-
[QUOTE=I-ka;41241076]у нас первый опыт..багаж отправили с Одессы и не довезли в Нью Йорк, а муж там должен был его получить и лететь дальше другими авиалиниями..Ну клейм он заполнил , надеюсь довезут. Сказал, что купил все необходимое уже..[/QUOTE]
у нас так было пару раз, и у друзей мужа несколько раз...это обычное дело, всё будет ок)
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;41241221]у нас так было пару раз, и у друзей мужа несколько раз...это обычное дело, всё будет ок)[/QUOTE]
надеюсь:)
-
Алька, ты не от салатиков ослабла?:)
-
В центре гастрономическая ярмарка от стейк хауза и компота, все жуют, погодка-чудо, мы прошлись отлично:)
-
[QUOTE=dibubu;41239442]Плакать точно не надо!!!! Мужу хорошего контракта...Люд, вот только шли по Гоголя перед встречей... блин вот время летит...
Юля, найдут ваш багаж!!! Надеюсь там нет буденовок? А то может конфисковали?:):) Мужу 7 футов!!!!
Сынуле, респект!!!! И твоя правда, тепло!!! Я даже съездила искупалась на море, правда желающих было ну очень мало:) Один мужчинка с подозрением подошел и спросил как водичка, после моего оптимистичного ответа, пошел переоделся и тоже залез в воду. Вот и все купающиеся на Ланжероне!!!!
[B]Катюшка[/B], долгих счастливых лет вам с половинкой!!!! И пусть он наконец-то уже вернется домой!!!!!
А я сегодня делала рататуй. Вкуснотища получилась!!! Моя мультиварочка не подвела меня!!!![ATTACH=CONFIG]6755123[/ATTACH][/QUOTE]
Ир, просто отпуск у нас получился короткий, а не время быстро прошло, без недели 2месяца.
Тоже хочу купаться, завтра чтоли выбраться. С тренеровки шла. вроде теплеет уже.
[QUOTE=I-ka;41240758][B]Людкин[/B]! удачи мужу и 7 футов! не реви только! или чуток пореви и заканчивай это дело! все же к лучшему! и ролики готовьте
[B]Ира-дибубу[/B]- таки у нас там шляпки со звездами.. Это мы возмутились что добираемся двое суток с ночевкой, и они мужу взяли аэрофлот через Москву на США, добирался один день, но без багажа...надеюсь на агента..
[B]Саша,[/B] и мы завтра собираемся на выставку.[/QUOTE]
Уже готовим, ролики в смысле. Главное чтоб погода не подвела. Нам в этот раз предложили перелеты на выбор через Москву-Питер или через Мюнхен, выбрали Мюнхен. В Москве всего 1.5 часа на пересадку, мало ли...а в Питере потом всю ночь сидеть. Теперь в Мюнхене сидим. Перелет длиннющий как обычно, еще не скоро я вздохну спокойно.
После треши силы меня покинули, вернее еще на ней, давление чтоли упало, нервы видимо, в таком аврале собирались. Поваляюсь с ноутом с вами, убирать все равно нельзя.
-
[QUOTE=NELLI;41237933]Мы с малой на Киевском побывали , такое ощущение, что рынок последний день работает)))), людей море, припарковаться целая история, но зато все такое аппетитное!
И в Метро успели, такую рыбину офигенную купили! семга, но не эта жирнющая кормленная антибиотиками, а настоящая океанская,цвет такой натуральный, светло светло оранжевый, затянула на 2.800, сейчас приступлю к разделке :)[/QUOTE]
а мы на переправу метнулись,за мидиями.....
сегодня прям рыбный день у нас!
[QUOTE=I-ka;41241305]В центре гастрономическая ярмарка от стейк хауза и компота, все жуют, погодка-чудо, мы прошлись отлично:)[/QUOTE]
мы решили прокатиться в Затоку,по дороге помидор,арбузов набрали.....
завтра наверное тоже в Центр метнемся...
-
[B]Людочка[/B],Мужу хорошего,спокойного рейса!!!!
-
Доброе.. ну не утро уже, тогда добрый вечер, страна:D:D:D
[QUOTE=стасюля;41221958]Добрый вечер всем!!!!!!
Пойду новости почитаю. Ездила в село к дяде, совсем от реальности оторвана.
Девочки, село в 100 км от Одессы- такая дыра, просто ужас. Там воды даже нет. Я в то село приезжаю, сколько там, столько и не кушаю, посуда просто помыта "абы как". И предлагали купить где-то в другом месте домик, дачку, ну чтоб поближе к нам. Дядя одинокий, 65 лет, блин, как не сможет сам, не знаю, что делать. Уже думаем, как бы ему воду и душик какой-нибудь сделать, но он просто не хочет. Всю жизнь так прожил. А я посчитала, он воду скважину пробивал -7000 грн. Добавить на гидрофор, опять же работа, трубы, бак , яма сливная, еще на пару тысяч. Лучше купить уже готовое где-то в селе. Никто не может его убедить.
[/QUOTE]
Стасюля, если он там привык всю жизнь жить, в тех условиях - ему там будет лучше. И никакими коврижкам не заманишь в другое место.
