С какими профессиями ты не связала бы свою жизнь?
Вид для печати
С какими профессиями ты не связала бы свою жизнь?
[QUOTE=Дельфийка;67523228]С какими профессиями ты не связала бы свою жизнь?[/QUOTE]
"продажники",все что касается торговли, экономисты ,моряки,военные
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;67523240]"продажники",все что касается торговли, экономисты ,моряки,военные[/QUOTE]
очередной человек который всех считает "барыгами"? )))
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;67523240]"продажники",все что касается торговли, экономисты ,моряки,военные[/QUOTE]
Продажники, в смысле продавцы, или и владельцы магазинов тоже?
[QUOTE=Легкокрылая;67523482]очередной человек который всех считает "барыгами"? )))[/QUOTE]
Может она под термином "продажники" имеет ввиду Ваших любимых судей, прокуроров, депутатов?:))))))
[QUOTE=Я Гость;67524056]Может она под термином "продажники" имеет ввиду Ваших любимых судей, прокуроров, депутатов?:))))))[/QUOTE]
А это зря.
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;67523183]никогда не хотела,чтобы муж был со мной даже примерно одной специализации,
на примере своих родителей(оба-врачи),
я конечно понимала,что наверно интересно,но ощущение было ,что они и дома на работе))
что первый ,что второй мужья, закончили один и тот факультет политеха)),но в разные года, я -гуманитарий) , мне вполне комфортно,что муж инженер по связи,, просто есть профессии, с которыми я никогда не связала бы свою жизнь...[/QUOTE]
с толковыми мужьями инженерами многим комфортней, чем с гуманитариями. Боже избавь меня от гуманитария...
[QUOTE=Мальвина;67525698]с толковыми мужьями инженерами многим комфортней, чем с гуманитариями. Боже избавь меня от гуманитария...[/QUOTE]
Насколько я помню твою историю, Господь вроде и так нормально справляется.
Мы речь ведём об образовании или профессии?
Гуманитарии и врачи прекрасно трудятся наравне в контейнерах на 7 км
[QUOTE=Вишня2011;67525849]Мы речь ведём об образовании или профессии?
Гуманитарии и врачи прекрасно трудятся наравне в контейнерах на 7 км[/QUOTE]
Будущее людей как социума, кстати, именно за гуманитариями. Зря их грязью поливают.
Какое узколобие подбирать себе партнера для жизни по профессии. Еще и методом исключения)) именно это и притянете к себе в жизнь.
Пусть хоть дворником будет, если человек заинтересует, значит есть чем заинтересовать!
[QUOTE=Джжжули;67591877]Какое узколобие подбирать себе партнера для жизни по профессии. Еще и методом исключения)) именно это и притянете к себе в жизнь.
Пусть хоть дворником будет, если человек заинтересует, значит есть чем заинтересовать![/QUOTE]
Чё, нормальная профессия. За нее хату дают.
[QUOTE=Fidi;67593564]Чё, нормальная профессия. За нее хату дают.[/QUOTE]
времянку
[QUOTE=Джжжули;67591877]Какое узколобие подбирать себе партнера для жизни по профессии. Еще и методом исключения)) именно это и притянете к себе в жизнь.
Пусть хоть дворником будет, если человек заинтересует, значит есть чем заинтересовать![/QUOTE]
Мне кажется, что нужно учитывать все, прежде чем связать свою жизнь с человеком.
Я бы не связала свою жизнь с дворником или продавцом на рынке.
[QUOTE=Freedom*;67594012]Мне кажется, что нужно учитывать все, прежде чем связать свою жизнь с человеком.
Я бы не связала свою жизнь с дворником или продавцом на рынке.[/QUOTE]
Предлагали? Или гипотетически?
[QUOTE=Легкокрылая;67593919]времянку[/QUOTE]
Это уже от тебя зависит.
[QUOTE=mojojojo;67594022]Предлагали? Или гипотетически?[/QUOTE]
А как тебе хочется, пусть так и будет.
[QUOTE=Fidi;67594129]Это уже от тебя зависит.[/QUOTE]
Сейчас дворникам уже квартир не дают. Если бы давали, на вакансию дворника стояла бы очередь.
Я помню, когда я была маленькой, в нашем подъезде жила женщина-дворник, в однокомнатной. Сейчас не помню точно, но вроде надо было 2 года дворником отработать, чтоб получить квартиру.
[QUOTE=Freedom*;67596992]Сейчас дворникам уже квартир не дают. Если бы давали, на вакансию дворника стояла бы очередь.
Я помню, когда я была маленькой, в нашем подъезде жила женщина-дворник, в однокомнатной. Сейчас не помню точно, но вроде надо было 2 года дворником отработать, чтоб получить квартиру.[/QUOTE]
Я оставлю твое предположение в предбаннике.
Дают. Просто сейчас в основном набирают местных. Можно устроится подметать санаторий и т.п. Но проще в космос слетать.
[QUOTE=Fidi;67597051]Я оставлю твое предположение в предбаннике.
Дают. Просто сейчас в основном набирают местных. Можно устроится подметать санаторий и т.п. Но проще в космос слетать.[/QUOTE]
А кто даёт?