очень понравился m.street , мастер Женя, и отношение , профессионализм и цены очень приятные
Вид для печати
очень понравился m.street , мастер Женя, и отношение , профессионализм и цены очень приятные
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где и у кого можно сделать коррекцию бровей в самом центре (Дерибасовская и округа). Хочу в обед выбежать. Спасибо
[QUOTE=О_ленька;43986527]Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где и у кого можно сделать коррекцию бровей в самом центре (Дерибасовская и округа). Хочу в обед выбежать. Спасибо[/QUOTE]
Женя в Новых ногтях на Бунина\ пр-т Мира, но она с 14.30 каждый день.
Я теперь только к ней. Быстро и (не)реально классно.
[QUOTE=О_ленька;43986527]Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где и у кого можно сделать коррекцию бровей в самом центре (Дерибасовская и округа). Хочу в обед выбежать. Спасибо[/QUOTE]
Я всегда делаю в Фьюжин, район книжки, очень довольна
По цене: покраска и коррекция бровей 110 грн
По теме, попала в Шаноар, напротив Политеха, делала прическу, стригла кончики, восхитительное чудо мастер Мария, подняла настроение и сделала все быстро, очень красиво!!!))))
Я очень довольна девочкой в Салоне Румянцевой на Екатерининской (ближе к Приморскому) - Наташа, такая симпатичная приятная блондинка, но она не каждый день работает, только по Пт и Сб, но в Пт целый день. Давно к ней хожу, очень довольна.
[QUOTE=Витерна;43988009]Женя в Новых ногтях на Бунина\ пр-т Мира, но она с 14.30 каждый день.
Я теперь только к ней. Быстро и (не)реально классно.[/QUOTE]
Добрый день! Женя та, что и визажист в ногтях? Если возможно, то киньте мне пожалуйста в личку её телефон:rose: Когда-то давненько ходила к ней на брови и макияжик делала.. но телефон утрачен вместе с собственным((
[QUOTE=foxygirl;44068228]Добрый день! Женя та, что и визажист в ногтях? Если возможно, то киньте мне пожалуйста в личку её телефон:rose: Когда-то давненько ходила к ней на брови и макияжик делала.. но телефон утрачен вместе с собственным(([/QUOTE]
Скорее всего, она. Есть только телефон салона - 372752.
Новая фишка вместо Дешели - вчера звонили на моблильный типа моя знакомая оставила для меня подарочный сетификат на спа-процедуру в Интеллидженс Косметикс.
[QUOTE=Витерна;44069594]Скорее всего, она. Есть только телефон салона - 372752.
Новая фишка вместо Дешели - вчера звонили на моблильный типа моя знакомая оставила для меня подарочный сетификат на спа-процедуру в Интеллидженс Косметикс.[/QUOTE]
Спасибо большое! Женя- чудная девушка, очень аккуратная и с хорошим чувством вкуса, ну такой была так точно) надо вновь начать её посещать) Спасибо,что напомнили) А еще мне нравилось,что она никогда не делала брови в тот день,когда тебе макияж наносить) как-то правильно ,как мне кажется)
так Интеллиженс-косметикс---это и есть Дешели) Почитайте тему "Лохотроны Одессы":)
[QUOTE=Inga_Zayonc;44081082]так Интеллиженс-косметикс---это и есть Дешели) Почитайте тему "Лохотроны Одессы":)[/QUOTE]
я прошу прощение.. а телефоны они где берут?.. а то вот как-то поднадоели они со своими звонками... было время,что частенько мучали(
[QUOTE=foxygirl;44081535]я прошу прощение.. а телефоны они где берут?.. а то вот как-то поднадоели они со своими звонками... было время,что частенько мучали([/QUOTE]
Кто-то из знакомых ваших сдал. Мой, во всяком случае, так получили.
я не знаю, мне первый раз когда позвонили, я попыталась выяснить, кто дал номер, они стали мутить что-то, второй раз просто сразу кинула трубку, больше не звонят
[QUOTE=Inga_Zayonc;44081082]так Интеллиженс-косметикс---это и есть Дешели) Почитайте тему "Лохотроны Одессы":)[/QUOTE]
По ТВ крутят рекламу постоянно.Это те же самые аферисты.
Здравствуйте! Интересует процедура мезотерапии для кожи головы. Где делают,подскажите,пожалуйста!
[QUOTE=foxygirl;44081535]я прошу прощение.. а телефоны они где берут?.. а то вот как-то поднадоели они со своими звонками... было время,что частенько мучали([/QUOTE]
можно пригрозить им, что обратитесь к участковому... или реально написать заявление с указанием их номера телефона, тогда участковый будет обязан с ними связаться и провести беседу... когда-то так избавилась от одной навязчивой компании, звонившей раз в неделю с предложениями разных услуг и дебильными опросами...
[QUOTE=я-зірочка;44095173]Здравствуйте! Интересует процедура мезотерапии для кожи головы. Где делают,подскажите,пожалуйста![/QUOTE]
У нас в салоне делают. За подробностями в ЛС )
Девочки, кто был или кто знает, что за салон " Ля рен" на Старопортофранковской?
Девушки, кто сталкивался с проблемой вросших волос после депиляции воском зоны бикини? у меня волосы врастали всегда, но когда я поменяла мастера депиляции, то я забыла о этой проблеме. не знаю в чем дело.. наверное в технике или в воске. если интересует, могу написать имя мастера и в каком салоне она работает.
[QUOTE=ПоZzитивка;44103422]Девушки, кто сталкивался с проблемой вросших волос после депиляции воском зоны бикини? у меня волосы врастали всегда, но когда я поменяла мастера депиляции, то я забыла о этой проблеме. не знаю в чем дело.. наверное в технике или в воске. если интересует, могу написать имя мастера и в каком салоне она работает.[/QUOTE]
можете конечно. тут тема и создана для того, что бы делиться инфой. :)
вот мне тоже интересно, почему с одной так у вас было, а с другой совсем иначе.
