-
[QUOTE=Арина28;48125012]Только что разнесли пакетики с [B]макулатурой от Труханова[/B], весь двор в этом мусоре, более порядочные сразу в альтфатер выбросили... Дворникам работенка...[/QUOTE]
Поражаюсь тем обманутым, соевой сгущёнкой от геши трухлявого,кто хочет проголосовать за откровенного бандюгана.
Который руководил избирательной компанией недомэра [I]кокс[/I]усева и помогал ему активно грабить город в качестве руководителя рыговской фракции в ворсовете. Того,которого дёргают за ниточки его хозяева из лондонско-московской группировки под опекой ФСБ.
Мечтающие воплотить в Одессе "донецкий" сценарий...
:stop:
-
[QUOTE=Парусник;48125639]Поражаюсь тем обманутым, соевой сгущёнкой от геши трухлявого,кто хочет проголосовать за откровенного бандюгана.
Который руководил избирательной компанией недомэра [I]кокс[/I]усева и помогал ему активно грабить город в качестве руководителя рыговской фракции в ворсовете. Того,которого дёргают за ниточки его хозяева из лондонско-московской группировки под опекой ФСБ.
Мечтающие воплотить в Одессе "донецкий" сценарий...
:stop:[/QUOTE]
Бабушки его называют Политической Элитой)))))
Ну это как раз его электорат избирателей
-
[QUOTE=Арина28;48125966]Бабушки его называют Политической Элитой)))))
Ну это как раз его электорат избирателей[/QUOTE]
электорат то его, a терпeть вcем нaм...
-
[QUOTE=sashav;48126256]электорат то его, a терпeть вcем нaм...[/QUOTE]
Согласна
Я уже своей все объяснила)
Но с другой стороны пока есть эти бабушки голосующие очки и гречку, будут мечтать о кресле мэра такие как Труханов...
Человек не умеющий связать двух слов... Стыдно слушать его, иногда лучше молчать (с) это о нем как раз
-
[QUOTE=valentin1981;48122419]Вы правы. Сейчас можно сказать это не заметно только потому, что за последние 20 лет, все только хуже становилось. И все претензии посыпались на Матвийчука, как будто он все это рушил и делал только хуже. Мне кажется если здраво мыслить, это можно будет понять.[/QUOTE]
Да какой он последний губернатор, все же перед ним Скорика был и Немировский, а в итоге что они сделали, наверное многие будут думать, а в итоге ни чего и нету. А вот за те годы, что был Матвийчук, то сколько нареканий, не кажется что слишком, как для одной персоны?
-
[QUOTE=Арина28;48126563]Согласна
Но с другой стороны пока есть [B]эти бабушки голосующие очки и гречку,[/B] будут мечтать о кресле мэра такие как Труханов...
Человек не умеющий связать двух слов... Стыдно слушать его, иногда лучше молчать (с) это о нем как раз[/QUOTE]И что интересно, они, сколько себя помню, только мечтали и мечтают о "светлом" будущем. Строили социализм, а построив развитой социализм - остались без любимой колбасы по 2.20 и не только колбасы...
-
[QUOTE=kissfm11;48087857]Ну давайте всех политиков перечеркнем, которые когда либо имели дела или просто общались с Матвийчуком, это получается что приговор? Тем более судите по конкретным делам человека, а не с кем он там общался. Уже такого демона с Матвея делаете, что просто капец, а все остальные просто пушистые, и с нимбом на голове.[/QUOTE]
Какой нафиг демон??? Он - пыльный мешок, которым тебя из-за угла огрели...
-
[QUOTE=kissfm11;48099951]А что пугать, Матвей что боялся к людям выходить и не важно какие там именно провокаторы были, он отвечал на вопросы. По крайней мере как Скорик не баррикадировался, по этому хоть можно судить, мелочь но всеж![/QUOTE]
Я его ни разу не видал, а то ни за что не удержался бы и дал подзатыльник, чтоб аж зубы клацнули...
-
[QUOTE=Арина28;48125966]Бабушки его называют Политической Элитой)))))
Ну это как раз его электорат избирателей[/QUOTE]
ИМХО, точно при выходе на пенсию надо лишать права голоса! С какого перепугу постоянно думай, за какую еще холеру проголосуют продажные бабки, готовые за банку сгущенки и кило гречки хоть проФФесора в президенты избрать, что какого-нибудь петрушку или Гешу в мэры!:( Очень мало смышленых и думающих людей в пенсионном возрасте!
-
[QUOTE=Арина28;48125012]Только что разнесли пакетики с макулатурой от Труханова, весь двор в этом мусоре, более порядочные сразу в альтфатер выбросили... Дворникам работенка...[/QUOTE]
Нам возле двери оставили пакетик от Чекиты.
"Мистер справедливость" вложил туда блокнотик со своей физиономией, ручку, календарик, книжечку со своей якобы "программой" и чашку, которую испортил нанесением своего имени и фамилии. Я взял, но конечно за него НЕ проголосую...
-
[QUOTE=Арина28;48126563]Согласна
Но с другой стороны пока есть эти бабушки голосующие очки и гречку, будут мечтать о кресле мэра такие как Труханов...
[B]Человек не умеющий связать двух слов.[/B].. Стыдно слушать его, иногда лучше молчать (с) это о нем как раз[/QUOTE]
Наткнулся на биографию этого "златоуста":
[SPOILER="SPOILER"]Биография
Труханов Геннадий Леонидович
Биография:
По некоторым данным, участвовал в специальных операциях в Нагорном Карабахе, Южной Осетии или Абхазии.
В 1992 году уволился из Вооруженных сил, и уже в 1993-м организовал охранную фирму «Капитан», где проработал директором до 1996 года. За этот период стал соучастником около десятка убийств, сам убил минимум троих человек.
В 2010 году снова переизбран депутатом горсовета, возглавил Фракцию Партии регионов в ОГС, хотя до декабря 2009 года являлся членом «Народной партии», но без шумихи покинул ее. Причем в этот период Г.Труханов очень колебался с выбором политсилы, с которой идти дальше. Рассматривал вариант вступления в БЮТ.
В 2012 году стал народным депутатом Украины по одномандатному избирательному округу №136 (Суворовский район Одессы), получив 61% голосов избирателей. Избирательная кампания была построена на проекте председателя Одесской обладминистрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет». Ключевым объектом в этой программе стала реконструкция Крымского бульвара, который, по словам самого Г.Труханова, после реконструкции стал второй Дерибасовкой. На эти цели из бюджета города были потрачены 10 млн. грн., однако заслуги по реконструкции бульвара Г.Труханов присвоил себе.
В Верховной Раде стал членом фракции Партии регионов. Но после бегства бывшего президента Виктора Януковича вышел из фракции и вступил в депутатскую группу «Економическое развитие».
С 2010 по 2012 полностью контролирует работу Одесского горсовета. После перехода на работу Верховную Раду передал контроль над фракцией ПР в ОГС своему куму Юрию Преснову, однако тот не смог удержать этот контроль. В результате в декабре 2013 года во время событий на Майдане только со второй попытки Г.Труханов смог продавить принятие депутатами Одесского горсовета обращения «О поддержке курса Президента».
Имел (имеет) паспорт гражданина Греции КС № 031021 на имя Генадиаса Озопулоса 1965-го года рождения.
Семья:
Женат.
Дочери — Екатерина Геннадиевна Труханова, 1986 года рождения, Алиса Геннадиевна Труханова, 2000 года рождения.
Отец — Леонид Демьянович Труханов. Погиб в 1973 году.
Мать — Мария Дмитриевна Труханова, 1942 года рождения.
Вместе с женой, матерью и младшей дочерью живет в частном доме на ул. Павла Шклярука.
Старшая дочь пробует себя в бизнесе. В частности, организовала магазин по торговле обувью «Башмак». Однако он не слишком успешен.
Младшая дочь занимается конкуром, есть собственная лошадь.
Длительное время любовницей Г.Труханова являлась Людмила Варрава, которая благодаря ему занимала посты от заместителя председателя Одесской обладминистрации до начальника инспекции по защите прав потребителей Одесской области (до сих пор). Она же заняла его место в ОГС после избрания Г.Труханова в ВР, избравшись по мажоритарному округу №13 в Одессе.
