[QUOTE=KOTEIKA;45748174]Куплю для себя 1к квартиру, не угловую, состояние от строителей. Предложения в лс[/QUOTE]
секция в 2-ой этаж номер в окне во дворе...
Вид для печати
[QUOTE=KOTEIKA;45748174]Куплю для себя 1к квартиру, не угловую, состояние от строителей. Предложения в лс[/QUOTE]
секция в 2-ой этаж номер в окне во дворе...
[QUOTE=multik;45744577]Вообще не имеет значения двор - это фасад или это не фасад.
Любая наружная реклама на здании[B] требует разрешения соответствующего органа горсовета.
[/B]В Одессе это Управление рекламы Одесского городского совета
Тел.: (048)715-02-04, факс (048)715-03-93
e-mail: [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL][B][B]
(тут [URL]http://www.odessa.ua/ru/departments/28118[/URL] подробнее можно почитать)
Цитаты законодательства:
[/B]зовнішня реклама - реклама, що розміщується [/B][COLOR=orange]на спеціальних тимчасових і стаціонарних конструкціях, розташованих на відкритій місцевості, а також [/COLOR][B]на зовнішніх поверхнях будинків[/B][COLOR=orange], споруд, на елементах вуличного обладнання, над проїжджою частиною вулиць і доріг[/COLOR];
[B]
Зовнішня реклама на [/B] [COLOR=orange]територіях[/COLOR], [B]будинках [/B] [COLOR=orange]та спорудах[/COLOR] [B]розміщується за згодою їх власників або уповноважених ними органів [/B](осіб).
[B]Зовнішня реклама розміщується на підставі дозволів[/B] та у порядку, встановленому виконавчими органами сільських, селищних, міських рад відповідно до Правил розміщення зовнішньої реклами.
[B]дозвіл[/B] - документ установленої форми, виданий розповсюджувачу зовнішньої реклами на підставі рішення виконавчого органу сільської, селищної, міської ради, який дає право на розміщення зовнішньої реклами на певний строк та у певному місці;
Кто сомневается в словах товарища с видео, может позвонить завтра по указанному выше телефону и проконсультироваться ))[/QUOTE]
Завтра позвоню... у кого есть деньги на счету и желание позвоните и вы пожалуйтесь, дабы небыло впечатления что одного меня не устроило!
Подскажите, на когда эта самая народная мстя назначена, день и времячко???))) Завтра планируем заскочить в водоканал и на Краснова, узнаем за договора...
[QUOTE=elya85;45750455]Подскажите, на когда эта самая народная мстя назначена, день и времячко???))) Завтра планируем заскочить в водоканал и на Краснова, узнаем за договора...[/QUOTE]
В понедельник будет известен день... По поводу договоров отпишитесь завтра?!
[QUOTE=Берестенко Олег;45732695]Добрый день!подскажите пожалуйста так к кому обращаться (УК или ОСМД) по поводу забрать ключи от квартиры, ручки от окон, подключить свет, воду, отопление, может еще что надо!!заранее спасибо!![/QUOTE]
Вот ваши ключики...
[video]http://youtu.be/XtxS4S24pa4[/video]
[QUOTE=Eros;45754831]Вот ваши ключики...
[video]http://youtu.be/XtxS4S24pa4[/video][/QUOTE]
пойду заберу значит)
Жалобы по поводу рекламы, захвата техэтажей, тарифов и бездеятельности ук можно оставлять по телефону гарячей линии горсовета 0487055555!!!
[QUOTE=Берестенко Олег;45756009]пойду заберу значит)[/QUOTE]
Ключи не обязывают подписывать договор!!! Будут вешать пишите!
Возникла проблема с баннером: из-за ветра нет возможности нормально закрепить, болтыхается... Обращаемся к жителям и владельцам квартир с балконом: будьте любезны, предоставьте пожалуйста балкон для временного размещения банера!!
[QUOTE=GLinK87;45735292]есть просьба общего масштаба,думаю что бы разобраться в сложившейся ситуации кто то поможет подскажет.
