[QUOTE=FoxP30;45843660]А где Вы покупаете кератиновую краску Бесс или Чи ?[/QUOTE]не, не покупаю, я в салоне крашусь, но видела на форуме мелькали СП.
Вид для печати
[QUOTE=FoxP30;45843660]А где Вы покупаете кератиновую краску Бесс или Чи ?[/QUOTE]не, не покупаю, я в салоне крашусь, но видела на форуме мелькали СП.
Девочки, подарили мне мицелярку Green Style Liv Delano ... Кто-то пользовался такой? У меня от неё жутко щиплет кожу! Так и должно быть или что-то с ней не так? Срок годности в норме.
По поводу мицеллярки. Взяла себе Гарньер, отличная водичка и больше совершенно не вижу смысла покупать Биодерму.
[QUOTE=lisi kisi;45850784]По поводу мицеллярки. Взяла себе Гарньер, отличная водичка и больше совершенно не вижу смысла покупать Биодерму.[/QUOTE]
Я вот тоже пользуюсь биодерма мицеляркой, другие не пробовала даже, теперь думаю- тушь биодерма смывает плохо ( обычную самую), пойду куплю гарньер куплю сравню хоть, она там одна? В ватсонсах- евах есть?
[QUOTE=Viktoriya_k;45851227]Я вот тоже пользуюсь биодерма мицеляркой, другие не пробовала даже, теперь думаю- тушь биодерма смывает плохо ( обычную самую), пойду куплю гарньер куплю сравню хоть, она там одна? В ватсонсах- евах есть?[/QUOTE]
Я брала в Ватсонсе
[QUOTE=Viktoriya_k;45851227]Я вот тоже пользуюсь биодерма мицеляркой, другие не пробовала даже, теперь думаю- тушь биодерма смывает плохо ( обычную самую), пойду куплю гарньер куплю сравню хоть, она там одна? В ватсонсах- евах есть?[/QUOTE]
Конечно,есть :):rose:
Я сейчас пользуюсь мицеллярной водичкой Лореаль,ИМХО,что и Гарньер,я вот разницы не ощущаю :)
Но мне определенно нравится этот продукт,отличная вещь!:good:
Насколько я настороженно присматривалась сначала к нему после всяких ВВ-шек,настолько я сейчас им довольна :good:
Всем желаю в предвеерии весны становится все краше и краше :rose::rose::rose:
НЕ покупайте смывку для глаз от Гарнье - пишется что смывает водостойкий мейк - а на самом деле - НЕТ (((((
А я пользуюсь вот такой жидкостью для снятия макияжа с глаз... очень довольна. Хорошо убирает даже водостойкую тушь.
а я обычно лореаль покупала )) тож отлично смывает
а самая бюджетная-огуречный лосьон 100 рецептов красоты))для макияжа с глаз))
[QUOTE=MAMASTASA;45864630]а самая бюджетная-огуречный лосьон 100 рецептов красоты))для макияжа с глаз))[/QUOTE]
поддержу!)
Хочу похвалить бюджетный вариант маски с кислотами...вот такой[URL="http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-viteks-otbelivayushchaya"]http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-viteks-otbelivayushchaya[/URL]
в начале нанесения слегка пощипывает,но терпимо...держала мин 20-25..у меня комбинированная кожа ,соответственно есть что исправлять..поры и т.д..так вот я ни от одной бюджетной маски не заметила такого эффекта,поры как бы стянулись,ощущение что кожа очистилась "до скрипа"))..так что рекомендую...цена вопроса 16 грн..покупала в СП)
зыы....Порадовала дальше больше чем купленная ранее Грин Мама с глиной(Для жирной и комбинированной кожей за 40 грн)
[QUOTE=mclarenna;45864960]
Хочу похвалить бюджетный вариант маски...вот такой[URL="http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-viteks-otbelivayushchaya"]http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-viteks-otbelivayushchaya[/URL]
в начале нанесения слегка пощипывает,но терпимо...держала мин 20-25..у меня комбинированная кожа ,соответственно есть что исправлять..поры и т.д..так вот я ни от одной бюджетной маски не заметила такого эффекта,поры как бы стянулись,ощущение что кожа очистилась "до скрипа"))..так что рекомендую...цена вопроса 16 грн..покупала в СП)
зыы....Порадовала дальше больше чем купленная ранее Грин Мама с глиной(Для жирной и комбинированной кожей за 40 грн)[/QUOTE]
да эта маска хорошая, особенно для своих денег, она лицо не выбеливает, но очищает замечательно, я ее наношу кисточкой для масок ( по массажным линиям), а смываю ее потом с помощью спонжика ( или iherb или the body shop), результат отличный.
[QUOTE=вот_такая;45862273]А я пользуюсь вот такой жидкостью для снятия макияжа с глаз... очень довольна. Хорошо убирает даже водостойкую тушь.[/QUOTE]
А у меня от этой смывки NIVEA было раздражение,перешла на "Чистую линию" двухфазник,у меня водостойкая тушь
[QUOTE=mclarenna;45864960]поддержу!)
Хочу похвалить бюджетный вариант маски с кислотами...вот такой[URL="http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-viteks-otbelivayushchaya"]http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-viteks-otbelivayushchaya[/URL]
зыы....Порадовала дальше больше чем купленная ранее Грин Мама с глиной(Для жирной и комбинированной кожей за 40 грн)[/QUOTE]
Я взяла маску на пробу.Отпишусь о результатах потом.