Бизнес:
Главное предприятие – строительная компания «РОСТ». Не является ее полноценным владельцем, но лоббирует интересы компании, которая за последние годы получила подряды более чем на 2 млрд. грн., в государственных структурах.
В июле 2013 года в компании, а также по месту жительства ее руководителей УБОП провел обыски. По информации из самой компании, это было связано с недовольством деятельностью Г.Труханова высшим руководством страны.
«Труханов настолько обнаглел, что ворует даже у Бати», — сказал тогда один из руководителей «РОСТа».
Вокруг компании «РОСТ» также сформирована группа различных компаний, которая помогает ему выигрывать тендеры и проводить другие операции, вроде ухода от налогов. В основном, компании связаны со строительством: «Пик-строй», «Ростдорстрой»,
Связан с рядом предприятий в Одесском порту: «Синтез-ойл», «Брукли-киев» (официально являлся замдиректора предприятия на момент избрания в ВР), «Евротерминал».
Большинство компаний зарегистрированы через кипрские и британские офшоры. К примеру, в Едином государственном реестре указано что 99% уставного фонда ООО «Евротерминал» принадлежит кипрской компании Northіngton Holdіngs Ltd. Ее конечным собственником значится кипрская юридическая фирма Georgіades & Pelіdes LLC. Учредителями этой юридической компании являются два кипрских юриста — Маркос Георгиадис и Фивос Пелидис, которые специализируются на создании офшорок для СНГ.
Также к нему относится площадка для отстойки контейнеровозов «Сухой порт».
Также Г.Труханову принадлежит цветочная галерея на ул. Преображенской.
Контролирует телеканалы «ГЛАС», «Плюс» и «Страна Советов», газету «Время Ч», сайт «Одессит.юа».
В Верховной Раде:
С момента избрания в ВР Г.Труханов без уважительных причин, согласно письменной регистрации, пропустил 33 заседания Верховной Рады. Еще пять раз он отсутствовал по причине болезни.
При этом, карточка депутата отсутствовал в Верховной Раде только 27 раз.
Как минимум один раз журналисты зафиксировали факт передачи карточки Г.Труханова другим народным депутатам для не персонального голосования. (см. предыдущий блок).
Председатель подкомитета по вопросам взаимодействия с государственными органами, органами местного самоуправления, предприятиями, учреждениями и организациями Комитета Верховной Рады Украины по вопросам верховенства права и правосудия, который возглавляет Сергей Кивалов
Заместитель руководителя группы по межпарламентским связям с Республикой Албания.
О законотворческой деятельности см. предыдущий блок.
Публичные конфликты:
В 2004 году у Г.Труханова случилась серьезная размолвка с бизнесменом Алексеем Козаченко. Козаченко оскорбил спортивную школу Г.Труханова, назвав ее «кузницей бандитов», а самого Г.Труханова – их (в смысле бандитов) воспитателем.
С момента избрания депутатом горсовета в 2010 году серьезно конфликтовал с другим депутатом Игорем Маркова, который хотел получить контроль в городе над рядом сфер.
После избрания мэром Одессы в 2010 году А.Костусева, на должность его зама была назначена Светлана Фабрикант. Это было сделано по договоренности перед выборами, чтобы политик не выдвигала свою кандидатуру на пост мэра Одессы. Однако уже спустя пять месяцев договоренности были разорваны. Причиной стал рост рейтинга С.Фабрикант, что не понравилось Г.Труханову.
В 2013 году вместе С.Киваловы провел совместную пресс-конференцию, на которой они раскритиковали тогда еще мэра Алексея Костусева и бывшего председателя обладминистрации Эдуарда Матвийчука.[/SPOILER]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1405/f2/2192b4f20607.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=bobchinskiy;48126990]Я его ни разу не видал, а то ни за что не удержался бы и дал подзатыльник, чтоб аж зубы клацнули...[/QUOTE]
А он бы упал и ударился головой!
Добрый вечер мои дорогие избиратели! Даже если кто еще не знает что он мой избиратель - вечер добрый вдвойне!)))
-
[QUOTE=полковник1;48126843]И что интересно, они, сколько себя помню, только мечтали и мечтают о "светлом" будущем. Строили социализм, а построив развитой социализм - остались без любимой колбасы по 2.20 и не только колбасы...[/QUOTE]
Ну и пусть мечтают! Плебсу всегда нужно летать в облаках. Можно им втюхать штаны, можно пиво, а можно и нужного кандидата! Чем примитивнее разум у избирателя - тем лучше!
-
[QUOTE=АлТан;48127272]Нам возле двери оставили пакетик от Чекиты.
"Мистер справедливость" вложил туда блокнотик со своей физиономией, ручку, календарик, книжечку со своей якобы "программой" и чашку, которую испортил нанесением своего имени и фамилии. Я взял, но конечно за него НЕ проголосую...[/QUOTE]Блин, счастливый...:) А мне ничего ещё не дали.:(
-
[QUOTE=полковник1;48127396]Блин, счастливый...:) А мне ничего ещё не дали.:([/QUOTE]
Так приходите в юридическую клинику! Осчастливим! От вас требуется поникший вид, глаза в пол и извинительный тон. Ну и готовность голосовать за кого Я скажу разумеется....
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;48127384]Ну и пусть мечтают! Плебсу всегда нужно летать в облаках. Можно им втюхать штаны, можно пиво, а можно и нужного кандидата! Чем примитивнее разум у избирателя - тем лучше![/QUOTE]Вот, вот. То коммуняки долбили мозги , теперь ПР и прочая нечисть взяв на вооружение догмы КПСС продолжает долбить остатки мозгов.
-
[QUOTE=полковник1;48127482]Вот, вот. То коммуняки долбили мозги , теперь ПР и прочая нечисть взяв на вооружение догмы КПСС продолжает долбить остатки мозгов.[/QUOTE]
Так, потише-потише. Про коммуняк согласен и про поганую ПР тоже! Натерпелись мы с лихвой Я вам скажу! Но если не будет униженных и понурых то кто возьмется тратить деньги на подачки? Сами подумайте на досуге, а Я пойду на палубе покурю....
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;48127443]Так приходите в юридическую клинику! Осчастливим! От вас требуется поникший вид, глаза в пол и извинительный тон. Ну и готовность голосовать за кого Я скажу разумеется....[/QUOTE] Спасибо :)А вот вам [B][URL="http://molodaya.by/images/1605lenin-tn2.jpg"]подарок [/URL][/B]из прошлого.:mosking:
-
[QUOTE=полковник1;48127535]Спасибо :)А вот вам [B][URL="http://molodaya.by/images/1605lenin-tn2.jpg"]подарок [/URL][/B]из прошлого.:mosking:[/QUOTE]
Тьфу на вас! Не надо мне таких подарков, сам могу надарить. Точнее подобная фигура и есть реальность, хотя кандидаты обещают золотые горы.....
-
Раздавая продукты сомнительного качества и происхождения в расчете таким образом понравиться избирателям‚ тип не отдает себе отчет в том‚ что таким способом он унижает людей‚ пускай даже и неимущих‚ требуя за поганые
свои подачки от людей‚ нарушить закон‚ фактически продав свое конституционное право избирать и быть избранным‚ давая таким способом понять‚ что можно купить что угодно и кого угодно за не большую подачку; этот тип‚ так же‚
унижает свое государство‚ которое вполне может прокормить людей при определенных условиях; этот тип эксплуатирует не самые лучшие свойства человеческой натуры - жадность к халяве‚ которая порождает паразитизм с требова-
нием продолжения “банкета”‚ т.е. растлевает и без того не самые стойкие и принципиальные души. Отсюда вывод - трюханов как был бандитом‚ так и продолжает им быть. Делайте ваш выбор‚ господа! Вам‚ похоже‚ нравится когда
вас НАКЛОНЯЮТ БАНДИТЫ‚ ПОДНЯТЫЕ ВАШИМИ РУКАМИ К ВЕРШИНАМ ВЛАСТИ. А подумать‚ слабо?
