-
я в шоке от наших "мужчин"...сочувствую тем женщинам, которые встречаются/живут со жлобом, который жмется на оплату счета в кафе и жалеет денег на уход за собой(косметологические услуги). Мне даже страшно подумать о чем-то посерьезней. Мужчины, не позорьтесь!
-
[QUOTE=Сторож;40586493]я в шоке от наших "мужчин"...сочувствую тем женщинам, которые встречаются/живут со жлобом, который жмется на оплату счета в кафе и жалеет денег на уход за собой(косметологические услуги). Мне даже страшно подумать о чем-то посерьезней. Мужчины, не позорьтесь![/QUOTE]
Радует одно : есть и Настоящие Мужчины ! И поэтому нам ли печалиться по поводу наличия жлобья в этом мире ? :)
-
А чего жалеть/сочувствовать? Сами виноваты)
-
[QUOTE=Stanyslaw;40586578]А чего жалеть/сочувствовать? Сами виноваты)[/QUOTE]
Да, я с вами согласна, ибо с такими жлобами живут такие же убогие жалкие женщины.
-
[QUOTE=Сторож;40583947]Муж только что выдал: Если девушка красивая-платит мужчина, если страшная-каждый сам за себя и в бега)))))[/QUOTE]
Тоже неплохо....не заплатил за девушку и все ей понятно....лучше,чем заявить ей в лицо,что она страшная...
-
[QUOTE=Degree;40586004]подкаблучники растут :) "за просто знакомых дам":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
За знакомых дам тоже не понял.....фигня какая-то.....
-
[QUOTE=Сторож;40582869]Прикольно... как заплатить за девушку на свидании или за такси-так мы в Европе, а в вопросах бизнеса и обычной повседневной жизни-так мы в странах,где женщина не имеет права голоса.Такими темпами нам скоро придётся платить за мужчин везде и всегда :search: Я считаю, что МУЖЧИНА должен всегда платить за свою спутницу. А если он не готов-пусть сидит дома.
Я всегда готова оплатить за себя, но если мужчина позволяет это сделать-он для меня потерян.[/QUOTE]
Просто он намекает в таком случае,что Вы некрасивая....не заплатил и в бега...))))
-
[QUOTE=Martovskii kot;40590218]За знакомых дам тоже не понял.....фигня какая-то.....[/QUOTE]
ты никогда не сидел в кафе с "просто знакомыми", когда нужно обсудить какой-то вопрос или встретились на улице случайно, давно не виделись - "давай пойдем-посидим, поговорим" ?
каменный век какой-то , мальчики :)
-
[QUOTE=Lady-Bird;40593487]ты никогда не сидел в кафе с "просто знакомыми", когда нужно обсудить какой-то вопрос или встретились на улице случайно, давно не виделись - "давай пойдем-посидим, поговорим" ?
каменный век какой-то , мальчики :)[/QUOTE]
С просто знакомыми девушками нет.Мне это неинтересно.Возможно,нет общих тем для разговора.Потом,если она замужем,то ей трудно будет потом объяснить мужу,с какой целью она беседует со мной в кафе.Если не замужем-мне трудно будет объяснить ей,нафига я ее пригласил,накормил-напоил и отправил на такси домой и забыл о ее существовании....то есть фактически показал ей,что она для меня сексуально не привлекательна....да и себе я вряд ли объясню,нафига мне это-кормить-поить знакомых девушек....
-
[QUOTE=Martovskii kot;40594306]С просто знакомыми девушками нет.Мне это неинтересно.Возможно,нет общих тем для разговора.Потом,если она замужем,то ей трудно будет потом объяснить мужу,с какой целью она беседует со мной в кафе.Если не замужем-мне трудно будет объяснить ей,нафига я ее пригласил,накормил-напоил и отправил на такси домой и забыл о ее существовании....то есть фактически показал ей,что она для меня сексуально не привлекательна....да и себе я вряд ли объясню,нафига мне это-кормить-поить знакомых девушек....[/QUOTE]
Омг... Как у тебя все сложно...
Одноклассницу встретил, с которой пять лет за партой сидел, одногруппницу, девочку, с которой на танцах в паре стоял, бывшую соседку, сотрудницу, да в общем любую, с кем были теплые отношения, а потом потерялись. Что никогда никого не встретил из прошлого и не посидел полчасика с чашкой кофе, не расспросил как житие?