[QUOTE=MAMASTASA;45864630]а самая бюджетная-огуречный лосьон 100 рецептов красоты))для макияжа с глаз))[/QUOTE]
я про водостойкий демакияж грила))
Самая лучшая смывка для водостойкого макияжа это оливковое масло, а потом обычная умывалка и кожа поет)
[QUOTE=Джолианна;45867273]Самая лучшая смывка для водостойкого макияжа это оливковое масло, а потом обычная умывалка и кожа поет)[/QUOTE]
Что, просто оливковым маслом без каких-либо добавок??? Я пользуюсь ВВ корейским, вот и пытаюсь подобрать чем удачней смывать его.
[QUOTE=Джолианна;45867273]Самая лучшая смывка для водостойкого макияжа это оливковое масло, а потом обычная умывалка и кожа поет)[/QUOTE]
Что, просто оливковым маслом без каких-либо добавок??? Я пользуюсь ВВ корейским, вот и пытаюсь подобрать чем удачней смывать его.
[QUOTE=Непобедимая!;45873794]Что, просто оливковым маслом без каких-либо добавок??? Я пользуюсь ВВ корейским, вот и пытаюсь подобрать чем удачней смывать его.[/QUOTE]
Да, просто оливковое масло на спонж, отлично убирает все. А ВВ многим смываются. Хотите подобие гидрофильного - любая двухфазка вам в помощь. Я смываю ВВ мицелянкой гарнье, жидкое мыло яка дехтярное.
[QUOTE=Levadi;45865585]Я взяла маску на пробу.Отпишусь о результатах потом.[/QUOTE]
А вы где брали? тоже хотюююю....
у меня такая была, выбросила ее, началось высыпание на лице после применения)
мицелярка у меня лореаль, мне нравится)
девочки- я наверно совсем с села- кто такая мицелярка? впервые такое слово увидела в етой теме
мож я ее по другому знаю??
[QUOTE=sweetiepie;45884997]девочки- я наверно совсем с села- кто такая мицелярка? впервые такое слово увидела в етой теме
[B]мож я ее по другому знаю[/B]??[/QUOTE]
Вряд ли, она так и называется - "Мицеллярная вода") Это тип продукта, как лосьон, крем, тоник и пр.
Купила на днях в ДЦ (Ватсонс) 400 мл мицеллярки Гарнье за копейки. Биодерма нравится больше, но за 28 грн Гарнье тоже пойдет.
У меня прекрасно смывает тушь любых марок.Но обычно я просто умываюсь сразу умывалкой,а потом еще прохожусь мицелляркой на всякий случай.
[QUOTE=legally;45883250]у меня такая была, выбросила ее, началось высыпание на лице после применения)
мицелярка у меня лореаль, мне нравится)[/QUOTE]
на вкус и цвет..кстати заметила что если есть какие то высыпания,то да..после маски они как бы становятся заметнее,но на следующий день подсыхают и всё..может кислоты так действуют)))
[COLOR="yellow"]я даже на супруге протестировала,у него кожа сухая и чувствительная,получился очень не плохой эффект))
[/COLOR]
[QUOTE=mclarenna;45890402]на вкус и цвет..кстати заметила что если есть какие то высыпания,то да..после маски они как бы становятся заметнее,но на следующий день подсыхают и всё..может кислоты так действуют)))
[COLOR="yellow"]я даже на супруге протестировала,у него кожа сухая и чувствительная,получился очень не плохой эффект))
[/COLOR][/QUOTE]
А где вы покупали эту масочку?
[QUOTE=Zamira;45891641]А где вы покупали эту масочку?[/QUOTE]
у себя в СП ))инет магазин "Красотка")
[QUOTE=mclarenna;45892524]у себя в СП ))инет магазин "Красотка")[/QUOTE]
А СП еще в процессе сбора?
[QUOTE=Витерна;45885875]Вряд ли, она так и называется - "Мицеллярная вода") Это тип продукта, как лосьон, крем, тоник и пр.
Купила на днях в ДЦ (Ватсонс) 400 мл мицеллярки Гарнье за копейки. Биодерма нравится больше, но за 28 грн Гарнье тоже пойдет.[/QUOTE]
типа термальной воды ВИШИ?
[QUOTE=Zamira;45893202]А СП еще в процессе сбора?[/QUOTE]
нет..может в начале марта будет ещё)
[QUOTE=sweetiepie;45893874]типа термальной воды ВИШИ?[/QUOTE]
насколько я понимаю то нет..эффект от термальной воды я понимаю и очень нравится,уже 2 лета подряд беру себе Ля Рош Позе..а вот мицелярку покупала Эвелиновскую..её использовала для снятия макияжа вечером..честно использовала флакон и ничё не поняла..может кто то поделиться своими ощущениями?!:search:
[QUOTE=sweetiepie;45893874]типа термальной воды ВИШИ?[/QUOTE]
Не совсем. В составе термальной воды только вода по типу минералки (насколько я понимаю), в составе мицеллярной воды несколько компонентов, за счет которых она отлично снимает косметику (тональный, пудру, тушь, тени). Сама бы не поверила, на вид и цвет - вода-водой, а снимаешь - и ощущение чистоты, нет стянутости и липкости. После нее даже не нужно умываться, но тут на любителя.
А термалка призвана увлажнять, но не очищать.