[QUOTE=Парикмахер:);44104306]можете конечно. тут тема и создана для того, что бы делиться инфой. :)
вот мне тоже интересно, почему с одной так у вас было, а с другой совсем иначе.[/QUOTE]
Татьяна, салон Аспазия.
пошла реклама)
[QUOTE=kiss irina;44107591]пошла реклама)[/QUOTE]
ага, еще я рекламирую салон Ангел Гения, Мстриит, Аспазию, скоро начну Золотую середину рекламировать, еще кстати, в АРК-СПА классные Римские термы и соляная баня и большой Хаммам.
[QUOTE=ПоZzитивка;44108915]ага, еще я рекламирую салон Ангел Гения, Мстриит, Аспазию, скоро начну Золотую середину рекламировать, еще кстати, в АРК-СПА классные Римские термы и соляная баня и большой Хаммам.[/QUOTE]
Вот в Золотой середине мне как сожгли кожу в области бикини до прекрасной коричневой корки, так с тех пор пугаюсь этого названия.
Печально:( на след. неделе иду туда на УЗ чистку. посмотрю как там.
Девочки,кто-то был в С.К. на Б.Хмельницкого "Гранд Пале"?
Может от кого-то слышали отзывы.Интересуют стрижки женские.
Скажите, а кератин где хорошо делают?
[QUOTE=Каланхоэ;44131695]Скажите, а кератин где хорошо делают?[/QUOTE]
Vogue-Odessa хорошо делает,на Генерала Петрова
[QUOTE=Аннет 86;44133504]Vogue-Odessa хорошо делает,на Генерала Петрова[/QUOTE]
Спасибо, а в центре есть где - то?)
Девочки, поскольку не нашла, куда переехала мой мастер (но все еще надеюсь - Лена из Rafael Solanos, ау!), ищу в районе от ж\д вокзала до 7 Фонтана мастера,[U] специализирующегося на коротких стрижках. [/U] Такого, который может правильно застричь короткое каре с высоко и фигурно подбритой задней частью, из тонюсеньких мягких волос, чтобы оно лежало и давало объем. Очень прошу - только из личного опыта, т.к. с этим может справиться далеко не каждый мастер, как показывает моя практика.
Спасибо за рекомендации!
Попробуй обратиться к Шабатиной Ольге, салон Ольгер на 6 Фонтана
Хочу оставить отзыв о [B][U]студии[/U][/B] [B][U]Румянцевой[/U][/B] (на Фонтане), в частности о мастере Ане Гаркуше.
Мне посоветовали ее как хорошего специалиста по укладкам... [B]Но[/B] на мою просьбу сделать пышный объем у корней, (который должен продержаться до ночи), она, спросив меня нужна ли (!) пенка для волос, сбрызнула волосы спреем для укладки, и просто высушила круглой щеткой слегка приподняв у корней. Эта укладка ровно ничем не отличалась от той, которую я смогла бы сделать себе сама... За что платить 200 грн. не понятно!
[B]В[/B] [B]итоге[/B] мне пришлось самой говорить ей, что и как сделать: начес у корней, сбрызнуть лаком, придать форму, закрепить лаком...
Ушла я оттуда мягко говоря в недоумении! Как такое вообще может быть?? Почему на мою конкретную просьбу сделать пышный объем у корней, который должен долго продержаться, мастер с 9-летним опытом работы, просто кое-как высушивает волосы? И почему мне самой пришлось говорить ей что надо сделать?
В общем, все это как-то странно...((
[B]P.S[/B]. вся эта "классная" укладка и 6 часов не продержалась!!! Представляю, что было бы с моей прической, если бы я не настояла на начесе и лаке для волос))) через час уже и следа бы не осталось!)
[QUOTE=Аннет 86;44133504]Vogue-Odessa хорошо делает,на Генерала Петрова[/QUOTE]
Кому как))
Бывает хорошо, но не в моем случае) 2 месяца прошло, а мОй спутник по утрам не хорошее настроение, а банка с гелем для укладки отвалившихся висков.
Мое предостережение не от этого мастера, а от кератина вообще...советую думать и учиться на чужих ошибках
[QUOTE=Sveta26;44209618]Хочу оставить отзыв о [B][U]студии[/U][/B] [B][U]Румянцевой[/U][/B] (на Фонтане), в частности о мастере Ане Гаркуше.
Мне посоветовали ее как хорошего специалиста по укладкам... [B]Но[/B] на мою просьбу сделать пышный объем у корней, (который должен продержаться до ночи), она, спросив меня нужна ли (!) пенка для волос, сбрызнула волосы спреем для укладки, и просто высушила круглой щеткой слегка приподняв у корней. Эта укладка ровно ничем не отличалась от той, которую я смогла бы сделать себе сама... За что платить 200 грн. не понятно!
[B]В[/B] [B]итоге[/B] мне пришлось самой говорить ей, что и как сделать: начес у корней, сбрызнуть лаком, придать форму, закрепить лаком...
Ушла я оттуда мягко говоря в недоумении! Как такое вообще может быть?? Почему на мою конкретную просьбу сделать пышный объем у корней, который должен долго продержаться, мастер с 9-летним опытом работы, просто кое-как высушивает волосы? И почему мне самой пришлось говорить ей что надо сделать?