-
[QUOTE=sertakos48;48127560]Раздавая продукты сомнительного качества и происхождения в расчете таким образом понравиться избирателям‚ тип не отдает себе отчет в том‚ что таким способом он унижает людей‚ пускай даже и неимущих‚ требуя за поганые
свои подачки от людей‚ нарушить закон‚ фактически продав свое конституционное право избирать и быть избранным‚ давая таким способом понять‚ что можно купить что угодно и кого угодно за не большую подачку; этот тип‚ так же‚
унижает свое государство‚ которое вполне может прокормить людей при определенных условиях; этот тип эксплуатирует не самые лучшие свойства человеческой натуры - жадность к халяве‚ которая порождает паразитизм с требова-
нием продолжения “банкета”‚ т.е. растлевает и без того не самые стойкие и принципиальные души. Отсюда вывод - трюханов как был бандитом‚ так и продолжает им быть. Делайте ваш выбор‚ господа! Вам‚ похоже‚ нравится когда
вас НАКЛОНЯЮТ БАНДИТЫ‚ ПОДНЯТЫЕ ВАШИМИ РУКАМИ К ВЕРШИНАМ ВЛАСТИ. А подумать‚ слабо?[/QUOTE]
Да раздаю, да унижаю, а что? Если дураки готовы за гречу да капусту голосовать то что мне их икрой кормить? Пока есть дурачье Я непобедим и буду править ими вечно!!! Вот так! А вы кстати какой пакет предпочитаете? Календарик вкладывать или не надо?
-
Господа! Кто-то может прокомментировать данную новость? Зная этого персонажа лично, у меня волосы стали дыбом. Куда мы катимся?
[B]Новым прокурором Одесской области может стать Николай Стоянов[/B]
Экс-прокурор Николаевской области Николай Стоянов может возглавить одесскую областную прокуратуру.
По информации ТАЙМЕРА, в настоящее время[B] кандидатура Стоянова проходит процедуру согласований в Генеральной прокуратуре.
[/B]
СПРАВКА. Николай Стоянов родился в Одессе, окончил юридический факультет Одесского государственного университета имени И.И.Мечникова в 1993 году, работал на различных должностях (вплоть до зампрокурора) в прокуратуре Одесской области. В 2003-2005-м, а также 2010-2011-м годах занимал пост прокурора Николаевской области. Работал в Генеральной прокуратуре.
-
[QUOTE=Drakonus;48127679]Господа! Кто-то может прокомментировать данную новость? Зная этого персонажа лично, у меня волосы стали дыбом. Куда мы катимся?
[B]Новым прокурором Одесской области может стать Николай Стоянов[/B]
Экс-прокурор Николаевской области Николай Стоянов может возглавить одесскую областную прокуратуру.
По информации ТАЙМЕРА, в настоящее время[B] кандидатура Стоянова проходит процедуру согласований в Генеральной прокуратуре.
[/B]
СПРАВКА. Николай Стоянов родился в Одессе, окончил юридический факультет Одесского государственного университета имени И.И.Мечникова в 1993 году, работал на различных должностях (вплоть до зампрокурора) в прокуратуре Одесской области. В 2003-2005-м, а также 2010-2011-м годах занимал пост прокурора Николаевской области. Работал в Генеральной прокуратуре.[/QUOTE]
Жалкая и ничтожная личность этот Стоянов! Даже знаю кто его лоббирует!
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;48127599]Да раздаю, да унижаю, а что? [B]Если дураки готовы за гречу да капусту голосовать то что мне их икрой кормить? Пока есть дурачье Я непобедим и буду править ими вечно!!! Вот так![/B] А вы кстати какой пакет предпочитаете? Календарик вкладывать или не надо?[/QUOTE]Прав на все 100%.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;48127123]ИМХО, точно при выходе на пенсию надо лишать права голоса! С какого перепугу постоянно думай, за какую еще холеру проголосуют продажные бабки, готовые за банку сгущенки и кило гречки хоть проФФесора в президенты избрать, что какого-нибудь петрушку или Гешу в мэры!:( Очень мало смышленых и думающих людей в пенсионном возрасте![/QUOTE]
Да ты что! А тогда какого черта Гурвиц должен быть мэром ,ведь он давно
на пенсии ? Пусть отдыхает и Одесса от него отдохнет.
-
[QUOTE=АлТан;48127272]Нам возле двери оставили пакетик от Чекиты.
"Мистер справедливость" вложил туда блокнотик со своей физиономией, ручку, календарик, книжечку со своей якобы "программой" и чашку, которую испортил нанесением своего имени и фамилии. Я взял, но конечно за него НЕ проголосую...[/QUOTE]
От Чикатиллы? Скажи спасибо, что там не отрезанные пальчики и не обглоданные косточки.
Сегодня видел большой двойной бигморд: с одной стороны дебилоид Гепа, с другой лыбится дурак Чикатилла. И думаю: "твою дивизию, приехали..."
Затем узрел красивый плакат Гурвица с прозаическим, душевным: "верю в Одессу, верен Одессе" и на душе стало легче. И вдруг солнце на минутку из-за черных туч выглянуло.:)
-
[QUOTE=sertakos48;48127560]Раздавая продукты сомнительного качества и происхождения в расчете таким образом понравиться избирателям‚ тип не отдает себе отчет в том‚ что таким способом он унижает людей‚ пускай даже и неимущих‚ требуя за поганые
вас [B]НАКЛОНЯЮТ БАНДИТЫ‚ ПОДНЯТЫЕ ВАШИМИ РУКАМИ К ВЕРШИНАМ ВЛАСТИ.[/B] А подумать‚ слабо?[/QUOTE]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1405/d3/b143552269f9.jpg[/IMG]
-
Жена рассказывала как Труханов приезжал на авиаремонтный завод со своими россказнями... Говорит, что все стандартно - я хороший, а на остальных льем говнецо... чуть не уснула.
Но чем опечалена, так тем, что там довольно большое количество людей в возрасте собираются голосовать за этого упыря...
-
[QUOTE=D_Gray;48128895]Жена рассказывала как Труханов приезжал на авиаремонтный завод со своими россказнями... Говорит, что все стандартно - я хороший, а на остальных льем говнецо... чуть не уснула.
Но чем опечалена, так тем, что там довольно большое количество людей в возрасте собираются голосовать за этого упыря...[/QUOTE]
Обычно, кто в возрасте, поддерживают КПУ, а Труханов с ними связан? По мне – кандидат средний, не многим лучше, чем ГЭЙ – воровать будет, но не будет чеченцев.
-
[QUOTE=adolf54;48129260]Обычно, кто в возрасте, поддерживают КПУ, а Труханов с ними связан? По мне – кандидат средний, не многим лучше, чем ГЭЙ – воровать будет, но [B]не[/B] [B]будет[/B] [B]чеченцев[/B].[/QUOTE]
Будут кадыровцы.
-
кого б не выбрали- наш выбор, будет примерно таков ..хрен редьки не слаще....
а то ж я все же за Эдика...бо другие выборы меня пугают ещё больше....
-
Чекита вчера был у Шустера. Отвратительное зрелище, все пытался агитировать в эфире, причем общими заезженными фразами(
произвел впечатление недалекого и наглого человека.
-
Народ!Шо думаете про Матковского?
-
а я бы хотел мэром - С Дубенко. и программа понятна, ине врет про всякие там наземные метро, Север-Юги и пр. см передачу где его допрашивал какой то чел.. типа отдел кадров.. не врал.. так спокойно без понтов и всякой фантастики
-
[QUOTE=owlmann;48132025]а я бы хотел мэром - С Дубенко. и программа понятна, ине врет про всякие там наземные метро, Север-Юги и пр. см передачу где его допрашивал какой то чел.. типа отдел кадров.. не врал.. так спокойно без понтов и всякой фантастики[/QUOTE]
Вам,с Аккермана,конечно,виднее!!
Но, ДубЭнко и есть - ведущий этой пЭрЭдачи. На [U]пидрахуевском[/U] канале...
:confusion:
-
можете не сомневаться .. видно очень хорошо..))) блин .. там ЕГО тестировал какой то чел!! это первое.. второе чем вы связали вора пидрахуя и Дубенко? из всех кандидатов - по моему самый нормальный... вас не достали все эти крадуны что уж не раз одессу обдирали?!!!
-
[QUOTE=Парусник;48132240]Вам,с Аккермана,конечно,виднее!!
Но, ДубЭнко и есть - ведущий этой пЭрЭдачи. На [U]пидрахуевском[/U] канале...
:confusion:[/QUOTE]
вот нашел смотри- [url]www.youtube.com/watch?v=bNr005OaTa8[/url]
-
и вот это ж чеснее чем обещания про наземное метро !! - www.facebook.com/sergeydubenko/posts/666485110097157
-
[QUOTE=Drakonus;48127679]Господа! Кто-то может прокомментировать данную новость? Зная этого персонажа лично, у меня волосы стали дыбом. Куда мы катимся?
[B]Новым прокурором Одесской области может стать Николай Стоянов[/B][/QUOTE]
Это у которого в 90е была бригада Стояна ? Ты смотри...в прокуроры выбился...
[QUOTE=katolizator;48127812]Да ты что! А тогда какого черта Гурвиц должен быть мэром ,ведь он давно
на пенсии ? Пусть отдыхает и Одесса от него отдохнет.[/QUOTE]
Чёй-то ты Азирова на пенсию не отправляла, хотя ему было в районе 70ка...
[QUOTE=owlmann;48132368]можете не сомневаться .. видно очень хорошо..))) блин .. там ЕГО тестировал какой то чел!! это первое.. второе чем вы связали вора пидрахуя и Дубенко? из всех кандидатов - по моему самый нормальный... вас не достали все эти крадуны что уж не раз одессу обдирали?!!![/QUOTE]
Дубенко - врун и предатель. Он уже один раз предал своих избирателей, когда Гриневецкий подкинул пару копеек...
Помнишь пословицу ? "Единожды совравший, кто тебе поверит? "
Еще хорошо помню как он плодил кучу клонов на форуме, которые по очереди восхваляли его тут.
Вот сейчас, видимо, их оживили и они начинают работу. Да, [B]Сережа owlmann[/B] ??? :D
-
Николай Стоянов и Жора Стоянов=это нежно говоря-разные люди.Однофамильцы-ничего больше.С такой фамилией в Одессе знаю многих.
-
АлТан))) не попал)) это ж легкло проверить по профилю вна форуме)) про гриневецкого что это? когда онтипа уступил ему место?
-
[QUOTE=katolizator;48127812]Да ты что! А тогда какого черта Гурвиц должен быть мэром ,ведь он давно
на пенсии ? Пусть отдыхает и Одесса от него [B]отдохнет[/B].[/QUOTE]
Из интервью сайту "Думская",16 мая с.г.:
«Думская»: В этом году вам исполнилось 66 лет. Злые языки говорят, что в силу возраста вы вряд ли осилите полноценную каденцию — «максимум полтора года до очередных выборов». Чувствуете ли в себе силы идти на новые выборы через полтора года, если они, конечно, состоятся?
Э.Г.:«Злые языки» — это профессиональный прием, или профессиональная болезнь журналистов? Избавляться от этого нужно в любом случае, но если это все-таки болезнь, то такие языки лучше прикусывать, говорят, помогает. Я чувствую в себе достаточно сил на предстоящие полтора года. Дальше загадывать не буду, чтоб «злые языки» не сглазили.
Мадам не "отдохнула" за 4 года,за которые рыги изнасиловали Одессу?
А за Одессу,расписываться не советую.Она сама распишется на выборах - трезвомыслящих Одесситов,достаточно!
-
[QUOTE=adolf54;48129260]Обычно, кто в возрасте, поддерживают КПУ, а Труханов с ними связан? По мне – кандидат средний, не многим лучше, чем ГЭЙ – воровать будет, но не будет чеченцев.[/QUOTE]
Только от одного бандюка в Киеве сдыхались, он в Одессу [URL="http://politikym.net/gryppirovka_partii_regionov/tryhanova_zasvetil_moskal.htm"]еще одного сунет... [/URL]бросай этой фигней маяться, дорогой наш котофюрер...
-
[QUOTE=aura_sv;48131682]Народ!Шо думаете про Матковского?[/QUOTE]
Ничего...
-
[QUOTE=АлТан;48132978]
Чёй-то ты Азирова на пенсию не отправляла, хотя ему было в районе 70ка...
[/QUOTE]
Отправляла .
-
[QUOTE=Парусник;48134438]
А за Одессу,расписываться не советую.Она сама распишется на выборах - трезвомыслящих Одесситов,достаточно![/QUOTE]
Я бы от таких как Гурвиц , Кактус , Боделан отдыхала бы и отдыхала .
Думаю Одесса со мной согласиться .Не мэры ,а одно недоразумение.
Не везет Одессе с мэрами за последние 20 лет.
-
[QUOTE=katolizator;48135414][B]Я бы [/B].... [B]отдыхала бы и отдыхала[/B] .
Думаю Одесса со мной согласиться .[/QUOTE]
И Шо ты делаешь себе [B]тут[/B] нервы? Одесса таки согласится - отдыхай на здоровье.
[B]А Одесса пока выберет Гурвица, потому Шо альтернативы ему НЕТ. Имхо.[/B]
-
[QUOTE=adolf54;48129260]Обычно, кто в возрасте, поддерживают КПУ, а Труханов с ними связан? По мне – кандидат средний, не многим лучше, чем ГЭЙ – воровать будет, но не будет чеченцев.[/QUOTE]
Адя, ты таки не с Одессы, если такое пишешь.
Про бандита-Труханова не знаешь только ты со своей матвейчуковской гвардией из всей Одессы.
Или ты думаешь, Шо пиаря Труху тебе зачтётся?
Выбирая Гурвица мы очищаем город от трухановских и ангеловских бандитов. Пора это понять.
-
[QUOTE=Парусник;48134438]Из интервью сайту "Думская",16 мая с.г.:
«Думская»: В этом году вам исполнилось 66 лет. Злые языки говорят, что в силу возраста вы вряд ли осилите полноценную каденцию — «максимум полтора года до очередных выборов». Чувствуете ли в себе силы идти на новые выборы через полтора года, если они, конечно, состоятся?
Э.Г.:«Злые языки» — это профессиональный прием, или профессиональная болезнь журналистов? Избавляться от этого нужно в любом случае, но если это все-таки болезнь, то такие языки лучше прикусывать, говорят, помогает. Я чувствую в себе достаточно сил на предстоящие полтора года. Дальше загадывать не буду, чтоб «злые языки» не сглазили.
А за Одессу,расписываться не советую.Она сама распишется на выборах - трезвомыслящих Одесситов,достаточно![/QUOTE]
Согласен. Какая разница сколько человеку лет? Петрушка с матвейчуней да, были моложе и что? Два шизофреника-дауна, а за Гурвицем я даже намека на старость не замечал...
-
[QUOTE=budur;48129889]Будут кадыровцы.[/QUOTE]
Будут воры((
-
[QUOTE=АлТан;48132978]
Дубенко - врун и предатель. Он уже один раз предал своих избирателей, когда Гриневецкий подкинул пару копеек...
[/QUOTE]
Да, у вас похоже фантазии во всем, живете в мире домыслов и слухов, в сказочной такой стране(этим и объясняется ваша вера в шарлатана Котока)
Каким боком он продался Гриневецкому, когда именно его и валил?
А вот факты
[url]https://www.facebook.com/sergeydubenko/posts/379325448813126[/url]
[QUOTE]Сергей Дубенко
12 октября 2012 г.
Друзья. Сегодняшняя новость о том, что я не являюсь более участником нынешних выборов, безусловно, нуждается в комментировании.
Итак, партия УДАР ставила 2 основные задачи по моему округу в Малиновском районе:
1. Обеспечить максимальный рейтинг поддержки партии УДАР.
2. Не допустить прохождение в парламент кандидата от ПР Гриневецкого.
Мой сегодняшний поступок является очередным шагом в достижении обеих целей, и 28-е октября покажет, что я был прав, когда сделал его.
Моя поддержка партии УДАР в последние недели еще больше усилится, поскольку планируется участие в большом количестве эфиров на телекомпаниях, не допускавших мое участие в них, пока я был официальным кандидатом.
Кроме того, я буду напалмом жечь своего основного конкурента Гриневецкого и надеюсь, что он даже близко не подберется к победе на моем округе.
Социология, которую делали несколько политических сил по Малиновскому району, показала поддержку моей кандидатуры на уровне 11-15%. Огромное всем спасибо за доверие. Это просто подтрясающий результат, который, уверен, пойдет на пользу нашему общему делу.
Я расчитываю на то, что ни один из ваших голосов, друзья, не пойдет партократу СРГ от партии власти. Голосуйте сердцем, и мы победим.
Ваш, Сергей Дубенко
P.S. Планы в отношении моем участии в общественной деятельности и политике оглашу на подробной пресс-конференции. Наверное уже после выборов. Но уже сегодня обещаю, что "Общественный Контроль" станет еще сильнее, а я продолжу участие в политической жизни еще активнее, чем раньше.[/QUOTE]
Но есть люди, для которых свои фантазии важнее фактов )
-
я помню и боделана и гурвица и кактуса... в чем отличие - только в фамилиях!! в чем общее- воры и одесситы им похрен... именно при них Одесса лишилась склонов и пляжей, именно при них шло разрушение исторического центра, продажа всего и вся... и вот . пришло время - снова тут как тут эдя гувиц )))) куда еще горожанам надо насыпать дерьма чтобы они поняли шо к чему? какая то странная любовь ходить по граблям. А да.. еще труханов... да - крымский бульвар, памятник суворову. некоторые межквартальные проезды... так за деньги города!!! много ума не надо, имея практически власть в горсовете выбить деньги именно на свои проекты... блин- ни в одной стране не выбрали ни одного из них за такие их проделки и автобиографию..а тут..Я понимаю что тут ничего не решается .... но смотрите каков уровень гадости - только написал про нового человека Дубенка - тут же появляется АлТын и орет- «он вор»!!! и обвиняет меня в чем то ... разбираться не надо.. и кто будет .. народ прочитал и все.. результат есть .технология проста))) Так вот я выражу мнение свое и своих друзей , товарище - Гурвиц должен пойтина... а не на мэра!! И взять с собой труханова и кидалова!!
-
[QUOTE=Одессит007;48137169](этим и объясняется ваша вера в шарлатана Котока)
Каким боком он продался Гриневецкому, когда именно его и валил?[/QUOTE]
Скажи мне кто такой "Коток", в которого я так сильно верю ? )))))))) И бросай нюхать всякую дрянь....
Кого он там "валил" :rzhu_nimagu: Ты, походу, совсем тормознутый - написать можно что угодно, а Дубенко умеет красиво оформлять свои мысли - этого у него не отнять. Дай факты где он "завалил" хоть одного своего конкурента.
Скорее это его завалили как политика в 2012 году - это факт. Поэтому шансов у него сейчас нет, и обсуждать его я более не буду.
Тем более с таким толстолобиком как ты :)
-
[QUOTE=Drakonus;48136014]И Шо ты делаешь себе [B]тут[/B] нервы? Одесса таки согласится - отдыхай на здоровье.
[B]А Одесса пока выберет Гурвица, потому Шо альтернативы ему НЕТ. Имхо.[/B][/QUOTE]
только если подделают результаты выборов!!)) не думаю что жители города захотят чтоб их дурили уже в который раз!!
-
[QUOTE=АлТан;48137549]Скажи мне кто такой "Коток", в которого я так сильно верю ? )))))))) И бросай нюхать всякую дрянь....
Кого он там "валил" :rzhu_nimagu: Ты, походу, совсем тормознутый - написать можно что угодно, а Дубенко умеет красиво оформлять свои мысли - этого у него не отнять. Дай факты где он "завалил" хоть одного своего конкурента.
Скорее это его завалили как политика в 2012 году - это факт. Поэтому шансов у него сейчас нет, и обсуждать его я более не буду.
Тем более с таким толстолобиком как ты :)[/QUOTE]
а ты явно - остролобик!! ))кто то тебя убедил в твоей исключительности!)))
-
[QUOTE=owlmann;48137522]тут же появляется АлТын и орет- «он вор»!!! [/QUOTE]
А ну-ка клонобот Дубенковский, покажи где я назвал его вором ? Не будет ссылки на моё сообщение - считаю тебя платной балаболкой. :)
-
[QUOTE=owlmann;48137595]а ты явно - остролобик!! ))кто то тебя убедил в твоей исключительности!)))[/QUOTE]
Это я вообще-то не тебе писал...забыл перелогиниться когда отвечал ??? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=owlmann;48137522]я помню и боделана и гурвица и кактуса... в чем отличие - только в фамилиях!! в чем общее- воры и одесситы им похрен... именно при них Одесса лишилась склонов и пляжей, именно при них шло разрушение исторического центра, продажа всего и вся... и вот . пришло время - снова тут как тут эдя гувиц )))) [B]куда еще горожанам надо насыпать дерьма [/B]чтобы они поняли шо к чему? какая то странная любовь ходить по граблям. А да.. еще труханов... да - крымский бульвар, памятник суворову. некоторые межквартальные проезды... так за деньги города!!! много ума не надо, имея практически власть в горсовете выбить деньги именно на свои проекты... блин- ни в одной стране не выбрали ни одного из них за такие их проделки и автобиографию..а тут..Я понимаю что тут ничего не решается .... но смотрите каков уровень гадости - только написал про нового человека Дубенка - тут же появляется АлТын и орет- «он вор»!!! и обвиняет меня в чем то ... разбираться не надо.. и кто будет .. народ прочитал и все.. результат есть .технология проста))) Так вот я выражу мнение свое и своих друзей , товарище - Гурвиц должен пойтина... а не на мэра!! И взять с собой труханова и кидалова!![/QUOTE]
Алтан прав,назвав тебя клоноботом!
Иначе и не объяснить того,что у вас - [B]в Аккермане[/B],рыговский мэр "насыпал-таки дерьма" вам на много лет вперОд,а ты,подобно изощрённому мазохисту,обсуждаешь мэров одесских...
Или,заврался настолько,что сам себе не веришь?
:tommy:
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;48080673]Смотрел телемост-когда "говорил" Труханов.Лучше бы молчал.Ещё пару таких "интервью"-и шпроты будут возвращать.Ахмеров уже не такой смелый,как на ШАБАШЕ в прошлый раз.Это были НЕ ВЫБОРЫ.И он ЯСНО понимает,что повторить не получится.А последствия будут обязательно.Думаю,что прошлые ПРОЗОРЫ Выборы даром ему не пройдут.[/QUOTE]
[IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1405/b5/56571d93731a.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=bobchinskiy;48134915]Только от одного бандюка в Киеве сдыхались, он в Одессу [URL="http://politikym.net/gryppirovka_partii_regionov/tryhanova_zasvetil_moskal.htm"]еще одного сунет... [/URL]бросай этой фигней маяться, дорогой наш котофюрер...[/QUOTE]
Блин,по ссылкам как "погуляешь",так страшно становиться,одни бандюки кругом,причём как с одной,так и с другой стороны!(((
-
[QUOTE=АлТан;48137549]Скажи мне кто такой "Коток", в которого я так сильно верю ? )))))))) И бросай нюхать всякую дрянь....
[/QUOTE]
Шарлатан, который зарабатывает деньги на болезнях людей, противопоставляя себя современной медицине )
[QUOTE]Кого он там "валил" :rzhu_nimagu: Ты, походу, совсем тормознутый - написать можно что угодно, а Дубенко умеет красиво оформлять свои мысли - этого у него не отнять. Дай факты где он "завалил" хоть одного своего конкурента.
Тем более с таким толстолобиком как ты :)[/QUOTE]
Да, можно написать все что угодно, можно и на эфирах говорить все что угодно... С такой позицией можно поверить, что и Гурвиц работает на Труханова, мало ли что он там говорит ))))
Был конкретный факт - Дубенко, имея 10-12% снялся ПРОТИВ Гринивецкого, который был в лидерах, дав шанс другим его обойти. Очевидно, что когда человек призывает не голосовать за кого-то конкретного, то его избиратели не пойдут голосовать за того политика. Поэтому только такой тонколобик как ты может все ещё верить, что Дубенко снялся в пользу Грини, не обращая на факты.
-
[QUOTE=owlmann;48137569]только если подделают результаты выборов!!)) не думаю что жители города захотят чтоб их дурили уже в который раз!![/QUOTE]
Главное,чтобы не забыли их спросить!)
