[QUOTE=ALьоNA;48919788]Снежечка, давай нам аиста - просто неприлично уже который день с таким открытием шейки ходить! )))))))))[/QUOTE]
Думаешь мне нравится здесь отдыхать:-) сегодня ночью так тянуло сильно, утром прошло...
Вид для печати
[QUOTE=ALьоNA;48919788]Снежечка, давай нам аиста - просто неприлично уже который день с таким открытием шейки ходить! )))))))))[/QUOTE]
Думаешь мне нравится здесь отдыхать:-) сегодня ночью так тянуло сильно, утром прошло...
Доброе утро!!!!! А у меня чего-то депресняк с утра((((аж плакать хочется,смотрю постоянно там мокро, живот небольшой, воды на нижней границы, думаю может воды таки подтекают, скажи гине так сразу начнётся или на сохранение или чем то капать, вот думаю ходила блин всю беременность без проблем, а под конец начинается :sad_anim:
[QUOTE=FANTASY!;48919746]Всем доброе утро!!!
Девчонки, киньте в меня ссылками фотографов не слишком дорогих, но хороших... И желательно чтоб где-то в студии снимали с яркими интерьерами... Уже надо думать о фотосессии)[/QUOTE]
И мне!!! Я тоже уже хочу фотосессию!!!мы прям с тобой Дианчик одинакого мыслим!
Всем доброго и бодрого утра!!!
[QUOTE=YULIA510;48920205]И мне!!! Я тоже уже хочу фотосессию!!!мы прям с тобой Дианчик одинакого мыслим![/QUOTE]
))))))) ну да) надо ж пузякочки запечатлить )) чтоб потом смотреть и вспоминать какими мы кругляшами были)))))
[QUOTE=yanik;48920043]Доброе утро!!!!! А у меня чего-то депресняк с утра((((аж плакать хочется,смотрю постоянно там мокро, живот небольшой, воды на нижней границы, думаю может воды таки подтекают, скажи гине так сразу начнётся или на сохранение или чем то капать, вот думаю ходила блин всю беременность без проблем, а под конец начинается :sad_anim:[/QUOTE]
Не депрессуй- все будет хорошо!!!!!
Всем доброе утро) а у меня рекорд за последний месяц-7 пописов за ночь) я счастлива просто)
[QUOTE=Ольга Jule;48920642]Не депрессуй- все будет хорошо!!!!!
Всем доброе утро) а у меня рекорд за последний месяц-7 пописов за ночь) я счастлива просто)[/QUOTE] это много или мало? ну и после рюмки шампуска я думаю нормально так побегать, шампусик как и кофе мочегонное))))
[QUOTE=yanik;48920682]это много или мало? ну и после рюмки шампуска я думаю нормально так побегать, шампусик как и кофе мочегонное))))[/QUOTE]
Это дофигашечки!!! Я в последнее время больше трех раз не ходила) и сколько там того шампанского-50 грамм выпила, а пипикала как после бутылки))) сила самовнушения!
А сегодня аисты начинают выдавать детей- Раков)
[QUOTE] Детский гороскоп ›› Рак
22.июн-22.июл ...Первый знак стихии Воды. Направленность внутрь, в глубину. Эмоциональность, интровертность, осторожность. ...
Смотрите также:
взрослый гороскоп Рака
Правящая планета: Луна.
Счастливые числа: 2,4,5,8.
Символы: Рак, краб, сердце.
Цвета: белый, светло-голубой, синий, бледно-лиловый, серебряный, цвет зеленого горошка и бледно-оранжевый.
Камни: опал, лунный камень, хрусталь.
Цветы: жимолость, водяные лилии, все белые цветы, жасмин.
Металл: серебро.
Талисман: клевер, сердце.
Счастливые дни - понедельник, четверг.
Неудачные дни - вторник, суббота.
Комментарии пользователей к описанию
Так же, как и взрослым представителям этого знака, детям-Ракам свойственна некоторая замкнутость и повышенная чувствительность. Они склонны к беспокойству, а также к «уходу в себя» в случае недовольства чем-либо или обиды. Они очень тяжело переживают семейные конфликты и разногласия. Лучший способ успокоить такого ребенка – купание или игры в воде. Следует, как можно раньше научить плавать вашего ребенка-Рака, а летом вывозить его на отдых на реку, или что еще лучше, на море.
Слабыми местами у детей-Раков является желудок, грудь и солнечное сплетение. Дети, родившиеся под этим знаком, имеют склонность к желудочно-кишечным заболеваниям, поэтому надо внимательно следить за тем, что и когда ест ребенок и ни в коем случае не заставлять его делать это насильно (когда нет настроения или отсутствует аппетит). Они могут быть подвержены и простудным заболеваниям, Раки вообще не любят холод, поэтому надо особенно тщательно следить за тем, чтобы ребенок не переохлаждался и не выходил на улицу чересчур легко одетым. Солнечное сплетение – средоточие основных нервных окончаний человеческого организма. Этим вполне можно объяснить то, почему маленькие Раки так чувствительны ко всему, что их окружает, - у них развита интуиция и подчас даже имеются экстрасенсорные способности.
Психика детей-Раков имеет одну очень важную особенность – это способность, будто губка, впитывать эмоции, чувства и энергию окружающего мира. Они могут, как бы аккумулировать в себе переживания других людей. Если кому-то, находящемуся рядом с таким ребенком, грустно, то печален и он, если окружающие веселятся, то и ребенок-Рак весело бегает и резвится. В силах родителей создать в доме соответствующую эмоциональную атмосферу.
Дети-Раки обладают явной склонностью к коллекционированию, им по нраву любое увлечение, связанное с накопительством. С одной стороны, поощряйте бережное отношение к вещам, но с другой, постарайтесь воспрепятствовать развитию в ребенке сильного собственнического инстинкта, который в дальнейшем может очень повредить малышу. Следует объяснить ребенку, что внимательное отношение к окружающим предполагает и совместное использование вещей.
Еще один важный момент – развивать в ребенке понимание необходимости перемен. Рак не любит ничего менять, постольку поскольку это может угрожать его безопасности. Надо объяснить ему, что иногда отказ от привычных вещей, ненужных знакомств и устаревших убеждений может быть очень полезен и что строить вокруг себя укрепления из всевозможных окружающих вещей – не выход. При неправильном подходе такие дети могут сделаться эгоистичными, замкнутыми, готовыми в любой момент дать отпор всему миру, при правильном – они дружелюбны, привязчивы, великодушны.
Раки очень ценят тепло семейных отношений, поэтому как можно больше проводите времени с ребенком: гуляйте, играйте, общайтесь, обсуждайте общие семейные планы.
И помните – ребенок-Рак лучший «индикатор» вашей семейной атмосферы. Если он стал нервным, раздражительным, эгоистичным и замкнутым, вглядитесь в себя – и Вы найдете причину всего именно в себе, ведь Раки – это то зеркало, взглянуть на себя в которое иногда было бы неплохо каждому из нас. [/QUOTE]
[QUOTE=ALьоNA;48919675]Доброе, что-то и мне не спится уже час, а я так мечтала до 9 хотя бы...
Сегодня прилетит кто-нибудь интересно :-)[/QUOTE]
доброе утро!!!
и я уже захожу в темку что аиста увидеть)))
[QUOTE=Иренион;48919697]Привет всем! Младшая в 5 утра проснулась, рассказывала что-то, заснула в 7, и через полчаса старшая проснулась)))
Спать хочу... пошла варить кашу.[/QUOTE] а мы сегодня вообше чего-то плохо спаси(( Венечка капризюлил..
[QUOTE=Ольга Jule;48920737]А сегодня аисты начинают выдавать детей- Раков)[/QUOTE] вау, наша Драцена так и не родила близнеца?
Всем Доброе утро ещё раз...проснулась...как побитая собака..=/
[QUOTE=adula;48920804]доброе утро!!!
и я уже захожу в темку что аиста увидеть)))
а мы сегодня вообше чего-то плохо спаси(( Венечка капризюлил..
вау, наша Драцена так и не родила близнеца?[/QUOTE]
Ну пока с утра еще не отписывалась, вчера вроде не родила...
Хочу рисовой лапши. С сосиской. С имбирем и соевым соусом. Пошла греметь кастрюлями, пусть банкомат просыпается)
[QUOTE=Ольга Jule;48920927]Хочу рисовой лапши. С сосиской. С имбирем и соевым соусом. Пошла греметь кастрюлями, пусть банкомат просыпается)[/QUOTE]
))) , можешь банкомата попросить, что б погремел..
[COLOR="#ff00ff"][B]девочки если ре кашляет, что бы лучше и эфективнее предпринять ?[/B][/COLOR]
Всем доброе утро! А мы готовимся к выписке! Урррааа!!!
и что там со встречкой решили..
[QUOTE=ms.Феля;48920994]Всем доброе утро! А мы готовимся к выписке! Урррааа!!![/QUOTE]
ура.. поздравляю вас.. еще не назвали свою принцессу?
[QUOTE=ms.Феля;48920994]Всем доброе утро! А мы готовимся к выписке! Урррааа!!![/QUOTE]
Уррррррра, Фелечки, хорошей вам выписки)
[QUOTE=adula;48920981]))) , можешь банкомата попросить, что б погремел..
[COLOR="#ff00ff"][B]девочки если ре кашляет, что бы лучше и эфективнее предпринять ?[/B][/COLOR][/QUOTE]
Не могу, он спит после вчерашнего как убитый) а мы кушать хотим уже, точнее жрать)
поздравляю!!!!
Здорово :) Поздравляю :)
Спасибо девочки! Надеюсь сегодня определимся с именем. Хочу завтра зарегистрировать.
Встретила Полину, ждет Б.Ф.))
Приветик всем, мы еще дома, наминаем малину и мучаемся от изжоги. Вчера были в антошке, муж узрел детский квадроцикл и задумался о втором походе в РД за мальчиком. Пришлось его опустить на землю и сказать, что этого ребенка еще не родили и не знаем, как это, когда малыш есть в доме, да и не факт, что второй мальчишка будет )))))))))
[QUOTE=ms.Феля;48921277]Спасибо девочки! Надеюсь сегодня определимся с именем. Хочу завтра зарегистрировать.
Встретила Полину, ждет Б.Ф.))[/QUOTE]
какую Полину?
[QUOTE=tapa;48921371]Приветик всем, мы еще дома, наминаем малину и мучаемся от изжоги. Вчера были в антошке, муж узрел детский квадроцикл и задумался о втором походе в РД за мальчиком. Пришлось его опустить на землю и сказать, что этого ребенка еще не родили и не знаем, как это, когда малыш есть в доме, да и не факт, что второй мальчишка будет )))))))))[/QUOTE]
будет мальчик, )) правильно муж планирует.. ))
[QUOTE=adula;48921547]какую Полину?
будет мальчик, )) правильно муж планирует.. ))[/QUOTE]
Мне мой тоже обещал девочку, а получился второй сына))) но он счастлив как слон, говорит, продолжатель его рода)))) но сказал, что это тактика такая у него была) вот третий типа будет еще мальчик, а четвертая уже девочка( но как-то такой расклад меня пугает) посмотрим как мы с двумя справимся
— У папы не носки, а бумеранги. Мама их — в ванную, а они оттуда обратно в зал под диван возвращаются!:))
[QUOTE=Ольга Jule;48920737]А сегодня аисты начинают выдавать детей- Раков)[/QUOTE]
А где такой гороскоп про львят посмотреть?
Доброе утро!
С сегодняшнего дня летят аисты с маленькими раками:) Я сама рак и малыш у меня будет рак. А муж - скорпион, полная водная семейка;)
[QUOTE=tapa;48921371]Приветик всем, мы еще дома, наминаем малину и мучаемся от изжоги. Вчера были в антошке, муж узрел детский квадроцикл и задумался о втором походе в РД за мальчиком. Пришлось его опустить на землю и сказать, что этого ребенка еще не родили и не знаем, как это, когда малыш есть в доме, да и не факт, что второй мальчишка будет )))))))))[/QUOTE]
Мой вообще после 2-го УЗИ сказал: Ну что? Года через два идем за вторым, причем абсолютно неважно за кем: за мальчиком или за девочкой;)
Я вчера так устала, что сегодня только полутрупиком могу лежать. Встала с утра походила, а ножки опять отекли:(
[QUOTE=Ольга Jule;48920737]А сегодня аисты начинают выдавать детей- Раков)[/QUOTE] Я очень люблю свою рачичку любимую , вот со второй не получилась быть рачком, будет львицей, но ни чё и это мы переживём))))
А у нас замечательная погода!!!!!!!!!!!!!! Не обгоришь....не облезешь.....к асфальту не прилипнешь......Единственный минус........-БОСОНОЖКИ НА ТЕПЛЫЙ НОСОК НЕ ЛЕЗУТ!!
[QUOTE=adula;48921547]какую Полину?
будет мальчик, )) правильно муж планирует.. ))[/QUOTE]
Полиша Банни
[QUOTE=Ольга Jule;48916265]Ага, на меня сегодня одна родственница мужа прям напала- шо это такое, ты почему еще не родила, шо за дела, давай рожай, ходишь тут с пузом! Я говорю-
Тетя Наташа, вам мосты ваши вставные смотрю сильно жмут, да? С чего вы взяли что я уже должна родить? Она- ну ты ж шифруешся, давай говори когда у тебя срок? Я говорю -летом 2014!!! Она- а точнее? Я говорю- в середине) обиделась сильно, ушла и не попрощалась.[/QUOTE]
не люблю такие ситуации...
вот поэтому про мою беременность знают только муж, моя мама, мой врач и на работе коллеги, когда я оформляла декретный... ни друзья, ни близкие родственники не знают... не хочу я...
а то потом, как в анекдоте:
- Как твои дела?
- Ещё не родила...
[QUOTE=Katrinka23;48921817]А где такой гороскоп про львят посмотреть?[/QUOTE]
Вот вам, пожалуйста
[url]http://www.tvoybaby.org/zodiac/det/leo.html[/url]
[QUOTE=yanik;48921899]Я очень люблю свою рачичку любимую , вот со второй не получилась быть рачком, будет львицей, но ни чё и это мы переживём))))[/QUOTE]
И я рак) и доця будет рачик) папа у нас водолей)
[QUOTE=Ольга Jule;48920642]Не депрессуй- все будет хорошо!!!!!
Всем доброе утро) а у меня рекорд за последний месяц-7 пописов за ночь) я счастлива просто)[/QUOTE]
Радуйся пока! Вчера только вспоминала свои пописы и поняла что на смену им пришло вставание на кормешку или плачь! Но на унитазе хоть поспать можно было)))))ахахах
[QUOTE=FANTASY!;48919746]Всем доброе утро!!!
Девчонки, киньте в меня ссылками фотографов не слишком дорогих, но хороших... И желательно чтоб где-то в студии снимали с яркими интерьерами... Уже надо думать о фотосессии)[/QUOTE]
и мне тоже, пожалуйста... пока смотрю-ищу, но ниже 800 грн за весь спектр услуг (работа, студия, реквизит, дизайн интерьера, обработка фото и т.д.) не нахожу... ((((
хочется как-то поскромнее)
[QUOTE=Роза Майская;48922223]не люблю такие ситуации...
вот поэтому про мою беременность знают только муж, моя мама, мой врач и на работе коллеги, когда я оформляла декретный... ни друзья, ни близкие родственники не знают... не хочу я...
- Как твои дела?
- Ещё не родила...[/QUOTE]
Классно вам) а у нас этих родственников три вагона) и все знают) но проблема решаема- сменила номер, кому сильно надо- звонят мужу, а он уже и отдувается- Оля спит она устала, я занят, досвидания.
