-
[QUOTE=Нол;53659875]Достала я свою картошечку из духовки. Не успела горошек добавить=( Но такая вкуснятина получилась! Обожаю готовить в горшках и в духовочке! [/QUOTE]я в мульте картошку сделала с грибами, только предварительно лук полукольцами пожарила, бомба, съели уже, в духовке у меня тушенка в банке готовится на ужин уже будет.
-
[QUOTE=kasandrochka;53658073][URL="http://www.bork.ua/eShop/Multi-Cookers/u800/"]Такой?[/URL] , судя по описанию - мультварка та и мультиварка, а по цене...[/QUOTE]
да, такой.. мне ужО рассказали что оно из себя представляет+ я почитала в инетах.. нам оно не надо)
-
Всем хаюшки!!
Мы только прирулили с мака,у племяшки др был,так что обед у нас отменяется)))
Надо идти борщ варить, а у меня сил нет,хожу как сонная муха.....
-
[QUOTE=AndreyN;53659366]самое вкусное просто на сковородке в яйце, мне очень нравится если Хек крупный и мороженный, есть его сырым :) просто отрываешь ломоть (когда он чуть разморозится) - макаешь в соль и кушаешь, очень вкусно.[/QUOTE]
)) Я так могу)) Но семья не поймет..
Мелкие вообще знают только сёмгу,дорадо и бички..
Начиталась про карпов, взяла, готовила старалась - в ведро( Но , может ,попался из питомника или как оно?) Папа с рыбалки привозил очень даже понравился!
-
А у меня ома мультя пользуется популярностью только у мамы. А мама готовит ООООчень редко. Так что скоро мы с мужем переезжаем и оставим ее маме. А я буду готовить (только не смейтесь!) в и на печи.
-
[QUOTE=Night Cat;53658414]У нас будет гречка, грибы в сметане и печень куриная с вишневым соусом.
[B]Надо только себя пнуть в сторону кухни.[/B][/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1501/c0/a46aab1cf987.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Нол;53660879]А у меня ома мультя пользуется популярностью только у мамы. А мама готовит ООООчень редко. Так что скоро мы с мужем переезжаем и оставим ее маме. А я буду готовить (только не смейтесь!) в и на печи.[/QUOTE]
а что смешного? Бабушка по папе готовила нам в печи, оочень вкусно было .. Ед минус - трудоемко, на мой взгляд.. это же всегда очаг поддерживать надо.. а летом как? Не помню, я тогда мелкая была
-
:rzhu_nimagu:[QUOTE=ШакИра;53660999][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1501/c0/a46aab1cf987.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
После этого не могу не пойти:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Торри;53661074]а что смешного? Бабушка по папе готовила нам в печи, оочень вкусно было .. Ед минус - трудоемко, на мой взгляд.. это же всегда очаг поддерживать надо.. а летом как? Не помню, я тогда мелкая была[/QUOTE]
Летом - рано утром печь растапливается, готовится еда на весь день, и оставляемтя в остывающей печи.
Мне сестра рассказывала, на Волыни как у них. Правда она себе и электроплитку на 2 комфорки заимела( у бабули нашей выциганила))). Вот летом чаще на плитке сейчас.
Они не стоят у плиты пол дня, как мы
Ой, день добрый)
Мерзость на улице....
Завтрак и обед, как планировала, яичница и супчик овощной.
Еще мяско запекла с кортохой и брокколи, а вот ужин .... Фрукты, может кексы банановые испеку.... Хотя сильно в лом)))
-
Мама моя жарит хека в кляре, кусочки по 4-5 см толщиной- получается сочно и вкусно! А в духовке вкусно под сырно-сметанной заливкой, под рыбу крупно лук!
Сейчас хек гораздо лучшего качества, чем был раньше!!! Когда после разморозки он просто расползался в руках(((( дрысня (сорри) получалась....
Такие качалочки крепкие, красивые , не старые....ну и цена....как свинина почти...55-58 грн.
Мне лично хек больше нра по вкусу , чем судак!
-
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно.
А мы только что приехали с моря.были на Золотом берегу. Людей вообще небыло когда мы приехали, только спустя пол часа начали приходить,то дети - подростки, то с детями родители, то бабушки.
