-
[QUOTE=Торри;53712190]а колесо автивке поменять слабо?[/QUOTE]
не пробовала. но думаю не слабо))
после того ,как мы крайний раз когда шкафчики на кухне новые вешали - я всю разметку на стене сама делала - измеряла ,чертила ,скакала под потолком с уровнем - думаю мне уже ничего не слабо))
дыры сверлил муж конечно)) но все "точные работы" на мне были пока он их собирал - я размечала ) [COLOR="silver"](сказывается мой мехмат[/COLOR])
приготовила [URL="http://forum.say7.info/topic45753.html"]яблочный крисп [/URL]- моё) очень вкусно.
буду готовить еще неоднократно.
и элементарно. и быстро. и можно все "на глаз"))
всем спасибо за рецепт и за упоминание о криспе)[COLOR="silver"][/COLOR]
-
Интересно, в криспе нет яиц..надо попробовать сделать
-
[QUOTE=Таня З;53712857]Интересно, в криспе нет яиц..надо попробовать сделать[/QUOTE]
та там особо "ничего такого" и нет)
но нереально вкусно!
я еще в порционных формочках готовила - вообще супер)
и печеные яблочки = это ж чистое здоровье))
-
[QUOTE=Lilu7;53707142]Обжариваю грибы с луком и капельку сметаны. Заворачиваю в картофельное пюре и обжариваю.[/QUOTE]
Спасибо большое. Не плюситесь))))
-
[QUOTE=_Elena_;53712271]
после того ,как мы крайний раз когда шкафчики на кухне новые вешали - я всю разметку на стене сама делала - измеряла ,чертила ,скакала под потолком с уровнем - думаю мне уже ничего не слабо))
дыры сверлил муж конечно)) но все "точные работы" на мне были пока он их собирал - я размечала ) [COLOR="silver"](сказывается мой мехмат[/COLOR]
[/QUOTE]
И я всегда все рассчитываю ))
-
[QUOTE=Торри;53710792]Мой муж не ест супы - пюре.. ну не понимает он такую еду, а дети и я любим, по этому готовлю такое, чтоб всем нравилось, но если уж очень дети хотят тот же тыквенный или еще какой суп-пюре, готовлю 2 первых блюда и все довольны..
а что в новостях? я не включаю и не читаю...[/QUOTE]
А мой любит суп-пюре. Его на кухню с переборками заносит редко, но иногда бздык какой-то берет... Я тогда превращаюсь в мигеру=) В основном, когда я кучу всего наготовлю, так он и даёт волю переборке.
А вообще у него есть пару ценностей. Я за жизнь с ним холодец варила 1 раз, а так всегда он им занимался, фаршированную рыбу вообще в руки не брала - только он её готовит. И за продуктами хожу в 95% случаев с ним. Он так выбирает каждую картошину и луковицу на 5 кг, что у меня никогда терпения не хватило бы. А на рынке ещё и сторгуется отлично. Я никогда не умела торговаться.... Так что можно было бы ему прощать некоторые привереды. Но я ему уже носки под кроватью прощаю, хватит с него=)))
-
Вложений: 3
[QUOTE=Lilu7;53706210]Куркума даст желтенький цвет. А бурячок успевает вывариться. Но попробовать можно. Поделись потом результатом.[/QUOTE]
Делюсь. Я как последняя лошара, не дождалась ответов. Думала, что буряк просто посветлеет и всё. Поэтому добавила много сока вареного буряка, что фарш стал красно-красный. Через минут 15 колбаса стала почти белой...