Девочки,хочу предупредить-будьте осторожны с масочками фирмы "Green Way".:rtfm: Тестируйте каждый новый продукт на сгибе локтя, а то можете получить такую же симпатичную аллергию на всё лицо ярко-малинового цвета как я:) Жаль фото не передало всего буйства красок и отека на щеках.:search:
Цена масочки 10гр. А лечение-более 500гр.
Кстати,(извините возможно не совсем в той теме пишу) со мной лежала дама, у которой случилась аллергия от маски из обычного домашнего алое.
Пользовалась этой маской,понравилась,наверное это индивидуальная непереносимость...У меня к стати была такая же реакция на маску натуры сиберики...
А я вот с хвастами на беск LCF. Купила, почитав отзывы на [url]http://irecommend.ru/content/udivitelnyi-glyantsevyi-effekt-byudzhetnogo-bleska-foto-na-gubakh[/url] . Блеск довольно таки хороший, но цвет...цвет для меня самое оно. Очень красивый для любителей розово-лиловой гаммы.
[QUOTE=koshenyatko;45896860]А я вот с хвастами на беск LCF. Купила, почитав отзывы на [url]http://irecommend.ru/content/udivitelnyi-glyantsevyi-effekt-byudzhetnogo-bleska-foto-na-gubakh[/url] . Блеск довольно таки хороший, но цвет...цвет для меня самое оно. Очень красивый для любителей розово-лиловой гаммы.[/QUOTE]
Попробуйте Маг типа Мак в Ватсонсе- он круче.
[QUOTE=Джолианна;45897197]Попробуйте Маг типа Мак в Ватсонсе- он круче.[/QUOTE] я вот на него тож засматриваюсь. Кто-то в теме уже хвалил. Я не знаю уже, что делать с этой кучей помад-блесков, а хочется всё больше. Вот всё прекрасно конечно в декрете, а помады некуда особо выгулять. На прогулку раз в день разве-что...и то, иногда в спешке забываю, так чаще бальзамиком юзаю, которые по всем карманам есть.
п.с....это так, конечно, не по теме, просто крик души.
[QUOTE][QUOTE][QUOTE=koshenyatko;45897813]я вот на него тож засматриваюсь. Кто-то в теме уже хвалил. Я не знаю уже, что делать с этой кучей помад-блесков, а хочется всё больше. Вот всё прекрасно конечно в декрете, а помады некуда особо выгулять. На прогулку раз в день разве-что...и то, иногда в спешке забываю, так чаще бальзамиком юзаю, которые по всем карманам есть.
п.с....это так, конечно, не по теме, просто крик души.[/QUO[/QUOTE][/QUOTE]
Только не ржать с меня, я кайфую от косметики, поэтому крашусь просто так, а не куда-то.. Кет така дурна. П еще забежала в Ватсонс и увидела что у Вивьен Сабо новые туши появились.. Да, сейчас скидка на мицеллянку Гарнье - вместо 37 стоит 23-25.
[QUOTE=kozja;45895586]Девочки,хочу предупредить-будьте осторожны с масочками фирмы "Green Way".Тестируйте каждый новый продукт на сгибе локтя, а то можете получить такую же симпатичную аллергию на всё лицо ярко-малинового цвета как я. Жаль фото не передало всего буйства красок и отека на щеках.
Цена масочки 10гр. А лечение-более 500гр.
Кстати,(извините возможно не совсем в той теме пишу) со мной лежала дама, у которой случилась аллергия от маски из обычного домашнего алое.[/QUOTE]
Ужас,мне очень жаль :sad_anim:
Восстанавливайтесь поскорей!:rose:
Видимо,экстракт красного граната подействовал очень красно :shine::)
У меня такая же ерунда была от косметики Green Mama :hysteric:
Протрела спонжиком (какая-то штука была для демакияжа,что-то типа с васильковой водой или в этом роде)
и на глазах лицо красное, припухшее,просидела пару часов с маской из льда,горело лицо просто :girl_impossible:
Потом еще сутки Тридермом мазала кожу и прошло.:dry:
Видимо,я еще неплохо отделалась :search:
[QUOTE=Джолианна;45913439]
Только не ржать с меня, я кайфую от косметики, поэтому крашусь просто так, а не куда-то.. Кет така дурна. [/QUOTE]
И я такая же :)
Сейчас учусь рисовать стрелки подводкой,так я иногда в таком виде хожу,
актрисы сериала "Клон"(кто помнит) нервно курят в сторонке :rolleyes:
я вот тоже на детскую площадку в боевой раскраске хожу...ну не в такой боевой, как в былые времена, но всё же.... как говорит моя кума "я даже мусор без макияжа не вынесу". У меня не всё так критично конечно, но не менее принципиально.)))
:good:Наряду с другой маской той же Витекс (из серии Dead Sea Minerals) - мои 2 любимчика. Эффект схож: очищение на 5+++ и осветление черных точек
Девочки, у меня такой вопрос. Термалку беру не впервые, знакома со многими марками. В этот раз выбор в очередной раз пал на Ля Рош, но вот что-то не могу я с ней подружиться:( Промокай-не промокай, наноси в любом количестве - после нанесения дико стягивает кожу и сушит. При нанесении после лосьона/крема/тона такой проблемы не возникает, на голую же вожу - просто ховайся. У кого было? С чем может быть связано?
Девочки, где на Таирово купить тоналку Лирен? Надо срочно
[QUOTE=N@tell@;45924027]Девочки, где на Таирово купить тоналку Лирен? Надо срочно[/QUOTE]
киевский рынок или южный
[QUOTE=N@tell@;45924027]Девочки, где на Таирово купить тоналку Лирен? Надо срочно[/QUOTE]
Makeup.com.ua с доставкой на дом.
Сама заинтересовалась этой тоналкой. Кто бы подсказал по тону, самый светлый желтоват или нет? Читала по отзывам на мейкапе, так и не поняла кому подходит, а кому нет?
[QUOTE=Pudik;45935995]Makeup.com.ua с доставкой на дом.
Сама заинтересовалась этой тоналкой. Кто бы подсказал по тону, самый светлый желтоват или нет? Читала по отзывам на мейкапе, так и не поняла кому подходит, а кому нет?[/QUOTE]
и что мэйк доставит 1 тоналку?):nea:
у меня тон капуччино...матирующая..не тёмный и не светлый,в жёлтизну или цвет загара не отдаёт..то что нужно барышням со средним цветом лица если можно так сказать...блондинкам может быть темноват.
[QUOTE=mclarenna;45936137]и что мэйк доставит 1 тоналку?):nea:
у меня тон капуччино...матирующая..не тёмный и не светлый,в жёлтизну или цвет загара не отдаёт..то что нужно барышням со средним цветом лица если можно так сказать...блондинкам может быть темноват.[/QUOTE]
У мейк апа в Одессе склад, поэтому они доставляют их службой бесплатно, при покупке на любую сумму)
[QUOTE=mclarenna;45936137]и что мэйк доставит 1 тоналку?):nea:
у меня тон капуччино...матирующая..не тёмный и не светлый,в жёлтизну или цвет загара не отдаёт..то что нужно барышням со средним цветом лица если можно так сказать...блондинкам может быть темноват.[/QUOTE]
В том-то вся и прелесть, на самом сайте подробно написаны правила доставки по Одессе.
[QUOTE=Viktoriya_k;45936234]У мейк апа в Одессе склад, поэтому они доставляют их службой бесплатно, при покупке на любую сумму)[/QUOTE]
+1, доставляют на след. день.
Дамы,а где в р-не 5 ст. Фонтана можно посмотреть [I]карандаши для губ артдеко[/I]?
[QUOTE=legally;45937645]Дамы,а где в р-не 5 ст. Фонтана можно посмотреть [I]карандаши для губ артдеко[/I]?[/QUOTE]
на Черняховского(угол Говорова) маленький магазинчик...возле фурнитуры "Бусинка",там наполовину всё по 8 ,наполовину косметика..там полно "арт деко",можно даже заказать по каталогу..база там под тени кстати стоила всего 51 грн.
я сёдня как Дубль ГИС)))
[QUOTE=mclarenna;45938225]на Черняховского(угол Говорова) маленький магазинчик...возле фурнитуры "Бусинка",там наполовину всё по 8 ,наполовину косметика..там полно "арт деко",можно даже заказать по каталогу..база там под тени кстати стоила всего 51 грн.
я сёдня как Дубль ГИС)))[/QUOTE]
спасибо!
это как раз возле моего дома) я и забыла о нем)
[QUOTE=mclarenna;45938225]на Черняховского(угол Говорова) маленький магазинчик...возле фурнитуры "Бусинка",там наполовину всё по 8 ,наполовину косметика..там полно "арт деко",можно даже заказать по каталогу..база там под тени кстати стоила всего 51 грн.
я сёдня как Дубль ГИС)))[/QUOTE]
а тени, тоналки не обратили внимания по чём там?
[QUOTE=legally;45938430]спасибо!
это как раз возле моего дома) я и забыла о нем)[/QUOTE]
ой, будете там - отпишитесь плиз что у них этой ТМ есть и в каких пределах цены
[QUOTE=Непобедимая!;45943603]а тени, тоналки не обратили внимания по чём там?
ой, будете там - отпишитесь плиз что у них этой ТМ есть и в каких пределах цены[/QUOTE]
нет..меня только база под тени интересовала...каталог продавец предложила..можно под заказ)но база по очень низкой цене...она везде в районе 80-90 грн
Девочки,кто пробовал белорусскую тушь и карандаши для бровей?
[QUOTE=Levadi;45948625]Девочки,кто пробовал белорусскую тушь и карандаши для бровей?[/QUOTE]
Я брала тушь "Пышные реснички", продолжаю покупать уже года 2, очень нравится
[QUOTE=Бали;45948666]Я брала тушь "Пышные реснички", продолжаю покупать уже года 2, очень нравится[/QUOTE]
И я, как попробовала после хвастов в этой темке, так на нее и перешла.
Вместо туши от Dior - Diorshow, неплохая такая замена, очень бюджетно))
Эффект один в один,так, как в той рекламе,зачем платить больше?)))
Только жалко, что коричневой нет, а так все устраивает!
[QUOTE=Levadi;45948625]Девочки,кто пробовал белорусскую тушь и карандаши для бровей?[/QUOTE]
Я пробовала Белор Дизайн.Ничего так.
брала "5 звезд" от Белор Дизайн-неплохая тушь,в скором времени хочу и Релуи попробовать.
Доброй ночи, а где купить можно эту хваленую тушь?
[QUOTE=Byblik;45950209]И я, как попробовала после хвастов в этой темке, так на нее и перешла.
Вместо туши от Dior - Diorshow, неплохая такая замена, очень бюджетно))
Эффект один в один,так, как в той рекламе,зачем платить больше?)))
Только жалко, что коричневой нет, а так все устраивает![/QUOTE]
ой, а можно какую то ссылку на неё для наглядности. Мой Dior show уже практически закончился, нужно срочно что то покупать.
[QUOTE=Анастасия 2310;45951832]Доброй ночи, а где купить можно эту хваленую тушь?[/QUOTE]
Я брала на рынке "Черемушки", на ул. Торговой в магазинчике и на Канатной.Сейчас поищу визитку.
Говорят,на Новом рынке где-то есть.
[QUOTE=kotia;45952347]ой, а можно какую то ссылку на неё для наглядности. Мой Dior show уже практически закончился, нужно срочно что то покупать.[/QUOTE]
Вот такая
[IMG]http://www.by.all.biz/img/by/catalog/30198.jpeg[/IMG]
В последний раз я сразу брала штуки 4, по-моему,по 40 грн или около того.
В гугле введите "Пышные реснички" Релуи и выдаст вам кучу отзывов,на том же айрекомменде и т.д.
[QUOTE=Анастасия 2310;45951832]Доброй ночи, а где купить можно эту хваленую тушь?[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1435807&p=33759781&viewfull=1#post33759781[/url]
Спасибо большое, пишу с телефона не могу плюсануть. А то я хочу попробовать что то новое уже лет 5 пользуюсь лореаль телескопик,мне она очень нравится.Пробовала Диор Шоу особого впечатления на меня не произвела. По теме сейчас взяла на пробу пенку и гель для умывания Чистая линия, была приятно удивлена тем что очищает хорошо кожу. Ещё открыла для себя масло ростков пшеницы, прекрасно питает и увлажняет кожу,еще говорят что хорошо помогает от морщинок вокруг глаз.
Она объемная? Я опять в поисках туши. Взяла последний раз какую то белорусскую, не понравилась(
Девочки, кто пробовал эту тушь "Пышные реснички" - она не осыпается и не отпечатывается?
[QUOTE=Zamira;45956792]Девочки, кто пробовал эту тушь "Пышные реснички" - она не осыпается и не отпечатывается?[/QUOTE]
бывало такое что осыпалась, но это под конец использования, я так понимаю начинала подсыхать. Бывает такая же еще с запахом розы, но там кажется кисточка силиконовая, я не любитель таких кисточек, потому не попробовала
[QUOTE=АнюткA);45953801]Она объемная? Я опять в поисках туши. Взяла последний раз какую то белорусскую, не понравилась([/QUOTE]
она объемная, мне тоже раньше попадались белорусские кот.мне не пошли. Кто знает, может и эта Вам не понравится, но в чем прелесть - за 30 с чем-то грн. можно и попробовать))))
[QUOTE=Бали;45959947]бывало такое что осыпалась, но это под конец использования, я так понимаю начинала подсыхать. Бывает такая же еще с запахом розы, но там кажется кисточка силиконовая, я не любитель таких кисточек, потому не попробовала[/QUOTE]
Я пробовала с запахом розы. Не то.. Не идет ни в какое сравнение с классическим вариантом.
Тоже покупаю время от времени "Пышные реснички". Уже писала здесь о ней. Очень приличная тушь за демократичную цену.
А я брала от Релуи "Тройной эффект" пока свежая была - вроде ничего. Одно "но" - пачкает веки, пока не подсохнет. А сейчас стала засыхать и ложиться комками. Резюме: больше покупать не буду, хотя ютюб говорит, что хорошо. У каждого свое мнение, пока не попробуешь - не узнаешь.
[QUOTE=Byblik;45952606]Я брала на рынке "Черемушки", на ул. Торговой в магазинчике и на Канатной.Сейчас поищу визитку.
Говорят,на Новом рынке где-то есть.
Вот такая
[IMG]http://www.by.all.biz/img/by/catalog/30198.jpeg[/IMG]
В последний раз я сразу брала штуки 4, по-моему,по 40 грн или около того.
В гугле введите "Пышные реснички" Релуи и выдаст вам кучу отзывов,на том же айрекомменде и т.д.[/QUOTE]
Моя любовь!!! Хотя пробовала и ланком и диор. Эта тушь за 40 грн особенно на сыворотку эвелиновскую дает супер-пупер эффект!!!
[QUOTE=Дуняш;45979480]Моя любовь!!! Хотя пробовала и ланком и диор. Эта тушь за 40 грн особенно на сыворотку эвелиновскую дает супер-пупер эффект!!![/QUOTE]
А она хоть чуточку удлиняет? Мне без удлинения никак:( И какая там щеточка, бочонком, как у всех объемных?
Купила на замену своей Релуи Долли - Белор Дизайн (вроде) Party Удлиняющая. Жесть! Я с Долли забыла, что такое когда тушь осыпается и течет при влажной погоде. Вот.. Вспомнила!((
[QUOTE=Дуняш;45979480]Моя любовь!!! Хотя пробовала и ланком и диор. Эта тушь за 40 грн особенно на сыворотку эвелиновскую дает супер-пупер эффект!!![/QUOTE]
Аналогично, на эвелиновскую сыворотку слой "Пышных ресничек" и сверху слой удлиняющей от Ив Роше = ресницы по брови :good:
У меня Релуи ХХХЛ объем (или что-то такое), ну ничем не хуже Макс Фактора за 80гривен. Зачем платить больше?Но самая лучшая тушь Диоршоу, у меня с ней ресницы, если я поднимала глаза доставали чуть ли не до бровей.
