[QUOTE=Alexcat;74455092]Вот всю себя надо любить, включая жопу! И будет тебе счастье и гармония.[/QUOTE]
да-да, я в курсе. но нет. не получается)
Вид для печати
[QUOTE=Alexcat;74455092]Вот всю себя надо любить, включая жопу! И будет тебе счастье и гармония.[/QUOTE]
да-да, я в курсе. но нет. не получается)
[QUOTE=Дельфийка;74455138]Только хотела написать, что не за сердце схватился Ковальский))))[/QUOTE]
Я тоже не про сердце сразу подумала, но постеснялась написать за что он схватился))
[QUOTE=Дельфийка;74455138]Только хотела написать, что не за сердце схватился Ковальский))))[/QUOTE]
Мы с тобой одинаково переживаем за Стаса )
[QUOTE=Дайкири;74454945]Оооо, норм! А чего ты наговаривала что жиробас?)))
[/QUOTE]
Тоже не понимаю)
[QUOTE=Анюта23;74454365]Мне вот интересно - это реально вырастить авокадо в квартире в цветочном горшке?[/QUOTE]Деревце реально, у меня были три, маме отвезла когда ремонт начала. Но вот плодов на нем не будет наверно, потому как очень капризное, чуть что так сразу листья сбрасывает.
[QUOTE=КакТуська;74455449]Деревце реально, у меня были три, маме отвезла когда ремонт начала. Но вот плодов на нем не будет наверно, потому как очень капризное, чуть что так сразу листья сбрасывает.[/QUOTE]
Не, тогда у меня лысым будет. Эти косточки кстати полезны. Я их в другое место использую
[QUOTE=Анюта23;74455541]Не, тогда у меня лысым будет. Эти косточки кстати полезны. Я их в другое место использую[/QUOTE]О боги, Анюта, в какое другое??? Подумай сначала, я тебя прошу)))
[QUOTE=Hohotushka;74455156]да-да, я в курсе. но нет. не получается)[/QUOTE] А вот и зря, ведь есть же за что))
Давайте еще фоточек, девчонки))
[QUOTE=КакТуська;74455553]О боги, Анюта, в какое другое??? Подумай сначала, я тебя прошу)))[/QUOTE]
Его там куда-то надо натереть и пропечь
[QUOTE=Zamira;74455569]А вот и зря, ведь есть же за что))
Давайте еще фоточек, девчонки))[/QUOTE]
Так ты ж тоже вроде девчонка))
[QUOTE=Zamira;74455569]А вот и зря, ведь есть же за что))
Давайте еще фоточек, девчонки))[/QUOTE]
мне так нра,что ты в репу мне написала "попка")))))))))) попень это!)))) каравай)
У меня чуть планшет из рук не выпал....
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;74455592]У меня чуть планшет из рук не выпал....[/QUOTE]
За что-то зацепился?)))
[QUOTE=Alexcat;74455606]За что-то зацепился?)))[/QUOTE]
Алекс, все хотел тебя спросить. А что за значок на твое аватарке?
[QUOTE=автофанат;74455582]Так ты ж тоже вроде девчонка))[/QUOTE]Была когда-то)))
[QUOTE=Hohotushka;74455587]мне так нра,что ты в репу мне написала "попка")))))))))) попень это!)))) каравай)[/QUOTE]Эммм...точно я?))) А попа таки красивая))
[QUOTE=Zamira;74455616]
Эммм...точно я?))) А попа таки красивая))[/QUOTE]
А талия? Березка
[QUOTE=Alexcat;74455606]За что-то зацепился?)))[/QUOTE]
За фантазиюоб Аниной косточке.
[QUOTE=bubosik;74455642]А талия? Березка[/QUOTE]
фигозка))) дуб дерево))) блин, только смотрю и расстраиваюсь... зря я это...(( это всё винишко
[QUOTE=Hohotushka;74455667]фигозка))) дуб дерево))) блин, только смотрю и расстраиваюсь... зря я это...(( это всё винишко[/QUOTE]
Поосто продолжай его пить. Все будет хорошо.
[QUOTE=Igor28;74455611]Алекс, все хотел тебя спросить. А что за значок на твое аватарке?[/QUOTE]
Соединённые штаты друг другу братья навек)