[QUOTE=proctos;38798099]гыыы давайте я схожу... мне массаж можно бесплатно ?))) а чемодачик мне не грозит - косметику не пользую ))[/QUOTE]
проблема только в одном - в кожу будут втирать хрен знает что
а так - можно ходить
Вид для печати
[QUOTE=proctos;38798099]гыыы давайте я схожу... мне массаж можно бесплатно ?))) а чемодачик мне не грозит - косметику не пользую ))[/QUOTE]
проблема только в одном - в кожу будут втирать хрен знает что
а так - можно ходить
а если гипноз\чай\кофе не выдержишь и подпишешься на 10 000 гривасов ? ;) жена убьет с порога :)
Ну почему мне никто не звонит!!!!!!!!!!!!?????????????? Я бы съездила с паспортом и кодом свою стойкость к нлп и гипнозу проверить. Ни пылесосы, ни театральные агентства, ну вообще никто из них.... Хочу, чтобы мне позвонили. Что для этого сделать? Самой что ли позвонить?
а что театральные? что там проверять? подождать пока придут и отправить их?)))
пылесосы я сама жду чтоб позвонили- мне надо мебель пошуровать))
[QUOTE=Оле Лукое;38806724]Ну почему мне никто не звонит!!!!!!!!!!!!?????????????? Я бы съездила с паспортом и кодом свою стойкость к нлп и гипнозу проверить. Ни пылесосы, ни театральные агентства, ну вообще никто из них.... Хочу, чтобы мне позвонили. Что для этого сделать? Самой что ли позвонить?[/QUOTE]
Почаще ходите по супермаркетам и прочим магазинам, соглашайтесь на участие в разных "программах лояльности", заполняйте анкеты на скидочные карточки, участвуйте в "социологических" опросах, оставляя свой телефон где только можно и где нельзя (в том числе на форумах). И рано или поздно ваша мечта осуществится. :)
[QUOTE=montana27;38797453]А вот у мну вопрос!!! а почему было не поехать? ну и что что код надо было взять, и что? у вас бы его что сперли бы или без вас что-то оформили? нет. сделали, встали, спасибо, до свиданья- в чем проблема то с этим кодом? боялись не выдержать уговоров? ну сумма там такая что отрезвит любого. я бы рискнула, но правда если это дешели то отзывы за саму косметику какашка[/QUOTE]
вроди в этой темке говорили, делают процедуру на половину лица, потом ты идешь покупать косметику за деньги или в кредит, после этого вам доделывают чудо- процедуру. ))) Так что одна щека омолодится и облагородится, а вторая так и останется ... ))))
[QUOTE=Lady-Bird;38802804]а если гипноз\чай\кофе не выдержишь и подпишешься на 10 000 гривасов ? ;) жена убьет с порога :)[/QUOTE]
Вот бы и проверил.. меня гипно и прочая хрень ваще не берет .. цыгане не лезут ... скукота...
Я на днях прозрела от Прокловой, которая с дочерью рекламирует Дешели! Это та, которая боролась с обманами :)
купила в Дешели индульгенцию...
[QUOTE=Mamasha;38813248]Это та, которая боролась с обманами[/QUOTE]
На голодный желудок бороться? Это как-то... не комильфо. :)
голодными ведущие на ТВ не бывают...
[QUOTE=Оле Лукое;38806724]Ну почему мне никто не звонит!!!!!!!!!!!!?????????????? Я бы съездила с паспортом и кодом свою стойкость к нлп и гипнозу проверить. Ни пылесосы, ни театральные агентства, ну вообще никто из них.... Хочу, чтобы мне позвонили. Что для этого сделать? Самой что ли позвонить?[/QUOTE]
а Вы зайдите на сайт дешели.уа там внизу есть раздел "ваш подарок". заполняете купон и ждёте))
А я только вчера подумала, что мне никто не звонил тоже.
Вот позвонили.
Меня утром вообще лучше не трогать, а если полночи работала, то тем более.
Может если бы к вечеру позвонили, то и постебалась бы.
А так разговор был достаточно короткий.
Успели только сказать про подарочный сертификат и назвали фирму дешели.
Рефлесы сработали и сразу сказала: а давайте я вас сразу пошлю (указала куда пойти) и вы мне не будете больше звонить.
звонок был с номера 050 495 98 08 лохотронщики дешели
[QUOTE=Primula;38663126]Вы совершенно правы! написала пост и додумалась тоже...теперь пожалуй магазин пригодится, разве что будущую покупку поглядеть-пощупать, а купить где лучше цена (в др.месте))[/QUOTE]
мы так узрели нашу стиральную на сайте комфи и пробовали купить у них же(в этой теме уже отписывалась как они нас пыталась кинуть) и купила стиралку эту у нас на форуме у оф.диллера.в комфи установка чего-либо на порядок дороже стоит чем по городу.и общалась уже даже с оператором по их горячей линии-там только хмыкают и отмалчивают на конкретные вопросы об откровенных кидаловах магазина из чего я поняла все всё знают,нас намеренно эта сеть кидает,по закону так сказать и наказать их не за что,т.к. сами лезем
[B]Уважаемые форумчане-водители, будьте бдительны! [/B]Делюсь печальной историей, которая произошла с моим знакомым.