-
[B] 17 мая в 19:00 в прямом эфире телеканала «Первый городской» Гурвиц VS Труханов.[/B]
[URL="http://dumskaya.net/news/gurvic-soglasilsya-na-debaty-s-truhanovym-035781/"]источник[/URL]
-
Сегодня в 16.00 возле Макдональдса на таирово Матковский встреча с избирателями. Он как человек вроде нормальный,но кто за ним стоит,ктонить в курсе?
-
[QUOTE=Леди Совершенство;48139728][B] 17 мая в 19:00 в прямом эфире телеканала «Первый городской» Гурвиц VS Труханов.[/B]
[URL="http://dumskaya.net/news/gurvic-soglasilsya-na-debaty-s-truhanovym-035781/"]источник[/URL][/QUOTE]
Если это правда
То это шоу нельзя пропустить))
ПыСы: мне Труханов напоминает Януковича на заре "карьеры" такой же неумеющий говорить и четко высказывать мысль Умную)))
-
[QUOTE=Арина28;48140484]Если это правда
ПыСы: мне Труханов напоминает Януковича на заре "карьеры" такой же неумеющий говорить и четко высказывать мысль Умную)))[/QUOTE]
Ну если верить источнику, то правда наверное.
Я буду смотреть, мне интересно как оппоненты будут общаться в прямом эфире :)
А Гурвиц вам кого напоминает?
-
[QUOTE=owlmann;48137569]только если подделают результаты выборов!!)) не думаю что жители города захотят чтоб их дурили уже в который раз!![/QUOTE]
А что можно сделать? Допустим, ясное дело, что голоса того же Дарта Вейдера поделят ГЭЙ, Чекита или Трух – как будто кто-то разбираться будет! Вся надежда на наблюдателей.
-
[QUOTE=Леди Совершенство;48140544]Ну если верить источнику, то правда наверное.
А Гурвиц вам кого напоминает?[/QUOTE]
Прелесть Гурвица в том, что он самостоятельная личность, посему никого и не напоминает... А трухлявый - шестерка, посему и напоминает шестерку - Януковоща...
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;48136270]Согласен. Какая разница сколько человеку лет? Петрушка с матвейчуней да, были моложе и что? Два шизофреника-дауна, а за Гурвицем я даже намека на старость не замечал...[/QUOTE]
Да ты шо!А как же этот пост ,с которого я начала с тобой спорить:)
Или только пенсионеры голосующие за Гурвица и пенсионер Гурвиц не маразматики и им можно голосовать. Ведь ты хочешь лишить Эдю основного лектората ,ведь ни Полковник ,ни Парусник не смогут голосовать.
Я на их месте ,на тебя бы очень обиделась :laugh:
[QUOTE=.:.SAURON.:.;48127123]ИМХО,[B] точно при выходе на пенсию надо лишать права голоса! [/B]С какого перепугу постоянно думай, за какую еще холеру проголосуют продажные бабки, готовые за банку сгущенки и кило гречки хоть проФФесора в президенты избрать, что какого-нибудь петрушку или Гешу в мэры!:( Очень мало смышленых и думающих людей в пенсионном возрасте![/QUOTE]
[QUOTE=Drakonus;48136014]И Шо ты делаешь себе [B]тут[/B] нервы? Одесса таки согласится - отдыхай на здоровье.
[B]А Одесса пока выберет Гурвица, потому Шо альтернативы ему НЕТ. Имхо.[/B][/QUOTE]
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Нет, Вы мне просто начинаете нравиться! Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь.
Давай на спор ,что по честному Гурвица Одесса не выберет , он подаст
очередной раз в суд и его [B]назначат [/B] мэром.
Но времена нынче не те и город может и взбрыкнуть.
-
[QUOTE=Леди Совершенство;48140544]Ну если верить источнику, то правда наверное.
А Гурвиц вам кого напоминает?[/QUOTE]
Никогда не была сторонницей Гурвице, относилась к нему ровно, НО дураком его точно назвать нельзя... А вот его оппонента, вопрос не из сложных.
В не зависимости от политических взглядов, уважаю людей умных и умеющих говорить
Гурвицу в этом Труханов не конкурент... Я удивляюсь как Труханов вообще согласилсЯ на дебаты... Видимо берет уроки по подготовке к ним
-
[QUOTE=bobchinskiy;48140649]Прелесть Гурвица в том, что он самостоятельная личность, посему никого и не напоминает... А трухлявый - шестерка, посему и напоминает шестерку - Януковоща...[/QUOTE]
Вот в том то и дело
Один - Личность
Второй - Жалкое подобие
И не потому что у него фамилия не Гурвиц
Сказывается образованность круг общения род деятельности образ жизни
-
[QUOTE=Арина28;48140763]Никогда не была сторонницей Гурвице, относилась к нему ровно, НО дураком его точно назвать нельзя... А вот его оппонента, вопрос не из сложных.
В не зависимости от политических взглядов, уважаю людей умных и умеющих говорить
Гурвицу в этом Труханов не конкурент... Я удивляюсь как Труханов вообще согласилсЯ на дебаты... Видимо берет уроки по подготовке к ним[/QUOTE]
Вот и посмотрим сегодня, кто кого передебатит :)
-
[QUOTE=Арина28;48140484]Если это правда
ПыСы: мне Труханов напоминает Януковича на заре "карьеры" такой же неумеющий говорить и четко высказывать мысль Умную)))[/QUOTE]
Вот , если , не дай Бог, он сумеет пролезть во власть , мы в Одессе будем иметь януковича в квадрате.
-
[QUOTE=bobchinskiy;48140649]Прелесть Гурвица в том, что он самостоятельная личность, посему никого и не напоминает... А трухлявый - шестерка, посему и напоминает шестерку - Януковоща...[/QUOTE]
У трухлявого - немало хУзяев.
[B]
Иванющенко и Аврамов играют ВА-БАНК.[/B]
...Иванющенко получил №24 в списке ПР на парламентских выборах.При этом Аврамов сохранил за собой функции "смотрящего" в Одесской области.
Различные источники утверждают,что Иванющенко (Юра Енакиевский) участвует в организации выступлений донбасских сепаратистов.
Это подтверждает и активистка столичного Евромайдана Т.Чорновол,которая является правительственным уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики.
В начале апреля городскую организацию ПР в Одессе возглавил вице-мэр К.Шаламай,которого называют "кошельком" Аврамова.Это кадровое решение имеет важное значение для группы Иванющенко-Аврамова в ее попытках сохранит контроль над мэрией областного центра.Один из кандидатов на выборах мэра Одессы [B]Г.Труханов,как и Аврамов,считается человеком Иванющенко.У них в Одессе,разделение ролей:Труханов отвечает за политику,Аврамов - за кассу.[/B]
В свою очередь,человеком Труханова является секретарь горсовета О.Брындак,который после отставки А.Костусева исполняет обязанности мэра.Это означает,что в его распоряжении пресловутый админресурс. [B]И если после выборов мэра Иванющенко укрепит контроль над Одессой,нельзя исключать повторения в этом городе сепаратистского сценария,отработанного в Донбассе...[/B]
Ирина Шевчук,"Власть денег" 30 апреля 2014г.
[IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1405/19/5def023ae0cf.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;48136270]Согласен. Какая разница сколько человеку лет? Петрушка с матвейчуней да, были моложе и что? Два шизофреника-дауна, а за Гурвицем я даже намека на старость не замечал...[/QUOTE]
А что он заговаривается, то ни чего? Петрушка славно трещал, и МАФ валил, не более того, опять же толку ни какого. А что за Эдиком замечали странного подскажите, всегда был сдержан, не важно как его провоцировали.
-
[QUOTE=katolizator;48140724]Да ты шо!А как же этот пост ,с которого я начала с тобой спорить:)
Или только пенсионеры голосующие за Гурвица и [B]пенсионер Гурвиц[/B] не маразматики и им можно голосовать. Ведь ты хочешь лишить Эдю основного лектората ,ведь ни Полковник ,ни [B]Парусник[/B] не смогут голосовать.
