Акции [URL="http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&"]Сильпо[/URL] и [URL="http://eva.dp.ua/line1.php?lng=ru&news=7"]Евы[/URL]
Вид для печати
Акции [URL="http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&"]Сильпо[/URL] и [URL="http://eva.dp.ua/line1.php?lng=ru&news=7"]Евы[/URL]
Мясо - я люблю брать в Сильпо-Фоззи. Многие берут в Метро на Таирова, Зуля, к примеру, ей нра.
Рыба - по четвергам те же на манеже - Фоззи, Метро, Сильпо. в Копейке в аквариуме живые карпы. Кстати брала там куриное филе - очень даже нормально, правда я требую его понюхать перед покупкой, оно у них в витрине лежит, не фасовка.
[QUOTE=Маруся Климова;17316244]Мясо - я люблю брать в Сильпо-Фоззи. Многие берут в Метро на Таирова, Зуля, к примеру, ей нра.
Рыба - по четвергам те же на манеже - Фоззи, Метро, Сильпо. в Копейке в аквариуме живые карпы. Кстати брала там куриное филе - очень даже нормально, правда я требую его понюхать перед покупкой, оно у них в витрине лежит, не фасовка.[/QUOTE]
Эта та новая копейка что на Варненской открылась?
[QUOTE=Маруся Климова;17316244]Мясо - я люблю брать в Сильпо-Фоззи. Многие берут в Метро на Таирова, Зуля, к примеру, ей нра.
Рыба - по четвергам те же на манеже - Фоззи, Метро, Сильпо. в Копейке в аквариуме живые карпы. Кстати брала там куриное филе - очень даже нормально, правда я требую его понюхать перед покупкой, оно у них в витрине лежит, не фасовка.[/QUOTE]
А мы вот мясо в Сильпо на Королева никогда не можем выбрать - всегда оно унылое какое-то. Один раз даже взяли, но на кассе обнаружили сильный духман от него, кинули на возврат. В Метро к НГ мясо было неплохое, а вот вчера муж ездил - говорит пустые полки. Наверное всё съели :)
[QUOTE=Zamira;17316202]Девочки, мальчики, подскажите, где мясо, рыбу и филе куринное нормальное покупаете? Мне сегодня после таврийского битка (готовила сама) так плохо стало, что думала коньки отдам, даже но-шпа не сразу взяла...[/QUOTE]
+1 к Марусе, сельпо, либо метро. но в метро уже даже курицу разобрали. из-за праздников не было больших поставок, видимо
[QUOTE=Pamarin;17316856]А мы вот мясо в Сильпо на Королева никогда не можем выбрать - всегда оно унылое какое-то. Один раз даже взяли, но на кассе обнаружили сильный духман от него, кинули на возврат. В Метро к НГ мясо было неплохое, а вот вчера муж ездил - говорит пустые полки. Наверное всё съели :)[/QUOTE]
Мясо беру несколько лет на рынке у одной и той же перекупщицы и знаю все детали о происхождении мяса каждый раз :)
[QUOTE=Zamira;17316202]Девочки, мальчики, подскажите, где мясо, рыбу и филе куринное нормальное покупаете? Мне сегодня после таврийского битка (готовила сама) так плохо стало, что думала коньки отдам, даже но-шпа не сразу взяла...[/QUOTE]
В Фоззи берем. Куры всегда нормуль (ттт), мяско бывало попахивало, но как-бы холодильником. Но уже давно не попадалось с таким запахом.
(Если честно, то я делаю пальцем дырочку в пленке и нюхаю...А что делать ???:shine:)
[QUOTE=АлТан;17319944]В Фоззи берем. Куры всегда нормуль (ттт), мяско бывало попахивало, но как-бы холодильником. Но уже давно не попадалось с таким запахом.
