUOTE]
Спасибо за совет) Та я и не боюсь,я вот год назад диспорт в лоб уколола самую маленькую дозу...отлично продержал меня ровно год...Никаких эксцесов...Уже всё вышло и лоб даже немного лучше чем был до укола...Эта инфа тем кто боится синдрома отмены-типа диспорт выйдет и станет ещё хуже чем было....
-
Если не ошибаюсь, у многих марок есть для этой зоны. У Энерпила вроде очень неплохие.
[QUOTE=ЭгоистКа;34889032]вы уверены? шрамы убирает,на лбу морщины убирает, а носогубку нет?ну,конечно если там носогубке ....надцать лет,и она очень глубокая,эт трудновато...главное,во время начать ее спасать.пилинг хорошо убирает,и за счет этого всего,сама кожа лица подтягивается,расправляю эту проблематичную зону,а если глубокий пилинг,который болезненный,все-таки нуно потом с обожженым лицом сидеть пару недель,так хорошо уберет:)я когда-нить опять собирусь на такой.я за пару таких пилингов хороший шрам на всю щеку,что с детства,хорошо подкорректировала.[/QUOTE]
Если есть предрасположенность к образованию глубоких заломов, то никакие пилинги не спасут ситуацию.
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;34889164]Ага, понятно. Вы не посоветуете специалиста хорошего. Который аккуратно и в меру делает, так чтоб я потом на бомжиху запойную не была похожа[/QUOTE]
Ларкина Светлана Александровна, если не ошибаюсь, работает в Моцарте.
-
[QUOTE=Ольга Серова;34889545]Ларкина Светлана Александровна, если не ошибаюсь, работает в Моцарте.[/QUOTE]
Я у неё делала только аппаратные и уходовые...но смотря на её лицо, она очень внушает доверие!
-
[QUOTE=Золото;34889497]Если не ошибаюсь, у многих марок есть для этой зоны. У Энерпила вроде очень неплохие.
Если есть предрасположенность к образованию глубоких заломов, то никакие пилинги не спасут ситуацию.[/QUOTE]
обычно такая предрасположенность,когда очень сухая кожа,как у меня например:)надо увлажнять,ужирнять:laugh: кожу.есть совсем простой способ старинный русский,как быстро убрать морщинки со лба или носогубки.на себе проверяла...помогает,но правда давно не делала,тем более каждый день вижу своего косметолога,а все до нее не дойду,чтоб у нее чего-то сделать нужное.:)
Маша,просто делала у тебя когда-то массаж вакуумный ,и решила тогда же попробывать массаж лица (тоже вакуумный)я,конечно,боялась кожу понятуть,но рисканула.попробывала,но,видимо, мне не особо можно,потому что скаконуло внктричерепное давление,видимо виски,вены,кровь забегала..ну что-то не того.башка у меня заболела,бо проблемы есть,кожа потянулась немного тогда,и под глазами тоже,я маленько(не так чтоб очень) но расстроилась сначала....но когда я встала на следующий день,я офигела! у меня глазища тааак открылись! я в шоке потом несколько дней ходила,от того как кожа подтянулась,тонус такой появился.:)но больше я не рисковала,бо с моим внутричерепным нельзя,да и неплохо я вроде на свои 40 лет выгляжу(тьфу-тьфу,если малый даст поспать:laugh:)видимо...прошло 2,5 года почти,но я вот до сих пор вспоминаю тебя тихим добрым словом:),и косметлога своего все хочу отправить поучиться вакуумному массажу...ну как-то все не получается..тем более мы созрели там на аппаратку всякую...
мораль сей басни акова: попробуй,чтоб тебе сделали вакуум лица массажик...потому что меня тогда результат убил просто.я не ожидала даже:)так,что Маша,ты-сапожник без сопог(как и я:laugh:)
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34890233]обычно такая предрасположенность,когда очень сухая кожа,как у меня например:)надо увлажнять,ужирнять:laugh: кожу.есть совсем простой способ старинный русский,как быстро убрать морщинки со лба или носогубки.на себе проверяла...помогает,но правда давно не делала,тем более каждый день вижу своего косметолога,а все до нее не дойду,чтоб у нее чего-то сделать нужное.:)
Маша,просто делала у тебя когда-то массаж вакуумный ,и решила тогда же попробывать массаж лица (тоже вакуумный)я,конечно,боялась кожу понятуть,но рисканула.попробывала,но,видимо, мне не особо можно,потому что скаконуло внктричерепное давление,видимо виски,вены,кровь забегала..ну что-то не того.башка у меня заболела,бо проблемы есть,кожа потянулась немного тогда,и под глазами тоже,я маленько(не так чтоб очень) но расстроилась сначала....но когда я встала на следующий день,я офигела! у меня глазища тааак открылись! я в шоке потом несколько дней ходила,от того как кожа подтянулась,тонус такой появился.:)но больше я не рисковала,бо с моим внутричерепным нельзя,да и неплохо я вроде на свои 40 лет выгляжу(тьфу-тьфу,если малый даст поспать:laugh:)видимо...прошло 2,5 года почти,но я вот до сих пор вспоминаю тебя тихим добрым словом:),и косметлога своего все хочу отправить поучиться вакуумному массажу...ну как-то все не получается..тем более мы созрели там на аппаратку всякую...