Он на выезде[B] с 7-го километра[/B] попал в ДТП. В салоне вез замужнюю пару [B]цыган [/B](таксовал). На перекрестке они его [B]отвлекли[/B], он тронулся на красный свет и в него влетела 7-ка Жигули, за рулем которой оказался дядя пассажира, тоже [B]ромской [/B]"принадлежности" (вот так и совпадение!). В тот же миг к месту аварии подскочил [B]табор[/B]. Началась потасовка. Знакомому подбили для пущего запугивания глаз, выхватили из рук права и отказывались отдавать. В итоге, приехала ГАИ, оформила ДТП и уехала, порекомендовав знакомому никому денег на месте не давать. После чего разговор, в котором фигурировали и [B]угрозы в адрес родных [/B]знакомого, продолжился. В итоге, цыган, который был за рулем 7-ки, потребовал, чтобы знакомый выкупил побитую им машину.
Примечательно, что после того, как уехали гаицы, плохо стало цыганке-пассажирке, ей вызвали скорую, отвезли в Еврейскую, где якобы поставили диагноз «черепно-мозговая». Там же в больнице ее муж потребовал 10000 грн. За них он обещал, что его жена не заявится в суд в качестве пострадавшей. Деньги им отвез приятель моего знакомого.
В это время возле 7-го км история продолжалась. Разбитую машину знакомого приехал забирать эвакуатор. Его водитель предложил контакт человека, который выкупит ее как лом. 3-летнюю Шевроле мой знакомый таки продал за 4 тыс у.е.
А за 3800 купил разбитый цыганский Жигуль!!! И все это в течение нескольких часов!!!
Объяснить его действия иначе как [B]помутнением рассудка[/B], я не могу. Он сам отошел от истории и стал понимать, что это выглядит как развод, только спустя более суток.
Получается, что виноват во всем сам. Денег не вернешь, машину тоже.
Через 3 недели суд. Не факт, что до этого времени цыгане не начнут угрожать и вымогать деньги снова.
[B]Как защитить себя и родных?![/B]
Водители, будьте внимательны! Не позволяйте грязным ромам вас дурить!!! Я не ксенофоб, но после этой истории не согласна по умолчанию терпеть эти «нарывы» на теле Одессы!
Если кто-то попадал в подобные ситуации, отпишитесь. Может, объединитесь и подадите заявление в прокуратуру?
Для таких вещей есть жена. Ей все рассказал, она тебе скажет какой ты идиот, и все устаканивается.
А с милицией поговорить можно, вдруг чего расскажет милиционер может что-то и посоветует.
только надо такого найти, который послушает хотя бы.
[QUOTE=takca;38831213][B]Уважаемые форумчане-водители, будьте бдительны! [/B]Делюсь печальной историей, которая произошла с моим знакомым.
Он на выезде[B] с 7-го километра[/B] попал в ДТП. В салоне вез замужнюю пару [B]цыган [/B](таксовал). На перекрестке они его [B]отвлекли[/B], он тронулся на красный свет и в него влетела 7-ка Жигули, за рулем которой оказался дядя пассажира, тоже [B]ромской [/B]"принадлежности" (вот так и совпадение!). В тот же миг к месту аварии подскочил [B]табор[/B]. Началась потасовка. Знакомому подбили для пущего запугивания глаз, выхватили из рук права и отказывались отдавать. В итоге, приехала ГАИ, оформила ДТП и уехала, порекомендовав знакомому никому денег на месте не давать. После чего разговор, в котором фигурировали и [B]угрозы в адрес родных [/B]знакомого, продолжился. В итоге, цыган, который был за рулем 7-ки, потребовал, чтобы знакомый выкупил побитую им машину.
Примечательно, что после того, как уехали гаицы, плохо стало цыганке-пассажирке, ей вызвали скорую, отвезли в Еврейскую, где якобы поставили диагноз «черепно-мозговая». Там же в больнице ее муж потребовал 10000 грн. За них он обещал, что его жена не заявится в суд в качестве пострадавшей. Деньги им отвез приятель моего знакомого.
В это время возле 7-го км история продолжалась. Разбитую машину знакомого приехал забирать эвакуатор. Его водитель предложил контакт человека, который выкупит ее как лом. 3-летнюю Шевроле мой знакомый таки продал за 4 тыс у.е.
А за 3800 купил разбитый цыганский Жигуль!!! И все это в течение нескольких часов!!!
Объяснить его действия иначе как [B]помутнением рассудка[/B], я не могу. Он сам отошел от истории и стал понимать, что это выглядит как развод, только спустя более суток.
Получается, что виноват во всем сам. Денег не вернешь, машину тоже.
Через 3 недели суд. Не факт, что до этого времени цыгане не начнут угрожать и вымогать деньги снова.
[B]Как защитить себя и родных?![/B]
Водители, будьте внимательны! Не позволяйте грязным ромам вас дурить!!! Я не ксенофоб, но после этой истории не согласна по умолчанию терпеть эти «нарывы» на теле Одессы![/QUOTE]
Фантастическая история. Каким образом в течении нескольких часов можно снять-поставить на учет 2 автомобиля, тем более проходящих по делу !?
Цыган не надо в салон брать
[QUOTE=unnamed_user;38832302]Фантастическая история. Каким образом в течении нескольких часов можно снять-поставить на учет 2 автомобиля, тем более проходящих по делу !?[/QUOTE]
Видимо, там (в МРЭО) тоже дядя Рома есть :)