-
Вложений: 3
ЖК Люксембург-2020 г.[ATTACH=CONFIG]6372219[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6372220[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6372222[/ATTACH][QUOTE=valentain;39347048]У кого квартира с выходом во двор, как собираетесь сушить белье?
Самый дешевый за окном вбив 2 штыря в наружные стены и натянув между ними веревку,
но может есть варианты более эстетичные и не сильно дорогие внутри квартиры,
хватит ли стиральной машины на 1200 оборотов или надо стиральную машину с сушкой типа Indesit IWDE 7125 за 4000 грн?[/QUOTE]
-
[QUOTE=nick_od1980;39362745]ЖК Люксембург-2020 г.[/QUOTE]
Спасибо, насмешили :) Особенно 2-й вариант в соответствующей нашему дому палитре.
А на самом деле пугает. Надеюсь, это будет под контролем ОСМД, в т.ч. стекление балконов (если сделают вместо довольно милых балкончиков гробики застекленные - будет ужасть).
-
интересно а согласно какого законодательного акта Украины, вы запретите это делать?
-
[QUOTE=s5p989;39366074]интересно а согласно какого законодательного акта Украины, вы запретите это делать?[/QUOTE]
Получается вы "ЗА" , чтоб ЖК люксембур был похож на [QUOTE=nick_od1980;39362745]ЖК Люксембург-2020 г.[ATTACH=CONFIG]6372219[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6372220[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6372222[/ATTACH][/QUOTE]
-
[QUOTE=s5p989;39366074]интересно а согласно какого законодательного акта Украины, вы запретите это делать?[/QUOTE]
надеюсь, такой закон имеется, согласно которому запрещается изменять экстерьер дома.
Лично я категорически против застекления балконов, и если это будет нарушать правила/законы/постановления и пр. - поверьте, я одна из первых пойду писать жалобы.
-
[QUOTE=Podarki;39366277]надеюсь, такой закон имеется, согласно которому запрещается изменять экстерьер дома.
Лично я категорически против застекления балконов.[/QUOTE]
если начнут застеклять то будет такой же ужас как и в " семь самураев" и так же как "испанском", налепят собачих и будет красота!
-
Все эти моменты можно описать в Уставе ОСМД (в том числе изменение экстерьера балкона).
По поводу балкона: его остекление может быть даже опасно, если застройщик не проектировал его, нагрузка на балкон существенно увеличивается...
Выглядит это так:
1. Хозяин стеклит балкон самовольно
2. ОСМД подает в суд на жильца
3. Так как в Уставе этот пункт четко прописан, то выигрывает суд.
4. Судебные приставы приходят и сносят балкон. Жилец оплачивает снос балкона, восстанавливает его в первоначальный вид и платит компенсацию ОСМД + судебные издержки.
Вопрос как такой пункт появляется в Уставе? - на собрании выносится этот вопрос, жильцы получившие СПС и входящие в состав ОСМД голосуют и этот пункт вносят в Устав.
Вот на этом основании могут всем запретить стеклить балконы.
От себя: чем больше моментов прописать в ОСМД - тем меньше будет поводов для ругани и вопросов (что впрочем и делал Мультик и предлагал ранее начинать всем встречаться и обсуждать будущее ОСМД)
-
Также в уставе можно прописать (извиняюсь что может быть повторяюсь):
1. Отсутствие парковки во дворе (контроль возложить на охрану, охрана будет отвечать только перед председателем)
2. Запрет на стекление балконов.
3. Запрет на установку рогов для сушки
4. Запрет на установку дверей и организацию тамбуров (это против пожарной безопасности, представьте, что у вас загорелась квартира, приехали пожарники; выше 10-го этажа лестница с водометом не поднимается, поднимаются на 10 этаж - а там тамбур)
5. Также можно добавить много пунктов.
Предлагаю выдвигать вопросы, которые Вас интересуют, чтобы сформировать повестку на следующее собрание.