мораль сей басни акова: попробуй,чтоб тебе сделали вакуум лица массажик...потому что меня тогда результат убил просто.я не ожидала даже:)так,что Маша,ты-сапожник без сопог(как и я:laugh:)[/QUOTE]
Не,я как раз сапожник с сапогами-мы ж по лицу не работаем,только по телу(пока)...тут я не жалуюсь)
А массажи лица мне тоже противопоказаны ,опять же из за склонности к отёкам,пробовала разные техники у разных мастеров и отекаю на следующий день после массажа..а если вакуум,то это ж какой лимфодренаж будет....мне пилинги намного милее и результативнее.
-
[QUOTE=Девочка Маша;34890416]Не,я как раз сапожник с сапогами-мы ж по лицу не работаем,только по телу(пока)...тут я не жалуюсь)
А массажи лица мне тоже противопоказаны ,опять же из за склонности к отёкам,пробовала разные техники у разных мастеров и отекаю на следующий день после массажа..а если вакуум,то это ж какой лимфодренаж будет....мне пилинги намного милее и результативнее.[/QUOTE]
Странно...девочки,у меня отеки с детства( и склонность и почки не в порядке),но массажи лица дают хороший эффект,отечность уходит. Хотя я(засранка) давно не делала. И самочувствие отличное после массажа.
-
[QUOTE=Toma;34890934]Странно...девочки,у меня отеки с детства( и склонность и почки не в порядке),но массажи лица дают хороший эффект,отечность уходит. Хотя я(засранка) давно не делала. И самочувствие отличное после массажа.[/QUOTE]
я б тоже пошла все-таки,но внутричерепное давление:( у меня тоже склонность к отечностям,но массажи и лимфодренаж хорошо помогают:)
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34891272]я б тоже пошла все-таки,но внутричерепное давление:( у меня тоже склонность к отечностям,но массажи и лимфодренаж хорошо помогают:)[/QUOTE]
у меня тоже вчд повышается.
разве оно у Вас постоянно?
-
[QUOTE=Toma;34891797]у меня тоже вчд повышается.
разве оно у Вас постоянно?[/QUOTE]
угу...проблемы после аварии)))постоянные...пьяные всякие летають на машинах:( я себе дипиляцию не могу сделать нормально:laugh:я не терпляча,обезбаливания меня не берут(я даже у стамотолога,наркозом по 2 раза колюсь минимум:)давление сразу шарашит,ужас какой-то...
последний раз пришла на депиляцию к косметологу с записной книжкой,читала там шо-то,писала шо-то там,лишь бы отвлечься от этого кошмарного для меня процесса:rzhu_nimagu: не могу...:rzhu_nimagu:как впомню:rzhu_nimagu: и это всего лишь ноги:laugh:...
на другом форуме предложили коньячок выпить,перед таким процессом сурьезным:laugh:ой...я ж не пью..трудно:)
у кого-то есть такие проблемы с депиляцией? кто как выкручивается?
-
не,ну депиляция - это ваще,да и для меня не эффективна,я старым дедовским способом - побрилась и пошла! :)
А вот про ВЧД,кстати,ведь массаж его снижает,улучшается венозный отток,что часто служит причиной повышенного ВЧД. Желательно общий делать + подключить массаж волосистой части головы,да и лицо не помешает.
Хотя,все индивидуально,может просто не нравится.