[QUOTE=K I S A;48922295]Радуйся пока! Вчера только вспоминала свои пописы и поняла что на смену им пришло вставание на кормешку или плачь! Но на унитазе хоть поспать можно было)))))ахахах[/QUOTE]
Ахах, Так это ночные тренировки по уходу за новорожденным)
[QUOTE=Ольга Jule;48922306]Классно вам) а у нас этих родственников три вагона) и все знают) но проблема решаема- сменила номер, кому сильно надо- звонят мужу, а он уже и отдувается- Оля спит она устала, я занят, досвидания.[/QUOTE]
как вариант)
а я использую весь свой творческий потенциал в том, какие "новые истории" придумать для друзей-родственников, чтоб не ехать в гости, на встречи, на праздники...
пока фантазия работает успешно)
[QUOTE=Роза Майская;48922299]и мне тоже, пожалуйста... пока смотрю-ищу, но ниже 800 грн за весь спектр услуг (работа, студия, реквизит, дизайн интерьера, обработка фото и т.д.) не нахожу... ((((
хочется как-то поскромнее)[/QUOTE]
Поговорите с сестрой моей, я когда последний раз узнавала, у нее час работы 300 грн стоил, ну плюс студия 100-150 грн час, вы все равно 3 часа фоткаться не выдержите, поверь :) я час еле отпозировала на 26-й неделе. Диана и Юличка вам тоже самое предложение :)
[url]http://vk.com/annarudskaya[/url]
не могу ее рабочу страницу найти вот личная, там есть примеры ее работ.
[QUOTE=adula;48921547]какую Полину? [/QUOTE]
Меня)))
[QUOTE=PolishaBunny;48923317]Меня)))[/QUOTE]
я уже поняла
[CENTER]Здравствуйте дамочки! Простите за беспокойство если что! Гляньте,может заинтересует Вас мое предложение)))) [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2340795"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2340795[/URL]
Счастливой Вам беременности и легких родов!:rose::rose::rose:[/CENTER]
девочки нужен Мой первий альбом для ребенка. Может кто знает кто может сделать, или купить. Обходила сегодря по магазинам, такого как я хочу - нету.
Всем добрый день. А у меня поясницу тянет уже 3-й день. Врач в пятницу сказала что матка как бы в тонусе. И вот заметила что иногда слизь прозрачная на прокладках, но не комком, не знаю это выделение или пробка. Живот иногда каменеет но редко. Незнаю что дальше будет. Врач сказала если до 26 не рожу то прийти к ней 27. Но в связи с моим белком, завтра пойду сдавать анализ , а там видно будет, упекут в роддои млм рожать будут стимулировать? Короче незнаю че ждять. Но очень-*очень нервничаю. Если раньше хотела походить, то сейчас реально хочу родить и убедиться что с ребенком все в порядке и он здоровенький... (:
А я наконец собрала пакеты в роддом..такой себе мини-переезд получился. И сегодня 38 недель)) короче,осталось расслабиться и получать удовольствие.о,и купила на выписку наряд моряка)))
[QUOTE=venera123;48924042]Всем добрый день. А у меня поясницу тянет уже 3-й день. Врач в пятницу сказала что матка как бы в тонусе. И вот заметила что иногда слизь прозрачная на прокладках, но не комком, не знаю это выделение или пробка. Живот иногда каменеет но редко. Незнаю что дальше будет. Врач сказала если до 26 не рожу то прийти к ней 27. Но в связи с моим белком, завтра пойду сдавать анализ , а там видно будет, упекут в роддои млм рожать будут стимулировать? Короче незнаю че ждять. Но очень-*очень нервничаю. Если раньше хотела походить, то сейчас реально хочу родить и убедиться что с ребенком все в порядке и он здоровенький... (:[/QUOTE]
похоже что пробка выходит, может уже и родите скоро
[QUOTE=venera123;48924042]Всем добрый день. А у меня поясницу тянет уже 3-й день. Врач в пятницу сказала что матка как бы в тонусе. И вот заметила что иногда слизь прозрачная на прокладках, но не комком, не знаю это выделение или пробка. Живот иногда каменеет но редко. Незнаю что дальше будет. Врач сказала если до 26 не рожу то прийти к ней 27. Но в связи с моим белком, завтра пойду сдавать анализ , а там видно будет, упекут в роддои млм рожать будут стимулировать? Короче незнаю че ждять. Но очень-*очень нервничаю. Если раньше хотела походить, то сейчас реально хочу родить и убедиться что с ребенком все в порядке и он здоровенький... (:[/QUOTE]
не переживай ты, думай о хорошем.. если пробка отходит - то кровянистые выделения.
[QUOTE=Summertime;48924179]А я наконец собрала пакеты в роддом..такой себе мини-переезд получился. И сегодня 38 недель)) короче,осталось расслабиться и получать удовольствие.о,и купила на выписку наряд моряка)))[/QUOTE]
поздравляю.. а где купила наряд?
[QUOTE=adula;48923892]девочки нужен Мой первий альбом для ребенка. Может кто знает кто может сделать, или купить. Обходила сегодря по магазинам, такого как я хочу - нету.[/QUOTE]
а вы в каком районе живете? на Таирова есть отличный книжный склад-магазин, там большой выбор и много еще всего интересного по очень низким ценам
Всем Доброго Утра!
