[QUOTE=jog c;48706945]это значит что ты приятно так кровушку высасываеш, да?
человечек так приятненько умирает[/QUOTE]
через шею, друг мой, через шею))))))))))))))))))))))))
Вид для печати
[QUOTE=jog c;48706945]это значит что ты приятно так кровушку высасываеш, да?
человечек так приятненько умирает[/QUOTE]
через шею, друг мой, через шею))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=barabachka;48706954]через шею, друг мой, через шею))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ну да, две маленькие точьки, и куча незабываемых ощущений.......
[QUOTE=jog c;48707164]ну да, две маленькие точьки, и куча незабываемых ощущений.......[/QUOTE]
а как же)))) видишь как ты шаришь в точках)))))))
Утр всм:)
[QUOTE=Малыш Бу;48707441]Утр всм:)[/QUOTE]
что с гласными?)))))))))))))
[QUOTE=barabachka;48707456]что с гласными?)))))))))))))[/QUOTE]блохи закусали
Доброго утра
[QUOTE=Leshka;48707483]блохи закусали
Доброго утра[/QUOTE]
Доброе утречко))))) кушать будем?:)
[QUOTE=barabachka;48707509]Доброе утречко))))) кушать будем?:)[/QUOTE]
Неа:-)
[QUOTE=barabachka;48707456]что с гласными?)))))))))))))[/QUOTE]
жив... но немнжк нет
[QUOTE=Leshka;48707483]блохи закусали
Доброго утра[/QUOTE]
А ты... а потм...
[QUOTE=Leshka;48707534]Неа:-)[/QUOTE]
:(:(:( жадина
[QUOTE=Малыш Бу;48707539]жив... но немнжк нет
А ты... а потм...[/QUOTE]
ты читал что Контрик тебе написала?))))))))
напывся вчора?)))))
Бася закуси бурундуком пока
[QUOTE=Leshka;48707600]Бася закуси бурундуком пока[/QUOTE]
та ну, закуски на зуб, а половину дня шерстью плеваться.....
сам его грызи, этот сухарик!
Доброе.
[QUOTE=barabachka;48707628]та ну, закуски на зуб, а половину дня шерстью плеваться.....
сам его грызи, этот сухарик![/QUOTE]
Шкуру сними же
На брелок
[QUOTE=NimfetkA :);48707642]Доброе.[/QUOTE]
привет) а оно точно доброе?
[QUOTE=barabachka;48707685]привет) а оно точно доброе?[/QUOTE]
есть сомнения
[QUOTE=Leshka;48707678]Шкуру сними же
На брелок[/QUOTE]
Хватит мне подсказывать))))))) это не кошерная пища, мне твое харчо больше нравится)
[QUOTE=NimfetkA :);48707690]есть сомнения[/QUOTE]
кофе бушь?
[QUOTE=barabachka;48707583]:(:(:( жадина
ты читал что Контрик тебе написала?))))))))
напывся вчора?)))))[/QUOTE]
Читал... напывся не (все в пределах допустимого), посуды нет, соседи - враги навек, милиций больше к нам не поедет... остальное подают холодным - меня разрывают коварные планы мести
Хоть и крыс ты... а ведешь себя как койот
[QUOTE=barabachka;48707706]кофе бушь?[/QUOTE]
буду
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/209/103209996_5087732_kofe.jpg[/IMG]
[QUOTE=Малыш Бу;48707716]Читал... напывся не (все в пределах допустимого), посуды нет, соседи - враги навек, милиций больше к нам не поедет... остальное подают холодным - меня разрывают коварные планы мести[/QUOTE]
Я это блюдо тоже люблю в холодном виде :)
Бася...че то я не вижу нифига...
[QUOTE=NimfetkA :);48707797]Бася...че то я не вижу нифига...[/QUOTE]
я пределала чуток) пей уже)
Вот не начинай
Бу,фотку приготовил?
[QUOTE=Leshka;48707678]Шкуру сними же
На брелок[/QUOTE]
Чем она снимать то будет
[QUOTE=barabachka;48707831]я пределала чуток) пей уже)[/QUOTE]
Не вижу...