-
[QUOTE=Lyashch;39366833]Также в уставе можно прописать (извиняюсь что может быть повторяюсь):
1. Отсутствие парковки во дворе (контроль возложить на охрану, охрана будет отвечать только перед председателем)
2. Запрет на стекление балконов.
3. Запрет на установку рогов для сушки
4. Запрет на установку дверей и организацию тамбуров (это против пожарной безопасности, представьте, что у вас загорелась квартира, приехали пожарники; выше 10-го этажа лестница с водометом не поднимается, поднимаются на 10 этаж - а там тамбур)
5. Также можно добавить много пунктов.
Предлагаю выдвигать вопросы, которые Вас интересуют, чтобы сформировать повестку на следующее собрание.[/QUOTE]
Предлагаю всё разрешить
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;39367922][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1306/4a/a20c5fdb27da.jpg[/IMG][/QUOTE]
Однозначно делите коридор со входом из комнаты, будет вам гардеробная комнатка.
-
[QUOTE=Злой Оптимист;39367678]Предлагаю всё разрешить[/QUOTE]
[video=youtube;q0hlRE--ohQ]http://www.youtube.com/watch?v=q0hlRE--ohQ[/video]
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;39367922][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1306/4a/a20c5fdb27da.jpg[/IMG][/QUOTE]
Добрый день.
У нас был ваш вариант планировки.Так как моя супруга (инженер-конструктор по образованию) имеет к этому вдохновение и большой дизайнерский опыт, то мы легко сделали маленькую комфортную 2-х комнатную квартирку.Есть еще немало идей по дизайну и отделке.
Думаю ей будет приятно, если кто-то из будущих соседей отблагодарит ее по своему усмотрению за готовый проект с точными размерами всех помещений и продуманного до мелочей расположения будущей мебели.
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;39352434]У кого кв. 47 м2, поделитесь идеей перепланировки)[/QUOTE]
[FONT=Georgia]А как вам такой вариант? ) И ванную увеличите.) [/FONT]
[ATTACH=CONFIG]6373957[/ATTACH]
-
У нас в договоре тоже написано без устройства полов и без стен, были в субботу, и стяжка есть и стены все есть
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;39371541]... может стены сделать стеклянные в комнате?)))) тогда как быть с звукоизоляцией?[/QUOTE]
Двойной стеклопакет:)
[QUOTE=Инь_и_Ян;39371801]Мдаа?:nea: нехотелось что бы они что-то делали, а то придется делать двойную работу:stop:...[/QUOTE]
Стяжка,кстати, достойная:good:
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;39371541]давно что-то подобное придумала, только как быть с освещением в гостиной, хотелось бы более естественного освещения... может стены сделать стеклянные в комнате?)))) тогда как быть с звукоизоляцией?[/QUOTE]
Можно сделать перегородку в комнату частично стеклянную. Подойти с дизайнерской стороны. + у вас освещение с кухни идет. Ну и в чем-то надо жертвовать. ))
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;39371801]Мдаа?:nea: нехотелось что бы они что-то делали, а то придется делать двойную работу:stop:
Давно там не была, нужно проведать)
А у вас - это в какой секции?[/QUOTE]
Секция Д, кстати стяжка, во всяком случае у нас, нормально сделана
-
[QUOTE=Mursicc;39372977]Секция Д, кстати стяжка, во всяком случае у нас, нормально сделана[/QUOTE]
поддерживаю)
а стены не впечетлили если честно!
-
Да, стены требуют доработки
-
А кому-то из секции Б делал Стикон стяжку и стены????????????? Не могу понять почему так, всем секциям делают кроме Б - договора по идеи одинаковые.
-
-
[QUOTE=IROCE;39375621]А кому-то из секции Б делал Стикон стяжку и стены????????????? Не могу понять почему так, всем секциям делают кроме Б - договора по идеи одинаковые.[/QUOTE]
кроме Б и В. и не будут уже делать,обсуждалось.
-
Возможно будут, недавно был свидетелем, как ключи со всех квартир секции Б собирали. Ключница сказала что вроде как стяжку собираются делать.
