[QUOTE=eminem;49780433]Зачем извращаться, когда есть спец. средства.[/QUOTE]
из личного опыта? хотелось бы услышать того кто пробовал...
Вид для печати
[QUOTE=eminem;49780433]Зачем извращаться, когда есть спец. средства.[/QUOTE]
из личного опыта? хотелось бы услышать того кто пробовал...
пропитка парафином только для велосипедов с одной скоростью...
[QUOTE=Shiadan;49779900]кто-что слышал о пропитке цепи парафином, как оно?[/QUOTE]
когда грязь налипнет,а смыть можно только под горячей водой,короче наждачка одним словом)))
[QUOTE=Shiadan;49779900]кто-что слышал о пропитке цепи парафином, как оно?[/QUOTE]
А для чего оно надо???
[QUOTE=voloxastik;49737220]подскажите, какой фонарь выбрать для вечерней-ночной езды?
пока остановились на таком - [url]http://fonar.in.ua/bailong_police_bl-8500.html[/url][/QUOTE]
Смотрите личку.
[QUOTE=бинуся;49746083]что скажете про велосипед PROFI?[/QUOTE]
У меня Профи Эктив и Автор Уника 2009 на амортизвционной вилке. Если честно, то Профи мне нра больше. Для покатушек по городу, на море или за город подходит. По сравнению с Уникой он легче, мягче, переключатели скоростей лучше. Хотя я с ним обращаюсь далеко не бережно, но пока (ттт) не подвёл.
Но, как бы то ни было, моя мЯчта GT.
Ремонтом на посёлке занимаются мальчики на Северном рынке. Руки у них золотые. Первый ряд под мясным корпусом, два контейнера друг напротив друга.
[QUOTE=redyurec;49787339]А для чего оно надо???[/QUOTE]
попалось в сети... може хто пробовал, интересно как оно на самом деле...
[QUOTE=Shiadan;49818527]попалось в сети... може хто пробовал, интересно как оно на самом деле...[/QUOTE]
На самом деле очень хреново. Парафин с цепи отваливается. Почему не использовать смазки для цепи?????
Просто у некоторых товарищей слишком много свободного времени и слишком мало других увлечений, вот они и, так сказать, совокупляются.
[QUOTE=redyurec;49827522]На самом деле очень хреново. Парафин с цепи отваливается. Почему не использовать смазки для цепи?????[/QUOTE]
так я и использую... просто не удовлетворен результатом, вот и интересуюсь альтернативой....
[QUOTE=Teenager;49831124]Просто у некоторых товарищей слишком много свободного времени и слишком мало других увлечений, вот они и, так сказать, совокупляются.[/QUOTE]
у кого что болит... тот о том и говорит...
Ребятки, подскажите плиз, где можно недорого купить бутылки для вела и крепления к ним? :)
Недоргие бутылки чреваты аллергиями и поглощением химии внутрь по причине повышенной китайскости пластмассы, из которой они изготовляются. Не меньше 100 грн потратить только на бутылку. На крепление можно проще, но тогда оно будет тяжелее...
В простенькое крепление за пару долларов нельзя поставить стандартную бутылку с минералкой?
[QUOTE=samym;49847087]В простенькое крепление за пару долларов нельзя поставить стандартную бутылку с минералкой?[/QUOTE]
0.7 моршинская спорт становится в любое крепление...
не предназначены пластиковые бутылки для облучения ультрафиолетом! пластик распадается на бензольные составляющие. которые суть канцерогены и аллергены! только фирма. если дорого здоровье. и ни в коем случае китайские алюминиевые банки или термосы. лучше сразу стакан керосина бахнуть.
[QUOTE=kavashi;49847955]не предназначены пластиковые бутылки для облучения ультрафиолетом! пластик распадается на бензольные составляющие. которые суть канцерогены и аллергены! только фирма. если дорого здоровье. и ни в коем случае китайские алюминиевые банки или термосы. лучше сразу стакан керосина бахнуть.[/QUOTE]
А че керосин тоже пьют)))
[QUOTE=kavashi;49847955]не предназначены пластиковые бутылки для облучения ультрафиолетом! пластик распадается на бензольные составляющие. которые суть канцерогены и аллергены! только фирма. если дорого здоровье. и ни в коем случае китайские алюминиевые банки или термосы. лучше сразу стакан керосина бахнуть.[/QUOTE]
долго мучился с выбором фляги, надоело... на один-два раза и обычной бутылки хватает, так и катаю...
Zefal/
точка
[QUOTE=Shiadan;49833491]так я и использую... просто не удовлетворен результатом, вот и интересуюсь альтернативой....[/QUOTE]
Каким результатом Вы не удовлетворены? Зачем искать альтернативу? Какую смазку Вы используете? Я чищу и смазываю цепь примерно каждые 50-60 км и всё нормально. Парафин это полная бредятина.