Выше [B]Старпом Лом[/B] уже отчитался. 5:17. Мы ехали вместе вкайф.
Вид для печати
Выше [B]Старпом Лом[/B] уже отчитался. 5:17. Мы ехали вместе вкайф.
[QUOTE=Андрей Т;28211151]Ваш муж регистрировался ? в 10 часов заехал?[/QUOTE]
да, 586 за 4:49 приехал..
Смертельный номер!
Легендарный веломеханик Дима Григоровский откручивает седло НА ХОДУ:
[YOUTUBE]W_0f7rbRpnM[/YOUTUBE]
Смотрите с 4:43.
[QUOTE=Ольга69;28212022]да, 586 за 4:49 приехал..[/QUOTE]
Берите его маршрутный лист с печатями и несите в турклуб.
[QUOTE=serejkakovalev;28213287]Берите его маршрутный лист с печатями и несите в турклуб.[/QUOTE]
Спасибо за информацию!!))
Фотографии, снятые на пешеходном КП на 59м километре (КП клуба "Горизонт") можно посмотреть здесь:
[url]http://photoshare.ru/album320489.html[/url]
или здесь: [url]http://vk.com/album14890995_155514583[/url]
Ээх жль что мой велик украли, я бы тоже дал жару!
Жук, Астана рулит! :) Интересно, он доехал?
[QUOTE=хамшем;28216303]Ээх жль что мой велик украли, я бы тоже дал жару![/QUOTE]
Можно было взять в прокат.
[QUOTE=The&;28220460]Жук, Астана рулит! :) Интересно, он доехал?[/QUOTE]
Самому интересно, но вроде доехал и неплохо. Все ролики не смотрел, но первую часть он прокатил очень бодро.
У кого есть информация об участниках велопробега с "ДЦП", доехали или нет, когда и за сколько, но в любом случае, эти люди достойны самого большого УВАЖЕНИЯ, и мы будем РАДЫ их видеть на "Сотке-2013".
Здрасте всем спортсменам
так что сли я не зарегался но проехал за 4,55 мне должны что то дать хоть для себя что я проехал подтверждающию грамоту типо того
?
Нет, конечно :)
[QUOTE=zidane_od;28225879]если я не зарегался но проехал за 4,55 мне должны что то дать хоть для себя что я проехал подтверждающию грамоту типо того
?[/QUOTE]
А зачем тебе что-то подтверждающее от организаторов, если ты не регистрировался? Сам себе грамоту нарисуй! )))
[QUOTE=zidane_od;28225879]Здрасте всем спортсменам
так что сли я не зарегался но проехал за 4,55 мне должны что то дать хоть для себя что я проехал подтверждающию грамоту типо того
?[/QUOTE]
:)
А ты зарегистрируйся и проедь за 2:30, тогда тебе не только грамоту, а и медаль, может, дадут:)
Из 5 часов выехала большая часть зарегистрировавшихся, самый заурядный результат.
[QUOTE=ROM-KA;28222432]У кого есть информация об участниках велопробега с "ДЦП", доехали или нет, когда и за сколько, но в любом случае, эти люди достойны самого большого УВАЖЕНИЯ, и мы будем РАДЫ их видеть на "Сотке-2013".[/QUOTE]
виделся с ними на следующий день на выставке эксклюзивной велотехники, кот. проходила на Дерибассовской. С их слов проехали они 65 км и сошли по причине поломки одного из участников. Да ребята очень мужественные. Так держать! Вроде как они развивают велодвижение инвалидов в России. МОЛОДЦЫ!
[QUOTE=zidane_od;28225879]Здрасте всем спортсменам
?[/QUOTE]
[B] За что?[/B]
Проехал за 4 часа!! Спасибо всем участникам! Это было классно, побольше бы таких мероприятий)
Ехал в первый раз, в след году хочу пойти пешком..
[B]P.S[/B]. [QUOTE=ROM-KA;28192342]Уважаемые единомышленники, я считаю что организаторов вело и пешеходного перехода, на которые съезжаются не только представители ближнего но и дальнего зарубежья, и теперь можно сказать беспрецедентного не только для Одессы , но и для всей Украины, необходимо поблагодарить, и сказать огромное СПАСИБО, за то что мы, Одесситы, можем причислить себя к этому мероприятию![/QUOTE]
насчёт организации промолчу-с...
[QUOTE=N0RMAN_1;28227728]Проехал за 4 часа!! Спасибо всем участникам! Это было классно, побольше бы таких мероприятий)
Ехал в первый раз, в след году хочу пойти пешком..
[B]P.S[/B].
насчёт организации промолчу-с...[/QUOTE]
Ну и молчи.....
хочу вкинуть мысль по поводу того что в след году можно дарить патроны ) С высыпаным порохом конечно ) Чтоб и традицию военных подарков(всем фляги понравились!!!) не ломать и не дарить из года в год одно и то-же ... а патрон и на рабочий стол и в тумбочку поставить можно, ну чтоб напоминал ) вообще как-то так ...