Здравствуйте)))Подскажите пожалуйста сколько стоит КТГ на Слободке (Ядова 61/б )?
Вид для печати
Здравствуйте)))Подскажите пожалуйста сколько стоит КТГ на Слободке (Ядова 61/б )?
Девочки,если у кого-то токсикоз и выписали Емегест,обращайтесь,договоримся. мне уже не нужен)
[QUOTE=1lazer;61020894]Здравствуйте)))Подскажите пожалуйста сколько стоит КТГ на Слободке (Ядова 61/б )?[/QUOTE]
60 грн.
[QUOTE=Фея Финикова;61041113]60 грн.[/QUOTE]
Спасибо)))
[QUOTE=1lazer;61020894]Здравствуйте)))Подскажите пожалуйста сколько стоит КТГ на Слободке (Ядова 61/б )?[/QUOTE]
А что,разве в нашей консультации не делают КТГ,или вы просто интересуетесь?Просто я на узи собралась,думаю может аппарат поломался?
А с меня 70 гр взяли
Девочки, подскажите, пожалуйста, фамилию узиста в ЖК № 10 (4-й роддом).
Их там два: Щурко и вот этот другой доктор, не могу вспомнить фамилию. Нужны отзывы о нем.
Девченки подскажите плиз,кто становился не по прописке,- сколько стоит стать на учет?
Хочу стать в эту жк,но я не по прописке.И к кому лучше стать?
Заранее всем спасибо.
Очень жду ответ
[QUOTE=kichyra;61243070]Девченки подскажите плиз,кто становился не по прописке,- сколько стоит стать на учет?
Хочу стать в эту жк,но я не по прописке.И к кому лучше стать?
Заранее всем спасибо.
Очень жду ответ[/QUOTE]
500гр ((( к сожалению
[QUOTE=Фея Финикова;61064729]Девочки, подскажите, пожалуйста, фамилию узиста в ЖК № 10 (4-й роддом).
Их там два: Щурко и вот этот другой доктор, не могу вспомнить фамилию. Нужны отзывы о нем.[/QUOTE]
Александр Иванович(фамилию не помню) это врач с роддома,очень хороший врач,внимательный,приятный.
Девочки Привет! Подскажитека кто где проходил эндокринолога из нашей консультации? В 7й поликлинике такого врача нет (((
Общий крови это вт чт черные ворота. То что из вены на втором этаже пн ср пт. Моча в любой день . Если общий в черные ворота. Если бакпосев то второй этаж.
[QUOTE=yankoo;61462550]Девочки Привет! Подскажитека кто где проходил эндокринолога из нашей консультации? В 7й поликлинике такого врача нет ((([/QUOT
Привет,если у тебя анализ на сахар в порядке,то эндокринолога можно не проходить, а чтобы вместо него подписал участковый терапевт,или как сейчас их принято называть семейный врач,моя в обменной карте написала:результат анализа+Анамнез по сахарному диабету не отягощен.А перед этим я звонила в регистратуру и мне сказали либо к терапевту по прописке,а если проблемы,то на Слободку к эндокринологу.
[QUOTE=yankoo;61462550]Девочки Привет! Подскажитека кто где проходил эндокринолога из нашей консультации? В 7й поликлинике такого врача нет ((([/QUOTE]
По месту жительства в поликлинике проходила.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
[QUOTE=Самая!Милая!;61462702][QUOTE=yankoo;61462550]Девочки Привет! Подскажитека кто где проходил эндокринолога из нашей консультации? В 7й поликлинике такого врача нет ((([/QUOT
Привет,если у тебя анализ на сахар в порядке,то эндокринолога можно не проходить, а чтобы вместо него подписал участковый терапевт,или как сейчас их принято называть семейный врач,моя в обменной карте написала:результат анализа+Анамнез по сахарному диабету не отягощен.А перед этим я звонила в регистратуру и мне сказали либо к терапевту по прописке,а если проблемы,то на Слободку к эндокринологу.[/QUOTE]
Спасибо! Буду штормить участкового. А то пыталась пройти в областной меня обратно в поликлинику по месту жительства. Я объясняю у нас его нет. Разводят руками
[QUOTE=yankoo;61465463][QUOTE=Самая!Милая!;61462702]
Спасибо! Буду штормить участкового. А то пыталась пройти в областной меня обратно в поликлинику по месту жительства. Я объясняю у нас его нет. Разводят руками[/QUOTE]
Не удивительно,у нас любители поганять из одного места в другое,так сказать пережитки советского прошлого :)
[QUOTE=Самая!Милая!;61468686][QUOTE=yankoo;61465463]
Не удивительно,у нас любители поганять из одного места в другое,так сказать пережитки советского прошлого :)[/QUOTE]
Можно сказать уговорила участкового поставить эту подпись. " Не хочу подписывать" говорит. Я говорю анализ хороший в чем проблема?" Нууу вы полненькая...анализ то хороший, но можно же капать. Может вы поедете на Слободку и еще раз сдадите." Я аж разозлась и говорю -у вас там в очереди человек 10 хотят "капнуть" никого в консультации ничего не смущает, а вас да. Покрутил -повертел бегунок мэ бэ нуууу и подписал. Любят у нам пощадить беременных!
[QUOTE=yankoo;61495510][QUOTE=Самая!Милая!;61468686]
Можно сказать уговорила участкового поставить эту подпись. " Не хочу подписывать" говорит. Я говорю анализ хороший в чем проблема?" Нууу вы полненькая...анализ то хороший, но можно же капать. Может вы поедете на Слободку и еще раз сдадите." Я аж разозлась и говорю -у вас там в очереди человек 10 хотят "капнуть" никого в консультации ничего не смущает, а вас да. Покрутил -повертел бегунок мэ бэ нуууу и подписал. Любят у нам пощадить беременных![/QUOTE]
Это врач просто такой "добрый" попался.Я предварительно звонила в регистратуру и спрашивала, я вот беременная и мне надо подписать обходной у эндокринолога, на что получила ответ, если анализ в норме, то идите к участковому терапевту, она все напишет, значит так можно делать.Мне моя сразу подписала, я даже в кабинет не заходила, она взяла обменку и обходной и через 2 минуты вынесла их мне подписаными.
Девочки, а кто знает сколько у нас в ЖК стоит сделать Узи + допплер?
[QUOTE=Самая!Милая!;61495838]Девочки, а кто знает сколько у нас в ЖК стоит сделать Узи + допплер?[/QUOTE]
Я делала 150грн