-
Вложений: 3
Продам свою 1 комн.квартиру в секции "Г" средний этаж .Общая – 48,7 .Жилая –23,6 .Кухня – 13,7 Санузел – 4,6 Прихожая- 6,8 .Восток / юго-восток .Цена -43800 у.е..Подробности ЛС или по тел 067-755-24-08
[CENTER][ATTACH=CONFIG]6375935[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6375946[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6375934[/ATTACH][/CENTER]
-
[QUOTE=useruser;39381444]Возможно будут, недавно был свидетелем, как ключи со всех квартир секции Б собирали. Ключница сказала что вроде как стяжку собираются делать.[/QUOTE]
вообще-то дом уже сдали. смысл им с этого?! хотя если сделают это только хорошо)
-
[QUOTE=useruser;39381444]Возможно будут, недавно был свидетелем, как ключи со всех квартир секции Б собирали. Ключница сказала что вроде как стяжку собираются делать.[/QUOTE]
На 3 (или 4) этаже в секции В стикон делал стяжку пару недель назад, своими шлангами загадили парадную, надо подкрашивать лестницу, а если будут сейчас делать стяжку в Б, то ремонт в парадной однозначно надо будет еще раз делать!
-
[QUOTE=Any Loti;39382292]вообще-то дом уже сдали. смысл им с этого?! хотя если сделают это только хорошо)[/QUOTE]
А где фанфары,восторги и требования поздравлений?
-
Единственное, что остается открытым вопрос о качестве этой стяжки. Просто за деньги мне нормально сделали. Мои мастера контролировали этот процесс и сказали переливать и выравнивать не надо будет.
-
[QUOTE=useruser;39385094]Единственное, что остается открытым вопрос о качестве этой стяжки. Просто за деньги мне нормально сделали. Мои мастера контролировали этот процесс и сказали переливать и выравнивать не надо будет.[/QUOTE]
Качество этой стяжки хорошее,как и её слой:)
-
[QUOTE=vado;39382751]А где фанфары,восторги и требования поздравлений?[/QUOTE]
хотя может и не сдали, раз стяжку планируют делать, это не с проста.
в любом случае когда начнём офорляться, тогда и можно будет поздравлять)
[QUOTE=useruser;39385094]Единственное, что остается открытым вопрос о качестве этой стяжки. Просто за деньги мне нормально сделали. Мои мастера контролировали этот процесс и сказали переливать и выравнивать не надо будет.[/QUOTE]
стиконовцы отбивают лазерным уровнем, а ваши мастера тоже им работали?
-
Мне заливали стиконовцы, но за деньги) А мои мастера только проверяли.
-
Вот ответ на Ваш вопрос. Это похожий проект. http://udistroy.com.ua/gallery_item/69/#ad-image-0
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;39371541]давно что-то подобное придумала, только как быть с освещением в гостиной, хотелось бы более естественного освещения... может стены сделать стеклянные в комнате?)))) тогда как быть с звукоизоляцией?[/QUOTE]
В предыдущем сообщении ответила по поводу перепланировки
-
Аny Loti, вы "уникальная". Как вы можете писать здесь по поводу сдачи секции Б, если вы сами на 100% не уверены в её сдаче. "вообще-то дом уже сдали или хотя может и не сдали")) смешно.
А если серьезно у кого-то есть точная информация по сдаче секции В и Б.? Я не могу дозвониться в Стикон.
-
Добрый день, уважаемые! Планируем покупку 1-комн. квартиры на Косвенной. Если есть варианты - пишите, пожалуйста, в личку)
-
[QUOTE=remagnum;39381936]Продам свою 1 комн.квартиру в секции "Г" средний этаж .Общая – 48,7 .Жилая –23,6 .Кухня – 13,7 Санузел – 4,6 Прихожая- 6,8 .Восток / юго-восток .Цена -43800 у.е..Подробности ЛС или по тел 067-755-24-08
[CENTER][ATTACH=CONFIG]6375935[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6375946[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6375934[/ATTACH][/CENTER][/QUOTE]
[QUOTE=lisya2011;39394506]Добрый день, уважаемые! Планируем покупку 1-комн. квартиры на Косвенной. Если есть варианты - пишите, пожалуйста, в личку)[/QUOTE]
Вот пожалуйста выше продается 1-комн. квартирка. Просто пролистайте темку.
