-
Так все, товарищи. Спасибо за коллективный разум) Съездила я в садовый центр, купила Можжевельник, кипарис и лаванду)
[IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1607/91/7fa3138305fb.jpg[/IMG]
[IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1607/12/93dcc7c2ac0f.jpg[/IMG]
[IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1607/b0/a4cdde949309.jpg[/IMG]
Осталось дело за малым, купить горшки, пересадить и поливать. Поливать основное, стикер, что ли, налепить на дверь... ))))
Такой запах на балконе зашибенский! Просто супер-супер!
-
[B]Erzulie[/B], С ИМЕНИННИКОМ!
[IMG][URL=http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/kartinki/][IMG]http://pozdravok.ru/cards/den-rozhdeniya/kartinki-na-den-rozhdeniya-mishka-pozdravok.gif[/IMG][/URL][/IMG]
-
ну и молодец,что купила!научишься ухаживать и будет красота!
С днюшкой сынулю и родителей!
всем здоровья,удачи и достатка!
-
[QUOTE=Helena37;63110798]у тебя там табуны мышей что ли носятся? а кот куда делся? мыши сожрали?)) тебя сруля хочешь по монастырь подвести?)[/QUOTE]
Табуна мышей потому и не было, что кот был:) А кот умер чуть больше недели назад:( Плохо мне без кота:( Никто с работы не встречает, не с кем секретами теперь поделиться... Короче плохо мне теперь без моего Мурзика:(
-
[QUOTE=Кузенька.;63104642]я ною за безвозвратно отданные 120 грн за маленькую кучку калорий..!!:dry:[/QUOTE]
А потерпеть пару часов или пройти пару км до нормального магазина слабо было? Ты меня удивляешь.
-
[QUOTE=lisichka-l;63111196]Табуна мышей потому и не было, что кот был:) А кот умер чуть больше недели назад:( Плохо мне без кота:( Никто с работы не встречает, не с кем секретами теперь поделиться... Короче плохо мне теперь без моего Мурзика:([/QUOTE]
Котов мульён отдают в добрые ручки.
У подруги их 5, уговариваю хоть одного отдать... чёрный, спокойный и здоровый не нужен? )))
-
[QUOTE=lisichka-l;63111196]Табуна мышей потому и не было, что кот был:) А кот умер чуть больше недели назад:( Плохо мне без кота:( Никто с работы не встречает, не с кем секретами теперь поделиться... Короче плохо мне теперь без моего Мурзика:([/QUOTE]
есть шанс найти и спасти другого Мурзика,их сейчас очень много на улицах)
-
а где мыши бегают?(( это частный дом?
верю, что без Мурзика плохо(привыкаешь к этим "мурзикам" и скучаешь по ним((
тогда тебе однозначно надо сруля забирать, он даже разговаривать умеет) секреты твои будет хранить и понимать, и может даже совет дельный подкинуть))
-
выходи в замуж... заводи детев... и скучно сразу перестанет...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 13:25 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Чука;63111221]А потерпеть пару часов или пройти пару км до нормального магазина слабо было? Ты меня удивляешь.[/QUOTE]
я сам себя удивляю... но хожедние по магазинам 5 часов сильно выматывают... и проити туда и обратно 4 км до бпродуктового немного переутомляет..
-
[QUOTE=Helena37;63106662]Чуку с собой возьмите, она любит, когда на шару и многА)[/QUOTE]
Не не не... такие мероприятия не для меня. Мне там скучно и не интересно. Даже бесплатно если :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 12:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Джжжули;63109312]Чука, а ты мороженое покупаешь?[/QUOTE]
Покупаю. Фруктовое на палочке в шоколаде или наркоманское с маком )
Недавно облом был.. купила в сильпо фруктовое по 8... через пару часов захожу в Таврию, а там такое же по акц и по 5. И шо делать? Как жить дальше?)) Не вернешь же))
-
спасибо всем))
с цветами да, будем учиться ухаживать) что делать?)
-
[QUOTE=Чука;63111301]Не не не... такие мероприятия не для меня. Мне там скучно и не интересно. Даже бесплатно если :)
[/QUOTE]
Не глупи... наркотой закинишся по взрослому ... и натрахаешься на год в перед.... и все даром... ))))
-
[QUOTE=Кузенька.;63111277]выходи в замуж... заводи детев...
[/QUOTE]
В наше время проще взять и содержать кота, чем мужа:)
-
[QUOTE=Кузенька.;63111354]Не глупи... наркотой закинишся по взрослому ... и натрахаешься на год в перед.... и все даром... ))))[/QUOTE]
Ты хочешь чтоб я там с непривычки копыта сразу отбросила? С моим то типа здоровым образом жизни . Да и заграна у меня нетуть.. не пустят...
-
[QUOTE=Чука;63111420]Ты хочешь чтоб я там с непривычки копыта сразу отбросила? С моим то типа здоровым образом жизни . Да и заграна у меня нетуть.. не пустят...[/QUOTE]
Ты должна верить в себя...что ты сможеш и все у тебя получитца.... а за год неспешно сделаешь загран... ))))))))))))))))))
-
[QUOTE=marvils;63107718]Эпицентр, обои в остатках вообще по смешной цене, шпаклевка не в промышленных масштабах там же.
Эмульсия для потолка - наверное грунт или краска, там же.
А чем ремонт в детской отличается от?[/QUOTE]
обои хочу с корабликами ::) мне грили выбор на Малиновского обоев лучше..или там дороже намного?
-
[QUOTE=lisichka-l;63111413]В наше время проще взять и содержать кота, чем мужа:)[/QUOTE]
дык от мужа и пользы больше чем от кота..!!
-
[QUOTE=PsychoQueen;63110855]Чука, а ты одежду/мебель/технику/разное по тому же принципу покупаешь?[/QUOTE]
Мебель покупала ту, что нравится.. но спальный гарнитур нашла по очень хорошей цене в отличии от цен в остальных магазинах.. т.е. Я сначала нашла что мне нравится конкретно..потом искала, где он дешевле..
Холодильник и стиралка по акциям Фокстрота.. но после глубокого изучения отзывов и характеристик.. и естественно надо что вещь мне нравилась очень.
Газовую плиту покупала без акции конкретную модель, тк она мне просто понравилась и не было времени гоняться за скидками.
Одежда и обувь на распродажах. Редко когда что-то по полной цене надо здесь и чичас.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 12:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Кузенька.;63111472]дык от мужа и пользы больше чем от кота..!![/QUOTE]
Это смотря какой муж. Бывает что и наоборот.
-
[QUOTE=lisichka-l;63111413]В наше время проще взять и содержать кота, чем мужа:)[/QUOTE]
Это кто тута мужа содержит?
-
[QUOTE=Кузенька.;63111472]дык от мужа и пользы больше чем от кота..!![/QUOTE]
От него чаще проблем больше и пользы никакой :( Но это как повезет:)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 14:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Martovskii kot;63111524]Это кто тута мужа содержит?[/QUOTE]
Поэтому у меня мужа и нет:)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 14:10 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Bagira_13;63111469]обои хочу с корабликами ::) мне грили выбор на Малиновского обоев лучше..или там дороже намного?[/QUOTE]
Как по мне то в Эпицентре выбор больше, но может быть дороже.[COLOR="Silver"]