И вообще!Ну что за фигня???Стоит мне одеть юбку и погода портиться!
[QUOTE=NimfetkA :);48708000]Не вижу...
И вообще!Ну что за фигня???Стоит мне одеть юбку и погода портиться![/QUOTE]
главное, оно есть))))))))
[QUOTE=контрабас;48707957]Бу,фотку приготовил?[/QUOTE]
где
[QUOTE=контрабас;48707957]Бу,фотку приготовил?[/QUOTE]
Я эту пританцовывающую задницу не могу в кадр поймать... я еще в аффекте от вчерашнего...
[QUOTE=barabachka;48708023]главное, оно есть))))))))[/QUOTE]
Я не пью то что не вижу...мало ли что ты там мне намешала)
[QUOTE=jog c;48707986]Чем она снимать то будет[/QUOTE]
Та то так Бася съехала... про босоножки помнит
[QUOTE=NimfetkA :);48708098]Я не пью то что не вижу...мало ли что ты там мне намешала)[/QUOTE]
там капучинка с улыбкой) я тебе плохого не намешаю)
[QUOTE=Малыш Бу;48708100]Та то так Бася съехала... про босоножки помнит[/QUOTE]
ойййй, я тя прошу)))))) мне еще мелочь пузатая не угрожала...)))))
[QUOTE=barabachka;48708147]ойййй, я тя прошу)))))) мне еще мелочь пузатая не угрожала...)))))[/QUOTE]
ну не такая то уж пузатая... а босоножки - хороший козырь... береги себя
[QUOTE=Малыш Бу;48708236]ну не такая то уж пузатая... а босоножки - хороший козырь... береги себя[/QUOTE]
ты меня не шантажируй)))) а то я тебя конфетами набью и повешу вместо ослика на детский день рождения, а детям выдам биты помощнее)
[QUOTE=barabachka;48708147]там капучинка с улыбкой) я тебе плохого не намешаю)[/QUOTE]
Спасибо дорогая)))
[QUOTE=NimfetkA :);48708000]Не вижу...
И вообще!Ну что за фигня???Стоит мне одеть юбку и погода [B]портиться[/B]![/QUOTE]
Портится какбэ)))
[QUOTE=NimfetkA :);48708304]Спасибо дорогая)))[/QUOTE]
ю ар велкам)
[QUOTE=barabachka;48708281]ты меня не шантажируй)))) а то я тебя конфетами набью и повешу вместо ослика на детский день рождения, а детям выдам биты помощнее)[/QUOTE]
Самоуверенная еще! Не шантажирую, а маю на увази твою шкурку:)
[QUOTE=Orbital Kid;48708331]Портится какбэ)))[/QUOTE]
а ты как всегда консервативен, не изменяешь своим привычкам)))))) привет
[QUOTE=Orbital Kid;48708331]Портится какбэ)))[/QUOTE]
Не умничай!Я еще сплю!И вообще...Как хочу,так и пишу!
[QUOTE=Малыш Бу;48708338]Самоуверенная еще! Не шантажирую, а маю на увази твою шкурку:)[/QUOTE]
это у тебя шкурка, притом в двух случаях))))) у меня кожа!!!!)))))))))))))))
[QUOTE=barabachka;48708357]а ты как всегда консервативен, не изменяешь своим привычкам)))))) привет[/QUOTE]
Ничего не могу с собой поделать. Ну ненавижу я когда неграмотно пишут))))
[QUOTE=NimfetkA :);48708364]Не умничай!Я еще сплю!И вообще...Как хочу,так и пишу![/QUOTE]
Не говори мне что делать, а я не скажу куда тебе идти, ок?
[QUOTE=Orbital Kid;48708477]Ничего не могу с собой поделать. Ну ненавижу я когда неграмотно пишут))))[/QUOTE]
Как говоритЬся...твои проблемы...
[QUOTE=Orbital Kid;48708486]Не говори мне что делать, а я не скажу куда тебе идти, ок?[/QUOTE]
Взаимно...
[QUOTE=Orbital Kid;48708477]Ничего не могу с собой поделать. Ну ненавижу я когда неграмотно пишут))))[/QUOTE]
а меня в этом плане форум скурвил))))) блин, Мумму вспоминаю, она тоже часто спецом неправильно писала, как она называла это, не помнишь?))))