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;39394445]спасибки, классный, разве что для одного чел.
А мне хотелось что бы звук из гостиной был приглушен через дверь, если в спальне отдыхает другой чел, но свет проникал в гостиную не только через кухню.
P.S. +++ за ссылочку)[/QUOTE]
Можно в тех проемах установит декоративное матовое остекление. И звук вам приглушенный и помещение закрыто и свет будет. Можно только силуэт человека разглядеть.
-
В "Б" и "В" стяжку будут делать, по желанию ($$$) уже обзванивают инвесторов.
-
[QUOTE=IROCE;39393120]Аny Loti, вы "уникальная". Как вы можете писать здесь по поводу сдачи секции Б, если вы сами на 100% не уверены в её сдаче. "вообще-то дом уже сдали или хотя может и не сдали")) смешно.
А если серьезно у кого-то есть точная информация по сдаче секции В и Б.? Я не могу дозвониться в Стикон.[/QUOTE]
а если дозвонитесь, то шо?)))
-
-
[QUOTE=шотакойе;39396946]а если дозвонитесь, то шо?)))[/QUOTE] Да ничего, я просто звонила хотела узнать про сдачу. Вот и ВСЕ!!!!))))))))))))))
-
[QUOTE=sasha.od;39397652]То дом сдадут. )))[/QUOTE]
Дом снесут)))))))))))
-
[QUOTE=Mr.Serg;39396314]В "Б" и "В" стяжку будут делать, по желанию ($$$) уже обзванивают инвесторов.[/QUOTE]
Спасибо. Вот это по теме))
-
[QUOTE=IROCE;39399024]Да ничего, я просто звонила хотела узнать про сдачу. Вот и ВСЕ!!!!))))))))))))))[/QUOTE]
я вам больше скажу, я дозванивалась, но про сдачу так и не узнала))
-
Подскажите, может кто знает, где на Украине или вообще можно заказать на подобие этого:
[video=youtube;qqFcaewtBJA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qqFcaewtBJA[/video]
-
стоимость стиконовской стяжки?
-
[QUOTE=shvatskiyd;39402618]стоимость стиконовской стяжки?[/QUOTE]
Ориентировочно 100грн. кв.метр
-
-
[QUOTE=Mr.Serg;39396314]В "Б" и "В" стяжку будут делать, по желанию ($$$) уже обзванивают инвесторов.[/QUOTE]
За стяжку нужно будет платить? Или повезёт, как и остальным секциям?
-
[QUOTE=Wanessa;39409578]За стяжку нужно будет платить? Или повезёт, как и остальным секциям?[/QUOTE]
Вообще не понимаю что за проблема со стяжкой!?
Цена стяжки в среднем 5 уй 1 м2 за работу + материал еще столько же. что платить стикону что платить другим рабочим.. цена все равно будет одинаковой... А тех, кто переживает попадет стяжка на шару или нет!?!?!? вообще не понимаю.... общие вложения в ремонт под ключ по отношению к цене стяжки - стяжка просто копейки.
Вот если бы переживали что стены будут под обои сданы - это да!. А стяжка и кладка перегородок просто самая дешевая работа.
-
[QUOTE=Собака Барабака;39419028]Вообще не понимаю что за проблема со стяжкой!?
Цена стяжки в среднем 5 уй 1 м2 за работу + материал еще столько же. что платить стикону что платить другим рабочим.. цена все равно будет одинаковой... А тех, кто переживает попадет стяжка на шару или нет!?!?!? вообще не понимаю.... общие вложения в ремонт под ключ по отношению к цене стяжки - стяжка просто копейки.
Вот если бы переживали что стены будут под обои сданы - это да!. А стяжка и кладка перегородок просто самая дешевая работа.[/QUOTE]
Позвольте с вами не согласиться, в кладке перегородок и стен есть один немаловажный нюанс, а именно доставка материала. В случае стяжки это где-то 10 мешков цемента, куча песка и воды. В случае с перегородками это пара кубов газобетона. Да еще и вода для всего этого дела. Ладно пусть грузовой лифт и водопровод работает, так все равно можно не слабо устать все это поднимать. И еще один нюанс-хранение. Стяжка делается не за один день, и в то время как она сохнет по ней ходить нельзя. Где все это время хранить цемент и песок. А да, еще нужна бетономешалка, пускай и не большая, ибо в ведрах стяжку мешать замучаешься. В конечном итоге все это растягивается по времени весьма и весьма не слабо, думаю порядка месяца стяжка потребует.
Однако в отсутсвие стяжки тоже есть плюс - никто не мешает сделать нормальную звукоизоляцию, типа плавающего пола.
-
Слышимость в квартире жуть.
Делают соседи сверху ремонт слышимость как будто стен нет.
-
[QUOTE=никнейм в отпуске;39420312]Позвольте с вами не согласиться, в кладке перегородок и стен есть один немаловажный нюанс, а именно доставка материала. В случае стяжки это где-то 10 мешков цемента, куча песка и воды...[/QUOTE]
Для ремонта в квартире стяжка самая тяжёлая работа.
Если брать возведение дома:
1. Самая тяжёлая и достаточно затратная это фундамент.
2. Коробка
3. Не тяжёлая, но опасная крыша.
4. Стяжка полов.
5. Остальное мазня-возня. Включая электрику и сантехнику.
-
[QUOTE=K.R.B.S;39420650]Слышимость в квартире жуть.
Делают соседи сверху ремонт слышимость как будто стен нет.[/QUOTE]
Так ты наверно возле дырки где вентиляция и водопровод проходят стоял:)
-
[QUOTE=vado;39420843]Так ты наверно возле дырки где вентиляция и водопровод проходят стоял:)[/QUOTE]
Там уже всё залито (стяжка) плотно.
-
Конструкция у домов такая, если ничего не предпринять для звукоизоляции то выход только один - Жить с соседями одной большой, дружной семьей :)
-
[QUOTE=никнейм в отпуске;39421197]Конструкция у домов такая, если ничего не предпринять для звукоизоляции то выход только один - [B]Жить с соседями одной большой, дружной семьей[/B] :)[/QUOTE]
Ага. И детей растить все вместе. ))
-
[QUOTE=никнейм в отпуске;39421197]Конструкция у домов такая, если ничего не предпринять для звукоизоляции то выход только один - Жить с соседями одной большой, дружной семьей :)[/QUOTE]
Доступные варианты звукоизоляции решат проблему % на 40, а если применять дорогие, то общие затраты выйдут на уровень Ф. Бульвара.
-
[QUOTE=K.R.B.S;39421292]Доступные варианты звукоизоляции решат проблему % на 40, а если применять дорогие, то общие затраты выйдут на уровень Ф. Бульвара.[/QUOTE]
Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо.....
-
[QUOTE=никнейм в отпуске;39420312]Позвольте с вами не согласиться, в кладке перегородок и стен есть один немаловажный нюанс, а именно доставка материала. В случае стяжки это где-то 10 мешков цемента, куча песка и воды. В случае с перегородками это пара кубов газобетона. Да еще и вода для всего этого дела. Ладно пусть грузовой лифт и водопровод работает, так все равно можно не слабо устать все это поднимать. И еще один нюанс-хранение. Стяжка делается не за один день, и в то время как она сохнет по ней ходить нельзя. Где все это время хранить цемент и песок. А да, еще нужна бетономешалка, пускай и не большая, ибо в ведрах стяжку мешать замучаешься. В конечном итоге все это растягивается по времени весьма и весьма не слабо, думаю порядка месяца стяжка потребует.
