[QUOTE=Де Виль;19760617]прям как я могла сразу с вами не поделиться ) Склероз :)[/QUOTE]
Опять всё дело в размере сисек ;)
Вид для печати
[QUOTE=Де Виль;19760617]прям как я могла сразу с вами не поделиться ) Склероз :)[/QUOTE]
Опять всё дело в размере сисек ;)
[QUOTE=Ольча;19761162]Опять всё дело в размере сисек ;)[/QUOTE]
Правильно :)
Это что б так обидно не было. Мужчины одним меряются, женщины другим) Главное, что все при деле))))
Пока вы тут стихи читаете, люди научились глазами икру метать )))
[QUOTE=ninyli4ka;19760824]Мне тоже Света больше нравится,после нее аж икры из глаз летели:))[/QUOTE]
[QUOTE=Andy;19761657]Пока вы тут стихи читаете, люди научились глазами икру метать )))[/QUOTE]
Черную или красную? :)
[QUOTE=Де Виль;19762127]Черную или красную? :)[/QUOTE]
А если кабачковую?
[QUOTE=Де Виль;19762127]Черную или красную? :)[/QUOTE]
Парняга на нерест пёр,но тут Света как выпригнула из засады,кароче,не видать нам заморской на своих столах!
[QUOTE=Andy;19761657]Пока вы тут стихи читаете, люди научились глазами икру метать )))[/QUOTE]
Не-а, существительное "икра" в значении "будущая рыба" не имеет формы множественного числа.
"Икры" - имеются в виду икры (мышцы) ног.
Как они могут лететь из глаз - не знаю, наверное, у Светы спрашивать надо..... :-)))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;19762735]Не-а, существительное "икра" в значении "будущая рыба" не имеет формы множественного числа.
[/QUOTE]ну почему же, может она разные икры мечет, сперва красную, потом черную )))
[QUOTE=Зося Синицкая;19762603]Парняга на нерест пёр....[/QUOTE]
Странный такой парняга зовут его Нинулечка))))))))))
[QUOTE=кранч;19762943]Странный такой парняга зовут его Нинулечка))))))))))[/QUOTE]
Да, вот так вот соригинальничали родители, когда парню имя давали))))))))))))))
[QUOTE=Andy;19762817]ну почему же, может она разные икры мечет, сперва красную, потом черную )))[/QUOTE]
Вспомнила анек.
Гость - хозяину:
- Ваша собака невменяема! Я ей бросил кусочек хлеба, а она меня укусила за икру....
- Нормальная у меня собака. Ну, что делать, бутерброды с икрой - это её слабость..... :-)))))))))))))))
[QUOTE=кранч;19762943]Странный такой парняга зовут его Нинулечка))))))))))[/QUOTE]вообще конечно из мужских уст эта фраза бы звучала очень правдоподобно )))
но этот пост из чисто женской темы про душ Шарко...
...от девченки дают!))) А шо то за Света от которой икра сыпится из глаз? ))) Они вместе с Нинуличкой душ принимали, чи шО?))) Классно наверное покупались!))
[QUOTE]Классно наверное покупались!)) [/QUOTE]
Классно, классно.... И покупались, и продавались... :-)))))))))))))))
[QUOTE=кранч;19764151]...от девченки дают!)))[B] А шо то за Света от которой икра сыпится из глаз?[/B] ))) Они вместе с Нинуличкой душ принимали, чи шО?))) Классно наверное покупались!))[/QUOTE]
Чудесная девочка, делает волшебную процедурку - душ Шарко:))))
[QUOTE=кранч;19764151]...от девченки дают!))) А шо то за Света от которой икра сыпится из глаз? ))) Они вместе с Нинуличкой душ принимали, чи шО?))) Классно наверное покупались!))[/QUOTE]предположу, что Света это массажистка, которая так делает шарко, что из глаз искры сыпятся ))
Душ Шарко настолько "приятная" процедура, что я бы не удивилась, если у нее "икра" не только с глаз посыпалась))))
[QUOTE=i;19746728]Род деятельности - [B]стройтел[/B][/QUOTE]девушки, я вот себе на весну :girl_in_love:мущщинку присмотрела, с моднявой профешшион
токо вот мечется мой моск , разобрацца не могет : строй тел - это военный :comando:, или массажёр :girl_hospital:? Прям хуть новую тему открывай, с опросом населения....
от другой его пёрл как-то ваще заставил сердце бицца:
[QUOTE=Lady-Bird;19768506]девушки, я вот себе на весну мущщинку присмотрела, с моднявой профешшион :)
токо вот мечется мой моск , разобрацца не могет : строй тел - это военный, или массажёр ? Прям[B] хуть[/B] новую тему открывай, с опросом населения....[/QUOTE]
:rolleyes:
[QUOTE=Lady-Bird;19768506]девушки, я вот себе на весну мущщинку присмотрела, с моднявой профешшион :)
токо вот мечется мой моск , разобрацца не могет : строй тел - это военный, или массажёр ? Прям хуть новую тему открывай, с опросом населения....[/QUOTE]
Та там все понятно!
Какой род деятельности может быть у мужчины со стройным телом? ;)