Кстати, просто знакомому или сотруднику я не дам за себя платить (ну разве что очень настаивать будет). Это не свидание и не ухаживания.
-
[QUOTE=Martovskii kot;40594306]С просто знакомыми девушками нет.Мне это неинтересно.Возможно,нет общих тем для разговора.Потом,если она замужем,то ей трудно будет потом объяснить мужу,с какой целью она беседует со мной в кафе.Если не замужем-мне трудно будет объяснить ей,нафига я ее пригласил,накормил-напоил и отправил на такси домой и забыл о ее существовании....то есть фактически показал ей,что она для меня сексуально не привлекательна....да и себе я вряд ли объясню,нафига мне это-кормить-поить знакомых девушек....[/QUOTE]
[IMG]http://i50.fastpic.ru/big/2013/0804/54/9ba04c78ec5f26ff16bcdec148480a54.gif[/IMG]
-
Мда....удивляюсь,что такие вопросы ваще крутятся в мыслях мужчин перед тем как пригласить девушку в заведение.....))))))) мужчины, не позорьтесь!!!!!!! Не приглашайте,если эта мысль у вас возникает.))))
-
[QUOTE=Дельфийка;40594936]Омг... Как у тебя все сложно...
Одноклассницу встретил, с которой пять лет за партой сидел, одногруппницу, девочку, с которой на танцах в паре стоял, бывшую соседку, сотрудницу, да в общем любую, с кем были теплые отношения, а потом потерялись. Что никогда никого не встретил из прошлого и не посидел полчасика с чашкой кофе, не расспросил как житие?
Кстати, просто знакомому или сотруднику я не дам за себя платить (ну разве что очень настаивать будет). Это не свидание и не ухаживания.[/QUOTE]
Встречал на улице-10 минут максимум достаточно.Если встречаю в заведении,то привет-пока ,не хватало мне еще своей даме объяснять,что-то... ну а малознакомые девушки-тут итак все понятно....
-
[QUOTE=Надюшечка;40596359]Мда....удивляюсь,что такие вопросы ваще крутятся в мыслях мужчин перед тем как пригласить девушку в заведение.....))))))) мужчины, не позорьтесь!!!!!!! Не приглашайте,если эта мысль у вас возникает.))))[/QUOTE]
Позориться перед кем,стесняюсь спросить?
-
[QUOTE=Martovskii kot;40598310]Позориться перед кем,стесняюсь спросить?[/QUOTE]
Так вы спрашиваете или стесняетесь?)))
-
[QUOTE=Vlds;40595247][IMG]http://i50.fastpic.ru/big/2013/0804/54/9ba04c78ec5f26ff16bcdec148480a54.gif[/IMG][/QUOTE]
скажи, убиццо можно ?
читаю и радуюсь, что в моем мире другие мужчины :)
-
угостить чашкой кофе на первом свидании обязательно должен мужчина, а после общения понимающая девушка не станет заказывать шампанское "Crystal" или шашлык из семги (ну если конечно мужчина сам не предложит)
-
[QUOTE=fanatka_prom_ua;40599319]угостить чашкой кофе на первом свидании обязательно должен мужчина, а после общения понимающая девушка не станет заказывать шампанское "Crystal" или шашлык из семги (ну если конечно мужчина сам не предложит)[/QUOTE]
А если девушка непонимающая и заказала,что должен сделать мужчина?))))
-
[QUOTE=Martovskii kot;40599417]А если девушка непонимающая и заказала,что должен сделать мужчина?))))[/QUOTE]
Расплатиться и попрощаться...
-
[QUOTE=Martovskii kot;40599417]А если девушка непонимающая и заказала,что должен сделать мужчина?))))[/QUOTE]
Если ему не 20 глупых лет, он ДО ТОГО должен был подумать, приглашать ли на первое (и не первое тоже ) свидание девушку в РЕСТО, где цены известны.
А если приглашаешь, то будь готов к тратам. Иначе это чистые понты выходят, типа пригласил в ресто, выпендрился, но заказать можно только рогалик и какао :)
но тогда легче пойти в кофейню - там на 300 гривен можнео упиться всеми сортами кофе и получить в подарок чашку :) кажись, при заказе в 50 и выше гривен :)