[QUOTE=Татьяна82;48916186]Я так поняла, сегодня все, кто не в роддомах, гуляют, отдыхают и объедаются)))
Мы сегодня с друзьями и детками в Олио отдыхали - так вкусно, ням-ням, реально отвела душу на год вперед и с чувством выполненного долга докатилась домой))
Деткам мастер-класс по изготовлению осминожек из соленого теста провели в игровой - они в диком восторге:-)
-)[/QUOTE]
Привет! Мы вчера с мужем. Мы тоже в Олио были на поселке. У них со вчера новое МАЛИНОВоЕ меню . Ням-ням мороженко эклеры и всякие корзиночки с малиной. А до этого было клубничное меню
[QUOTE=K I S A;48917246]Подвыпивший банкомат)))))) Оля да ты кладезь фразенок))))))[/QUOTE]
Киса , как ты и малышастик, щечки наедает?
[QUOTE=yanik;48920043]Доброе утро!!!!! А у меня чего-то депресняк с утра((((аж плакать хочется,смотрю постоянно там мокро, живот небольшой, воды на нижней границы, думаю может воды таки подтекают, скажи гине так сразу начнётся или на сохранение или чем то капать, вот думаю ходила блин всю беременность без проблем, а под конец начинается :sad_anim:[/QUOTE]
Может просто жарко и мокро. Пей часто но маленькими глоточками. Берегите себя
УРАААААА , Фелички какая прелесть, скоро будете уже дома.
Девочки недавно писали что они ели перед анализом, шоб белок не зашкаливал и надо побольше отдыхать перед анализом! Удачи!
Ждем родов) тебе ж уже пора вроде? Не боись, все хорошо будет)
А я пошла прогулялась на базар, купила все на борщик, мороженое себе и пиво мужу- у него головка бобо, а я его "попросила" кухню пере красить) хочу свежую кухню и именно сегодня)
[QUOTE=Ольга Jule;48924605]Ждем родов) тебе ж уже пора вроде? Не боись, все хорошо будет)
А я пошла прогулялась на базар, купила все на борщик, мороженое себе и пиво мужу- у него головка бобо, а я его "попросила" кухню пере красить) хочу свежую кухню и именно сегодня)[/QUOTE]
Ну да. Срок по месячным 26 июня.
Таааак , а где это Оля Драцена прячется ? На море под зонтиком или в роддоме?
[QUOTE=Ольга Jule;48924633]Таааак , а где это Оля Драцена прячется ? На море под зонтиком или в роддоме?[/QUOTE]
Да вот тоже интересно. У нее ж вроде срок тоже где то 26 -28 июня?
[QUOTE=venera123;48924630]Ну да. Срок по месячным 26 июня.[/QUOTE]
Оооо, и у меня по месячным 26 июня) а по узи в 12 недель- 29 ) а симптомы уже все прошли, а пробка не выходит. Наверное потому что малявку и так не плохо кормят)
[QUOTE=Dama xxx;48924533]
Девочки недавно писали что они ели перед анализом, шоб белок не зашкаливал и надо побольше отдыхать перед анализом! Удачи![/QUOTE]
Я уже незнаю что можно , а что нельзя. Эти выходные вообще нверное только овощи и фрукты ем ,и телятину себе сварила с кашей. Пью шиповник, канефрон ,клюквенный морс, и в туалет бегаю каждые 30-60минут. Ночью тоже сегодня рекордное количество раз вставала. Надеюсь что все обойдеться.
[QUOTE=Ольга Jule;48924657]Оооо, и у меня по месячным 26 июня) а по узи в 12 недель- 29 ) а симптомы уже все прошли, а пробка не выходит. Наверное потому что малявку и так не плохо кормят)[/QUOTE]
Конечно. А я наоборот после пятницы еще на более строгую диету села, Так что нечего ему там ждать. В меню не очень вкусное и очень диетическое. Разве что фрукты только. Вот у нас груши ранние поспели (правда они очень маленькие), но ничего все равно вкусно.
[QUOTE=Ольга Jule;48924657]Оооо, и у меня по месячным 26 июня) а по узи в 12 недель- 29 ) а симптомы уже все прошли, а пробка не выходит. Наверное потому что малявку и так не плохо кормят)[/QUOTE]
Я когда врачиху пару неделек назад спросила про пробку, она сказала что в иде слизи, и что я могу ее вообще не заметить. Так что может у тебя все и прошло, а ты не знаешь. Я вот уже выше писала, у меня какая-то слизь прозрачная по чуть чуть на прокладке появляеться. А что это не знаю. Списала б на молочницу, но не похоже ,тем более я уже проставила какие хочешь свечи для санации.
у меня на днях 30 неделя.плохо стало усваиваться мясо.или подходит наверх или расстройство. ((((
а что за свечи ставили??я пимафуцин пробовала и тержинан,недолгосрочно ((
[QUOTE=venera123;48924774]Я когда врачиху пару неделек назад спросила про пробку, она сказала что в иде слизи, и что я могу ее вообще не заметить. Так что может у тебя все и прошло, а ты не знаешь. Я вот уже выше писала, у меня какая-то слизь прозрачная по чуть чуть на прокладке появляеться. А что это не знаю. Списала б на молочницу, но не похоже ,тем более я уже проставила какие хочешь свечи для санации.[/QUOTE]
[QUOTE=karakatica;48924866]а что за свечи ставили??я пимафуцин пробовала и тержинан,недолгосрочно (([/QUOTE]
Сначала (в 30 недель взяли мазки и определили молочницу) поставила ливарол 5 свечей., так как покупал муж и незнал сколько нужно купить, купил половину. Эффекта не дало. Врач сказал поставить неотризол. поставила 4 из 8, так как мне показалось что выделения стали красноватыми и я переставила их ставить. А потом врач в связи с морим белком и бактериями, сказала что молочница не ушла и надо поставить Лактожиналь. Там 14 штук и я все поставила. Вроде как выделений больше нет. Но самое интересное что и до этого выделения , если и было то чуть чуть , а зуда и всего прочего не было.
