-
[QUOTE=Blomqvist;45900449]А что с интернетом в нашем комплексе?
Какие провайдоры есть и как они себя показали?[/QUOTE]
Стиконет, Тенет. Стиконет, были жалобы от тех кто подключился. Тенет сначала не пускала УК (по понятным причинам), но вроде уже должны были подключить, последний раз звонил сказали перезванивать в 20-х числах, жду. Что будут заводить, оптику или витую пару, не сказали.
-
[QUOTE=Eros;45901623]0939562012
Только Стиконет, хуже не придумаешь, айпитиви отстой, остальных не пустят... как сказал случайно встретившийся монтер Тэнэта: в ук запросы космические!!![/QUOTE]
Ну значит выгоним УК, и Тенет подтянется.
-
у нас Стиконет 20мбит. пока что норм
-
[QUOTE=Any Loti;45902208]у нас Стиконет 20мбит. пока что норм[/QUOTE]
а как айпитиви?
-
[QUOTE=Eros;45903274]а как айпитиви?[/QUOTE]
Тоже интересует в основном айпитиви, но принципиально буду ждать тенет. Пока хватает 20 каналов, которые ловлю на кусок медной трубы от кондишки ))).
-
[QUOTE=Alek;45903537]Тоже интересует в основном айпитиви, но принципиально буду ждать тенет. Пока хватает 20 каналов, которые ловлю на кусок медной трубы от кондишки ))).[/QUOTE]
кажется видел вашу антену в Е... Вопрос про айпитиви был риторический. у меня лагает и запинается, смотреть невозможно, плюс у них ограничение на один тв, если хочешь больше - доплачивай, max 3!!!
-
Вот и Евромайдаун добрался до нашего ЖК с переулка...
-
по каналу АРТ идет прямая трансляция со 2-го разумовского
-
Не могу включить АРТ. Успокойте народ. Что там происходит?!
-
[QUOTE=Eros;45912829]кажется видел вашу антену в Е... Вопрос про айпитиви был риторический. у меня лагает и запинается, смотреть невозможно, плюс у них ограничение на один тв, если хочешь больше - доплачивай, max 3!!![/QUOTE]
Нет, не моя, я в Г, моя просто на подоконнике лежит, остатки того как я набирался опыта в прокладке магистрали ))).
Ну тем более, такой хромой интернет мне точно не нужен.
[QUOTE=Яна Анатольевна;45917214]Не могу включить АРТ. Успокойте народ. Что там происходит?![/QUOTE]
Собрались люди, блокируют выезд беркута. Прибыли и те, кто за то что бы никто не загораживал ворота. Говорят были драки... К соседу какие то тела наламывались домой типа пописять. Ну то такое... у меня на этаже периодически лужи нассыкаются, вышел утром, все ок, через 20 мин. возвращаюсь, лужа! Когда это животное успевает? )))
Количество собравшихся растет.
-
ток оттуда, замерла за ничем наблюдать, куча активистов блокируют беркут , чтобы не пустить их на выезд в Киев, тв лазит с камерами , в принципе все спокойно, беркут держит типа позиции , чтоб в штаб не пустить , но туда и никто не рвется, пару машин милиции если что неподалеку стоят, ток народу валом и кричат - слава Украине - героям слава , у одних таких активистов поинтересовалась , каких героев имеют ввиду когда кричат , отвечают , что тех ,что на майдане , а кличу то уж за 100 лет и совсем не про майдан ...
-
Спасибо за информацию! Господи, лишь бы мирно разошлись!
-
[QUOTE=Mursicc;45901245]дайте пожалуйста номер Максима....
завтра иду забирать документы пс...что дальше, как забирать ключи, ручки и что там еще?[/QUOTE]
не понятно чего вы паритесь, ручки мы забрали еще летом без начинания оформления СПС , водомеры также и положенный клей , а все наборы ключей без того же СПС 2 недели назад в УК я забрала абсолютно без проблем и намеков на подписание с ними договора
-
Свежачок с ЖК Люксембург...
[URL=http://radikal.ru/fp/27dd9634401c467b8871f5d0e727ec2b][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1402/09/da130761b10ft.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Eros;45903274]а как айпитиви?[/QUOTE]
телевизор не смотрим. интернета хватает с головой.
-
Вчера вечером беркут спустился к нам в паркинг.Им наша доблестная охрана открыла вход.Решили устроить боевые действия у нас в паркинге.Интересно куда они там в туалет ходят?
-
[QUOTE=vikosha80;45924153]Вчера вечером беркут спустился к нам в паркинг.Им наша доблестная охрана открыла вход.Решили устроить боевые действия у нас в паркинге.Интересно куда они там в туалет ходят?[/QUOTE]
Ахренеть! Интересно зачем, и что они там делали? Это разве охрана? Вы посмотрите на деда в секции Г.
-
Они сказали что будут атаковать со стороны секции Г.
-
[QUOTE=Eros;45923185]Свежачок с ЖК Люксембург...
[/QUOTE]
Прорвались на территорию? В 8:00 уже никого не было, чинили двери на проходной.
-
[QUOTE=vikosha80;45924662]Они сказали что будут атаковать со стороны секции Г.[/QUOTE]
Еще бы потребовали впустить в квартиру, с балконов атаковать.