(Если честно, то я делаю пальцем дырочку в пленке и нюхаю...А что делать ???:shine:)[/QUOTE]
тоже в Фозях беру
и тоже тыкаю дырочку))))
Акционный лук в Сильпо по 5.99. Покращення вжэ сьогодни.((((
[QUOTE=Chemik;17321790]Акционный лук в Сильпо по 5.99. Покращення вжэ сьогодни.(((([/QUOTE]
ну так по интеру и 1+1, несколько дней подряд, шли выпуски новостей с прогнозами про подорожание, после такого, грех не поднять цены. гречка вон в Киеве уже по 16-19грн. это ж как такое может быть?
мой муж купил гречку за 17 с копейками.
[QUOTE=Marinamj;17323008]мой муж купил гречку за 17 с копейками.[/QUOTE]
у меня жена её терпеть не может, а за такие деньги и тем более, хотя это все равно дешевле чем та же картошка, да и полезнее, но не это главное. убивает сам факт, что ещё не так давно, её покупали в районе 4 грн.
ага, ну хотя бы 8, а тут в 2 раза дороже.((притом,что овсянка и пшеничная намного дешевле.
[QUOTE=Marinamj;17323133]ага, ну хотя бы 8, а тут в 2 раза дороже.((притом,что овсянка и пшеничная намного дешевле.[/QUOTE]
какие же в 2?
[QUOTE=rakywok;17323179]какие же в 2?[/QUOTE]
если от 8грн считать,то в 2 с копейками.)
[QUOTE=Marinamj;17323327]если от 8грн считать,то в 2 с копейками.)[/QUOTE]
так я от 4грн считаю. у нас типа инфляция официально 9-12% в год, т.е. чтобы с 4 грн ей стать 17 с копейками, надо не меньше 10 лет, ну никак не 2 года(вот точно не вспомню, когда я её последний раз брал по 4 грн, может у кого чеки сохранились)
[QUOTE=rakywok;17323089] хотя это все равно дешевле чем та же картошка, да и полезнее, но не это главное. [/QUOTE]
Это что ж ты за картошку такую кушаешь ??? Сорт "Президентский" ???:)
[QUOTE=АлТан;17323596]Это что ж ты за картошку такую кушаешь ??? Сорт "Президентский" ???:)[/QUOTE]
в смысле? просто вроде с математикой дружим :), на двоих один раз поесть, пожарить или пюре забабахать, реально уходит 0,8-1 кг картошки при цене в среднем(пока что) 6 грн. т.е выходит 4,8-6грн на 2 порции. гречки на двоих надо 200 грамм, больше просто елементарно в тарелку не влезет(ну если там не ведро), при цене в Таврии ещё была по 15 грн, выйдет 3 грн на 2 порции. или у Вас другая математика?
[QUOTE=Pamarin;17316856]А мы вот мясо в Сильпо на Королева никогда не можем выбрать - всегда оно унылое какое-то. Один раз даже взяли, но на кассе обнаружили сильный духман от него, кинули на возврат. В Метро к НГ мясо было неплохое, а вот вчера муж ездил - говорит пустые полки. Наверное всё съели :)[/QUOTE]
Я на Гены чаще всего отовариваюсь, там можно и в витрине брать, и фасовку. Проколов не было, ну разве что бразильская свинина, но она дешевле нашей и приходит в заморозке.
[B] Zamira[/B] Как я поняла, такая схема во многих Копейках есть - мясо в витрине, аквариум с рыбами. На Варненской мне ближе, мясо по виду было приличное, куру лично нюхаю, с давних пор уже не хочется сюрпризов.
[QUOTE=rakywok;17323710]в смысле? просто вроде с математикой дружим :), на двоих один раз поесть, пожарить или пюре забабахать, реально уходит 0,8-1 кг картошки при цене в среднем(пока что) 6 грн. т.е выходит 4,8-6грн на 2 порции. гречки на двоих надо 200 грамм, больше просто елементарно в тарелку не влезет(ну если там не ведро), при цене в Таврии ещё была по 15 грн, выйдет 3 грн на 2 порции. или у Вас другая математика?[/QUOTE]
Просто обычно если сравнивают цены, то за одинаковое количество товара...))) А так всё равно, что литры умножать на штуки.:rolleyes: