Девочки, если кто-то знает расписание работы Натопты на Среднефонтанской, скиньте в личку, пожалуйста :rose:
Вид для печати
Девочки, если кто-то знает расписание работы Натопты на Среднефонтанской, скиньте в личку, пожалуйста :rose:
Добрый день, дайте совет относительно дерматолога, куда лучше обратиться. Девочке 14 лет на лице стали появляться ужасные прыщики, я понимаю что это гормональное..хочу пойти на консультацию, только что бы был достойный врач. В центре или на Котовского. Спасибо
[QUOTE=Ольгаj;60627572]Добрый день, дайте совет относительно дерматолога, куда лучше обратиться. Девочке 14 лет на лице стали появляться ужасные прыщики, я понимаю что это гормональное..хочу пойти на консультацию, только что бы был достойный врач. В центре или на Котовского. Спасибо[/QUOTE]
по всем многочисленным отзывам уже пару лет...есть смысл идти только к Запольскому.
ну можно к вышеупомянутой, чью фамилию модератор запретил писать. от недавна о ней тоже положительные отзывы....
[QUOTE=Enzzo;60635326]по всем многочисленным отзывам уже пару лет...есть смысл идти только к Запольскому.
ну можно к вышеупомянутой, чью фамилию модератор запретил писать. от недавна о ней тоже положительные отзывы....[/QUOTE]
Где он принимает Заполський?
[QUOTE=Ольгаj;60639129]Где он принимает Заполський?[/QUOTE]
В Ренесанс Медикал на проспекте Шевченко и кожвендиспансере
[QUOTE=Ата;60639281]В Ренесанс Медикал на проспекте Шевченко и кожвендиспансере[/QUOTE]
В котором именно? Их же вроде несколько в городе....
[QUOTE=Мистерия;60639308]В котором именно? Их же вроде несколько в городе....[/QUOTE]
Областной кожвендиспансере, Воробьёва 5
[QUOTE=Ата;60650664]Областной кожвендиспансере, Воробьёва 5[/QUOTE]
Спасибо.
[QUOTE=Зайцева;60521375]Мне не помог (( была лет 10 назад, втюхивал бады у "проверенного человека" + выписал синьку (наверное, чтоб хоть что то из аптеки было), больше к нему не ходила, бады ессно не купила))) оказалась аллергия на еду))[/QUOTE]
Бады??? Я удивлена.. Может последнее время увлекся..
Он практикует в основном всякие болтушки, пользующиеся успехом еще со времен царя гороха)))
Но мне помогли)
Посоветуйте хорошого дерматовенеролога. Или я не туда пишу?, подскажите где найти. За ранее благодарна.
Всю тему перечитать невозможно, извините. Может быть тут уже спрашивали.. После операции на МЖ начал образовываться келоидный рубец. Посоветуйте к какому врачу можно обратиться, кто занимается такими вопросами? Спасибо.
Всем здравствуйте!
Попала вчера на прем к Романюк И.В. в хозрасчетной (проблема моя - демодекс).
Дама очень интересная)) Вроде, все говорит по делу, но что-то в ней, тем не менее, смущает)
Кому-нибудь она помогла?
[QUOTE=Husky_Kolbasky;60711111]Всем здравствуйте!
Дама очень интересная)) Вроде, все говорит по делу, но что-то в ней, тем не менее, смущает)
Кому-нибудь она помогла?[/QUOTE]
О Романюк ничего не могу сказать, но посоветовала бы пойти еще к 2-ум дерматологам на перепроверку диагноза, т.к. есть дерматологи, которые вообще не признают такой диагноз. Не советую сразу пить всё назначенное, не знаю, что там назначили вам, но могут быть препараты, убивающие печень. Читайте внимательно аннотации.
Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, тел. Ниточки О.И., очень срочно нужен.
[QUOTE=Husky_Kolbasky;60711111]Всем здравствуйте!
Кому-нибудь она помогла?[/QUOTE]
Если там только одна женщина-дерматолог, то как человек очень понравилась). А вот проблему не решила. Но дала много полезных советов и объяснила что происходит в организме. Но у меня и проблема серьезная.
[QUOTE=Husky_Kolbasky;60446587]Я обратилась к гинекологу и сейчас занимаюсь лечением этой проблемы, но её так быстро не вылечить. Поэтому, я спрашиваю у знающих, как можно убрать сыпь с лица.. Я понимаю, что самолечение - это плохая идея, но сейчас нет времени сидеть в очередях или искать нормального дерматолога, который бы лечил, а не тянул деньги..а, судя по отзывам здесь, таких дерматологов почти нет(((
Поэтому, прошу посоветовать проверенное средство)[/QUOTE]
Доброй ночи! Пишу личное мнение: сама прошла через демодекс, вылечила и очень рада. Причём случайно попала к косметологу Елена Королькова, знающему своё дело. Мы прошли долгое лечение и чистки но это того стоило. Человек уже более 20 лет в этой сфере, сама по образованию врач, что мне с самого начала понравилось что она за тебя не берётся пока ты не сдашь на клещ, лицевой- глазной, обязательно смотрит язык( это лицо организма). Я уже года 4 хожу к ней и очень довольна и подруге своей порекомендовала, а она поверьте уже была больной с опытом( демодексом) так у неё нашли на глазах этот клещ и сколько она по врачам не ходила хоть бы кто из дерматологов направил. Я не хвалю просто рассказываю историю из жизни.
А теперь хочу и вас спросить, ребёнку 2,5 на щеках не проходят пятнышки, а сейчас и мелкие высыпания вокруг появились. Уже скоро буду открывать аптеку по мазям, есть какие хочешь а по цене и по названиям. Уже отчаялись. Подскажите кто сталкивался с хорошим детским дерматологом. Спасибо
[QUOTE=galina11.24;60752396]Доброй ночи! Пишу личное мнение: сама прошла через демодекс, вылечила и очень рада. Причём случайно попала к косметологу Елена Королькова, знающему своё дело. Мы прошли долгое лечение и чистки но это того стоило. Человек уже более 20 лет в этой сфере, сама по образованию врач, что мне с самого начала понравилось что она за тебя не берётся пока ты не сдашь на клещ, лицевой- глазной, обязательно смотрит язык( это лицо организма). Я уже года 4 хожу к ней и очень довольна и подруге своей порекомендовала, а она поверьте уже была больной с опытом( демодексом) так у неё нашли на глазах этот клещ и сколько она по врачам не ходила хоть бы кто из дерматологов направил. Я не хвалю просто рассказываю историю из жизни.[/QUOTE]
А где принимает врач?
После фурункула на лице осталось красное пятно, которое не проходит длительное время. В моей районной нету дерматолога, ходил в кожно-венерологический диспансер, там врач сказала, что это так и останется... Но мне в это не верится.
К какому врачу стоит еще обратиться с подобной проблемой в нашем городе?
[QUOTE=galina11.24;60752396]Доброй ночи! Пишу личное мнение: сама прошла через демодекс, вылечила и очень рада. Причём случайно попала к косметологу Елена Королькова, знающему своё дело. Мы прошли долгое лечение и чистки но это того стоило. Человек уже более 20 лет в этой сфере, сама по образованию врач, что мне с самого начала понравилось что она за тебя не берётся пока ты не сдашь на клещ, лицевой- глазной, обязательно смотрит язык( это лицо организма). Я уже года 4 хожу к ней и очень довольна и подруге своей порекомендовала, а она поверьте уже была больной с опытом( демодексом) так у неё нашли на глазах этот клещ и сколько она по врачам не ходила хоть бы кто из дерматологов направил. Я не хвалю просто рассказываю историю из жизни.[/QUOTE]
Большое спасибо за совет) а где она принимает?)
[QUOTE=The Punk;60763180]После фурункула на лице осталось красное пятно, которое не проходит длительное время. В моей районной нету дерматолога, ходил в кожно-венерологический диспансер, там врач сказала, что это так и останется... Но мне в это не верится.
К какому врачу стоит еще обратиться с подобной проблемой в нашем городе?[/QUOTE]
может лазером можно удалить, сходите в Виртус)
[QUOTE=galina11.24;60752396] косметологу Елена Королькова, знающему своё дело. Мы прошли долгое лечение и чистки но это того стоило. Человек уже более 20 лет в этой сфере, сама по образованию врач[/QUOTE]
А всмысле сама по образованию врач? Дерматолог как по мне он и должен быть врачем! И можно больше информации о ней? А то ни единого упоминание о данном дерматологе (кроме вашего поста) на форуме нет, да и гугл такого человека не знает, для человека с 20 летним стажем это как-то странно. =\
[QUOTE=EgorAntivir;60888832]А всмысле сама по образованию врач? Дерматолог как по мне он и должен быть врачем! И можно больше информации о ней? А то ни единого упоминание о данном дерматологе (кроме вашего поста) на форуме нет, да и гугл такого человека не знает, для человека с 20 летним стажем это как-то странно. =\[/QUOTE]
вроде написали КОСМЕОЛОГ Елена Королькова, по образованию врач
погуглите, есть такая
Где и как можно удалить лопнувший сосудик на лице? и сколько такая процедура стоит?
[QUOTE=mashel;60904798]Где и как можно удалить лопнувший сосудик на лице? и сколько такая процедура стоит?[/QUOTE]
удаляла сосудик у своего косметолога, не знаю что за аппарат если честно
ходила к ней на электро эпиляцию, она предложила удалить сосудик, я и согласилась, год назад стоило 50 грн у неё
а в медицинских центрах удаляют лазером
Здравствуйте! Подскажите, а Бидниченко детей принимает?
Принимает.
Добрый день, поставили сегодня диагноз токсикодермия, кто то сталкивался с таким?
просто не совсем могу понять что это такое
врач говорит что от таблеток такое чаще всего но последние недели 2-3 ничего не употребляла кроме может аскорбинки итак потому что вкусно
Доброй ночи!Подскажите хорошего дерматолога...давно ищу и не могу найти(лицо обсыпает...
[QUOTE=via;61016268]Доброй ночи.Подскажите где можно сделать соскоб, ну и его анализ конечно.В синево делают такое?На голени появилось красное пятно и не проходит уже с месяц.[/QUOTE]
В любом кожвене, как вариант Старопортофранковская 38 либо в 11-ой на Слободке.
[QUOTE=НастенькаТ;61015422]Доброй ночи!Подскажите хорошего дерматолога...давно ищу и не могу найти(лицо обсыпает...[/QUOTE]
Козленко Валерий Анатольевич, (050) 333-41-43
[QUOTE=Слепа;60525266]Добрый день!
Помогите, пожалуйста, очень ищу номер телефона дерматовенеролога Козленко. ( он раньше работал за чумкой). Заранее огромное спасибо!!![/QUOTE]
(050) 333-41-43
[QUOTE=manya02;61023035]Козленко Валерий Анатольевич, (050) 333-41-43[/QUOTE]
Спасибо большое!
Подскажите, к Запольскому в кожвендиспансере большая очередь? К нему там реально попасть? Живая или по записи? И сколько стоит консультация? Потому как в Ренессанс медикал запись аж на аперель и консультация 500 грн, срочная-1000 грн и записи нет.
Вечер добрый.
Кто то удалял сосудики на лице в Ренессанс Медикал? Какая стоимость?
[QUOTE=ЯгодаМалина;61056972]Подскажите, к Запольскому в кожвендиспансере большая очередь? К нему там реально попасть? Живая или по записи? И сколько стоит консультация? Потому как в Ренессанс медикал запись аж на аперель и консультация 500 грн, срочная-1000 грн и записи нет.[/QUOTE]
к нему [B]только[/B] по записи по телефону обычно за месяц, но однажды при мне он после долгих просьб записал ребенка с сегодня на завтра
[QUOTE=Leto78;61058064]к нему [B]только[/B] по записи по телефону обычно за месяц, но однажды при мне он после долгих просьб записал ребенка с сегодня на завтра[/QUOTE]
И в кожвене по записи?
Оооо.......к кому ж пойти тогда?.....У мужа на ноге какая-то рана,не заживает уже 4 месяца.Лечение дерматолога из нашей поликлиники в Ильичевске не помогает вообще...
[QUOTE=ЯгодаМалина;61058476]И в кожвене по записи?