[QUOTE=karakatica;48924866]а что за свечи ставили??я пимафуцин пробовала и тержинан,недолгосрочно (([/QUOTE]
А мне вообще ничего про санацию не говорили ! Я в шоке вообще!
[QUOTE=Ольга Jule;48924955]А мне вообще ничего про санацию не говорили ! Я в шоке вообще![/QUOTE]
А ты мазки сдавала? Там была обнаружена молочница? если нет ,то чего тебе ставить свеч?
[QUOTE=venera123;48925034]А ты мазки сдавала? Там была обнаружена молочница? если нет ,то чего тебе ставить свеч?[/QUOTE]
Я мазки сдавала еще в 30 недель! А результатов добилась вот только на прошлой неделе! Конечно там была молочница, у кого ее нет? Но результаты наверное уже и не актуальны. Все, я злая)))
[QUOTE=Ольга Jule;48925159]Я мазки сдавала еще в 30 недель! А результатов добилась вот только на прошлой неделе! Конечно там была молочница, у кого ее нет? Но результаты наверное уже и не актуальны. Все, я злая)))[/QUOTE]
Та не переживай. Не факт что я ее вылечила своими свечами. Ничего, если что промоют ребеночку ротик и все будет хорошо.
Оль, я с жуткими выделениями всю беременность. мазки сперва показывали коки и молочницу. пролечили, выделения остались. в 30 недель сдала мазки обычные - все чисто
санацию не делала. выделения прекратились за 2 дня до родов. малая ничего не подхватила, и у меня все чистенько.
[QUOTE=Вреднюлька;48925338]Оль, я с жуткими выделениями всю беременность. мазки сперва показывали коки и молочницу. пролечили, выделения остались. в 30 недель сдала мазки обычные - все чисто
санацию не делала. выделения прекратились за 2 дня до родов. малая ничего не подхватила, и у меня все чистенько.[/QUOTE]
Все Юльчик, я буду как ты)
[QUOTE=Ольга Jule;48924633]Таааак , а где это Оля Драцена прячется ? На море под зонтиком или в роддоме?[/QUOTE]
На море под солнцем балдела)))))
[QUOTE=venera123;48924653]Да вот тоже интересно. У нее ж вроде срок тоже где то 26 -28 июня?[/QUOTE]
Ставят на 29 июня))))
Всем привет))))) договорилась вчера с сыном,так как близнецы прошли уже,чтоб 25 я его уже увидела....дата хорошая)))) кроме как каменеющего больно периодически живота ничего нет и пробка не выходила....а с пятницы уже 40-я неделя пойдет)))
[QUOTE=yanik;48921899]Я очень люблю свою рачичку любимую , вот со второй не получилась быть рачком, будет львицей, но ни чё и это мы переживём))))[/QUOTE]
Ааааа я очень хочу львёнка!!!! По подсчетам львёнок должна быть) если раньше немного не захочет)))
[QUOTE=Роза Майская;48922223]не люблю такие ситуации...
- Как твои дела?
- Ещё не родила...[/QUOTE]
Это я так маме говорю))) никто не знает, говорю будут потом думать что удочерили)))))
[QUOTE=Ольга Jule;48922281]И я рак) и доця будет рачик) папа у нас водолей)[/QUOTE] а я львёнок и львёнка жду))!)
[QUOTE=Роза Майская;48922299]и мне тоже, пожалуйста... пока смотрю-ищу, но ниже 800 грн за весь спектр услуг (работа, студия, реквизит, дизайн интерьера, обработка фото и т.д.) не нахожу... ((((
хочется как-то поскромнее)[/QUOTE]
Мне пока никто не скинул контакты;(((
[QUOTE=**Соломия**;48922691]Поговорите с сестрой моей, я когда последний раз узнавала, у нее час работы 300 грн стоил, ну плюс студия 100-150 грн час, вы все равно 3 часа фоткаться не выдержите, поверь :) я час еле отпозировала на 26-й неделе. Диана и Юличка вам тоже самое предложение :)[/QUOTE] я про нее вчера в первую очередь подумала) написала, но ответа еще не было)))
[QUOTE=adula;48923892]девочки нужен Мой первий альбом для ребенка. Может кто знает кто может сделать, или купить. Обходила сегодря по магазинам, такого как я хочу - нету.[/QUOTE]
Людочка я в интернете море видела! И мой первый альбом до года, и до 5ти лет! Есть классические, есть мультяшные) такие классные)
[QUOTE=Dama xxx;48924533]Всем Доброго Утра!
Привет! Мы вчера с мужем. Мы тоже в Олио были на поселке. У них со вчера новое МАЛИНОВоЕ меню . Ням-ням мороженко эклеры и всякие корзиночки с малиной. А до этого было клубничное меню
Киса , как ты и малышастик, щечки наедает?
Может просто жарко и мокро. Пей часто но маленькими глоточками. Берегите себя
УРАААААА , Фелички какая прелесть, скоро будете уже дома.