[QUOTE=barabachka;48708666]а меня в этом плане форум скурвил))))) блин, Мумму вспоминаю, она тоже часто спецом неправильно писала, как она называла это, не помнишь?))))[/QUOTE]
Неа, не помню. Но ее простыни...))))
[QUOTE=Orbital Kid;48708772]Неа, не помню. Но ее простыни...))))[/QUOTE]
то ли скотский язык, ну что-то в этом роде....И с Викусиком мы часто сюси-муси, помнишь как политики нас гламурными няшками называли?))))
[QUOTE=barabachka;48708914]то ли скотский язык, ну что-то в этом роде....И с Викусиком мы часто сюси-муси, помнишь как политики нас гламурными няшками называли?))))[/QUOTE]
Падонкавский язык скорее)))
Помню, все помню)))
[QUOTE=Orbital Kid;48709114]Падонкавский язык скорее)))
Помню, все помню)))[/QUOTE]
аааааа, точно! он самый)))))))))
Эхххх, за всю историю моей форумной жизни - 2 моих самых абажухи)
Серж, Бася, у вас тут утро воспоминаний я смотрю)))) а фотографии из альбома форумовок, ещё не начали разглядывать? :laugh:))))
Всем салют!:D
Замечательного дня в хорошем настроении!!!
[QUOTE=Evgeniya adamenko;48709390]Серж, Бася, у вас тут утро воспоминаний)))) а фотографии из альбома форумовок, ещё не начали разглядывать? :laugh:))))
Всем салют!:D
Замечательного дня в хорошем настроении!!![/QUOTE]
Их должны смотреть только свои :laugh::laugh::laugh: А то есть что вспомнить, а вот форуму показать нечего)))
Привет, Женюня!:rose:
[QUOTE=barabachka;48709427]Их должны смотреть только свои :laugh::laugh::laugh: А то есть что вспомнить, а вот форуму показать нечего)))
Привет, Женюня!:rose:[/QUOTE]
Здравствуй, моя хорошая!:rose:
Я ж не написала - показывать всем:biggrin:
Та понятно, у нас как всегда, есть что вспомнить, но не всем расскажешь, а некоторые вообще не поймут)))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;48709610]Здравствуй, моя хорошая!:rose:
Я ж не написала - показывать всем:biggrin:
Та понятно, у нас как всегда, есть что вспомнить, но не всем расскажешь, а некоторые вообще не поймут)))[/QUOTE]
Надеюсь, что в альбом будет еще что вложить)
[QUOTE=barabachka;48709648]Надеюсь, что в альбом будет еще что вложить)[/QUOTE]
Всё в наших руках и в наших желаниях:)
[QUOTE=Малыш Бу;48708338]Самоуверенная еще! Не шантажирую, а маю на увази [B]твою шкурку[/B]:)[/QUOTE]
Ремень с её получился бы знатный.... с бляшкой....
и два жуба на бляшке торчат, красота..........:shine:
Утро...
больше самбуку брютом не запиваю( теперь горло болит.
[QUOTE=LO_LO;48709933]Утро...
больше самбуку брютом не запиваю( теперь горло болит.[/QUOTE]
Эх ты! Абсентом! Абсентом нужно было!))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;48709390]Серж, Бася, у вас тут утро воспоминаний я смотрю)))) а фотографии из альбома форумовок, ещё не начали разглядывать? :laugh:))))
[/QUOTE]
Ностальгия, мать ее)))
[QUOTE=Orbital Kid;48710045]Ностальгия, мать ее)))[/QUOTE]
"Я приглашу на танец память, и мы закружимся вдвоём....Кружатся даты и лица плывут...":girl_dance:
Такие моменты особенно душу бередят))
[QUOTE=jog c;48709826]Ремень с её получился бы знатный.... с бляшкой....
