Не подскажите цены Корчака? (индивидуально и группой)
Вид для печати
Не подскажите цены Корчака? (индивидуально и группой)
ребята, подскажите плиз кто ходит на плавание на пос. котовского подскажите номера телефонов в ЛС плиз
Пошла на разведку в Шторм и центр Корчака... В Шторме месяц стоит 830 грн (два раза в неделю по 35 мин физкультура и 35 мин плавание).. Группа 5-7 человек. Многовато как по мне... Особенно после фразы "ну если вы ставите задачу научить ребенка плавать - лучше брать индивидуальные уроки" (интересно, а какую ещё можно ставить задачу, отдавая ребенка в бассейн? :-) ) А индивидуальные уроки там стоят ещё дороже. 410 грн в месяц + 75 грн за 30 мин работы тренера - т.е. больше 1000 грн...
Центр Корчака - 60 грн/занятие - и группа 4-5 человек. Но там мест мало осталось - вечером вообще нет, только утром...
[QUOTE]А индивидуальные уроки там стоят ещё дороже. 410 грн в месяц + 75 грн за 30 мин работы тренера - т.е. больше 1000 грн...[/QUOTE]
а можно поподробнее?
в форме я буду брать абонемент выходного дня - 250 грн/реб + индивидуалка часовая 100 грн
[QUOTE=Irinairina;31577893]Пошла на разведку в Шторм и центр Корчака... В Шторме месяц стоит 830 грн (два раза в неделю по 35 мин физкультура и 35 мин плавание).. Группа 5-7 человек. Многовато как по мне... Особенно после фразы "ну если вы ставите задачу научить ребенка плавать - лучше брать индивидуальные уроки" (интересно, а какую ещё можно ставить задачу, отдавая ребенка в бассейн? :-) ) А индивидуальные уроки там стоят ещё дороже. 410 грн в месяц + 75 грн за 30 мин работы тренера - т.е. больше 1000 грн....[/QUOTE]Они всех раскручивают на индивидуальные занятия, но без них вполне можно обойтись. Вам же не надо за год сделать из ребёнка мастера спорта? Кстати, для оплаты выгодно ловить акции - тогда цена снижается вдвое (если за целый год сразу платить).
[QUOTE=Юлия_П;31582677]Они всех раскручивают на индивидуальные занятия, но без них вполне можно обойтись. Вам же не надо за год сделать из ребёнка мастера спорта? Кстати, для оплаты выгодно ловить акции - тогда цена снижается вдвое (если за целый год сразу платить).[/QUOTE]
Ну если платить за год - дешевле они уже предлагают... Но это ж ребенок... Надо попробовать, вдруг ему не понравится. А впереди сезон болячек - непонятно как пойдет. Поэтому платить за год вперед мне кажется не очень рационально...
[QUOTE=Irinairina;31582824]Ну если платить за год - дешевле они уже предлагают... Но это ж ребенок... Надо попробовать, вдруг ему не понравится. А впереди сезон болячек - непонятно как пойдет. Поэтому платить за год вперед мне кажется не очень рационально...[/QUOTE]Всё зависит от возможности платить ежемесячно - я лично не потяну (покупаю два абонемента). Но у меня детки уже большие - им можно и наперёд купить.
[QUOTE=Анна22;31566330]ребята, подскажите плиз кто ходит на плавание на пос. котовского подскажите номера телефонов в ЛС плиз[/QUOTE]
тоже интересует
и меня тоже очень нтересует телефончик бассейна возле 49 шк, скоро начнутся занятия, а потом мест не будет..
Подскажите хорошего тренера в Шторме,кто к кому ходит?
[QUOTE=Kittik;31607385]Подскажите хорошего тренера в Шторме,кто к кому ходит?[/QUOTE]
Ровно год отходили в Шторм. Сейчас сыну 4,5 года и он сам уже плавает! Еще год назад ничего не умел. Никаких индивидуальных занятий не брали ни разу. И считаю, что они не нужны. Когда дети в группе и у них есть здоровая конкуренция, то и результат совсем другой. Ребенок ходит на плаванье с огромным удовольствием. Наш тренер Юра. фамилию, к сожалению, не знаю. Тренер отличный. Дети его любят и слушаются. А самое главное, что он любит детей! И это видно. Поэтому я за своего ребенка полностью спокойна. Естественно, во время скидок приобрели ему абонемент на следующий "плавательный" год!
[QUOTE=rusalka;31611230]Ровно год отходили в Шторм. Сейчас сыну 4,5 года и он сам уже плавает! Еще год назад ничего не умел. Никаких индивидуальных занятий не брали ни разу. И считаю, что они не нужны. Когда дети в группе и у них есть здоровая конкуренция, то и результат совсем другой. Ребенок ходит на плаванье с огромным удовольствием. Наш тренер Юра. фамилию, к сожалению, не знаю. Тренер отличный. Дети его любят и слушаются. А самое главное, что он любит детей! И это видно. Поэтому я за своего ребенка полностью спокойна. Естественно, во время скидок приобрели ему абонемент на следующий "плавательный" год![/QUOTE]
Это у вас группа Золотые рыбки?Сколько там примерно человек в группе,спасибо!
[QUOTE=Kittik;31612011]Это у вас группа Золотые рыбки?Сколько там примерно человек в группе,спасибо![/QUOTE]
Да - Золотые рыбки. В группе записано около 8 деток, но реально ходят 5-6. Кто болеет, кто не просыпается )))))
Вчера нас было 3 человека )))))
бассейн в 14 школе (на крымской) 0679368889
ребята, кто подскажет номер телефона преподователей в 279 д/с (на заболотного) оочень надо
ребята, подскажите плих номер телефона тренеров 274 садика на затонского по плаванию очень срочно в ЛС спасибо))
[QUOTE=rusalka;31611230]Ровно год отходили в Шторм. Сейчас сыну 4,5 года и он сам уже плавает! Еще год назад ничего не умел. Никаких индивидуальных занятий не брали ни разу. И считаю, что они не нужны. Когда дети в группе и у них есть здоровая конкуренция, то и результат совсем другой. Ребенок ходит на плаванье с огромным удовольствием. Наш тренер Юра. фамилию, к сожалению, не знаю. Тренер отличный. Дети его любят и слушаются. А самое главное, что он любит детей! И это видно. Поэтому я за своего ребенка полностью спокойна. Естественно, во время скидок приобрели ему абонемент на следующий "плавательный" год![/QUOTE] Подскажите , пожалуйста, сколько раз в неделю и сколько стоит
[QUOTE=SLIVA;31645214]Подскажите , пожалуйста, сколько раз в неделю и сколько стоит[/QUOTE]
2 раза в неделю. годовой абонемент чуть больше 4 тыс. грн. (но это в период скидок)
[QUOTE=rusalka;31650805]2 раза в неделю. годовой абонемент чуть больше 4 тыс. грн. (но это в период скидок)[/QUOTE]
Не подскажите еще , с трех лет берут?? сыну 3.3, и как узнать об акциях клуба, сайта вроде у них нет...только в клубе?
[QUOTE=SLIVA;31680569]Не подскажите еще , с трех лет берут?? сыну 3.3, и как узнать об акциях клуба, сайта вроде у них нет...только в клубе?[/QUOTE]
http://fitclub.com.ua/ - есть сайт.
афиши об акциях были размещены по городу.. мой сын начал ходить в 3,5. Думаю, что с 3-х берут.