В общем, все это как-то странно...((
[B]P.S[/B]. вся эта "классная" укладка и 6 часов не продержалась!!! Представляю, что было бы с моей прической, если бы я не настояла на начесе и лаке для волос))) через час уже и следа бы не осталось!)[/QUOTE]
Не обязательно начес и и обильная фиксация лаком - залог долговечности укладки.
Конечно, обидно, что мастер е услышал, что вам нужен сильный прикорневой объем. Но его намного эффективней делают пенками и гелями-муссами.
Возможно, вы с мастером во вкусах не сошлись, такое тоже бывает.
Сочувствую, что укладка не подошла и не удержалась - это действительно грустно.
[QUOTE=-V-;44210418]Кому как))
Бывает хорошо, но не в моем случае) 2 месяца прошло, а мОй спутник по утрам не хорошее настроение, а банка с гелем для укладки отвалившихся висков.
Мое предостережение не от этого мастера, а от кератина вообще...советую думать и учиться на чужих ошибках[/QUOTE]
А каким кератином делали?а что значит"отвалившихся"висков?это что волос на висках повыпадал?
Я делала бразилиан,два месяца продержался идеально,на третий месяц чуть подтягивала натуральной щетиной.Сейчас записалась на повторную процедуру
Спасибо за сочувствие!) Просто я не ожидала, и до сих пор в недоумении, что в таком приличном салоне может случится ТАКОЕ отношение к клиенту((
Я не специалист-парикмахер, возможно Вы правы, что начес и лак это не залог хорошей укладки (скорее всего есть более инновационные методы), но даже я понимаю, что это вряд ли "сбрызнуть спреем и вытянуть круглой щеткой".
[QUOTE=Маруся Климова;44211473]Не обязательно начес и и обильная фиксация лаком - залог долговечности укладки.
Конечно, обидно, что мастер е услышал, что вам нужен сильный прикорневой объем. Но его намного эффективней делают пенками и гелями-муссами.
Возможно, вы с мастером во вкусах не сошлись, такое тоже бывает.
Сочувствую, что укладка не подошла и не удержалась - это действительно грустно.[/QUOTE]
[QUOTE=Sveta26;44219887]Спасибо за сочувствие!) Просто я не ожидала, и до сих пор в недоумении, что в таком приличном салоне может случится ТАКОЕ отношение к клиенту((
Я не специалист-парикмахер, возможно Вы правы, что начес и лак это не залог хорошей укладки (скорее всего есть более инновационные методы), но даже я понимаю, что это вряд ли "сбрызнуть спреем и вытянуть круглой щеткой".[/QUOTE]
Все зависит от мастера, бывает, что и без начеса укладка хорошо держится.
Девочки, подскажите, пожалуйста,мне мастер делает комбинированный маникюр и педикюр(обрезной+аппаратный)...заметила, что на ногтевой пластине остаются полоски тонкие после того, как мастер подвигает кутикулу( а кутикулу она подвигает насадкой аппарата)...так должно быть? или это ручки-крючки?)...раньше делала только обрезной...ничего подобного не было...ровная ногтевая пластина.
Остается след на ногте ,который потом отрастает?
Слишком сильно нажимают на аппарат.
Сказать мастеру.
я подобное отращивала 3 месяца (
Я понимаю! Меня возмутило не то, что укладка быстро упала! Тут дело в том, что то, что она мне сделала изначально, вообще сложно было назвать укладкой с пышным объемом у корней, который я просила...
Девочки, это ведь не нормально - прийти в дорогой салон с [B]обыкновенной[/B] [B]конкретной[/B] [B]просьбой[/B] сделать [B]пышный[/B] прикорневой объем, и потом [B]самой[/B] объяснять мастеру "Вот тут начешите, вот тут закрепите лаком и т.д., ведь мне нужен [B]объем[/B]!" Потому что просто высушить волосы можно и дома самой!
[QUOTE=baibak;44220248]Все зависит от мастера, бывает, что и без начеса укладка хорошо держится.[/QUOTE]
Как-то зашла в этот салон, хотела подкорректировать бровки недалеко от дома. Мастер молоденькая девочка, имени не помню, начала спрашивать "Вам их стричь или нет?" "Вам их красить или нет?"... После кучи вопросов я извинилась и ушла. Может для кого-то это покажется странным)), но я считаю что мастер сама должна это все видеть и понимать. Спросить пожелания клиента по форме, это да, а расспрашивать как эту форму получить, это уже слишком для меня:rolleyes:
[COLOR="#f4a460"]В более юном возрасте в таких ситуациях когда видела, что сейчас будет привет и с волосами и лицом...сидела, терпела, стеснялась:shine: Теперь меня не проведешь))[/COLOR]
[QUOTE=lisi kisi;44224866]Как-то зашла в этот салон, хотела подкорректировать бровки недалеко от дома. Мастер молоденькая девочка, имени не помню, начала спрашивать "Вам их стричь или нет?" "Вам их красить или нет?"... После кучи вопросов я извинилась и ушла. Может для кого-то это покажется странным)), но я считаю что мастер сама должна это все видеть и понимать. Спросить пожелания клиента по форме, это да, а расспрашивать как эту форму получить, это уже слишком для меня:rolleyes:
[COLOR="#f4a460"]В более юном возрасте в таких ситуациях когда видела, что сейчас будет привет и с волосами и лицом...сидела, терпела, стеснялась:shine: Теперь меня не проведешь))[/COLOR][/QUOTE]
меня еще бесит когда приходишь делать маникюр и говоришь: "у меня завтра корпоративная вечеринка, я буду в черном коротком платье с блестками, нарисуйте мне что-то, чтоб красиво смотрелось и гармонично" и тут начинается : "а что нарисовать? цветок или абстракцию? ну как это Вы не знаете? Вам что все равно? как это все равно? и т.д и т.п" :)))))
[QUOTE=ПоZzитивка;44225320]меня еще бесит когда приходишь делать маникюр и говоришь: "у меня завтра корпоративная вечеринка, я буду в черном коротком платье с блестками, нарисуйте мне что-то, чтоб красиво смотрелось и гармонично" и тут начинается : "а что нарисовать? цветок или абстракцию? ну как это Вы не знаете? Вам что все равно? как это все равно? и т.д и т.п" :)))))[/QUOTE]
Ну это нормальные вопросы, у всех разные понятия по поводу "красиво и гармонично". И какова идея вечеринки тоже мастер не знает, и платье какое тоже по писанию трудно понять. Некоторые клиенты такого хотят, что мастер иногда шарахается, и наоборот бывает.