Девочки недавно писали что они ели перед анализом, шоб белок не зашкаливал и надо побольше отдыхать перед анализом! Удачи![/QUOTE]
Блин а я к ним сколько ходила так клубничных эклеров и не попробовала( до меня постоянно разбирали(((((
[QUOTE=Ольга Jule;48925159]Я мазки сдавала еще в 30 недель! А результатов добилась вот только на прошлой неделе! Конечно там была молочница, у кого ее нет? Но результаты наверное уже и не актуальны. Все, я злая)))[/QUOTE]
[QUOTE=Вреднюлька;48925338]Оль, я с жуткими выделениями всю беременность. мазки сперва показывали коки и молочницу. пролечили, выделения остались. в 30 недель сдала мазки обычные - все чисто
санацию не делала. выделения прекратились за 2 дня до родов. малая ничего не подхватила, и у меня все чистенько.[/QUOTE]
Оооо это моя история! Я устала уже(((( капец какой-то! Анализы тоже чистые были, когда сдавала! Но всю беременность единственная моя проблема - это выделения( чуть ли не каждый месяц свечи ставлю, разные, а эффекта ноль((((
Надеюсь это моя такая особенность и ничего плохого!(
[QUOTE=Драцена;48925780]На море под солнцем балдела)))))
Ставят на 29 июня))))
Всем привет))))) договорилась вчера с сыном,так как близнецы прошли уже,чтоб 25 я его уже увидела....дата хорошая)))) кроме как каменеющего больно периодически живота ничего нет и пробка не выходила....а с пятницы уже 40-я неделя пойдет)))[/QUOTE]
Чтото я совсем темная. А что рожают в начале 40 недели? Я думала в конце.. Или я чтото неправельно считаю?
Девчульки, привет!
Нету времени читать, спешу похвастаться)
Мы родились 16.06, 2900, 50 см, назвали Алексеем.
очень хотела ЕР, но пришлось делать экстренное кесарево.
вчера нас выписали, сейчасприспосабливаемся друг к другу)
У меня нет и никогда не было,даже не знаю что это такое как в прочем и изжога для меня зверь не виданный.
А я только с работы приехала,опять напахалась как папа Карло,но ничего еще последняя неделька и все в сад до середины августа.
Девули,спасибо всем за поздравления и пожелания,очень приятно.
[QUOTE=Мариэлька;48924532]а вы в каком районе живете? на Таирова есть отличный книжный склад-магазин, там большой выбор и много еще всего интересного по очень низким ценам[/QUOTE]
А можно их координаты?
[QUOTE=rozka;48926640]У меня нет и никогда не было,даже не знаю что это такое как в прочем и изжога для меня зверь не виданный.
А я только с работы приехала,опять напахалась как папа Карло,но ничего еще последняя неделька и все в сад до середины августа.
Девули,спасибо всем за поздравления и пожелания,очень приятно.[/QUOTE]
Розик ты счастливица! Желаю и дальше не знать что это за каки!
[QUOTE=Сара Барабу;48926639]Девчульки, привет!
вчера нас выписали, сейчасприспосабливаемся друг к другу)[/QUOTE]
Поздравляю. Скорейшего восстановления. Молочных речек и спокойных ночек !
Насчет вишне чисток,специально заезжала в Эпицентр нет там цены в 50 гр.,есть 49.90 простая типа щипцов по одной вишенке выдавливать.Такого плана как я брала(правда для слив) стоит 249 гр.На привозе сегодня видела так там по 110 гр.
[QUOTE=Mary_N;48926647]А можно их координаты?[/QUOTE]
магазин Копейка на Маршала Жукова угол Левитана обходите справа, чуть не доходя и там в подвал спускаетесь...все местные знают, спросите если что. много брала книжек для своих девчонок, цены реально низкие
[QUOTE=Mary_N;48926647]А можно их координаты?[/QUOTE]
магазин Копейка на Маршала Жукова угол Левитана обходите справа, чуть не доходя и там в подвал спускаетесь...все местные знают, спросите если что. много брала книжек для своих девчонок, цены реально низкие
[QUOTE=venera123;48926619]Чтото я совсем темная. А что рожают в начале 40 недели? Я думала в конце.. Или я чтото неправельно считаю?[/QUOTE]
Та не...это мне так хочется,я готова уже родить просто...)))))я ж еще тороплю события пока муж в отпуске...
[QUOTE=rozka;48926706]Насчет вишне чисток,специально заезжала в Эпицентр нет там цены в 50 гр.,есть 49.90 простая типа щипцов по одной вишенке выдавливать.Такого плана как я брала(правда для слив) стоит 249 гр.На привозе сегодня видела так там по 110 гр.[/QUOTE]
Я смотрела неделю назад в Эпицентре на Таирова, было 4 вида разных, на любой кошелек. Роза, подскажите рецептик легкого десерта на день рождения дочки, пожалуйста...ей нельзя жирное, с маслом, заранее спасибо)
Поздравляю!!! Растите здоровенькими, молочка побольше и сладких сонных ночей!
Я сегодня сгоняла на базар, пока муж со старшей были на море - разобрала покупки и наготовила на неделю вперед.
Так потом еще и поспать с девочками полтора часа смогла)))
[QUOTE=Мариэлька;48926819]Я смотрела неделю назад в Эпицентре на Таирова, было 4 вида разных, на любой кошелек. Роза, подскажите рецептик легкого десерта на день рождения дочки, пожалуйста...ей нельзя жирное, с маслом, заранее спасибо)[/QUOTE]
Может неделю назад и были по акции,но я сегодня специально заезжала и не было.
