[QUOTE=NeMo;47487953]WHIRLPOOL, правда, с шириной 70 см:[/QUOTE]
А есть ли с аналогичной длиной/глубиной,но,с большей высотой?Также,есть ли другие цвета?
Вид для печати
[QUOTE=NeMo;47487953]WHIRLPOOL, правда, с шириной 70 см:[/QUOTE]
А есть ли с аналогичной длиной/глубиной,но,с большей высотой?Также,есть ли другие цвета?
[QUOTE=Фомольгаунт;47491651]А есть ли с аналогичной длиной/глубиной,но,с большей высотой?Также,есть ли другие цвета?[/QUOTE]
Широкие у WHIRLPOOL все идут 187,5 см.
У BOSCH-SIEMENS есть крутые машины с шириной 70 см и ростом 2 метра.
[QUOTE=NeMo;47491790]Широкие у WHIRLPOOL все идут 187,5 см.
У BOSCH-SIEMENS есть крутые машины с шириной 70 см и ростом 2 метра.[/QUOTE]
..и..цвет?)
[QUOTE=Фомольгаунт;47491843]..и..цвет?)[/QUOTE]
Цвета у [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/10"]WHIRLPOOL[/URL]
Цвета у [URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D0%BE%D1%88%D1%83%D0%BA.html?q=KGN49"]BOSCH[/URL]
Цвета у [URL="http://www.siemens-home.com.ua/%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%88%D1%83%D0%BA%D1%83.html?q=KG49"]SIEMENS[/URL]
Пожалуйста, посоветуйте двухкамерный холодильник:
- Цена ~800$
- Высота 180-215см
- Ширина 60-75см
- Серебристый, но не нержавейка
[QUOTE=Lola24;47531550]Пожалуйста, посоветуйте двухкамерный холодильник:
- Цена ~800$
- Высота 180-215см
- Ширина 60-75см
- Серебристый, но не нержавейка[/QUOTE]
Доброе утро. Нержавейка, как таковая - может быть тоже абсолютно разной - есть чистая, которая в уходе действительно относительно сложная, а есть с покрытием по типу Antifingerprint, которое минимизирует появление царапин и позволяет легко избавиться от загрязнений на поверхности.
Имеет смысл смотреть варианты у Вирпула, Боша, ЛЖ. Если это ширина 60 см, то я бы смотрел аппарат в 2 метрах - все-таки они гораздо вместительнее.
Whirlpool WBA 3699 NFCIX
Whirlpool WBA 36992 NFCIX
Bosch KGN 39XL20R - пусть немного дороже
LG GW-B509 BLCP
LG GW-B509 BSCP
Модели с раздельным электроннымуправлением, вместительные, как для своих габаритов, с фреш зонами, возможностью перенавеса дверей, европейская сборка - Польша или Россия.
А в моделях пониже при наличии достаточного места смотрел бы вот эти широкие модели Вирпул.
Whirlpool WBA 4398 NFCIX
Whirlpool WBA 4328 NFIX
интересует холодильник шириной/глубиной 65см.высота-как можно больше.цвет-не белый.желательно черный или красный(не обязательно).европа или япония.
Нужен серебристый, но не нержавейка
[QUOTE=taras80;47532084]Доброе утро. Нержавейка, как таковая - может быть тоже абсолютно разной - есть чистая, которая в уходе действительно относительно сложная, а есть с покрытием по типу Antifingerprint, которое минимизирует появление царапин и позволяет легко избавиться от загрязнений на поверхности.
Имеет смысл смотреть варианты у Вирпула, Боша, ЛЖ. Если это ширина 60 см, то я бы смотрел аппарат в 2 метрах - все-таки они гораздо вместительнее.
Whirlpool WBA 3699 NFCIX
Whirlpool WBA 36992 NFCIX
Bosch KGN 39XL20R - пусть немного дороже
LG GW-B509 BLCP
LG GW-B509 BSCP
Модели с раздельным электроннымуправлением, вместительные, как для своих габаритов, с фреш зонами, возможностью перенавеса дверей, европейская сборка - Польша или Россия.
А в моделях пониже при наличии достаточного места смотрел бы вот эти широкие модели Вирпул.
Whirlpool WBA 4398 NFCIX
Whirlpool WBA 4328 NFIX[/QUOTE]
Нужен холодильник Liebherr ICS 3214.
Добрый день. Подскажите, где в Одессе можно купить холодильник глубиной 54 см. Двухкамерный. Отдельностоящий. Цвет белый. Была в массмаркетах, типа Комфи, Эльдорадо, Фокстрот - не нашла таких.
Здравствуйте. Нужен надежный холодильник. Выбираю из LG GW-B509 BQCP и LG GW-B469 BQCP. Можете посоветовать по надежности?
[QUOTE=ole1366;47629838]Здравствуйте. Нужен надежный холодильник. Выбираю из LG GW-B509 BQCP и LG GW-B469 BQCP. Можете посоветовать по надежности?
[/QUOTE]
В надежности они абсолютно идентичны - это один и тот же аппарат в разной высоте - 200 и 190 см. А по самому аппарату - абсолютно нормальные польские холодильники, продаю аналогичные модели очень давно - проблем минимум.