и[B] два жуба на бляшке торчат[/B], красота..........:shine:[/QUOTE]
Блестяще! Негоже ключами пиво открывать!:laugh:
[QUOTE=Малыш Бу;48710480]Блестяще! Негоже ключами пиво открывать!:laugh:[/QUOTE]
Точнааааа, у нас с тобой класный тандем, нада запетентовать нашу разработочку;)
Бу, а ну глянь по сторонам, гдето она притаилась, чет подозрительно молчит
[QUOTE=Малыш Бу;48710480]Блестяще! Негоже ключами пиво открывать!:laugh:[/QUOTE]
[QUOTE=jog c;48710830]Точнааааа, у нас с тобой класный тандем, нада запетентовать нашу разработочку;)[/QUOTE]
Ща я тапком ваши задницы запатентую) Патентовщики, итить)
[QUOTE=jog c;48710830]Точнааааа, у нас с тобой класный тандем, нада запетентовать нашу разработочку;)[/QUOTE]
И пиво при открытии шипеть будет знатно:)... надо бы площадь узнать... чет я забыл как оно высчитывается, если по условиям известен только размер груди
Бася, дай больше инфы, пожлста:rose:
[QUOTE=Малыш Бу;48711810]И пиво при открытии шипеть будет знатно:)... надо бы площадь узнать... чет я забыл как оно высчитывается, если по условиям известен только размер груди
Бася, дай больше инфы, пожлста:rose:[/QUOTE]
И ты мне росточек свой сбрось на замеры домины)))))))))
[QUOTE=barabachka;48711868]И ты мне росточек свой сбрось на замеры домины)))))))))[/QUOTE]
Бася... под мой росточек только на заказ:)... дорого выйдет - не стоит моя шкурка этого:shine:
[QUOTE=Малыш Бу;48712123]Бася... под мой росточек только на заказ:)... дорого выйдет - не стоит моя шкурка этого:shine:[/QUOTE]
а пояс вы своими руками из *опы собрались шить?))))))))) очумелые ручки)
[QUOTE=barabachka;48712208]а пояс вы своими руками из *опы собрались шить?))))))))) очумелые ручки)[/QUOTE]
Фи, как вульгарно! Канеш своими руками, кто же такую красоту кому чужому доверит... та *опы тут не хватит... шо там у тебя той *опы:search:
[QUOTE=Малыш Бу;48712354]Фи, как вульгарно! Канеш своими руками, кто же такую красоту кому чужому доверит... та *опы тут не хватит... шо там у тебя той *опы:search:[/QUOTE]
что есть фсьо майооооо))))))))
[QUOTE=barabachka;48712381]что есть фсьо майооооо))))))))[/QUOTE]
Ладно... хай буде так... пока...
[QUOTE=barabachka;48711438]Ща я тапком ваши задницы запатентую) Патентовщики, итить)[/QUOTE]
я ж говорил гдето притаилась....
[QUOTE=barabachka;48712381]что есть фсьо майооооо))))))))[/QUOTE]
Это ЭгоизмЬ, чистой воды, майооооооооо, нада об нас подумать.......
[QUOTE=jog c;48712682]я ж говорил гдето притаилась....[/QUOTE]
Там мало еще... надо чтоб Крыс ее подкормил (чо он сачкует, паразит)... я чутка усыпил ее бдительность пока
[QUOTE=Малыш Бу;48712754]Там мало еще... надо чтоб Крыс ее подкормил (чо он сачкует, паразит)... я чутка усыпил ее бдительность пока[/QUOTE]
Та не, Крыс соскочил, кормил ее пока она ему поводок не отпустила, а теперь ищи его, аха....
Нада самим вопрос решать с терариумом
Ну что, решили, мохнатые?))))))))
[QUOTE=barabachka;48713018]Ну что, решили, мохнатые?))))))))[/QUOTE]
мы на совещании
[QUOTE=jog c;48713088]мы на совещании[/QUOTE]
ну, ну)))) теоретики)
[QUOTE=jog c;48712991]Та не, Крыс соскочил, кормил ее пока она ему поводок не отпустила, а теперь ищи его, аха....
Нада самим вопрос решать с терариумом[/QUOTE]
От он гат неверный... нет, чтоб как мы пылать пламенной, яростной да вечной страстью... тока отвернулись - он уже в другом месте заразу разносит
А нам шкурки жалеют еще - несправедливо...
