-
[QUOTE=Мышулька;6254361]Я ж заинтриговать хотела:)Пообещала что отпишусь,ждите:)[/QUOTE]
Ждите......
Интересно,а как много тебе потребуется времени,на то,что бы:
1 - найти того единственного.
2 - удостовериться,что это всё-таки он.
3 - решиться.
4 - удостовериться,что точно решила.
5 - подготовиться.
6 - и попробовать наконец-то!
И я даже догадываюсь - какими будут первые комментарии...:sad_anim:
может сразу пункты 3,5,6... а помошников тут предостаточно...:shine: да и вариант первого впечатления напрямую зависит от того как сильно ты этого захочешь,и от опыта партнёра!
-
[QUOTE=Мышулька;6254592]Оооо,в стране такое творится,а тут еще деньги требуют...Буду искать того кто бесплатно,вдруг повезет:girl_haha:[/QUOTE]
бесплатно - не значит лучше!!
-
ну вот.... девочка созрела,пришла сюда,наверное уже подискивала кандидатуру..... а ты её отговариваешь..:dry:
И почему сразу жертву? там главное начать,а кто жертвой будет ещё время покажет..... тем то тут соседних ещё -"мама не горюй"....
-
-
[QUOTE=Мышулька;6255219]Напугали тут меня...:([/QUOTE]
<кровожадно скалит клыки>
иди к нам, девочка, не бойся!
-
[QUOTE=Мышулька;6254361]Я ж заинтриговать хотела:)Пообещала что отпишусь,ждите:)[/QUOTE]
как в том анеке: мало ли что может пообещать пьяная женщина:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Мышулька;6255219]Напугали тут меня...:([/QUOTE]
ну вот, не успела прийти уже уходишь?
не слушай их:)
-
[QUOTE=Принцесска;6255748]как в том анеке: мало ли что может пообещать пьяная женщина:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Однажды, видимо спросонок,
Попала мышь в пивной бочонок
И в пиве начала тонуть.
«Тону! Спасите кто-нибудь!
Я гибну в жигулевском пиве,
О, как же смерть моя проста,
В 100 раз была бы я счастливей
Погибнуть в лапах у кота?.»
«Ну что ж»- сказал с окна котище!
«Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!»
- Спаси скорей, иду на дно,
- В сто раз милей мне смерть на воле»
И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена.
Но очутившись в страшных лапах,
Дрожа до кончика хвоста,
Пивной распространяя запах,
Мышь ускользнула от кота.
«Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть.
«Ах, что Вы ? мышка пропищала,
дать вам я спьяну обещала!»
Мораль стучится прямо в дверь
Нетрезвой женщине не верь!))
-
[QUOTE=Принцесска;6255772]ну вот, не успела прийти уже уходишь?
не слушай их:)[/QUOTE]
Спасибо Принцесска,напомнила мне классный стишок!!!
-
[QUOTE=Мышулька;6255782]Спасибо Принцесска,напомнила мне классный стишок!!![/QUOTE]
я кстати и имела в виду, только сам стишок я не знала:shine:, но анекдот по нему слышала:laugh:
-
согласен,на все 100%... но в случае с Мышулькой - главное,что-бы это знал партнёр.... а от неё нужен только правидьный настрой!
[QUOTE=glamourhik;6256062]может тогда еще и жесткий?:sisky: и напишешь как?:rolleyes:[/QUOTE]
как,это в смысле как им занятся?:)
-
[QUOTE=glamourhik;6256056]"бедненький", может пару ссылочек по этому делу скинуть?:girl_haha:
[/QUOTE]зачем мне? я итак дока.[QUOTE]
чем больше смотришь тем все противней и противней становится смотреть на мужской пол!:dry:[/QUOTE]
солидарен. сам мужиков в плане секса не перевариваю никак. :rose:
-
жесткий ас это как? с пастой гоя вместо смазки?
-
[QUOTE=glamourhik;6256062]может тогда еще и жесткий?:sisky: и напишешь как?:rolleyes:[/QUOTE]
Я думаю,что мне стоит самой определиться о чем писать,а о чем нет:rose:И если честно,не совсем понятна формулировка жесткий...Просто каждый вкладывает свой смысл...
-
[quote=Мышулька;6256298]Я думаю,что мне стоит самой определиться о чем писать,а о чем нет:rose:И если честно,не совсем понятна формулировка жесткий...Просто каждый вкладывает свой смысл...[/quote]
не бойся, Мышулька, мы тебя подготовим, муррр,расскажем, мурр, намажем, мурррр, а потом скушаем, рррррррр, ты главное потом не привыкни)))))
-
[QUOTE=DoctorSex;6256725]не бойся, Мышулька, мы тебя подготовим, муррр,расскажем, мурр, намажем, мурррр, а потом скушаем, рррррррр, ты главное потом не привыкни)))))[/QUOTE]
я думю, что мыши от муррррчания не расслабятся((((
-
[QUOTE=glamourhik;6257198]понятия не имею как это. есть одна из категорий на сайтах:shine:[/QUOTE]
ссылки в студию,будем комментировать и изучать:shine:
-
[QUOTE=glamourhik;6257336]вот заходишь и выбирай категорию http://devk1.net/
http://s0ski.net/ :shine:
удачи[/QUOTE]
Ё-мАё! Это ж куда вы неподготовленного человека отправить решили.....:D
-
[QUOTE=Минерва;6257378]Ё-мАё! Это ж куда вы неподготовленного человека отправить решили.....:D[/QUOTE]
вот почитала, и решила что мне пока рано)))
-
[QUOTE=Маринка.87;6257443]вот почитала, и решила что мне пока рано)))[/QUOTE]
мне уже страшно заходить туда...:shine:эх была не была!!!!!:D