нужна большая морозильная камера...что можете сказать об этой???
Морозильная камера VESTFROST VD 285 FA W
или предложите пожалуйста варианты,но не из дорогих....спасибо!!!!
[QUOTE=Счастливая?!;47697096]нужна большая морозильная камера...что можете сказать об этой???
или предложите пожалуйста варианты,но не из дорогих....спасибо!!!![/QUOTE]
В пределах каких денег должна стоить?
[QUOTE=NeMo;47697362]В пределах каких денег должна стоить?[/QUOTE]
До пяти наверное....
[QUOTE=Счастливая?!;47697096]нужна большая морозильная камера...что можете сказать об этой???
или предложите пожалуйста варианты,но не из дорогих....спасибо!!!![/QUOTE]
Нормальный вариант за свои, относительно курса небольшие деньги. Хотя я посмотрел бы что-то из вирпула или занусси, и если у вирпула в таком объеме и высоте взять что-то сложно, бюджет нужно увеличивать или брать меньший объем, то у занусси есть та же ZFU 27400 WA, у которой объем отличный и качество сборки очень достойное, получше чем у вестфроста в частности.
[QUOTE=taras80;47700615]Нормальный вариант за свои, относительно курса небольшие деньги. Хотя я посмотрел бы что-то из вирпула или занусси, и если у вирпула в таком объеме и высоте взять что-то сложно, бюджет нужно увеличивать или брать меньший объем, то у занусси есть та же ZFU 27400 WA, у которой объем отличный и качество сборки очень достойное, получше чем у вестфроста в частности.[/QUOTE]
Спасибо!!!!посмотрю еще занусси...
Оооо забыла спросить...предлогают с ветрины на 800 или 900 грн дешевле.в чем подвох???раньше покупали и понятия не имею с витрины были холодильники или со склада.может он поцарапан или еще что???или витрина всегда дешевле продается???да и как у вестфростов с гарантией?сервисный центр надежный???спасибо всем откликнувшимся!!!сегодня нужно определиться.....
А занусси 27400 сейчас почти 7000 а то и больше((((
Еще хотела спросить ноуфрост влияет на качество заморозки или продукты хранятся одинаково не смотря на эту функцию???разобралась))))
А как вам индезит сфр 167???
[QUOTE=Счастливая?!;47704686]Спасибо!!!!посмотрю еще занусси...
Оооо забыла спросить...предлогают с ветрины на 800 или 900 грн дешевле.в чем подвох???раньше покупали и понятия не имею с витрины были холодильники или со склада.может он поцарапан или еще что???или витрина всегда дешевле продается???да и как у вестфростов с гарантией?сервисный центр надежный???спасибо всем откликнувшимся!!!сегодня нужно определиться.....
А занусси 27400 сейчас почти 7000 а то и больше((((
Еще хотела спросить ноуфрост влияет на качество заморозки или продукты хранятся одинаково не смотря на эту функцию???разобралась))))
А как вам индезит сфр 167???[/QUOTE]
Индезит забудьте вообще.
А с витрины означает, что он возможно и неизвестно сколько стоял на виду.
К нему подходили хлопали его дверьми и т.д. Поэтому естественно он дешевле.
[QUOTE=NeMo;47717043]Индезит забудьте вообще.
А с витрины означает, что он возможно и неизвестно сколько стоял на виду.
К нему подходили хлопали его дверьми и т.д. Поэтому естественно он дешевле.[/QUOTE]
Я поняла,спасибо!!!!!
[QUOTE=Счастливая?!;47718357]Я поняла,спасибо!!!!![/QUOTE]
Да, занусси подлетел в цене из-за повышения стоимости изделий электролюкс-занусси-аег на 25-30%. У меня есть из старых закупок - могу сделать более лояльную цену))).
Что касается индезита - гляньте на качество его ящиков, ледовичков, полок - они изначально кривые и непонятно как и кем сделанные... Не советую...
[QUOTE=taras80;47720777]Да, занусси подлетел в цене из-за повышения стоимости изделий электролюкс-занусси-аег на 25-30%. У меня есть из старых закупок - могу сделать более лояльную цену))).
Что касается индезита - гляньте на качество его ящиков, ледовичков, полок - они изначально кривые и непонятно как и кем сделанные... Не советую...[/QUOTE]
Напишите вашу лояльную цену,плиз))))
Добрый вечер. Выбираю холодильник. Бюджет до 7000 грн. Приглянулись вот эти модельки : Whirpool WBA 3327 NFCIX и Whirpool WBA 3387 NFCIX. Как они по качеству и какими компрессорами комплектуются? Есть те же модели, но серии WBV - в чем отличие от серии WBA. На оф. сайте серия WBV не представлена и информации по ней я не нашел.