Однако в отсутсвие стяжки тоже есть плюс - никто не мешает сделать нормальную звукоизоляцию, типа плавающего пола.[/QUOTE]
1. Доставка материала для стяжки 50 грн (мне обошлась)
2. Для кладки перегородок, газбетон лежит в квартире и клей к нему тоже выдают.
3. Стяжку мне делали 3 дня.
4. Аренда бетономешалки 70 грн +доставка 100.
5. А как же с подъемом материала для штукатурки, а шпатлевка? Для этого тоже нужна вода и поверьте не меньше чем на стяжку. Еще клей для плитки и плитка.
Проще найти кучу причин чтоб ни чего не делать и ждать может стикон что то сделает.
-
Вы наверное в 9 ти этажке не жили. Когда слышно о чем соседи разговаривают.
-
По поводу слышимости не соглашусь.
При закрытых окнах шум с улицы не слышно, да и вообще тихо в квартире было. Но шумоизоляцию конечно же лучше делать.
Не знаю как в 9ти этажках, но в хрущевках слышимость в разы больше.
-
имеется ввиду звукоизоляция между квартирами а ни с улицей .
-
[QUOTE=vado;39402886]Ориентировочно 100грн. кв.метр[/QUOTE]
озвучили цену 110грн. "под ключ" что есть весьма не плохо)
-
[QUOTE=Mr.Serg;39435277]озвучили цену 110грн. "под ключ" что есть весьма не плохо)[/QUOTE]
В принципе да, если учитывать все составляющие включая материалы и их доставку
-
Только что и мне звонили, предлагали стяжку сделать!
Хорошо хоть спрашивают, а то пришел бы завтра, а у меня стяжка свежая![url=http://yoursmileys.ru/t-fear.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif[/img][/url]
Кстати вот телефон с которого мне звонили 050 316 4878, молодой человек представился как компания стикон!.
-
[QUOTE=Собака Барабака;39459528]Только что и мне звонили, предлагали стяжку сделать!
Хорошо хоть спрашивают, а то пришел бы завтра, а у меня стяжка свежая![url=http://yoursmileys.ru/t-fear.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif[/img][/url]
Кстати вот телефон с которого мне звонили 050 316 4878, молодой человек представился как компания стикон!.[/QUOTE]
Было бы ярко:rzhu_nimagu:
цену успели озвучить?
-
[QUOTE=Mr.Serg;39460392]Было бы ярко:rzhu_nimagu:
цену успели озвучить?[/QUOTE]
110 грн за м2.
уже могли бы и бесплатно сделать, в качестве морального ущерба, за просквозенный срок сдачи дома.
-
[QUOTE=ЛЕОНЕЛЬ;39461771]110 грн за м2.
уже могли бы и бесплатно сделать, в качестве морального ущерба, за просквозенный срок сдачи дома.[/QUOTE]
не могут :) да и причину назвать внятно не смогли)))
-
[QUOTE=Собака Барабака;39382327]На 3 (или 4) этаже в секции В стикон делал стяжку пару недель назад, своими шлангами загадили парадную, надо подкрашивать лестницу, а если будут сейчас делать стяжку в Б, то ремонт в парадной однозначно надо будет еще раз делать![/QUOTE]
Сегодня заливали стяжку на 17таже секция В. Очень аккуратно, трубы обернуты в мягкий полиэтилен, и проведены по венканалу из паркинга. Надеюсь обойдётся без нового ремонта парадной:)
-
Всем доброго дня!
Тоже интересует вопрос со стяжкой (секция В). Оплата производится на месте с прорабом или в офисе в кассу?
-
[QUOTE=КсенияТ;39479820]Всем доброго дня!
Тоже интересует вопрос со стяжкой (секция В). Оплата производится на месте с прорабом или в офисе в кассу?[/QUOTE]
[QUOTE=Собака Барабака;39459528]Только что и мне звонили, предлагали стяжку сделать!