-
[QUOTE=Toma;34892126]не,ну депиляция - это ваще,да и для меня не эффективна,я старым дедовским способом - побрилась и пошла! :)[/QUOTE]
та я тоже долго так делала...ну потом салон открыли,смотрю,что все девчонки на депиляции перебывали,одна я осталась.попробывала,думала,да ну ее нафиг..больно!:)а потом посмотрела,какой эффект,все так классно,та думала терпеть буду:)хотя, я-лысик такой,щипать особо нечего:laugh:но больно))
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34892013]
у кого-то есть такие проблемы с депиляцией? кто как выкручивается?[/QUOTE]
а чего Вы лазерную не сделаете?
-
[QUOTE=Jonka;34899150]а чего Вы лазерную не сделаете?[/QUOTE]
Кстати, по поводу лазерной : какие есть противопоказания? У меня варикоз например, мне можно?
-
Я бы вот тоже лазерную хотела. Как начинаю место подбирать так голова кругом. Во первых цены разные и причём значительно отличаются, во вторых минимальное количество процедур везде разное и разное тоже существенно, В третьих эти сапфиры, рубины, изумруды, вообще голова кругом. А вот недавно узнала что в самом аппарате какой то элемент вырабатывается и поди знай на выработанном тебе делают или на новом. И какое значение этот фактор для тебя имеет..? Короче, так же жду рекомендаций по проверенным местам и мастерам.
-
Девочки, добрый день!!! Очень сильно нужен хороший, грамотный косметолог на пос котовского. Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо!!!
-
[QUOTE=Елена_30;34905627]Девочки, добрый день!!! Очень сильно нужен хороший, грамотный косметолог на пос котовского. Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо!!![/QUOTE]
Оля 0682627099..она на форуме есть Olpy....я ей очень довольна...Один минус-то что она на пос.Котовского)
-
та не думала просто:)
-
[QUOTE=Девочка Маша;34912078]Оля 0682627099..она на форуме есть Olpy....я ей очень довольна...Один минус-то что она на пос.Котовского)[/QUOTE] Спасибо. Я ей тоже очень довольна, только она рубку уже как 2 месяца не берёт, может у Вас есть другой телефон её?
-
Девочки, поделитесь отзывами, кто делал ретиноловый пилинг лица?
с меня +++
-
а фиброму мягкую (подмышечная впадина) кто удалял? где? и сколько стоит? поделитесь, плиз, впечатлениями
-
[QUOTE=Pantera_23;34944333]Девочки, поделитесь отзывами, кто делал ретиноловый пилинг лица?
с меня +++[/QUOTE]
я делала. Честно - не знаю, что сказать. сказать плохо не могу, хорошо - да, наверное хорошо. Дело в том, что у меня с лицом проблем особых нет -кожа плотная, шрамиков, пятен, постакне нет. Конкретно для моего лица эффекта "ах" не произошло, т.к. без лишней скромности мое лицо достаточно ухожено,по мере возможности подтянуто. Если Вас интересует сам процесс и период реабилитации - то бояться не стоит - все в пределах допустимого -ну пару дней, буквально 2, максимум 3, посидите дома из-за красноты, шелушение конечно у каждой кожи разное, но ретиноевый пилинг дает более выраженное шелушение, но опять же, в пределах допустимого, т.е. выйти на улицу вполне возможно. Дает достаточно выраженный отбеливающий эффект - мне он был не нужен, но я его увидела. Я делала Cimel, у них есть сайт, там все описано, как описывают, так и происходит на самом деле. Этот же пилинг делали девочки с тонкой кожей - довольны,. там воообще сказано, что для тонкой кожи он особенно рекомендуем.
-
[QUOTE=ЭгоистКа;34892477]та я тоже долго так делала...ну потом салон открыли,смотрю,что все девчонки на депиляции перебывали,одна я осталась.попробывала,думала,да ну ее нафиг..больно!:)а потом посмотрела,какой эффект,все так классно,та думала терпеть буду:)хотя, я-лысик такой,щипать особо нечего:laugh:но больно))[/QUOTE]
дело не в том,что больно,у меня волосы поврастали,год лечилась.
И,если Вы - лысик,то я волосатик,причем такой..конкретный! )))))
-
[QUOTE=Kate13;35009401]Девушки, подскажите хорошего, толкового косметолога. Который справится с подростковой жирной, угристой кожей. У мальчишки, сказать ужасная, это ничего не сказать.... нужно спасать кожу... ХЭЛП!! Желательно центр или фонтан, но если очень хороший поедем куда нужно. Спасибо.[/QUOTE]
Вам бы к врачу. Что косметолог - внешне что-то и почистит, но пока заживать будет, новое повылазит в связи с гормонами...