Я вона как из чужого курятника вчера благородно дрыснул... эх, мало нас таких осталось
[QUOTE=Малыш Бу;48713196]От он гат неверный... нет, чтоб как мы пылать пламенной, яростной да вечной страстью... тока отвернулись - он уже в другом месте заразу разносит
Я вона как из чужого курятника вчера благородно дрыснул... эх, мало нас таких осталось[/QUOTE]
Ой ой ой...Тапком пришлось тебя выпроваживать!Ушел он сам...а как же!
[QUOTE=NimfetkA :);48713232]Ой ой ой...Тапком пришлось тебя выпроваживать!Ушел он сам...а как же![/QUOTE]
Так ты вообще наказана! Стой в углу и не жу-жу!
[QUOTE=Малыш Бу;48713196]От он гат неверный... нет, чтоб как мы пылать пламенной, яростной да вечной страстью... тока отвернулись - он уже в другом месте заразу разносит
Я вона как из чужого курятника вчера благородно дрыснул... эх, мало нас таких осталось[/QUOTE]
Ой мало, брат, мало. Фактический раз, два - расчет закончен
[QUOTE=Малыш Бу;48713256]Так ты вообще наказана! Стой в углу и не жу-жу![/QUOTE]
сольки подсыпать?
[QUOTE=Малыш Бу;48713256]Так ты вообще наказана! Стой в углу и не жу-жу![/QUOTE]
ЧТООООООО????? За что это ты меня загнал в угол и издеваешься????
[QUOTE=jog c;48713299]сольки подсыпать?[/QUOTE]
МОЛЧАТЬ!!!!Я тебе сейчас все пересолю!!!!
[QUOTE=NimfetkA :);48713314]ЧТООООООО????? За что это ты меня загнал в угол и издеваешься????[/QUOTE]
Ах тебе перечислить за ЧТО? (жаль разбить нечего уже). Мало тебе вчерашнего?
[QUOTE=NimfetkA :);48713326]МОЛЧАТЬ!!!!Я тебе сейчас все пересолю!!!![/QUOTE]
В УГОооооооЛ, на соль.... [ATTACH]8285534[/ATTACH]
Вы пока тут совещались, у меня обед готов)))))
[QUOTE=barabachka;48713404]Вы пока тут совещались, у меня обед готов)))))[/QUOTE]
Ешь, поправляйся... или... В Угоооооол! На соль!
[QUOTE=Малыш Бу;48713539]Ешь, поправляйся... или... В Угоооооол! На соль![/QUOTE]
Вот чего ты глотку рвешь, Господина из себя корчишь?!)))))))
[QUOTE=barabachka;48713649]Вот чего ты глотку рвешь, Господина из себя корчишь?!)))))))[/QUOTE]
Бася, господин не предоставляет выбор... да и не претендую я на эту роль
[QUOTE=Малыш Бу;48713539]Ешь, поправляйся... или... В Угоооооол! На соль![/QUOTE]
Буууу, а на что же она станет то???????????
[QUOTE=Малыш Бу;48713372]Ах тебе перечислить за ЧТО? (жаль разбить нечего уже). Мало тебе вчерашнего?[/QUOTE]
[QUOTE=jog c;48713381]В УГОооооооЛ, на соль.... [ATTACH]8285534[/ATTACH][/QUOTE]
Ахамели шо ли???
[QUOTE=barabachka;48713404]Вы пока тут совещались, у меня обед готов)))))[/QUOTE]
А что на ообед? А?
[QUOTE=NimfetkA :);48713712]Ахамели шо ли???[/QUOTE]
[ATTACH]8285585[/ATTACH] только не по ушаммммм
[QUOTE=Малыш Бу;48713690]Бася, господин не предоставляет выбор... да и не претендую я на эту роль[/QUOTE]
вот тогда командуй в туалете!!!:laugh:))))
[QUOTE=jog c;48713730]А что на ообед? А?[/QUOTE]
молодая картошечка с тефтельками из телятины под соусом в духовке :)
[ATTACH]8285594[/ATTACH] понимаеш дорогая........ я тебе все объсню...