Картина поразила,были на Крещение19 января,море чистое , без льдинки, а сегодня отлив, и на берегу прям полоса из льда, и пока мы там были весь берег затянуло льдинами.
Тесто уже второй раз подходит, пошла делать рулеты.
-
[QUOTE=AndreyN;53659366]самое вкусное просто на сковородке в яйце, мне очень нравится если Хек крупный и мороженный, есть его сырым :) просто отрываешь ломоть (когда он чуть разморозится) - макаешь в соль и кушаешь, очень вкусно.[/QUOTE]
[IMG]http://freesmiles.ru/smailiki/images/98.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Nathnennia;53661496]Мама моя жарит хека в кляре, кусочки по 4-5 см толщиной- получается сочно и вкусно! А в духовке вкусно под сырно-сметанной заливкой, под рыбу крупно лук!
Сейчас хек гораздо лучшего качества, чем был раньше!!! Когда после разморозки он просто расползался в руках(((( дрысня (сорри) получалась....
Такие качалочки крепкие, красивые , не старые....ну и цена....как свинина почти...55-58 грн.
Мне лично [B]хек больше нра по вкусу , чем судак[/B]![/QUOTE]
как это можно сравнивать)? свежий судак и размороженный хек;) Судак всегда побеждает))
Позавчера как раз на ужин его запекала.
Всем добрый день)
Сегодня на ужин пюрешка и курочка гриль. Салат - какой еще не придумала.
-
я хек обваливаю в муке и обжариваю, также с минтаем , мне он больше нравится, но он какая-то редкость
-
Девочки, кто у нас живет на Черемушках-улица Космонавтов???
Только что моему мужу позвонил мужчина после инсульта, ошибся номером и попал к нему, он в своей квартире упал, встать не может.
Продиктовал мужу номер дома и квартиры, она наверное открыта.
Может кто-то подскочить помочь?
Я в личку скину все данные, зовут его Юрий Николаевич
живет на Космонавтов, 27/3
Позвонила и вызвала скорую, они меня пытали кто я и каким боком и сколько ему лет и есть ли код в парадной...
Капец...
Надеюсь приедут
-
[QUOTE=Mariha;53662638][B]Девочки, кто у нас живет на Черемушках-улица Космонавтов???
Только что моему мужу позвонил мужчина после инсульта, ошибся номером и попал к нему, он в своей квартире упал, встать не может.
Продиктовал мужу номер дома и квартиры, она наверное открыта.
Может кто-то подскочить помочь?
Я в личку скину все данные, зовут его Юрий Николаевич
[/B][/QUOTE]
скорую срочно! пусть адрес скажет,ему нужно срочно госпитализироваться
-
Так скорую вызови, Мариш!
-
[QUOTE=Торри;53661074]а что смешного? Бабушка по папе готовила нам в печи, оочень вкусно было .. Ед минус - трудоемко, на мой взгляд.. это же всегда очаг поддерживать надо.. а летом как? Не помню, я тогда мелкая была[/QUOTE]
летом на плите электроплите наверно буду. У нас просто в домике нашем нет газа, муж построил печь,т.к. у меня уже есть опыт готовки на печи (особенно вкусно в ней хлеб получался, даже по 3 дня не черствел), я решила, что буду готовить в те моменты, когда буедм топить. А топим мы там каждый вечер. Когда сильно холодно, то и утром.
-
[QUOTE=Freedom*;53661933][IMG]http://freesmiles.ru/smailiki/images/98.gif[/IMG][/QUOTE]
значит рыбу сырую в суши есть это нормально или карпаччо, а хек мороженный нет)))
бабушка моего мужа,тоже его сырого примороженного лопает)
-
[QUOTE=Мама-Мия;53663106]значит рыбу сырую в суши есть это нормально или карпаччо, а хек мороженный нет)))
бабушка моего мужа,тоже его сырого примороженного лопает)[/QUOTE]
далеко ходить не надо.. где суши и карпаччо)) .. строганина.. селёдка.. малосольный лосось..Да, оно солёное, но всё равно сырое