[QUOTE=Инь_и_Ян;45859230]Ребята, сколько см высота в квартире до ремонта( без стяжки) и после( сколько см подняли пол и опустили потолок)?[/QUOTE]
У меня в Е от плиты на полу до плиты в потолке было 2,82,после заливки стяжки стало 2,72.
Вид для печати
[QUOTE=Инь_и_Ян;45859230]Ребята, сколько см высота в квартире до ремонта( без стяжки) и после( сколько см подняли пол и опустили потолок)?[/QUOTE]
У меня в Е от плиты на полу до плиты в потолке было 2,82,после заливки стяжки стало 2,72.
[QUOTE=vado;45861614]У меня в Е от плиты на полу до плиты в потолке было 2,82,после заливки стяжки стало 2,72.[/QUOTE]
У меня 3 этаж секция Г со стяжкой около 2,7 м тоесть заявленная высота от строителей
...только что был свидетелем очередного показа "тех" этажа ,уже не Шаргар этим занимается, а другой человек, который тоже знает что это не легально и говорил "обращайся в стикон"
.
[QUOTE=vado;45861614]У меня в Е от плиты на полу до плиты в потолке было 2,82,после заливки стяжки стало 2,72.[/QUOTE]
[QUOTE=demiurg12;45862114]У меня 3 этаж секция Г со стяжкой около 2,7 м тоесть заявленная высота от строителей[/QUOTE]
А то в секции Б без стяжки,давно измеряла-измеряла и куда-то дела запись) значит буду отталкиваться от 280 ,т.к. помню пару см было перепада
[QUOTE=GLinK87;45864920]...только что был свидетелем очередного показа "тех" этажа ,уже не Шаргар этим занимается, а другой человек, который тоже знает что это не легально и говорил "обращайся в стикон"
.[/QUOTE]
А он кто вообще такой и какое отношение имеет к техэтажу,спрашивал у него?
[QUOTE=Инь_и_Ян;45867651]А он кто вообще такой и какое отношение имеет к техэтажу,спрашивал у него?[/QUOTE]
нет, хрен их поймёшь, то ли риелтор, а может и от стикона ,а может барыга какой то перекупщик - нам же Любимая УК не оповещает о действиях в нашем доме!
У кого то есть выходы на телевидение? в личку.
[QUOTE=GLinK87;45867887]нет, хрен их поймёшь, то ли риелтор, а может и от стикона ,а может барыга какой то перекупщик - нам же Любимая УК не оповещает о действиях в нашем доме![/QUOTE]
А когда мы их уже будем гнать? Последний срок вроде 24-го?
[QUOTE=GLinK87;45868185]У кого то есть выходы на телевидение? в личку.[/QUOTE]
могу дать телефон только я не знаю как в личку писать , как сделаем?
[QUOTE=Eros;45845569]Секция б 14 эт приходи бери...[/QUOTE]
Видно кто-то раньше меня встал ) козлов нема). Поєтому вопрос остается актуальнім )
[QUOTE=GLinK87;45864920]...только что был свидетелем очередного показа "тех" этажа ,уже не Шаргар этим занимается, а другой человек, который тоже знает что это не легально и говорил "обращайся в стикон"
.[/QUOTE]
Денег же нарубил и нанял специально-обученного человека ))).
[QUOTE=sollos;45877128]Видно кто-то раньше меня встал ) козлов нема). Поєтому вопрос остается актуальнім )[/QUOTE]
неплохо вы спите... bellafisher муж забрал вчера в часов 12 дня!!!
Не спится?
когда Крючкова ожидаем?
не известно, не получается у него...
Всем здраствуйте! Ищу для себя однокомнатную квартиру по переуступке. Отзовитесь продавці! Риелторам не беспокоить.
[QUOTE=multik;45882223]Не спится?[/QUOTE]
причем каждый день, кроме пятницы...
А что с интернетом в нашем комплексе?
Какие провайдоры есть и как они себя показали?
дайте пожалуйста номер Максима....
завтра иду забирать документы пс...что дальше, как забирать ключи, ручки и что там еще?
[QUOTE=Mursicc;45901245]дайте пожалуйста номер Максима....
завтра иду забирать документы пс...что дальше, как забирать ключи, ручки и что там еще?[/QUOTE]
0939562012
[QUOTE=Blomqvist;45900449]А что с интернетом в нашем комплексе?
Какие провайдоры есть и как они себя показали?[/QUOTE]
Только Стиконет, хуже не придумаешь, айпитиви отстой, остальных не пустят... как сказал случайно встретившийся монтер Тэнэта: в ук запросы космические!!!