А в форме так же само сильно делают или там слабее напор чем на малиновского?
Вид для печати
А в форме так же само сильно делают или там слабее напор чем на малиновского?
[QUOTE=Негра;12759248]А в форме так же само сильно делают или там слабее напор чем на малиновского?[/QUOTE]
Вот и я спрашиваю, девочки по тел мне сказали что 5-6 амп., тоесть вроде как у Раи, даже сильнее на 1 помойму... Но, если нужно и слабее сделают.
Кстати вода теплая у Наташи в Форме! :))
Теперь буду ходить 3 раза в недельку, отхожу 10 процедур отпишу о результатах :)
Я тоже пойду тогда в форму...смысла по моему нет идти за 30 гр на 3 мин....
девочки, скиньте пожалуйста телефончик, хочу записаться к Наташе в Форму на Шарко. СПАСИБО
Девочки, так и не увидела нигде ответ....в Форму по записи нужно???
Ой, не знаю, как можно выдержать 10 минут шарко у тёти Раи...Про 20 я вообще молчу. У меня за 3 минуты вся жизнь перед глазами проходит:rzhu_nimagu: Видимо разные у них техники...
[QUOTE=Негра;12760200]Я тоже пойду тогда в форму...смысла по моему нет идти за 30 гр на 3 мин....[/QUOTE]
И я о том же :)
[QUOTE=darisa;12760884]девочки, скиньте пожалуйста телефончик, хочу записаться к Наташе в Форму на Шарко. СПАСИБО[/QUOTE]
[B]067 79145 50 Наталья[/B] или непосредственно на номер формы, цена одна.
[QUOTE=Iriso4ka;12761561]Девочки, так и не увидела нигде ответ....в Форму по записи нужно???[/QUOTE]
Прочитайте мой пост. но, если лень, то пишу еще раз: в ФОРМУ по записи в любое время вроде бы с 8-9 утра и до 8 вечера, но сегодня мне Наташа сказала, что остается иногда, если кому то нужно.:)
[QUOTE=Хабиби;12762014]Ой, не знаю, как можно выдержать 10 минут шарко у тёти Раи...Про 20 я вообще молчу. У меня за 3 минуты вся жизнь перед глазами проходит:rzhu_nimagu: Видимо разные у них техники...[/QUOTE]
Безусловно разные:) Аппараты думаю расчитаны на разную силу не стабильно на одну, т.к. они же могут слабее сделать или сильнее, если вдруг захотите в форму сходить и вам покажется, что это рай, то попросите сделать сильнее и вопрос решен)))
Я сказала, что я первый раз поэтому наверное она мне щадящий делала напор, но сравнивать мне не с чем.:sad_anim:
[QUOTE=Miss Angel;12745736]в Форме кстати уже др. цены, только что звонила узнавала.
10 мин.-55 грн
20 мин.-70 грн
30 мин.-90 грн
Сила 5-6 амп.[/QUOTE]
Я сильно извиняюсь:shine:,но что это за ед.измерения такие?
Не обижайтесь,но если всем новичкам будут делать 5-6,то для тех кто отходил больше 10 раз это уже будет не Шарко,а легкое погаживание.
По-моему, 5-6 амп - это нереально.
Я много читала форумов всяких бабско-страдальческих, там дамочки давление в 4 амп называли максимальным.
В "Акации" мне делали 4 - я так поняла, что это максимум.
Мне после тети Раи Шарко в "Акации", конечно, что слону дробина, но этому есть единственное верное и логичное объяснение: Рая делает с расстояния около 1.5 метра, а в "Акации" это расстояние составляет около 3-4 метров.
По-моему, это вся петрушка.
ЗЫ, Девочки, мне кажется, что не нужно бежать впереди паровоза и делать Шарко по 10-20-30 минут. Пожалейте свои сосуды и внутренности! Тут фифиект весь в регулярности, а не в продолжительности. Есть же наверное какие-то определенные медицинские стандарты, касающиеся и давления, и расстояния, и продолжительности.
Всему свое время, все похудеют, кто Шарко делает.
Только какой ценой оно вам достанется после 10-20-30 минут прямых ударов?
[QUOTE=Пудра;12770719]По-моему, 5-6 амп - это нереально.
Я много читала форумов всяких бабско-страдальческих, там дамочки давление в 4 амп называли максимальным.
Мне после тети Раи Шарко в "Акации", конечно, что слону дробина, но этому есть единственное верное и логичное объяснение: Рая делает с расстояния около 1.5 метра, а в "Акации" это расстояние составляет около 3-4 метров.
По-моему, это вся петрушка.
ЗЫ, Девочки, мне кажется, что не нужно бежать впереди паровоза и делать Шарко по 10-20-30 минут. Пожалейте свои сосуды и внутренности! Тут фифиект весь в регулярности, а не в продолжительности. Есть же наверное какие-то определенные медицинские стандарты, касающиеся и давления, и расстояния, и продолжительности.
Всему свое время, все похудеют, кто Шарко делает.
Только какой ценой оно вам достанется после 10-20-30 минут прямых ударов?[/QUOTE]
СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА, по моему за это время внутренности в отбивную превращаются, плюс если у кого что болело, может наверное обострится.
[QUOTE=Пудра;12770719]По-моему, 5-6 амп - это нереально.