Какой возраст ребетенка?И что она любит?
Приветик девченки). Я вспомнила, что вы тут обговаривали (давненько правда) роботы пылесосы. Никого не интересует моющий пылесос iRobot Scooba http://roomba.od.ua/catalog.html?itemid=59??? Знакомая продает, деньги срочно им нужны. В использовании 2 раза был. Короче новый почти. Если заинтересует пишите в лс)
[QUOTE=rozka;48926927]Может неделю назад и были по акции,но я сегодня специально заезжала и не было.
Какой возраст ребетенка?И что она любит?[/QUOTE]
из фруктов ест все, будет 4 июля девять, я ей делала чизкейк с киви раньше и такой дважды[ATTACH=CONFIG]8325555[/ATTACH] с бананом, киви и смородиной
[QUOTE=Мариэлька;48927084]из фруктов ест все, будет 4 июля девять, я ей делала чизкейк с киви раньше и такой дважды[ATTACH=CONFIG]8325555[/ATTACH] с бананом, киви и смородиной[/QUOTE]
Самый легкий это йогуртовый.Бисквитный корж,пропитываем сиропом,сливки взбиваем до крутых пиков,вливаем йогурт и растопленный желатин.В форму выкладываем корж,выливаем полученную массу и выкладываем фрукту,можно с верху накрыть еще одним коржом,можно после застывания выложить еще фрукту и залить желе
Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь может одолжить скидочную карточку 10% в магазин Chicco. Хочу купить коляску в этом магазине. Буду весьма благодарна))
[QUOTE=rozka;48927270]Самый легкий это йогуртовый.Бисквитный корж,пропитываем сиропом,сливки взбиваем до крутых пиков,вливаем йогурт и растопленный желатин.В форму выкладываем корж,выливаем полученную массу и выкладываем фрукту,можно с верху накрыть еще одним коржом,можно после застывания выложить еще фрукту и залить желе[/QUOTE]
спасибо большое вам! а какой лучше сироп и сколько должен застывать? сливки можно на сметану заменить?
[QUOTE=Мариэлька;48927446]спасибо большое вам! а какой лучше сироп и сколько должен застывать? сливки можно на сметану заменить?[/QUOTE]
Я для сиропа беру грамм 200 фрукты и провариваю с сахаром.Сметана тяжелая,лучше сливки ,можно кондитерские "мастер Шеф"(стоят 35-40 гр.литр)
Застывать я ставлю обычно на ночь.
Ура!!!!! Поздравляю вас с рождением Алексея !!!!! Растите здоровыми, любимыми и самыми счастливыми)
На 1.5 литра йогурта нужно 300 гр. сливок
Заказала себе мультиварку-скороварку, в итоге остановилась на мулинекс
Где лучше брать не промокашки пеленки? Эко пупс? Я так смотрю цены на всех сайтах одинаковые?
Нашла на алиэкспресс набор непромокаек за14-17$ 3 шт. разного размера, японские, теперь в задумчивости
У меня есть маленькая экзо пупс и дисана, думаю сколько еще надо
[QUOTE=rozka;48927570]На 1.5 литра йогурта нужно 300 гр. сливок[/QUOTE]
спасибо вам[ATTACH=CONFIG]8325706[/ATTACH]:)
[QUOTE=rozka;48927570]На 1.5 литра йогурта нужно 300 гр. сливок[/QUOTE]
РОзка как отпраздновали вчера праздник.. делись..)
Все замечательно,правда после шампанского быстро вырубилась,так что брачная ночь была в 6 утра.:shine:
[QUOTE=Dona_Flor;48927629]Заказала себе мультиварку-скороварку, в итоге остановилась на мулинекс
Где лучше брать не промокашки пеленки? Эко пупс? Я так смотрю цены на всех сайтах одинаковые?
Нашла на алиэкспресс набор непромокаек за14-17$ 3 шт. разного размера, японские, теперь в задумчивости
У меня есть маленькая экзо пупс и дисана, думаю сколько еще надо[/QUOTE]
Взяла экопупс в магазине на Бунина, 30. Цены как в нете и на офсайте.
вчера нас выписали, сейчасприспосабливаемся друг к другу)[/QUOTE]Поздравляю!!!!!! Быстрого вам приспособления!!!!!:rose::rose::rose:
[QUOTE=rozka;48927879]Все замечательно,правда после шампанского быстро вырубилась,так что брачная ночь была в 6 утра.:shine:[/QUOTE]
от проказники :dance3:
Ура) записалась на фотосессию)
Жду 1 июля))))
девочки наткнулась на форуме в обьявлениях мамочка продает новые вещи на малявок и остались как раз на новорожденных. НО, на девочку, у меня мальчик, так бы забрала, тем более за такие деньги! вот цитата:
[QUOTE]есть 4 боди и 1 человечек
боди белые 3 шт на одном цветочек, маленькая принцесса, бельченок
1 боди абстракция
1человечек голубой и надпись улыбнись папе и маме
Размеры боди 2шт - 54 см, 1 шт- 56 см, 1 шт- 2,7 кг.
Человечек на вес 3,4 кг
100 грн за все если вам подходит
и подарю вам еще три наших бодика практически новые[/QUOTE]
если кому надо -пишите в личку, дам ее координаты