[B]Я на их месте[/B] ,на тебя бы очень обиделась :laugh:
[/QUOTE]
[I]Старый лев,даст фору своре молодых шакалов (С)[/I]
Из интервью Эдуарда Гурвица на сайте "Думская" : «Мне не в чем перед вами оправдываться» 16 мая,с.г.:
Э.Г.: «Злые языки» — это профессиональный прием, или профессиональная болезнь журналистов? Избавляться от этого нужно в любом случае, но если это все-таки болезнь, то такие языки лучше прикусывать, говорят, помогает. Я чувствую в себе достаточно сил на предстоящие полтора года. Дальше загадывать не буду, чтоб [B]«злые языки»[/B] не сглазили.
[url]http://dumskaya.net/news/intervyu-s-gurvicem-035769/[/url]
Узбагойтесь,мадам,поберегите изык!
Не надо ставить себя на моё место:в отличие от вас - я никогда за аферистку не проголосую.И за пригретого ею на своей груди трухлявого бандюгана.
-
[QUOTE=Парусник;48141782]
Узбагойтесь,мадам,поберегите изык!
[/QUOTE]
Давайте Вы свою жену будете успокаивать ,ОК ?
[QUOTE]Не надо ставить себя на моё место:в отличие от вас - я никогда за аферистку не проголосую.И за пригретого ею на своей груди трухлявого бандюгана.
:confusion:[/QUOTE]
Если Вы не голосовали за Юлю ,значит Вы голосовали за Витю.
Значит это ваш Труханов ибо он из партии ПР. Какое вы имеете отношение
к Эди ,ведь он из оранжевых ,как и Тимошенко ? Так что это еще неизвестно
кто есть кто:laugh:
Парусник , а почему Гурвица обвиняют в том ,что его люди были возле
ДП 2 мая и что они привели туда ультрас и самооборону ?
Что на это ответил Гурвиц ,ведь это серьезное обвинение ?
-
[QUOTE=kissfm11;48141481]А что он заговаривается, то ни чего? Петрушка славно трещал, и МАФ валил, не более того, опять же толку ни какого. А что за Эдиком замечали странного подскажите, всегда был сдержан, не важно как его провоцировали.[/QUOTE]
Кто заговаривается? Гурвиц? Да мне не нужно его слушать - мне нужно видеть реальные дела. Этого достаточно вполне. Красноречие необязательно...
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;48142264]Кто заговаривается? Гурвиц? Да мне не нужно его слушать - мне нужно видеть реальные дела. Этого достаточно вполне. Красноречие необязательно...[/QUOTE]
Дороги ,дороги ,дороги.......что еще кроме дорог ?
-
[QUOTE=kissfm11;48126757]Да какой он последний губернатор, все же перед ним Скорика был и Немировский, а в итоге что они сделали, наверное многие будут думать, а в итоге ни чего и нету. А вот за те годы, что был Матвийчук, то сколько нареканий, не кажется что слишком, как для одной персоны?[/QUOTE]
Так эти двое то работали, совсем недмного. Но даже при первых их попытка было видно, что они стремились продолжить то, что начинал Матвийчук, и мне кажется, даже если бы у них было время, все равно ничего не получилось бы, так как опыта очень мало в таких делах.
-
[QUOTE=katolizator;48142032]Давайте Вы свою жену будете успокаивать ,ОК ?
Если Вы не голосовали за [B]Юлю[/B] ,значит Вы голосовали за [B]Витю[/B].
Значит это ваш Труханов ибо он из партии ПР. Какое вы имеете отношение
к Эди ,ведь он из оранжевых ,как и Тимошенко ? Так что это еще неизвестно
кто есть кто:laugh:
Парусник , а почему Гурвица обвиняют в том ,что [B]его люди[/B] были возле
ДП 2 мая и что они привели туда ультрас и самооборону ?
Что на это ответил Гурвиц ,ведь это серьезное обвинение ?[/QUOTE]
Они - друг дружки стоят! Если вы этого не поняли до сих пор - это ваши проблемы. Я - противник того,чтобы из двух зол выбирать меньшее,поэтому те выборы игнорировал.
Имею отношение не к Эдику,а к любимому городу.Поэтому и убеждён,что альтернативы Гурвицу нет.Не взирая на ту грязь,которую вы и вам подобные,пытаетесь на него вылить.
На Куликовом,2 мая было много одесситов,имеющих разные убеждения.
Но,по неоспоримым доказательствам,всю эту провокацию,воплотили люди трупанова. Который,как ̶б̶л̶у̶д̶н̶ы̶й̶ ̶с̶ы̶н̶*побитая собака вернулся в лоно вашей кумирши.Поэтому,вы и суетитесь,как угорь на сковороде...
Не удивлюсь,если вы обвините Гурвица в том,что "его люди сбили российскую ракету",к примеру.
Из интервью Эдуарда Гурвица на сайте "Думская" : «Мне не в чем перед вами оправдываться» 16 мая,с.г.:
«Думская»: В своих последних интервью вы неоднократно давали оценку событиям 2 мая — и действиям милиции, и городской власти, и своих конкурентов по предвыборной гонке, и пророссийских активистов, говорили об иностранных диверсантах. Как насчет оценки действий ваших соратников, которые принимали участие в столкновениях, в частности, Андрей Юсов, Сергей Гуцалюк и т. д. Нет, мы не говорим, что они организовали стрельбу или что-то такое… Но могли ли они организовать движение колонн так, чтобы в итоге она НЕ пришла на Куликово поле, или наоборот они и вели людей туда?
Э.Г.: Андрей Юсов и Сергей Гуцалюк уже неоднократно публично объясняли, где и почему они находились в этот день. События 2 мая приняли такой масштаб, что в них, на разных стадиях, оказались втянуты все представители и «Майдана» и «Антимайдана».
До расстрела мирного марша болельщиков никто не собирался идти на Куликово поле. Болельщики шли от Соборной площади к Стадиону ЧМП. Я полагаю, ваше издание достаточно информировано, чтобы не знать этого очевидного факта. После неспровоцированного нападения на колонну и хладнокровного расстрела шести человек, события приобрели абсолютно неуправляемый характер. Где находится главная база «Антимайдана», а точнее военизированный лагерь с большим арсеналом разнообразного оружия, все знали без Юсова и Гуцалюка. И разъяренная зверской расправой и предательством милиции толпа никого не собиралась слушать. В этом и суть такого явления, как массовые беспорядки.
Те, кто дал им первоначальный импульс, прекрасно об этом знали. А на Куликовом поле тот же Сергей Гуцалюк спас от расправы несколько выпрыгнувших из окон Дома профсоюзов «антимайдановцев»…
-
[QUOTE=Парусник;48142991]Они - друг дружки стоят! Если вы этого не поняли до сих пор - это ваши проблемы. Я - противник того,чтобы из двух зол выбирать меньшее,поэтому те выборы игнорировал.
Имею отношение не к Эдику,а к любимому городу.Поэтому и убеждён,что альтернативы Гурвицу нет.Не взирая на ту грязь,которую вы и вам подобные,пытаетесь на него вылить.
На Куликовом,2 мая было много одесситов,имеющих разные убеждения.
Но,по неоспоримым доказательствам,всю эту провокацию,воплотили люди трупанова. Который,как ̶б̶л̶у̶д̶н̶ы̶й̶ ̶с̶ы̶н̶*побитая собака вернулся в лоно вашей кумирши.Поэтому,вы и суетитесь,как угорь на сковороде...
Не удивлюсь,если вы обвините Гурвица в том,что "его люди сбили российскую ракету",к примеру.
«Думская»: В своих последних интервью вы неоднократно давали оценку событиям 2 мая — и действиям милиции, и городской власти, и своих конкурентов по предвыборной гонке, и пророссийских активистов, говорили об иностранных диверсантах. Как насчет оценки действий ваших соратников, которые принимали участие в столкновениях, в частности, Андрей Юсов, Сергей Гуцалюк и т. д. Нет, мы не говорим, что они организовали стрельбу или что-то такое… Но могли ли они организовать движение колонн так, чтобы в итоге она НЕ пришла на Куликово поле, или наоборот они и вели людей туда?
Э.Г.: Андрей Юсов и Сергей Гуцалюк уже неоднократно публично объясняли, где и почему они находились в этот день. События 2 мая приняли такой масштаб, что в них, на разных стадиях, оказались втянуты все представители и «Майдана» и «Антимайдана».
