-
[QUOTE=yanisa24;51662911]Девочки расскажите о 3 группе?!спасибо[/QUOTE]
мы выпустились из третьей группы в этом году. Могу сказать только все самое хорошее, малая моя до сих пор просится туда ходить, бежит к воспитателям, как только увидит издали. Воспитатели что Татьяна Дмитриевна, что Наталья Олеговна - очень приятные в общении и доброжелательные к деткам. обращала внимание, что находят подход к каждому ребенку, даже самого истеричного малыша успокаивают очень быстро, без нервов и надрыва. Моя дочка с первого дня бежала в сад, как на праздник, хоть она у меня жуткая непоседа, первое время дралась с детьми и не слушалась. Но очень скоро влилась в ритм садика, поняла, что там никто ее не обидит, рассказывала мне постоянно какие у нее хорошие воспитатели, любят ее)))) ребенка не обманешь, он тонко чувствует отношение к своей персоне))) дочке было очень приятно, что ее обязательно похвалят за красивое платье или за какое-то достижение, для моего ребенка это очень важно....Мое личное впечатление о воспитателях и о нянечке Лене тоже самое положительное. мой ребенок не просился на горшок и в постели тоже были сюрпризы) и ни разу я не забирала ребенка в мокрых колготах, грязного или лохматого! даже если длинные волосы моей дочи растрепались, то ее обязательно заново причешут и она опять у меня красотка) ... Воспитатели всегда подробно расскажут, что происходило в течение дня в целом и с отдельным ребенком в частности....В самой группе всегда чисто, нигде не пылиночки и не сориночки, игрушек очень много, дети играют всем, чем хотят. мебель детская тоже вся в хорошем состоянии. с детками занимаются и рисованием, и лепкой, и развитием речи. на моих глазах детки, которые ходили с нами в одну группу, начинали говорить, даже если до этого вообще почти не говорили...обращала внимание на прогулку на площадке, даже первое время, гуляя с младшим ребенком, подходила к садику, чтоб посмотреть что и как с моим ребенком. все детки были под отличным присмотром, одеты-обуты, никто не обделен вниманием, а особо плаксивый ребенок был непосредственно рядом с воспитательницей. так что всем рекомендую третью группу, я надеялась младшего ребенка отдать в этом году, но к сожалению нам нет до сих пор путевки, а малый мой уже за то время, что мы водили его сестру, привык к этим воспитателям, сам бежит к ним. И если в след. году мой сын все-таки пойдет в сад, то надеюсь, что он пойдет в третью группу и только туда.
-
[QUOTE=Апельсиновна;51691078]мы выпустились из третьей группы в этом году. Могу сказать только все самое хорошее, малая моя до сих пор просится туда ходить, бежит к воспитателям, как только увидит издали. Воспитатели что Татьяна Дмитриевна, что Наталья Олеговна - очень приятные в общении и доброжелательные к деткам. обращала внимание, что находят подход к каждому ребенку, даже самого истеричного малыша успокаивают очень быстро, без нервов и надрыва. Моя дочка с первого дня бежала в сад, как на праздник, хоть она у меня жуткая непоседа, первое время дралась с детьми и не слушалась. Но очень скоро влилась в ритм садика, поняла, что там никто ее не обидит, рассказывала мне постоянно какие у нее хорошие воспитатели, любят ее)))) ребенка не обманешь, он тонко чувствует отношение к своей персоне))) дочке было очень приятно, что ее обязательно похвалят за красивое платье или за какое-то достижение, для моего ребенка это очень важно....Мое личное впечатление о воспитателях и о нянечке Лене тоже самое положительное. мой ребенок не просился на горшок и в постели тоже были сюрпризы) и ни разу я не забирала ребенка в мокрых колготах, грязного или лохматого! даже если длинные волосы моей дочи растрепались, то ее обязательно заново причешут и она опять у меня красотка) ... Воспитатели всегда подробно расскажут, что происходило в течение дня в целом и с отдельным ребенком в частности....В самой группе всегда чисто, нигде не пылиночки и не сориночки, игрушек очень много, дети играют всем, чем хотят. мебель детская тоже вся в хорошем состоянии. с детками занимаются и рисованием, и лепкой, и развитием речи. на моих глазах детки, которые ходили с нами в одну группу, начинали говорить, даже если до этого вообще почти не говорили...обращала внимание на прогулку на площадке, даже первое время, гуляя с младшим ребенком, подходила к садику, чтоб посмотреть что и как с моим ребенком. все детки были под отличным присмотром, одеты-обуты, никто не обделен вниманием, а особо плаксивый ребенок был непосредственно рядом с воспитательницей. так что всем рекомендую третью группу, я надеялась младшего ребенка отдать в этом году, но к сожалению нам нет до сих пор путевки, а малый мой уже за то время, что мы водили его сестру, привык к этим воспитателям, сам бежит к ним. И если в след. году мой сын все-таки пойдет в сад, то надеюсь, что он пойдет в третью группу и только туда.[/QUOTE]
Поддерживаю на 150 000 раз.
-
Спасибочки девченки за правдивый ответ,а то называют нас социальной или как там,не приятно конечно,что за разделения не понимаю
-
-
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="blue"]ПЕРВЫЙ день осенних утренников![/COLOR][/SIZE]
[youtube]amu3TCxuTxI[/youtube][/CENTER]
-
ой какая КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!а со скольки лет такие утренники устраивают?!
-
Девченки хотела спросить,а по сколько в прошлом году вышел Новый год?!на что скидывались?!и когда начали скидываться!?
-
Все зависит от вас. Как обычно на украшение и дед мороз и
все. Остальное по желанию
-
так за чем каждый год сдавать на украшения!?каждый год ведь сдают!????????Верно
-
и каждый год зал преображается и добавляются новые статуи и фигуры! вы посмотрите утренники с прошлых новых годов!
-
[QUOTE=yanisa24;51908610]ой какая КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!а со скольки лет такие утренники устраивают?![/QUOTE]
после яселек, на следующий год и у нас такая красота будет, а костюмы какие просто заглядение
-
[QUOTE=yanisa24;51913927]так за чем каждый год сдавать на украшения!?каждый год ведь сдают!????????Верно[/QUOTE]
Именно потому, что каждый год закупается что-то новое в зале такая красота
-
Вложений: 3
фото с первых осенних утренников
-
Сегодня был утренник у моего младшего. ТАк что напишу как мамочка, не как постоянный посетитель всех утренников )))
[SIZE="4"][B]Спасибо большое нашим любимым воспитателям 6 группы за такой прекрасный праздник в украинском стиле!!! КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО КРАСИВО!!! Я чуть позже маленький ролик именно по этому утреннику покажу. Мой Артемчик в шароварах и вышиванке, девочки с веночками, воспитатели в вышиванках, а красные сапожки это просто хит!
Какие же вы умнички, Валентина Павловна, ТАтьяна Николаевна и Татьяна Степановна, и конечно , наш муз руководитель АНтонина Андреевна!
[/B][/SIZE]
-
-
Спасибо нашим замечательным воспитателям 14 группы и муз. руководителю за чудесный праздник. Все детки такие красивые,такие яркие. Только одно расстраивает, что нет возможности сфотографироваться с нашими детками на фоне декораций, с красивыми игрушками. И очень возмущает, что это правило почему-то не распространяется на всех...
-
Уважаемая Наталья Николаевна, а как на счёт того, что бы сделать фото зону для родителей и деток после утренника и не в зале???? а например в спорт зале, именно на время утренников!?
-
[QUOTE=Katy;51937740]Уважаемая Наталья Николаевна, а как на счёт того, что бы сделать фото зону для родителей и деток после утренника и не в зале???? а например в спорт зале, именно на время утренников!?[/QUOTE]
))))Ну родителям никак не угодишь. Когда была фото зона в спорт зале- возмущались ,почему нельзя в актовом зале фоткаться возле декораций.
-
[QUOTE=алёнка 123;51937893]))))Ну родителям никак не угодишь. Когда была фото зона в спорт зале- возмущались ,почему нельзя в актовом зале фоткаться возле декораций.[/QUOTE]
В моем тексте не было возмущения почему нельзя. Я возмущаюсь, почему кому-то можно, кому-то нет.
-
[QUOTE=алёнка 123;51937893]))))Ну родителям никак не угодишь. Когда была фото зона в спорт зале- возмущались ,почему нельзя в актовом зале фоткаться возле декораций.[/QUOTE]
так сделать уголок фотозоны с декорациями!
-
Так в том году было в спорт зале. Выводили сразу после утреннника. И многие просили в зале. Поэтому и пишу, что не угодишь
-
Какие же они у нас красивые!!
[youtube]bqCSqlcFdk8[/youtube]
-
[QUOTE=Лапка;51943196]Какие же они у нас красивые!!
[youtube]bqCSqlcFdk8[/youtube][/QUOTE]
Наверное не передать словами что чувствуют родители глядя на своих детей..Гордость наша!
Возник вопрос(как родителя ребенка с яселек) по пооду костюмов-все одинаковые,красивые -загляденье!Их на заказ шьют,в аренду или это садовская красота.Для себя на будущее интересуюсь.
-
некоторые костюмы есть в саду, а некоторые берем в аренду.
-
ещё немного фото с осенних утренников
-
Девочки подскажите,если нужно куда то уехать,нужно писать заявления в детский сад и как с оплатой?я так понимаю питание не считается,оплачивается только фонд садика это понятно,а профиль тоже оплачивается?
-
Вложений: 15
Немного фотографий с осенних утренников
[ATTACH=CONFIG]9051132[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9051146[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9051145[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9051144[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9051143[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9051142[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9051141[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9051140[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9051139[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9051138[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9051137[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9051136[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9051134[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9051133[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9051147[/ATTACH]
-
Вложений: 2
[ATTACH=CONFIG]9051150[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9051151[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9051150[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9051151[/ATTACH]
-
Зал как и всегда украшен на все 100%.Красота!
-
а я свою любимую девочку на фотках нашла!
-
Подскажите а где заказывать фото и видио с утреника осеннего 4 гр?
-
Добрый день.Еще не известно расписание новогодних утренников?В сад сейчас не ходим,не знаем...
-
[QUOTE=remen;52423273]Подскажите а где заказывать фото и видио с утреника осеннего 4 гр?[/QUOTE]
Добрый день!
фото принесет в группу фотограф (когда будут готовы) и вы всей группой выбираете ,каждый свое
видео должен быть список желающих (у нас его ведут воспитатели)
в любом случае спросите воспитателей они должны быть в курсе всего
-
[QUOTE=remen;52423273]Подскажите а где заказывать фото и видио с утреника осеннего 4 гр?[/QUOTE]
Доброго дня! Фото и видео принесем в каждую группу.И Вы сможете у воспитателей все заказать.
Я напишу в теме когда принесу фото в садик. Спасибо за терпение.
-
Хорошо,спасибо.Я просто думала может я пропустила этот момент,а то завела ребенка и убежала :)
-
Добрый день, Наталья Николаевна, в этом году планируются открытые занятия по кружкам?
-
[QUOTE=Танёк;52428773]Добрый день, Наталья Николаевна, в этом году планируются открытые занятия по кружкам?[/QUOTE]
Присоединюсь к вопросу,интересует хореография
-
[SIZE="5"][B][COLOR="magenta"][SIZE="4"]Поздравляем с Днём Рождения, Нину Владимировну!!![/SIZE][/COLOR][/B][/SIZE]
[IMG]http://pozdravik.com/birthday/3.gif[/IMG]
[SIZE="5"][B][COLOR="darkorchid"]С уважением 8-я группа![/COLOR][/B][/SIZE]
-
Вложений: 1
Добрый вечер, дорогие мамочки!!!! С Натальей Николаевной мы обсуждали данный вопрос,но немного в другом смысле, так что надеюсь она не будет против если я озвучу данную тему.
В нашей компании есть маленький дружок Миша Павлега, ему всего лишь 2,8 годика. С ним случилась беда. Диагноз Нейробластома левого надпочечника, 4 ст, Мишенька находится в Израиле на лечении. Я не буду писать большой пост, а просто дам ссылку на тему Миши.
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232[/url]
[url]http://vk.com/sos_mishapavlega[/url]
[B]Но самое главное мы хотим всех вас пригласить на ярмарку, которая будет проходить 30.11.2014г. в ТРЦ Ривьева с 12,00 до 22,00!!!!![/B]
Будет очень увлекательная концертная программа как для детей так и для взрослых!!!! Множество сладостей и домашней выпечки!!!! Изделия Хен-Мейд!!!Акробаты!!! Аниматоры!!! Аква грим!!!! Плетение Косичек!!!
Приняв участие в ярмарке Вы поможете Мише сделать шаг к выздоровлению!!!!
[B]Мы Вас очень ждем!!!! Подарите Мише жизнь!!!![/B]
-
Интересует такой вопрос: почему нет тёплых одеял в яслях?
-
Девочки что скажете с одеялами?
-
[QUOTE=@Ольга@;52464958]Интересует такой вопрос: почему нет тёплых одеял в яслях?[/QUOTE]
Потому что детей нужно закалять с детства)))
-
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, номер телефона воспитателей 10гр. Спасибо
-
[QUOTE=@Ольга@;52510960]Девочки что скажете с одеялами?[/QUOTE]
На каждого ребенка есть в наличии одеяло, номер группы, пожалуйста, уточню, почему ими не пользуются.
-
Расписание утренников будет в среду.
-
Вопрос уже решили с одеялами. С воспитателем друг друга не правильно поняли)))
-
А расписание утренников уже есть,а то мы болеем и не в курсе.
-
Уважаемые родители! Завтра сможете заказывать фотографии с осеннего утренника.Спрашивайте у воспитателей №10,5,12,8,7 групп.
Остальные группы №11,4,14,6 еще в работе.Спасибо за терпение! С уважением фотограф Елена.
-
Добрый день, уважаемые родители. Расписание зимних утренников:
23 декабря (вторник):
9.00. - младшая группа № 10
11.00 - младшая группа № 12
13.00 - средняя группа № 8
15.00 - старшая группа № 11
17.00 - старшая группа № 7
24 декабря (среда):
9.00 - младшая группа № 4
11.00 - средняя группа № 14
13.00 - старшая группа № 6
15.00 - средняя группа № 5
25 декабря (четверг):
9.00 - ясли № 1
10.00 - ясли № 2
11.00 - ясли № 9
26 декабря (пятница):
9.00 - ясли № 3
-
Добрый день Елена!Скажите пожалуйста почему нету фото с осеннего утренника хотя вы обещали что они будут в пятницу!
-
[QUOTE=АНЮТА12;52648764]Добрый день Елена!Скажите пожалуйста почему нету фото с осеннего утренника хотя вы обещали что они будут в пятницу![/QUOTE]
Уважаемые родители! Завтра сможете заказывать фотографии с осеннего утренника.Спрашивайте у воспитателей №10,5,12,8,7 групп.
Остальные группы №11,4,14,6 еще в работе.Спасибо за терпение! С уважением фотограф Елена.
-
-
А не подскажите фото в какую будут цену?
-
-
Ну наконец-то! А то уже думали, что вместе с новогодними будем забирать фотки)
-
Добрый день, Наталья Николаевна.
Интересует такой вопрос. На новогодний утренник собирают по 65 грн. На что конкретно идут наши деньги?
-
[B]В связи с тем, что и до нас дошли отключения света, хочу спросить у родителей - очень теперь долго будут оформляться диски. Утренники уже готовы, пару групп уже записали, часть обложек распечатали. НО чтобы разукрасит все диски тратится очень много времени! за те пару часов, когда днем есть свет все сделать не успеваем((( может возможно, что диски могут быть не разукрашены? ТОгда уже завтра смогу приносить в группы осенние утренники.[/B]
-
Добрый день. Хотела узнать как будут отключать свет с нашем садике? Может нам повезет и нас это не коснется))))
-
[QUOTE=atalia80;52726512]Добрый день. Хотела узнать как будут отключать свет с нашем садике? Может нам повезет и нас это не коснется))))[/QUOTE]
К сожалению нас это уже второй день касается:(. А свет как хотят так и отключают- толком графика никто не придерживается...
-
[QUOTE=Kool_85;52705944]Добрый день, Наталья Николаевна.
Интересует такой вопрос. На новогодний утренник собирают по 65 грн. На что конкретно идут наши деньги?[/QUOTE]
тоже очень интересует этот вопрос??? так как сумма на украшение огромная......тогда для чего такая сумма??? раз по мимо этого еще собирают отдельно на поздравления
-
[QUOTE=tuckc;52729359]тоже очень интересует этот вопрос??? так как сумма на украшение огромная......тогда для чего такая сумма??? раз по мимо этого еще собирают отдельно на поздравления[/QUOTE]
Это (как нам сказали) на Св. Николая под подушку покладут что то, и на д.Мороза на Н,Г,
-
[QUOTE=алёнка 123;52729777]Это (как нам сказали) на Св. Николая под подушку покладут что то, и на д.Мороза на Н,Г,[/QUOTE]
Вот мне интересно,им что под подушку золотые подарки прятать будут...
Простая арифметика,если посчитать сколько групп в саду и человек в каждой группе...
Интересно,если ребёнок болеет,он все равно оплачивает подарок на св.Николая? И почему не спрашивали мнение родителей,хотят и могут ли они оплачивать подарки? Кстати,на собрании говорили,что деда мороза на утренниках у яселек не будет,так почему же все равно надо оплачивать его? В общем вопросов много,но пока что ответов не получили....
-
подарки выделяет город детям,но украшение слишком круто получается,можно 5 залов украсить ,ёлка искусственная........
-
А кто вам говорил, что будут подарки на св.Николая ?никто ничего такого за 65 грн не обещал,если что-то и будет, то только в яслях, но тут мы дополнительно собирали
-
разве это не на ДМ? на программу для детей+ украшение зала.
-
интересно какая программа для яслей ,они маленькие ,почему такие дорогие украшения зала,ладно программа для старших я согласна....
-
Гонорар деда Мороза 100$. Снегурочка наша, украшать будем за счет денег с ясельного групп. На подарки от Св.Николая не хватит. Кто хочет поговорить по поводу услуг артистов предварительно почитайте прошлогодние дебаты. На эту тему уже говорилось не один раз. благо, что в прошлом году по старому курсу мы накупили ооооочень много украшений.
-
Яслям: на следующий год другие ясли будут сдавать на общие нужды зала. Так у нас было всегда: все сдают одинаково.
-
[QUOTE=Nataliya T.;52731130]Гонорар деда Мороза 100$. Снегурочка наша, украшать будем за счет денег с ясельного групп. На подарки от Св.Николая не хватит. Кто хочет поговорить по поводу услуг артистов предварительно почитайте прошлогодние дебаты. На эту тему уже говорилось не один раз. благо, что в прошлом году по старому курсу мы накупили ооооочень много украшений.[/QUOTE]
Наталья Николаевна, а Дедушка Мороз как обычно? Очень уж он нравится, прямо как из мультика. Он вроде всегда со своей снегурочкой был..
-
[QUOTE=Лапка;52725606][B]В связи с тем, что и до нас дошли отключения света, хочу спросить у родителей - очень теперь долго будут оформляться диски. Утренники уже готовы, пару групп уже записали, часть обложек распечатали. НО чтобы разукрасит все диски тратится очень много времени! за те пару часов, когда днем есть свет все сделать не успеваем((( может возможно, что диски могут быть не разукрашены? ТОгда уже завтра смогу приносить в группы осенние утренники.[/B][/QUOTE]
Наташа, а что означает "разукрасить диски"? в чем будет разница?
Леночка, спасибо за фотографии!!!
-
Ну разукрасить - сами диски не белые у меня, а как обложка, цветные с картинкой. Разница только в этом. Сам утренник, коробочка, обложка -это уже готово почти всем.
Пы.Сы. Кто забыл записаться на диски - сейчас самое время вспомнить))) потому что дозаказы будут аж к НГ
-
[QUOTE=Nataliya T.;52731130]Гонорар деда Мороза 100$. Снегурочка наша, украшать будем за счет денег с ясельного групп. На подарки от Св.Николая не хватит. Кто хочет поговорить по поводу услуг артистов предварительно почитайте прошлогодние дебаты. На эту тему уже говорилось не один раз. благо, что в прошлом году по старому курсу мы накупили ооооочень много украшений.[/QUOTE]
Дед мороз- самый лучший , что я видела.
-
Это точно! Самый лучший дед мороз для садика, которого я встречала!!!
-
[QUOTE=Лапка;52732768]Ну разукрасить - сами диски не белые у меня, а как обложка, цветные с картинкой. Разница только в этом. Сам утренник, коробочка, обложка -это уже готово почти всем.
Пы.Сы. Кто забыл записаться на диски - сейчас самое время вспомнить))) потому что дозаказы будут аж к НГ[/QUOTE]
:) нам можно не разукрашивать))) у нас непритязательный вкус!)))
-
А что будет на Св.Николая? Обычно в саду проводят этот праздник?
-
Наталья Николаевна,обьясните пжл -так в этом году с яселек обирают на украшение зала или Деда Мороза?Куда деваються прошлогодние украшения зала?? Гонорар 100$ это на один день утренников или на все время?
-
Хорошо ,дед мороз 100 у е, а остальные деньги????если каждый год украшают и покупают???? на 3500 грн можно зал вдоль и поперек украшать.... А подарки государство дарит..... Распишите поточнее куда уходят деньги.
-
А что на новогодние утренники сдают только ясельные группы,а старшие группы вообще не сдают или сдают другие суммы?
-
Мы средняя тоже 65. 100 у. Е это за 1 утренник с 1 группы( правильно?). Вы видели какие шикарные у нас декорации на Н. Г?
-
-
Какая избитая тема новый год. Каждый раз одно и тоже.открываете прошлый год и все одно и тоже. вы хоть знаете сколько стоит украшение нормальное, или думаете три рубля? ой простите а то сепаратором назову, гривны.Кто думает так и делает так и зал у них на три гривны и выглядит.Надеюсь увидеть первоклассниц деда мороза снегурочку и их выступление.и
-
Да мне пожал уста тех самых лучших.
-
[QUOTE=huter;52735125]Какая избитая тема новый год. Каждый раз одно и тоже.открываете прошлый год и все одно и тоже. вы хоть знаете сколько стоит украшение нормальное, или думаете три рубля? ой простите а то сепаратором назову, гривны.Кто думает так и делает так и зал у них на три гривны и выглядит.Надеюсь увидеть первоклассниц деда мороза снегурочку и их выступление.и[/QUOTE]
Кому избитая тема ,а кому нет.Каждй родитель имеет право получить ответ куда уходят деньги .И увидеть даже наглядно чеки на потряченное(слова Натальи Николаевны на родительском собрании)И уж извольте-имеються ответы на вопросы выше или решили поумничать????Уметь пользоваться поисковиком и иметь кучу времени на поиски нужной инфы- иногда роскошь при наличии деток.
-
[QUOTE=Ksen@;52735510]Кому избитая тема ,а кому нет.Каждй родитель имеет право получить ответ куда уходят деньги .И увидеть даже наглядно чеки на потряченное(слова Натальи Николаевны на родительском собрании)И уж извольте-имеються ответы на вопросы выше или решили поумничать????Уметь пользоваться поисковиком и иметь кучу времени на поиски нужной инфы- иногда роскошь при наличии деток.[/QUOTE]
Лень великое чудо украинцев. По поводу чеков, сильно вы от своего род комитета видели? А доверять людям вас не учили? или вы по себе судите?
-
[QUOTE=huter;52735636]Лень великое чудо украинцев. По поводу чеков, сильно вы от своего род комитета видели? А доверять людям вас не учили? или вы по себе
судите?[/QUOTE]
Молодой человек,не надо тут рассказывать что лень а что не лень.Тема создана наверняка не для этого!!Чеки и не спрашивали,заданы были вопросы вполне логические.Или при названии суммы на сдачу должны как стадо баранов ,сдавать незная на что и куда?И где же в моих вопросах увидели недоверие?
-
сЛИШКОМ НГОГО У ВАС АМБИЦИЙ
-
Может 100 у.е на Деда Мороза за каждую группу отдельно...
-
[QUOTE=Saxarоk;52736136]Может 100 у.е на Деда Мороза за каждую группу отдельно...[/QUOTE]
мОЛОДЕЦ ПРАВИЛЬНО
-
остальное УКРАШЕНИЕ ЗАЛА ИДЕТ
-
ну конечно ! сейчас анимация на НГ стоит от 100 у.е за хорошую программу. а не за 10 хороших программ
-
Хотела почитать про нг в прошлом году... Но так и не нашла...
-
[QUOTE=huter;52736309]остальное УКРАШЕНИЕ ЗАЛА ИДЕТ[/QUOTE]
Думаю, что на 5000 -6000 должно получиться неплохо ;)
-
[QUOTE=huter;52736276]мОЛОДЕЦ ПРАВИЛЬНО[/QUOT
9 групп по 100$::shock::shock:
Крутой дед мороз((((
-
По сравнению даже с театральными на 10 балов из 10
-
-
[QUOTE=@Ольга@;52736966][QUOTE=huter;52736276]мОЛОДЕЦ ПРАВИЛЬНО[/QUOT
Крутой дед мороз(((([/QUOTE]
а для нас, родителей, всего по 65 грн)))
можно как угодно посмотреть на ситуацию, правда?)
сейчас поищу прошлогодний НГ
-
[QUOTE=@Ольга@;52736966][QUOTE=huter;52736276]мОЛОДЕЦ ПРАВИЛЬНО[/QUOT
Крутой дед мороз(((([/QUOTE]
Да, не каждый в час зарабатывает 200 у.е.
Но тут уж кто на кого учился ;)
-
девочки, зачем считать чужие доходы?)) НЕ у каждого работа раз в году
[youtube]IRohdmQd5so[/youtube]
-
А я понял им Санта Клауса подавай в шортах и Колпаке от петрушки.Их вы можете числа 25 на дерибосовской в вело пробеге наблюдать. Это их клас. А все что связано с русским духом- Дед Мороз и т.п. видать противно. ТОлько зачем политику к детям мешать. Главное чтоб заведующая откорректировала время утренников не попасть в отключение.
-
[QUOTE=huter;52737504]А я понял им Санта Клауса подавай в шортах и Колпаке от петрушки.Их вы можете числа 25 на дерибосовской в вело пробеге наблюдать. Это их клас. А все что связано с русским духом- Дед Мороз и т.п. видать противно. ТОлько зачем политику к детям мешать. Главное чтоб заведующая откорректировала время утренников не попасть в отключение.[/QUOTE]
Вы это о чём?