[QUOTE=ПоZzитивка;44225320]меня еще бесит когда приходишь делать маникюр и говоришь: "у меня завтра корпоративная вечеринка, я буду в черном коротком платье с блестками, нарисуйте мне что-то, чтоб красиво смотрелось и гармонично" и тут начинается : "а что нарисовать? цветок или абстракцию? ну как это Вы не знаете? Вам что все равно? как это все равно? и т.д и т.п" :)))))[/QUOTE]
а у меня был случай: прихожу к новой мастерице на коррекцию нарощенных ногтей. быстро, кое как все делается и приходит время рисунка. она мне "типа тут будет 2 цветка в красном цвете." я говорю, что красные цветки мне не подходят. нарисуйте плиз 1 палец, я посмотрю, и если ок, делаем другие пальцы. если нет, придумаем еще. а она мне-я рисую все конвейером (тут офигеваю, т.к. подумала, что конвейером-это всем одно и то же ;) :) ). оказывается один элемент на всех пальцах, потом второй и т.д. И рисует не смотря, что мне не нравится. Потом пришлось стирать все и милостиво согласилась сделать 1 палец с др. рисунком. Тут я понимаю, что из ее рисунков мне ничего и никогда не понравится. :( Но молча соглашаюсь, получаю кривые цветуёчки на ногтях и расплатившись ухожу улыбаясь.:) Так потом моей знакомой, которая там обслуживается, эта дамО выговаривала, зачем такую капризную клиентку (меня) к ней прислали. К слову ее ногти стали отваливаться через 2 дня. И я, уже будучи заграницей отрезала их, полуотвалившиеся, портняжными ножницами (какие нашлись). после этого ни-ни,до сих пор не рискую. :)
[QUOTE=baibak;44225641]Ну это нормальные вопросы, у всех разные понятия по поводу "красиво и гармонично". И какова идея вечеринки тоже мастер не знает, и платье какое тоже по писанию трудно понять. Некоторые клиенты такого хотят, что мастер иногда шарахается, и наоборот бывает.[/QUOTE]
Да, я с Вами согласна что мастеру надо рассказать подробно всё и предпочтения, я ей многое сказала по поводу вечеринки и в какой цветовой гамме хотела бы видеть рисунок. НО в итоге мне ничего не предложили СВОЕГО и нарисовали то что я сама на ходу придумала. мастер без фантазии- это не очень хорошо, т.к у многих клиентов тоже фантазия отсутствует.
[QUOTE=Маруся Климова;44221180]Остается след на ногте ,который потом отрастает?
Слишком сильно нажимают на аппарат.
Сказать мастеру.
я подобное отращивала 3 месяца ([/QUOTE]
Да, след потом отрастает...пока сказала мастеру, чтобы не пользовался этой насадкой...ногти теперь ровные...без волн)
[QUOTE=ПоZzитивка;44226991]Да, я с Вами согласна что мастеру надо рассказать подробно всё и предпочтения, я ей многое сказала по поводу вечеринки и в какой цветовой гамме хотела бы видеть рисунок. НО в итоге мне ничего не предложили СВОЕГО и нарисовали то что я сама на ходу придумала. мастер без фантазии- это не очень хорошо, т.к у многих клиентов тоже фантазия отсутствует.[/QUOTE]
У каждого разный вкус,мастера фантазия может быть не по вкусу ВАМ)как для меня French Forever, это классика которая подходит под все)))
Девочки, подскажите хорошего мастера маникюра в р-не фонтана или черемушки.
:D:D:D Девочки, заранее всех с наступающим! Подскажите, пожалуйста, может кто знает телефон МАСТЕР АЛЛА САЛОН КРАСОТЫ ЕЛЕНЫ КОЛТЫНЮК? Сказали уже не работает, может кто знает куда перешла? Заранее всем спасибо!
[QUOTE=ПоZzитивка;44103422]Девушки, кто сталкивался с проблемой вросших волос после депиляции воском зоны бикини? у меня волосы врастали всегда, но когда я поменяла мастера депиляции, то я забыла о этой проблеме. не знаю в чем дело.. наверное в технике или в воске. если интересует, могу написать имя мастера и в каком салоне она работает.[/QUOTE]
у меня раньше такая проблема вечно была...думала это дело во мне и пришлось делать лазерную эпиляцию)) получается, поспешила деньги потратить?)))))))))))
[QUOTE=Torry_23;44316778]у меня раньше такая проблема вечно была...думала это дело во мне и пришлось делать лазерную эпиляцию)) получается, поспешила деньги потратить?)))))))))))[/QUOTE]
ну не факт, может окупится)))) потому что я делаю раз в месяц по стоимости 150 грн. сколько лазер стоит и на сколько хватает эффекта?
[QUOTE=ПоZzитивка;44316906]ну не факт, может окупится)))) потому что я делаю раз в месяц по стоимости 150 грн. сколько лазер стоит и на сколько хватает эффекта?[/QUOTE]
бикини 600 грн. делала только 3 раза, но уже эффект есть!