Кстати вот телефон с которого мне звонили 050 316 4878, молодой человек представился как компания стикон!.[/QUOTE]
Телефон написал специально для тех кто интересуется стяжкой от стикона!
-
[QUOTE=КсенияТ;39479820]Всем доброго дня!
Тоже интересует вопрос со стяжкой (секция В). Оплата производится на месте с прорабом или в офисе в кассу?[/QUOTE]
Если Вы на последних этажах, поспешите. Идут сверху вниз, в день по 1,5этажа (около 3-х квартир)
-
доброго дня всем вам!кто сможет ответить мне ,где и сколько стоит нормальное жилье ,на что нужно обратить внимание? при покупке.и т.д.
-
-
[QUOTE=vitalii17;39481750]доброго дня всем вам!кто сможет ответить мне ,где и сколько стоит нормальное жилье ,на что нужно обратить внимание? при покупке.и т.д.[/QUOTE]
нормальное- у всех разное)
Вы бы конкретизировали как то...
-
[QUOTE=vitalii17;39481750]доброго дня всем вам!кто сможет ответить мне ,где и сколько стоит нормальное жилье ,на что нужно обратить внимание? при покупке.и т.д.[/QUOTE]
"-А скажите,отец, невесты в городе есть?
-Кому и кобыла невеста."(с)
-
:)у меня просто есть желание и возможность малая приобрести новострой ,но я не местный:) и поэтому прочитав на форуме многое понял..:)будут проблемы ..при выборе.,поэтому спросил -на что надо или нужно обратить внимание.-водоснабжение ,приватизация земельного участка .соотношение метра -за бакс и все такое...,правда если почитать все страницы .допрешь и сам:D..но.опять таки...какая фирма строит и как лучше в начале или в конце..хотя сразу как понял-дешевле но нужно ждать ..:rtfm::shine:я не знаю как сказать сие еще .извините если шо не так:rolleyes::search:
-
Чтобы ответить на Ваши вопросы, нужно исписать листов 5 формата А4 , если хотите чтобы вам помогли, обратитесь к профессионалам-маклерам, но они вам посоветуют только то, что выгодно им(к сожалению не очень для Вас),
Если нет друзей, обращайтесь в личку, если у меня будет время, проконсультирую.[QUOTE=vitalii17;39486948]:)у меня просто есть желание и возможность малая приобрести новострой ,но я не местный:) и поэтому прочитав на форуме многое понял..:)будут проблемы ..при выборе.,поэтому спросил -на что надо или нужно обратить внимание.-водоснабжение ,приватизация земельного участка .соотношение метра -за бакс и все такое...,правда если почитать все страницы .допрешь и сам:D..но.опять таки...какая фирма строит и как лучше в начале или в конце..хотя сразу как понял-дешевле но нужно ждать ..:rtfm::shine:я не знаю как сказать сие еще .извините если шо не так:rolleyes::search:[/QUOTE]
-
сегодня стяжку лили на 16 и 15 этажах секции "В" - кому интересно - спешим, ибо идут сверху вниз.
-
Вложений: 4
[QUOTE=vitalii17;39486948]:)............у меня просто есть желание и возможность малая приобрести новострой ..........[/QUOTE]
[B][CENTER][SIZE="2"]
:good:А у меня есть возможность и желание продать новострой в этом доме !!!!![/SIZE][/CENTER][/B]
[B][SIZE="2"][QUOTE]1 комн.кв. 48,7 м.кв. ЖК Люксембург «СТИКОН» секция «Г».Общая – 48,7 Жилая –23,6 Кухня – 13,7 Санузел – 4,6 Прихожая - 6,8 . Восток / юго-восток .Цена 43800 (900 за метр)[/QUOTE][/SIZE][/B]
[CENTER][ATTACH=CONFIG]6396442[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6396457[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6396440[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6396449[/ATTACH]
[B][COLOR="black"]Подробности по тел : 067-755-24-08[/COLOR][/B][/CENTER]
-
спасибо за предложение а этаж??