[QUOTE=СЕВЕРНЫЙ;47721849]Добрый вечер. Выбираю холодильник. Бюджет до 7000 грн. Приглянулись вот эти модельки : Whirpool WBA 3327 NFCIX и Whirpool WBA 3387 NFCIX. Как они по качеству и какими компрессорами комплектуются? Есть те же модели, но серии WBV - в чем отличие от серии WBA. На оф. сайте серия WBV не представлена и информации по ней я не нашел.[/QUOTE]
По качеству хороши. Свои деньги они стоят. Компрессоры могут варьироваться от партии к партии.
WBA - это обновлённая версия WBV. По сути это одни и те же модели.
[QUOTE=СЕВЕРНЫЙ;47721849]Добрый вечер. Выбираю холодильник. Бюджет до 7000 грн. Приглянулись вот эти модельки : Whirpool WBA 3327 NFCIX и Whirpool WBA 3387 NFCIX. Как они по качеству и какими компрессорами комплектуются? Есть те же модели, но серии WBV - в чем отличие от серии WBA. На оф. сайте серия WBV не представлена и информации по ней я не нашел.[/QUOTE]
Посмотрел Ваш холодильник на одном из сайтов.Интересный,но цена-8184грн.Вы где-то видели дешевле?
[QUOTE="Фомольгаунт;47728549"] Посмотрел Ваш холодильник на одном из сайтов.Интересный,но цена-8184грн.Вы где-то видели дешевле?[/QUOTE]
Вам такой нужен?
[QUOTE=Фомольгаунт;47728549]Посмотрел Ваш холодильник на одном из сайтов.Интересный,но цена-8184грн.Вы где-то видели дешевле?[/QUOTE]
Для любого из них цена выше 8000 - дорого. Вполне нормальные аппараты, цена в районе 7000 актуальна на каждый из них.
[QUOTE=NeMo;47729300]Вам такой нужен?[/QUOTE]
Мне нужен 65х65хкакможно выше.Но,такой тоже рассматриваю.
Отличия действительно те, что Михаил написал, еще одна разница между моделями - управление внутри или снаружи холодильника. А компрессоры в основном стоят либо ACC, либо Jiaxipera, как впрочем практически во всех свежих аппаратах...
подскажите, пожалуйста , маленький холодильник для дачи, бюджет - 2500 грн
спасибо
[QUOTE=taras80;47733458]Отличия действительно те, что Михаил написал, еще одна разница между моделями - управление внутри или снаружи холодильника. А компрессоры в основном стоят либо ACC, либо Jiaxipera, как впрочем практически во всех свежих аппаратах...[/QUOTE]
Прочитал такие отзывы http://bt.rozetka.com.ua/whirlpool-wbv-3327-nf-ix/p227003/comments/#t_comments , из которых следует, что в серии WBV нет ряда заявленных функций ( 6-е чувство) плюс отсутствует цифровая регулировка температуры, выставляются только режимы. Есть еще варианты с комбинированной системой разморозки у Zanussi: модельки ZRB 34210 XA и ZRB 35210 XA ( с морозилкой побольше) Подкупает , что при примерно одинаковых характеристиках и наборов функций цена почти на 1300 грн дешевле чем у Whirpool. Как вам такой вариант?
[QUOTE=СЕВЕРНЫЙ;47736270]Прочитал такие отзывы http://bt.rozetka.com.ua/whirlpool-wbv-3327-nf-ix/p227003/comments/#t_comments , из которых следует, что в серии WBV нет ряда заявленных функций ( 6-е чувство) плюс отсутствует цифровая регулировка температуры, выставляются только режимы. Есть еще варианты с комбинированной системой разморозки у Zanussi: модельки ZRB 34210 XA и ZRB 35210 XA ( с морозилкой побольше) Подкупает , что при примерно одинаковых характеристиках и наборов функций цена почти на 1300 грн дешевле чем у Whirpool. Как вам такой вариант?[/QUOTE]
У занусси нет раздельной регулировки камер, она общая, кроме того пластик ящиков в морозилке гораздо более хлипкий - это недостаток моделей этого года. Что касается объема морозилки - то как по мне, именно то соотношение, что есть у вирпула - оптимально, потому как холодильное отделение в 198 литров крайне мало. Что касается вирпула - да, грешок у них есть такой, заявлять то, чего нет по факту, но в плане того же 3387 можно сказать так - наличие на дисплее не градусов, а режима работы Low-medium-high - нюанс, с которым можно мириться...
В 99,999% случаев регулируют температурный режим бытового
холодильника только один раз. При первом подключении.
Причём делают это в соответствии со стандартом (-18/+6). Всё.
Больше никто никогда эти ручки и кнопки не дёргает.
Добрый день. Помогите выбрать холодильник. Бюджет 6500 гр. Присмотрели GORENJE RK 61 KSY2W или Samsung RB31FERNDWW.
[QUOTE=Regina08;47853336]Добрый день. Помогите выбрать холодильник. Бюджет 6500 гр. Присмотрели GORENJE RK 61 KSY2W или Samsung RB31FERNDWW.[/QUOTE]
Так абсолютно разные аппараты - горение капельник с ручной оттайкой морозилки, самсунг - полный но-фрост, из этих я бы взял самсунг. Хотя вариантов в эти деньги немало, и получше - у того же вирпула, лж есть варианты интереснее. В первую очередь - по возможности переставления полок внутри аппарата, что дает возможность более удачно распоряжаться объемом аппарата.