Оооо.......к кому ж пойти тогда?.....У мужа на ноге какая-то рана,не заживает уже 4 месяца.Лечение дерматолога из нашей поликлиники в Ильичевске не помогает вообще...[/QUOTE]
ну не знаю, попробуйте оформиться в стационар, вы же с области? быть может получится быстрее
[QUOTE=Leto78;61058550]ну не знаю, попробуйте оформиться в стационар, вы же с области? быть может получится быстрее[/QUOTE]хм...муж на порог этого кожвена боится ступить, а вы говорите стационар....
Может,где то в частную клинику стоит обратиться?К кому посоветуете?
[QUOTE=ЯгодаМалина;61058476]И в кожвене по записи?
Оооо.......к кому ж пойти тогда?.....У мужа на ноге какая-то рана,не заживает уже 4 месяца.Лечение дерматолога из нашей поликлиники в Ильичевске не помогает вообще...[/QUOTE]
С незаживающей раной вам лучше сразу обратиться к дерматологу в онкодиспансер.
Если говорить о частной клинике, то советую Виртус к Зацеркляному.
[QUOTE=ЯгодаМалина;61058592]хм...муж на порог этого кожвена боится ступить, а вы говорите стационар....
Может,где то в частную клинику стоит обратиться?К кому посоветуете?[/QUOTE]
только Зампольский...
к сожалению, если другие дерматологи быстро разобраться не смогли, то обращение по клиникам, особенно частным - это выкачка денег и трата времени
[QUOTE=Leto78;61058683]только Зампольский...
к сожалению, если другие дерматологи быстро разобраться не смогли, то обращение по клиникам, особенно частным - это выкачка денег и трата времени[/QUOTE]
Виртус - исключение. А о Запольском здесь разные мнения у всех были, как впрочем, и о любом другом дерматологе.
На завтра записалась к Татьяне Натопта,положительные отзывы,дай Бог поможет мне,куда я только не обращалась...никто не помог...После лечения напишу свой отзыв.
А к Запольскому даже не хочу,кто-то говорит нормальный,а кто-то нет,моя знакомая лечилась у него,все было хорошо,через время опять эта проблема появилась,позвонила ему,он говорит записывайтесь на приём,будем смотреть,а прием 1000грн((лично я вечером ему позвонила,он говорит приезжайте утром на слабодку и позвоните мне,утром ему звоню,а он трубку не берет,куча раз звонила,хорошо,что я не поехала,а дома ещё была...но это было года два назад.
Бобчинская Инна Николаевна не помогла
Бидниченко Юрий Александрович тоже не помог
Бойко Владимир Иванович и он не помог мне
[QUOTE=НастенькаТ;61062980]А к Запольскому даже не хочу,кто-то говорит нормальный,а кто-то нет,моя знакомая лечилась у него,все было хорошо,через время опять эта проблема появилась,позвонила ему,он говорит записывайтесь на приём,будем смотреть,а прием 1000грн((лично я вечером ему позвонила,он говорит приезжайте утром на слабодку и позвоните мне,утром ему звоню,а он трубку не берет,куча раз звонила,хорошо,что я не поехала,а дома ещё была...но это было года два назад.[/QUOTE]
1000 грн, откуда такая сумма?
[QUOTE=Leto78;61063990]1000 грн, откуда такая сумма?[/QUOTE]это в Ркнессанс медикал, я вчера звонила
[QUOTE=ЯгодаМалина;61064002]это в Ркнессанс медикал, я вчера звонила[/QUOTE]
А на иммунологический ( или как его там) анализ крови все равно отправит на слободку? :)
Круто
Ренессанс -это частная клиника ( Запольский хозяин )
Доброе утро!
Кто удалял расширенные капилляры на лице (купероз) , поделитесь информацией, где лучше и цены.
[QUOTE=софия29;61065454]Доброе утро!
Кто удалял расширенные капилляры на лице (купероз) , поделитесь информацией, где лучше и цены.[/QUOTE]
Давно лет 7-8 назад я с это проблемой обратилась в "Оксфорд Медикал", хотела удалить купероз на крыльях носа. Тогда один сеанс стоил 300 грн (совсем недешево было на то время), результата я не увидела, так и маскирую нос тональным до сих пор. Недавно позвонила в "Виртус", там удаление купероза стоит 200 грн. см2
[ATTACH=CONFIG]10869911[/ATTACH]
Добрый вечер!! Если здесь есть врач дерматолог скажите пожалуйста, что это может быть?? Симптомы: начинает постепенно опухать линия вдоль ресниц, начинает шелушиться, чесаться. В течении 1-2 дней опухает веко и болит?? Со временем переходит на второй глаз. Начинает краснеть и чесаться под глазом и носогубная складка.
[QUOTE=_irena_73;61076583][ATTACH=CONFIG]10869911[/ATTACH]
Добрый вечер!! Если здесь есть врач дерматолог скажите пожалуйста, что это может быть?? Симптомы: начинает постепенно опухать линия вдоль ресниц, начинает шелушиться, чесаться. В течении 1-2 дней опухает веко и болит?? Со временем переходит на второй глаз. Начинает краснеть и чесаться под глазом и носогубная складка.[/QUOTE]
Напишите еще в темку: заочные консультации врачей на форуме. Может там еще ответят
ребята, кто знает толкового дерматолога. подскажите контакты. судя по всему на теле лишай((((((
Интересуют отзывы о Табаеве Ильдаре Гайсовиче, нашли в интернете его сайт.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, адрес и тел. дерматологического центра на Архитекторской. Заранее спасибо. Почему-то 2гис не выдает, но мне сказали, что он там точно есть)
[QUOTE=Asal;61194906]Подскажите, пожалуйста, кто знает, адрес и тел. дерматологического центра на Архитекторской. Заранее спасибо. Почему-то 2гис не выдает, но мне сказали, что он там точно есть)[/QUOTE]
Академика Вавилова, 60
[QUOTE=Leto78;61195278]Академика Вавилова, 60[/QUOTE]
Спасибо)
[QUOTE=Don't touch;61133742]ребята, кто знает толкового дерматолога. подскажите контакты. судя по всему на теле лишай(((((([/QUOTE]
так что ж там такого страшного?) если лишай, то очень чудесно лечится, как по старинке - пеплом( от сигарет)недавно младшему брату мазали дня 4 и всё ок!)
[QUOTE=Ди_ма;61213872]так что ж там такого страшного?) если лишай, то очень чудесно лечится, как по старинке - пеплом( от сигарет)недавно младшему брату мазали дня 4 и всё ок!)[/QUOTE]
Лишай лишаю рознь. Я тоже была вот такая самоуверенная... после неудачного лечения на Вавилова, решила по старинке - а через неделю - рецидив. И так три раза. В итоге - 4 месяца мучений, измотанный ребенок. Пока к нормальному доктору не попали с ребенком.
[QUOTE=Ladybird84;61214508]Лишай лишаю рознь. Я тоже была вот такая самоуверенная... после неудачного лечения на Вавилова, решила по старинке - а через неделю - рецидив. И так три раза. В итоге - 4 месяца мучений, измотанный ребенок. Пока к нормальному доктору не попали с ребенком.[/QUOTE]
Как фамилия нормального доктора и где он принимает? Здесь тема как раз для того, чтобы народ знал героев этой врачебной специализации! :-) :-)
эта фамилия неоднократно тут звучала, и даже, наверное, многим надоела))), но факт есть факт - моего ребенка от лишая успешно вылечил Бидниченко (речь конкретно о микроспории или стригущем лишае)
[QUOTE=Мистерия;61216946]Как фамилия нормального доктора и где он принимает? Здесь тема как раз для того, чтобы народ знал героев этой врачебной специализации! :-) :-)[/QUOTE]
Этого доктора достают из под полы! Называть нельзя!:laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=Мистерия;61216946]Как фамилия нормального доктора и где он принимает? Здесь тема как раз для того, чтобы народ знал героев этой врачебной специализации! :-) :-)[/QUOTE]
Умышленно не писала фамилию и контакты. А то опять сочтут за рекламу. В теме для это и создан "поиск". Тем более что отзывов о лечении у нее много. В том числе и лишая. В свое время я так и нашла контакты - по отзывам. Так что не ленитесь читать темку.)
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, хорошего врача-дерматолога, у дочери подростковые прыщи и угревая сыпь. Где нам смогут помочь с такой проблемой?
[QUOTE=Ladybird84;61214508]Лишай лишаю рознь. Я тоже была вот такая самоуверенная... после неудачного лечения на Вавилова, решила по старинке - а через неделю - рецидив. И так три раза. В итоге - 4 месяца мучений, измотанный ребенок. Пока к нормальному доктору не попали с ребенком.[/QUOTE]
Абсолютно с вами согласна, была та же история дети подхватили такую "прелесть"...пока не пошла в кожно-венерологический диспансер ул. Старопортофранковская, 38 к первому попавшемуся доктору Пшеминский Сергей Васильевич . Замечательный врач,
грамотный , внимательный, чуткий, доступно объяснил ситуацию. Рада, что обратилась именно к нему. Дети росли, появлялись разные проблемы и подростковая угревая сыпь неизменно обращались к нему. Советовала его родным и знакомым все остались довольны. Не занимайтесь самолечением!!!
Всем привет! Девочки, подскажите хорошего дерматолога! Живем на поселке, в дерматологии на поселке на днепр дороге уже почти у всех были. Никто не может толком помочь! Уже месяцев 9 у ребенка "грибок"(ребенку 2.3), так показывает соскоб, на ножках в нескольких местах покраснение небольшое и шершавое, чешется, назначали пимафукорт, низорал, тридерм. Тридерм вроде помогает, но им долго нельзя мазать, проходит, через время опять появляется, то больше то меньше. Я уже устала, никто не может сказать отчего это и как с этим бороться! Хочу скорей найти причину и покончить с этим! Просто с маленьким не хочется ездить много, далеко и долго. Не могу выбрать к кому поехать в первую очередь.
Спасибо за отзывы!
[QUOTE=amazing-89;61267763]Всем привет! Девочки, подскажите хорошего дерматолога! Живем на поселке, в дерматологии на поселке на днепр дороге уже почти у всех были. Никто не может толком помочь! Уже месяцев 9 у ребенка "грибок"(ребенку 2.3), так показывает соскоб, на ножках в нескольких местах покраснение небольшое и шершавое, чешется, назначали пимафукорт, низорал, тридерм. Тридерм вроде помогает, но им долго нельзя мазать, проходит, через время опять появляется, то больше то меньше. Я уже устала, никто не может сказать отчего это и как с этим бороться! Хочу скорей найти причину и покончить с этим! Просто с маленьким не хочется ездить много, далеко и долго. Не могу выбрать к кому поехать в первую очередь.
Спасибо за отзывы![/QUOTE]
как я вас понимаю. Мы тоже лечились 5 месяцев. Уже думали в Киев ехать.
как мне в свое время объясняла врач - когда мы лечили лишай у ребенка- вы излечиваете кожу сверху а изнутри -нет. По пушковому волосу грибок поднимается наверх и в итоге - неделя... и рецидив. У нас он проявлялся но одном и том же месте на ножке. Но если появляются еще новые очаги - то это уже споры разносятся (одежда.. постель.. ну и руками и водой при мытье). Хотя за время лечения ни я ни муж не заболели хоть ребенок спит со мной на постели.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего трихолога(дерматолога). Волосы на голове начали редеть и немного сыпаться, появились залысины. Заранее благодарен!
Здравствуйте! Кому-нибудь выписывали изотрексин (ретиноид) от акне? как кожа его перенесла? у меня почему-то не лучше становится, а хуже спустя месяц использования, лезут наружу красные, болючие, уплотненные прыщи(((
Добрый день подскажите хорошего врача дерматолога. У ребёнка подростковая угревая сыпь. Хотелось бы врача которые не будет сразу давить а поможет болтушками кремами. Заранее спасибо
подскажите,в парикмахерской маме поцарапали за ухом ножницами,уже несколько дней болит,припухлость есть...что делать?куда идти?
[QUOTE=Milan;61334999]подскажите,в парикмахерской маме поцарапали за ухом ножницами,уже несколько дней болит,припухлость есть...что делать?куда идти?[/QUOTE]
В аптеку за антибиотиковой мазью
Подскажите, кому можно показать ребенка в кож вен на фонтанской дороге. Подозреваю лишай.
[QUOTE=amazing-89;61267763]Всем привет! Девочки, подскажите хорошего дерматолога! Живем на поселке, в дерматологии на поселке на днепр дороге уже почти у всех были. Никто не может толком помочь! Уже месяцев 9 у ребенка "грибок"(ребенку 2.3), так показывает соскоб, на ножках в нескольких местах покраснение небольшое и шершавое, чешется, назначали пимафукорт, низорал, тридерм. Тридерм вроде помогает, но им долго нельзя мазать, проходит, через время опять появляется, то больше то меньше. Я уже устала, никто не может сказать отчего это и как с этим бороться! Хочу скорей найти причину и покончить с этим! Просто с маленьким не хочется ездить много, далеко и долго. Не могу выбрать к кому поехать в первую очередь.
Спасибо за отзывы![/QUOTE]
В детскую областную кожвен больницу на Архитекторской, главврач Ниточко Олег Иванович- очень внимательный и порядочный доктор, лишнего не назначает, деньги не вымагает.
[QUOTE=olmana;61370282]В детскую областную кожвен больницу на Архитекторской, главврач Ниточко Олег Иванович- очень внимательный и порядочный доктор, лишнего не назначает, деньги не вымагает.[/QUOTE]
Вот тут не соглашусь. Может именно нам так "повезло.". НО лечили лишай у него несколько месяцев и не вылечили. Только измучались. А по поводу внимательности... прием с отведенным в сторону взглядом.. с выражением типа .. " и че вы меня по пустякам отвлекаете" лишнего слова о методах защиты от передачи инфекции не скажет.. пока сама не спросишь. Шли к нему по хорошим отзывам.. а сейчас мнение о нем испортилось. И не только у меня. Увы.
Была недавно у Аствацатряна Григория Рафаэловича. 2 недели мучилась с герпесом, не выдержала пошла к нему, назначенное лечение помогло. До этого была у него с другими проблемами и всегда его лечение помогало. Думаю он хороший специалист, просто болезни бывают разные. Он как оказалось сейчас принимает не на Малиновского, а на Говорова 10/1 "А" (748-02-12) может кому-то понадобится. В поликлинике на Малиновского сейчас получается дерматолога нет.
Добрый день! подскажите хорошего дерматолога, который принимает на Старопортофранковской
[QUOTE=Liliya_Liliya;61444975]Добрый день! подскажите хорошего дерматолога, который принимает на Старопортофранковской[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу,у малыша 6 месяцев Атопичскй дерматит,были у Ниточко, что то не пошло нам ,помазализь мазями,только перестали сразу все вернулось((
Добрый вечер,к кому можно обратиться для назначения эффективного лечения грибка на ногах?
[QUOTE=helen_lime;61455876]Мне Дощечкина с одного раза вылечила:)[/QUOTE]
Чем Вам помогла? Где принимает, как записаться? Контакты если есть, спасибо!
[QUOTE=Ladybird84;61374845]Вот тут не соглашусь. Может именно нам так "повезло.". НО лечили лишай у него несколько месяцев и не вылечили. Только измучались. А по поводу внимательности... прием с отведенным в сторону взглядом.. с выражением типа .. " и че вы меня по пустякам отвлекаете" лишнего слова о методах защиты от передачи инфекции не скажет.. пока сама не спросишь. Шли к нему по хорошим отзывам.. а сейчас мнение о нем испортилось. И не только у меня. Увы.[/QUOTE]
не только вам с ним повезло, мы с ребенком попали к нему с банальным цветением в 2014м, педиатр нас туда направила, так мне сказали, что ребенка перекармливаю гв, потому что он крупный, и должна ему отказывать в кормлении, говорил довольно грубо, приводил в пример своего ребенка и его весовые параметры. ничего толком сказано не было, назначил какую-то дорогую мазюку. единственное, чем помог, дал пробник ойлатум, в последствии купили его в аптеке, и просто купали в нем ребенка, а сыпь сошла с лица сама, как ей собственно и полагалось.
Практически нет отзывов о Чинченко и Гончарук из Центра Красоты на Жуковского (хозрасчетная)... кто был? какие впечатления?
Подскажите пожалуйста,Дрогобецкая Инна Павловна детей смотрит? Знаю, что она взрослый дерматолог и принимает в областной
[QUOTE=Ladybird84;61374845]Вот тут не соглашусь. Может именно нам так "повезло.". НО лечили лишай у него несколько месяцев и не вылечили. Только измучались. А по поводу внимательности... прием с отведенным в сторону взглядом.. с выражением типа .. " и че вы меня по пустякам отвлекаете" лишнего слова о методах защиты от передачи инфекции не скажет.. пока сама не спросишь. Шли к нему по хорошим отзывам.. а сейчас мнение о нем испортилось. И не только у меня. Увы.[/QUOTE]
Нам вообще не помогло его лечение , обращались раза три по разным жалобам , просто надо было срочно , а это ближайший дерматолог . Один раз ребёнка отправили из школы к нему с сыпью, он отправил в инфекционную , сказал краснуха, педиатр увидела аллергию и через три дня приема антигистаминного все прошло. Со второй дочкой пошли с сыпью на руке - дерматит аллергический , прописал Физиогель - чисто выкинутые деньги и на лечение и на лекарство ((((
Были на консультации у Натопты Т И (лишай у ребенка, и мне передался). назначила 2 мази. о результатах отпишусь
Дама очень приятная, все доступно объяснила. Надеюсь лечение поможет
[QUOTE=helen_lime;61455876]Мне Дощечкина с одного раза вылечила:)[/QUOTE]
поделитесь пожалуйста, названием препарата)
[QUOTE=Liliya_Liliya;61444975]Добрый день! подскажите хорошего дерматолога, который принимает на Старопортофранковской[/QUOTE]
Пшеминский Сергей Васильевич -хороший дерматолог.
Кто-нибудь вылечил демодекоз у дерматолога в городе?Если так,то скажите,пожалуйста,у кого.
[QUOTE=Щастя!;61512877]поделитесь пожалуйста, названием препарата)[/QUOTE]
Вы ошибаетесь,если думаете,что препарат был один.Курс лечения-целый список лекарств,мазей, таблеток,витаминов.Давно это было и записи уже не сохранились(((( Я анализ с ногтя сдавала,чтобы определить грибок. Не на глаз определяли.Может у вас что-то другое
Подскажите пожалуйста ,где сейчас принимает Козленко Валерий Анатольевич?Раньше возле чумки,а сегодня позвонила и сказали что он там больше не работает
Здравствуйте! Вот мой опыт с дерматоллгом - АНДРУЩЕНКО ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА. Осмотрев мою маму на приеме, назначила ей очень дорогое лечение, но денег было не жалко на здоровье. Проблема в том, что результата никакого не было! А впоследствии узнали, что диагноз был поставлен неправильный! И это подтвердили два других независимых врача. Будьте осторожны! Она некомпетентна в своей профессии!!! Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ врача АНДРУЩЕНКО!!!
Дайте, пожалуйста, телефон Запольского М.Э.) Спасибо!
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога на поселке котовского? Может кто-то обращался к дерматологам в Оксфорд медикал? Хотелось бы узнать отзывы, через поиск по теме не нашла.
Попали на свой страх и риск в частную клинику Медея на абрикосовой к Дербиной Зареславе Олеговне, пролечились и могу сказать, что и лечит хорошо, и общается адекватно, и очень человечный врач. Вместо повторных осмотров дала свой номер телефона, и даже сама перезванивала. Посещение врача в клинике в кассе стоит 274 грн. Попали с 2х летним ребенком на тему аллергической сыпи. После начала лечения сыпь остановилась в распространении по телу, а через 5 дней сыпь стала сходить. Итого лечение длилось 10 дней
[QUOTE=Ole4ka9113;61575340]Подскажите пожалуйста ,где сейчас принимает Козленко Валерий Анатольевич?Раньше возле чумки,а сегодня позвонила и сказали что он там больше не работает[/QUOTE]
Козленко сейчас принимает в кожвендиспансере 8 больницы на Фонтанской дороге, 110/1
Всем Привет! кто знает хорошего дерматолога в городе или на поселке,у которого есть опыт в лечении проблем высыпания прыщей.спасибо!
Бидниченко, Старопортофранковская,38.
Кто ходит к психологу? посоветуйте
[QUOTE=Кэтрин1;61713629]Кто ходит к психологу? посоветуйте[/QUOTE]
Тут про дерматологов. Вам [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=12864&p=61712169#post61712169"]сюда[/URL].