До расстрела мирного марша болельщиков никто не собирался идти на Куликово поле. Болельщики шли от Соборной площади к Стадиону ЧМП. Я полагаю, ваше издание достаточно информировано, чтобы не знать этого очевидного факта. После неспровоцированного нападения на колонну и хладнокровного расстрела шести человек, события приобрели абсолютно неуправляемый характер. Где находится главная база «Антимайдана», а точнее военизированный лагерь с большим арсеналом разнообразного оружия, все знали без Юсова и Гуцалюка. И разъяренная зверской расправой и предательством милиции толпа никого не собиралась слушать. В этом и суть такого явления, как массовые беспорядки.
Те, кто дал им первоначальный импульс, прекрасно об этом знали. А на Куликовом поле тот же Сергей Гуцалюк спас от расправы несколько выпрыгнувших из окон Дома профсоюзов «антимайдановцев»…[/QUOTE]Бесполезно, не поймёт она.
-
[QUOTE=valentin1981;48125137]Так если бы они были нормальными губернаторами, то им оставалось придти на все готовенькое, разве не так? Обычно, когда до тебя работали, совсем легко становится, просто выполняй те функции, которые до тебя делали и те дела, которые были начаты. Но они даже этого не сделали.[/QUOTE]
Со Скориком вообще клинический случай. Человек пришел в область, там первую неделю и сразу начал с глупых (Добкин по-другому бы сказал) заявлений. Это нам не надо, туда деньги тратить не стоит. Так он лиман точно оставил без возможности очистки, хотя Матвийчук начал и продолжение, по логике должно было бы быть. Но Скорик, Бонапарт местного разлива, решил пойти своим путем – плохо кончил.
-
[QUOTE=katolizator;48142323]Дороги ,дороги ,дороги.......что еще кроме дорог ?[/QUOTE]
Гурвиц заставил снять лишние два этажа на новострое, в пале рояле, которые Быдлан пропустил... а кактус вообще - кувалдой по МАФу постучал, после чего он благополучно продолжил работу...
-
[QUOTE=полковник1;48143113]Бесполезно, не поймёт она.[/QUOTE]
Ах , Полковник , уж от кого, а от вас обвинения в тупости не ожидала:(
Парусник , все хотят увидеть эти доказательства.
[QUOTE]Но,по неоспоримым доказательствам,всю эту провокацию,воплотили люди трупанова.[/QUOTE]
То что они начали ,это все видели . А вот зверства дальше .....
-
[QUOTE=bobchinskiy;48143308]Гурвиц заставил снять лишние два этажа на новострое, в пале рояле, которые Быдлан пропустил... а кактус вообще - кувалдой по МАФу постучал, после чего он благополучно продолжил работу...[/QUOTE]
Как можно,вообще,сравнивать этих "спортсменов разных весовых категорий"?
Гурвиц - самостоятельный и самодостаточный человек,который сам принимает решения.
Из-за этого,он попал в немилость двум президентам.Сначала Кучме,когда отстаивал права местного самоуправления.А потом - Ющу,запрещавшему восстановление памятника "Основателям города".
На другой "чаше весов" - кактус и труха,которых дёргают за ниточку их хУзяева - юра енакиевский и иван иванович...
-
[QUOTE=adolf54;48143277]Со Скориком вообще клинический случай. Человек пришел в область, там первую неделю и сразу начал с глупых (Добкин по-другому бы сказал) заявлений. Это нам не надо, туда деньги тратить не стоит. Так он лиман точно оставил без возможности очистки, хотя Матвийчук начал и продолжение, по логике должно было бы быть. Но Скорик, Бонапарт местного разлива, решил пойти своим путем – плохо кончил.[/QUOTE]
Вот только по этому Куяльник остановилисб восстанавливать. А сейчас что, лучше что ли? Никто там работать не хочет. Деньги должны были выделить на восстановление, но Матвийчука сняли, и работа преостановилась. Я очень надеюсь, что начнут его восстанавливать.
-
[QUOTE=katolizator;48142323]Дороги ,дороги ,дороги.......что еще кроме дорог ?[/QUOTE]
Дороги, транспорт, ЖКХ, тротуары.
То есть все, что никто не делал, не делает и не будет делать кроме Гурвица.
-
Только что с жд вокзала приехал. Возле подземки прессу раздают( Там у ЭГ 20% а Труханов герой 34% нарисовали. Думаю это будут очень сложные выборы ,точнее подсчёт голосов! И суды будут точно . Вобщем борьба впереди. И майдан не закончиться. Болею за ЭГ!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Сергей -С;48144118]Только что с жд вокзала приехал. Возле подземки прессу раздают( Там у ЭГ 20% а Труханов герой 34% нарисовали. Думаю это будут очень сложные выборы ,точнее подсчёт голосов! И суды будут точно . Вобщем борьба впереди. И майдан не закончиться. Болею за ЭГ!!!!!!!!![/QUOTE]
Грязные технологии.
Такие же грязные, как и репутация Геши и его лживые обещания...
-
Гурвица нужно выбирать!!! Всем.
-
Вышла к машине, под дворником газета из двух листов, о том что Гурвиц виновник и организатор событий 2 мая
И фото погибших тел....
Никакого уважения к родственникам погибших
Итак эти фотографии везде... Еще и пиарятся ими. Ужас
-
[QUOTE=Арина28;48144200]Вышла к машине, под дворником газета из двух листов, о том что Гурвиц виновник и организатор событий 2 мая
И фото погибших тел....
Итак эти фотографии везде... Еще и пиарятся ими. Ужас[/QUOTE]
А никто не знает кто там виновник! И без Юлькиных делишек не обошлось! Говорю Я вам!
-
[QUOTE=полковник1;48143113]Бесполезно, не поймёт она.[/QUOTE]
Как моя Светка-дура? Той тоже что говори, что ни говори а без толку! Вот велел ей собрать данные на стариков, нуждающихся в [STRIKE]подачках[/STRIKE] помощи и втихаря выяснить их приоритеты.. Так эта дура послала таких же дурных дворников и спалили мне всю контору! Теперь не знаю сколько еще гречи да печеньица заказывать и кому оно достанется!
-
[QUOTE=Арина28;48144200]Вышла к машине, под дворником газета из двух листов, о том что Гурвиц виновник и организатор событий 2 мая
И фото погибших тел....
Итак эти фотографии везде... Еще и пиарятся ими. [B]Ужас[/B][/QUOTE]
Наивно было бы ожидать от бандюганов,устроивших эту бойню,каких-то зачатков совести.
А настоящий [B]ужас[/B] наступит,если эти нелюди,правдами или неправдами,проВРутся к управлению нашим городом...
[IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1405/4a/4648928cf327.jpg[/IMG]
:stop:
-
[QUOTE=Парусник;48144556]Наивно было бы ожидать от бандюганов,устроивших эту бойню,каких-то зачатков совести.
А настоящий [B]ужас[/B] наступит,если эти нелюди,правдами или неправдами,проВРутся к управлению нашим городом...
[IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1405/4a/4648928cf327.jpg[/IMG]
:stop:[/QUOTE]
в том то и дело
неужеле народ до сих пор (почти рыдая) не понимает кто есть кто
ведь рыба гниет с головы
если Труханова бос уже сбежал из страны, то какой епрст Доверяй делам может быть?!
Каким делам блин?!
нет слов
-
Дебаты Гэй-Труха перенесли на 22е.
-
Внимание - мошенник Труханов дарит пенсионерам пакеты продуктов и бутылку водки как предсмертный бонус. Так колонисты обманывали индейцев в Америке, меняя спиртное на меха и золото. Не дайте себя протруханить, уважаемые одесситы преклонного возраста!
-
[QUOTE=Apapa;48145273]Внимание - мошенник Труханов дарит пенсионерам пакеты продуктов и бутылку водки как предсмертный бонус. Так колонисты обманывали индейцев в Америке, меняя спиртное на меха и золото. Не дайте себя протруханить, уважаемые одесситы преклонного возраста![/QUOTE]
а водяра - не паленка?
а то после выборов подохнут....
-
[QUOTE=Akoma;48145335]а водяра - не паленка?
а то после выборов подохнут....[/QUOTE]
я не пенсионер, мне не приносили. К тому же я вообще не пью.