подмышки 300 грн
на ноги-зрею морально(
[QUOTE=Torry_23;44316778]у меня раньше такая проблема вечно была...думала это дело во мне и пришлось делать лазерную эпиляцию)) получается, поспешила деньги потратить?)))))))))))[/QUOTE]
говорят лазерная эпиляция очень болючая?
[QUOTE=Парикмахер:);44321766]говорят лазерная эпиляция очень болючая?[/QUOTE]
есть такое)) но я делаю с анестезией :)
[QUOTE=Парикмахер:);44321766]говорят лазерная эпиляция очень болючая?[/QUOTE]
Как по мне не больнее восковой, а тем более электро.
Девочки, посоветуйте хорошего мастера маникюра на пос. котовского, кот. чистоплотна и аккуратна, чтоб все стерильно было. И делала аккуратно. Спасибочки!
Девочки,кто-то что-то слышал про салон Элос? я хотела бы воспользоваться процедурой... убрать следы постакне..пятнышки и сосудики . в Оксфорд медикал намного дороже, а у них дешевле....хотелось бы что-то про них узнать
[QUOTE=baibak;44334985]Как по мне не больнее восковой, а тем более электро.[/QUOTE]
А по мне так лучше шугаринг делать.Тем более лазер для блондинок не работает.Если кто не знает,то зря выкинет кругленькую сумму,обычно об этом не предупреждают))
А после шугаринга сколько нет волос? Как и после воска? Также?
[QUOTE=Torry_23;44405776]А после шугаринга сколько нет волос? Как и после воска? Также?[/QUOTE]
естественно. имхо отличается только состав.
[QUOTE=Torry_23;44405776]А после шугаринга сколько нет волос? Как и после воска? Также?[/QUOTE]
Процедуры восковой депиляции хватает на 2-3 недели, иногда приходится повторять через 1,5 недели. Тонкие пушковые волоски плохо захватываются или обламываются.
Шугаринг можно делать каждые 3-4-5 недель. Паста справляется даже с самыми нежными пушковыми волосками без обламывания, и также надежно удаляет жесткие волосы в нежных зонах, без травматизации кожи. Стоит дороже, но результат того стоит.
Все это справедливо, если работает опытный мастер шугаринга, с идеальной техникой работы и правильно выбранной плотностью пасты.
Так что, не только в составе дело, есть больше 20 причин, почему шугаринг лучше воска.
Подскажите пожалуйста аккуратного и чистоплотного мастера маникюра у нас в Городе! Спасибо!
[QUOTE=Atevs;44438881]Подскажите пожалуйста аккуратного и чистоплотного мастера маникюра у нас в Городе! Спасибо![/QUOTE]
Я хожу уже давно к Наташе работает на Вильямса.Большой стаж работы не режет пальцы,чистоплотная,аккуратная.Если интересно маогу написать в личку ее телефон.
[QUOTE=SPA-EPIL;44409706]Процедуры восковой депиляции хватает на 2-3 недели, иногда приходится повторять через 1,5 недели. Тонкие пушковые волоски плохо захватываются или обламываются.
Шугаринг можно делать каждые 3-4-5 недель. Паста справляется даже с самыми нежными пушковыми волосками без обламывания, и также надежно удаляет жесткие волосы в нежных зонах, без травматизации кожи. Стоит дороже, но результат того стоит.
Все это справедливо, если работает опытный мастер шугаринга, с идеальной техникой работы и правильно выбранной плотностью пасты.
Так что, не только в составе дело, есть больше 20 причин, почему шугаринг лучше воска.[/QUOTE]
По поводу шугаринга,делала в форме постоянно,стало вростание волос и травмируется кожа,очень много людей жалуется.Теперь перешла на воск.
[QUOTE=kiss irina;44442058]По поводу шугаринга,делала в форме постоянно,стало вростание волос и травмируется кожа,очень много людей жалуется.Теперь перешла на воск.[/QUOTE]
Кто жалуется и кому?))
Это что-то новенькое!
Кто!Многие знакомые и так далее,что за глупые вопросы.Может у кого то и нормально а у меня так.Щас перешла на горячий воск все отлично.
[QUOTE=Angelikas;44447442]Кто жалуется и кому?))
Это что-то новенькое![/QUOTE]
Действительно удивительно такое слышать. Все 100% моих знакомых и клиентов признали шугаринг гораздо более приятным и щадящим методом эпиляции, по сравнению с воском.
Хотя я пока не знаю, кто, как и чем делает шугаринг в Форме. Но должна признать, что при неправильной технике шугаринга, неправильно выбранной пасте и несоблюдении протокола, могут быть следующие последствия:
1. чрезмерный пилинг кожи, когда отрываются даже живые клетки кожи, визуально напоминает эрозию
2. гематомы
3. обламывание волос
4. ожог кожи, если пасту перегрели
5. сильные болезненные ощущения во время процедуры, при нанесении и срывании пасты
6. теоретически - спровоцировать врастание волос
7. гнойничковая сыпь, аллергическая сыпь
8. самое неприятное - травмы кожи и слизистой
Кому что подходит,я не согласна,что шугаринг это лучше чем воск,я больше признаю горячий воск,кому что больше нравится ,но говорить однозначно что шугаринг лучше я бы не стала
[QUOTE=ИринаК;44451882]Кому что подходит,я не согласна,что шугаринг это лучше чем воск,я больше признаю горячий воск,кому что больше нравится ,но говорить однозначно что шугаринг лучше я бы не стала[/QUOTE]
Совершенно согласна,реакция у всех индивидуальная.Лучше не то,что модно,грубо говоря,а то,что подходит лично для каждого.И выбирать способ надо по своим сугубо личным ощущениям.Я лично,исходя из своего опыта могу сказать,что для рук и ног лучше воск,а бикини-шугаринг.
