[QUOTE=Анюта";16994972]Ты во всем видешь подвох, нужно от этого избавлятся.))))))))[/QUOTE]
приежай к нам на НГ, пару раз поздравим!
Вид для печати
[QUOTE=Анюта";16994972]Ты во всем видешь подвох, нужно от этого избавлятся.))))))))[/QUOTE]
приежай к нам на НГ, пару раз поздравим!
[QUOTE=Dr. Stalker;16995174]приежай к нам на НГ, пару раз поздравим![/QUOTE]
Я к ВАМ обращалась? Сидите тихо, более не обращайтесь на мой никнейм.
[QUOTE=Анюта";16995459]Я к ВАМ обращалась? [B][U]Сидите тихо[/U][/B], более не обращайтесь на мой никнейм.[/QUOTE]
Реально мне стало стрёмно!!!!!!!!!!
Конечно поздравлю!!!!!!!!!!!
После такого у меня нет выбора ))))))
[QUOTE=Анюта";16995459]Я к ВАМ обращалась? Сидите тихо, более не обращайтесь на мой никнейм.[/QUOTE]
как, скажешь, моя госпожа!)
Есть предложение пойти сегодня на каток желающие отписываются, время примерно 19:30. Каток "умка" что на пос. Котовского
[QUOTE=Dr. Stalker;16995574]как, скажешь, моя госпожа!)[/QUOTE]
[B]Dr. Stalker[/B],ты тему с БДСМ перепутал))))....или ты решил везде поискать,авось найдется?)))....тут только я по этим делам,и то уже давно в отставке))))))...
[QUOTE=Анюта";16996006]Есть предложение пойти сегодня на каток желающие отписываются, время примерно 19:30. Каток "умка" что на пос. Котовского[/QUOTE]
С удовольствием присоединился бы, но с Черёмушек далековато на поскот...
[QUOTE=sveta24;16996046][B]Dr. Stalker[/B],ты тему с БДСМ перепутал))))....или ты решил везде поискать,авось найдется?)))....тут только я по этим делам,и то уже давно в отставке))))))...[/QUOTE]
где ты видешь что я здесь ищу что-то связанное с БДСМ? мы тут бегом занимаемся и пропогандой здорового образа жизни!
[QUOTE=Dr. Stalker;16996221]где ты видешь что я здесь ищу что-то связанное с БДСМ? мы тут бегом занимаемся и пропогандой здорового образа жизни![/QUOTE]
я там про госпожу краем глаза заметила)))
[QUOTE=Анюта";16996006]Есть предложение пойти сегодня на каток желающие отписываются, время примерно 19:30. Каток "умка" что на пос. Котовского[/QUOTE]
я бы пошла,но навряд ли...я без Маришки не хтю)
[QUOTE=Ol73;16996211]С удовольствием присоединился бы, но с Черёмушек далековато на поскот...[/QUOTE]
Девочки у нас вообще с Таирова приежают, так что если есть желание, все остальное приложится.
я бы на выходных пошел, да боюсь после НГ будет очень много народу
[QUOTE=sveta24;16996266]я бы пошла,но навряд ли...я без Маришки не хтю)[/QUOTE]
Мариша не идет???
[QUOTE=Dr. Stalker;16996221]где ты видешь что я здесь ищу что-то связанное с БДСМ? [B]мы тут бегом занимаемся [/B]и пропогандой здорового образа жизни![/QUOTE]
Ключевое слово - МЫ!
[QUOTE=Анюта";16996305]Мариша не идет???[/QUOTE]
у нее корпоратив(
[QUOTE=Анюта";16996305]Мариша не идет???[/QUOTE]
У Мариши сегодня корпоративчик)))))))))))
[QUOTE=Margo-tune;16996386]У Мариши сегодня корпоративчик)))))))))))[/QUOTE]
не бережешь ты себя,Михалыч.....))))))))
[QUOTE=Margo-tune;16996352]Ключевое слово - МЫ![/QUOTE]
это уроки русского языка? разбираем предложения?
[QUOTE=sveta24;16996406]не бережешь ты себя,Михалыч.....))))))))[/QUOTE]
...а потом..... вплоть до НГ - ни-ни....!!!!
:take_example:
Работаю.
Меня точно не будет