[QUOTE=Шапокляк;45988352]У меня Релуи ХХХЛ объем (или что-то такое), ну ничем не хуже Макс Фактора за 80гривен. Зачем платить больше?Но самая лучшая тушь Диоршоу, у меня с ней ресницы, если я поднимала глаза доставали чуть ли не до бровей.[/QUOTE]
Для меня Диоршоу, ну просто отвратительная тушь... вообще не могла ей накрасить ...
Какую-то релуи купила с силиконовой кисточкой и красной каемкой.. не помню, тоже гггг, выбросила тушь, кисточку оставила.
Счас на тест купила в Ватсонсе МаГ... шикарная кисть силиконовая, но пока красит очень деликатно, как буд-то туши нет - не люблю такой эфект. Буду еще тестить, как подсохнет, кстати, сама упаковка сделана дорого, реально, такой баклажанный метал.
[url]http://irecommend.ru/content/dumala-budet-luchshe-9[/url]
[QUOTE=Byblik;45981914]Аналогично, на эвелиновскую сыворотку слой "Пышных ресничек" и сверху слой удлиняющей от Ив Роше = ресницы по брови :good:[/QUOTE]
А как сыворотка называется?
[QUOTE=Levadi;46067887]А как сыворотка называется?[/QUOTE]
Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1
[IMG]http://fabien.ru/pic/tov/1335554991.png[/IMG]
У меня очередной хваст и теперь маст хев. Мыло бельди розовое. Такой умывалки у меня ещё не было. Начну с того, что кожа у меня нормальная, иногда с проявлениями комбинированного типа (это, когда я ею недовольна, она так протестует). Есть чёрные точки на носу, немного расширены поры в области щёк ближе к носу и на подбородке. Бельди очень хорошо очищает кожу, чёрные точки заметно уходят даже после первого применения (в первый раз я наносила как маску на 3-4 мин на слегка влажное лицо). Чуть-чуть стягивает, но не критично, у меня такие же ощущения, если бы я умылась просто тёплой водой. Лицо протираю тоником от Витекс Аква актив, и всё....кожа абсолютно не требует крема.
Раньше в качестве умывалки мне подходил Гарньер с виноградом в зелёненькой бутылочке. Но как-то попала на подделку. Если кто ещё пользуется этой штукой, обратите внимание, что в оригинальной бутылке дно должно быть неровное, а с такими паралельными втиснениями, вот как на фото [url]http://irecommend.ru/content/krem-gel-ochishchayushchii-dlya-umyvaniya-garnier-osnovnoi-ukhod-dlya-sukhoi-i-chuvstvitelno[/url]. Давно пользуюсь этой умывалкой,разница ощутима.
[QUOTE=koshenyatko;46125720]У меня очередной хваст и теперь маст хев. [B]Мыло бельди розовое.[/B] Такой умывалки у меня ещё не было. Начну с того, что кожа у меня нормальная, иногда с проявлениями комбинированного типа (это, когда я ею недовольна, она так протестует). Есть чёрные точки на носу, немного расширены поры в области щёк ближе к носу и на подбородке. Бельди очень хорошо очищает кожу, чёрные точки заметно уходят даже после первого применения (в первый раз я наносила как маску на 3-4 мин на слегка влажное лицо). Чуть-чуть стягивает, но не критично, у меня такие же ощущения, если бы я умылась просто тёплой водой. Лицо протираю тоником от Витекс Аква актив, и всё....кожа абсолютно не требует крема.
Раньше в качестве умывалки мне подходил Гарньер с виноградом в зелёненькой бутылочке. Но как-то попала на подделку. Если кто ещё пользуется этой штукой, обратите внимание, что в оригинальной бутылке дно должно быть неровное, а с такими паралельными втиснениями, вот как на фото [url]http://irecommend.ru/content/krem-gel-ochishchayushchii-dlya-umyvaniya-garnier-osnovnoi-ukhod-dlya-sukhoi-i-chuvstvitelno[/url]. Давно пользуюсь этой умывалкой,разница ощутима.[/QUOTE]
А есть ссылка на это мыло и где покупали?
[QUOTE=Zamira;46126333]А есть ссылка на это мыло и где покупали?[/QUOTE]
Не знаю, можно ли размещать ссылку СП, покупала через СП [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2191882[/url] вот такое [url]http://www.shop.crimea-nature.com/product/beldi-213m/[/url]
[QUOTE=koshenyatko;46125720]У меня очередной хваст и теперь маст хев. Мыло бельди розовое. Такой умывалки у меня ещё не было. Начну с того, что кожа у меня нормальная, иногда с проявлениями комбинированного типа (это, когда я ею недовольна, она так протестует). Есть чёрные точки на носу, немного расширены поры в области щёк ближе к носу и на подбородке. Бельди очень хорошо очищает кожу, чёрные точки заметно уходят даже после первого применения (в первый раз я наносила как маску на 3-4 мин на слегка влажное лицо). Чуть-чуть стягивает, но не критично, у меня такие же ощущения, если бы я умылась просто тёплой водой. Лицо протираю тоником от Витекс Аква актив, и всё....кожа абсолютно не требует крема.