-
[QUOTE=vitalii17;39498909]спасибо за предложение а этаж??[/QUOTE]
vitalii17 !!!!! Этаж средний , а все подробности - по указанному выше телефону. Интересуетесь - перезвоните !!!
-
Добрый день, подскажите,чтобы делать ремонт, надо что-то кому-то говорить и где-то заявления писать? И до которого часа можно находиться на стройке?
-
[QUOTE=Olyusya;39503807]Добрый день, подскажите,чтобы делать ремонт, надо что-то кому-то говорить и где-то заявления писать? И до которого часа можно находиться на стройке?[/QUOTE]
Заявление писать в офисе стикона. Заявление потом прорабу отдать на стройке, он выдаст клей для перегородок.
Находится на стройке можно до 19.00, но в 16.00 отключают воду (в секции В и Б), и электричество. Но вчера электричество было, его не отключили. Лифты так же работают до 16.00.
-
[QUOTE=Olyusya;39503807]Добрый день, подскажите,чтобы делать ремонт, надо что-то кому-то говорить и где-то заявления писать? И до которого часа можно находиться на стройке?[/QUOTE]
Надо с копией договора и паспорта приехать на стройку. Там в будке где прораб, написать заявление о начале стройке и письменно в этом же заявлении дать разрешение прорабу, который будет делать (вашему прорабу). И еще ксерокс паспорта прораба.
Потом делаете копию ключей и все. Стройка до 5 часов работает, лифт до 4.
-
Что нового на стройке, давно фотки не выкладывали, как там секция Д
-
Спасибо, у нас секция Г, не знаете, как там с электричеством и водой? Обладателей Квартир в секции Б и В можно уже поздравить со сдачей?
-
[QUOTE=Olyusya;39506261]Обладателей Квартир в секции Б и В можно уже поздравить со сдачей?[/QUOTE]
Не очень:) Сдачи Б ещё не было.
P.s. как в Г с эл-вом и водой не знаю
-
А кто-нибудь слышал о том когда намечается сдача Б и В?
-
[QUOTE=SergS_SergS;39508038]А кто-нибудь слышал о том когда намечается сдача Б и В?[/QUOTE]
Слышали все,только реальной даты никто не знает,увы
-
[QUOTE=SergS_SergS;39508038]А кто-нибудь слышал о том когда намечается сдача Б и В?[/QUOTE]
Стикон пишет: что уже сданы - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1678611&p=39365522&viewfull=1#post39365522"]вот[/URL] ))
-
[QUOTE=lgor;39509206]Стикон пишет: что уже сданы - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1678611&p=39365522&viewfull=1#post39365522"]вот[/URL] ))[/QUOTE]
Спасибо!
-
Вложений: 8
фото с сайта Стикон
[ATTACH=CONFIG]6400473[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6400474[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6400475[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6400476[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6400477[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6400478[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6400479[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6400480[/ATTACH]
-
[QUOTE=vado;39486330]"-А скажите,отец, невесты в городе есть?
-Кому и кобыла невеста."(с)[/QUOTE]
вау!! какие люди!!))
--папаша ! огоньку не найдется?))
--э.эээ..
-ты шо не мой?
----ДА!))
-
[QUOTE=lgor;39509206]Стикон пишет: что уже сданы - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1678611&p=39365522&viewfull=1#post39365522"]вот[/URL] ))[/QUOTE]
Это как на заборе написано, примерно такого же уровня инфо. Источник данной информации, не всегда владеет реальным положением дел( к сожалению
-
Тем более в самом Стиконе, мнения расходятся
-
А что случилось на 14 этаже в секции В ?, обчистили квартиру , при этом следов взлома нет. Кто что знает ?
-
[QUOTE=Собака Барабака;39515738]А что случилось на 14 этаже в секции В ?, обчистили квартиру , при этом следов взлома нет. Кто что знает ?[/QUOTE]
А шо уже и майно люди поввозили?:shock:
-
Та нет, вроде только инструменты и вещи рабочих.