-
Вложений: 1
[QUOTE=Kate13;35009401]Девушки, подскажите хорошего, толкового косметолога. Который справится с подростковой жирной, угристой кожей. У мальчишки, сказать ужасная, это ничего не сказать.... нужно спасать кожу... ХЭЛП!! Желательно центр или фонтан, но если очень хороший поедем куда нужно. Спасибо.[/QUOTE]
Да,это нужно сразу к гастроэнтерологу.И почистить кишечник.Состояние кожи на лице -это показатель состояния вашего кишечника(и в целом всего организма и конечно всего обратите внимание какие продукты он ест,а в подростковом возрасте особенно четко все показывает.
-
[QUOTE=Златочка массажик;35015371]Да,это нужно сразу к гастроэнтерологу.И почистить кишечник.Состояние кожи на лице -это показатель состояния вашего кишечника(и в целом всего организма и конечно всего обратите внимание какие продукты он ест,а в подростковом возрасте особенно четко все показывает.[/QUOTE]
подбородок-это геникология..
-
[QUOTE=ЭгоистКа;35016171]подбородок-это геникология..[/QUOTE]Да,обычно у женщин перед месячными выскакивают прыщики именно на подбородке.
-
[QUOTE=Златочка массажик;35015371]Да,это нужно сразу к гастроэнтерологу.И почистить кишечник.Состояние кожи на лице -это показатель состояния вашего кишечника(и в целом всего организма и конечно всего обратите внимание какие продукты он ест,а в подростковом возрасте особенно четко все показывает.[/QUOTE]
У Вас есть мед образование?
-
Вы расскажите это настоящим врачам-они посмеются!Прыщи-не результат плохой работы желудка и не от такого появляются, что мальчик что-то съел!Вы так смело заявляете что нужно делать!Но, даже врач-дерматолог, да и любой др.врач не делает безапеляционных заявлений без результатов анализов!
Kate13, советую сходить не к косметологу, а к врачу-дерматологу.Выбирать Вам:есть и в клиниках (Виртус, Моцарт и др.), есть и в диспансерах (в Дубль гисе выбирайте ближайшую).Нужно убирать причину, а не следствие-прыщи.Даже хорошая косметичка, судя по всему Вы именно ее ищете, подавит прыщи, наложит масочки, даст болтушку...Через время все прыщи вернутся
-
[QUOTE=Нея;35017877]Вы расскажите это настоящим врачам-они посмеются!Прыщи-не результат плохой работы желудка и не от такого появляются, что мальчик что-то съел!Вы так смело заявляете что нужно делать!Но, даже врач-дерматолог, да и любой др.врач не делает безапеляционных заявлений без результатов анализов!
Kate13, советую сходить не к косметологу, а к врачу-дерматологу.Выбирать Вам:есть и в клиниках (Виртус, Моцарт и др.), есть и в диспансерах (в Дубль гисе выбирайте ближайшую).Нужно убирать причину, а не следствие-прыщи.Даже хорошая косметичка, судя по всему Вы именно ее ищете, подавит прыщи, наложит масочки, даст болтушку...Через время все прыщи вернутся[/QUOTE]
Мы были у дерматолога, клеща нет, каких-то супер проблем нет. анализы в норме, говорит, что тут подростковое, нужен уход. И гастроэнтеролог был и печень проверяли и т.д.... Ну не знаю я что еще с ним делать... Кожа жирная очень, сальные железы воспаляются, волосяные сумки тоже, бриться ребенку просто не реально.... Спасибо вам.
-
Может девушка уже решает проблему на врачебном уровне, а косметолог нужен для устранения поверхностных проблем. В любом случае, это надо начинать, когда прекратят воспаляться высыпания, а прекратятся они после коррекции гормонального дисбаланса. Эндокринолог Вам в помощь.
-
[QUOTE=Золото;35018100]Может девушка уже решает проблему на врачебном уровне, а косметолог нужен для устранения поверхностных проблем. В любом случае, это надо начинать, когда прекратят воспаляться высыпания, а прекратятся они после коррекции гормонального дисбаланса. Эндокринолог Вам в помощь.[/QUOTE]
Совершенно верно!Именно так и надо действовать, если, Kate13, хотите получить результат - полное избавление от прыщей!
-
[QUOTE=Нея;35017877]Вы расскажите это настоящим врачам-они посмеются!Прыщи-не результат плохой работы желудка и не от такого появляются, что мальчик что-то съел!Вы так смело заявляете что нужно делать!Но, даже врач-дерматолог, да и любой др.врач не делает безапеляционных заявлений без результатов анализов!
Kate13, советую сходить не к косметологу, а к врачу-дерматологу.Выбирать Вам:есть и в клиниках (Виртус, Моцарт и др.), есть и в диспансерах (в Дубль гисе выбирайте ближайшую).Нужно убирать причину, а не следствие-прыщи.Даже хорошая косметичка, судя по всему Вы именно ее ищете, подавит прыщи, наложит масочки, даст болтушку...Через время все прыщи вернутся[/QUOTE]
У моих клиентов были очень печальные случаи после таких походов в врачам особенно в Виртус и в Моцарт.Удачи!!Если вам не жалко своих денег и времени.
-
[QUOTE=Золото;35017402]У Вас есть мед образование?[/QUOTE]А у вас?что за вопросы.Я не с кем здесь спорить не собираюсь.Хотите выбрасывать понапрасну деньги ваше право.
-
ну да...а то,что у ребенка половое созревание,мы учитывать не будем,естественно..
Кстати,гастроэнтеролог тоже бы не помешал(если есть проблемы,а они сейчас у огромного количества взрослых и детей) ,но сразу всех на чистку посылать - это уже набивший оскомину прием. У меня,например,такой человек (посылающий) сразу вызывает недоверие. А мед.образования у Вас,все-таки,нет ;)
-
[QUOTE=Toma;35024766]ну да...а то,что у ребенка половое созревание,мы учитывать не будем,естественно..
Кстати,гастроэнтеролог тоже бы не помешал(если есть проблемы,а они сейчас у огромного количества взрослых и детей) ,но сразу всех на чистку посылать - это уже набивший оскомину прием. У меня,например,такой человек (посылающий) сразу вызывает недоверие. А мед.образования у Вас,все-таки,нет ;)[/QUOTE]Очень ошибаетесь-есть,а чистку я не рекомендую.
-
[QUOTE=Златочка массажик;35024402]А у вас?что за вопросы.Я не с кем здесь спорить не собираюсь.Хотите выбрасывать понапрасну деньги ваше право.[/QUOTE]
[QUOTE=Златочка массажик;35027032]Очень ошибаетесь-есть,а чистку я не рекомендую.[/QUOTE]
Во-первых, спорить с Вами тут точно никто не собирался. Если человек с медобразованием способен давать настолько глупые советы, то, извините, мы поняли, что Вы очень плохо учились. Это было во-вторых.
-
[QUOTE=Золото;35027795]Во-первых, спорить с Вами тут точно никто не собирался. Если человек с медобразованием способен давать настолько глупые советы, то, извините, мы поняли, что Вы очень плохо учились. Это было во-вторых.[/QUOTE]
У каждого своя школа,и каждый отвечает сам за себя,а глупые советы даете вы!
-
Вложений: 1
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!Добра!!Любви!!Взаимопонимания!!И все свои споры оставим в старом году!!!
-
Як гарячЭ тут у вас))))
Золото, Витерна, Эгоистка, Нея, Д. Маша, Тома, Анна-Анна,.... с Наступающим!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Блондочка;35038841]Як гарячЭ тут у вас))))
Золото, Витерна, Эгоистка, Нея, Д. Маша, Тома, Анна-Анна,.... с Наступающим!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[COLOR="royalblue"]Спасибо!!!![/COLOR]
[B][I][COLOR="blue"]Да,вообще всех-всех с наступающим Новым годом!
Счастья,любви,здоровья и удачи!!![/COLOR][/I][/B]
-
[QUOTE=Toma;35039287][COLOR="royalblue"]Спасибо!!!![/COLOR]
[B][I][COLOR="blue"]Да,вообще всех-всех с наступающим Новым годом!
Счастья,любви,здоровья и удачи!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Поддерживаю!
-
Золото, Витерна, Эгоистка, Нея, Д. Маша, Тома, Анна-Анна,.... с Наступающим!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да, мы дамы горячие))))) Спасибо большое!!:rose: Всем женского здоровья, красоты, молодости и здоровеньких деток!!!!! С Наступающим, девочки!!:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Златочка массажик;35024168]У моих клиентов были очень печальные случаи после таких походов в врачам [B]особенно в Виртус и в Моцарт[/B].Удачи!!Если вам не жалко своих денег и времени.[/QUOTE]
а чем именно не угодили эти клиники?
я в Виртус старый( еще в санатории "Россия") обращалась- все ок!