Булочки так и не сделала. Испекла типа бисквит. У нас он называется "зебра". Пока он остывал, кто-то почти половину сгрыз. Не знаю кто это мог быть, если бисквит с мужем в одной комнате находились... Сварила суп овощной, но фрикадельки в него кинула, потому что Саша 'уже настроился ". Он как раз пришёл, когда я решала не делать их=)) ну, думаю,нарычала спросонья на него, в порядке извинения (хоть совесть меня не особо мучала), кину специально для него фрикаделей. На второе жареная манка, тушеное мясо. Ещё засолила скумбрию и сделала почеревок. Не знаю, как объяснить какой он. В общем обварила в расколе. Получился безумно вкусно. Утоптали его моментально. Ещё манку на молоке с вишневым вареньем делала днём. Пока постирала и убрала, смотрю вечер наступил. Так и не успела прогуляться. Так что день продуктивно прошёл. А между делами капала глаза коту через каждых 10 минут. Это были моменты отдыха=)
[ATTACH=CONFIG]9307506[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9307507[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9307508[/ATTACH]
Аааа! Только что заметила! У меня репа 1000!:D
-
Приветы. Вчера собирались за меблями детскими в Икею, но мне таак погано было что не поехали. Поехали сегодня. Утром. Только вернулись:facepalm:.. " лучше б умер вчера!"(с):laugh: муж говорил-та что там ходить, минут 20 нам же хватит?!:laugh: агаГагага.
Так что пришлось обедать оужас в Маке, дети кончно щасливы хэппимилом, мы получим изжогу конечно же, ну один раз не.. Считается. Плов таки сделала, ща моркву с майонезиком и чесноком.
Дерутся до синяков и крови. А что не все сестробратья дерутся??:facepalm:
-
почитала я пару страниц о мужьях и еде ... и не могу не высказаться))
я ,как обычно за меру и гармонию в поступках, поэтому скажу ,что главное не путать привереду с человеком ,который категорически не есть какие -то определенные продукты или блюда.
2.конечно же я за то,чтобы готовить блюда для близких ,которые им нравятся,чтобы их порадовать ,но при этом не садить себе на голову ,если начинают кочевряжится.
3.для всех кто [B]не аргументировано[/B] начинает капризничать ,работает система под названием "сделай сам(а)"
на ужин жаренная филе курицы,с копченостями ,специями и томатами
(можно и томат пасту ,или помидоры в собственном соку) ,гарнир пюрешка. + соленья всякие
-
[QUOTE=Alenkaya;53714574]Приветы. Вчера собирались за меблями детскими в Икею, но мне таак погано было что не поехали. Поехали сегодня. Утром. Только вернулись:facepalm:.. " лучше б умер вчера!"(с):laugh: муж говорил-та что там ходить, минут 20 нам же хватит?!:laugh: агаГагага.
Так что пришлось обедать оужас в Маке, дети кончно щасливы хэппимилом, мы получим изжогу конечно же, ну один раз не.. Считается. Плов таки сделала, ща моркву с майонезиком и чесноком.
Дерутся до синяков и крови. А что не все сестробратья дерутся??:facepalm:[/QUOTE]
гладиаторские бои братьев и сестер -веселое зрелище. главное чтобы не дошло до ст.уголовного кодекса))))))))
-
[QUOTE=Alenkaya;53714574]
Дерутся до синяков и крови. А что не все сестробратья дерутся??:facepalm:[/QUOTE]
думаю, 90% таки дерутся.. я с братом дралась (он на 6 лет меньше), мои дети дерутся ( у них 3 года разница)
-
у нас 90% драк - за маму))) [COLOR="#f5deb3"](им сейчас 4 года и 6 лет)[/COLOR]
сегодня купила в Метро кишки (Лилу вдохновила),теперь надо 2ю серию вдохновения включить
Детей позабавило название, а меня вид....:shock:
-
Даже не знаю, что сказать по поводу преверед. То, что категорически дочь не любит, я не готовлю. Я же тоже не все люблю. Но если приготовила, что просила, а она не хочет, брыгается, то....все свободны, другое готовить не буду. А вообще почти всегда у нас наоборот. Спрашиваю что приготовить, а она вечно не знает.. Сейчас вообще она мегя кормит, поздно прихожу, а на выходных я готовлю ее любимые вкусняхи, не споашивая))
С понедельника школа..не хочу...кто меня кормить будет?))
Печется яблочный крисп
про драки детей ничего не скажу, у меня ток одна эгоистка)) к сожалению..
-
[QUOTE=Торри;53712190]а колесо автивке поменять слабо?[/QUOTE]та ладно, любая девушка имеющая право водить машину обязана это уметь делать, тем более если она "на колесах". я умею.
[QUOTE=Buton;53714713]думаю, 90% таки дерутся.. я с братом дралась (он на 6 лет меньше), мои дети дерутся ( у них 3 года разница)[/QUOTE]я дралась, как вспомню как щемила брата (он на 7 лет старше), противночная была, жуть.