[QUOTE=Kosmetolog;44452501]Совершенно согласна,реакция у всех индивидуальная.Лучше не то,что модно,грубо говоря,а то,что подходит лично для каждого.И выбирать способ надо по своим сугубо личным ощущениям.Я лично,исходя из своего опыта могу сказать,что для рук и ног лучше воск,а бикини-шугаринг.[/QUOTE]
И если есть склонность к вростанию волос, то и от того и от другого они будут вростать.
Шугаринг...где идеально и по чём )) ??
[QUOTE=MiniMagic;44458749]Шугаринг...где идеально и по чём )) ??[/QUOTE]
И мне подскажите,на фонтане.делаю на поселке,ну слишком далеко ехать.
В Аспазии делают шугаринг. это центр города. Еще в Перманенте делают, тоже центр. как делают- не знаю, т.к мне воск подходит вполне.
[QUOTE=ПоZzитивка;44459564]В Аспазии делают шугаринг. это центр города. Еще в Перманенте делают, тоже центр. как делают- не знаю, т.к мне воск подходит вполне.[/QUOTE]
В аспазии уже давно не делают шугаринг
[QUOTE=MiniMagic;44458749]Шугаринг...где идеально и по чём )) ??[/QUOTE]
мне казалось,что это не такая проблема.его наверное,везде уже делают:)просто,надо мастера своего найти......
[QUOTE=Viktoriya_k;44459926]В аспазии уже давно не делают шугаринг[/QUOTE]
Странно, летом точно делали, потому что я еще спрашивала об этом.
Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего мастера по наращиванию ногтей и росписи. Который не режет, умеет делать красивый и дорогой дизайн, работающий именно с Шелаком, с набитой рукой и чувством прекрасного. Цена не имеет значения, интересует стерильность, профессионализм, район - Центр, не на дому, не в подвале и частном кабинете. Уже есть печальный опыт...
Буду очень благодарна за любую наводку. С меня + )))
И если есть отзывы о данных услугах в Фризетт, Шагги, Авантюре, Альдо Копполе...
[QUOTE=Angelikas;43091781]Я знаю отличный шугаринг делает девочка на Таирова,работает в кабинете.Цены очень демократичные.Если район подходит ,напишу тел в личку.[/QUOTE]
Ой а можно мне номерок телефона пожалуйста. Очень жду!
[QUOTE=Vikkiod;44488497]Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего мастера по наращиванию ногтей и росписи. Который не режет, умеет делать красивый и дорогой дизайн, работающий именно с Шелаком, с набитой рукой и чувством прекрасного. Цена не имеет значения, интересует стерильность, профессионализм, район - Центр, не на дому, не в подвале и частном кабинете. Уже есть печальный опыт...
Буду очень благодарна за любую наводку. С меня + )))
И если есть отзывы о данных услугах в Фризетт, Шагги, Авантюре, Альдо Копполе...[/QUOTE]
Найдите Элладу Луценко или Милу Карпенко. Они - мегапрофи.
Мила, кажется, в Отраде.
[QUOTE=данон;44459244]И мне подскажите,на фонтане.делаю на поселке,ну слишком далеко ехать.[/QUOTE]
В салоне анфлер на Клановой, 2а работает чудеснейший мастер Юлия, ник на форуме Yulik, очень хороший мастер, рекомедую
Девочки,скажите пожалуйста в каком салоне можно приобрести продукцию Керастаз? спасибо))) Всех с Новым Годом)))
[QUOTE=yum;44623182]Девочки,скажите пожалуйста в каком салоне можно приобрести продукцию Керастаз? спасибо))) Всех с Новым Годом)))[/QUOTE]
Я покупала в салоне "Новые ногти", "Городские пижоны". Правда цены там на порядок выше, чем в нэте ( это минус всех салонов), но зато точно оригинал. Мимо пробегала и видела стэнд в "M.street". В салонах Румянцевой тоже продавали.
[QUOTE=Odessitochka_UA;44623532]Я покупала в салоне "Новые ногти", "Городские пижоны". Правда цены там на порядок выше, чем в нэте ( это минус всех салонов), но зато точно оригинал. Мимо пробегала и видела стэнд в "M.street". В салонах Румянцевой тоже продавали.[/QUOTE]
при чем там кажется щас скидки до 30%.но только на Лореаль или на Керастаз тоже, не запомнила.
Люди, подскажите грамотного и не очень $ врача-косметолога. Интересует салон именно. Не на дому. Спасибо!
[QUOTE=ТаНеЧкА_23;1941492]Давайте делиться впечатлениями от салонов красоты: интерьер, персонал, обслуживание, цены и т.д. Кто где был, что видел?[/QUOTE]
http://odessa.od.slando.ua/i/obyavlenie/prodam-rabochiy-salon-krasoty-ID87HoL.html.
[QUOTE=Atevs;44651268]Люди, подскажите грамотного и не очень $ врача-косметолога. Интересует салон именно. Не на дому. Спасибо![/QUOTE]
В Арк Спа мне очень понравилась Ирина Викторовна, но работает сейчас только по выходным.
Людишки, может кто подскажет, какие салоны в центре работают с LONDA, или где можно купить Londa Color Radiance Conditioning Spray – Спрей-кондиционер для окрашенных волос? Несколько точек нашла, но у них именно такого нету!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает, куда ушла Таня (наращивание ресниц) из салона Magic of Beauty (Пастера, 32)? Она так здорово делает, ресницы длинные красивые, а главное очень естественные получаются. Хорошо бы какой-то контактик ее получить.
