-
[QUOTE=НИКОЛЯ!;39137279]ох, девчонки, я уже всех подробностей операции и не помню (хоть и была она у меня пол года назад), но помню точно, что краситься я начала через неделю!!!!
как это круто - осознавать, что ты больше не нуждаешься ни в очках, ни в линзах.....просыпаться и четко видеть рядом сопящего мужа)))))да все видеть, просто все видеть))))
когда что-то в глаз попадает - не паришься, что не дай Бог линза засорится и будет дискомфорт, не паришься, когда песок в глаза летит на пляже))))
слава Богу за все :)[/QUOTE]
аааа..не дразните, обзавидуюсь, у меня ещё куча времени до диагностики...еле жду...и красились как? активно? я просто стрелки люблю:(....я уже даже не привыкла к себе без них:(
-
и у меня тема номера маршрутки актуальна:) поэтому я пешком стала много ходить:) (кстати очень неплохо на фигуре сказывается)..так что тут вышел только плюс....но смех смехом а я так уже хочу видеть:( в линзах все равно плохо вижу и нечетко из-за астигматизма...все отсвечивает как-то и нечетко:(
-
Наверное, про маршрутки, у нас у всех это одна из главных проблем))
Девочки, а на диагностику можно накрашенной прийти?
-
[QUOTE=nata_mala;39170396]Наверное, про маршрутки, у нас у всех это одна из главных проблем))
Девочки, а на диагностику можно накрашенной прийти?[/QUOTE]
Нет, нельзя. :-)
-
[QUOTE=Prozerpa;39144438]аааа..не дразните, обзавидуюсь, у меня ещё куча времени до диагностики...еле жду...и красились как? активно? я просто стрелки люблю:(....я уже даже не привыкла к себе без них:([/QUOTE]
завидуйте))))есть чему)))))да и будем вам это как маячок))))
да, красилась активно, как обычно - с тенями, стрелками и тушь)).
[QUOTE=nata_mala;39170396]Наверное, про маршрутки, у нас у всех это одна из главных проблем))
Девочки, а на диагностику можно накрашенной прийти?[/QUOTE]
я до операции ходила в линзах и видела почти также, поэтому тема с маршрутками меня миновала.
нене, не стоит краситься, меня даже ругали..
-
Спасибо за ответы, девчоночки))
-
А скажите плиз, через сколько после лк зрение стало стабильным? А то я вот 3 дня назад сделала, а теперь сижу и предираясь , почему правым четче чем левым? Такое может быть?
-
[QUOTE=Любименькая;39193173]А скажите плиз, через сколько после лк зрение стало стабильным? А то я вот 3 дня назад сделала, а теперь сижу и предираясь , почему правым четче чем левым? Такое может быть?[/QUOTE]
Конечно, такое может быть. Зрение стабилизируется в течение месяца. Наберитесь терпения. Все будет хорошо! :-)
-
[QUOTE=Teya;39193255]Конечно, такое может быть. Зрение стабилизируется в течение месяца. Наберитесь терпения. Все будет хорошо! :-)[/QUOTE]
Ухх, а то я уже переживаю, то плывет, то не точно, то ресничка в глаз! Параноя какая то!)
-
[QUOTE=Любименькая;39195456]Ухх, а то я уже переживаю, то плывет, то не точно, то ресничка в глаз! Параноя какая то!)[/QUOTE]
я к себе придиралась около месяца наверно, все ходила да закрывала то один глаз, то другой.......зрение стабилизировалось, но у меня один глаз все равно чуть хуже видит.
уже привыкла и не заморачиваюсь)
-
[QUOTE=НИКОЛЯ!;39199951]я к себе придиралась около месяца наверно, все ходила да закрывала то один глаз, то другой.......зрение стабилизировалось, но у меня один глаз все равно чуть хуже видит.
уже привыкла и не заморачиваюсь)[/QUOTE]
и я точно так же "придиралась" :) но время шло, проверка за проверкой показывали, что у меня 100% на обоих глазах и я успокоилась и забыла думать об этом :)
а в первый месяц так вообще не стоит придавать этому значения, т.к. все еще в прогрессе
-
Девочки, а вы приносили на осмотр результаты предыдущих? Или вы там ранее наблюдались?
-
[QUOTE=nata_mala;39245153]Девочки, а вы приносили на осмотр результаты предыдущих? Или вы там ранее наблюдались?[/QUOTE]
Меня просили,если есть,результаты принести,если я где-то еще наблюдалась.Но с Филатова я так и не принесла.Они все-равно,даже если есть предыдущие исследования,всё обследуют заново и в полном объеме.
-
кто пользовался ночными линзами Paragon? вот сегодня забрала. буду привыкать...)
-
[QUOTE=raxette;39300714]кто пользовался ночными линзами Paragon? вот сегодня забрала. буду привыкать...)[/QUOTE]
Меня тоже интересует. И еще - у них срок годности 1 год?
И сколько времени Вам их делали?
-
[QUOTE=raxette;39300714]кто пользовался ночными линзами Paragon? вот сегодня забрала. буду привыкать...)[/QUOTE]
[QUOTE=nata_mala;39310061]Меня тоже интересует. И еще - у них срок годности 1 год?
И сколько времени Вам их делали?[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=15477[/url]
А у меня вопрос коррекцию делают сразу 2 глаза, или по очереди? И с повязками ходить надо? У меня близорукость и остигматика.
-
[QUOTE=annnnna;39311104]
А у меня вопрос коррекцию делают сразу 2 глаза, или по очереди? И с повязками ходить надо? У меня близорукость и остигматика.[/QUOTE] конечно по очереди. но одну операцию не делают одновременно на оба глаза, это слишком большой риск.
мне кажется, что повязку накладывали на один день - просто чтобы ничего в глаз не попало и не повредило роговицу, пылинка какая-нибудь
-
[QUOTE=greek girl;39312136]конечно по очереди. но одну операцию не делают одновременно на оба глаза, это слишком большой риск.
мне кажется, что повязку накладывали на один день - просто чтобы ничего в глаз не попало и не повредило роговицу, пылинка какая-нибудь[/QUOTE]
Скажите, а как давно и где вы делали коррекцию? Как это - по очереди?
В Тарусе коррекцию делают на 2 глаза сразу. С повязками ходить никакими не надо! Просто в день операции возьмите с собой солнцезащитные очки, вам нужно будет их одеть, поскольку по дороге домой будет небольшой дискомфорт в глазах от солнца и чтобы не попала пыль.
-
[QUOTE=greek girl;39312136]конечно по очереди. но одну операцию не делают одновременно на оба глаза, это слишком большой риск.
мне кажется, что повязку накладывали на один день - просто чтобы ничего в глаз не попало и не повредило роговицу, пылинка какая-нибудь[/QUOTE]
Мне делали в прошлом году, одновременно на оба глаза, операция заняла полчаса. После операции одели защитные мягкие линзы, никаких повязок. На следующее утро сама на маршрутке приехала в клинику снять линзы и провериться. Всё.
-
Эх...видно буду читать эту тему до старости в очках)))
Уже второй год собираюсь)В прошлом году говорили,что можно делать операцию,в этом уже надо сначала делать укрепление сетчатки(линзы уже года 3 не ношу)
И как вы только на это решаетесь(((