-
[QUOTE=Did Moroz;72134684]Ну це не поганий холодильник,але чоловік збирається бабці в село холодильника везти ,полетить інверторна плата чи силова стрельне .......місцевий спец не буде знати з якої сторони до нього підступити. Я вже мовчу як він буде компресора перевіряти. Туди щось просте потрібно.[/QUOTE]
Если в село есть возможность привести то и в город есть возможность его вернуть ,а тут уже три года офф гарантии плюс 10 лет на инверторный мотор .
-
[QUOTE=Фро;72135567]Выбираем маме холодильник, но проблема в там что нужен не больше определенного размера высота до 180, ширина до 60 и глубина до 55см. И ничего из приличных фирм не нахожу, только Дельфа и Эленберг.[/QUOTE]
Из всех только один достойный Vestfrost CFF 287 W
[url]https://hotline.ua/bt-holodilniki/vestfrost-cff-287-w/[/url]
-
[QUOTE=Йети_Одесса;72137073]Эти по дороге к маме можете выкинуть. Ничего не потеряете.[/QUOTE]
Ну эти я и не собираюсь брать, хотелось бы Самсунг, LG, ну или хоть Индезит. Но подходящего размера нет.
[QUOTE=stiv21;72138670]Из всех только один достойный Vestfrost CFF 287 W
[url]https://hotline.ua/bt-holodilniki/vestfrost-cff-287-w/[/url][/QUOTE]
Спасибо.
Мне правда название этой фирмы ничего не говорит, пошла почитаю.
-
[QUOTE=stiv21;72138635]Если в село есть возможность привести то и в город есть возможность его вернуть ,а тут уже три года офф гарантии плюс 10 лет на инверторный мотор .[/QUOTE]
От сьогодні був на РБ 29. На заслонці шторка відломалася. І що заради цього перти холодоса в місто? Холодос 15 - го року. А не давно була ЛИЖА GN -M702H........інверторна,відправив їх до офіциалів. (Матор навернувся) Вже неділю чекають рішення що з мотором будуть робити,пофоткали і чекають. Добре що зараз холодно,а літом?неділю без холодоса?
-
Можно я подытожу)
Мой вариант(работа холодильника при +5 вокруг) это либо Full No Frost, либо двухкомпрессорный.
Потому как в них можно раздельно задавать температуру в холодильной камере и в морозилке, таким образом можно сохранить работу морозилки тогда, когда холодильная камера уже перестанет работать.
В холодильниках с капельной системой, либо капельной плюс только морозилка no-frost раздельной регулировки быть не может.
-
[QUOTE]либо капельной плюс только морозилка no-frost раздельной регулировки быть не может[/QUOTE]. Може бути не залежне регулювання ,це комбіновані холодильники ::::верх холоділка(крапельна) статіка з динамічним обдувом,низ морозилка ноуфрост. Там встановлений один компресор і клапан який по черзі то в одну,то в іншу камери подає фріон. Наприклад ......[url]https://bt.rozetka.com.ua/liebherr_cn_4313/p18179862/[/url].
-
выбирал среди бушных с германии по 7-8 тыс,
потом заглянул на розетку а там такие же цены на новенькие Snaige и Liebherr и Bosch))
вот так сюрпрайз.. ))) и дверца переставляется без проблем на другую сторону
LIEBHERR CU 3331 вот этот супер
BOSCH KGV36UW206 отзывы не очень
-
[QUOTE=Did Moroz;72141965]От сьогодні був на РБ 29. На заслонці шторка відломалася. І що заради цього перти холодоса в місто? Холодос 15 - го року. А не давно була ЛИЖА GN -M702H........інверторна,відправив їх до офіциалів. (Матор навернувся) Вже неділю чекають рішення що з мотором будуть робити,пофоткали і чекають. Добре що зараз холодно,а літом?неділю без холодоса?[/QUOTE]
Вы впадаете в крайности ,при сломаной шторке заслонки холодильник не перестанет охлаждать . Изначально была речь за село ,где якобы не стабильное напряжение ,как раз там будет лучше холодильник на базе инвертора .
