[QUOTE=ТатьянаАндр;34911910]Раньше и у меня не совпадало, но сейчас - все данные таблиц совпадают с моими расчетами, но я отправляю показания+оплаченную квитанцию в начале текущего месяца - за предыдущий. Думаю, что и у вас совпадут, со временем...
Что касается договора, то ответом поделитесь, плз (когда/если получите, конечно![/QUOTE]
Мне в принципе параллельно что в базе инфокса... У меня все квитанции с 2007 г, когда инфоксом еще и не пахло в округе... И показания неразрывные с оплатой+все тарифы задокументированные... Так что зная характер девицы с именем ИНФОКС (имя, блин, тянет на иностранное!), я все ЭТО храню как зеницу. О как! :-)
Что касается ответа, пока все в общих чертах - они предложили мне принести то и то, решать спорные вопросы на Королева (а че бы не в Киеве в главном оффисе?) и т.д. Я попросил предоставить мне НАУ, согласно которых я все ЭТО ДОЛЖЕН сделать. Как только будут законные основания, я тут же брошу работу и поеду добывать справки, бамажки и т.д. А пока как-то вот так будет - нет оснований, нет бумажек. Дело пока не идет о протоколе разногласий, т.к. официально мне оферта не выставлена. Потому и ждем-с... Подозреваю даже почему... :shine: