[QUOTE=Atlant78;38863711]конечно,ты их палкой)[/QUOTE]
колбасы
Вид для печати
[QUOTE=Atlant78;38863711]конечно,ты их палкой)[/QUOTE]
колбасы
[QUOTE=Atlant78;38863693]Ну это дело интимное)Венера,что главное в сексе?я думаю,что безопасность..[/QUOTE]как вы, батенька, собираетесь размножатыся безопастно?)))))и на какие такие грязные танцы вы намекаете?
только по-любви, только...
[QUOTE=Магирус;38863497]Что-то я не замечал за тобой ошибок))))[/QUOTE]
ну иногда спецом их делаю))
[QUOTE=Freedom*;38863773]колбасы[/QUOTE]
я есть хочу,так что давай на кашу -какую нибудь?
[QUOTE=Atlant78;38863749][/COLOR]
[B]он ещё не пришо[/B](Е)л.[/QUOTE]он уже тут, но еще тапочки не переодел, и колпец на сменил)))
[QUOTE=Венера В Мехах;38863779]как вы, батенька, собираетесь размножатыся безопастно?)))))и на какие такие грязные танцы вы намекаете?
только по-любви, только...[/QUOTE]
конечно-конечно)
расскажите что-по-чём потом)
[QUOTE=Atlant78;38863749]конечно всё натуральное)
больше одной не дают)а вы точно осилите две?
.[/QUOTE]
ну хоть не по талонам раздача?
[QUOTE=Freedom*;38863773]колбасы[/QUOTE]нет, колбасу мы не будем на зомби тратить...
шепчу на ухо, дорогая, берите сразу две палки, а лучше три, на всякий случай, на худые времена...не прогадаете...требуйте три от него, не меньше...он вчера Циле давал по три, а сегодня урезает на вас, что за худая экономия?)))
[QUOTE=Atlant78;38863802]я есть хочу,так что давай на кашу -какую нибудь?[/QUOTE]
есть будешь ложкой или как обычно, рот в рот?
[QUOTE=Freedom*;38863705] пару палок))[/QUOTE]
У нас тут даже жопы в пятницу показывать низя, а тут... Ай-я-йяй...
[QUOTE=Freedom*;38863819]ну хоть не по талонам раздача?[/QUOTE]
а вы ,кстати,застали те времена,когда на все продукты нужны были купоны?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 18:36 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Венера В Мехах;38863867]нет, колбасу мы не будем на зомби тратить...
шепчу на ухо, дорогая, берите сразу две палки, а лучше три, на всякий случай, на худые времена...не прогадаете...требуйте три от него, не меньше...он вчера Циле давал по три, а сегодня урезает на вас, что за худая экономия?)))[/QUOTE]
или Циля просто сильно близко подошла и он смог оценить масштабы геноцида?)
[QUOTE=Венера В Мехах;38863867]нет, колбасу мы не будем на зомби тратить...
шепчу на ухо, дорогая, берите сразу две палки, а лучше три, на всякий случай, на худые времена...не прогадаете...требуйте три от него, не меньше...он вчера Циле давал по три, а сегодня урезает на вас, что за худая экономия?)))[/QUOTE]
а его колбаса на подсушить годиться?
или так,выброс денег на ветер)) все же по 3,20, это не по 2,30
[QUOTE=Freedom*;38863931]а его колбаса на подсушить годиться?
или так,выброс денег на ветер)) все же по 3,20, это не по 2,30[/QUOTE]
вы хотите сырокопчённость по-3.2?Ха,тогда лучше рыбки подсушить и сухариков(для зомби)
[QUOTE=Atlant78;38863893]а вы ,кстати,застали те времена,когда на все продукты нужны были купоны?[COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
я тогда уже родилась вроди) но ещё ничего не помнила[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 18:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Atlant78;38863966]вы хотите сырокопчённость по-3.2?Ха,тогда лучше рыбки подсушить и сухариков(для зомби)[/QUOTE]
а что за рыбка сегодня торгуется? если бычки, то сушите их сами
[QUOTE=Freedom*;38863972]я тогда уже родилась вроди) но ещё ничего не помнила[/QUOTE]
уже родилась,но помнить она отказывается)вот забудька)
[QUOTE=Dr.Drag;38863884]У нас тут даже жопы в пятницу показывать низя, а тут... Ай-я-йяй...[/QUOTE]
так никто ниче нигде)) я тока присматриваюсь
[QUOTE=Atlant78;38863999]уже родилась,но помнить она отказывается)вот забудька)[/QUOTE]
не ори на новенькую девАчку)
[QUOTE=Freedom*;38863874]есть будешь ложкой или как обычно, рот в рот?[/QUOTE]экономнее и практичнее было бы рот в рот, но а там как вам удобно)))берите рот в рот, сразу все лишние движения и приготовления отпадают...))))
