-
Можно все самим делать, как я понимаю, в МБТИ и т.д, просто за эти 4500грн они все делают сами за 1.5 месяца+ к вам придет работник МБТИ перемерять площадь, тоже я так поняла входит в стоимость, на счет долгов, думаю до 500-1000 грн долгом не считается.) Маме позвонили из Берегов, про долги ни слова не сказали.
-
Год назад коллега по работе оформлял квартиру в Приморском районе. Потратил в совокупности 4-ре дня(отнести/забрать документы), ожидал оформления документов в инстанциях - 2,5 месяца и потратил не более 1000 грн.
-
С 2005 года Берега нам помогают))))))) Мало того что 100 у.е., так еще и 500 у.е. за ускорение процесса оформления документов???? Чистый "ЛОХОТРОН".
-
понятно, но они-то не запрещают делать самим, это по желанию, если не хотите возиться, то это оплата за услуги. Интересно, а что без 100долл. не дадут делать документы?
-
Судя по всему, лохотрон более глобальный. Нет никакой сдачи дома, никто его не принял на баланс и пока не собирается. Узнавала из разных источников (официльных и неофициальных). Все эти волны для того чтобы срубить очередную порцию деньжат.
Буду рада, если ошибаюсь...
-
Доброго дня. Уважаемые жильцы секции А, просьба сдать абонплату за лифт по 80 гр. (это за 6 месяцев). Пока не получается включить плату за лифт в общую квартплату, до тех пор пока жильцы не заключат договоры с Берегжилсервисом о предоставляемых услугах.
Евгений, кв33, 9 этаж, тел 050 501 0543, 067 587 5553
-
Что-то тихо стало на фронте. Кстати, светящиеся фонарики классно смотрятся!
-
Все заняты получением документов.))) Да, освещение у нас просто супер!!! Как бы самолеты не перепутали с посадочной полосой)))
-
[QUOTE=Marinamj;18002443]Все заняты получением документов.))) Да, освещение у нас просто супер!!! Как бы самолеты не перепутали с посадочной полосой)))[/QUOTE]
Кривовато для полосы ))))) А от Берегов я так понимаю нам надо только акт приема-передачи. Вот за него и надо выложить все суммы. Остальное можно и без них получить самим. Одна из соседок сказала, что добросовестно дала все что надо было (долги и 100 у.е) и теперь ждет звонка от Берегов, спрашивала не звонили ли мне?
-
-
[QUOTE=Marinamj;18002443]Все заняты получением документов.))) Да, освещение у нас просто супер!!! [COLOR=blue]Как бы самолеты не перепутали с посадочной полосой[/COLOR])))[/QUOTE]
Все гораздо серьезней)))) [URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=693701[/URL]:)
-
Так может они у нас высадятся и нас спасут от конца света в 2012??? У кого-то из начальства хорошая интуиция))))
-
Скажите, а Белкин прокуратуру не боиться? Какие 100у.е. Он ничего не попутал? Не получилось за срочностьсдачи содрать, так тут народ шантажировать будет, типа нет соточки - Вы мимо списка. От жеж гадюка. Ну ничего мы до него доберемся.
-
причем тут Белкин? сдачей не берегжилсервис занимается
-
Вроде как пришла весна, что ли? Сегодня первый реально тёплый день! Наконец-то все, кто хотел зелёный двор, смогут себя проявить..! Уже чётко видно, где будет асфальт и стоянка для машин, а где оставлено место для зелёных насаждений. (На каком-то из собраний ведь всё было согласовано со всеми жильцами?) Итак, ждём предложений по озеленению двора: кто займётся закупкой саженцев и когда субботник. Хочется надеяться, что активность на форуме тех, кто ратовал за озеленение, была не липовой. Жду конкретных предложений, согласен выходить на субботник.
-
Ещё рано. В конце Марта, начале Апреля можно приступать. Еще не перенесён бардюр во дворе, как это было согласовано. Потом надо прикинуть где, что садить, какое кол-во саженцев надо. Думаю, что когда ещё чуток потеплеет, все кто хочет и может поучавствуют в субботнике.
-
Ну вот и я проснулась и хочу документы )))) Подскажите , куда идти за актом приема передачи? На Жуковского? И на каком основании они могут отказать? из-за долгов по оплате коммун услуг в несданном доме и недачи взятки? Кто-то уже столкнулся с этим?
-
[QUOTE=aleksodus;18792754]Ещё рано. В конце Марта, начале Апреля можно приступать. Еще не перенесён бардюр во дворе, как это было согласовано. Потом надо прикинуть где, что садить, какое кол-во саженцев надо. Думаю, что когда ещё чуток потеплеет, все кто хочет и может поучавствуют в субботнике.[/QUOTE]
В связи с последними событиями я склонен к тому чтобы перенести бордюр назад и поставить больше машин ёлочкой. Сверху это смотрится красиво. Детская площадка должна быть за пределами территории, на оставшейся территории следует разбить уютную зеленую зону - газон, деревья. Собачников замеченных там жестоко наказывать. :) Считаю все предыдущие баталии лишенными смысла, так как два метра туда или сюда ничего не решают а пользы больше при варианте ёлочки.
-
[QUOTE=!Kissa!;18865413]Ну вот и я проснулась и хочу документы )))) Подскажите , куда идти за актом приема передачи? На Жуковского? И на каком основании они могут отказать? из-за долгов по оплате коммун услуг в несданном доме и недачи взятки? Кто-то уже столкнулся с этим?[/QUOTE]
Соседи, отпишитесь, пожалуйста, те, кто уже получил документы. Расскажите, как все было.
-
как вам такое в голову решило прийти спросить это на форуме :-)
там же подписка-договор о неразглашении
и еще 100дол дают возврата за молчание :-)