-
Вместо печени с вишневым соусом получился печеночный тортик. Оказывается, у меня вишни йок, меньше горсти... Печаль(
-
[QUOTE=Mariha;53662638]Девочки, кто у нас живет на Черемушках-улица Космонавтов???
Только что моему мужу позвонил мужчина после инсульта, ошибся номером и попал к нему, он в своей квартире упал, встать не может.
Продиктовал мужу номер дома и квартиры, она наверное открыта.
Может кто-то подскочить помочь?
Я в личку скину все данные, зовут его Юрий Николаевич
живет на Космонавтов, 27/3
Позвонила и вызвала скорую, они меня пытали кто я и каким боком и сколько ему лет и есть ли код в парадной...
Капец...
Надеюсь приедут[/QUOTE]
Решилось что то?
-
[QUOTE=Настюшка 25;53664222]Решилось что то?[/QUOTE]
Да)
Скорая приехала, дядьку подняли, все нормально
-
[QUOTE=Kariatida;53664525]Да)
Скорая приехала, дядьку подняли, все нормально[/QUOTE]
Cлава Богу)))
-
Фух, слава Богу! А то я изпереживалась вся уже. Подняла всех своих и не своих на уши...
-
Добрый вечер!
Нашла рецепт хлеба с ночной опарой, поставила опару, утром замесила, через время подмесила. Подошел, в духовку его, поднялся, такой красавец! И....выключили свет. Хлеб ушел в мусорку(((
Хорошо хоть мое семейство сконы воспринимает за хлеб)))
-
[QUOTE=Нол;53662732]летом на плите электроплите наверно буду. У нас просто в домике нашем нет газа, муж построил печь,т.к. у меня уже есть опыт готовки на печи (особенно вкусно в ней хлеб получался, даже по 3 дня не черствел), я решила, что буду готовить в те моменты, когда буедм топить. А топим мы там каждый вечер. Когда сильно холодно, то и утром.[/QUOTE]
У моей бабушки печь была в доме и на улице. В доме зимой когда топили, там и готовили. А летом во дворе всегда.
Летом, даже утром, топить в доме, чтобы что-нибудь приготовить - это же Сахара будет )))
Доброго всем дня!
-
[QUOTE=Lilu7;53664684]У моей бабушки печь была в доме и на улице. В доме зимой когда топили, там и готовили. А летом во дворе всегда.
Летом, даже утром, топить в доме, чтобы что-нибудь приготовить - это же Сахара будет )))
Доброго всем дня![/QUOTE]
100% =) Еще делают для таких целей летние кухни. Но нам не хочется занимать лишний кусок земли. И так нужно уместить вольер для собак, огород, пару фруктовых деревьев, сарай, курятник и сам дом... куда там еще кухню мостырить... =)
-
[QUOTE=Нол;53664757]100% =) Еще делают для таких целей летние кухни. Но нам не хочется занимать лишний кусок земли. И так нужно уместить вольер для собак, огород, пару фруктовых деревьев, сарай, курятник и сам дом... куда там еще кухню мостырить... =)[/QUOTE]
Мои пока не было летней кухни баллон газа покупали на лето
-
Вложений: 1
Наш ужин
:shine:
[ATTACH=CONFIG]9299207[/ATTACH]
-
С удовольствием читаю вашу тему,пишу у вас редко!
Но сегодня хочу сказать всем вам СПАСИБО за такое трогательное отношение к совсем чужому человеку.Я сегодня вообще в другом городе,но так распереживалась...что ничем не могу помочь....и сразу представились своих родителей....В такое тяжелое время,вы остаетесь настоящими людьми!Еще раз спасибо!!!
-
[QUOTE=Нол;53665502]Наш ужин
[ATTACH=CONFIG]9299207[/ATTACH][/QUOTE]
а в трехлитровой банке самогон??
-
[QUOTE=ss20;53664647]Добрый вечер!
Нашла рецепт хлеба с ночной опарой, поставила опару, утром замесила, через время подмесила. Подошел, в духовку его, поднялся, такой красавец! И....выключили свет. Хлеб ушел в мусорку(((
Хорошо хоть мое семейство сконы воспринимает за хлеб)))[/QUOTE]
Это ты Олин делала? Где дрожжей чуть-чуть совсем?
-
[QUOTE=Нол;53665502]Наш ужин
[ATTACH=CONFIG]9299207[/ATTACH][/QUOTE]
а в бутыльке березовый сок?:)
-
[QUOTE=_Elena_;53665645]а в трехлитровой банке самогон??[/QUOTE]
неее=) у нас сухой закон - мы ж пытаемся зачать лялю. Нам уже пообещали что в этом году точно получится=) Так что там водичка отстоянная с серебряным крестиком и иконкой.
-
[QUOTE=Нол;53665693]неее=) у нас сухой закон - мы ж пытаемся зачать лялю. Нам уже пообещали что в этом году точно получится=) Так что там водичка отстоянная с серебряным крестиком и иконкой.[/QUOTE]
Эх, как вспомню после какого восьмимартовского коктейля старшенький зачался!!!))) так вздрогну))
-
[QUOTE=_Elena_;53665645]а в трехлитровой банке самогон??[/QUOTE]
Ленчик, я с тобой))) в жизни бы не подумала что то бутылек с серебром))))
[QUOTE=svetlan-ka;53665746]Эх, как вспомню после какого восьмимартовского коктейля старшенький зачался!!!))) так вздрогну))[/QUOTE]ой, я тоже такая не правильная:laugh:
Мариша, Сашуля, Молодцы девочки не растерялись и пришли деду на допомогу!!!:rose::girl_kiss:
Думала я пиццу делать, но уехала с мужем кошку в Ветклинике забирать, ну и переигрался ужин Жареная картошка и охотничьи сосиски, с опятами солеными, детям огурцы, перец, лук зеленый на прикуску)
-
Так страшно голова болит(
Пойти что ли таблеткой закинуться и лечь...
Работа не идет никак(
-
Приветы. Я сегодня после работы дома просто выходной вечерний)) в мульте мясо с картошкой, луком, квашеной капустой. Запах...мммм
котика кастрировали, лежит злой, но рядышком)))
-
Доброго вечера всем!
В духовке печется картошечка с кожурой и приправками, и свинина в "волшебной пудре".
Напекла [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=34830758&viewfull=1#post34830758"]звездочек[/URL], сверху семенами льна посыпала, уже пару штук осталось.
Брат поужинал варениками с вишней, а мы с мужем картошку ждем.
Хозяюшки, скажите, как вы храните томатную пасту?
Брала разные торговые марки, закрываю обычной пластиковой крышкой, и в холодильник. Могу пару недель не пользоваться, а когда понадобится, открываю, а там плесень сверху. Пробовала хранить не в холодильнике, плесень появляется быстрее. Это у всех так? или у меня только.