Подскажите, пожалуйста, в холодильнике Zanussi ZRB 36101 WA при доставании треснул ящик, в морозильной камере. Можно ли чем нибудь его склеить, или только замена ящика? Это ведь не гарантийный случай? Сколько он может стоить, примерно? Спасибо заранее.
[QUOTE=Sampltake;47888075]Подскажите, пожалуйста, в холодильнике Zanussi ZRB 36101 WA при доставании треснул ящик, в морозильной камере. Можно ли чем нибудь его склеить, или только замена ящика? Это ведь не гарантийный случай? Сколько он может стоить, примерно? Спасибо заранее.[/QUOTE]
Не склеите вы его, а даже склеив, долго не протянет, пластик в этом году в морозилках занусси слабенький, ничего не сказать... Готовьте 20-30 уе за ящик...
Плз,можно цену на Gorenje RK 60359
Как-болгарский либхер,плз?
[QUOTE=Фомольгаунт;47995026]Как-болгарский либхер,плз?[/QUOTE]
У них есть модели, которые перешли из немецкой программы. Они получше.
Есть небольшой процент отказов и неремонтопригодности (1,5 - 2 %). Вопрос решается заменой на новый холодильник. Обмен производится силами фирмы-импортера (т.е. покупатель никуда не бегает, ничего не возит). Это правило действует на весь установленный срок эксплуатации - 10 лет.
Я уже давно пользуюсь холодильниками этой компании (т.е. у меня, у родителей, у большинства моих друзей и постоянных клиентов).
[QUOTE=Фомольгаунт;47995026]Как-болгарский либхер,плз?[/QUOTE]
Вчера принесли на списание очередной Липкий х..р. CNES 4013. не советую вообще с ним связываться.
[QUOTE=Hryhoriy;48087912]Вчера принесли на списание очередной Липкий х..р. CNES 4013. не советую вообще с ним связываться.[/QUOTE]
Кому принесли?
Т.е. если в холодильнике по гарантии меняют компрессор, а продавец об этом не знает, то это нормально. А если продавец знает о проблемах конкретной марки, то это плохо?
Не нагоняйте тоску на форумчан. Нравятся Вам лично азиаты, пользуйтесь на здоровье, а Либхер по результатам опроса пока лидирует на форуме, и при этом только Ваши и еще кое-кого отзывы постоянно пытаются очернить этого производителя. Даже по Нордам нет подобного "парафина".
В свое время я напродавал оборудования этой марки в многие кафешки, рестораны и магазины, в том числе и бытовые модели. Все работает более 10-ти лет без головняка, а тут прямо один за другим списывают, да еще и модели какие-то подозрительные (в оф. программе давно есть CNes 4003, а CNes 4013 либо под какую-то сеть завозились, либо вообще "серяк")
[QUOTE=Spin;48098494]Кому принесли?
Т.е. если в холодильнике по гарантии меняют компрессор, а продавец об этом не знает, то это нормально. А если продавец знает о проблемах конкретной марки, то это плохо?
Не нагоняйте тоску на форумчан. Нравятся Вам лично азиаты, пользуйтесь на здоровье, а Либхер по результатам опроса пока лидирует на форуме, и при этом только Ваши и еще кое-кого отзывы постоянно пытаются очернить этого производителя. Даже по Нордам нет подобного "парафина".
В свое время я напродавал оборудования этой марки в многие кафешки, рестораны и магазины, в том числе и бытовые модели. Все работает более 10-ти лет без головняка, а тут прямо один за другим списывают, да еще и модели какие-то подозрительные (в оф. программе давно есть CNes 4003, а CNes 4013 либо под какую-то сеть завозились, либо вообще "серяк")[/QUOTE]
Я не нагоняю тоску на форумчан. А пролсто зае...лся списывать этот гребаный либхер и попадать на нем. Ни какого серяка, только официал. За прошлый год пять штук, и в этом уже первый пошел. Так что люди не советую.
[QUOTE=Hryhoriy;48108200]Я не нагоняю тоску на форумчан. А пролсто зае...лся списывать этот гребаный либхер и попадать на нем. Ни какого серяка, только официал. За прошлый год пять штук, и в этом уже первый пошел. Так что люди не советую.[/QUOTE]
Но Вы же не отрицаете, что по другим торговым маркам также бывают отказы и притом достаточно серьезные поломки (например, компрессор). При этом клиенту в его гарантийный (или послегарантийный) холодечик втуливают другой компрессор и часто это происходит в условиях, далеких до производственных. А тут просто меняют холодильник на новый и делов-то.
В первом случае продавец не отслеживает проблемы, а во втором имеет возможность "вести" статистику отказов.
посоветуйте холодильник двухкамерный до 4 000
[QUOTE=Spin;48121448]Но Вы же не отрицаете, что по другим торговым маркам также бывают отказы и притом достаточно серьезные поломки (например, компрессор). При этом клиенту в его гарантийный (или послегарантийный) холодечик втуливают другой компрессор и часто это происходит в условиях, далеких до производственных. А тут просто меняют холодильник на новый и делов-то.
В первом случае продавец не отслеживает проблемы, а во втором имеет возможность "вести" статистику отказов.[/QUOTE]
Цвет-только белый,так?)
[QUOTE=Фомольгаунт;48126500]Цвет-только белый,так?)[/QUOTE]
У болгарских? Не только. Есть и металлик. Только ширина 55-60.
У немецких и болгарских ширины 75 не бывает.
[QUOTE=Фомольгаунт;48126500]Цвет-только белый,так?)[/QUOTE]
Есть нержавейка (ну не совсем нержавейка), есть двери нерж., а бока серые, есть и полностью крашенные под металлик.
[QUOTE=Spin;48121448]Но Вы же не отрицаете, что по другим торговым маркам также бывают отказы и притом достаточно серьезные поломки (например, компрессор). При этом клиенту в его гарантийный (или послегарантийный) холодечик втуливают другой компрессор и часто это происходит в условиях, далеких до производственных. А тут просто меняют холодильник на новый и делов-то.
В первом случае продавец не отслеживает проблемы, а во втором имеет возможность "вести" статистику отказов.[/QUOTE]
Такого количества отказов кроме как у Либхера на моей памяти не было ни у одного из более менее нормальных производителей.
Меняют их не только Либхер но и ЛГ и Самсунг и другие.
Такого количества списаний не было ни по одному производителю в моей практике. И не один Либхер меняет холодильники
[QUOTE=Hryhoriy;48140580]Такого количества списаний не было ни по одному производителю в моей практике. И не один Либхер меняет холодильники[/QUOTE]
Так я не о списаниях (сравнении количества списанных), а об общей статистике отказов (серьезных).
Или замена холодильника на новый и замена компрессора по гарантии не сравниваемые между собой проблемы?
Уважаемые специалисты! Хочу приобрести вот такой аппарат TOSHIBA GR-RG70UD-L (GU) Видел такой только в сером стекле хотелось бы увидеть в живую черный и если с цветом все ок то купить! Если у Вас есть такой пишите в личку! Заранее благодарен
День добрый!Прошу совета,нужен холодильник,вместительный,2-х камер,бюдж.5500-6000 т грн(можно и 5000,но не более 6000)Цвет белый или металик.Ширина 60 см выс 1м 80см
Подскажите,Вы из это серии мне советовали?[QUOTE=Spin;13289712]Конечно же можно брать. Только вот что венгерские Электролюксы с Занусями, что болгарские Либхеры страдают определенными проблемами качества и надежности.[/QUOTE]
[QUOTE=танто;48185985]Подскажите,Вы из это серии мне советовали?[/QUOTE]
В болгарской программе холодильников Liebherr есть модели, которые специально разрабатывались под этот завод (в основном 55 см шириной), а есть модели, которые туда "перевели" из немецкой программы. Последние получше.
[QUOTE=танто;48183464]День добрый!Прошу совета,нужен холодильник,вместительный,2-х камер,бюдж.5500-6000 т грн(можно и 5000,но не более 6000)Цвет белый или металик.Ширина 60 см выс 1м 80см[/QUOTE]
Это предел по высоте? Больше не войдёт?
[QUOTE=танто;48183464]День добрый!Прошу совета,нужен холодильник,вместительный,2-х камер,бюдж.5500-6000 т грн(можно и 5000,но не более 6000)Цвет белый или металик.Ширина 60 см выс 1м 80см[/QUOTE]
Высота 180 см не самая популярная - большинство производителей делают аппараты 185 см, если такие габариты подходят - диапазон выбора моделей станет гораздо шире.
Думаю можно и больше,живу в хрущевке(покупала у Вас стиралку Бош)[QUOTE=NeMo;48186550]Это предел по высоте? Больше не войдёт?[/QUOTE]
Хотела написать болше 180,но потолки невысокие(250)[QUOTE=taras80;48188362]Высота 180 см не самая популярная - большинство производителей делают аппараты 185 см, если такие габариты подходят - диапазон выбора моделей станет гораздо шире.[/QUOTE]
А в чем принципиальное отличие Вирпулов(Польша) от Самсунгов? лишних денег нет,но и не настолько богаты,чтобы часто менять или ремонтировать хлолдильник
[QUOTE=танто;48201146]А в чем принципиальное отличие Вирпулов(Польша) от Самсунгов? лишних денег нет,но и не настолько богаты,чтобы часто менять или ремонтировать хлолдильник[/QUOTE]
Принципиальное отличие будет в типе управления, объеме, типе охлаждения аппаратов. В эти деньги у самсунга Вы получаете
1. Раздельное управление камерами
2. Полный но-фрост
У вирпула скорее всего в эти деньги будут модели без раздельного управления камер, но в плюсах будет больший объем, немного более удобная возможность конфигурации полок внутри.
Для себя я бы посмотрел вот этот вариант на 190 см у ЛЖ - LG GW-B469BQHW - отличный вариант с раздельным управлением, хорошим полезным объемом, польской сборки. Как раз в район тех же 6000 поместится. У самсунга это будут вот эти аппараты -
Samsung RB31FSRNDWW
Samsung RB31FSRNDEF
Samsung RB31FSRMDSS
Тарас.спасибо за ответ!А раздельное управ. камерами для чего?В предложеном варианте ЛЖ полки переставляются?Вирпул или ЛЖ за эти деньги,что взяли бы себе?
[QUOTE=танто;48201146]А в чем принципиальное отличие Вирпулов(Польша) от Самсунгов? [/QUOTE]
Самое главное преимущество Whirlpool перед Samsung в комбинированной автоматике оттаивания при их цене.
[QUOTE=танто]А раздельное управ. камерами для чего?[/QUOTE]
Не "управление", а "регулировка", если быть точнее. Температуру менять в камерах.
Управление - это когда можно останавливать одну из камер при второй работающей.
[QUOTE=танто;48202786]Тарас.спасибо за ответ!А раздельное управ. камерами для чего?В предложеном варианте ЛЖ полки переставляются?Вирпул или ЛЖ за эти деньги,что взяли бы себе?[/QUOTE]
Для возможности устанавливать температуру в камерах независимо, у других аппаратов есть один регулятор температуры - увеличиваете температуру в холодильнике - увеличивается в морозилке, ну и наоборот. Для себя, если вирпул из этих WBE3114W/WBE3714W/WBE3414W или аналогичной серии, взял бы ЛЖ или самсунг. Если вирпул комбинашка, с морозилкой но-фрост, по типу WBE3625NFTS или WBE3325NFW - смело их тоже можно глядеть. Но они уже немного за 6 грн...
Подскажите, плс, холодильник издает капающе-текущие звуки. Как будто вода в нем льется. Внутри сухо.
Что это может быть?
[QUOTE=Elena_Ter;48204840]Подскажите, плс, холодильник издает капающе-текущие звуки. Как будто вода в нем льется. Внутри сухо.
Что это может быть?[/QUOTE]
Давно у Вас эта модель холодильника?
[QUOTE=NeMo;48204972]Давно у Вас эта модель холодильника?[/QUOTE]
месяц
Ребята,спасибо большое за советы!
[QUOTE=Elena_Ter;48205085]месяц[/QUOTE]
Вообще, системы на изобутане издают непривычные для тех, кто привык к старым холодильникам звуки. Бульканье, шипение, звук льющейся жидкости - это нормально для машин на хладагенте R600. Какая модель холодильника?
HITACHI R-W660FRU9X
[QUOTE=Elena_Ter;48206337]HITACHI R-W660FRU9X[/QUOTE]
Этот на R134a работает + ещё и NoFrost. Ничего необычного в таких звуках нет.
Товарищи холодильщики, помогайте :)
Верой и правдой служил нам кучу лет старичок Zanker, решили отправить его на дачу и обзавестись новым. Проблема в том, что габариты у него В152/Ш54/Г52,5, на нем стоит микроволновка и хотелось бы после приобретения нового водрузить её обратно, т.е. можем незначительно пожертвовать высотой. Глубину можно увеличить, а вот ширину хотелось бы оставить примерно в этих размерах, максимум пару-тройку сантиметров в плюс.
Покопался я в нете, в этих габаритах выбор очень скудный, так что полагаюсь на вас, может что-то толковое подскажете.
Бюджет особо не ограничен, но и через голову не хотелось бы прыгать )
[QUOTE=Fankoni]
Покопался я в нете, в этих габаритах выбор очень скудный, так что полагаюсь на вас, может что-то толковое подскажете.
[/QUOTE]
Инет тебя не обманул. Выбор действительно на такую высоту скудный и заоблачно дорогой.
[QUOTE=Fankoni;48221553]Товарищи холодильщики, помогайте :)
Верой и правдой служил нам кучу лет старичок Zanker, решили отправить его на дачу и обзавестись новым. Проблема в том, что габариты у него В152/Ш54/Г52,5, на нем стоит микроволновка и хотелось бы после приобретения нового водрузить её обратно, т.е. можем незначительно пожертвовать высотой. Глубину можно увеличить, а вот ширину хотелось бы оставить примерно в этих размерах, максимум пару-тройку сантиметров в плюс.
Бюджет особо не ограничен, но и через голову не хотелось бы прыгать )[/QUOTE]
Я бы поискал вот из этих вариантов, если глубина в 60 см не критична. Да и полезный объем в этих аппаратах очень хорош.
Electrolux EJ 2801 AOX
Electrolux EJ 2301 AOX
Electrolux EJ 2301 AOW
Electrolux EJ 2800 AOW
Zanussi ZRT 27100
Zanussi ZRT 23100
Electrolux понравился, а что еще скажете за Sharp SJ 340 VBE ?!
[QUOTE=Fankoni;48223944]Electrolux понравился, а что еще скажете за Sharp SJ 340 VBE ?![/QUOTE]
Вполне хороший аппарат, только вот недавно его привозил, при своих небольших габаритах и типе самого аппарата (но-фрост), достаточно вместителен. Такие же аппараты есть еще у самсунга - RT 22 или RT25.