в Моцарт тоже заглядываю на досуге регулярно- тоже все отлично!
-
Спасибо за поздравление!И я вас всех девочки поздравляю!Пусть красота не меркнет с годами, а любовь сопровождает вас везде!
-
[B]Присоединяюсь ко всем поздравлениям:rose:. С Новым годом, девочки![/B]
[video=youtube;Hk8abBJ34IA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Hk8abBJ34IA[/video]
-
[QUOTE=Kate13;35018075]Мы были у дерматолога, клеща нет, каких-то супер проблем нет. анализы в норме, говорит, что тут подростковое, нужен уход. И гастроэнтеролог был и печень проверяли и т.д.... Ну не знаю я что еще с ним делать... Кожа жирная очень, сальные железы воспаляются, волосяные сумки тоже, бриться ребенку просто не реально.... Спасибо вам.[/QUOTE]
Вмешаюсь... Намучалась я в подростковом возрасте с этой проблемой. Мой опыт борьбы можно резюмировать так:
1. От чисток только хуже становилось. Перепробывав много самых рекомендуемых косметологов с разными методиками проведения поняла, что метод не мой. После заживления картина только усугублялась, растревоженные поры с большей интенсивностью сново поражались.
2. Походы по врачам-специалистов свелись к эндокринологу, после дорогого обследования обнаружен гормональный дисбаланс (какое удивление в 18 лет!))), который корректировать можно было только гормонами, эффект был, но стоила ли игра свеч тем более, что отмена сново ухудшала состояние.
3. Мой выбор - уход! Первое, что помогло выровнять состояние был Зинерит (о-о-очень сушил кожу, но моя жирная кожа выдерживала). Потом перешла на спец. аптечные линии: Виши Нормадерм и особо понравилась Биодерма. Вот на этих уходовых марках я в приличном состоянии дожила до 25 лет и распрощалась с проблемой.
Нет, честно говоря, и сейчас одно воспаление раз в 2-3 мес. бывает. Новая моя находка - аппарат Дарсонваль. Успехов в борьбе!
-
Девочки не могу найти тут кто то писал про особые пилинги для кожи вокруг глаз, подскажите они проблему нависшего верхнего века решают? Хоть чуток, а то блефаро до 45 делать не хочется... :)
-
[QUOTE=A priori;35106461]Вмешаюсь... Намучалась я в подростковом возрасте с этой проблемой. Мой опыт борьбы можно резюмировать так:
1. От чисток только хуже становилось. Перепробывав много самых рекомендуемых косметологов с разными методиками проведения поняла, что метод не мой. После заживления картина только усугублялась, растревоженные поры с большей интенсивностью сново поражались.
2. Походы по врачам-специалистов свелись к эндокринологу, после дорогого обследования обнаружен гормональный дисбаланс (какое удивление в 18 лет!))), который корректировать можно было только гормонами, эффект был, но стоила ли игра свеч тем более, что отмена сново ухудшала состояние.
3. Мой выбор - уход! Первое, что помогло выровнять состояние был Зинерит (о-о-очень сушил кожу, но моя жирная кожа выдерживала). Потом перешла на спец. аптечные линии: Виши Нормадерм и особо понравилась Биодерма. Вот на этих уходовых марках я в приличном состоянии дожила до 25 лет и распрощалась с проблемой.
Нет, честно говоря, и сейчас одно воспаление раз в 2-3 мес. бывает. Новая моя находка - аппарат Дарсонваль. Успехов в борьбе![/QUOTE]
Спасибо большое. Ну я так понимаю, что это наш вариант... Сейчас последняя попытка похода к врачу и если опять норма, возьмемся за аптеку. Раз после чистки только хуже, не будем рисковать..... Но похоже по описанию на нашу проблему.... Спасибо! Здоровья вам!!!
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;35106945]Девочки не могу найти тут кто то писал про особые пилинги для кожи вокруг глаз, подскажите они проблему нависшего верхнего века решают? Хоть чуток, а то блефаро до 45 делать не хочется... :)[/QUOTE]
это смотря какая степень нависания, но по моему опыту -нет(, ну разве что мелкие морщинки мимические могут разглалится. Вообще, насколько я разбираюсь в косметологии, блефаропластику делают не по возрасту, а по показаниям. Даже существует такое мнение, что если не затягивать (не усугублять) эту проблему, то результат будет и лучше и долговечнее. А такая проблема, как грыжа вообще ничем кроме хирургии не решается...