Раньше в качестве умывалки мне подходил Гарньер с виноградом в зелёненькой бутылочке. Но как-то попала на подделку. Если кто ещё пользуется этой штукой, обратите внимание, что в оригинальной бутылке дно должно быть неровное, а с такими паралельными втиснениями, вот как на фото [url]http://irecommend.ru/content/krem-gel-ochishchayushchii-dlya-umyvaniya-garnier-osnovnoi-ukhod-dlya-sukhoi-i-chuvstvitelno[/url]. Давно пользуюсь этой умывалкой,разница ощутима.[/QUOTE]
и я про розу хочу рассказать!
девочки, нашла тоник суперский [B]Болгарская Розовая Вода[/B], увидите, берите 2 шт :)
лицо увлажняет, а мягкое как у младенца становится! протираю им еще плечи и высыпания уменьшились.. может совпало, но я уже каждый день по 2 раза пользуюсь водичкой и довольна! а запах ммм, вот как в мае цветут кусты роз и пахнут, так и эта водичка!:rose: (брала через инет в Киеве, но видела в Новом привозе на 1 этаже стенд с болгарской косметикой, возможно там тоже есть).. цена 16 грн))
[IMG]http://images.ua.prom.st/23653652_w200_h200_voda.jpg[/IMG]
[QUOTE=Byblik;46068111]Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1
[/QUOTE] наконец нашла ее в Еве и не было при себе денег((
[QUOTE=koshenyatko;46127509]Не знаю, можно ли размещать ссылку СП, покупала через СП [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2191882[/url] вот такое [url]http://www.shop.crimea-nature.com/product/beldi-213m/[/url][/QUOTE]
Спасибо))Думаю, что можно, а если нет, пусть меня наказывают))
[QUOTE=koshenyatko;46125720]
ААа,я понеслась смотреть баночки :) Все волнистые :)
Раньше я и не задумывалась об этом :)
[QUOTE=carlitos;46127972]и я про розу хочу рассказать!
девочки, нашла тоник суперский [B]Болгарская Розовая Вода[/B], увидите, берите 2 шт :)
лицо увлажняет, а мягкое как у младенца становится! протираю им еще плечи и высыпания уменьшились.. может совпало, но я уже каждый день по 2 раза пользуюсь водичкой и довольна! а запах ммм, вот как в мае цветут кусты роз и пахнут, так и эта водичка!:rose: (брала через инет в Киеве, но видела в Новом привозе на 1 этаже стенд с болгарской косметикой, возможно там тоже есть).. цена 16 грн))
[IMG]http://images.ua.prom.st/23653652_w200_h200_voda.jpg[/IMG]
[/QUOTE]
На Канатной,63 целый магазин косметики и парфюмерии из Болгарии, это,видимо,филиал того самого стенда в "Новом Привозе".
Я когда-то пробовала розовую воду,мне не впечатлило,ни хорошо,ни плохо,никак просто :)
Может, просто не то было или подделка? Покупала в "Здравнице" на Бунина
[QUOTE=Byblik;46136594]
Я когда-то пробовала розовую воду,
Может, просто не то было или подделка? Покупала в "Здравнице" на Бунина[/QUOTE]
Здравница " правильная" аптека, там пооделак не продают)
Лучше уже крымскую розовую водичку покупать, кому такое нравится
[QUOTE=Byblik;46136594]ААа,я понеслась смотреть баночки :) Все волнистые :)
Раньше я и не задумывалась об этом :)[/QUOTE]
я всегда в Ватсонсе покупала всякие умывалки, тоники, кремики так как работала рядом. В последний раз купила в Ашане-"не то пальто", отдаёт химозным запахом, сушит кожу, чего вообще раньше с такой умывалкой не было, ну и пена не та, ни хуже, не лучше, просто не та. Как раз под ванной валялась старая бутылочка от гарньра, так и пришла к выводу, что с ровным дном подделка. Может, конечно, это моё личное наблюдение, но всё же....
[QUOTE=Byblik;46136594]ААа,я понеслась смотреть баночки :) Все волнистые :)
Раньше я и не задумывалась об этом :)
На Канатной,63 целый магазин косметики и парфюмерии из Болгарии, это,видимо,филиал того самого стенда в "Новом Привозе".
Я когда-то пробовала розовую воду,мне не впечатлило,ни хорошо,ни плохо,никак просто :)
[B]Может, просто не то было или подделка? [/B]Покупала в "Здравнице" на Бунина[/QUOTE]
возможно!
[QUOTE=Viktoriya_k;46138010]Здравница " правильная" аптека, там пооделак не продают)
Лучше уже крымскую розовую водичку покупать, кому такое нравится[/QUOTE]
крымская у меня была в 2-3х вариантах (разных производителей) и заграничная розовая вода, да неплохо, но такой благотворной реакции на кожу не было и запаха такого стойкого приятного:)
вообщем, я рассказала о своих впечатлениях, брать или нет решать вам :) :rose:
Девушки, а кто пользовался косметикой Фармаси(может подписаны)? Закралась "страшная" мысль подписаться :) Но думаю,надо ли оно мне.Интересует только уходовая часть.Почитала немного отзывы,нахваливают их шампуни и пасты.Интересно насколько она хуже/лучше того же Орифлейма.
Всем привет! В послледнее время очень сильно порадовала Бабушка Агафья. Шампуньки, маски, бальзамы. Цены более. чем приятные - эффект лучше, чем от дорогих шампуней.
Еще понравилась серия с Живицей от Невской косметики. Цены и качество более чем! Пена для ванны - волшебное спа, так раслабляет и кожа такая бархатистая.
а мне бабушка агафья не пошла, жидкое все какоето, после брелила никак, а по цене почти также выходит,
брелил правда сразу литр надо, зато надолго хватает
[QUOTE=elkrasotka;46345389]девочки,посоветуйте недорогую тушь,которая не сыпется[B][/B][/QUOTE]
я очень давно пользуюсь тушью с орифлейм, 5 в 1, где кода то Жанна Фриске рекламировала. Не сыпится , щетка рачесывает ресницы и цена хорошая 46 грн
А я сегодня помыла голову шампунем "Чистая линия" - аллотон закончился... И так нравится! Волосики такие красивые...
[QUOTE=sweetiepie;46345210]а мне бабушка агафья не пошла, жидкое все какоето, после брелила никак, а по цене почти также выходит,
брелил правда сразу литр надо, зато надолго хватает[/QUOTE]
я тоже сначала брала и мне не понравилось, а потом умные люди подсказали, что надо брать Густой шампунь и густой бальзам. Еще Черное мыло для бани хорошая вещь, хоть и дороговато выходит.
Для ногтей есть хорошая основа от Эль Корасон - Железные ногти - и лечит и укрепляет. ногти перестают слоиться и лак дольше держиться.
[QUOTE=Atrejdes;46345766]А я сегодня помыла голову шампунем "Чистая линия" - аллотон закончился... И так нравится! Волосики такие красивые...[/QUOTE]
Который зеленый ?У меня от него голова чухается:(
Ну... чистая линия - их много и они все зеленые вроде
[QUOTE=elkrasotka;46345389]девочки,посоветуйте недорогую тушь,которая не сыпется.
И просветите меня,неграмотную, что такое сыворотка для ресниц?[/QUOTE]
Тут недавно многие советовали белорусскую тушь "Пышные реснички", я сама не пробовала, но многие были довольны :) Я вот только собираюсь ее попробовать.
[QUOTE=Atrejdes;46345766]А я сегодня помыла голову шампунем "Чистая линия" - аллотон закончился... И так нравится! Волосики такие красивые...[/QUOTE]
А как именно шампунь называется?
Что касается слоения ногтей, помогает Кораблик.
[QUOTE=Zamira;46348745]Тут недавно многие советовали белорусскую тушь "Пышные реснички", я сама не пробовала, но многие были довольны :) Я вот только собираюсь ее попробовать.
А как именно шампунь называется?
Что касается слоения ногтей, помогает Кораблик.[/QUOTE]
Девочки, спасибо, кто советовал тушь "Пышные реснички", она действительно хороша.
У Агафьи просто отличная маска Дрожжевая, я закупила впрок. Не жирнит при нанесении на корни, волосы не пушатся, красиво блестят. Еще есть яичная, но от нее эффект хуже.
Шампунь "Густой" не очень, давно зареклась покупать отечественные шампуни, но не удержалась, ну и снова попалась. Промывает хорошо, но сушит кожу головы, хотя мне обычно подходят шампуни для жирных волос, а тут чересчур агрессивное очищение.
Ну и плюсую за Кораблик, сколько лет уже, а качество все то же - на высоте.
[QUOTE=Витерна;46349630]Шампунь "Густой" не очень, давно зареклась покупать отечественные шампуни, но не удержалась, ну и снова попалась. Промывает хорошо, но сушит кожу головы, хотя мне обычно подходят шампуни для жирных волос, а тут чересчур агрессивное очищение.[/QUOTE]а после первого же мытья так сушит сильно?
я обычно чередую шампуни. потому что у меня свои заморочки, наоборот, от одного и того же жирнятся волосы быстро
[QUOTE=Nautilus;46350263]а после первого же мытья так сушит сильно?
я обычно чередую шампуни. потому что у меня свои заморочки, наоборот, от одного и того же жирнятся волосы быстро[/QUOTE]
У меня обычно 5-6 разных шампуней, я чередую - это не то слово)
Сушит, как после детского шампуня - сразу. Волосы как солома.
Хочу сказать [B]спасибо[/B] всем, кто писал про сыворотку для ресниц - это таки да! Любая тушь мои реденькие-тоненькие склеивает и размазывается. А если ещё приходится фотографировать - можно сразу умываться. Сыворотка - отлично! И реснички - красавицы, и держится отлично!
Пишите, люди добрые, хорошие советы!
Девочки, кто пользовался шампунем Brelil Numero, который большими "тазиками" по 10 л. продаётся? Как он?
[QUOTE=Beladonnochka;46352515]Девочки, кто пользовался шампунем Brelil Numero, который большими "тазиками" по 10 л. продаётся? Как он?[/QUOTE]
Шампунь, как шампунь..Ничего особенного замечено не было))
И еще смотря что от шампуня ожидаешь..ведь волосы у всех разные..Кому-то нужно выпрямить, кому-то завить, увлажнить и т.д..
Я, например, не могу нарадоваться на всеми ругаемый SYOSS. Именно шампунь-эффект ламинирования волос. Лично у меня от него нереальный объем. При моих мягеньких волосах просто фантастика.