Девочки добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста очень хорошего мастера по бровкам, очень необходим!!! Начиталась в теме про Женю и Настю, в каких салонах работают и можно их контакты в личку? Спасибо)))
Милые девушки! Решила написать, дабы кто-то ещё не стал жертвой рекламы "чудо"- салона [COLOR="black"][/COLOR][B]Шантеклер[/B]. Я давно хотела сделать качественную биозавивку и, увидев, красивый рекламный ролик по ТВ, загорелась предложением "новых технологий" и долгосрочностью эффекта, позвонила, рассказали, как это здорово и даже информация о стоимости (от 800 гр) меня не отпугнула, а, наоборот, я ожидала, что это действительно что-то ну очень качественное, но решила перед тем, как записаться еще и лично зайти, ко мне вышла милая барышня Ирина - специалист по завивке, также мне рассказала, как это прекрасно, я попросила оценит примерно стоимость на мои волосы (весьма незавидной густоты и длиной по плечи), она посмотрела и тоном профессионала объявила, что это от 800 грн, ну на мои волосы, может, чуть больше, ну 850.... Окрыленная я записалась, решив быть с новой прической на НГ на 30 декабря на 15.00, пришла вовремя, но села в кресло я лишь в 15:40, при чём мне это было объявлено, чуть ли не как само собой разумеющееся, не извинившись и даже не предложив кофе, в результате потом я опаздала к дантисту, но это мелочи по сравнению с результатом. Итак, уже крутя мне локоны Ирина объявила, что хорошо бы кончики обновить, я спросила, сколько это будет стоить, она авторитетно заявила, что у них вне зависимости от того, только это кончики или нет, стрижка на мои волосы - 180гр. Я отказалась, и была права, так как по окончании, она ушла "считать потраченный раствор" и вернувшись, с милой улыбкой объявила : " С Вас 1 150 гр" (!) Я была в шоке, но в силу своего характера и воспитания расплатилась, хорошо, что карточка была. Но это полная ерунда по сравнению с тем, что через 2 часа (и я не утрирую) к моменту моего приезда домой "кудри! наполовину рассыпались! Наутро их вообще не было уже, а утро 31 декабря. Я позвонила, культурно объяснив ситуацию, меня попытались обвинить, что, должно быть я вымыла голову!! (наглость беспросветна) и сказали, что эта Ирина будет только 2 января и больше мне ничем не могут помочь, то есть НГ я встречала с очень непонятной прической (так как голову принципиально не мыла). 2 января я пришла, Ирина помыла голову и при сушке с помощью фиксатора буквально пальцами делала локоны, естественно, что они появились, я спросила, а не распадутся ли они через 2 часа, на что услышала заверения, что нет. Я уже собралась выходить, как меня попытались задержать со словами : " С Вас 180 гр за укладку" (!!!) Я была обескуражена, но тут уже и моему терпению пришёл конец, я ничего не заплатила, аргументируя, что меня не предупредили, а сказали мастер только посмотрит и ещё раз уточнила о переделывании завивки, на что они мне заявили, что это особенности биозавивки и это не лето, погода сырая и это не та завивка перманентная советская, и вообще так и должно быть, и я должна это понимать!!! То есть меня же выставили дурой ещё. На данный момент, через 2 недели, у меня абсолютно прямые волосы, как их не укладывай пенкой. Денег мне не вернули и говорить там не с кем, это непробиваемые, наглые и бессовестные особы. Будьте бдительны, девушки, салон ШАНТЕКЛЕР врагу не посоветую. Но просто очень обидно чувствовать себя обманутой за свои же 1150 гр, уже похороненных.
Что-то много плохих отзывов о салоне Шантеклер...
[QUOTE=sonia_monia;44954319]Милые девушки! Решила написать, дабы кто-то ещё не стал жертвой рекламы "чудо"- салона [COLOR="black"][/COLOR][B]Шантеклер[/B]. Я давно хотела сделать качественную биозавивку и, увидев, красивый рекламный ролик по ТВ, загорелась предложением "новых технологий" и долгосрочностью эффекта, .[/QUOTE]
тут на форуме есть очень обширная тема про био-завивку. там много инфы от "пользователей" и советов и рекомендаций. чего ж вы туда не заглянули? [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=19520&page=180[/url] это первое. :)
а второе: какого качества у вас волосы? крашенные, обесцвеченные, тонкие, натуральные? возможно проблема в этом? хотя щас существуют хорошие составы даже для обесцвеченных волос, и крашенным блондинкам можно почти без страха ;) делать биозавивку. ну и цена конечно очень не дешевая. у меня самая дорогая, на длинные и густые волосы, кажется больше 750-800грн не стоила. Лейбл (Шантеклер же ею кажется работает?) не дешевая косметика, но я вот по этой цене даже Орайзинг делаю. Хотя из практики я делаю вывод: чем дороже, мягче, "продвинутей" и более щадяще состав для биозавивки, тем мягче и недолговечней результат. :(ООООчень хороший по качеству волос от Орайзинга, но носится локон меньше на 1-2 месяца. Жестковатый и подсушенный(хотя для тонюсеньких и жирных это скорее + ), от Ролланд Йо-Йо, но очень четкий и долгий результат. Неплохой волос от завивки ЧИ, но локон скорее похож на волну, и без стайлинга вообще никакой. Хотя щас у меня в фаворитах другая ТМ, которая и волос оставляет хорошим и результат очень четкий и качественный. (ТТТ, боюсь даже сглазить :) ).