[QUOTE=Atlant78;38863893][/COLOR]
или Циля просто сильно близко подошла и он смог оценить масштабы геноцида?)[/QUOTE]ее маштаб был настолько велик, что было проще дать три в одно, чем отказывать долго...неужели вы запамятовали?)))вы ж в том хипише были главным....
[QUOTE=Freedom*;38863931]а [B]его колбаса на подсушить годиться?[/B]
или так,выброс денег на ветер)) все же по 3,20, это не по 2,30[/QUOTE]дорогая, опять шепчу...определено подсушите...подсушите...он станет достаточно рельефно-бугристым, где надо шелковистым, где надо выпирающим, и на конце замирающим...сушка, определенно сушка, и пожжестче, не забудьте перемотать веревочкой, и подвесить, пущай покрутиться))))
[QUOTE=Венера В Мехах;38864047]экономнее и практичнее было бы рот в рот, но а там как вам удобно)))берите рот в рот, сразу все лишние движения и приготовления отпадают...))))
ее маштаб был настолько велик, что было проще дать три в одно, чем отказывать долго...неужели вы запамятовали?)))вы ж в том хипише были главным....
дорогая, опять шепчу...определено подсушите...подсушите...он станет достаточно рельефно-бугристым, где надо шелковистым, где надо выпирающим, и на конце замирающим...сушка, определенно сушка, и пожжестче, не забудьте [COLOR="magenta"]перемотать веревочкой, и подвесить, пущай покрутиться))))[/QUOTE][/COLOR]
нет.не слушай всякое ненужно-опасное для кого-то прекрасное)
Нужно делать так-пришёл ,увидел и всё сделал как надо-это когда молодо,а по-старше будешь- суши конечно...можно даже подругам предлагать))...всё неспешно ,размерянно и к чему спешить,если всё идёт по-плану,неспешки и нетерпения нет везде холодный расчёт..[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 18:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Венера В Мехах;38864047]экономнее и практичнее было бы рот в рот, но а там как вам удобно)))берите рот в рот, сразу все лишние движения и приготовления отпадают...))))
ее маштаб был настолько велик, что было проще дать три в одно, чем отказывать долго...неужели вы запамятовали?)))вы ж в том хипише были главным....
[SIZE="5"][COLOR="magenta"]брехня,моя вера запрещает быть кабелём и прохвостом.))[/:search:COLOR][/SIZE][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 18:51 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Freedom*;38864038]не ори на новенькую девАчку)[/QUOTE]
заика что-ли?
батенька, вас поХоть, поХоть и еще раз поХоть надо...учимся разбивать текст...это же неприлично, милейший, ваш иерогливизЬм, глазам тяжело расшифровывать, они, глаза, просто встают раком, и начинают связывать ваши скобочки))))))учимся, быстренько откинули все, и начали о главном))))
да, и вот еще...
[QUOTE]брехня,моя вера запрещает быть кабелём и прохвостом.)[/QUOTE]прохвостом вам никто запретить быть не может, вы или прохвост, или под хвост, а вот кобелем, ну то такое дело, насколько вас хватит...но породистые кобели, нынче, в большом спросе...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 19:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=EHO;38864033]солнышко, ты же знаешь как я к тебе отношусь... отписываюсь до субботы...
*голосом жирика* адназначно))))
а то мне прямая дорога _в монастырь) а вы тут развлекайтесь... кто вам мешает?))) до встречи[/QUOTE]и я тебя понимаю...меня тут завтра тоже не будет...