-
[QUOTE=Фро;72141014]
Мне правда название этой фирмы ничего не говорит, пошла почитаю.[/QUOTE]
Странно , это тоже самое что впервые услышать о Volvo .
-
[QUOTE=Liker;72145309]
LIEBHERR CU 3331 вот этот супер
BOSCH KGV36UW206 отзывы не очень[/QUOTE]
Либхер утечки ,косячные датчики, БОш будет по лучше .
-
[QUOTE=stiv21;72145606]Либхер утечки ,косячные датчики, БОш будет по лучше .[/QUOTE]
по бошу пишут что задняя стенка покрывается шубой из льда и снега,
плюс шумит шо песец
Мне в студию, где я буду спать нужен холодильник максимально бесшумный.
Посоветуйте кто из брендов уделяет этому большое внимание
-
[QUOTE=Liker;72145691]по бошу пишут что задняя стенка покрывается шубой из льда и снега,
плюс шумит шо песец[/QUOTE]
Если установить термостат на максимум ,и у того и другого будет шуба ! Вы читате отзывы людей которые не умеют пользоваться техникой .
[QUOTE]
Мне в студию, где я буду спать нужен холодильник максимально бесшумный.
[/QUOTE]
На 99,9% уверен что у обоих стоит одинаковый китайский компрессор(Jiaxpera) ,он действительно тихий .
[QUOTE]Посоветуйте кто из брендов уделяет этому большое внимание[/QUOTE]
LG с линейным компрессором ,но цена явно выше ..
-
[QUOTE=stiv21;72145830]Если установить термостат на максимум ,и у того и другого будет шуба ! Вы читате отзывы людей которые не умеют пользоваться техникой .
На 99,9% уверен что у обоих стоит одинаковый китайский компрессор(Jiaxpera) ,он действительно тихий .
LG с линейным компрессором ,но цена явно выше ..[/QUOTE]
спасибо,
гляну LG по моделям..
рассматривал еще Hansa, но там отзывы еще хуже чем Бош
-
[QUOTE=stiv21;72145549]Странно , это тоже самое что впервые услышать о Volvo .[/QUOTE]
Может я неправильно выразилась, о фирме конечно слышала, но не ассоциируется прям с качеством. Может потому что не так маштабно представлен, как например Сасунг или Бош и т.д.
-
[QUOTE=Фро;72146482]Может я неправильно выразилась, о фирме конечно слышала, но не ассоциируется прям с качеством. Может потому что не так маштабно представлен, как например Сасунг или Бош и т.д.[/QUOTE] Вестфрост , датська фірма. Колись це були класні холодильники. Зараз це один з самих дешевих брендів,виробляють його турки. Матеріали використовують не якісні. АЛЕ своїх років 5-7 відпрацює.
-
[QUOTE=Did Moroz;72147163]АЛЕ своїх років 5-7 відпрацює.[/QUOTE]
Это можно адресовать всем брендам где используется обычный компрессор .
-
[QUOTE=Фро;72146482]Может я неправильно выразилась, о фирме конечно слышала, но не ассоциируется прям с качеством. Может потому что не так маштабно представлен, как например Сасунг или Бош и т.д.[/QUOTE]
Как раз народ и брал данный бренд из-за качества ,и наличие двух компрессоров немецкой фирмы Danfoss .
-
[QUOTE=stiv21;72147796]Это можно адресовать всем брендам где используется обычный компрессор .[/QUOTE]
А что , к примеру, jiaxpera больше не ходит ?
-
[QUOTE=ralfique;72147811]А что , к примеру, jiaxpera больше не ходит ?[/QUOTE]
Есть болячка они клинят , по тем или иным причинам .
[url]https://youtu.be/e7f7SBp5DKM[/url]
-
Sharp понравился,
но в магазе говорят , не нужен он мне и улыбаются )))