Даааа... Я вчера вечером сидела над своим марочным богатством и балдела :)
Спасибо еще раз огромное, Аня!
Вид для печати
Даааа... Я вчера вечером сидела над своим марочным богатством и балдела :)
Спасибо еще раз огромное, Аня!
Анечка, Вам огромное спасибо за проделанную работу!!!! Марочки обалденные))) Жалко клеить...
[b]NATA_Le[/b], переквалифицируйтесь в филателисты )) Не надо будет ничего никуда клеить :)
[QUOTE=Chief Mate's lady;11531144][b]NATA_Le[/b], переквалифицируйтесь в филателисты )) Не надо будет ничего никуда клеить :)[/QUOTE]
одно другого не исключает!
я же клею. и с удовольствием!
а что ж такого прикупили ????
Анечка, спасибо большое))))) Моя счастлив)))))) Я уже в принципе начинаю присматривать на следующий раз)))))))))))))))))))))
[quote=sea;11536515]Анечка, спасибо большое))))) Моя счастлив)))))) Я уже в принципе начинаю присматривать на следующий раз)))))))))))))))))))))[/quote]
я думаю, что как раз к следующему разу и подойдет время абонемента - тогда уже можно быть 100% уверенным что будут все-все желаемые марочки :shine:
[QUOTE=myself;11536626]я думаю, что как раз к следующему разу и подойдет время абонемента - тогда уже можно быть 100% уверенным что будут все-все желаемые марочки :shine:[/QUOTE]
абонемент вроде в ноябре?) :shine:
так что я явно раньше марок хочу)))))))))))
[QUOTE=Annapm;11525346]очень рада, что всех порадовала:) только понимаю, что заказала очень мало марок:( чувствую, скоро снова придется заказывать[/QUOTE]
и я подумала, что авось еще заказик будет)
[QUOTE=sea;11537084]абонемент вроде в ноябре?) :shine:
так что я явно раньше марок хочу)))))))))))
и я подумала, что авось еще заказик будет)[/QUOTE]
да, заказик точно в скором времени будет.:)
[B]Annapm[/B], огромное вам СПАСИБО!!!!!
хоть свои марочки я увижу, как минимум через дней 8-9, но я очень-очень рада=)
только любопытно что же мне не пришло?
Всем привет! Поздравляю с марочками! :)
У меня такой вопрос - я сижу в теме посткроссинга еще на форумкосмору и там девочкам настолько не терпится "отправлять, а значит получать" (с) :), что они заводят себе по-второму аккаунту на сайте. В Одессе есть такой опыт? Хочу тоже попробовать, что бы увеличить оборот, но боюсь запутаться.. Стоит ли?
[QUOTE=~Надя~;11544376]Всем привет! Поздравляю с марочками! :)
У меня такой вопрос - я сижу в теме посткроссинга еще на форумкосмору и там девочкам настолько не терпится "отправлять, а значит получать" (с) :), что они заводят себе по-второму аккаунту на сайте. В Одессе есть такой опыт? Хочу тоже попробовать, что бы увеличить оборот, но боюсь запутаться.. Стоит ли?[/QUOTE]
не знаю( я так не практикую. я когда совсем невтерпеж отсылаю личные открытки) по директу)
Надя, по-моему это совсем ни к чему. Просто читинг какой-то :) Дойдут 20ть открыток, будете отправлять больше и т.д.
Ребята, такой вопрос (Наверное даже скорее к Tarazini)
мне сегодня свекровь презентовала такие марочки
[URL="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1004/70/5dfc47bc72c2.jpg.html"][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1004/70/5dfc47bc72c2t.jpg[/IMG][/URL]
на них видны части печати спецгашения
Скажите, эти марки считаются гашеными и их нельзя отправлять уже??
Upd. А где можно купить альбом для хранения марок???! =)
марки считаются гашеными, но пока еще гашение первого дня проходят на отправлениях, хоть это и не правильно.
все равно при отправке придется доклеивать, так что вероятней всего пройдет.
нужны альбомы? звоните!
пока еще есть.
в дополнение.
понимаете, какая вещь.
с точки зрения и филокартии и филателии такое отправление является ущербным и его ценность довольно мала.
дважды погашенные марки это отправление в ущерб почте и не котируется.
франкировка (номинал наклееных марок) должна соответствовать тарифу.
небольшие отклонения допустимы (до 10%).
к примеру тариф наземным за границу 0,5 доллара, на сегодня 3,96 грн.
если наклеить 4 x 1 грн. (скажем знаки зодиака) - это нормально.
а вот 5 шт. -плохо!!!
старайтесь делать правильные отправления.
А у меня сегодня первая моя expired открытка изчезла, видать они дают год - а потом они изчезают.
[QUOTE=tarazini;11557898]марки считаются гашеными, но пока еще гашение первого дня проходят на отправлениях, хоть это и не правильно.
все равно при отправке придется доклеивать, так что вероятней всего пройдет.
нужны альбомы? звоните!
пока еще есть.[/QUOTE]
tarazini, а для открыток есть альбомы? вообще есть, но ооочень дорогие, а вот вы куда складываете открытки?
уже просто скопилось некоторое количество и валяются в конверте... а хочется чтобы красиво было!
рекомендую купить (заказать) в канцкораллах файлы А4, разделенные на 4 части. пару лет назад стоили в районе 1грн.
но это теория.
на практике сам складываю в коробки
а если просят открытку в конверте, на конверт клеить марки?
и обычные Ешки, или можно тоже наборные?
и уйдет ли такой конверт, если на нем не указан обратный адрес?
если просят в конверте, то на конверт обязательно!!!
а вот на открытку в таком случае-нет.
франкировка может быть любая - но в тариф!!!
ТАРИФЫ НУЖНО ЗНАТЬ!!!!!
если обратный адрес не указан, любое почтовое отправление уйдет, но если что - возвращаться некуда....
кстати адрес отправителя можно писать и на обратной стороне конверта.