да-да, ;) я фанат завивок. :)
[QUOTE=Парикмахер:);44957474]тут на форуме есть очень обширная тема про био-завивку. там много инфы от "пользователей" и советов и рекомендаций. чего ж вы туда не заглянули? [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=19520&page=180[/url] это первое. :)
а второе: какого качества у вас волосы? крашенные, обесцвеченные, тонкие, натуральные? возможно проблема в этом? хотя щас существуют хорошие составы даже для обесцвеченных волос, и крашенным блондинкам можно почти без страха ;) делать биозавивку.
В тему, к сожалению,у меня не было возможности заглянуть(
По поводу качества волос - это всё обязанность и забота "мастера" определить и подобрать состав, если я правильно понимаю, она этому училась и именно за это ей и платят и я заплатила 1 150 гр!, то есть за результат, которого нет(
Очень большое желание было обратиться в Общество защиты прав потребителей, но я сижу с грудным дитём и возможности заниматься этими негативными разборками у меня нет, но сути дела это не меняет.
[QUOTE=sonia_monia;44965191][QUOTE=Парикмахер:);44957474]тут на форуме есть очень обширная тема про био-завивку. там много инфы от "пользователей" и советов и рекомендаций. чего ж вы туда не заглянули? [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=19520&page=180[/url] это первое. :)
а второе: какого качества у вас волосы? крашенные, обесцвеченные, тонкие, натуральные? возможно проблема в этом? хотя щас существуют хорошие составы даже для обесцвеченных волос, и крашенным блондинкам можно почти без страха ;) делать биозавивку.
В тему, к сожалению,у меня не было возможности заглянуть(
По поводу качества волос - это всё обязанность и забота "мастера" определить и подобрать состав, если я правильно понимаю, она этому училась и именно за это ей и платят и я заплатила 1 150 гр!, то есть за результат, которого нет(
Очень большое желание было обратиться в Общество защиты прав потребителей, но я сижу с грудным дитём и возможности заниматься этими негативными разборками у меня нет, но сути дела это не меняет.[/QUOTE]
Вообще, я бы Вам настоятельно порекомендовала обратиться в Управление защиты прав потребителей. Если за Вами действительно никакой вины нет, то найдите время подъехать и написать заявление. Все остальное сделают за Вас. Такое спускать нельзя.
Я сама хозяйка салона. И если мы не правы, то мы решаем вопросы. Крайне редко такое бывает, но все мы люди.
А у Вас ситуация, когда Вас же и делают виноватой.
Прежде чем писать на Шантеклер, узнайте кто там реальные владельцы. Все жалобы будут как горохом об стенку. Зря время потратите
Да не все ли равно кто там хозяева. Они не правы, на диалог не идут. 1150 грн это не маленькие деньги за процедуру, эффекта от которой нет.
[QUOTE=Vogue_Odessa;44970693][QUOTE=sonia_monia;44965191]
Вообще, я бы Вам настоятельно порекомендовала обратиться в Управление защиты прав потребителей. Если за Вами действительно никакой вины нет, то найдите время подъехать и написать заявление. Все остальное сделают за Вас. Такое спускать нельзя.
Я сама хозяйка салона. И если мы не правы, то мы решаем вопросы. Крайне редко такое бывает, но все мы люди.
А у Вас ситуация, когда Вас же и делают виноватой.[/QUOTE]
Какая за мной может быть вина, кроме той, что я наивно поверила рекламе и выложила свои деньги?Но, как я уже и писала, говорить там не с кем, это непробиваемые, наглые и бессовестные особы.
Может, и стоит подъехать в Управление, если по-правильному, но на это тоже нужны моральные силы)
[QUOTE=sonia_monia;44971544][QUOTE=Vogue_Odessa;44970693]
Какая за мной может быть вина, кроме той, что я наивно поверила рекламе и выложила свои деньги?Но, как я уже и писала, говорить там не с кем, это непробиваемые, наглые и бессовестные особы.
Может, и стоит подъехать в Управление, если по-правильному, но на это тоже нужны моральные силы)[/QUOTE]
Можно предварительно подойти в салон и предупредить о своем намерении. Обычно вопросы начинают решаться незамедлительно. Отстаивайте свои права.
П.С. Чтобы тут никто не подумал, что я как конкурент тут вызверяюсь. Это совсем не так. Меня возмутила сама ситуация в целом. Так как, например, если мой косяк, то я его исправляю, причем денег за это не беру.
Можно предварительно подойти в салон и предупредить о своем намерении. Обычно вопросы начинают решаться незамедлительно. Отстаивайте свои права.
Подойти? Ну, и повторится вновь они мне помоют голову, возьмут на фиксатор пальчиками подкрутят, "кудри" эти через час распадутся, они об этом предупредят, списывая на сырую погоду и "особенности биозавивки" затребуют за эту "укладку" 180 гр, больше всего эта наглость убивает, тот же негатив, на который ещё силы нужно иметь,смысл? Уже сразу тогда в Управление с результатом на голове, точнее с отсутствием такового
[QUOTE=sonia_monia;44972090]Можно предварительно подойти в салон и предупредить о своем намерении. Обычно вопросы начинают решаться незамедлительно. Отстаивайте свои права.
Подойти и повторится вновь они мне помоют голову, возьмут на фиксатор пальчиками подкрутят, "кудри" эти через час распадутся, они об этом предупредят, списывая на сырую погоду и "особенности биозавивки" затребуют за эту "укладку" 180 гр, смысл? Уже сразу тогда в Управление с результатом на голове, точнее с отсутствием такового[/QUOTE]
Не повторять укладку за 180 грн, а заявить о своем намерении пойти в Управление. Вот что я имела ввиду )
Спасибо, но, они опять начнут свои фокусы с "Давайте мы посмотрим....", тут уже просто нужно обращаться в инстанции, но я просто хотела донести до потенциальных клиенток Шантеклера, чтобы не попались на то, на что попалась я)