I-ka, Salaka, вашим мужьям спокойных рейсов и чтоб строго по контракту! Ну, можно и раньше домой, но не позже
Pestik, стасюля, WARDA, I-ka, Снежинка Лилу, salaka, berdyk, ИринаК, Bilayvk@, dibubu, NELLI, Марина", девочки, спасибо вам большое!! Очень-преочень приятно!!!
А самое важное - главный подарок[COLOR="silver"] (флайки)[/COLOR] ЕСТЬ:D:D:D
[QUOTE=стасюля;41230966]Доброе утро!!!! Хотела на 7 км съездить за тюлью малому в комнату. Но что-то обломало меня вставать рано. В понедельник уже всех в школу-сад подниму и сама поеду.Сижу, не знаю что на завтрак приготовить))))
[/QUOTE]
а в понедельник школа-сад работают? У нас нет. Ты смотри, а то настроишься.. придется с дитями ехать)
-
у нас садик работает.....мы вот собираемся!
-
я Рататуй люблю,но вот попробовала Мусаку и теперь Рататуй на втором плане...и мужчинам мои больше нравиться(конечно,там же мясо есть)...
-
[QUOTE=Katyonok;41242016]Доброе.. ну не утро уже, тогда добрый вечер, страна:D:D:D
А самое важное - главный подарок[COLOR="silver"] (флайки)[/COLOR] ЕСТЬ:D:D
[/QUOTE]
ВОТ!, самая великолепная новость в ВАШ день! :good: Хотела тебе вчера написать, давай готовиться начинай, но.... промолчала, остальное сбылось :wink_anim: С чем я тебя и поздравляю, Катюша! :rose:
А теперь, таки начинай готовиться к встрече! :)
Добрый вечер всем! Вот и тепло к нам вернулось, пусть подольше продержится. Так приятно гулять в такую погоду. Навеяли аппетит мидиями, я тоже захотела, но больше всего раков желаю, все лето не покупали. Самые вкусные они в месяцах с буквой "Р" :laugh:
-
[QUOTE=Pestik;41242205]ВОТ!, самая великолепная новость в ВАШ день! :good: Хотела тебе вчера написать, давай готовиться начинай, но.... промолчала, остальное сбылось :wink_anim: С чем я тебя и поздравляю, Катюша! :rose:
А теперь, таки начинай готовиться к встрече! :)
Добрый вечер всем! Вот и тепло к нам вернулось, пусть подольше продержится. Так приятно гулять в такую погоду. Навеяли аппетит мидиями, я тоже захотела, но больше всего раков желаю, все лето не покупали. Самые вкусные они в месяцах с буквой "Р" :laugh:[/QUOTE]
Ольчик, я как пионЭрка, всегда готова)) уже давно все готово, только завтра продукты купить - и усе))
то есть, мидии с мая по август есть не стоит?
-
[QUOTE=Katyonok;41242016]Доброе.. ну не утро уже, тогда добрый вечер, страна:D:D:D
Стасюля, если он там привык всю жизнь жить, в тех условиях - ему там будет лучше. И никакими коврижкам не заманишь в другое место.
I-ka, Salaka, вашим мужьям спокойных рейсов и чтоб строго по контракту! Ну, можно и раньше домой, но не позже
Pestik, стасюля, WARDA, I-ka, Снежинка Лилу, salaka, berdyk, ИринаК, Bilayvk@, dibubu, NELLI, Марина", девочки, спасибо вам большое!! Очень-преочень приятно!!!
А самое важное - главный подарок[COLOR="silver"] (флайки)[/COLOR] ЕСТЬ:D:D:D
а в понедельник школа-сад работают? У нас нет. Ты смотри, а то настроишься.. придется с дитями ехать)[/QUOTE]
У нас работает. В саду еще и линейка))))
-
[QUOTE=Katyonok;41242424]Ольчик, я как пионЭрка, всегда готова)) уже давно все готово, только завтра продукты купить - и усе))
то есть, мидии с мая по август есть не стоит?[/QUOTE]
Не. это про раков. А я рапанов этим летом полюбила, причем сама за ними ныряла. Вкусненькие они такие, нямка.
-
-
мы завтра решили линейку проспать:)
-
[QUOTE=I-ka;41242665]мы завтра решили линейку проспать:)[/QUOTE]
Мне тоже так лень, если честно. Зачем у детей забрали выходной? Так мы еще и 2го учимся....
-
Вложений: 1
[QUOTE=Pestik;41242205]Добрый вечер всем! Вот и тепло к нам вернулось, пусть подольше продержится. Так приятно гулять в такую погоду. Навеяли аппетит мидиями, я тоже захотела, но больше всего раков желаю, все лето не покупали. Самые вкусные они в месяцах с буквой "Р" :laugh:[/QUOTE]
Оль, не ведись, я по ракам специалист, это всё байки, в любом периоде в них можно найти свою прелесть))а если не находится прелесть, то можно всегда найти цимес в этом))[ATTACH=CONFIG]6756136[/ATTACH]
-
[QUOTE=salaka;41242703]Мне тоже так лень, если честно. Зачем у детей забрали выходной? Т[B]ак мы еще и 2го учимся[/B]....[/QUOTE]
мы-нет
я просто спать легла после 5 утра как он долетел и буду высыпаться..
-
[QUOTE=I-ka;41242772]мы-нет
я просто спать легла после 5 утра как он долетел и буду высыпаться..[/QUOTE]
Мне еще ждать и ждать, следующую ночь спать не придется.