У всех есть свои относительные плюсы и минусы - у Электролюкса это объем, очень хорошие возможности переставления полок.
У шарпа или самсунга - наличие тн фрешзоны, раздельная регулировка температуры в камерах. Из минусов самсунга - нет возможности переставления полочек внутри, что не всегда удобно...В этом плане шарп немного удачнее.
[QUOTE=Fankoni;48223944]Electrolux понравился, а что еще скажете за Sharp SJ 340 VBE ?![/QUOTE]
Sharp надёжнее.
ребята помогите с выбором плз, какой лучше взять
GORENJE RK6338W или ZANUSSI ZRB36101WA?
горенье сербия делает, очень мало отзывов о нем а zanussi венгрия. отзывы неплохие.
говорят у зануськи компрессор китайский. не знаю плохо это или нет, и гарантия год, у гореньи 2 года.
[QUOTE=Oxana.;48225771]ребята помогите с выбором плз, какой лучше взять
GORENJE RK6338W или ZANUSSI ZRB36101WA?
горенье сербия делает, очень мало отзывов о нем а zanussi венгрия. отзывы неплохие.
говорят у зануськи компрессор китайский. не знаю плохо это или нет, и гарантия год, у гореньи 2 года.[/QUOTE]
У данной зануськи стоит компрессор того же производителя, что и у бошей, вирпулов, электролюксов - Jiaxipera...Показывают себя только с хорошей стороны. Он же на 99% будет стоять и в этом горении. Последний горение с компрессором Dunfoss словацким - это был Gorenje RK6191BW, который и стоит дороже...
По факту же отдал бы предпочтение именно занусси с точки зрения объема и стоимости - у занусси гораздо больше холодильник, да и морозилка очень немаленькая... Единственный недостаток ИМХО этой модели - довольно тонкий пластик ящиков морозилки, выглядят хлипко... А по всему остальному - морозилка сделана по технологии Frostless, испаритель скрыт, соответственно образование наледи происходит медленнее. Поэтому именно этому аппарату я бы отдал предпочтение среди данных моделей. Продается она очень часто - берут на съемные квартиры и тп - нареканий, ттт, пока нет.
Добрый день! Кто занимается продажей холодильников: нужен холодильник высота не более 175см ширина не более 70см глубина не более 60см. Производство не Турция, не Россия, не Китай. Желательно NoFrost, но не обязательно, зависит от стоимости. Морозилку хотелось бы не маленькую, не меньше 85 литров. Жду предложений, спасибо!
[QUOTE=taras80;48226646]У данной зануськи стоит компрессор того же производителя, что и у бошей, вирпулов, электролюксов - Jiaxipera...Показывают себя только с хорошей стороны. Он же на 99% будет стоять и в этом горении. Последний горение с компрессором Dunfoss словацким - это был Gorenje RK6191BW, который и стоит дороже...
По факту же отдал бы предпочтение именно занусси с точки зрения объема и стоимости - у занусси гораздо больше холодильник, да и морозилка очень немаленькая... Единственный недостаток ИМХО этой модели - довольно тонкий пластик ящиков морозилки, выглядят хлипко... А по всему остальному - морозилка сделана по технологии Frostless, испаритель скрыт, соответственно образование наледи происходит медленнее. Поэтому именно этому аппарату я бы отдал предпочтение среди данных моделей. Продается она очень часто - берут на съемные квартиры и тп - нареканий, ттт, пока нет.[/QUOTE]
спасибо огромное!
[QUOTE=Point;48250094]Добрый день! Кто занимается продажей холодильников: нужен холодильник высота не более 175см ширина не более 70см глубина не более 60см. Производство не Турция, не Россия, не Китай. Желательно NoFrost, но не обязательно, зависит от стоимости. Морозилку хотелось бы не маленькую, не меньше 85 литров. Жду предложений, спасибо![/QUOTE]
При такой высоте лучше смотреть в сторону холодильников с верхней морозилкой, т.к. при нижнем размещении морозильника на 3 ящика в холодильном отделении совсем тесно.
HITACHI R-Z 440 EUC-9 K
[QUOTE=Spin;48250757]При такой высоте лучше смотреть в сторону холодильников с верхней морозилкой, т.к. при нижнем размещении морозильника на 3 ящика в холодильном отделении совсем тесно.
HITACHI R-Z 440 EUC-9 K[/QUOTE]
Так глубина почти 70...
[QUOTE=taras80;48251302]Так глубина почти 70...[/QUOTE]
С ручками.
Можно еще из куска цельного мрамора вырубить 175 * 70 * 60)))
[QUOTE=Spin;48251397]С ручками.[/QUOTE]
там дверь со скошенными краями, ручка на краю тоже притоплена, выступает над дверью реально на 2-3 см, чистая глубина аппарата с дверью - 66-67 см - он у меня на витрине стоит...