Думаю нужно пойти в РЭС на краснова 2,и заключить договор на электричество ,вопреки их отказам,пусть дадут официальный отказ,либо составят договорные отношения.
Хожу уже месяц в УК,и говорю "хочу оплатить за свет" мне говорят заключи договор ,напоминает 90 года,тогда были финансовые пирамиды,пригласи друга и получи бонус.
Мне угрожают об отключении электроэнергии,мотивирую отсутсвием оплаты - как я могу оплатить то на что нет договора,а договор липа,а в обл-энерго морозят - бред короче.
Так что прошу не тянуть и пытаться напрямую заключать договора, либо предется опалатить все что накатало -включая воду по среднему пользованию.
Чем больше прямых договоров тем меньше догоовров с УК![/QUOTE]
Подскажите - если свет то нужно идти на Краснова, а если вода - то куда?
[QUOTE=scum;45760175]Подскажите - если свет то нужно идти на Краснова, а если вода - то куда?[/QUOTE]
на Бассейную
[QUOTE=scum;45760175]Подскажите - если свет то нужно идти на Краснова, а если вода - то куда?[/QUOTE]
Гастелло 92, infoxvod.com.ua
кто знает это как:
Согласно постановлению Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере коммунальных услуг от 10.02.2012 года «Об установлении тарифов на услуги централизованного водоснабжения и водоотведения ООО «Инфокс» филии «Инфоксводоканал» с 01.03.2012 г. установлен тариф для нужд населения в размере:
2,736 грн. за 1 м³ холодной воды (с НДС)
1,728 грн. за 1 м³ холодного водоотведения (с НДС)
1,728 грн. за 1 м³ горячего водоотведения (с НДС)
??????????????
[QUOTE=Eros;45758102]Ключи не обязывают подписывать договор!!! Будут вешать пишите![/QUOTE]
я пока не собираюсь с ними ничего подписывать, просто поинтересуюсь что по чем!!!но где то с марта месяца мне надо будет вода ,свет, тепло!!!как быть в этом случае???
[QUOTE=Берестенко Олег;45761570]я пока не собираюсь с ними ничего подписывать, просто поинтересуюсь что по чем!!!но где то с марта месяца мне надо будет вода ,свет, тепло!!!как быть в этом случае???[/QUOTE]
воду и свет подключает ещё Стикон, хотя отправляют в УК для подписания договора, но это всё числится за Стиконом.
а на счет отопления, то они не сильно топят когда тепло на улице, там автоматика всю тушит, проще включать обогреватели.
кто может поделится опытом, в какую школу отдать ребенка в этом районе? (хорошую школу)
Школа №1. 3 минуты ходьбы. Школа с хорошими требовательными к знаниям преподавателями.
Кстати на Средней очень хорошая музыкалка, может кому-то тоже интересно.
[QUOTE=Жрица;45768741]Школа №1. 3 минуты ходьбы. Школа с хорошими требовательными к знаниям преподавателями.
Кстати на Средней очень хорошая музыкалка, может кому-то тоже интересно.[/QUOTE]
а частные сады в этом райончике имеются...вдруг кто знает
Предлагаю индивидуальные занятия по англ. языку для детей в ЖК
[QUOTE=Eros;45760923]кто знает это как:
Согласно постановлению Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере коммунальных услуг от 10.02.2012 года «Об установлении тарифов на услуги централизованного водоснабжения и водоотведения ООО «Инфокс» филии «Инфоксводоканал» с 01.03.2012 г. установлен тариф для нужд населения в размере:
2,736 грн. за 1 м³ холодной воды (с НДС)
1,728 грн. за 1 м³ холодного водоотведения (с НДС)
1,728 грн. за 1 м³ горячего водоотведения (с НДС)
??????????????[/QUOTE]
Я думаю, что это цена на воду для тех, у кого не установлен водомер. Норма расхода воды на одного человека (в зависимости от степени благоустройства места жительства) умножается на этот тариф. Выходит дороже чем с водомером.
Р.s. С водомером жить намного выгодней.