собираем с мужем пазл, решили сегодня его "добить", села передохнуть в нашей темке, и свпомнила, что я то борщ поставила, перед тем как пошли пазл собирать. .... хорошо что я его этапами варю, только картошка хорошоооо сварилась.
-
[QUOTE=Justmarried;53715384]
собираем с мужем пазл, решили сегодня его "добить", села передохнуть в нашей темке, и свпомнила, что я то борщ поставила, перед тем как пошли пазл собирать. .... хорошо что я его этапами варю, только картошка хорошоооо сварилась.[/QUOTE]
А как это этапами?=) По частям что ли?
-
[QUOTE=мумлик;53701468]С приездом! Ждем рассказик.[/QUOTE] я еще не в Украину приехала, а пока только вернулась из круиза. На планшете не очень удобно писать одним пальцем.))) много не напишешь.
Главный минус круиза в том, что круизные компании платят очень маенькие зарплаты стаффу и в конце круиза все отдыхающие [B]должны[/B] оставить чаевые. Причем, тебя никто не спрашивает, начисляют чаевые сами хрен поймешь по какой системе и мы в конце круиза получили счет, в котором 300$ чаевых!!! Муж мой просто вышел из себя и пошел ругаться. Вы взяли с нас за круиз и тепрь за наш счет еще и платите зарплаты персоналу! При этом, те, кто конкретно тебя обслуживал: уборщик номера, официант в ресторане и девочки из детского клуба ждут от тебя отдельных личных чаевых. Чаевые приняты 10$ в день. В итоге, муж выбил частично назад наши деньги, но тем, кто нас обслуживал дали наличными в руки.
Это неприятный момент. Наш стюард просто настолько нас задолбал своей навязчивой любезностью, что мы от него уже прятались.
[QUOTE=Mamma;53715196]у нас 90% драк - за маму))) [/QUOTE] у нас за маму (т.е. За меня) дерутся сын с собакой.)))))
-
[QUOTE=Хаки;53715619]я еще не в Украину приехала, а пока только вернулась из круиза. На планшете не очень удобно писать одним пальцем.))) много не напишешь.
Главный минус круиза в том, что круизные компании платят очень маенькие зарплаты стаффу и в конце круиза все отдыхающие [B]должны[/B] оставить чаевые. Причем, тебя никто не спрашивает, начисляют чаевые сами хрен поймешь по какой системе и мы в конце круиза получили счет, в котором 300$ чаевых!!! Муж мой просто вышел из себя и пошел ругаться. Вы взяли с нас за круиз и тепрь за наш счет еще и платите зарплаты персоналу! При этом, те, кто конкретно тебя обслуживал: уборщик номера, официант в ресторане и девочки из детского клуба ждут от тебя отдельных личных чаевых. Чаевые приняты 10$ в день. В итоге, муж выбил частично назад наши деньги, но тем, кто нас обслуживал дали наличными в руки.
Это неприятный момент. Наш стюард просто настолько нас задолбал своей навязчивой любезностью, что мы от него уже прятались.
у нас за маму (т.е. За меня) дерутся сын с собакой.)))))[/QUOTE]
Странно что вы не знали о такой "традиции" чаевых.
Должны.
Об этом все знают
Никто не ругается у них- все платят.
-
Сейчас едем в американскую школу на праздник "винта карнавал". Вообще-то в школу зайти нельзя. Малый мой очень хотел, но запрещено. Только вот в такие праздники можно, или если родиелей вызвали в школу.
Очень интересно посмотреть.
-
Добрый вечер всем)
Спасибо моему умному телефону- подсказал мне, что сегодня День Татьяны!
Танюши, с Днем Ангела Вас!!!
-
[QUOTE=Нол;53715525]А как это этапами?=) По частям что ли?[/QUOTE]
да, буряк отвариваю или запекаю отдельно и добавляю в конце варки. Сначала закидываю лук картошку морковку, через 20 минут(у меня это вышло через часа полтора... надеюсь... время не засекала) закидываю капусту томатпасту, через 5-10 буряк, соль, 5 минут и выключаю. вкусовые варианты разрешаются, чеснок, фасоль. и т.д.