[QUOTE=taras80;48251651]там дверь со скошенными краями, ручка на краю тоже притоплена, выступает над дверью реально на 2-3 см, чистая глубина аппарата с дверью - 66-67 см - он у меня на витрине стоит...[/QUOTE]
Я бы ради такого холодильника вырубил сзади в стене нишу сантиметров 10))))
[QUOTE=Spin;48251698]Я бы ради такого холодильника вырубил сзади в стене нишу сантиметров 10))))[/QUOTE]
Ну, это другое дело), согласен на 100%.
А можно цену HITACHI R-Z 440 EUC-9 K
мы тоже присматривались к Hitachi, они нормальные в пользовании? не "летят"?
Добрый день,
посоветуйте\предложите:
60х60хкак можно выше. Европа\Япония.Цвет-не белый.
Нужен совет мастера.
Холодильник Ariston, 6 лет, компрессор меняли года 2 назад. Морозильное отделение работает нормально, а температура в остальной части не опускается ниже 12 градусов тепла, с полок капает вода. Подозреваем, что надо заменить фреон.
Сколько сейчас стоит такая услуга? Пос.Котовского.
[QUOTE=Melomanka;48296973]Нужен совет мастера.
Холодильник Ariston, 6 лет, компрессор меняли года 2 назад. Морозильное отделение работает нормально, а температура в остальной части не опускается ниже 12 градусов тепла, с полок капает вода. Подозреваем, что надо заменить фреон.
Сколько сейчас стоит такая услуга? Пос.Котовского.[/QUOTE]
Скажем, компания Liebherr в таких случаях просто меняет холодильник на новый (после гарантии тоже в "установленный срок эксплуатации" = 10 лет).
Если Вам в Вашем холодильнике компрессор меняли авторизированные сервисники (т.е. не дядя со стороны), то Вам опять нужно обратиться в авторизированный сервис по поводу списания и замены Вашего холодечика. Просто так из него хладагент не уходит...
Кстати, компрессор менял мастер, которого я нашла здесь в теме, о нем много хороших отзывов было. Правда, не помню уже его имя, и телефон не сохранился.((
Я не знаю, уходит хладагент или нет, но с сентября до мая холодильник работает хорошо, жалоб нет, а вот ближе к лету начинает течь. Что ж, из-за этого его выбрасывать?
В любом случае, за Ваш совет спасибо!
[QUOTE=Melomanka;48301014]Кстати, компрессор менял мастер, которого я нашла здесь в теме, о нем много хороших отзывов было. Правда, не помню уже его имя, и телефон не сохранился.((
Я не знаю, уходит хладагент или нет, но с сентября до мая холодильник работает хорошо, жалоб нет, а вот ближе к лету начинает течь. Что ж, из-за этого его выбрасывать?
В любом случае, за Ваш совет спасибо![/QUOTE]
В холодильниках современной конструкции сложно найти место утечки, т.к. контуры испарителя и конденсатора (частично) находятся в самом корпусе и заполнены термоизолятором (пеной). Можно, конечно, поковырять все это хозяйство, но проще выбросить и купить новый.
Во, теперь поняла. Еще раз спасибо.
"Проще выбросить" - это счас не ко мне, т.к. новый пока купить не могу.((((
Доброе утро, нужен не очень дорогой холодильник.
маленького размера, в офис.
морозильная камера может как присутствовать, так и отсутствовать.
Что можно купить? +/- 2,0 грн
[QUOTE=Ф Е Я;48329745]Доброе утро, нужен не очень дорогой холодильник.
Что можно купить? +/- 2,0 грн[/QUOTE]
Если бы речь шла о тумбочке под цветы, то...., а тут ведь про холодильник)) За 2000 грн можно купить такое, что потом будут одни головняки. Лучше пустить бабосы на корпоратив с выездом на природу, хоть память останется)))
А если серьезно, то CANDY CFO140 где-то 2400.
[QUOTE=Spin;48333402]Если бы речь шла о тумбочке под цветы, то...., а тут ведь про холодильник)) За 2000 грн можно купить такое, что потом будут одни головняки. Лучше пустить бабосы на корпоратив с выездом на природу, хоть память останется)))
А если серьезно, то CANDY CFO140 где-то 2400.[/QUOTE]
))) так корпоратив это святое, пол холодильника уже пропили "на память", все в порядке. Теперь на оставшиеся бабосы очень нужен холодильник.
Этот в наличии есть, цена с доставкой? Центр.
[QUOTE=Ф Е Я;48329745]Доброе утро, нужен не очень дорогой холодильник.
Что можно купить? +/- 2,0 грн[/QUOTE]
Как вариант:
SHIVAKI [URL="http://shivaki.ua/catalog/products/kholodilniki/shrf70tr2/"]SHRF-70TR2[/URL]
SHIVAKI [URL="http://shivaki.ua/catalog/products/kholodilniki/shrf90d/?sphrase_id=1394"]SHRF-90D[/URL]
а что вы скажете по холодильнику [url]http://www.smart-shop.ua/bosch-kgn39xw32.html[/url]
стоит брать? есть недостатки?
[QUOTE=Sanny;48380813]а что вы скажете по холодильнику [url]http://www.smart-shop.ua/bosch-kgn39xw32.html[/url]
стоит брать? есть недостатки?[/QUOTE]
Сало, як сало)))