ЗЫ, Девочки, мне кажется, что не нужно бежать впереди паровоза и делать Шарко по 10-20-30 минут. Пожалейте свои сосуды и внутренности! Тут фифиект весь в регулярности, а не в продолжительности. Есть же наверное какие-то определенные медицинские стандарты, касающиеся и давления, и расстояния, и продолжительности.[/QUOTE]
Согласна.В Акации, действительно, 4 атм.максимум,мне Алена говорила,что 5 бывает оч редко и то рано утром.У них все зависит от напора.А по поводу расстояния,то я уже на 10-12 процедуре пододвигала коврик поближе.До 1,5 метра не дошла,но их даже это удивляло.Не все могут выдержать 4 атмосферы,2 м расстояния и 23 процедуры.Обещали нам с мужем медаль дать(хотя он филонил,3 атм.и коврик не двигал).
[QUOTE=Настюша#2;12772898]Согласна.В Акации, действительно, 4 атм.максимум,мне Алена говорила,что 5 бывает оч редко и то рано утром.У них все зависит от напора.А по поводу расстояния,то я уже на 10-12 процедуре пододвигала коврик поближе.До 1,5 метра не дошла,но их даже это удивляло.Не все могут выдержать 4 атмосферы,2 м расстояния и 23 процедуры.Обещали нам с мужем медаль дать(хотя он филонил,3 атм.и коврик не двигал).[/QUOTE]
и как результаты после 23 процедур? есть смысл вобще ходить на эти процедуры?
Хорошие.Если у вас не запущенное состояние,то будет вообще шикарно.Мы скинули по 4 кг.Это,кажется мало,но я до этого вообще никак не могла похудеть.Мы не крупные(теперь уже 49 и 61 кг),поэтому такая скромная цифра.Мой муж вообще не хотел худеть,он из-за спины ходил и так за компанию,а стал дистрофмком.
Смысл есть всегда.
Во-первых, это просто для спины полезно - работа, скорее всего у Вас сидячая, угадала?
Во-вторых, контрастный душ - это панацея для тех, кому простуда зимой явление неизбежное. Я зимой делала садо-мазо-контрастный душ и ни разу (!!!) не заболела ОРЗ за зиму.
В-третьих, если вы гипотоник и утром оторваться от подушки не в состоянии, потому что давление примерно 20 на 15, то контрастный душ и Шарко в частности великолепно эту проблему решат.
В-четвертых, любое колебание веса (в разумных пределах, ессно) пройдет для кожи с минимальными масштабами катастрофы - растяжек минимум и ничего явно не обвиснет. Кожа постоянно в тонусе.
В-пятых, если так уж сильно приспичило похудеть и попрощаться с целлюлитом - вам Шарко помощник, но не панацея. Причем если ходить с завидной регулярностью и достаточно долго, а дома чуть ограничить еду или добавить элементарную гимнастику-бодифлекс-бег, то результаты будут быстрее, заметнее и останутся на более долгий срок.
Проверено лично на себе.
Согласна с Пудрой на 100%. Очень граммотно и доступно объяснила тем, кто не владел инфо о Шарко))).
да, Пудре +1...
я впервые попробовала сходить на шарко в Форму года 2-3 назад...там конечно дольше. но сила была совсем не та, что у Раи в первый раз!!!там как-то даже скорее щекотно....и мне кажется, что Рая более квалифицирована в данной сфере...
в этом году ходила в магнолию раза 3-4...зависит от того, кто делает...женщина, которая работает пон-ср-птн 0 она наибольшее внимание уделяет проблемным зонам. ну и в принципе довольно-таки неплохой напор...но после 2 сеанса у Раи я поняла. что напор был в Магнолии плохой...несравнимо!)
У Раи действительно опыт огромнейший, цена приемлимая и думаю, что результат будет хорошим!)
[QUOTE=Miss Angel;12745736]в Форме кстати уже др. цены, только что звонила узнавала.
10 мин.-55 грн
20 мин.-70 грн
30 мин.-90 грн
Сила 5-6 амп.[/QUOTE]
А может это типа абонемента? Т.е. 30 мин. можно использовать допустим 6 раз по 5 мин. :shine: Не представляю Душ Шарко 30 мин. :heat:
[QUOTE=Tinko;12789213]А может это типа абонемента? Т.е. 30 мин. можно использовать допустим 6 раз по 5 мин. :shine: Не представляю Душ Шарко 30 мин. :heat:[/QUOTE]
Неа :)
Возможно переходящий напор, слыбй сильный? :))
Сегодня опять иду вечером скорее всего... На 10 мин, на 20 пока не рискую:laugh: Да и если чесно не хочется 20 минут там торчать, хотя думаю более закрепляющий эффект может? Спрошу сколько амп. делает она. Девочки спросите кто то у Раи какая сила воды у нее, сравним:rolleyes:
[QUOTE=Miss Angel;12790117]Неа :)
Да и если чесно не хочется 20 минут там торчать, хотя думаю более закрепляющий эффект может? [/QUOTE]
Ну да, а как же, конечно закрепляющий.
Намертво закрепит за Вашими сосудами склонность к варикозу.
Но только чуть позже. Где-то к беременности или после нее.
Зачем это делать с собой???
Тише едешь, дальше будешь.
ИМХО.
[QUOTE=Пудра;12790230]Ну да, а как же, конечно закрепляющий.
Намертво закрепит за Вашими сосудами склонность к варикозу.
Но только чуть позже. Где-то к беременности или после нее.
Зачем это делать с собой???
Тише едешь, дальше будешь.
ИМХО.[/QUOTE]
Уяснила :)